Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И что вы предлагаете сделать с ментовкой?

  1. Читай
  2. Полемика
Начнем с того, что обойтись в наше, да и в любое другое, время без системы, подобной МВД, полиции, городовых (не только японских), жандармерии, карабинеров и тому подобных организаций вряд ли получится. Можно долго и нудно говорить о том, что настоящий падонок справится с проявлением «грубости» в свой адрес, в состоянии сам или с помощью бейсбольной биты и толпы друзей расправится с обидчиком. Тем не менее, остаются открытыми вопросы в стиле изнасилованной дочки, возвращавшейся из школы, обобранных престарелых родителей, обворованной бомжами дачи или угнанной уепками любимой раритетной «копейки» итальянской сборки. Я уж не говорю в целом о народонаселении нашей, да и любой современной страны, которое процентов на 80 состоит из людей не способных постоять за себя в некоторых ситуациях. К сожалению, без ментов в данной ситуации не обойтись. Я уж не говорю про то, что общество состоящее из нормальных цивилизованных людей с высоким уровнем самосознания, в карательных органах не нуждается, но мы то живем не в таком обществе. Можно долго верещать про гаешников – взяточников, но если бы сия когорта самых достойных сынов человечества не стояла на дорогах, ездить и ходить можно было бы только в метро или передвигаться по канализационным трубам, в случае его отсутствия.

     Тем не менее ситуация с тем, что из себя представляет МВД, оставляет желать лучшего. Младший сержантский состав (ППС, ДПС и иже с ними) собирает всё что плохо или хорошо лежит, стоит и движется по улицам. Средний состав (опера, следаки и т.п) пиздит подозреваемых чем попало и по каким местам попало, применяя знания полученные в институте для сбора устройств под названием «слоник» (противогаз у которого зажата выхлопная труба) или «топограф» (обычно генератор от полевого телефона, один провод к языку, другой к яйцам или в пизду, в зависимости от половой принадлежности). Высший нач.состав крышует, собирает дань, ударяется в легальный (и соответственно в нелегальный) бизнес и валит хуй на всю службу.

     При всем при том, от ментов требуют раскрыть как можно больше преступлений, поймать как можно больше преступников, предотвратить как можно больше ДТП и так далее. Каким образом – никого не ебет.

     Помимо всего прочего,  достойных людей из ментовки основательно вымело в результате многолетних попыток реформирования МВД, бесплатных командировок в Чечню, далбаебских назначений на должности отцов-командиров, задержек зарплаты, идиотских указаний и приказов, ну и складывающегося в обществе отношения к ментам. Попытки приспособить старую советскую систему МВД, предназначенную для общества относительно благонадежных граждан, стучащих друг на друга, и уважительно относящихся к Дяде Васе – участковому в наше время ни к чему хорошему не привели.

   Больше всего ментуру подкосили именно попытки её реформирования, одно переименование ГАИ хуй пойми во что, обошлось МВД в до хуя денег на замену вывесок и печатей, кстати то что гаишники стали меньше штрафовать за мелкие нарушения, привело к росту погибших в ДТП (ремнем не пристегнут – мелкое нарушение, уебался - насмерть). Неоднократно переименовывались УБОПы, УБЭПы, ПДН и участковые. Потом долго пытались отказаться от системы оценки деятельности отделов по проценту раскрываемости преступлений, но других оценок деятельности никто так и не предложил. Результатов данная реформа не принесла, как укрывали преступления, так и укрывают. Между прочим, именно этот показатель заставляет просто пиздить подозреваемых (вернее людей, которых такими считают), выбивая из них признательные показания, так как нормальной работой по сбору доказательств, учитывая загруженность ментов, заниматься, как правило, нет времени. Дополнительным минусом в работе ментов, стало еще и то, что сам аппарат МВД заполнялся людьми, не нашедшими себя в жизни в период послеперестройки. В свое время они стали клерками в штабах, отделах и управлениях (департаментах), выросли по службе, наполучали звезд, больших и маленьких, и сейчас принимают решения за всех ментов, не имея никакого опыта практической работы, как говорят менты, «на земле». Взять того же Грызлова – кем он был до того как занял пост министра?

     Я уж не говорю про то, что целая группа в составе двадцати оперов и десяти следователей может год рыть землю, пытаясь посадить убийцу и бандита, а его отпускают из зала суда под гром оваций правозащитных организаций и шелест зеленых купюр. Гаишник может поймать пьяного водилу, на счету которого пара сбитых трупов, а его в суде штрафуют на пятьсот рублей, да и то он в рот не ебал платить. Кто после этого захочет там работать?

     После оттока более менее путних кадров из ментовки, её начал заполнять нынешний контингент. У нас в Расеи, по разным причинам в разных регионах, в менты в настоящее время идут уебки или полууебки, не нашедшие себе места в жизни или захотевшие власти над людьми. Более того, я знаком с системой ментовского психологического тестирования, использующегося при приеме на работу, и считаю что в принципе, крайне маловероятно, что её пройдет человек, относящийся к службе, как к чему-то святому или идущий туда типа «служить и защищать». Если в данном «аксепте» рассмотреть Маскву, то ясен хуй, что прожив в городе достаточное количество лет, можно найти себе какую никакую работенку, с зарплатой, выше чем в ментовке, не говоря уж про абчественное мнение.

     Между прочим, примерно такая же картина последнее время наблюдается в прокуратуре, там пока спасает довольно высокая зарплата.

     Итак, люди, которые стали ментами давно, либо съебались, либо досиживают до пенсии и по большому счету делать особо ничего не хотят, тем более перестраиваться на какой-то новый лад. Про высший нач.состав говорить нечего, см. выше. Ментовку заполняет дерьмо, пиздящее на улицах невинных пацанов в зеленых бейсболках (гыы-ы) и пишущее ебанутые указиловки на места.

     Можно конечно превратить ментовку просто в контору, регистрирующую преступления и изредка, в зависимости от хорошего настроения, пытающуюся их раскрыть (при этом про угнанную раритеную копейку можно забыть). Можно попытаться поднять уровень зарплаты втрое (где правда деньги взять в родном государстве?), но я не думаю что та часть долбоебов, которая ходит по улицам, резко перевоспитается.
     Картина несколько утрированная и проблема на самом деле намного глубже,  но тем не менее….

     Хули с этим всем делать?

P.S. На самом деле я знаю очень много по-настоящему грамотных и честных ментов, оперов, следователей, ППСников, даже гаишников знаю не берущих взятки, они все пока еще есть. Но скоро их может и не остаться.
P.P.S. Не получить бы мне пизды от ментов за такие выкладки, гы-ы. А ладно.

Медленно превратившийся в хуй , 24.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-01-2005 11:33:13

раз

2

Adidass, 24-01-2005 11:34:18

второй

3

студент Глинкофф, 24-01-2005 11:40:04

йоп

4

FerroAndre, 24-01-2005 11:40:34

Ой, бля, нудно... хотя и небезынтересно. Сложно комментить. Но не говно.

5

Злые Мыши, 24-01-2005 11:41:11

Ф питёрке.

6

Миха, 24-01-2005 11:42:51

Глубокомысленно и небезынтересно.

7

блевотня, 24-01-2005 11:44:52

недочитал...
про что хоть?

8

Свин, 24-01-2005 11:50:51

решение стандартное - заинтересовать материально и нещадно пиздить нарушителей. В течение 1-2 лет жесткое соблюдение такой политики даст прекрасный результат. Зарплата  в $300 для простова ППСника - уже достаточна штобы он за мест держался, за $400 это уже может быть не самый тупой еблан, за $500 уже можна спокойно не брать иногородних.
Патратим "стабилизацыонный" фонд на реформу МВД !

9

А, 24-01-2005 11:54:08

А чё тут можно сказать.
Единственный способ прекратить ментовский беспредел- сделать так, чтоб ментам не нужно было беспредельничать. Достойные зарплаты, бесплатное жилье и т.д. Поощрения всякие (материальные и не только).
вместе с этим- строжайший отбор! И по психологическим -и по физическим и по прочим показателям!
И вот тогда они в самом деле будут " служить и защищать". и население будет относится к ним вполне адекватно.
Можно ещё на какое-то время создать команду "наблюдателей" ( особенно из тех, кто пострадал от ментов). Они могут находится в КПЗ, ментовках и т.д.- и не допускать беспредела.

Остается только одна- и самая большая проблема- БАБКИ!
БОЛЬШИЕ БАБКИ!

Но в любом случае- других выходов пока я не вижу.
Как только менту будет невыгодно и небезопасно беспредельничать, как только он будет знать, что его в любой момент попрут с хорошо оплачиваемого места- всё встанет в нормальные рамки.

10

Adidass, 24-01-2005 11:54:34

Не дай, Бог, попасть в ситуацию при которой  не будет возможности решить вопрос своими силами,а придется прибегнуть к помощи органов.

11

Дварняга, 24-01-2005 12:01:39

Слышал, что в Финляндии на 1 место полицейского 50 соискателей. Невьебенная зарплата. Выбирать можно лучших из лучших. Хуле, работает.

12

Чел Пак, 24-01-2005 12:02:15

Свин24-01-2005 14:50

Простой ДПСник с одново выпившего 300 бакинских получает. У тибя несколько ниверные прецтавления о доходах ментов. По-моему.

13

Вредный, 24-01-2005 12:02:18

фф тему кстати.. все в  тему.. и кстати не карательный орган они.. они призваны как было сказанно защищать.!!! уебки.!!!! но вот только идешь по улице.. подходят к тебе говорят.. ваши документы.. читай.. дай денег.. а ты ему нате вам... читай а хуй тебе...... видел я тут одного.. по детству пилал его как тряпку ссаную... хоть и старше он меня лет на дцать.. а щас.. епта.!!!! старшой сержант ебама рама... мудило хреново.. а взгляд.. обратите внимание на их взгляд.!!!! царь и бох епта.!!!! таких как он надо параши чистить заставлять а не закон и порядок охранять.!!!!

14

Вредный, 24-01-2005 12:04:44

а в финляндии только за предложение взятки менту тя закроют.. факт.. и закроет тот же самый мент.!!1 вот бля самосознательность.!!!!

15

Чел Пак, 24-01-2005 12:05:15

Последний абзац про ниберущих взятки гаишников привращает криатиф в нинаучную фантастику. Обосрался штоль?

16

Пиздобол, 24-01-2005 12:07:24

А хуй иго знаит что делать. Ментовка, как и армия - это отражение гражданского общества. Какие люди - такая и власть, так что для нашей страны это проблема вечная бугагага

17

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2005 12:08:26

Свин
Решение то стандартное, но где ты найдешь бабло в России на такие зарплаты?
Кстати 300 баксов, где нить на Северах и при болшом стаже он и так получает. Думаешь бабки не берет?

18

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2005 12:10:14

Чел Пак
правда знаю. Он в гаишном отделе собственной безопасности (КПО называется) работает.

19

Вредный, 24-01-2005 12:10:15

спешл фо Чел Пак..... да лан те.... на счет гаишников незнаю.. а вот на счет оперов..... одного знаю.. и помоему  родственничек он мне какой то.. в одном небольшом городке провинциальном нач УГРО..... вот падла принципиальный.... не голова а дом советов... кремень бля.!!! но до сих пор подпол.. всеголишь.. хотя и за сорок уже... далеко.!!!!! и никуда он нахуй дальше не пойдет..!!!! так и уйдет на пенсию.!!! полканом и с почестями.!!!

20

AnTONIo!, 24-01-2005 12:11:08

Я ниибацца главный рифарматор МВД :)))
1. Система МВД прогнила насквозь, если у машины сгнили лонжероны, то это не битое крыло поменять, кузов под замену. Поэтому не вижу смысла и возможностей реформировать МВД. Министерство сейчас в таком состоянии, что необходимо рубить все нах под корень и строить его с нуля. Я за создание коммерческих структур МВД.
Сразу скажу, что не предложу тут конкретных механизмов, пока смотрю глобально и предлагаю направление для движения. Это все равно как сравнивать общественный и платный туалеты. Налицо разнитса, когда есть кто-то, кто за порядок и чистоту отвечает и получает за это хорошие деньги. Простым добавлением бабла действующим ментам ситуацию не исправишь, их не переучить уже. В новое коммерческое МВД брать не более 15% бывших ментов!
Организуется контора в каждом районе например, вводится местный налог с каждого жителя и право граждан выгонять нахуй контору если в этом районе не уменьшается число квартирных краж, насилий и проч. преступлений и нанимать другую контору по конкурсу. Все решается голосованием на сходке граждан района. Вот когда коммерческие менты будут знать что их судьба от жителей конкретного района зависит, а не от министра МВД, а жителям похуй показатели, если его дочку изнасиловали он вышел и поставил на голосование вопрос о привлечении другой конторы, то тогда менты будут работать на результат, чтобы жителям в своем районе спокойней жилось, как это сделать это их проблемы, будут думать об этом, а не о том как бабок сбить за просроченную регистрацию.
2. В ГАИ надо отказаться от показателя сколько ты насобирал штрафов в день. Каждому свой участок дороги и показатель его работы - аварийность на этом участке. Вот и пусть тоже работает на результат, думает, а почему много аварий? Яма на дороге? Тогда пойду взъебу дорожные службы, а то аварии будут продолжаться и взъебут меня. Знак не установлен? Обращусь в соответствующий отдел ГАИ чтобы поставили знак и далее в том же духе.
3. Кстати я против штрафа за ремни, категорически. Заебали мне указывать. Это другим не вредит, а уж о своем здоровье дозвольте мне решать самому. А то еще за отсутствие заботы о самом себе, меня же и штрафуют, бред :) Могут уж если на то пошло пропагандой заниматься и показывать краш тесты :)
4. Вобщем упразднение ныне действующей МВД дело болезненное и непростое. Но иначе ничего не изменить. Вот сейчас на пике популярности путина и пусть занимаются этими непопулярными реформами, а не губернаторов назначают.

У меня фсе. Путин, назначь меня главным реформатором МВД, я ниибаца дел наворочу :)))

21

Свин, 24-01-2005 12:17:14

Медленно превратившийся в хуй24-01-2005 15:08

я ж говорю - стабилизацыонный фонд, ебать ево в сраку. Всёравно не знают што с ним делать, а тут - лучше вложения не придумаешь, окупицца на рас. Што касаемо сумм, то это так, приблизительная раскладка для маськвы, можна было догадацца по слову "иногородние", гыгы. Естественно 300 баков не везде приемлемая зряплата, да к томуже кнута я не отвергал - берёт - пИздить надо, при нормальной зряплате на ево место очередь стоять будет...

22

Медведь Шатун, 24-01-2005 12:17:52

Чо делать?

Стань милиционером!

23

Психопатриев, 24-01-2005 12:18:10

В свое время уважаемый мной Медведь Шатун предложил, весьма оригинальную идею
http://samara.yopt.net/authors/m_shatun/

24

Йобаный Папугай, 24-01-2005 12:18:29

менты педорасы

25

Психопатриев, 24-01-2005 12:18:31

как я в строчку попал! А Шатун?

26

Медленно превратившийся в хуй., 24-01-2005 12:19:01

2 AnTONIo!
по п1. Это называется карманная ментовка. При таком раскладе, местный авторитет, по типу ебанутого депутата,  будет делать все что захочешь. Опять же преступления невозможно раскрывать без взаимодействия с другими районами. А если к тебе, в твой район, приползут гастролеры и обчистят пол-района? Ты получишся хуевый.

" В ГАИ надо отказаться от показателя сколько ты насобирал штрафов в день. Каждому свой участок дороги и показатель его работы - аварийность на этом участке"

Когда переименовывали ГАИ, это дело пробовали. Блатного ГАИшника ставят, например, на Красную площадь, он там на все ложит хуй, а ДТП там сроду не было.

27

Психопатриев, 24-01-2005 12:19:12

Бля. тока сцыла не рабоет.

28

Чел Пак, 24-01-2005 12:20:19

Медленно превратившийся в хуй24-01-2005 15:10
Вредный24-01-2005 15:10


Все ревизоры и собств.безопасность берут реже остальных, но больше. Из моей практики. Спорить не буду. Может есть и кто не берёт. Скорее всего - из старых. Поскольку, кто шёл в ментовку после 1990 года, шли канкретна обогащацца под прикрытием гослицензии.

29

Медленно превратившийся в хуй. , 24-01-2005 12:21:35

2 Свин
Ага осталось президента убедить. Насчет фонда

30

Медведь Шатун, 24-01-2005 12:29:50

Психопатриев24-01-2005 15:18

Гы-гы-гы!!! Наши сознания сливаюцца!!! (Шрек 2)
Как те кстати рассказик тот?

31

Ебанько Атсос Ахтунгыч, 24-01-2005 12:30:02

Слищкам длина и многа ашибак. Дачетат нисмок.
КГ/АМ

32

Озеров, 24-01-2005 12:30:06

чесна пыталса, но прочетать не смок
тошнит от часто встречающегося в тексте слова "мент"
а ваще ебали мы и ментовку

33

Медведь Шатун, 24-01-2005 12:31:41

Психопатриев24-01-2005 15:18

Хм... ссылка лично меня привела на страничку со срачема из гостевухи...

34

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-01-2005 12:32:05

"Гаишник может поймать пьяного водилу, на счету которого пара сбитых трупов, а его в суде штрафуют на пятьсот рублей, да и то он в рот не ебал платить"

афтар, ты чо - ёбнулсо? где про такое слышал? 500 рублей, хахаха
надеюсь, ты утрируешь.

хотя знаю такой случай

знакомый сбил насмерть пьяного
мусора сами предложили замять дело за бабки
замяли, правда потом заебали его в плане "отвези тов. капитана туда-то, забери оттуда-то"
такси типа...

35

контра, 24-01-2005 12:34:23

нахуй их всех.
хули тут пиздеть

36

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2005 12:36:07

Симён Симёныч Гарбункофф
Серьезно абсолютно
Раз как-то столкнулся просто устное предупреждение одному вынесли, потому как бывший судебный пристав, он пьяный уебывал от гаишников и въебал патрульную машину, на счету три ДТП, все по пьянке, и один сбитый пешеход.

37

v.d.o, 24-01-2005 12:36:41

автор твой жизнерадостный P.S. радует..........но только ат чясти
у миня давно сформировавшийся стереотип..........
ментов на хуй.
прокурорам в рот.
неплачу налоги с 96............этих сук исчо кармить....
система парочна..начиная с правительсва.........................хуй им в рот

38

Медведь Шатун, 24-01-2005 12:45:37

Симён Симёныч Гарбункофф24-01-2005 15:32

Знакосый на берегу москвы-реки рано уторм рыбака(!) насмерть сбил, прям нахуй вместе с периллами размолол. На ауди ТТ. Не помню, сколько он там заплатил (ну, тыщи три зелени, допустим), но чувае ПАРИЛСЯ, ЧТО ПОЛГОДА ПРАВ НЕ БЫЛО.
Сейчас с правми. Катаеццо.
Скорость при сбитии любителя мутировавшей рыбки - 170 км/ч...

39

а не ебёт нах, 24-01-2005 12:47:03

афтар, ни будь рафиевым, он уже даписдился

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-01-2005 12:54:32

Медленно превратившийся в хуй
Медведь Шатун

бля...
даже сказать нечего
хуею потихоньку

41

ботаник, 24-01-2005 12:54:33

И что вы предлагаете сделать с ментовкой?
сжеч

42

Свин, 24-01-2005 13:01:23

Медленно превратившийся в хуй. 24-01-2005 15:21

дело даже не в том, што убедить, а в том што кто-то за это атвичать должен - бабки-то некислые, а у нас тока пиздить умеют. Таким образом за неудачу будет отвичать призидент, а деньги распиздят другие. гыгыгы. Я на таких шансах не играю. Но начинать-та с чевота нада ?

43

nickoly, 24-01-2005 13:01:25

"Между прочим, именно этот показатель заставляет просто пздить подозреваемых (вернее людей, которых такими считают)"
хм.. по моему признание обвиняемого не являеца доказательством его вины. ежели это так все-таки, дык хули грить-то тогда.... пиздили и будут пиздить..

44

Dekan, 24-01-2005 13:04:25

Зайебизь, тема ментоф раскрыта полностью !
Афтар жжоти, пиши исчо!

45

Менты (поигрывая резиновами дубинками), 24-01-2005 13:04:38

Кто это тут распиздился, а???
Кому по ебальничку захотелось?
В одну шеренгу- СТРОЙСЬ!
Остальные- бегом работать! Бабки переводить на  счет в евро!
РАВНЯЙСЬ ! СМИРНО!
РАБОТАТЬ!!!!

(Гы!!!)

46

Вредный, 24-01-2005 13:08:45

Симён Симёныч Гарбункофф... есть такой штрих.. Денейкин Стас..... в свое время игрок сборной России по волейболу... сбил парнишку.. впечатал в дом ... лепешка.!!! был пьян в гавно.!!! после осмотра комиссией его ебаного паджеры вынесен вердикт... рулевая колонка неисправна , водятел в принципе не мог помешать этой гадкой ебаной машине задавить этого милого бля парня.!!! уебки.. сколько заплатил хуй его знает... за достоверность отвечаю.!!!!!

47

Можно рыгануть, 24-01-2005 13:12:25

Гавно нах. Скучно, неинтересно. Афтор мудак. А ты не мусорок ли часом сам будешь?

48

AnTONIo!, 24-01-2005 13:16:58

Медленно превратившийся в хуй

Да, пожалуй мелкими конторками не обойтись, преступность в масштабах страны, тогда возможно конторка в районе должна быть отделением какой то крупной коммерческой фирмы, коих будет несколько на рынке. Типо вы боистесь в своем районе выходить на улицу после 12? Би лайн не обеспечивает вашу безопасность? Смените на тарифный план "полное спокойствие" от МТС :))) или мелкие конторки будут следить только за уличной преступностью, а крупными делами будут заниматься другие спец структуры, которые например уже будет нанимать гос-во на конкурсной основе за бюджетные деньги в масштабах всей страны с ротацией или возможностью продления соглашения на срок 1-2 года. Бля, да столько вариантов можно придумать, это я сейчас говорю не специалист и с ходу, что в голову приходит. А если бы специалисты посидели месяцок взаперти и устроили мозговой штурм? МВД-шники и экономисты. Просто нужно ХОТЕТЬ что то менять, а не сидеть сложа руки. Просто нужно рушить до основания и строить с нуля.

Всех гаишников на красную площадь не загонишь :) есть много простых улиц и других критериев для оценки работы с точки зрения пользы людям. Ведь в конце концов в идеале все гос системы именно для этого и должны создаваться и работать на интересы человека.

49

русский, 24-01-2005 13:35:37

план реорганизации:
1. объявляется  план крепость ментов (ВСЕХ) запирают в помещениис тостыми стенами и крепкими дверями - жрать не давать, кроме опилок и сырого мяса. Раз в день пускать черемуху на закуску. В стене кран в нем денатурка.
2.Через месяц открывается  дверь устанавливается бронестекло с дыркой за ним телевизор - круглосуточно показывать американские боевики и выступления президента. Жратву отобрать  черемухи добавить.
Раз в день через дырку в бронестекле наугад хуярить из калаша. Кто не спрятался я не виноват.  Трупы не выносить - надо же им всетаки что то  жрать.
3. Бронестекло убирается ставится решетка с дверью. Раз в день в помещение запускается злостный нарушитель общественного порядка. Родственникам и близким усопшего выдается справка установленного образца.
4. Ментовка  преобразуется в общественный фонд мира и духовной санации. Прорезается дырка в потолке через которую сбрасываются  наручники дубинки  и напильники для зубов . Реорганизованние менты получают все одинаковое звание страж мира и порядка, и униорму состоящую из трехцветного галстука, кирзовых  сапог и кольца в нос.
4. Силами десантонй дивизии при подержке с воздуха ограниченный контингент стражей выпускается на территории зараженной преступностью. Через 3 дня оставшихся в живых граждан регистрируют по месту лечения, а ареал обитания обностися колючей проволкой, ему присваивается название образцово-показательный райский сад душевного просветления и общественной  радости, куда отправляются для проведения воспитательных бесед все нарушители закона, начиная с лиц переходящих дорогу в неположенном месте.
5. Когда таковые больше не обнаруживаются на территорию сада сбрасывается десяток атомных бомб что бы произвести окончательную санацию и духовное самоочищение.

50

Kirpitch, 24-01-2005 14:53:08

ГыГыГы! Улыбнуло, хатйа са стула ни упал, прачетал полнастью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg