Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энциклопедия по UDAFF.COM

  1. Читай
  2. Полемика
Предисловие:
Данное пособие есть  высер направленный на путь просветления масс молодых людей, ставших на  путь познания весёлой и радужной жизни виртуального падонка, и ещё испытывающих такую иллюзию как “ниибацца как всё ахуенно”.

Уважаемая молодёжь, при входе на сайт прошу посмотреть в левый верхний угол экрана…все кликнули мышкой?...Заебись! И что мы там видим?...правильно, бранные слова про людей не любящих слово Хуй и Пизда. Мы конечно же к этим людям не относимся, нам всем нравится Пизда, хоть и не внешне, но без нё ни как, только дрочить. Хуй трогать не будем, это для девочек. Следовательно, если верить этой фразе, мы все являемся падонками…Нет-нет. Падонок это, конечно же, не унизительная форма жизни. Просто знайте, это пиздато, быть на дне общества, не зависеть от ящика, радио, ёбнутых жёлто-голубых газет, и прочей полезной информации. То, что Филя пидар, мы можем узнать и здесь, причём в гораздо более интересной форме. Но давайте же разберемся, наконец, кто же  падонки такие?  И вокруг чего вся эта шумиха.
  Чистая теория:
Глядя узко, и уёбищно. Можно попытаться как-то классифицировать этот вид граждан. Помимо общепринятых дядей Вась с торчащим из кармана пузырём, бьющих жён и релаксирующих под Михаила Круга, существуют более современные виды падонков. Являясь порождением урбанизации и  неконтролируемого информационного потока, они бесспорно занимают трон, неминуемых в данной ситуации,  контркультурных течений.
Поговорим о, так называемых,  виртуальных падонках. Их основные категории:

1)    Падонок малый.   Часто встречаемый на сайте вид. Первая стадия на длинном пути эволюции от человека к посетителю удафкома. Возраст 14-16 лет. Следовательно, учатся в школе, а это уже должно заслуживать уважения, ведь самые мерзкие поступки совершались и совершаются именно там. Привлекает малых падонков обилие смешных картинок с   голыми женщинами и матершинные слова, употребляемые представителями более поздних стадий эволюции. Отношение к администрации сайта нейтральное, часто не знают кто это такие, и поэтому постоянно задают себе вопрос, почему так назван сайт., и не въезжают в смысл некоторых креативов.

2)    Падонок типичный. Более редко встречаемые, но очень заметные личности. Возраст от 20 до… пока не женятся или устроятся на работу. Носители настоящей идеологии падонков, являющую собой смесь фашизма, распиздяйства, панкерства и аскетизма. Более точное определение читать в книгах Сергея Сакина. На сайт заходят редко, преимущественно между пьянками и шишкиparty. Их работы редко понимаются другими посетителями, а если и получают положительные отзывы, то только от таких же Падонков типичных.
Отношение к администраторам нейтральное, часто позитивное, это особенно видно на ежегодных Удаффparty.

3)    Падонок офисный. Наиболее распространенный вид виртуального падонка. Возраст …от того как женились и пошли работать в офис до старческого энуреза. Очень озлоблены и жестоки. Чутко относятся к теме ебли и шишек, считают себя истинными падонками, ненавидят первый и второй вид. Малых падонков - считают детьми, типичным  завидуют. На сайт, поэтому, ходят только для того чтоб посрать на произведения афторов и на друг-друга. Также этот вид часто ебётся благодаря жене и часто бухает благодаря зарабатываемым в офисе деньгам. В силу этих особенностей, не может познать понятия “поделиться шишками”, “халява”, “честно спиздить”, “поебаться и сьебаться”.
И наконец, интересно отношение оных к администраторам. Админовские жопы всегда блестят благодаря офисным падонкам. Не в том ли дело, что это просто сказывается привычка лизать жопу ахуенному начальнику на работе?! Я не знаю.


Существуют и другие виды падонков, но это в основном  частные случаи и их детальное рассмотрение займёт много времени и места

        Креативы, каменты, и феномен Крысуцкого.
Вы наверное уже заметили, что слова креатив, каменты и Крысуцкий, наиболее встречаемые на сайте после слов хуй и пизда. О научной сути этих терминов можно детально прочесть в колонке Ф.А.К.,поэтому   нахуй этим заниматься мне! Нас же интересует истинная природа  явлений.
Кто такие афтары и почему они творят, получая за это лишь гавно?  И кто такие фтыкатели, и почему они срут на это ”искусство”? Ответ прост: “этот сайт создан для настоящих падонков и кому не нравятся…. “ От начала и до конца вся идея этого места в озлобленности. Ведь как можно просиживая целыми днями за компом на работе, оставаться весёлым и вечно молодым человеком, не воспринимающим в серьёз политику и рутину существования. Падонки это  люди которые заебались жить по графику, гнуть горб на богатого уебана, люди, которые очень страдают, что их мечты детства не сбылись, а мир  оказался маленьким и не интересным. А главное, почему-то считающие что ход их жизни необратим…Их нам искренне жаль….

  Но не так всё и плохо, молодые люди! Вот, например, позитивными моментами есть камент КГ/АМ и Крысуцкий.
Называя креатив гавном, никто не догадывается, что тем самым делает афтору комплимент. Логика проста, писака что делает?...не пишет, а срёт…Поэтому его труд есть что?...ГАВНО!!…спасибо за аплодисменты.
Крысуцкий же очень хороший человек, просто немножечко еврей. Никто его никогда не видел, но знают абсолютно все. Да и можно ли вообще представить его внешне? В моих ёбнутых  фантазиях он Страшный бестелесный мозг, управляющий армией клонов-обсырателей. Попробуйте и вы представить этого провокатора, ржач гарантирую. А серьёзно, наверное он необходим всем нам, необходимы его каменты, его слова. Без него удаффком не будет выполнять свою функцию буфера агрессии. Назвав его или одного из его клонов лишний раз жидом, можно спасти чью-то жизнь от себя самого, не поссориться с близким, и вообще выпустить пар…спасибо Крысуцкому за то что он есть!

Время нашей экскурсии, молодёжь, подошло к концу. Да я понимаю что и этого  малого текста не хватает на всё накопившееся гавно и есть ещё много вещей не затронутых неумелым афтором, а некоторые мысли не- верны по природе! Корректируйте, срите, разбирайтесь в себе. И ещё.. Чтоб вообще всем было хорошо пишу…
КРЕАТИВ - ГАВНО, АФТАР - МУДАК!.....ибо так оно и есть!

темыч , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

тёмыч, 01-12-2004 09:08:30

Митрмч01-12-2004 12:05

нихуя такова, и ваще это последний раз когда я этого иблана в тексте упоминаю, заебал. не достоин. А то я\ смотрю он и рад! срёт уже не так и сцил моих меньше кидаит!

52

Чмопиздрокл, 01-12-2004 09:10:48

Блядокол Лени01-12-2004 12:00

а чо Нэйл? он каментил-то не чаще трех раз на креотив, причом всегда по делу, гыгы

реально заебывала одно время "родня" 8-летнего мальчика (самого 8-летнего не трогать, ибо он гений беспезды)

53

тёмыч, 01-12-2004 09:10:52

Енот - Патаскун01-12-2004 12:07
да это уже не смешно, в ближайшее время предвидится глобальное посылание нахуй самого фактак существования крысуцкага!

54

Блядокол Лени, 01-12-2004 09:13:30

2 Чмопиздрокл

Ну Нэйла я помянул скорее в контексте  обязательного "бля"
А про 8-летнего уебанца и его родню упустил, признаю

55

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:15:22

Блядокол Лени 01-12-2004 12:00
слушай, ты же взрослый дядька уже. Мозги есть. Не то что у автора. Какие ко мне претензии-то?

тёмыч 01-12-2004 12:00
сам с собой, да?

Митрмч 01-12-2004 12:05
с огнём играешь.

Енот - Патаскун 01-12-2004 12:07
пашол нахуй.

тёмыч 01-12-2004 12:08
сука, если ещё раз ты про меня напишешь, здохнешъ нахуй.

тёмыч 01-12-2004 12:10
пашол нахуй.

56

Енот - Патаскун, 01-12-2004 09:17:47

тёмыч01-12-2004 12:10
это ужо интереснее..
пасмотрим как та падла исчезнет.. Гыыы 
астается толька загатовить транспаратны "жида-крысуцкава нахуй" бугагага

57

Блядокол Лени, 01-12-2004 09:18:56

2 Крысуцкий
Абсолютно никаких. Я ж за тебя тут и заступаюсь гыгы!

58

тёмыч, 01-12-2004 09:19:28

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004 12:15
блядь если от этого зависит моя жизнь! то пошёл нахуй мудак, я Удаву пообещал что про тебя пидара писать не буду больше, т.к. это тебя и пиарит в основном, а нахуй ты тут нужен вообще с твоими тыпыми высерами! только трафик у людей жрёшь!

59

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:20:36

Блядокол Лени 01-12-2004 12:18
И тем не менее... Это не первый твой un respect по отношению ко мне, потому и спрашиваю. Или же ты, как и Мустанг, так же впечатлился от вида моих клонов?

Енот - Патаскун 01-12-2004 12:17
не дождётесь.

60

Енот - Патаскун, 01-12-2004 09:21:34

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004 12:15

а вот и гандон паявился! сдохни падаль..
ужо не долга тибе асталась... Гыыыы

61

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:22:08

тёмыч 01-12-2004 12:19
Ты - Удаву? Ой, ну таки не смеши! Чтоп Удав до такого недоумка, как ты снизошёл? Гыгыыыы, ща со стула грохнусь!

62

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:23:03

Енот - Патаскун 01-12-2004 12:21
Ну... Если ты наставиваешь...

63

Блядокол Лени, 01-12-2004 09:23:25

2 Крысуцкий

Да нунах....это я вначале был озлился, а потом успокоился....понял, что оживляж нужон и что часто идут атаки клонов.

64

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:23:40

01-12-2004 12:22 (комент 2)
пашол нахуй.

65

Блядокол Лени, 01-12-2004 09:24:27

Или мож ты обижаешся на падъепки типа "Крысуцкий думает? У-га-га-га.". Тогда я пас

66

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:26:08

Блядокол Лени 01-12-2004 12:23
ну то клоны и реакция на клонов, а то - остальные мои каменты. Так что не прав ты.

67

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:27:00

Блядокол Лени 01-12-2004 12:24
гыгыгыыы! Да ну тебя. Это я твоё предыдущее про меня припомнил просто. Ну да и пох. Забыли.

68

тёмыч, 01-12-2004 09:27:36

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004 12:22
да жопа! панимаешь. ты хароший еврей. а хароший еврей есть истинное зло! Вот например пасматри как ты лижишь жопу удаву! а лизаблюды апасные люди! они щас любят тебя ,харошим называют, а потом и нож в спину! Хочишь ты захватить власть здесь. знаю точно, хочишь1

69

тёмыч, 01-12-2004 09:33:56

Крысуцкий (подлизывая очко) 01-12-2004 12:31

гавари! и лижи! тут все лижут и поэтому ты с ними! давай!

70

Александр Григорьевич Лукашенко, 01-12-2004 09:36:09

**тёмыч01-12-2004 12:27
Ты долбоёб вне фсяких сомнений!
Я за то, чтобы "крысуцких" было много!
Да за один комент к крео о сабачках я готов простить ему весь долбоебизм!
"Животное должно есть мацу!"(ц)(Крысуцкий)

http://udaff.com/creo/39154.html

71

Аристид., 01-12-2004 09:45:19

гавно.

72

Медведь Шатун, 01-12-2004 09:45:58

А ты сам то какой категории?
Я вот - обосранный тобой офисный вариант. Хотя неженатый. Следовательно, промежуточный.
Углуби классификацию. Написано, кстати, неплохо. Видимо, афтар - металлер, студент 2 - 3 курса какого-нибудь средней руки вуза (второй тип). Вообще, походу тема облома с минетом от Памелы Андерсон и шишками от "Доброго Удава" еще не отпустила.
Афтор, становясь на путь Свинкса и Леши Рафиева (т.е. обсиралова всех по теме все пидарасы один я дартаньян, а теперь - срите)  над, как минимум, обладать двумя качествами:
1 Литературным талантом
2 Железными нервами.
Темыч, ты уверен что готов к этому? Если да - удачи тебе во всем.
Зачот за смелость... Авансом...

73

Юник, 01-12-2004 09:47:40

Редкостная поебень. Как же заебали ебанные классификаторы, в стремлении загнать все и вся в жесткие рамки доходящие до маразма. Позиция автора такова, что вся аудитория ресурса это 1. школьники, 2. тунеядцы-алкоголики, 3. офис-менеджеры. Себя, судя по предыдущим крео, автор относит ко вторым, чем беспезды гордится ("В силу этих особенностей, не может познать понятия “поделиться шишками”, “халява”, “честно спиздить”, “поебаться и сьебаться”.").
Короче кг/арм.

74

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:47:51

тёмыч 01-12-2004 12:27
ты чо, далбайоп? У тебя что, мания преследования / мания величия? Сгинь, мразь.

01-12-2004 12:31
клон, бля. Даже знаю, кто автор...

тёмыч 01-12-2004 12:33
заебал сам с собой базарить, еблан параноидальный.

Александр Григорьевич Лукашенко 01-12-2004 12:36
а что это за комент был? Про мацу что ли? Или опять клон какой-то?

01-12-2004 12:43
клон, бля. Сейчас его автор снова сменит ник.

75

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 09:49:13

Медведь Шатун 01-12-2004 12:45
согласен.

Юник 01-12-2004 12:47
согласен. Ибо дохуя тут народу, и пяти-десяти категорий под всех явно мало.

76

Филиш, 01-12-2004 09:53:37

не четал... каменты жжут, судя па ним афтор мудаг.. Прысаединяйусь

77

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 10:00:39

тёмыч 01-12-2004 12:57
пизди, пизди. Уродец, не смеши других только.

78

тёмыч, 01-12-2004 10:07:57

01-12-2004 12:57
клон!

79

тёмыч, 01-12-2004 10:10:02

блядь крыс не скем я ни базарю, пашёл нахуй. я вообще не тут был щас!

80

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 10:10:37

01-12-2004 13:10
пашол нахуй.
мне похуй.

81

InotaFF, 01-12-2004 10:12:13

Улыбнуло...
На, Заслужил! КГ/АМ.
Ыхыха!

82

тёмыч, 01-12-2004 10:13:12

тёмыч01-12-2004 13:09
клон беспизды заебал!

83

InotaFF, 01-12-2004 10:13:41

Ссусь с каментоф!
А может настроение просто хорошее... Гыыыыы

84

тёмыч, 01-12-2004 10:14:28

InotaFF01-12-2004 13:13
Здоровья и удачи!

85

InotaFF, 01-12-2004 10:17:06

Робат-Ебобат01-12-2004 10:14
ОТЖЫК!
Уссался!
Ыгыг...

86

InotaFF, 01-12-2004 10:47:25

тёмыч01-12-2004 13:14
тавожы...
сри дальше...
повеселили (каменты)

87

the крестьянин, 01-12-2004 11:16:54

согласен с чмопиздроклом полностью. особенно нащот наиля и восьмилетнего

88

пренцэсса Дури, 01-12-2004 11:29:16

классифекацэйа неполнайа, дайоШ мануал!
гыыыыыыы (((%

89

СЕВЕР, 01-12-2004 11:32:19

последняя фраза у афтара самая песдатая.

90

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 11:39:05

Все, дальнейшие посты под моим ником - клоны.

91

Gamlet, 01-12-2004 11:42:38

Крысуцкий же очень хороший человек, просто немножечко еврей.

бгу-гага

92

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 11:46:26

01-12-2004 14:16
пашол нахуй.

01-12-2004 14:39
клон, бля.

01-12-2004 14:42
немножечко пидор.

93

Внебрачный сын коня Буденного (дожевывая сено), 01-12-2004 11:53:03

афтар - полный адьет. Не смей касацца святова сваими пидарскими руками....

Малалетний уебан

94

Свин, 01-12-2004 12:16:34

не раскрыта беспесды важная тема - куда делась табличка "Уролог" ?

95

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 12:51:06

01-12-2004 15:45
клон, бля.

01-12-2004 15:16
табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды.

96

Свин, 01-12-2004 12:52:52

за штож иво так ? Неужели за распятого Христа !? ужас, ужас...

97

Свин, 01-12-2004 12:54:37

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) 01-12-2004

жызнь бес клонов былабы скушна и предсказуема...
фпрчем клон - клону рознь, товарищь и волк.

98

Клоп запойный, 01-12-2004 13:02:51

пиздец поржал
давненько не было подобного

99

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 13:38:26

Свин 01-12-2004 15:54
ну, я бы поспорил... Да лень вот.

100

Гитлер нах!, 01-12-2004 14:03:14

ну ни хуясе! Вот это нах загнул. Респект афтору нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg