Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хохлы V/S Россияне. Противостояние продолжается?!

  1. Читай
  2. Полемика
И чё ? Ну  прошли выборы на Украине, и  Ющенко нихуя не победит, и не будет теперь эта ненужная совсем России страна отдаляться и отдаляться в сторону ненавистных америкосов. Не будет ничего  больше интересного. И вообще, казалось бы, всех должен подзаебать  бесконечный высер со стороны ящика, газет и интернета. Аннет, хули, гавно льется и льется, а братские народы любовно посылают друг друга наболт. Почему? Не потому ли, что  судьба двух жирных уебанов до сих пор волнует  умы славян? Или может,  мы просто очень любим срать по поводу и без повода. А  когда за это ещё и ничего не будет, образуется целый поток из пахучих какашек. И не удивительно что одним из источником сего зловонного ручья оказался наш любимый сайт, который нигде и не в чём не отстает от других  информационных формаций.
Наиболее интересные умозаключения по этому поводу, как всегда обнаруживаются в каментах. Да что там  комментарии, здесь разразилась настоящая битва наций! Кажется что никогда ещё люди так не хотели порабощения, голодной смерти от экономического кризиса, и наконец превращения в пидара своего оппонента по спору. Не оделяй врагов тонкое стекло монитора, последствия столкновения были непредсказуемы:  оторванные яйцы, например, могли бы быть лишь лёгким ранением, а разрыв ануса стал бы только глупым рикошетом. Но и без этого всего положение выглядят весьма серьёзно, и попахивает не виртуальным уже гавном.

  Со стороны, противостояние это выглядит примерно так!
Начало дня, администрация сайта выкидывает  свежие поступления.
Через секунду, в каментах уже читаются традиционные первонахи, и мелкая грызня при выяснении кто же первый нах.  Затем  неоригинальные “креатив гавно афтар мудак”, ведь затронута тонкая политическая тема  совсем ненужной России Украины, и это конечно же провоцирует политкоректных падонков на подобные замечания.  Ну всё как обычно, каменты хуярятся и хуярятся  в подобном духе  до….. появления  хохлов.
Еблысь!!! и первый положительный камент.  Кто же это такой мелкий и наглый покушается на целостность убеждений  Россиян? Неправильный фтыкатель сразу же нарекается пидаром и бендеровцем, у которого в мыслях только убийство русских женщин и поддержка чеченских террористов.
Уже через час   между представителями братских народов нет никаких общих интересов, нет общего прошлого, нет общих друзей по обеим сторонам границы.

….В бой идут украинские шлюхи на ленинградском шоссе , им противостоят русские порнозвёзды и жёны кавказских орлов.  Бьются насмерть олигархи обеих сторон,  выясняя, кто же напиздил из бюджета больше. Украинские строители и барыги в Москве выступают против никчемных русских иммигрантов в США. Гривна и Рубль спорят, кто из них лучше заменяет туалетную бумагу в экстремальных случаях….
Таких смертельных врагов много, а  каждая из стычек продолжается до тех пор, пока одного из фтыкакателей это не заёбывает или у  не выходит из строя комп. Как результат, 500-700 каментов.  Глупо, но автору это на руку.

Крысуцкий и его клоны особо радуют глаз любителя политики. Этот ветеран удафкома просто поражает знаниями о украинской культуре. Не один лозунг этого феноменального падонка должен красоваться на знамёнах русских патриотов. “Хохлы сосут!”, “Объявим малороссам войну!” лишь самые жалкие примеры выкриков благородной души Крысуцкого. Автор снимает шляпу перед дипломатическими талантами сего человека и ждёт его новой критики на просторах интернета.

Мы, наверное, все заметили, что подобная картина наблюдается на форумах каждый день. Без внимания остаются креативы, где не присутствуют такие фамилии как Ющенко и Янукович, где не излагаются различные точки зрения на  ситуацию за тем самым бугром, где начинается бывшее УССР.
Только такие высеры, способны вызвать волну протеста  одной стороны, и поддержку другой. Сколько энергии, эмоций, концентрируется в подобных местах и нихуя не зря! Одними лишь изащрёнными  каментами можно провести лекцию по политологии в каком-либо престижном институте, перед аудиторией лучших студентов и быть точно уверенным в силе своих аргументов. Попробуем даже составить краткий толковый словарь на основе трудов неизвестных интеллектуалов-коментаторов.

Словарь
Россия - огромная, многомиллионная страна с неповоротливой экономикой, вечными проблемами с национальными меньшинствами и великим историческим прошлым. Население крайне разнообразно: от глупых кузьмичей до грамотных жителей двух столиц. Светское общество являет собой гордую интеллигенцию, ничего не воспринимающую серьезно, что расположено дальше МКАДА, и заканчивающую свою жизнь иммигрантом в более удобных развитых странах.
Украина - средняя по размеру, многомиллионная страна нагло овладевшая незаслуженным вниманием всего мира. До этого она была известна лишь Чернобылем, салом, шлюхами и Крымом. Население отличается хитростью, склонностью к халяве и безвкусием.  Имеет также интересное прошлое и мудрую интеллигенцию. Отличительной этнической чертой есть обычай, согласно которому по достижении совершеннолетия юноша отправлялся на заработки в большие города к богатым мануфактурщикам.
Хохол  - человек, житель Украины, который продолжил древнюю традицию и очутился в одной из столиц России. Обладает примечательным внешним видом и безошибочно узнаваемым акцентом. До недавнего времени, настоящий клад для нечестного мусора. После введения 30 халявных дней без регистрации, клад стал более наглым по отношению к нечестным мусорам и более многочисленным.
Москаль- коренной житель официальной столицы империи. Отличается шовинизмом,  примечательным внешним видом и безошибочно узнаваемым акцентом. Считает, что все украинцы подходят под описание Хохла и мечтают перебраться в Москву. Очень любит продукцию компании Макдоналдс и украинских шлюх на ленинградском шоссе.
Ющенко- главный украинский падонок, любит собирать тусы на свежем воздухе и накладывать на лицо грим. Российскими СМИ назван фашистом и западной марионеткой.  
Янукович- премьер Украины с явно неукраинской фамилией. Скромен и скрытен, имеет криминальное прошлое. Ведёт себя хорошо, на мороз украинцев не выгоняет, за что любим Русскими, искренне сочувствующих мёрзнущим сторонникам Ющенко.
Крысуцкий- мега фтыкатель, глава тёмного синдиката клонов, в его планах захват власти на сайте и переименование его в KRISUCKIY.COM. очень любит срать на хохлов и сидеть сутками возле компа, иначе не как не объяснишь присутствие оного в каментах всех креативов.
UDAFF.COM- сайт, один из самых посещаемых в снг. Объединяет русскоговорящих падонков всех стран, очень любимый детьми и офисными работниками за наличие матов и неприличных картинок. Реальная возможность безнаказанно посрать.

Читая бесконечные высеры, бесконечно повторяющие одну и ту же истину, что политика это хуйня, невольно начинаешь философствовать на тему братства, единства славян и природы гавна.
Чем пахнет гавно?  Пахнет не салом, не политикой. Оно воняет…гавном, правда? А какого цвета гавно? Не желто-голубое, как украинский флаг и не красно-сине-белое, как русский. А цвета оно, родимое, коричневого как …как…гавно…о! И проще сказать оно у нас у всех ,товарищи, одинаковое  как моральное так и физическое. Можете поспорить об этом.

Так давайте сориться дальше. Повторять заученные из телевизора фразы, гнуть хуй, но не отступать от своих убеждений. Много ещё можно сказать о хитрости хохлов, и узости москалей, побеспокоиться о судьбе жирных уебанов, почитать каменты Крысуцкого. Удаффком у нас есть, ебанутые афторы-писатели тоже. И дружба двух соседей, старшего и младшего брата будет целиком зависеть от цвета и запаха нашего гавна.

темыч , 28.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 12:23:35

Slava28-11-2004 15:20

Вот тут ты прав камрад.
Фсе. Я на обеденный перерыв.
Через часик посмотрю что народ напишет интересного.

102

Гондон на вилы, 28-11-2004 12:25:02

Афтар педарас.
Наше гавно - каричневаго цвета.СЛАВА ФАШЫЗМУ,БЕСПЕСДЫ!!!

103

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 12:31:44

Натан Щаранский посетил оскверненные еврейские кладбища в Эльзасе
02:40-28.11.2004

Сегодня, 28 ноября, израильский министр по делам диаспоры Натан Щаранский прибыл в Эльзас, чтобы посетить еврейские кладбища, оскверненные здесь за последние месяцы.

Прибыв в Страсбург рано утром, израильский министр выступил на Конгрессе еврейской молодежи Европы, посвященном борьбе с антисемитизмом.

Вслед за этим министр принял участие в траурном митинге на оскверненном еврейском кладбище в Эрлишейме, близ Кольмара (департамент Верхний Рейн).

Напомним, что в конце апреля 127 могил на этом кладбище были изуродованы антисемитскими граффити, свастиками и нацистскими символами.

По словам Франсиса Леви, президента Страсбургской консистории, следующим этапом "паломничества" израильского министра в этот же день должно стать кладбище в Брюмате, где пострадали в конце октября 82 могилы.

Однако, как сообщил глава Страсбургской консистории, маршрут поездки Натана Щаранского по оскверненным кладбищам пока держится в секрете "из соображений безопасности".

104

эгг, 28-11-2004 12:33:10

а ты мудак таки!

105

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 12:41:14

эгг 28-11-2004 15:33
пашол нахуй, иблан малолетний.

106

Бабай, 28-11-2004 12:41:56

Последний нах!
:-)

107

Alexs44spb, 28-11-2004 12:42:41

Крысуцкий! Я с тобой!!!

108

Alexs44spb, 28-11-2004 12:44:29

Вали жидоф, еби хохлов!!!
Сало идёт НАХУЙ!!!
Крым для РУССКИХ!!!

109

Хамяк, 28-11-2004 12:45:07

Ахтунг!
Афта р - редкастный мудак, каво  клоны массавой инфармацыйи йебут в мазги.

Пойду выпью водки и горилки за хохлов, чтоб нихуя не верили мудакам, а сами жизнь строили.
За державу абидно бля!
Встречу какую сцуку,  что за Путина галасавал - вломлю ахуенных пиздюлей.

110

Alexs44spb, 28-11-2004 12:51:26

2 Хамяк
НУ-НУ! ОБОСРЫШЬ!
ХОХТЫ-ТО ЕЩЁ ОТСАСЫВАЮТ?...

111

не ебет, 28-11-2004 13:01:44

Автору - респектище. Смиялси.

112

Пьянь, 28-11-2004 13:03:03

И еще хахлам-идиотам на заметку.
Пасматрите на саратникаф Юща - в бальшинстве сваем - кучманоиды. Так вы за власть Кучмы штоли? Если нет, то Ющ вас жестоко наебывает. Разуйте глаза.

113

4a4a, 28-11-2004 13:08:43

а мне фсе похуй пашлифсенахуймудакибля! и ниибет! )))

114

daun degenerat, 28-11-2004 13:18:19

мне похуй на хохлоф! и на их праблеммы тоже!
daun degenerat

115

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2004 13:19:36

Хохлы сосут!

116

Nacom 100, 28-11-2004 13:27:00

Местами было смешно , местами есть доля правды . А вообще сратся с вами не хочется , всё равно каждый останется при своём мнении . Только говнополивалка получается . Украинцы отстаивают своё мнение , русские их за это ненавистно обзывают долбоёбами , те в свою очередь защищаются . На душе хуёво

117

Slava, 28-11-2004 13:28:54

Пьянь28-11-2004 16:03

Дебил,  по каким это признакам ты определил что Соратники Ющенка Кучмоноиды??? а ну скажии, давай  открой тайну может я прозреюю

118

Залупахуй Бердыев, 28-11-2004 13:49:22

Ипать!!!
ну вы тут и понасрали за день!!!! Фтыкал, и улыбалса, гы. Тут реально атдупляют што в Украине праисходит - 3-4 чилавека, астальные проста  устраивают ниибацца умную палемику про  праститутак украинских, каковата блядь крысуцкава, и то што Ющ давал фсем по 200 хривен, штобы стаяли на диманстрациях. (интиресна,  где мне можна забрать сваи).
ВТЫКАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!
Выбары были сфальсифицырованы, (это факт, много моих знакомых было наблюдателями, они бы мне не пиздели), людей тупо НАЕБАЛИ, вот ани и повылазили на улицы сказать властям, штобы блядь ани дружно отправлялись нахуй, и за это аранжывым людям - ришпект. Я думаю, расссеяне на такое не спасобны, не абижайтесь, нах.
И вапще, у нас не хатят ваших парядкаф тут,  а слова путин и пидар - эта вапще синонимы, блять. Мне закомый расказывал из Масквы, што у вас страшна за хлебом без паспаста с регистрацыей выйти, ато запраста можна в абизьянник к мусорам попасть. А у меня в хахляндии паспарт у  радителей в адном канце горада, а я жыву в другом, и уже год его блядь не видел, не аткрывал и никому не паказывал - вот это свабода, нах!!!! Я от этова никагда не откажусь, и не пазволю сделать из Украины втарую биларусию, блядь.

Сало - сила, Бандюковитчь - магила

119

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 13:56:17

Залупахуй Бердыев28-11-2004 16:49

Так у нас борятся с терроризмом, нах.

120

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 13:57:52

Случай про хитрого еврея.

У него вышел один день, не покрытый страховками на автомобиль (одна кончилась, вторая начиналась завтра). И угораздило его в этот день машину покоцать! Он был в отчаянии. Но машинка ездила, причем была суббота, и он тогда поехал на улицу Бар-Илан (это в ультрорелигиозном квартале Иерусалима. прим. ведущ. рассылки), побибикал, и быстренько улепетнул вызывать полицию, а религиозная мОлодежь сделала котлету из его машины (это почему-то в шабат можно!). Составили акт, и весь ущерб ему возместили. так что из всего еврей пользу может извлечь.

121

gggg, 28-11-2004 14:03:52

заебали, великороссы со своими имперскими замашками, вы, блять, сначала решити проблему с Чечнёй, которая регулярно нагибает всю рассия раком, а потом блять думаейте о внешнеполитических притензиях. охуевшие шовинисты с промытой путиным черепной коробкой в массе свое быдлота и нихуя дальше пятничной бутылки вотки мыслить не могут. пошли нахуй, членососы.

122

Товарищ Ёрн (трезвый), 28-11-2004 14:14:09

Забавно, но.....
КГ

123

Товарищ Ёрн (трезвый), 28-11-2004 14:15:44

забыл дабавить.....
АМ

124

Stasssik, 28-11-2004 14:16:19

Хм... Сомнительно и небесспорно, но интересно. Вопрос такой возник - хуй с ним с крысуцким, выж сами много чего хорошего обещали рафиеву и видели его на тусе, а дальше то что? Слабо? Пидары м есть пидары.

125

XAXOL, 28-11-2004 14:22:47

Russkij svolo4i otjebites nah!!!! :(

126

Fart Shitson, 28-11-2004 14:23:36

**Slava(ето в честь нашэй "пивиццы "Славы,что ли?)
А  ето яйцо,кот. в Янука хуйнули, страусиное,что ли?Дюжэ здоровое...
ЗЫ:кто упоминает имперские замашки России--придумайте ужэ что-то новое,заебало сие словосочетание(отсосали у Пути,кстате,тожэ ...). Что,когда у России есть интересы в Украине--ето "имперское",сиречь зло,а интересы ЮСА или Польшы (то бишь Европы) там жэ--добро по определению? А про "Единую инициативу-2010" кто-нить что-нить читал?Времени все меньше остаецца...
И про чечню--вам-то хуле до нее? Не начните,ради бога,друг друга мочить на Майдане,а чурок как-нить сами хуйнем...если не предадут опять...

127

все_похуй, 28-11-2004 14:23:44

Епт, вы чё бля поахуевали все бля нах - Янукович же ахтунг!
Он на зоне пилял за изнасилование! Блять, а вы знаету чего делают за эта на зоне ?
В жопу ебут! Он кароче сасал там блять у всех блять как пылесос. Гыгыгы.

128

Темычъ, 28-11-2004 14:28:07

"значит так нада!28-11-2004 15:07

Темычъ
Ты уебан!  А вот выиграет Ю, и будет вторая грузия! Фпиред подсасывать!
КГ/АМ"

иди в песду

129

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 14:28:14

Fart Shitson28-11-2004 17:23

Здорова, бро! Книгу нашел?

130

Темычъ, 28-11-2004 14:28:54

автар, смени ник, сцука!!!

131

Fart Shitson, 28-11-2004 14:32:59

**Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть)
Зигхайлюшки!! Не,пока не искал,но ща перечитываю М.Калашникова--оно того стоит...Как тебе Паршев? Вот что жаль--ДО 91-го года это бы прочитать...

132

простомария, 28-11-2004 14:33:42

Stasssik

Дык эта, потявкать в инет-е - это все ниибаца падонки, а вот в глаза разъяснить хоть тому же Рафиеву свою систему ценностей и филасофию... трудно это, кароче, стержень нужен беспесды пакрепче десятка гавеных креативоф.

133

Вялый, 28-11-2004 14:35:05

ИТог. Хахлы отдайте крым и идите на болт. И шо это в русском что. Гандоны. Казантип навсегда!"!!!!!!!!ъ
Гавно пахнет салом если ево есть!!

134

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 14:35:31

Да, книга подустарела. Это надо было еще в эпоху Горбачева знать. Причем массово.

135

Вялый, 28-11-2004 14:35:42

забыл.... ***Хранительница личностных матриц,смини ник на "сундук с ебалой".Раздражаеш блядь***

136

пуканыч, 28-11-2004 14:35:59

9999 и хахол .ну блять и уебаны вы.судя по всему придется вам еще долго польский хуй сосать.пашли нахуй недоумки

137

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс) , 28-11-2004 14:39:34

Мэни дуже сподоболося смоктаты вэлыченну пысю та писля того як я зъив усэ молозыво, я узнав що це нэбэзпэка кариесу. Що мени робыты?

138

Fart Shitson, 28-11-2004 14:41:52

**Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть)
Да не,не устарела--время проебано много,ужэ и не знаю,выберемся ли?Жопа наша глубока нынче...До Горбачева надо было суетицца--наш ответ Западу на вопрос отсуцтвмя "свободного рынка",с пропагандистскими возможностями СССР легко бы все прошло(нам и так долбили,что в лудшей стране жывем,а с такой инфой было б убедительнее)...

139

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 14:52:33

Fart Shitson28-11-2004 17:41

Согласен.
Интересно смотреть на события в Украине. Такое ощущение что в стране массовый психоз. Те, кто за Юща,  истерически боятца зэка Янука и как галлюцинации везде мерещится рука Москвы, спецназ и танки. А восточные, которые как бы за Янука, так вообще без особых лозунгов: Юща нахуй! И больше ничего.
Пездетц, такое впечатление что ВВП для этого шоу подобрал политтехнологов с дипломом Лэнгли. И весь спектакль затеян чтобы чтоб дескредитировать любое пазетивное влияние России в Украине.

140

БНОПНЯ, 28-11-2004 15:05:36

крео ниего, но вот насчет грамотности и образовенность людей только в двух столицах- СПИЗДЕЛ конкретно ! па фсей рассии стока мазгоф разбросано- ты даже не представляишь, если нигде кромя масквы и пидера не бывал ! их многа, очень многа ! и мудаков их тоже хватаит, причем визде ! разве не фстречал ф сталицах уебаноф, фстречал? вот и я фстречал ! так шта...

141

а не ебёт нах!, 28-11-2004 15:06:04

бля..абасацца
"Ющенко- главный украинский падонок, любит собирать тусы на свежем воздухе и накладывать на лицо грим."
риспект - 5 баллов, хуярь дальше

142

Пьянь, 28-11-2004 15:08:41

Фтыкайте ебанутые хазлы как вас Юго-Восток шлет нахуй в прямом эфире.
ТРК "Украина"

Может вас тогда попустит, уебаны.

143

Slava, 28-11-2004 15:08:42

Fart Shitson28-11-2004 17:23

  Slava(ето в честь нашэй "пивиццы "Славы,что ли?)
Рагуль Имя такое есть Славянское или тебе оно не знакомо??? интересно, если не знакомо, то кто ты тогда??? А??? Тебе Сцука Урок истории приподнести?? да???? Гнидаа ----- напостоее Русские гнидили Украинский народ, Крепостное право, потом Совок Голодомор 33 (Епт жаль что Симону Петлюре  Нестору Махно  и  Степану Бендере не удалось завершить начатое), ничего нормального от вас никогда никто не чуствовал. Иты еще говоришь о ИМПЕРСКИХ взглядах России сс  ухмылкой да??? а вот от Европы никогда ничего негативного не исходило, наоборот когда ваш Гандон Путин Яныка поздравил вместо того чтобы разобратся в БЕСПРЕДЕЛЕ котрый творился в Донабсе он его ПОЗДРАВИЛ!!! ахуеть..        Насчет Майдана, там все ништяк, за неделю демонстрацийй никто никого и пальцем не тронул, люди Объединились, друг другу во всем помогают, кто может приглашает  к себе домой приезжих с других городов, другие приносят хавку, шмотки. Мер наш киевский МОЛОДЦА тоже поддержал и помогает всем чем может. ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ в пустую не разобравшись в ситуации.

144

Бальшевик-поллюционер (нацболы могут передохнуть, 28-11-2004 15:16:58

Slava28-11-2004 18:08

Создавалось фпечатление интелегентнова чиловека. Опс! Ашибка!  Годы Совка лутше вообще не трогай. Ибо фсе орали под один гудок. Но что самое интерестное, так то, что вы сами себя не уважаете, вспоминая Махно (Орден Боевого Красного Знамени №2, кстате), Петлюру, Бендеру и забывая своих же земляков ими убитых.

145

Nacom 100, 28-11-2004 15:30:30

Только что зашла на сайт одной русской газеты : "комсосольская правда" - охуеть , сами себя не переврут .
«Если мы отдадим Украину, через год то же самое будет в России»,  так получается , что Украина ваша с ВВП собственность , отдавать её никак нельзя . Поэтому вам не додолбить , что мы сами хотим решать как нам жить .
"Интервью «Комсомолке» дал модный политтехнолог-хуилович  Глеб Павловский, который со стороны Москвы обеспечивал в Киеве победу Януковича    :
- Сколько Россия затратила на избирательную кампанию на Украине?

- Ничего! Заявляю это. А Украина и ее деловые круги тратили много и нерентабельно. "

  В тоже время какая-то  Ольга БАКУШИНСКАЯ заявляет :
Революция чужая, а налоги - мои", то есть россия тоже спонсирует ?

ВВП ваш : энергичный харизматический лидер. Экономика в норме. Всё у вас заебись , со слов СМИ . Вас нагрузили , представили украину врагом для всея руси , которому надо заткнуть глотку . Народ , посмотрите трезво на ситуацию , а не через путинские очки .

146

Fart Shitson, 28-11-2004 15:32:32

Slava28-11-2004 18:08

Постоянные сцылы на голодомор-33 подозрительно напоминают ор жыдовни про Холокост(как жэ--6 000 000 евреев в печке сожгли!!!) и скромное молчание по поводу минимум 20 000 000 жертв(а по некоторым данным--ок.50 000 000)со стороны СССР(в том числе и украинцев).Выставлять свой народ как единственно пострадавший по принцыпу "взять на горло"--жыдовская манера.
Ты хочешь сказать.что в 33-м только Украина пострадала,а остальной СССР маслом сало мазал? Ну так пиздуй-ка к ляхам(ты ш поди в школе на лит-ру не ходил и Тараса Бульбу " на цыгарки пускал?),они вас искренне любят...Америка вот тоже хочет сделать Украину истинно демократической страной(только сегодня,совершенно бесплатно!!!Так что жэ вы думаете? Скорее на Майдан и кричите громче!!!(с) телемагазин на Майдане).
И об имперских стремлениях России я буду говорить,что считаю нужным и так,как хочу,а вот вам ,юноша,говорящему о славянских именах и пишущего их почему-то латиницей,рекомендую подправить написание оного--всего одна буква,а суть сразу видна: "Slava"-->"Slave".
А картинок с площади вроде ваших нынешних я еще 15 лет назад насмотрелся в Москве--там вот так же Ельцын орал про "Нахуй КПСС!!!"Что у нас сейчас--все видят..Может,подумать надо было прежде,на чужом опыте подучицца?
Еще одно--кришнаиты,почитаемые тоталитарной сектой,тоже в оранжевом ходят...

147

Пьянь, 28-11-2004 16:44:29

Судя по всему, после присоединения Юго-Востока к России, западенские бляди и гастарбайтеры будут в Донецк и Харьков ездить на заработки, а не в Москву. Вот москали-то обломаются. гы-гы

148

Палиграф Палиграфович Шарикофф, 28-11-2004 18:35:30

Афтар, ты еблан.

149

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2004 18:44:04

"Ющенко- главный украинский падонок"

Афтор а ты не охуел ли спикулиравать термином пАдонки, а.

Ну если на то пошло то термины на хуй.

По плодам познаетцца дерево.

150

Моше Кацап, 28-11-2004 18:51:53

Крысуцкий (не собирается идти на компромисс)

Язык вы уже знаети приежяйте, будете служить в сариетмиткал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg