Евровидение полным ходом!
- Читай
- Полемика
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Это не продолжение срача, между русскими и украинцами, оно порядком надоело. Это выражение моего гнева, тем нацикам - уёбкам, которые перебрасывают свои обосраные штаны ( в борьбе за "самостийность" ) в сторону России .
Немного истории ; Не той, которую здесь зачастую трактуют умники-студенты, которые начитались книжек о матери городов русских с вечно сияющим Ярилой, а о новейшей . Возьмём 1990 г. Почему именно этот ? Да потомучто я был в Киеве в это время, с 89 по 91 год, и у меня сложилось особое мнение .
Не перестаю удивляться вашей национальной черте, вашей продажности (извините за выражение).
Наша часть тогда стояла в Святошино. Мы часто были в городе, отношение Украинцев к солдатам трудно описать . Молодые парни ( видимо, только что демибелизовавшихся ), угощали нас сигаретами, и пивом. Колоритные Украинки какими то пирожками, тазами с клубникой . Пожилые мужики указывали пальцем на огромное грушевое дерево, со словами : - Что бы сегодня всё обтрясли и съели гы гыг Это и понятно, на Украине любили солдат, потомучто там была война, там погибли сотни тысяч как Русских, так и Украинцев . Они нас уважали, у нас была общая граница, и мы её защищали, а не аккупировали .
тут сразу обращусь к "умникам". Если что с датами напутаю, вы особо слюной не брызгайте ... давно это было .
И вот нагрянул 90й . Какой то РУХ, весь Крещатик завален значками с тризубцем, флажками двуколорными. В одночасье возненавидели всех, кто в военной форме . Какие то ублюдки, поровнявшись с нами шипели : - Геть с вильны Украины . Доходило до смешного ; Нам надо было просто воды для машины, а тут, прям на счастье автомастерская рядом . Но нас обломали на Мах своим вопросом : - А вы не Москали ? ... попросили водички блядь
Я стою в стопаре, и понять ничё не могу ( я ведь тогда и незнал, что такое Маскаль хы хыыы ), хорошо сержант соорентировался, сказал : - Не, Кубанские казаки нах.. бга гаааа ...Дали
Вот вы мне скажите Украина, чтож так быстро вы своё мнение меняете ? Когда это Россия Украину аккупировала ? Когда вам сукам, при СССР жилось то плохо ? И когда вы прекратите пиздеть, что Россия вам жить мешает ?!
Во Львове, перед Российским консульством стоят прыщавые задроты, и скандируют : - Самостийна Украина !
А кто против - то ?!?!?! Да упивайтесь своей свободой, какова хера нам то об этом в уши арать !
- Украина не Чечня ! Тоже согласен, только вот вы помоему забыли, что вы Славяне . Одних уже слили, Югославию, это конечно прежде всего наш позор, Ельценской России . Туда же хотите ?
Да кому вы нухуй нужны, как не России ?! Вместо того, чтобы объединяться со Славянскими госсударствами, вы в Европу лезите, на америку смотрите . омерика за океаном, забудьте про неё . Всё равно, что не случись с вами, мы первые последнюю рубаху снимем. И насрать, кто у вас будет президентом, и спрашивать не будем, бандеровцы вы или кто, последнее отдадим . Потому что дурные мы ( по хорошему дурные ). И бох с ним, и с Крымом, и с Севастополем, что прошло, то прошло . Обидно, что вам это не на пользу .
Достали нас бутылкой поприкать . Да, пьём ! Но работе это не мешает . Слава богу, вон какую страну отгрохали.
Идите нахуй, пить сначала научитесь ...
АТВ, я не хочу равняться на Украину . Я незнаю, чему ты радуешся, у вас всё плохо ( я про сегодняшние события ).
Украина не грузия . И мне просто противно, что Вы идёте по тому же сценарию . Это унизительно, для такой страны. как Украина .
В НАТО хотите вступить ? Вступите, только чем тогда натовские войска, будут отличаться от нас ... аккупантов . Кроме как военных баз, вы от них ничего не дождётесь .
Ну чё ? Хуйовые мы для вас, да ? Всю жизнь объедали ? Так отделились давно уже, как видите с голоду не опухли, в этом году даже зерна подкинули, не обломились . Обидно ! Обидно, когда едешь с хохлами в поезде, а они Россию хуями кроют. А сами с Тюмени, домой на побывку . Вот тут обидно .
Ладна, будте здоровы !
Руслана объявила голодовку уга гаааа Евровидение полным ходом .
ZAK 25.11 2004 .
—
ZAK
, 25.11.2004
пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 25-11-2004 09:55:33
2Самара
1833189Захуярь стихи, хоть чёто путное с утра почитаю
С Крещатика , 25-11-2004 09:56:57
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))
1833197))))))
Юшинка самый писдатай чел! Мине ачко абработал - до сиг пор прибалдею - как вспомню! Люблю таких пламенных мущин! И ялда его очень удобно в пасть ложиться! Далой Янукавича! Оранжевое очко рулит!
Всем блять на зошиту защеканских ценнастий даеш всем оранжевым по личному ебарю!!!!!
Пиздуйте к нам у нас тут ахуитильна - всех дифларируют! А у кого побольше оранжэвых лентачик - биз очиреди!!!
Я па третиму кругу пашол уже!!! Заибись житуха!!!
Буда Вас держать в курси!!!
О Ющичик мой прийшол - шас кайф начнецця!!!
Жаль тока ачко снегом забиваитса а чистилку я па спешки дома забыл! Ладна - шас у идиномышленникав папрашу!
______________________________________________________
((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))
Asha, 25-11-2004 09:58:15
Афтра, торжественна и атветственная заивляю, што ты самый предурашный из фсех предурашных афтров, каторые тут высирались по данному вопросу. первая место в хит-параде умственно атсталых гавноаналитиков. авация
1833204Леф Маркович Зигденштейн, 25-11-2004 09:58:45
Вот что я Вам скажу падонки - Пукин главный мудаг бес писды! это он хахлофф лбами столкнул - запад и васток! А те павились! Пукин хочет пот шумок Крым вирнуть! А то что он в Киефф российских витязей паслал - эта бес писды правда падонки! Пукин главный уебан во всем этам гавне!
1833208Кучма - ПИДАР!!!, 25-11-2004 09:58:54
Резня будет.
1833210Бля буду, будет резня - по другому Кучмо не сможет удержатся у власти.
Самое хуевое, что в этом ему еще один пидарок помогает - Путин.
А самое смешное, что в итоге взъебут как Ющенко, так и Януковича. Из вас, дорогие товарищи, долбоебов делают. Хотя, из большинства и делать нихуя ненадо.
Свин, 25-11-2004 09:59:22
Конь25-11-2004 12:51
1833214а вот тут ты непраф. Как можно спокойно пиздить газ и не сосать ? хотя хуевознаит - палитика...
Кучма - ПИДАР!!!, 25-11-2004 10:00:57
НЕТ КУЧМЕ!!!
1833218НЕТ ПУТИНУ!!!
НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!!!
raihfurer, 25-11-2004 10:01:28
2Конь25-11-2004 12:51
1833219Бибиси я не уважаю, а поэтому за источник информации не считаю. пиндосов тоже не жалую (хотя и там есть нормальные люди). но я вижу и слышу восток Украины. массовый отсос У России. деться им некуда - Россия близко.
2ua25-11-2004 12:49
если вашы долбойобы начнут заваруху, то и к вам приедем. а пиздеть - не ящики ворочать. я сказал и я на Майдане, а не в стороне , ты сказал и за своих запрятался
Кучма - ПИДАР!!!, 25-11-2004 10:02:32
===================================================
1833227УКРАИНА БЕЗ КУЧМЫ!!!!!!!!
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!!!!!!!
==================================================
HUNTER, 25-11-2004 10:03:04
А че эт за шняга про спецназ России в Киеве??? вы че - хахлы гарылки перепили что ли???
1833231Конь, 25-11-2004 10:04:52
пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота25-11-2004 12:53
1833239скучно
raihfurer, 25-11-2004 10:05:49
2HUNTER25-11-2004 13:03
1833245нашы менты отказались народ разганять, так Рыжий с Хамом к ВВП обратились. он и помог. 800 чел из " витязя"
украинец (с русскими корнями), 25-11-2004 10:05:58
афтар ты гонишь, нахуя нам та Америка. а то что несколько пидаров стоит на улице за 10грн. ето ниибет никого гыыыыы
863805Уколхозник, 25-11-2004 10:08:45
Я не асобо в курсе,но кажись эта Тимошонка -ебнутая,типа Навадворской.Но бабло рубить умеет,аж завидно.
1833258да меня фсе знайют, 25-11-2004 10:09:53
2 raihfurer25-11-2004 13:05
1833262а вы ждали негров из морской пехоты сша?
Украина без Кучмы, 25-11-2004 10:11:34
Кучма поделил страну на 2 враждующих лагеря.
1833269Сейчас этот мудак готов бросить против народа, который его избрал российский спецназ, который тоже вряд ли рад, что ему выпала такая "честь" - расстреливать безоружных людей.
Любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ гражданин Украины, который сможет стать Президентом в ПЕРВУЮ очередь ОБЯЗАН лишить гражданства Украины нынешнего Президента Украины г-на Кучму, а также его пособников. ОБЪЯВИТЬ ИХ ПЕРСОНАМИ НОН-ГРАТА И ДЕПАРТИРОВАТЬ ИЗ СТРАНЫ КАК ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ И ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ.
raihfurer, 25-11-2004 10:12:29
2да меня фсе знайют25-11-2004 13:09
1833271в том-то и дело, что мы не ждем НИКОГО из посторонних
Конь, 25-11-2004 10:13:30
raihfurer25-11-2004 13:01
1833275НЕ понил, ты йобнулса?
украина это и есть рассея
у себя шоль атсасывают?
Злыдень Писюкастый , 25-11-2004 10:14:28
если ю щенка оставят ему с еблищем чо нинаебуть зделают?или так и оставят низашпаклеваным?хохлы матку вашу атвечайте.ебитесь в рот
775194Ofa, 25-11-2004 10:15:18
америка мир завоевывает - у холопов чубы трещат
822419!!!, 25-11-2004 10:17:09
===================================================
1833283|
| УКРАИНА БЕЗ КУЧМЫ!!!!!!!!
|
|
|
| РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!!!!!!!!!
|
|
==================================================
Свин, 25-11-2004 10:17:57
гыгы. падаждём када альфу пришлют и выпила станет 1200 хатябы, а так несалидное вмишатильство какоета палучаецца... (прывэт правакатарам)
1833287Народ, 25-11-2004 10:19:48
Рост активности избирателей на Востоке-абсолютно понятная вещь.
1833296Я сам не голосовал в первом туре (Днепропетровск).
Но когда вопрос стал ребром, то отложил все важные и не важные дела (жена и родственники тоже) и пошёл (пошли) голосовать за ЯНУКОВИЧА, а не за этого перепуганного вруна, окружённого "демократами" типа Зинченко, Порошенко... Про Тимошенко и говорить смешно!
Грабонула страну в период премьерства Павла Ивановича Лазаренко по полной программе ( и не только Украину, судя по тому, как настойчиво её "приглашают" посетить прокуратуру России, там тоже шерстила).
Всю ночь не спал, сердце колотилось. Мысли всякие о том, что не приведи господь, эта психованая бригада дорвётся до абсолютной власти.
Про дебаты скажу так.
Была встреча породистого, уверенного в себе и своей силе льва (Януковича) с шакалом (Ющенко), прячущим шкодливые глаза, от собственного страха ппереходящего на скороговорку, понимающего, что если он не победит-ему конец: свои выбросят, чужие не подберут. Он даже анекдот с листика прочёл!
Как только огласили первые предварительные результаты на основании 25-26% обработанных анкет,
когда стало ясно, что Виктор Фёдорович Янукович лидирует и потенциал на Востоке говорит в его пользу со стороны "оппозиции" началась истерика с попытками прорваться в кабинет председателя ЦИК, заявлениями о фальсификациях и т.д.
Сценарий прост, завести толпу, что для умеющих-раз плюнуть. И создать видимость нечестных выборов.
Благо, америкосы только и ждут сигнала...
Неуважаемый Виктор Андреевич Ющенко!
Повышенную явку избирателей Востока обеспечила не власть, а вы и ваша команда своей наглостью и враньём!
Я голосовал за ЯНУКОВИЧА. И сделаю это сколько угодно раз. Я-часть того народа, о котором так "беспокоитесь",что готовы утопить в крови.
Оставьте меня и мою Родину в покое, пожалуйста.
Ofa, 25-11-2004 10:20:39
!!!25-11-2004 13:17
1833297земля - без человечества!!!
Спазм песды, 25-11-2004 10:23:03
Свин
183330225-11-2004 12:48
Ибануцо! Первая трезвая мысль у тибя за сиводня!
ua, 25-11-2004 10:23:49
raihfurer25-11-2004 13:01
1833307ага, можешь прям щас выезжать, блять герой оранжевой революции!
Серб, 25-11-2004 10:27:05
Стохуевый респект!
1833317да меня фсе знайют, 25-11-2004 10:27:31
бля, как я рад что в рассии нету фсей этой митинговой хуйни, этих толп ошарашенных безмозглых ебланов остервененло кричащих одно и тоже днями и ночами напролет
1833319было это у нас, побегали, покричали, но потом до фсех дошло что это хуйня полная
ну пусть они побесяцца, через год будут вспоминать: чё с нами было, как мы могли так охуеть, почему нас никто не остановил
Свин, 25-11-2004 10:28:36
Спазм песды25-11-2004 13:23
1833324гыгыгы. жыдяра тупая, нефдамёк тебе, што щас на подлёте к Киеву находицца как минимум 8 мотострелковых и 5 танковых армий Беларусского фронта, а прикрывает их Нормандия_Неман. Молись, жыдяра...
Мягкая & добрая , 25-11-2004 10:30:10
Руслана голодает?
863806Это новая диета по методу Тимошенко.
Серб, 25-11-2004 10:32:18
Хотя.. . Восток и Крым - нам, западные хохлы нехай лижут у скунсов пидарских. Хуля, сами захотели. НАЕБУТ ВАС гыгы.
1833337Спазм песды, 25-11-2004 10:32:32
Свин
1833339Выйди в акно уйобак, заебал уже.
Серб, 25-11-2004 10:33:34
Границу проволокой колючей провести!! Шоб не вертались в рiнду россию
1833343Хуй, 25-11-2004 10:34:26
Нарот (25-11-2004 13:19), вазьми миня в рот
1833347Серб, 25-11-2004 10:35:59
Чё интересно - на востоке явка 90% бля, тока парализованные не пришли.
1833355Свин, 25-11-2004 10:37:27
Спазм песды25-11-2004 13:32
1833357што, агацыю папортил ? Ща вас люфтваффе исчо пабамбит немношко, а потом и конная дивизия Доватора ф дело фступит. Я уже фсё наврал. Вам сказать больше нечево, нитакли ?
Asha, 25-11-2004 10:37:32
Серб25-11-2004 13:35
1833358эта ахуенна интересна, учитывая што в некоторых регионах явка была 115-120%
Спазм песды, 25-11-2004 10:38:02
Серб
183336125-11-2004 13:35
А на юге - 30% паралитиков
да меня фсе знайют, 25-11-2004 10:38:31
2 Серб25-11-2004 13:35
1833363потомучто боротца с янки можно только их методами
Спазм песды, 25-11-2004 10:39:50
Свин
1833367Дятел бгагага! Нас бомбить никто не будет, не надейся! Пиздеть ты умеешь. Но только ПИЗДЕТЬ! ПЕСДЛО! Акно справа ат тебя - выйди нахуй!
Свин, 25-11-2004 10:42:59
Спазм песды25-11-2004 13:39
1833374бугага. правакатары-практиканты. даже спиздеть грамотно не могут. Пачём опиум для народа ?
Генсекнах, 25-11-2004 10:43:13
Народ25-11-2004 13:19
1833375Нехуй народом подписываться - за свой анус отвечай
гыгыгы, 25-11-2004 10:44:25
А с ебалом у ющенка в натуре хуйня какая та... тут говорили , что ему уколы от морщин делали да переборщили, там бухать нельзя а у него как раз сложный период...
1833377Братья хохлы подтвердите или опровергните такую инфу плииз?
Свин, 25-11-2004 10:52:13
гыгыгы25-11-2004 13:44
1833401а ведь точно асюсение аналогии с 91 годом в маськве фсё усиливаецца и усиливаецца - бухарь-предводитель, демакратия!, митинг, защита ночью, трое-пятеро пагибших перебухарей (ждите, скоро будет), речь с броневика (пахоже ищщо на што-то, непомню) и тд и тп. сцынарий, аднака...
да меня фсе знайют, 25-11-2004 10:52:33
ему бля аперацыйю па смене пола на харе делали, но блять пахоже неудачно
1833402ANDY-BOY, 25-11-2004 10:52:58
А что такое Руслана - эта пидар какой та что ли типа Верки-писдючки???
1833404Панове - а че это у вас там стока пидарофф развелось?! Ни украина а адин сплашной АХТУНГ!!!
ПельменьНАХ, 25-11-2004 10:53:43
Все на Майдан!
1833407Харе пиздеть с дебилами -
потом сами спасибо скажут !
Еблан Дибилов, 25-11-2004 10:57:45
ПельменьНАХ25-11-2004 13:53
1833418СПАСИБО ТЕБЕ РОДНОЙ ! или ридный, или хуевознаит, бля, сцуко, запутался нах !
каментатар, 25-11-2004 10:58:09
Ющ проста редкосный далбаепп, светится рядом с Тимошенко - старай праституткай бугааааа
1833419гыгыгы, 25-11-2004 10:58:28
По поводу всей этой хуйни адназначна можно сказать только адно. Ющ с Тимашенко - провокаторы и ниипет.... Если бы даже не было подтасовок и Янукович набрал бы не 49 а 79....
1833421всеравно бы они распиздились .... патаму что бабки в них вложеные атрабатывать нада. Но блядь не выгорит у них нихуя, потаму ша сами напортачили...Ющ походу действительно нахуярился, если блядь стал клятву президента принимать ......перед пустым залом....ебнутый...А вааабще лакмусовой бумажкой здесь может стать наш расейский пидар Немцофф, каторый с первых дней тусуюеца в банде Юща.... Это говорит о многом, за бесплатно этот хвощ никуда не ездит...так что отт так вот... Янукович хоть атсидел за свои деяния, а Ющ с Тимошенко еще параши не нюхали за свои деяния, поэтому и беспредельничают... Последний бой у них ща, если не выгорит - пиздец