Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новость подана бля!

  1. Читай
  2. Полемика
За обедом, так уж повелось бля, сидим мы с сотрудниками фирмы и трепимся за фсякие там новости, хуле не жрать же молча. И вот сегодня один хуй, сделав охуенно выразительное лицо (надо было сразу йопнуть), выдал типа «Фсем бля радоваться и   дружно дрочить хуй – ДУМА продвигает закон о вводе обязательной едиообразной школьной формы  и  это заебись как хорошо »  …хуясе хорошо …да просто ахуйтельно как хорошо …песпесды ….софсем они там ибанулись, сначала «хуй вам ребятки пивасик в парке» теперь во эта хуйня ….И чего …и где ф писду демократия то, ёбанврот …
Мы значит хором с еще одним «ахуеном» … типа вежливо так (а хуле кажный день урок вежливости на УДАФФ.КОМ), интересуемся у докладчика: «С каких таких хуев ты радуешься ибанат ?» …«Где смысл закона …» …«А нахуя ?»… «Пошел нахуй дарагой друк!!!»…
Отвечает ище бля, софсем ахуел суканах …

-    Вот хули, чтоб уровнять дитей, они щас друг другу ниибацца зависть – нехорошее чувство, испытывают, травмируется психика. Вроде как  один пидор Хуго Боссе ф школу надивает  …а другие типа сосут …
Да и мораль повысится  – хуле малолетние деффки мини-юпки носить удумали в апщественном месте и  грудь свау напоказ выставляют … мешают учебе и совращают педофилов учитилей…

Ипануться логика … она блянах даже не железная … высер сплошной …КТО ВЫБИРАЛ ЭТИХ ПИДАРАФ В ДУМУ !?!?!?
Так я бля тоже могу заебатый законопроект им предложить  -- всем красавицам школы ебашить по лицу ботинком при входе ...шоб другим девачкам было не завидно ...а хуле ... мальчикам с большими хуями делать пластику без наркоза... а то увидят бля в раздевалке товарищи и смутятся своих тощих членов, впадут в истерику и сломают себе башку об стенку (если бля еще отростят опять отхуячить кусок, а хуле делать психика дороже !!)... кто бля сильно умно на уроке будет овечать -- темную ему нах ибать всеми учитилями и учитильницами, с применением подручных средств (глобусом например)... а то хуле ребятам с задних парт абидно ...и ваще ..в классах парты ставить только в один ряд ...
….а если бля какой нить падонок-ученик на задней парте выебет в извращенной форме соседку во время урока на тему «размножение инфузории , ибать ее в рот, туфельки»  … то абязать его выипать всех суканах уродин класса … а то хуле может ето у них паследний шанс ….

Какие ж это нахуй методы, захочет маладая сучка показать свои ахуенно красивые и практически не волосатые ноги  старому пердуну учителю физики,  чтоб тот ей популярно закон трения-скольжения обьяснил … хуле закатает ту же униформовскую юпку на поясе так шо пиздец трусы в гарошек видно буит, и скажет «так и было бля!».
А ублюдок подпольного миллионера Корейки вместо заебатого костюма нацепит бля чисы золотые с двумя кукушками и дизельным двигателем …и хуле !!!??? зависть в жопу провалится??? ХУЙ  ТАМ!!!  
    А что блядям и другим положительным деффкам нехуй  в школе грудь выставлять (а там беспесды есть на что посмотреть этож 17 лет )– это и вапще засада. Этож бес созерцания отвязных старшекласниц маладое и потенциально скотское подрастающее поколение увидит хуй , всмысле нихуя не увидит!!!! Ни сисек ни писек … ахтунг этож страну захлестнет волна подрастковой пидаростий нах …а следом и блятские митинги и погромы (непоебаные дефки страшнее любого стихийного бедствия …а хуле если кругом тока куча пидараф будит ) …  а дальше и вапше демографический кризис, пиздец фсему, и  засилье разного рода китайцев нах ….
    ПАДОНКИ!!! АХТУНГ !!! В песду такую думу нах ебанврот, пусть сразу идут на рынок сосать хуй любой понравившейся национальной принадлежности, иниебёт бля !!!! гнойники бля ….
    Кто всячиски изьябывался в Стране Советов чтоб не походить на инкубаторских бля уепков …отрывал рукава школьному пинжаку и т.п . тот сразу поймет что НАХУЙ ТАКИЕ ЗАКОНЫ…  
А кто бля ф детской писочнице получил по ебалу кирпичом, считает что «ахуенно рибята придумали» и может придумать фсякие другие блятские хуевины в защиту етого ебучего закона – ЕБИТЕСЬ В РОТ!!!  (видно не зря вам тады уебали ….и слишком слабо нах)

НеХуй , 03.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Глоба, 03-11-2004 13:45:57

я выгрыл ура

2

Саахов, 03-11-2004 13:46:05

Саахов

3

ИванычЪ, 03-11-2004 13:46:13

новастями андрюханах занимаиццо, енсли чо.

4

ОПА, 03-11-2004 13:46:23

Опа!!

5

DooMъ, 03-11-2004 13:48:15

в десятке нах

6

Болт, 03-11-2004 13:49:25

йопт щаз пачетаю

7

Эстет, бля, 03-11-2004 13:49:56

чота я не воткнул, что за коллеги такие, которые пра школьную форму апсуждают? одноклассники штоля? буагагага

8

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2004 13:50:16

Седьмой :)

9

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2004 13:50:37

блять

10

блять, 03-11-2004 13:54:05

я забыл подписацца, асёл

11

жандармы в чорных очках, 03-11-2004 13:54:16

просим сообщить ip автора
и стереть это сообщение

12

hhhh, 03-11-2004 13:54:24

афтор ну тебя понесло...
тебе на молодые сиськи посмотреть захотелось? дык ты журналов себе купи или там еще чего...
при чем тут школьницы? школьницы пусть ходят в форме, а если они заебато красивые особи дык пусть после учебы переодеваются в мини и вперет, на улицу

13

Ofa, 03-11-2004 13:55:53

в жизни раз бывает 15 с половиной лет, во у школьников проблемы:) сотрудники фирмы, бизнес-ланч, так и скажи - курили около учительской

14

РАЗсказоff, 03-11-2004 13:55:53

пту

15

ИванычЪ, 03-11-2004 13:56:42

Сцука, не понил, где палимизировать. Пра че ваще высер? Про школьную форму. Дык пусть блиа про енто школьники песдят, хулэ...вот пива теперь в парках не попить-енто хуйова, хулэ, в машыне буду иво пить...

16

Блядоящер, 03-11-2004 13:58:01

Афтар полнайа фуйня
Не пешы больше

17

Медведь Шатун, 03-11-2004 13:58:31

Ну че, типа я первый нах по делу беспезды. Гы-гы.
Ну так вот. Афтар праф. форма - отцтой. Зависти есть место всегда. Кстати, Подросткоыф при нынешней, более-менее свободной в отличие от коммунян времен СССР жызни носить хуй заставишь. А мелким пофигу, че носить. Им игрушки важнее. А игрушки? Блять, этож дети, им игрушуки то дорогие, если есть у кого не запретишь!
А, хуле песдить, все равно этот пиздарванский законопроект не пройдет. И потом, уебуцца фсех обшивать.

18

n1, 03-11-2004 13:59:53

а я гаварю - в симье далжно быть два рибенка

19

Zlobny ME, 03-11-2004 13:59:54

Бля, тут есть ищо такая хуйня, что на детей нихуя демакратия не распрастранайецо, ибо бля ани па апридилению бизмозглые уйопки, каторых надо васпитывать. И бля есть васпитание радителей, а есть апщественная типа школы и детсада. Судя па пакалению Пепси радитили нихуя не хатят васпитывать сваих ублюдкаф. Так что заебись закон, хоть немного подрючат малолеток, а то савсем распаясались

20

Чмопиздрокл, 03-11-2004 14:03:06

гыгы атнасительно афтара фсйо ясно из первова апзаца, согласен с Ofa03-11-2004 16:55

афтар, когда будешь убиваться об дверь кабинета завуча, разбег должен составлять не менее 305 метров

апзацы - 4 шт. (удовл.)

21

пошкус который нихя незабивает ,даже в пустые во, 03-11-2004 14:04:10

нечитал  какаято истерика еблана

22

Медведь Шатун, 03-11-2004 14:08:16

Zlobny ME03-11-2004 16:59
Хули смущацца, давай уже, жечь так жечь. Вводим телесные наказания и раздельную учебу мальчикоф ат девочек. Никакой касметики, ф песду. Пирсинг - ваще ахтунг полный. Ты ваще в курсе, что если в ранней юности малолеток держать в строгом ошейнике, они ваще в более познем возрасте писдей как беспределить начиают?

23

Zlobny ME, 03-11-2004 14:11:58

Медведь Шатун 03-11-2004 17:08
а кто сказал про ошейник? Я вобще сказал, что они настолько ахуели, что пара подъёбок им не помешает. Ты бля палку-то не перегибай. Или бля форма теперь перегибом палки стала? Ну-ка выдумай ещё что-нибудь простое во внедрении и чтобы хоть немного эффективно подействовало на нравственность. К примеру, попробуй-ка на уборку территории этих пиздюков выгнать. А оно бля нада в васпитательных целях

24

n1, 03-11-2004 14:14:40

а я говорю - бабам на то сиськи и даны, чтобы их показывать.
а то есть такие бляди - сидят и не показывают

25

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 03-11-2004 14:15:27

афтар праф беспесды,
Шатун прав беспесды
Йа праф беспесды, что с ними согласин
Нахуй форму. Мы атнасили, а у них пусть будит счастливае децтво.

26

Хуекто, 03-11-2004 14:15:57

Бля, ебанутые извращенцы нах.я хуею бля сотрудники интересуются детками бля педофилы нах

27

Шидло, 03-11-2004 14:17:45

Бля вперло афтору рэспект пиши ысчЕ

28

контра, 03-11-2004 14:21:04

аскарблён да глубины душы бля.
предлагающий полемизировать на СТОЛЬ безмазовую тему ничуть не уважает фтыкателя
педораз

29

LEON, 03-11-2004 14:22:17

правильно...форма гавно...
а ваабсче для радителей так очень удобна... т.к. купил форму и ниибешь себе мозг вапче ..типа в чем уепок в школу ходить будет.. ну и соответственно нытья по поводу модна-немодна (со стороны старшекласниц) меньше будит...
наблюдаю такую картину сийчас са сваими младшими сестрами и предками (блага живу атдельна от етого сумасшедшего дома)

30

Добрый, 03-11-2004 14:22:19

Фсех малалеток в форму!!!
И ниибёт. Мы ходили в форме и вон какие охуительные получились.
Только кому достанеццо подряд на шитьё формы? Нихуёвая смета.

31

stakanoff, 03-11-2004 14:26:45

автор, захлебываясь слюнями, ратует за сводобу ношения и неношения одежды в школе.

не буду додумывать причины того, что именно вызывает его болезненное беспокойство о школьниках - додумают и без меня.

по сути:
в школе должна быть униформа. и не для исключения зависти, а для создания нужной атмосферы, принадлежнсти к касте обучаемых, гордости за конкретное учебное заведение.

хорошая, дорогая и стильная форма с гербом

так что не хуй про инкубатор орать

32

Ofa, 03-11-2004 14:28:30

если ноги красивые - лолиты найдут способ, как их показать и как ими воспользоваться .

33

Slick, 03-11-2004 14:28:42

Zlobny ME  вопщето прав. детей надо заставлять блять учицца.
Но дело не в одной форме.
Кстати можно ввести форму до определённаго класса. А дальше хуй с ними.

34

Апплеванный телевизор, 03-11-2004 14:32:17

Слышал форма для мальчиков будет из  кожи, а для девачек из черного латекса.

Это я вам говорю как пахатливай вечнополупьяный физрук

35

stakanoff, 03-11-2004 14:32:20

Добрый 03-11-2004 17:22

главная мысль уловлена верно, гыыыы. уверен, что в думе мало кого ебет психология детишек.
просто группа депутатов выполняет левачок какого-нибудь швейного магната

36

}{, 03-11-2004 14:34:34

Афтар... ТИБЕ НИ ПОХ???

37

Медведь Шатун, 03-11-2004 14:37:08

Zlobny ME03-11-2004 17:11

Пожалуйста. Ужесточить критерии учебы. И справки врачебные пробивать. А то, блять, за последние годы насобачились, сцуки, пинать всю дорогу, а под конец в экстернат уебывать. А там за бабки все. Вот эту бы лавочку прикрыть. Я так смотрю: школа УЧИТЬ должна а не воспитывать.

38

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 03-11-2004 14:43:46

Все бля верно изложено, пидаров из думы на кол/на хуй/впесду, и ниибет!!!

Афтару риспект за подачю новасти и мативирофку, зачот!

39

вито (слышу голоса), 03-11-2004 14:43:58

Ofa03-11-2004 16:55
в жизни раз бывает 15 с половиной лет, во у школьников проблемы:) сотрудники фирмы, бизнес-ланч, так и скажи - курили около учительской

к вышесказанному добавить нечего. разве что попросить родителей отобрать компьютер

40

Медведь Шатун, 03-11-2004 14:46:43

stakanoff03-11-2004 17:26

Угу. А клерков своя. И чтоб, типа, если юрист - галстук серый. Если экономист - красный, реклама - в крапинку. То же для библтотекарей, учителей, ну и все такое. Да дайте же людям свободу носить, че хотят! Им же в 11 классе по 17 лет, себя вспомни! А ДОРОГАЯ форма, это ваще утопия ниибацца. На какие шиши? У нас сошьют, так уж сошьют, бля... Ментов вспомни, без слез не взглянешь... А если бабла в минобразовании много, добавьте зарплату учителям.

41

14/88, 03-11-2004 14:46:51

а чё, задрать сзади юбку школьницы намного интереснее, чем долго снимать с неё джинсы-хуиннсы и прочую неженскую одежду.а если форму сделать с глубоким вырезом на груди, то заебись можно на буфера попялиться.

42

дурень, 03-11-2004 15:00:29

Слышь, припиздок, а тыдавно в школе современной был? Если не ввести единую форму, то это будет пездец! С больщой буквы П. Это, даже не отвал башки, а просто пиздец... Школьников, нахуй в ежовы рукавицы и далее-учитса, учитса... Я ежэенедельно провожу собеседования по приему на работу всяких пиндосов, в т.ч. и с современными студентами, закончившими ВУЗы: из общего числа процентов 70- HI-TECH дегенераты... Это из личного опыта. В пизду демократию- она в этом возрасте просто опасна!!!!!

43

stakanoff, 03-11-2004 15:05:34

Медведь Шатун 03-11-2004 17:46
тебя уже просили палку не перегибать, при чем тут юристы и экономисты?

будем считать, что я не учел финансовых возможностей, в остальном остаюсь при своих.
свобода тут не при чем, хочешь одеть рваные отребья или, наоборот, гуччи - времени, свободного от учебы полно

и не циклись так на свободе, это мы по струнке ходили, сейчас же свободы слишком много дано

свобода - это то, чем еще надо уметь пользоваться..

44

вито (слышу голоса), 03-11-2004 15:07:40

14/8803-11-2004 17:46
тожэ хорошая мысль бля

45

MDK, 03-11-2004 15:09:37

Ого блять! С чувством! На нерве!

46

СтарыйПадонок, 03-11-2004 15:12:14

stakanoff! А ты носил хоть когда-нибудь хоть какую нить форму? Тебя стригли налысо
до пятого класса? Тебя воспитывали по методике академии пед. наук - "целью школьного
воспитания является выработка у учащихся стандартной реакции на внешние воздействия".
Вот у меня и выработали стандартную реакцию - пошли вы все нахуй с вашей уравниловкой.

47

Пох Нах, 03-11-2004 15:12:38

ржал как ненормальный
вместе с сотрудниками фирмы

48

Мишаня, 03-11-2004 15:17:25

Ну и нахуя писать в Удафф такие глупости? Автор, тебе не похуй на школьную форму? Активная нах гражданская пазицыя на удаффком бля.

49

stakanoff, 03-11-2004 15:18:25

СтарыйПадонок 03-11-2004 18:12

1. носил
2. не стригли (видимо, региональные причуды)
3. воспитывали, наверное. не пробивал эту тему в том возрасте, после не до анализа было.

необоснованная агрессия у тебя.

кстати, сейчас воспитанные в свободном духе нового демократического общества "ученики"  успешно выработали упрощенную стандартную реакцию: "пошли вы все на хуй"

кстати, пройтись предлагается в частности и тебе. порадуйся за "прогресс налицо".

50

stakanoff, 03-11-2004 15:19:49

хуле я так впрягся полемизировать то? сам не понимаю. пойду, наверное. подругу выебу.

51

жывёт на балоти....зилёный....квакаит......бигим, 03-11-2004 15:27:39

ибо нехуй!
на фепунтатаф АднаМандатникаф форму напялить беспесды!
партивагасс и тапки-зайчики
ниибёт!!!!
можна ист4ё трусы-слоники

52

Избитый анекдот, 03-11-2004 15:48:21

Блять правильные мысли афтор изрекает.
Афтару риспект и зачот.

53

Мазёвый чел (за ник ещё не уплачено), 03-11-2004 15:52:41

Я форму не носил, но тогда за это пизды давали.
Сегодня загнать детей в униформу не получится - ментальность другая.

54

Доктор Шавхаузен, 03-11-2004 15:58:50

боже, какой отстой

55

Медведь Шатун, 03-11-2004 16:02:52

stakanoff03-11-2004 18:05

"свобода - это то, чем еще надо уметь пользоваться.. " (Ц)
А вот за эту мысль - риспект.

56

KV, 03-11-2004 16:05:44

Глубокоуважаемый афтар М и креатиф полнае Г.
Всех мелких раздобаеф срочняк адеть в адинаковые рубища.
И нех сиськами и письками мерица!
И пусть строем ходят. Дисциплина, это вам не хрен собачий,
а основа свободнага димакратическаго общиства.
Если каждая малолетняя соска будит на уроках своим
недоконцаоросшим выменем трясти, никакой гранит науки
никто, нах, грыздь не будет, и фся учеба пойдет по пизде,
и пополница наше высокоинтелектуальнае глубокомаральнае
общиство очередной порцией малолетних уепкоф, не рубящих
нихера, когда надо за свободу бороца, а когда надо заткнуть
язык ф задницу и не пиздить не по теме!

57

Упс, 03-11-2004 16:22:14

Автор М и креатив Г, наверное он был кротом из сочинений Гаги! ПТУшник!

58

СУМЧАТЫЙ, 03-11-2004 16:28:47

какой бля ахтунг?? там бля фсе видно намана в форме етой,

некоторые дефки так ахуенно носили школьную форму!!!!!
тут бля дело не в адежде, а што пад ней бля

неаднакратно я спатыкаясь и раняя на ходу сумку "Мотоспорт" несся сламя голову после школы драчить в уютный дамашний туалет

59

daun degenerat, 03-11-2004 16:29:42

дурак ты афтар!
ни видил проста тётак ф пездатой форме!
када йа был ф школе мы тока и делали што девак за сиськи мяли!
патаму как форма у них для етого дела была очинь удобнайя!
а если падруга 7-10 класс исчо и юпку прошлагоднюю аденит, так ваапще абдрочишься!
такшто меньше сматри тиливизор, и думай сваей галавой.
и наче так и астанишся полуебком!
с уважением daun degenerat
зы, дайёш тёткам савецкуйю форму! а ф качистве элемента димакратии, можно паиграть с разными цветами.

60

СУМЧАТЫЙ, 03-11-2004 16:30:12

а с другой стараны малаабеспеченным семьям придеца ( в случае, если примут закон) раскашелица на новую форму, я хуйпомню скока ана щас стоит

61

daun degenerat, 03-11-2004 16:34:22

я забил на......
ни сагласин!
нада гдето на 10-15 см, ниже промежности, иначе будит атсуцтвовать элемент эстетического наслаждения и т.д.
гыгыгггы!
с уважением daun degenerat

62

Луис Альберто (ахуена хитражопый русский), 03-11-2004 16:37:06

Я, бля. немного учитель и вот что скажу:
вести уроки действительно давольно сложна, патамушто эти сучки малалетние савсем ахуйели - адеваюццо уш слишкам интересно - савсем нет мочи урок вессти.
пусь будет униформа. блядь. а то меня уволят и посадют нах.

63

ХОХЛЫ, 03-11-2004 16:38:19

Луис Альберто (ахуена хитражопый русский)03-11-2004 19:37

Трудавик, наешься контрсекса.

64

bes, 03-11-2004 16:42:27

Когда я учился в школе, у нас деффки из форменных платьишек делали просто набедренные повязки, што пиздецц.
Когда они поднимались по лестнице на урок, на пацанов, стоящих на нижних ступенях лестницы
(бугага) нападал столбняк в прямом смысле слова, было слышно как пуговицы от ширинок
со свистом врезались в стены и потолок.
Во-время урока нога забрасывалась на ногу и тут наступало время ''падающих ручек и тетрадей''.
Так что нехуя бояться школьной формы как таковой, спелые телки найдут возможности
продемонстрировать свои прелести учителям своим и товарищам своим!

65

Маленький слонок носастый, 03-11-2004 17:20:18

Как Вы заебали, долбоебы типа насекомаво "траф" со своей ибанутой игрой. А насчет написанного ...писал какой-то Иблан  малолетний.

66

Твентин Карантино, 03-11-2004 17:37:11

сразу бля:  Эстет, бля03-11-2004 16:49  жжжошь сцука!!!

67

Гайдук, 03-11-2004 17:52:36

Солидарен со Старым Падонком. На хуй форму! На хуй депутатов! Детей должны воспитывать родители, а не депутаты. И только родителям решать, в чём детям ходить. Пусть только попробуют моего в школу не пустить без формы -- из судов потом не вылезут, реформаторы сраные!

68

SkinHead, 03-11-2004 17:54:32

хуй хэд!

69

Fart Shitson, 03-11-2004 18:22:51

А вспомните педофилов,дрочащих на изображэния нимфеток в школьной форме,да хоть и татушэк ебанутых--ведь не в латексе выступали,а мир успешно дрочит до сих пор!! вот ето сочетание  строгой формы и ужэ вполне заметных вторично-половых признаков(треск молнии),и приводит к тому(левая рука пошла вниз)что...Простите,не могу продолжать(курсор лихорадочно мечецца по екрану)--воспоминания о школьной поре нахлынули...(ушол)..
ЗЫ: уравниловка--гавно,но неравенство ничуть не луДше и пробуждать лишнний раз классовую зависть и ненависть тожэ не дело.Все--в мозгах,и школа должна не только учить,но и воспитывать!!!(**Медведь Шатун,17:37)

70

PR CLUB, 03-11-2004 18:32:05

гыгы, каменты местами забавныйе.

в целом хуле, форма необходима. ибо блять школа - это не танцплощадка бля, а храм знаний.
а любители свобод, дерьмокартии и прочих либерал валуез, традиционно отсылаюцца к ванючей пезде новодворской. гыгы.

71

Drone, 03-11-2004 18:40:56

Бля был у нас в школе физрук - как наши бабы через козла прыгали, он их за жопу лапал, даже не стеснялся сцука. Смешно было. На форму уже пох. Афтор уебан.

КГ/АМ

72

Апёздол, 03-11-2004 18:46:16

НеХуй  - иди на хуй !!!!

73

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2004 19:10:58

Аказываеца- путин-чистый пидарас.

74

хмырь в польтишке, 03-11-2004 19:48:19

да и хуй с ней с этой формой. меня она не кагда не напригала...
зато париться детишки из-за внешнего вида меньше будут .
пусть бля лучше про учебу думают...
да и буржуйским детишкам на пользу пайдет - меньше выебываться будут. пусть бля привыкают жить с детства вместе с народом. и как народ...
может когда вырастут будут попроще...

75

её муж в этой школе завхозом работал, 03-11-2004 20:02:17

хуй знает! никада ни задумывался,но в форме есть "сваи приколы",рапочая адежда нах! если завалишь не жалка,а кишкатню песдатую жалка!

76

СУКА В БОТАХ , 03-11-2004 20:07:19

НЕХУЙ
Передергиваешь. Особливо нащет писочницы.И глобуса.И ботинкам по рылу красоток.Оторвать рукава школьному пинжаку - доблесть велика.  Ктоб усомнился.Детки в школу ходят - учиться, а не выебываться друг перед другом.- Но это - с одной стороны.А вообще..- OFA 16-55 и 17 -58 прально сказала..
Но ето - про деток. А родители имеют право сами решать, во что хотят или могут детеныша одеть. И государство в лмце  разных ебанатов не в праве указывать в обязательном поряде - кто и как должен быть одет в школе.
Уголовная ответственность за свои поступки - с 14 лет (не ошибаюсь???),зато выбор одежды для посещения школы -предоставляется родителям до 17 лет. Клево.Логично фсе, блядь, устроено.

77

Balamut, 03-11-2004 20:34:15

Афтара в призиденты нах.... Я ЗА!!!

78

Зёма, 03-11-2004 20:38:07

КОРОЧЕ...ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАССКРЫТА

79

йибанько....нахуи......., 03-11-2004 20:39:16

Риальна ацтоиник пышеть......какая нахуи форма.....какая нахуи зависть.....ебанутые фсе там ф думе али чьо......писдец проста......

80

Зёма, 03-11-2004 20:43:27

пытался дочитать каменты.... тема ебли не расскрывается всё равно

81

Pushkin, 04-11-2004 03:14:11

так открой глаза идёт нахуй а дума получат писды ещё и за закон пра пво бля ибо нах я бля бунт подниму такй нах что заебуться блять переизберём блять да здраствует мегатрон !

82

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 04-11-2004 03:42:25

Смиялся. Про школьнитц - ахуэнно крута! Это кудажы падонки-учитиля сматреть будут, ежэли введут юпки длинные?! Зачтено.

83

НеХуй, 04-11-2004 04:37:01

вито (слышу голоса)

Хуй тебе дарагой ...а не отобрать компутер. я на нем денги зарабатываю ..и не хуй ..

84

НеХуй, 04-11-2004 04:40:02

stakanoff

ебанутся рассуждаешь .. ты када понял что умеешь пользоваться своей свободой ... мама нах надоумила или фсё таки сам решил ??

Шатун -- бля наш чиловек ...остальным ебаться в рот !!!

85

vova, 04-11-2004 04:43:57

наканец хоть паржал,а то как бес ржания?Да никак.

даешь аткрытае писмо андреевой и довганю
и прочую падобную хуйню.

каменты нармалек

пиздатый рисурс

86

НеХуй, 04-11-2004 04:45:21

daun degenerat

да с теливизиром то я абасрался ... давно не смотрел ...

87

НеХуй, 04-11-2004 04:48:25

Гайдук

вот такие почотные бля и нужны сране ... и своих в форму не одену ...пошли нахуй эти пидары из думы!

88

НеХуй, 04-11-2004 04:59:49

половина бля выступающих ваще суканах читать не умеет ... шо бляди и в форме ширинки будут рвать -- так ето ж и написано ...

89

СЕВЕР, 04-11-2004 05:37:27

афтар а форма каково цвета будит?
хотя похуй.

90

Сексопатологоанатом, 04-11-2004 06:14:08

С точки зрения подростковой психологии, вполне объяснимо их желание "выделиться из стада".
Но с начала им хотся быть как все. Парадокс, однако.
Школьная форма - не панацея от классовых различий.
В любом приличном учебном заведении есть требования к внешнему виду учащихся.
В элитных - униформа с гербом учебного заведения. (с) stakanoff 03-11-2004 17:26
КГ/АМ

91

данунах, 04-11-2004 06:52:56

да херли обсуждать, в школьной форме наоборот любая телка пиздатей и сексуальней, я бы предложил закон чтобы все телки на работе тоже школьную форму носили, особенно пиздатые если

92

первый, 04-11-2004 06:55:29

Фсем бля радоваться и  дружно дрочить хуй - ДУМА продвигает закон о вводе обязательной едиообразной школьной формы  и  это заебись как хорошо

93

Йобаный Папугай, 04-11-2004 06:59:29

форму фпринцыпе наххуй, нужэн опщий стиль одежды, типо -  белый верх тёмный низ, а ат версаче эта адежда или ат фабреки бальшэвичка  похуй, ибо школьник на пиримене уделает сваю форму шо пездец и адин хуй сольёцца с каликтивом

94

Еблан Дибилов, 04-11-2004 07:12:16

чёта бред какойта... Наш пердсидатель тоже, как рюмашку под косячок йобнет, пахожую хуйню несёт - а хулиж, пиздить-та ево за енто всяко не будут, хлавное штоб на личности не перехадил, а то личнасть-личнасти - рознь, хто и абидицца сильна может, а там и да смертаубивства нидалеко... А нащот формы пузть чукчам её вводят, они и тах в одинакавых шкурах усе ходят... Вощем афтар - мудаг.

95

Ара-падонак, 04-11-2004 07:18:38

Бля! Ибанат! КГ/АМ и ниибет. Дети в школе должны блять быть в единообразной форме. А то сцуки совсем тупые стали

96

ibites v rot, 04-11-2004 07:25:59

aftor mutak

97

Spirit, 04-11-2004 07:31:05

пашли на хуй со сваими законами.

98

Егор Катлетов, 04-11-2004 07:36:28

Ура! Мне купят новую форму! Бля, а то заебался в майке и трениках ходить, холодно нахуй уже.

99

ЛУКА МУДИЩЕВ, 04-11-2004 07:52:28

высер малалетнева неудавлетвареннава школьника - мастурбанта! песдуй атседова...

100

Фрунзе, 04-11-2004 07:57:36

Апплеванный телевизор03-11-2004 17:32

Патешил....

101

Генсекнах, 04-11-2004 07:57:54

Совковое дерьмо прет из всех дыр! Школа - не армия и не тюрьма. Какая форма, нах?
Припижженная это идея из области удвоения ВВП.
Кроме того, не затронут гигиенический аспект - нормальному ребенку нужно, как минимум, две этих формы, иначе грязный уёбак из того ребенка вырастет.

102

Медведь Шатун, 04-11-2004 07:59:30

Егор Катлетов04-11-2004 10:36

Гы-гы-гы!

103

А не ебёт нах!, 04-11-2004 07:59:41

а хуле
как там адин ахтунг гаварил "каждый нахуй бля народ дастоин сваиго провительства (провителя)"
кг - ам
высер птушнека

104

А не ебёт нах!, 04-11-2004 08:03:49

ф сотне..

105

Клон (адин из двух или хуивознаит), 04-11-2004 08:10:58

Вы тута ебанулися все разом?
Между строк смарите, смысел сказаного автором заключаетца не в этом носить или не носить форму, а блять што им там кроме формы больше заняца нечем, што учёбникоф не хватает в школах ани не видят, што в стране тварица полный песдец ани тоже не видят, зато блять дети им наши пакоя не дают.... ебануца
Выдайте мне калаш, я их мачить пайду, мне тела нужны и органы для опытафф

106

Возмущённая апсчественность, 04-11-2004 08:18:01

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!

107

Чел Пак, 04-11-2004 08:33:40

В песду такую думу нах ебанврот
Сагласен с Афтаром.

108

Брючный Змей-1, 04-11-2004 08:59:00

Дипутатов - в крематорий, уебанам заняться нечем.

109

160 джек-потов ежедневно, 04-11-2004 09:36:15

Блиаа.. Смиялся. Афтар жжот. ..и вроде бы не М. Хотя..
В Совке-то помню было штото вроде отрезания нах рукавов, как вырозился ув. афтар . Но щас не Совок, не так уш эт страшо фсё буит. А малалетних йибланоф построже нада.. Щас так проста ахуйивайу инагда. Сваих ишо нет, но бляяя буду.. Фсё с ними буит падругому.

Такшто ни нада вазбуждаца, афтар. Падрачи и успкойся. ЭТА ИХ ПРАБЛЕМЫ! Типонапользу!нах!

ЗЫ А пра пиво - эта бляпиздетснахуйновасць. Я хуйейу  :((

110

Егор Катлетов, 04-11-2004 09:59:41

группа дипутатов прикупила швейную фабрику города залупинска и хочет нихуйово нагреть
бабла на уебищьных нарядах для втыкателей школ

111

оловянное яйцо, 04-11-2004 10:16:27

Хе-х!

А я вот каждый день пиздую НА РАБОТУ ( ! ) в черном костюме, в белой рубашке, с галстуком. И бритый! И чтобы каждый день в свежей рубашке. И не дай Бог - брюки неглаженные, а ботинки нечищенные!
А я хочу ходить на работу в рваных джинсах, кроссовках, со щетиной недельной давности на морде. И чтобы от меня пивом воняло на 10 метров.
А наш босс, сцука, никак не хочет понять моих страданий...

112

flash, 04-11-2004 10:18:57

ну хуй знаит
меня вот форма в школе сафсем не абламывала как и всех остальных

согласен с Клон (адин из двух или хуивознаит)
дело бля нихуйа не в форме, а в атнашении бля

а афтыру срочна сделать уроки и атайти ат кампутера

113

Сучий ПотрохЪ, 04-11-2004 10:20:41

вазбудился ат школьниц. падрачу.

114

Vegas[NAH], 04-11-2004 10:21:55

Хуй сосать нам всем. Мы блять не в сторону европы ебашим а в сторону ебучео Китая нах. Так блять скоро нах на улице блять менты вонючие начнут яйца мыть "мол хуля в 9-00 шляешься суканах и не на работе у станка".  и тп
Да пошли вы нах с такими ебучими темпами гандурасы сытыенах!
ХУЁВА. Знать бы чё у этих падонкоф на уме на далее, так блять вброд бы к финам рванул через границу суканах как полит беженец. ПЕРЕДОХНИТЕ СОВЕТСКИЕ КОМСОМОЛЬСКИЕ УЁБКИ!!!

115

оловянное яйцо, 04-11-2004 10:38:44

Vegas[NAH]

Ты мудак! Во всех финских школах - форма. И при этом - строжайшая дисциплина!

116

НеХуй, 04-11-2004 11:36:13

flash

Мои детки ходют в школу бес формы ...и бля при етом у них ахуенно хватает ума делать уроки самим ... и нехуй

117

очковайа змея, 04-11-2004 12:49:57

хуй знает кто этих мудаков в думу выбрал. я голосувал против всех. никто проверять нам бюллетени не дает ни хуя, вот я и думаю - все как всегда без нас блять решили суки

118

ProFun, 04-11-2004 12:55:10

Автор - Еблан недоучка!!! Работай ты в моей фирме я бы блять приложил все свои усилия, чтобы выгнать такого тупизденя. В 90 годы прошлого века такие же уебки как ты и твоя родня отменили школьную форму и уронили всю легкую текстильную промышленность, дохуища людей осталось без работы. И все из-за таких гомосеков как ты, которые блять думают не о том, что выделяться надо умом, а о том блять как лучще накрасится и какие лучше надеть стринги. Убей себя сам! Таким баранам не место на планете Земля.

119

Project941, 04-11-2004 13:46:11

соглашусь с ProFun. удафф этакий пиздобол затейник, типа шендеровича, могущий только стебаться и пересказывать чужую хуйну, которую ему нассали в уши. отсутсвие мозгов компенсируется наличием чувства юмора. Всем удачи!

120

Блябудищев, 04-11-2004 14:30:44

Форму в школу - это нормально и на физкультуру спортивную форму - это то же нормально и сменка то же заебись, хотя коды сам школьником был все напрягало! Вот собственно и весь высер, а в думе заказуха- это ненормально.

121

Робат-Ебобат, 04-11-2004 15:00:43

ебитесь в рот

122

Ловчей Гораздо, 04-11-2004 15:35:23

автору выучить уроки и спать блядь.

123

Ловчей Гораздо, 04-11-2004 15:56:58

блядь, я ща понастолькгировал про форму. вот пездато было!
синий мундир бля с латунными пуговицоми. Мелом пуговиццу намажеш, под глазом послюнявишь, пуговицей этой натреш - от те и фингал под глазом. Ирина владимрна, я тут об боторею ебанулсо на переменке, можна мне дамой пойти?
А на коникулах у педжака рукова обрежешь - пездатая жылетка, козырная. спицы на салюте обмотаешь проволкой цветной - и впиред, щеголь бля, пижон!
а девки в форме - это ваще охуенно, тут другово мнения быть не может, особинно классу к 10-му.
какие бляцкие случались комсомолки, это што-то!
Да хуле говорить... эх...

124

Титан, 04-11-2004 17:58:05

Супер игрушка! Рекомендую, падонки!

http://postnuclear.ru/?1141377599

125

Хобот, 04-11-2004 21:33:59

Пидарюги Бля!! ИбанЫЫе!!

126

batan, 04-11-2004 22:40:05

SOSITE XUJ

127

AAA, 04-11-2004 22:55:06

а я за кардоном тоже форму видел в школах,тока в каждой свая...мой пацан тож носил.
хотя это похуй все это,лижбы погонав и номерков на эту форму не вешали...........

128

borodad, 05-11-2004 05:38:37

А если эта малаабиспеченая мнагадетная симья. На хуй радителям такой гемор. Думцы йобаные всем же не выдадут па форме.

129

Старичюля, 05-11-2004 08:19:16

Чё хотел-то? На работе работать надо, а не хуйню апсуждать.
Палитологи, блянах.
ProFun04-11-2004 15:55
Жжошь, сцука. Наканец-то абъиснил, кто винават в развале прамышлиннасти. Аказываица, это вредитель НеХуй. Как иво, сцуку ищё зимля носит. Ты уже в ФеСеБе стукнул? Верти дырку для мидали, иблан.

130

Сантехник-Гиниколак, 05-11-2004 08:52:05

Школа ф песду...следавательна похуй...

131

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2004 10:06:01

При камунистах школьнайа форма была дишэвле пенджакофф, а диффчёнки в форме выдилялись большэ свайей прилестнай гиаметрией, чем прикидом.

132

Вентиль Карантинов., 05-11-2004 10:42:13

жандармы в чорных очках  03-11-2004 16:54

Мы просим сообщить не только IP афтора, но и его IQ.
Гы-га-га...

133

klimaks, 05-11-2004 10:47:42

нахуй фформу, нахуй думу, нахуй пидорофф и прочих педоффилофф...

134

Zmey, 05-11-2004 10:53:20

Никогда не писал, а тут не выдержал.
Автор придурок и уебище!
КГ/АМ

135

В песду наркотики!, 05-11-2004 14:13:08

Коменты не читал, но мнение имею.
Форма - супер. Надо. Пусть. А если девушка красивая - так она и в форме будет заибатой (Автор, ты женскую школьную форму видел?? Че, не прет тебя такая юбка? Тогда ты, видимо, пидор)

136

Кржемелик и Вахмурка, 05-11-2004 14:48:45

не читали

137

36, 06-11-2004 01:59:11

по делу высер. но мне пох я в институте. причом в ебанутом, где бап 1.4% от насиления. лучше бы приняли закон об зачислении к нам пелоток в ахуенных количествах а то заебло в мск ездить к телке своей

138

Исчо ниразу неспесдел, 06-11-2004 14:22:25

Бля учебников масса не зоебывает , а форма заебала ? НЕ тема ф полемику. Чо ф думи пидорасы,давно фсе знают.Чо там придумовают,так это чиста для ахуя,местами до полнага.

139

SashaN, 06-11-2004 15:29:00

Zmey - мудак не песди!Афтор всё нормально написал!Бля - это ж жизнь ёпта!А эти бля злоебучие пидоры политики,бля,сцуки - уебаны, вместо того что б совершенствовать ну так скажем жилищные и пенсионные реформы всякого рода,маятся хуйнёй и решают в чём ходить неёбанному молодому подрастающему поколению.........

140

Виктор Фёдорович Янукович, 06-11-2004 16:04:07

щас почитаю

141

Исчо ниразу неспесдел, 06-11-2004 20:41:51

Виктор Фёдорович Янукович- блять заебались ждать когда ты дочитаешь.
Писдани хоть чонить.

142

Врубель (зам по идеологии), 07-11-2004 14:23:52

Чёта мне какта похуй школьная форма.

И абсуждалава в думи (и их результаты) тожи похуй.

Высер кстате стрйомный бля.

Классический КГ\АМ.

143

Без песды в галаве нах, 07-11-2004 23:06:48

бля да в думе все пидары нах пашли ани ф песду са сваими законами нах
ибать их в рот
афтару ришпект

144

Сиржант, 08-11-2004 07:01:44

Фсем сасать хуй старава киргиза

145

zury1, 08-11-2004 12:31:36

да ништяк всё. Отсоси и успокойся.

146

Kontra, 09-11-2004 07:05:50

Афтара ф думу нах. Старых уйопкоф по песде савецких дружна слать нахуй.

147

Kaschey, 09-11-2004 12:37:52

афтару респект! галстуки типа красная бондана и униформу нахуй! хотя бля 10-11 классна можно ввсести миниюбки и прозрачны коффточки

148

Баян Ширянов, 14-02-2005 14:58:36

хуяня соси шляпс амигос

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg