Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В никуда?

  1. Читай
  2. Полемика
Походу, уже пора проводить на местах (в опорных пунктах охраны порядка) тренинги с привлечением специалистов по анатомии. Вывешивать на планёрках плакат, блядь, с туловищем человека и показывать особо тупым, куда бить можно, куда можно, но осторожно, куда вообще АХТУНГ!

Интересно, до каких пор парни-деревенцы, нацепившие мундиры с галифе будут издеваться над коренными харьковчанами, кишенёвцами и душанбинцами?

Вопрос в никуда, господин ДВЕРЬ?

Намедни снова сука-мент, фамилиё которого у самого уходит корнями в Румынию, изувечил ни в чем неповинного человека. Простого трудягу-гастрарбайтера, у которого нет никаких прав человеческих в этом жестоком обществе. Пусть даже у него нет совести, раз он пер в метро без билета.

Блядь, но у него есть семья, дети, больная мама, ради которых он прется в эту ебучую Москву (да простят меня москвичи, сам здесь обитаю) заработать эти жалкие крохи. Крохи, за которые он живет в жопе у негра или хуйевознаит кого, жрет самую демократичную пищу – китайскую лапшу без сала и хлеба и хуярит, хуярит и хуярит. За те самые крохи, которые, бля буду, каждый из вас пропьёт в «Табуле …» за один вечер и, даже не крякнет.

Ну и хуле, за что их ненавидеть? У кого, блядь, уважаемые порядочные падонки, хоть один хохол-строитель отнял краюху хлеба? Молчок, блядь? Правильно, никто из мажоров не захочет окунуться в эту клоаку. Никому неохота махать кайлом за жалкие 200 ёбанных американских портретов в месяц. За то вы охуенно знаете, что такое WEB MONEY.

Воздух они портят, глубокоуважаемые жители мегаполисов? Хуя, из вашего «Гольфа» или «Крузера» запах гораздо вонючей, чем из жопы самого грязного хохла или молдованина.

Заметьте, лица, обитающие возле метро, в простонародии БОМЖи все, как на подбор русские, блядь! Гордо? Между прочим, стайка русских БОМЖей  гораздо опасней в темном переулке, чем банда пьяных хохлов.

Однако блюстителям порядка до бичуганов  нет никакого дела. Похуй дым, что воняют похлеще «гольфов» многоуважаемых втыкателей. Мусоркам въебать бы хохлу по горбу, обобрать до копеечки и сдать в приёмник-распределитель, чтобы на Ридну забесплатно завезли. Гуманисты, блядь!

Впесду Рафиевские вопли, но всё же, кто, блядь, ответит за мусорской беспредел? Поломали человеку организм. «А нахуя он сюда приперся? Где его регистрация и разрешение на работу?». В пизде, а где его печень и почки?

Где-то слыхал, что хотят запретить огнестрельное оружие для ментов метрополитеновских. Так они, блядь, палками забьют нахуй!

Интересная позиция: дал лавэ – заебательский парень, иди домой, не дал лавэ – иди сюда, будем нагибать. Хохол, блядь? Рубли есть? Нету? Иди сюда!





З.Ы. Товарищ  Дверь идёт автоматически на хуй со своими рассуждениями о чести и долге. Отдайте долги искалеченным и убитым.

Робат-Ебобат , 01.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДалпаёпЪ, 02-11-2004 08:46:22

KuJIJIeP02-11-2004 00:41 Из за таких как ты пидоров , москву в провинции и не навидят. И пизды такие как ты в армейки постояно атгребают не подетцки. ....Я тут живу, бля. ...Ну и что нах? Я тоже сдесь живу, и не выябываюсь. А вапще в первую очередь я в России живу, понял лох?

Автор во многом прав, мусара - мразь ебаная. И не хуй сука  всем остальным пиздеть, щто пох, пусть хахлов и урюков пиздят.  Ибанутые, когда они до вас добируться ахуеите, бля буду.

152

веселый молочник, 02-11-2004 09:00:44

понаехали бляди, так пусть прогибаюца под наши условия (которых и без того мало)
безопасность москвича (питерца, бесланца и т.п.) дороже почки (а их ведь две!) приезжего уебана!
не нравица - пиздуй васваяси! так хуйтам, все едут и едут -->значит терпимо?!

153

Ехидна, 02-11-2004 09:10:45

афтар вот спрашивает - "Ну и хуле, за что их ненавидеть? У кого, блядь, уважаемые порядочные падонки, хоть один хохол-строитель отнял краюху хлеба? ". Отвечу: у нас у всех. Покажи как мне хоть одного гастарбайтера который со своих заработков налоги в бюджет платит? Нету бля таких. Значит непосредственно каждого живущего в России обворовывает. По поводу метро. Опять же хули я должен платить за свой проезд и ещё за уебанов которые без билета лезут? Ладно мы за пенсионеров платим, за их бесплатный проезд. Не жалко. Но хули за этих то платить? Они значит налогов не платят, всё вокруг засирают, преступность от них нивъебенная и мы же ещё их любить должны? А вот хуй! Приехал в гости - милости просим. Приехал деньги пиздить - получи дубиной и пиздуй домой.
PS: Ни сколько не оправдываю ментовской беспредел, сам по молодости получал дубинкой и "штрафы" платил за неподобающий внешний вид.

154

Сейфяцкий, 02-11-2004 09:16:53

А я уже 8 лет в Маскве леваком живу! И пох мне все!

155

Сейфяцкий, 02-11-2004 09:17:59

Ехидна

Бля ты ебанулась! Все налоги чинушам в карман идут! БЛЯ НАИВНЯК!

156

Сейфяцкий, 02-11-2004 09:18:54

Ехидна

Мало видать получал!

157

hhhh, 02-11-2004 09:44:59

почитала я тут маленько..
насчет хохлам без реги находиться 90 дней - это правда, только столицы РФ это правило не касается
таким образом ничего собстно не изменилось....

158

Ехидна, 02-11-2004 09:53:18

Сейфяцкий, пиздуй в школу, нехуй прогуливать.

159

Abe, 02-11-2004 09:53:26

Все верно глаголиТЪ, че их пиздить они робить приезжают. А те Сцуки в пагонах их надо ебашить! Ни кто бля из Масквичей  и даже нас Пермяков работать с грязью нахуй не хочет, а они за гроши делают (правда иногд хуева, но факт)!

160

Сейфяцкий, 02-11-2004 10:22:53

Ехидне - мож употребить тебя по основному назначению?

161

Сейфяцкий, 02-11-2004 10:25:52

Ты знаеш  о сем я

162

Возмущённая апсчественность, 02-11-2004 10:51:32

Убейте Гоблина Гагу! Заберите у него колонку и отдайте автобусу_мля!

163

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 02-11-2004 10:57:42

Мощно задвинул... Наболело? Хочешь об этом поговорить?

Ну да, в таком гавне мы и жывем, если это можно назвать "жызнь"... Ну типа так блять устроен мир вакрук нас... Ну да, блять, менты, сцука, заебли уже с беспределом... Хохла выебали, татжыка, йопта...

Ну а типерь вапрос:

Что предлагает делать глубокоуважаемый автор? Что блять делать в сложифшейся сетуацыи падонкам и сачюствующщим? Что нахуй делать блять всем астальным, каторых заебло такое положение, такая йэбанутайа апстанофка в стране и блятском мире вакрук нас?...

Давай, не сцы, блять, па пунктам:

1. Падонки типа аъявляют вайну зарвафшымся минтам... Каждый дикий случай будет рассматриваццо спецыальным падоначьим камитетом блять ,далее "СПК(б)" на правамерность , и ниибет! Правинифшыеся бутут блять захуйарены беспесды и правалочек! Вот!

2. Также СПК(б) абъявляет а таальном кантроле взятачничества сриди ченовникаф. Правинифшыхся будем ебать шылом в жеппу до прасвитления и чистасирдечнова раскаяния, и ниибет.

3.

Прадалжай, афтар...

164

Pelmennax, 02-11-2004 10:57:51

Русские ваще заебали всех вакруг- ТЫКАЮТ всем сваю дружбу с улыбкой как старший братик
а дружить не будешь - пизды палучишь УЕБАНЫ. С Собой разберитесь а потом
к соседям в гости ходите а не жизни учить. А сунетесь еще куда - ваще никакого газа не хватит ни на
какую  войну. Нехер нос задирать - вас везде встречают как людей а вы у себя дома выебываетесь - потому шо больше нечем. Если б вы видели русских когда их меньше окружающих - поуссыкались бы - они боятся ляпнуть откуда они потому шо за свое поведение отхватят на месте... так что меняйтесь великоросы внутри и не ЛІЗЬ ДО ЧУЖОГО ГОРОДУ са сваим самаварам....

165

гражданин Фильтруйбазаров, 02-11-2004 10:58:05

Стройбатыч прав. Это напоминает жалость ко всем красивым неёбаным бабам. Всех не приголубишь.
Хотя, отчасти радует наличие на ресурсе таких людей, как автор.

166

validall, 02-11-2004 11:08:32

2Медведь Шатун.
Не кипишись не виноват ты нихрена, што сразу оправдаваешься. :) И благополучие твое мине по хуйу. Тока бля если ты в таком хорошем месте живешь, то бля хули орешь что кто та тебе жить мешает? Живи себе в Карадырке к примеру - там все тихо и хачей нету. А если не орешь - так тогда ты воще мимо кассы ссышь, я не о тебе а о выебистых москвичах накарябал.
Суть моего поста (для тех кто в танке) ,что нельзя в отдельно взятом месте построить рулес, а в других  масдай не отгородившись колючей проволокой и блокпостами. Оазис в пустыне всегда грабителей привлекает. 
А стать одним из вас - ну это ваще пиздец. Думай что говоришь - я ведь даже не в курсе - кто это "вы" - тараканы чтоль?

167

Три разъебая в адном флоконе, 02-11-2004 11:15:42

Зачет аффтару!

168

Санёк, 02-11-2004 11:53:34

Pelmennax
Слышь, мудило.
Я Москвич. И если ты еще не догодался, то скажу - еще и РУССКИЙ.
И ты мне, мандавошка, будеш объяснять какой я хуевый?
Всех охуевших приезжих необходимо не просто пиздить, их бля надо в сибирь отсылать без парток, бля.
Если человек приехал к нам заработать денег - базара нету - зарегистрируйся, плати налоги, таскай с собой документы. И, я тебя уверяю, что ни одна блять такого человека тут не тронет. А если ты только что с гор спустился, приехал в ЧУЖУЮ страну, да еще и выебываешся - ТАК БЛЯТЬ пе плачь нихуя, что с тебя шкуру тут спустят....

А то дохуя таких УМНИКОВ. Имперские амбиции, Маскали, с собой разберитесь - за такие выражения ебальники вам отрывать нужно без разговоров.

169

validall, 02-11-2004 11:59:47

2Санёк
Редкой наивности ты парниша. Или прикидываешься?

170

Санёк, 02-11-2004 12:01:39

validall
Где ты тут нашёл парнишу?
Если есть что сказать, так выкладывай свои аргументы, а дешовым трёпом да еще и не по теме заниматься не собираюсь

171

вито (слышу голоса), 02-11-2004 12:07:39

Санёк02-11-2004 14:53
поспокойнее, парниша. а то очень похож не на Москвича и Русского, а на просто Гопника

172

Санёк, 02-11-2004 12:17:01

вито (слышу голоса)
Ты не доганяеш, чтоли?
Я тут цацкаться со всяким сбродом, который считает себя самостейным не собираюсь.
По полной буду спрашивать. Чтобы какая то мразота, указывала мне как жить в своей стране? - такого никогда не будет.
Мой дед в гробу бы перевернулся, узнав, что какой то Хохол, за которого он кровь проливал, пишет вот такую хуйню:

Pelmennax02-11-2004 13:57
Русские ваще заебали всех вакруг- ТЫКАЮТ всем сваю дружбу с улыбкой как старший братик

173

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 02-11-2004 12:20:15

Санёк02-11-2004 15:17

Так расскажы ему...

ЗЫ. Санек, про теме согласен...
ЗЫЫ. Ничего личного... Без обид...

174

Егор Катлетов, 02-11-2004 12:21:00

пидары вроде молдован и хохлов создают невъебенную конкуренцию на рынке неквалифицированного или с обучением на месте труда, отсюда демпинг заработной платы
и вообще заебали еблищами черными в Москве светить.
Менты, бля, из деревни 2/3, 8 классов, армия и месячные курсы - типа как срубать бабло.
Что реально могут сделать менты с молдаванским уебищем ? В обезьянник посадить,
а потом ... выпустить. Бить животных нехорошо, сразу надо пристреливать на месте, дабы не мучались.

175

Один чел, 02-11-2004 12:44:42

А никто им ничего не должен. Законы не соблюдаешь - будь готов к проблемам. Верно говорит Сантехник-Гиниколак :
но,блять,ищёрас гаварю:хош работать здесь,делай так,как здес положено..регистрируйся и не пытайся найебать некаво(даже метро).
точка.
Исчерпывающе. А такие расценки за работу потому такие низкие, что работают песправные. Хуй бы кто стал за 200 работать, пришлось бы повысить. Не разбираюсь, но думаю, что с такими сезонными горе-строителями-рабами наши строительные компании никогда не станут профессиональными. И ни о каких профсоюзах речи нет. А чего они свою Родину не отстраивают? Сами свою судьбу выбирают. Малость их жаль, конечно. Ментов, конечно, тоже особо любить не за что. Не знаю как в Москве, в Питере они просто редко работой занимаются, липовые отчеты начальству сдают и все. Я участкового на улице последний раз лет 8 назад видел.

176

Ursus, 02-11-2004 12:56:00

>>Всех охуевших приезжих необходимо не просто пиздить, их бля надо в сибирь отсылать без парток, бля.
Пошел ка ты на хуй, жопотрах! Не хуй вам, мразям, что мАсквичам, что чюркам, у нас в Сибири делать! У нас работать надо, а вы, насекомые, этого не умеете и не хотите! Удумал чего, залупочес, резервацию делать из моего прекрасного края?! Нахлебники ебучие!

177

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 02-11-2004 12:59:15

Ursus02-11-2004 15:56

Жжош бля! Респект!

178

Макарофф, 02-11-2004 13:10:39

Пиздить, бля, пиздить... Сами в ментовке хоть раз были? мусор дубинатором пройдется, потом будешь размышлять о прекрасной демократии и о том, заплатил ли ты налоги нах...

179

гражданин Фильтруйбазаров, 02-11-2004 13:24:58

Санёк02-11-2004 15:17
Поменьше пафоса, а так - всё правильно.

Почитайте-ка, ребята, Глыма "Москва и Немосква." http://www.udaff.org/authors/glim/31698.html - всё правильно и верно.

180

hhhh, 02-11-2004 13:27:21

Ursus02-11-2004 15:56
поддерживаю, молодец!!

181

hhhh, 02-11-2004 13:29:56

гражданин Фильтруйбазаров
читала, а толку то
все остались при своих мнениях
языками почесали да грязью друг друга пообливали
да так же как и здесь...

182

Врубель (зам по идеологии), 02-11-2004 13:35:58

КГ\АМ, намёка на раскрытие темы ебли не наблюдается ни в криативе ни в каментах.

Поэтому - нахуй!

183

гражданин Фильтруйбазаров, 02-11-2004 13:46:52

hhhh02-11-2004 16:29
Ну, а что сейчас изменилось? - тоже самое, дубль 2.
Просто, удивляет твоя солидарность с тем, кто заявляет будто в Москве никто не умеет работать.
Везде есть свои уроды. В Сибири - есть, в Москве - тоже есть.

184

Ursus, 02-11-2004 13:48:37

Бальшая сволачь
02-11-2004 16:23
Бальшой пидар! Что, зацепило, крысеныш? Попутал чего? Это вы там, в своей мега-клоаке, и в рот, и во все щели ебетесь! Сгнили уже все, на корню! Воняет! Тошнотный коктейль из из тухлых снобов, жлобов, ментов, бандюков, буржуазных защеканов и черного криминального сброда! Эту вы у нас сосете! На чьей нефти, паскуда, этот бронтозавр, с гигантской тушей и маленькой имбецильной головкой по имени РФ, живет?! Не смешивать? Изволь! Ну а хули делать, если вы _уже смешались_? Уже и анекдот бородой оброс: Масквичи  как зубы - чем дальше, тем меньше коренных! ;)

185

hhhh, 02-11-2004 14:03:01

гр Ф
чтот мы друг друга не поняли
я не с тем была солидарна
вот ты сам в Сибири бывал?

186

Один чел, 02-11-2004 14:04:33

Pelmennax02-11-2004 13:57
Бред полнейший. А не попутал ли ты чего? Может этот от России ее соседи во многом зависят и дружбу предлагают? К вам здесь как к людям всегда относились, но ведь вы же не в гости приезжаете, вы же валом валите. Да нет проблем, на самом-то деле, лишь бы вели себя прилично, что бывает далеко не всегда. А если у вас люди боятся признаться, что русские, то нехрен гнать, что их встречают как людей. Да это скорее вы агрессивные уебаны. Да, кстати, ты забыл указать откуда ты сам.  Давай-ка без голосов свыше, поконкретнее, а там и сравним. А скорее всего это комплекс младшего брата, да и просто ты не был здесь и нихуя не знаешь как дела обстоят.

187

Ursus, 02-11-2004 14:11:56

Бальшая сволачь
02-11-2004 17:00
Вот-вот, недоёбыш, а на большее тебя и не хватает! Что, штампики и шаблоны в тыковке кончились?  Ха! Мандавошка, мыслишек-то - на 2 раза подрочить! Сидел бы хоть, притух, жертва пьяной акушерки! Буржуазный пизденыш, по базару твоему пастозному, видно -жизни не нюхал! А туда же, вякает! Чмо ты!!! И пнуть бы тебя... да стремно!

188

hhhh, 02-11-2004 14:14:56

молодые люди, не ссорьтесь, так до гражданской войны недалеко

189

гражданин Фильтруйбазаров, 02-11-2004 14:15:58

hhhh02-11-2004 17:03

Ну ты спросила. Я с недавних пор там работаю.

190

Макарофф, 02-11-2004 14:21:23

какая гражданка? тогда чурки стопудов Россию схавают

191

веселый молочник, 02-11-2004 14:22:41

200й бля!!!

192

Ursus, 02-11-2004 14:23:37

hhhh
Господи Исусе! О чем ты? С маленьким, жирным, московским барчуком, мне рамсить не хуй! По любому!
А сепаратистские настроения в Зауралье - давно не новость!

193

веселый молочник, 02-11-2004 14:26:51

Ursus

не парься! серебро твое и ниибет!

194

hhhh, 02-11-2004 14:32:56

хотелось бы с афтором на эту тему пообщаться
madunchil@mail.ru

195

Медведь Шатун, 02-11-2004 14:34:07

validall02-11-2004 14:08

Тараканы - команда такая. Ну, панк группа, кароче. Местная. А приезжать - дык завсегда. У меня половина друзей не из Москвы родом. Просто тема такая. К месту, где получше, не только трудяги едут, но и шакалы всякие. ЭТИХ нахуй. Кстати. Около дома таджики чей-то строили. Упал один с лестницы. Так я его в травмапункт на себе тащил (ну, вел на самом деле, он ногу сломал) А его чудо-соотечественники забили. Говорят, на всем работать, однако, будут разбираться, вышлют, однако. И кто ему друг - я, шовинистский еблан, или его дружные соплеменники?

196

Ехидна, 02-11-2004 14:36:07

Ursus, скажи пжалста, а чего ты такого в этой жизни нанюхался, что с таким апломбом позволяешь себе судить о москвичах вообще и о здешних фтыкателях в частности?

197

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 02-11-2004 14:39:52

Ursus02-11-2004 17:23

А с кем тебе рамсить хуй, если с "...маленьким, жирным, московским барчуком,  ... рамсить не хуй..."?
Разоралсо, што твой песдец... Сепаратист бля... :)

Не в том дело, на чей хуй и под какую йолку атправлять чюрок, а ф том, пачиму ето происходит и что с этим делать нармальным людям, и падонкам в частности...

198

Ursus, 02-11-2004 14:40:10

веселый молочник
02-11-2004 17:2
Камрад! Я не за "металл" тут бьюсь! Мне реально! _за державу обидно!_  Запад со страшной силой навязывает нам свои пидорские ценности, и в том гнусном деле, МАсква оплот их, по любому! Плацдарм! Импотентного, буржуйного образа жизни и его ценностей! Потребитили, нах!!! Бля, ребята! Наш этнос, всяко разно, переживает острейший кризис (Дятлы, пусть прочтут Л.Н. Гумилева! Кстати, у нас, в Междуре сидел, бля), и кто-то должен взять на себя миссию, сохранить и удержать, нажитое величие предков! То, что это будет не Масква, ясно даже ежу!!!

199

Медведь Шатун, 02-11-2004 14:42:56

Ursus02-11-2004 17:23

Мудак твая фамилия. Чтоб выжить в Москве, быть барчуком, ну, мягко говоря, мало. Тут надо быть или волком и рвать зубами, или похуистом, которому все пох. Тоже позиция. А вот такого черта как ты точно затопчут.

200

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 02-11-2004 14:46:43

Медведь Шатун02-11-2004 17:42

Так веть он сюда и не рвецца (в Маскву фсмысле), йэму и пад йолкой нештяк...

Ursus02-11-2004 17:40

"взять на себя миссию, сохранить и удержать, нажитое величие предков! " - это откуда, афтор слоф кто?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg