Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О комментаторах

  1. Читай
  2. Полемика

«В том что вы гавно, мы никогда не сомневались» (с)
В.И.Ленин


Что есть в сущности среднестатистический комментатор? В общем и целом он гавно. Читая комментарии на свои, беспезды, замечательные креативы (гыгы), я имел возможность лишний раз в том убедиться.
Конечно, есть редкие исключения, но их голос утопает в болотной жиже всеобщего скудоумия.
Итак комментатор мудак и гавно. Попытаемся это научно обосновать:

1. Почему мудланы, пишущие каменты, так старательно пишут одно и те же?

Перечитав несколько десятков каментов, создаётся впечатление, что писало не стадо мудаков, а единый, заходящий под разными никами.
Это происходит оттого, что каментаторы боятся оторваться от стада, коим они в сущности являются. Стадный инстинкт этих ублюдков превалирует, самое страшное для этих животных почувствовать себя индивидуальностью, ощутить свою оторванность, свою обособленность. Скоты, они всегда в стаде. Если хуятор стремится выебнуться, почувствовать непохожесть на других, то скот боится что его скотское блеяние, мычание войдёт в резонанс остальному стаду.

2.  Почему заслуженные хуяторы  реже остальных пишут каменты?

В самом деле, часто ли можно увидеть каменты Удава, Питона, АТВ, Верховцева, Явас? Потому что брезгуют. Участие в каментаторском гвалте, лучший способ растерять свою элитарность. Даже само общение с всякими «вито (я всё ещё сосу хуи)» подобно общению с подзаборной псиной. Представьте, на вас лает облезлая шавка, вы вместо того, чтобы пнуть её ногой и пойти дальше, станете на четвереньки и будете с этим куцым собачёнком перелаиваться на потеху публике. Единственное, что может позволить себе заслуженный хуятор, это лениво однократно послать, кого-нить особо заёбистого, нахуй. Слать каментаторов нахуй многократно, подобно раздавливанию тараканов руками.

3. Почему профессиональные комментаторы (а это огромная прослойка на ресурсе) так редко пишут креативы?

И тут понятно, потому что они тупое никчемное гавно. Их кал моментально окажется в корзине. А если и не окажется, они смертельно боятся оценок себе подобными мудозвонами.

4.Почему среди комментаторов столько говна, а нормальных челов гораздо меньше?

Ну это совсем просто, потому что и в жизни оно так. Испражнений больше везде. Зайдите в трамвай, что вы увидите? Толпы озлобленных, пропахших несвежим потом, тупарылых прячущих пустые глазёнки скотов, толкающихся локтями и из-за чего то грызущихся. Среди них, лишь внимательно вглядевшись, вы заметите нескольких, спокойно стоящих и презрительно взирающих на фекальный сброд, людей. Бывает, что на целый трамвай и одной штуки человека не наберётся.

5. Кто виноват? Что делать?

Виновата мать природа. Ничего не поделаешь.

ЗЫ: Афтар жжот, креатив заябись. А теперь срите!

Ебурашка , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Errorneous , 25-10-2004 11:38:06

Но я и не думал быть первым. Ибо типерь мне уже похуй.

2

1, 25-10-2004 11:38:09

1

3

Лясник, 25-10-2004 11:39:28

в 3-нах

4

рысаков, 25-10-2004 11:40:02

бля (с)

5

Злые Мыши, 25-10-2004 11:40:17

Ф питерке и неёбет!!!

6

Робат-Ебобат, 25-10-2004 11:40:40

Ф 5-ке

7

Ленин, 25-10-2004 11:41:26

ф10-КЕ НАХ!!!!

8

MDK, 25-10-2004 11:42:14

Я прапахиваю абычна тока САМЫМ свежим потам, а ващета я мудило и впрямь редчаййшей, я бы даже сказал неземной, пробы и высоты полета...Так шта все верна, абсолютна.

9

Фтыкнувший, 25-10-2004 11:42:33

Дело Рафиива живёт и працвитаит!
Теперь вот Ебурашка абидился на какго-то, болезный и клеймит теперича всех несмывавимым пазором!
Дартаньян хуле, а мы типа пидарасцы...

10

Филиш, 25-10-2004 11:43:33

Ф дисятке и ниибёт!

11

MDK, 25-10-2004 11:44:22

Автор: а я лично ебу не разбирая национальностей. То есть кто бы ни дал, обязательно ебу. Даже евреек

12

Поматросим Ибросим, 25-10-2004 11:44:45

конструктивно.

13

Флинстоун ( не иврей нихуйа), 25-10-2004 11:45:51

(с) ф десятке двадцатке и полсотне...

14

Лясник, 25-10-2004 11:45:53

Фсе хуйня с претензией на истину в паследней инстанции.

Элита, элита, нах. 

Афтары не пишут камменты патамучта м некагда - ани крео ебшат.
Вот и вся правда.

А камментиравать тоже надо уметь.

15

пиздобол, 25-10-2004 11:48:09

Злобно беспезды. А вапщето хуйня, депрессуха у афтора походу

16

ss, 25-10-2004 11:48:38

ну штож вы батенька та разошлись
вы же сцука для этих самых люмпменов и пишете
а патом сцука обижаетесь
в стиле художника обидеть может каждый
а так правакация чистой вады

17

stakanoff, 25-10-2004 11:49:06

это не про меня

автору: да прекрати истерику та, епта....

18

Карачар, 25-10-2004 11:49:11

Сегодня день сосания для Ебурашек беспесды...

Афтар, заеби себя в жеппу до смерти, што ли. Или утопись сегодня в унетазе... Тожэ вареант. Почему?
Да потому што ты самый примитивный высер свой и тот абасновать не можэшь...

"""""""""3. Почему профессиональные комментаторы (а это огромная прослойка на ресурсе) так редко пишут креативы?

И тут понятно, потому что они тупое никчемное гавно. Их кал моментально окажется в корзине. А если и не окажется, они смертельно боятся оценок себе подобными мудозвонами."""""""" - это довод? Как фсе плохо...

19

Карачар, 25-10-2004 11:51:16

Завтра будет крео "О хуйяторах".
После завтра - "Об Удаве".
В пятницу - "Пидоры на Удаве".

Проходили уже...  Удав, Питон, АТВ, Верховцев, Явас - нехуйовую кампашку падабрал, Ебурашка

20

Медведь Шатун, 25-10-2004 11:52:12

Ну ладно. мы говно. А для кого ты, блядь, пишешь? Я так понял, что по твоему мнению, хороший комментатор - мертвый комментатор. Тогда пиши "в стол" и не вывешивай свои чудо - произведения. Или шли на мыло Удаву и Явасу, раз считаешь их чуть ли не единственными вменяемыми персонажами на ресурсе. Тока читать они твои высеры, скорее всего, не будут.
Лично я никогда никого беспочвенно не обсираю, свои креативы не вывешиваю не потому, что боюсь что засрут, а просто считаю, что они недостаточно хороши, чтоб конкурировать с лучшими афторами, а вставать в один ряд с "золотыми графоманами" типа тебя не вижу смысла.
Уважаемый, не надо засирать всех поголовно. Кстати, полагаю большинство "корифеев" к которым тытак яросто аппелируешь и в один ряд с которыми себя ставишь, тебя тоже не поддержат. Хотя, мудил на рисурсе хватает, тут я согласен. особенно бесят те, кто пишет "нечетал". Это, типа, камент? Ну ладно, прощаюсь. ПЕШЫ дальше. Спасибо за провокацию.

21

ss, 25-10-2004 11:53:13

вот в тему

про не счасных

сследование организации World Values Survey показало, что самые несчастные жители мира живут в странах бывшего СССР. Опросы были проведены в 81 государстве, респондентов просили оценить уровень их счастья и удовлетворенности жизнью. Как показало исследование, уровень благосостояния не играет столь значительной роли, как принято считать. Наиболее безоблачной жизнью наслаждаются жители «бедных» стран Пуэрто-Рико и Мексики. В первую пятерку также вошли Дания, Колумбия и Ирландия. США заняли 15-е место.

Государства бывшего СССР оказались аутсайдерами. Украина - на предпоследнем 80-м месте, Армения - на 79-м, Россия - 78-м, Молдова - 77-м, Грузия - 75-м, Беларусь - 74-м. По уровню несчастья и неудовлетворенности украинцы, армяне, россияне, молдаване, грузины и белорусы уступают лишь жителям Зимбабве.

Другое исследование, проведенное World Values Survey на основании статистики 1981- 2001 годов, показало, что граждане постсоветских государств, также менее политически активны по сравнению с гражданами индустриально развитых стран.

За этот период времени число жителей стран Европы и Северной Америки, принимавших участие в различных политических акциях (демонстрации, манифестации, пикеты, подписание петиций и обращений и т.д.) выросло на 3% (Канада) - 35% (Бельгия). В США число участников различных политических акций выросло на 10%. Количество политически активных жителей России уменьшилось на 23%, Беларуси - на 3%, Эстонии - на 15%, Латвии - на 23%, Литвы - на 25%.

22

Апплеванный телевизор, 25-10-2004 11:54:32

Иди на хуй, ебурашка, даже читать не буду.. Открыл лишь с одной целью, чтобы ПАСЛАТЬ ТЕБЯ НА ХУЙ!

23

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 11:55:07

Полтыщи камментов тебе стопроцентно обеспечено.

Не принимай все близко к сердцу (если принял, конечно, а не стебешься).

24

Чмопиздрокл, 25-10-2004 11:56:02

лучше быть профессиональным каментатором, чем засирать ресурс графоманским бредом

КГ/АМ

эпиграф - 1 шт.

апзацы - 12 шт. (хор.)

25

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 11:56:49

Интересно, а Удав, Питон, Явас, Верховцев и т.д. откоментят это?

26

эстет блять , 25-10-2004 11:58:28

на бля мудло и почитай ты бля пидар ванючай  . Что тут вообще такое?
A. Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
Q. А поподробнее?
A. Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах.

для этогог каменты и существуют понял опездал а если ты ся пречисляешь к ниибаца хуятором то ты глубоко в рот ошибаешся я в каментах пишу намного лучьше тебя мудло бля надеюсь ты знаешь что такое КГ/АМ это беспесды про тебя т твой высер

27

Роковые Яйца , 25-10-2004 11:59:01

а хуйли на скотов то писдишь?

скоты - эт хорошо... быть скотом - эт готично...

кстати, в данном случае афтар научно обосновал, что афтар мудак и гавно...

28

ОЖЖЕГОВ, 25-10-2004 12:00:49

Нинравицца ему...
Иш ты.
Посрать даже на это невпадло, поверь.

29

МакЛауд, 25-10-2004 12:02:15

а еще есть на удавкоме прослойка, пишущяя креативы про:

1. как правельно песать креативы
2. куда катицца ресурс? (раньше было лучше)
3. как надо правельно каментить

можно продолжыть еще, но думаю, что ты афтар понял меня...

еблан ты, который считает, что орегинально выебнулся

30

ОЖЖЕГОВ, 25-10-2004 12:02:16

Роковые Яйца 25-10-2004 15:59

И то правда.
Невежественый хуятор попался.

31

Errorneous , 25-10-2004 12:03:02

Провокаторы ИДУТ НаХУЙ СТРОЕМ...А посему КГ/АМ.

32

МакЛауд, 25-10-2004 12:03:51

кстате - человек, назвавший Яваса "заслуженным хуятором" должен нипременно получить паиблу.

нисагласные - нахуй! (с) Сир Варлорд

33

Удав, Питон, Явас, Верховцев и т.д, 25-10-2004 12:03:58

кг\ам

34

ZAK , 25-10-2004 12:03:59

Автор, да без коментов этот ресурс не был бы таким ресурсом, который мы знаем.  Хуйню спорол.

Откаментишся ?

35

доктар ЭсмарХ, 25-10-2004 12:04:45

no comments, бля!

36

Чемоданыч, 25-10-2004 12:04:55

Хотел сначала кинутся в палемику в духе Познера. Призвать к разуму и вс-такое. Но в конце прочтения почувствовал рафиевские нотки. Дурак-почемучка. Свой рейтинг для меня ты угробил. Напиши еще говна какого-нибудь, а потом сетуй на то, что все кругом ебланы не понимают твоих гениальных высеров. Хоть ты и подчеркиваешь что мнение ничтожеств для тебя ничего не значит, но тебя задевает их мнение. Возможно ты еще не самоутвердился? Скока тебе лет? Готов оказать в твоем случае бесплатную консультацию.

37

Флинстоун ( не иврей нихуйа), 25-10-2004 12:04:56

кг

38

hhhh, 25-10-2004 12:08:27

эк афтора кто то из каментаторов зацепил...
не плач, ебурашка, зато у тебя ник заебательский
бугаааааа

39

vadjara (а ещё слышу голоса), 25-10-2004 12:09:35

всё правильно написал..
а уж психология убогово каментора, прочитавшего предварительно чюжие каменты.. тема достойна ваще психологического или психиатрического исследования.. в этом смысле первонахом быть почотно.. прогавкафшые сперва шафки имеют возможность заправлять мнением толп точно таких же уебанов.. сплошная имитация словом, своего мнения, своих мыслей, ваще себя - пидорьё да и только..

40

ss, 25-10-2004 12:11:01

супер савецкий супермэн фтыкай
фтыкатель

http://theages.superman.ws/History/redson/

41

эстет блять , 25-10-2004 12:11:14

2vadjara (а ещё слышу голоса) а ты кто такой бля  иди в месте с ебурашкой в ЖОПУ ОЛУХ

42

злобный админ, 25-10-2004 12:13:05

ыыыы, ктойта жаловался что у Ебурашки правакации не хлесткие? палучите, блять

Чмопиздрокл25-10-2004 15:56
эстет блять 25-10-2004 15:58
уже фсе сказали па существу

ат себя дабавлю только, что очень часто каменты гораздо интересней креатива, асобена ф стихатворном жанре кстате

43

ss, 25-10-2004 12:14:03

ту vadjara (а ещё слышу голоса)
25-10-2004 16:09

сделаю вид што не читал этот камент

44

рысаков (прибытие поезда), 25-10-2004 12:14:22

ту-ту-ууу..
ТУ-ТУ-УУУУУУУУ-У-У..
ТШШШШШШШШШШШ-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш..
____
прибыл

45

ss, 25-10-2004 12:17:03

дриссироффка ебурашек

) НЕХУЙ! — фу

2) НАХУЙ! — что-то типа «иди отсюдова!»

3) АНУБЛЯ!!! — рядом

4) КОМНЕБЛЯ!!! — ко мне

46

Медведь Шатун, 25-10-2004 12:17:58

ТО vadjara (а ещё слышу голоса)25-10-2004 16:09

Ебурашка хотя бы пишет крео и открыто пошел наезжать на народ. А ты кто такой, чмо поганое? Пошел вон, шавка подзаборная, подпёздыш кулацкий.

47

ОЖЖЕГОВ, 25-10-2004 12:18:02

Йобаный Папугай
Поздравляю.
http://www.zaloba.ru/kolonka/38117.html

Автору
...и пусть тебя ебет сабака злая
а не такой орел как я.

Папиздил я на фкуснажранину.
Там хвалят кавота.

48

Покемон Хуефф, 25-10-2004 12:24:04

афтар - реткостный иблан и пидар (по класификацыи Рофиева)

низачот тибе. фпрочим, пешы исчо.

49

УндермудЪ, 25-10-2004 12:25:15

у меня в глазах появился нездоровый блеск...

/Гоп-компания, как нащот карнавала?/

50

Покемон Хуефф, 25-10-2004 12:26:08

Чють не забыл.
Касаемо эпиграфа:
виликий ильитчь употреблял эту фразу в атнашении ибанутой дартаньянствующей интелигентсыи (вроде тибя, афтар) и был, судя по фсиму, праф как фсикда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg