Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накопившиеся вопросы Удаву (и ответы Удава - прим. Удава)

  1. Читай
  2. Полемика

Я слышал это 3 года назад, 2 года назад, год назад,
я буду это слышать и через несколько лет.
Собака лает, караван идет.
Гыгыгы Эпиграф – это комент Удава.


У меня несколько вопросов к Удаву.
А я сразу отвечу - прим. Удава

1)    Почему ты не вывешиваешь мои креативы? Потому что корзины нету?

Вывешиваю. Доказательство: http://www.udaff.com/authors/false_skazochnik_sokolox/. Хуевые, конечно, не вывешиваю.

2)    Почему нету корзины? Уже отвечал на этот вопрос? Бля мне не хватает корзины. Если чилавек пишит, то хотя бы в корзину-то он должен попасть!

Корзиной заниматься очень сложно. Лично у меня банально не хватает времени. Можно поручить другому человеку заниматься этим. Если хочешь - займись выкладыванием в корзину. Но учти, что это очень скучная и нудная работа на 2-3 часа КАЖДЫЙ день. Ты готов?

3)    Контролируется ли ресурс кем-нибудь? Подписывались ли контракты с провайдером по поводу содержания сайта?

Ресурс контролируется лично мною и Профоргом, он находится на нашем собственном сервере, который находитсся на колокейшне в Мастерхосте.

4)    Как ты относишься к юдофобам и антисемитам, а так же националистам и экстримистам.

По-разному отношусь.

5)    Многие люди практически утратили анонимность. Например гоблин гага, мустанг, рафиев и еще некоторые. Лично мне не нравится их творчество, но тот факт, что они не анонимщики заставляет их уважать. Впрочем после публикации своих фото они стали политически корректными и косят под идиотов, а наверняка анонимно пишут как раньше провокации. Скажи, как ты относишься к анонимности партисипантов? Пишешь ли ты сам анонимно (так что никто не знает, что ты это ты)?

К анонимности отношусь с пониманием. Сам анонимно писал один единственный раз.

6)    Ты работаешь в ФСБ?

Нет.

7)    Сколько человек за свою жизнь ты отпиздил?

Не считал, но пальцев на одной руке точно хватит.

8)    Сколько раз за твою жизнь пизды вломили тебе?

Примерно столько же.

9)    Если бы Бориса Моисеева приговорили к расстрелу, смог бы ты привести приговор в исполнение (можно не отвечать гыгыгы)

Нет, не смог бы.

10)    Бывали ли письма в редакцию с угрозами, нельзя ли опубликовать все это в отдельной колонке (например в корзине) ведь это интересно!

Письма бывали, и очень часто, но я их не храню.

11)    Ты не заебался администрировать ресурс? Ведь это довольно геморно. Что тобой движет? Деньги? Власть? Слава?

Ну на меня иногда накатывает - типо заебало, но вообще-то нет - не заебало. Мною движет чувство ответственности за то, что я создал. Какие там нахуй деньги и власть могут быть от ресурса, очнись.

12)    Твои политические взгляды? Отсутствуют?

Я не силен в политике.

13)    Читал ли ты книги Карлоса Кастанеды?

Нет.

14)    Ресурс постоянно меняется. В лучшую или в худшую сторону? Многие ушли, другие переродились, досадно ли это? (думаю что причина в отсутствии корзины)

Время покажет.

15)    Каким образом тебе удалось «раскрутить» сайт и сколько времени для этого потребовалось? Ведь «раньше» на нем было не более 100 посетителей.

Сижу и смеюсь про себя - вот же ты идиот, гыгыгыгы. Раньше - это когда? За первые полгода у нас уже было 1000 хостов. Я его НИКОГДА не раскручивал и НИКОГДА НИГДЕ не рекламировал. Само собой всё вышло.

16)    Если тебя убьют, кто станет твоим приемником?

Чего не знаю, того не знаю.

17)    Как ты относишься к свободным, демократическим выборам администратора рисурса?

Крайне отрицательно. ЭТого не будет никогда. Не нравится - я никого не держу.

18)    На какой еще вопрос ты бы хотел ответить?

Интересно, на хуя я отвечал на твой бред?

FALSE Сказочник Соколох , 29.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

SeaW гордо, 29-09-2004 10:29:47

Сира рабиндранатом... нет архимандритом пора делать - пускай причащает воткой.  я тоже тада причищуся, хоть и непьющая пачти.
скажем гордое НЕТ разным кастанедам и визажыстам!
позор лощеным интиликтуалам в галстуках!
да здравствует первое мая! ну и ваще...

202

Artem, 29-09-2004 10:44:45

кароче Удафф ушол от ответов на все более-менее ключевые вопросы!  беспезды  =))

203

Provokator, 29-09-2004 11:30:06

весело , дружно хуем помахаем...
сказачник смишной в раскладах...
криативы нечо..а удав малчит внатуре...сказачник за яйца патянул гы..

204

Янис Дырсдразитис, 29-09-2004 11:55:43

*Если тебя убьют, кто станет твоим приемником?*
Афтар, фелософию! Если у Удава приемник Sony цыфровой. Ичо, если его убьют, приемником станет Иволга?

205

СтарыйПадонок, 29-09-2004 12:07:55

Кастанеду в песду! И Коэлью и Муракаму - хуйня полная, далбаепские высеры.

206

Инфузория Т., 29-09-2004 12:17:16

Читала все на что хватило желания, в общем и целом - ёмко, даже щенячий восторг местами, но 
  Ну нельзя на достигнутом якориться,  подумай, а ?  Любой щенок время о т времени да  тяпнет, типа зубы ж чешутся.

207

Ы, 29-09-2004 12:19:20

Удава фамилиё Патрушыв беспесды...гы-гы...

208

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 29-09-2004 12:53:54

АААААА, я хуею с каментоф!

Блять, вот веть срач проебал  -в луччих традицыях удаффкома!

Сцуки, берите миня тожы в НЕИНТЕЛЛЕКТУАЛы ( блять, правельно хоть нопесал?), толька я всё таки пытался прочесть Кастанеду, но дальше 30 страниц не получилось, блять! 

А это со мной ретко бывает, я даже Достоевскова с Карлом Марксом из вредности до окончанея дочитывал

209

ьщкь, 29-09-2004 13:09:15

час четал с каментами. жопа бля. местами смишно. криатиф гавно. каменты рулят (3%бугага).

210

Дикаабрас (ТМ), 29-09-2004 13:36:34

Удаф. у меня к тебе тоже е рят вопрософ:
1) Умеешь ли ты плисать в присятку?
2) Умеешь ли ты играть на гармошке или балалайке?
3) Твое отношение к хулиганам (серьезно)

211

GoldyZ, 29-09-2004 14:56:48

///6)    Ты работаешь в ФСБ?
Нет.///

Ты СОТРУДНИЧАЕШЬ с ФСБ? Обращался ли к тебе кто-либо из этой конторы?

212

Ебанофф Бляд, 29-09-2004 15:04:23

Удав, когда захуяришь мои креативы?

213

Кукусик, 29-09-2004 15:21:13

Каменты интереснее исходных вопросов-ответов. Коэльо и Кастанеда - ацтой. Мутотень, для тех, кто любит, чтобы их водили за нос. Для того чтоб понять, что это ацтой, достаточно прочесть 1-2 страницы.

214

рафиев, 29-09-2004 16:29:39

Сказочник Соколох Всея Руси29-09-2004 08:32

смотри - накаркаешь, е-мое...... будут тебе девочки......
сейчас не до того......
занят делами революции......

215

Пиздострадатель, 29-09-2004 16:34:41

Кроме Удава есть еще один автор, которого отличает безупречное чувство стиля и таинственная биография - Евгений Михайлович Ласкай-Переда.
Остальные - безвкусные уродцы, онанюги от литературы, прыщавые интернетчики, которым никто не дает. ГыГыыыыыыы

216

Шесть Грустных Букв, 29-09-2004 16:36:20

А как же я???

217

ГНИДА, 29-09-2004 16:44:38

вот так стоновятса зноменитыми - хуяк, и интервью у удава вроде как взял...

218

Вобля, 29-09-2004 16:53:23

хуясе..... Удаф.... он есть! я в ахуе...

219

Шесть Грустных Букв, 29-09-2004 16:54:44

Ну и гниденыш!!!

220

Рабинович, 29-09-2004 18:51:50

Все креативы, которые я захуячил, Удафф исправно вывешивал. Што я делаю нитак?
КГ\АП. Удафф жжот.

221

хмырь в польтишке, 29-09-2004 19:24:54

достоцно мне кажется...

222

Настоящий и Великий Сказочник Соколох, 29-09-2004 19:45:10

Ты мудило я тебе миллионный раз спрашиваю - нахуя ты подписываешься моей фамилией? Ты сучара уже весь инет засрал своей поебенью. Хоть бы писать нормально научился. А то только одни рвотные рефлексы, от читания твоей поеботни. Бездарный опущенный говнолох.

Раз неможешь придумать свой, настоящий ник, то это лишь в который раз говорит о твоей ущербности и бездарности, поскольку повторять чужие достижения может только самый бездарный и опущенный пиздолох, которого своим СОБСТВЕННЫМ талантом жестоко обделили. Сам себя этим принижаешь, подписываясь моим прозвищем, потому как до моего таланта тебе даааалеко еще выблядок....

PS. Эту твою поеботню читать не собираюсь, потому как за все время, что ты позоришь мою фамилию, не встретил ни одного достойного рассказа, несчитая одного единственного, который ты написал в самый первый раз своего унижения.

Все гандон иди нахуй!

223

Сказочник Соколох Всея Руси, 29-09-2004 20:28:58

Настоящий и Великий Сказочник Соколох
=============================
Ах ты мудень! и тут насрал! Ты клон и неибет! Перестань подписоваться используя часть моего ника, смени фамилию гаденышь! хахаха

224

z z z z, 29-09-2004 20:46:18

<a href=http://www.udaff.com/authors/false_skazochnik_sokolox/>http://www
.udaff.com/authors/false_skazochnik_sokolox/</a>

225

ЛеДиКа, 29-09-2004 20:50:35

УЛ\СХ, что понимать как Удав - Лучший, Соколох летит строго на хуй.

226

Сказочник Соколох Всея Руси Рафиев, 30-09-2004 01:01:37

Сказочник Соколох Всея Руси30-09-2004 00:28

иеперь еще и я иногда буду заходить......

227

Дангер, 30-09-2004 01:52:35

Воффка вот ты, пля, терпилиффый чел, яб этого гофноеда на хуй послал...после фторого вопроса...

228

Лука Радищев, 30-09-2004 03:32:56

Ничо нового из крео не вынес. Срач пропустил - обидно. Тем более, что я кастанеду таки осилил. Шесть томов. Но это было в период увлечения растительными галлюциногенами. Не знаю, смог бы я повторить этот подвиг сейчас? Наверное, нет.

ЗЫ. Над каментами хохотал.

229

Юник, 30-09-2004 04:59:47

Кто-нибудь объясните, че такое Соколох?

230

ТвоеЛибидо, 30-09-2004 09:09:52

Веселые камменты жаль тусу проебал - гатовился к матчу с ПСЖ.. мы выиграли..
  Вапрсы - не понял о чем ани и кчему?..

231

Обалдевшая, 30-09-2004 14:09:18

Мда...
Понеслось

232

Topal, 30-09-2004 18:16:21

ГЫ! Проблемы индейцев шерифа не ебут.

233

Соколох - мудаг, 01-10-2004 01:56:33

Соколох - это мудаг прославившийся тем, что когда была корзина он был всегда в ней, тем не менее он был постоянным победителем конкурса "корзина рулит"

234

Блядокол Лени, 01-10-2004 06:28:25

бля, пропустил дискусь
запешите и меня в клупНЕчитавшихКостонеду

235

Dimedrol, 01-10-2004 14:51:19

И я всё проебал.....

236

XAK, 02-10-2004 07:21:15

че то Кастанеда как то напряжно пишет

237

Дыжурный Афыцер, 02-10-2004 12:03:30

Гыгыгы

238

Smart, 12-10-2004 12:56:55

проебал такое ! это ш писдец какие тупые вопросы :)) удафу респект
чешите куст, сосите яйца!

239

Кастанеда, 05-01-2005 09:26:16

Все ебут мозги! Вы тоже! Пришло время ебать мозги другим!

240

Кильватер, 14-01-2005 09:18:16

И чего только в нихуяндексе не найдешь

241

x^CRIME&, 21-07-2005 14:42:23

КАСТАНЕДА! ЛЯЖ В ХОЛОДНУЮ ВОДИЧКУ И ВСЕ СНОВА СТАНЕТ ХОРОШО. СТАТЯ ПАЛЕЗНАЯ НАХ! Я ТУТ, ВПЕРВЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО СКАЗАТЬ. И ДУМАЛ "ЩА-А" СОБЕРУ ПИОНЕРСКИЕ ВЫСЕРЫ ПО ЗАПИСНЫМ КНИЖКАМ И КАК В ПЕСНЕ ПОЕЦЦА "ВЕСЬ МИР ЭТО ДЕКОРАЦИЯ И ТУТ ПОЯВЛЯЕМСЯ МЫ" КОЗЛЫ ОКАЗЫВАИЦЦА МЕСЯЦАМИ И ГОДАМИ ЖДУТЬ ПОЧЕТА И УВАЖЕНИЯ ПУБЛИКАЦИЙ! НУ ЧО? И Я С ЫМИ. ВЫРВАННЫЕ СЕРДЦА, ЕМ СЫРЫМИ.

242

Стас, 08-05-2006 00:51:00

Прикольный сайт. Особенно меню удачно вышло.

244

Fordb, 22-10-2006 03:37:12

Auto Dealers - Ford:
<a href=http://www.fleetairarmarchive.net/News-events/posts/4108.html>For
d Los Angeles</a>
<a href=http://forum.europeanservers.us/cgi-bin/lst.eur?ford1>Ford Chicago</a>
<a href=http://www.fleetairarmarchive.net/News-events/posts/4171.html>For
d Detroit</a>

245

Auto Dealersk, 22-10-2006 07:18:56

Hot Auto Dealers:
<a href=http://www.fleetairarmarchive.net/News-events/posts/4172.html>For
d Washington DC</a>
<a href=http://www.fleetairarmarchive.net/News-events/posts/4174.html>For
d San Diego</a>
<a href=http://www.fleetairarmarchive.net/News-events/posts/4175.html>For
d Phoenix</a>

246

Car4youp, 22-10-2006 12:03:24

This Ford - Car for you!
<a href=http://www.fleetairarmarchive.net/News-events/posts/4176.html>For
d New York</a>
<a href=http://www.fleetairarmarchive.net/News-events/posts/4177.html>For
d Philadelphia</a>
<a href=http://www.fleetairarmarchive.net/News-events/posts/4178.html>For
d Orange County</a>

247

Mrs.Rosa, 25-10-2006 13:24:53

Flowers Delivery! only fresh flowers!
<a href="http://forum.europeanservers.us/cgi-bin/lst.eur?flower77">flower online</a>

248

Mr.Flowersa, 26-10-2006 01:07:31

Flowers Delivery! Send flowers!
<a href="http://forum.europeanservers.us/cgi-bin/lst.eur?flowers">Send Flowers</a>

249

Игорь, 29-10-2006 02:25:02

Каталог ссылок

250

Владислав, 14-12-2006 17:34:24

<a href="{link1}">{text1}</a>, <a href="{link2}">{text2}</a>

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg