Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуйте детишки

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте детишки. Тема креатива стара так что хер ее кто выложит. Если вы балдеете от слов Хуй пизда просто от того что они есть – читать дальше не не надо – Хуярь в каментах 1 нах и ищи рассказ про ебли. Тема не для вас уважаемые.
А вот недавно меня посетила не очень свежая мысль про всех тех, кто на удав лазит. Раньше читал все более - менее подряд – но сейчас чаще всего только картиок накачаю и все. И я не исключение. Есть пару-восемь знакомых –удаввщиков (гы-гы засранцы) с трехлетним стажем – так они уже с полгода тоже не ходят сюда и не скучают по этому поводу. Просто как по мне все стало ниибацца каким слащавым и хуевым. Процентов 5 народа еще пишет какие-то свои мысли и иногда пишет что-то из жизни и ощущений – все остальные кто сюда ходит ищет-пишет дешевку-расслабуху которой нихера нет у них в жизни. Если бы провести исследование – кто ходит на удавком и пишет креативчики то процентов двести из них – малосольные худосочные уебочные кретины с которыми не общаются ни сотрудники ни собутыльники. Им не с кем жить-общаться  ВООБЩЕ. Единственное место где оно себя чувствует героем это сборище таких же падонков и уебищ без имен, фамилий, лиц. А знаете почему – потому что большинство что тут пишется про геройски отпизженых пидаров, затраханых в доску телок, посылания нахуй кого попало на улице и по жизни - сплошная и откровеннейшая фантазия закрытого в самом себе мозга. Эти мозги  никогда ничего не создадут – подумайте сами – какая ниибацца насыщенная жизнь. По жизни стелюсь и не попадаюсь на глаза начальнику – пробираюсь в троллейбус маршрутку побыстрее чтоб стоящие на остановке жлобы не доебались – на улице молчу в тряпочку даже если к соседке в транспорте доебываются- вижу валяющегося типа под подьездом – хуй с ним – не буду трогать нахера мне эти проблемы (я и так всего боюсь и хуйни у меня в жизни навалом) влажу в инет и тут я КРЕАТИВЩИКи ниибацца какой ПАДОНАК – все накопленное зло и нереализованные желания   выливаются в сгусток кала. Щелкаю на следующую гавняную сцылу с заманчивой цитатой и убеждаюсь – да я не один! Оказывается и других жизнь так ломает! Значит я более-менее правильный. А все ебланы остались на улице и еще чего надо это нажрацца и сняв стресс опять бежать его получать. Круг замкнут.
Если вы скажете что я нихера не понимаю в вашей теме – дам пару примеров про тех людей которые делают все то про что пишет нармальный падонак (первы нах и ниибет).
Вот пишет какой – то засранец как он ненавидит того-сего а нихера не делает чтоб рещать наболевшее. Пишет про то как он уебал бы всех и каждого когда у него нерное настроение .
А на самом деле люди котрые себя так ведут как вы мечтаете есть. Только с этими людми рядом находится не рекомендуется. Если у них плохое настроение то страшно стоять рядом. Они делают все только так как сами хотят. Как раз такой тип и переебет тебя по морде когда ему не понравится как ты смотришь на его деваху или прешься напролом в толпе. Он это сделает молча и никто его не остановит – потому что вокруг все такие же сцыкливые падонки как и получивший. Если вы думаете что я про каких-то супергероев – ошибаетесь – чаще всего это обычные жлобы (все привыкли их так называть) или просто «реальные пацаны с Бумером на трубке» а еще  это бывают менты или врачи но в гораздо меньшей степени. Хрен его знает почему это так. Не скажу что выход быть именно в подражании таким. Но те кто много думает о себе и отягощен узкопрофессионально развитым умом чаще всего козлы. А вот у первых есть чему поучится. У этих ничего кроме прямой рельсы в жизни и себя нет - нет обычных страхов и желаний котрые отравляют каждому уебку-падонку жизнь :
1 А как отсосать у шефа на большую зарплату и что он меня не заебывал
2 Не вляпаться в какую-нит хуету по жизни чтоб не испортить карьеру
3 Не вспугнуть живущую со мной телку а то для кого я буду самым – самым
4 Может втихаря найти другую телку попиздатей и ее трахать чтоб не знала та первая потому что та шо попездатей никогда рядом не останется
5 Шоб нихера не случилось
Не заметно что перечислились почти все темы креативов на удавкоме ?
А действительно – а тема ебли? Нераскрыта? А что писюн уже не напрягает джинсы как было на предыдущем креативчике?  Я не знаю как вы – но мне после удачной ночи занятий любовью  переходящей в обалденный кайф никогда не хочется читать ничего подобного – тем более писать. У меня одно желание – перезвонить ей и спросить как дела и как у нее настроение сегодня…  Я уверен я такой не один. Сам такое вспомнил ? Маладец.  
Отсюда не только мой вывод – все здесь задроченные сосуны только и мечтающие чтоб им кто-то дал. Мои знакомые – снимающие по две-три телки каждую неделю вообще не читают этот весь бред пахнущих спермой рук. Не нужно это никому вообще и в частности.
А расслабится и отвлечься можно и кучей других способов а не сквернословить, унижать самого себя и больше никого.

В общем что тут происходит – на нормально языке называется «пиздеть за глаза» – когда обидчика рядом нет а мы на него гоним хуету потому что если бы он стоял рядом то мог бы и по ебалу врезать молча.
Вот так и живем нах. Ссым в подьездах, матюкаемся на курилке – посылаем всех нахуй (если можно:) . На курилке стоит пиздануть “Ниибацца-нах-ахтунг” и уже есть о чем поговорить-позубоскалить.
Джентельмены, если бы все так себя вели то Вы- закомлексованные загнанные в угол очутились бы в полнейшей жопе и рта не могли бы открыть. Чмырили бы таких по полной.
Если бы не эти рамки общества – против которых вы так усердно протестуете то спокойной жизни отсосам не было бы. Поэтому когда будет контркультурная  мегатуса советую присмотреться друг к другу с этой точки зрения – как по мне тут и тусуются настоящие пидарасы  по жизни (не путать с ахтунгами) .
Но если честно захожу я сюда только ради нармальных авторов которым я даже иногда верю и жду их работ далее.
А теперь срите в каменты «я нечитал и ниибет» «первый еблан нах» и всю подобную мудратень- этим только подтвердите наболелость обблеваной темы.

ФЕКАЛОИД , 28.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Просто хуй с улитсы © , 28-09-2004 19:18:23

А ваапще даффай фтыкай, перванахуив ни будит! © По ХЛМ соскучелся уже...

2

Удав, 28-09-2004 19:22:24

Я слышал это 3 года назад, 2 года назад, год назад, я буду это слышать и через несколько лет. Собака лает, караван идет.

3

Просто хуй с улитсы © , 28-09-2004 19:23:24

САМ УДАВ тут, даров, друк, дарофф

4

Конокрад, 28-09-2004 19:23:37

удав хуйло сраное и дешевый уебан

5

Хранительница личностных матриц, 28-09-2004 19:25:07

И???
что дальше-то?
что именно ты, автор сделал, что тебе было лучше?
вот-вот.
"если кому-то что-то не нравицца, он знает, где дверь"(с)

6

Root, 28-09-2004 19:27:54

да ну нахуй, гавно все это

7

Цветочек ВяленькАй, 28-09-2004 19:31:14

Афтар, вот ты скажи мне, а, афтар, а что ты - такой интилигентный, всезнаюсчий и умеюсчий "любить" - делаешь на этом атвратительном, задроченам и устарефшем сайте?

Афтар, саветую разбежаца в люк канализации и медлена утапить себя.

у миня фсё.

8

gon, 28-09-2004 19:35:29

v 10

9

УндермудЪ, 28-09-2004 19:44:58

блять, самое умное што могу сказатьь: Автор , а пашол-ака ты нахуй!!!!!!

** Цветочек ВяленькАй
малацца.

10

УндермудЪ, 28-09-2004 19:47:05

/*/*Конокрад28-09-2004 23:23
не пизди, чмо, он подороже тебя будет, гандон паскудный...

11

DefendeR, 28-09-2004 19:50:55

С афтором этого крео я в принципе согласен. Основным является слово "в принципе". Потому как этот самый Фекалоид разделил всех на черное и белое (по всей видимости он отнес себя ко второй группе). Это конечно здорово и невЪебенно круто, только не правильно ни хуя. Нельзя вот так записывать всех в "сцыкливых уебанов". Не все и не всегда такие.
А согласен я с тем, что удавком опопсел до безумия. Я не буду пиздеть про то что я вот пиздец какой падонак и в контркультуре как рыба в воде, как делают большинство посетителей этого сайта. АЛЕ БЛЯ! Падонки, это что по вашему только бухло, шишки и ебля? Хуй там. В том то и дело что ни хуя. Падонки 0- это люди, противопоставляющие себя окружающему обществу, отрицающие его прогнившие устои, но они не должны вести себя как аморальное быдло! Они КОНТРкультурные люди, а не гопота или "жлобы".
  А еще ахуел на днях от того, что прочел камент самого Удава, в котором он сказал, что НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ контркультура. Удав, ты похоже совсем того. Извини, но нет больше моего респекта тебе, хотя он был раньше. Я все понимаю, тебе на это хуй забить и респект мой тебе вообще в пизду ногой. Да только бля, нормальные афтары уже сюда не заходят, а скоро здесь не останется нормальных адекватных людей. А жаль, рисурс то умирает (да-да, несмотря на то что посещаемость все растет - многие понимают о чем я) и в твоих силах все изменить.
Все, спасибо тем, кто дочитает мой высер до конца.  DefendeR

12

Не'гвный доктар, 28-09-2004 19:55:56

Этачетипа, ты абзываишься казлом? Типа, ты, сцуко, на телку при мне лупаишь, а я тибе и в рыльцо двинуть не магу - иначе узкопрофессионально зашоренный казел??? Хуясе, свежыя мысля! Палюбому, поясни апзац..... Атак - есть с чем сагласица. Пеши исчо, ни забывай...

13

Кукусик, 28-09-2004 20:15:44

Да ну нахуй. Еще один Рафиев. Я не сомневаюсь, что афтар настолько крут, что в реальной жизни забегал во все инет-кафе, оря во все горло: "Все кто здесь собрались - никчемные задроты!!! Я, бля, по три телки в день снимаю, а вы всё дрочите, пидарасы!!!!!" Правда ж, было такое, афтар, и жёпу тебе потом не зашивали, и в больнице ты со сломанной челюстью не лежал? Жизнь - это жизнь, и не в силах человеческих слишком уж до хуя в ней сделать. А здесь - отдых после работы (или во время оной). Всё лучше чем сериалы Дарьи Донцовой смотреть. Короче, хули я тебя объясняю - ты ж уебан.

14

Хранительница личностных матриц, 28-09-2004 20:19:03

о какие ответы...
я скажу коротко -
АВТОР ТЫ ПОЧЕМУ КРЕО БЕЗ НАЗВАНИЯ запостил?
через ленту каментов попадать сюда неудобно.

15

ZAK, 28-09-2004 20:29:38

Давайте поставим на этом Жжырную Точку, а ?!  ну бля ,  надоело. 

DefendeR28-09-2004 23:50    а что такое контркультура, Ты знаешь ?  И до кучи объясни, что такое, в этом  внутриресурсном понятии,  Подонок.    Спрашиваю без сарказма ...

16

DefendeR, 28-09-2004 20:37:35

ZAK. Отвечаю без сарказма: Я уже написал, что это такое. Это культурное течение, которого придерживаются люди, отвергающие ..... (см выше). Причем, каждый может отвергать что-то конкретное, с чем именно он не согласен, живя в современном обществе. Поэтому это достаточное условие, чтобы назвать себя контркультурным. Кстати, поставить Жжырную Точку легче всего, труднее - изменить что-то. Кстати, я не подонок.

17

Мишаня (держит лошадь Пржевальского под уздцы), 28-09-2004 20:37:47

Автор, ты совершенно прав! Тут одни долбоёбы и трусы. Но и ты не д'Артаньян. Д'артаньяны не дрочат на лошадь Пржевальского в зоопарке. И-ГО-ГО!

18

Мишаня (держит лошадь Пржевальского под уздцы), 28-09-2004 20:44:09

А вообще конечно качественная провокация класса "камень в болото/вы все пидарасы". Единственный недочёт - текст не разбит на абзацы, а потому очень неудобно его читать. (Это если не считать фашистского отсутствия чувства юмора и, как следствие, базедово-пионерскую серьёзность, помноженную на детсадовско-обличительный тон).

19

ZAK, 28-09-2004 20:58:26

DefendeR29-09-2004 00:37
Понял.  А вот я,  больше принимаю, чем отвергаю.  Контркультуру, я как раз и принимаю .
тоже не падонок нихуя.

20

DefendeR, 28-09-2004 21:01:58

ZAK Ну согласись, что принимать все нельзя, тк жизнь богата на противоположности. Но есть большинство, принимающее общество таким, какое оно есть, со всей его гнилой и вонючей изнанкой. Я не могу с этим примириться, не хочу и не собираюсь... Однако отрицать все - тоже бессмыслено. Ведь в жизни кроме плохого еще существует и хорошее.

21

Сценарист, 28-09-2004 21:06:57

Автор, почитал твой опус. Возникло две мысли в качестве комментария:

1. Кому ты это пишешь? ПТУшники и прочие "первонахи" тебя всё равно не поймут, а все остальные то что ты написал и так знают - они приходят сюда не повышать самооценку, а посмеяться - "чтобы улыбнуло"

2. Что за страхи получить "в табло"?! Если ты такой худосочный, что не можешь жлобу сломать нос, то срочно дуй в тренажёрный зал. Это тебя должны бояться жлобы, а не ты их.
Ещё раз: Должны бояться тебя, а не Ты!

22

ZAK, 28-09-2004 21:13:29

DefendeR    да нет, я сейчас о Культуре,  тоисть, контркультуру я принимаю,  как  неотъемлемая часть культуры  ( во сказал бля ). 
А вот это Большинство, о котором Ты говоришь, его не изменить, и понимать его,  нахуй.  Так что в игнор такое общество...  и не париться.  Что я и делаю..

23

DefendeR, 28-09-2004 21:15:06

ZAK Согласен. Пожалуй не париться - лучший способ.

24

СОПЛИ , 28-09-2004 21:24:11

да сколько можно обсасывать одну и ту жэ тему?.. да, бляя, мы фсе уроды и ПТУшники, афтар один хорошый и самый главный падонак, ебущий бап и бурно общающийся с собутыльниками, в отличии от фсех здесь присуцтвующих. удовлетворён? кстати, некто Рафиеф не из числа твоих собутыльников?..

25

Monster ©, 28-09-2004 21:58:51

1.бля, афтор, есть такая хуйня, называецца чувство юмора

2. кто тебе сказал, что нам нужна тема ебли во всех криативах???

3.не смотри на то, что в каментах дохуя имбицилов - читай хорошие криативы...

4. удав прав, такие высеры, как твой, наблюдались в течение всего времени существования расурса

5.что ты предлагаешь?

26

╬Aragon╬, 28-09-2004 22:31:25

аффтар - иди на хуй

27

никого не ибет мое имя, 29-09-2004 00:44:45

готично.....

диты нах!!!!

28

Мавыр, 29-09-2004 02:14:21

пиздец чота долга очень. адно я понял шо у афтора канкретные траблы на работе. шеф иво там чота домогаитца. ну ничо, ты ни растраивайся афтар. фсио будит харашо.

патом

29

ШМЕЛЬ, 29-09-2004 02:14:34

Ну что ж, насрато щедро. От души. Идея смелая, но неновая. Пеши еще

ПС. э, бля. у меня тоже на трубке бумер. Спасибо за пиар, афтор, гы.

30

}{YЙ!, 29-09-2004 02:56:10

автор мудак, креатив говно
согласен с 28-09-2004 23:22

31

Ден, 29-09-2004 04:05:01

Мавыр29-09-2004 06:14

гы, а еще афтару дала пизды телка в моршрутке, кагда он начал дамагаца до ейо жлоба с бумером на трубе

32

ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ, 29-09-2004 04:24:06

1.Я ЛИЧНО ЗАХОЖУ СЮДА ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ--ИНОГДА ПОПАДАЮТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ.2.НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ УЕБКОВ ПИШУЩИХ БЛЕВОТИНУ--ОНИ ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУТ ПОТОМУ КАК БЫДЛО И ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ В СТОЙЛЕ(НО ТАК КАК У НАС АНАРХИЯ В СТОЙЛО ИХ ПОСТАВИТЬ НЕКОМУ!)3.ЛЮДИ СЕРЬЕЗНО ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ(ЧАТЫ,ПИЗДЕЖ ПО АСЬКЕ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА И ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЕБЛИ,ФОРУМЫ ТИПА''КТО КАК ТРАХАЕТСЯ'')--ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ(НЕРЕАЛИЗОВАННОСТЬ,КОМПЛЕКСЫ,БОЯЗНЬ ОБОСРАТЬСЯ И Т.Д.) И ПОТОМУ ИЩУЩИЕ САМОРЕАЛИЗАЦИИ(ДОЛЖНЫ ЖЕ ОНИ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРУТЫМИ ХОТЬ ГДЕ-ТО!)4.АВТОР!ТЫ СКАЗАЛ МНОГОЕ ПО ДЕЛУ НО ИСТОЧНИК ТВОЕЙ ЗЛОСТИ В ТОМ ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В СЕБЕ ЧЕРТЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ(ОПИСАННЫХ ТОБОЙ ЖЕ),И БЕСИШЬСЯ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЭТО В СЕБЕ ПЕРЕБОРОТЬ!ИНАЧЕ ТЫ НЕ ОТНОСИЛСЯ БЫ К ЭТОМУ ТАК СЕРЬЕЗНО(ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТАКИХ КАК ТЫ ДОХУЯ А ТЫ ПРЕТЕНДОВАЛ НА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ--КОНЕЧНО ОБИДНО!)5.ОСТАВЬ ДРУГИМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ТАКИМИ КАК ОНИ ЕСТЬ--ТЫ ИХ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ--НАЧНИ С СЕБЯ!УСПЕХОВ!

33

Пупырнацатый нах!, 29-09-2004 04:33:59

1. Нет апзацев
2. Дахуя высрато
3. Скушно блять
4. ЧЛЕН-КОРРЕСПОНДЕНТ ДАЛБАЁП НАХУЙ НА ФСЮ ГОЛОВУ ХУЙ ПРАССЫШЧОНАПИСАЛ

34

bes, 29-09-2004 04:40:31

Афтар реткостный долбоеб, здессь как раз и тусуются НАСТОЯЩЩИЕ, а всякие абсосы учат жизни и вспоминают как ебли кого-то 3 раза в день и потом спрашивали по телефону как дела, как дала... Что, афтар ебаный, чуешь запах спермы от своих рук? Впрочем ты не первый и не последний кто вообще не понимает для чего сущществует UDAFF.COM !

35

ПохуйНахуй, 29-09-2004 05:05:34

Вот , бля, тоже мне Фёдор Михалыч Дастаевский нашёлся. Класификатар хуефф.

36

Доктар Лектар, 29-09-2004 05:36:10

"...бред пахнущих спермой рук."  Эта ты пра каво, Афтырь? Пра Дрочеро ПТУшников штоль?

37

Брючный Змей -2, 29-09-2004 05:46:08

Я нечитал и ниибет. Первый нах.
Именно паэтому, креатив аткравеннае гавно, афтар не дастоин
гордага звания правакатара. Читай Чау, и через годек гатовь следующие
высеры, например, как рулит передача "Аншлаг" - па моиму,
если падгатовишься, на троичку тему раскроишь.

38

Чмопиздрокл, 29-09-2004 05:48:01

смок дочетать

исчо одна жертва мусаров из ОВД Сокол, ыыыыы

КГ/АМ

апзацы - 2 шт. (неуд.)

39

нах!, 29-09-2004 05:59:12

А здесь все охуенно как всегда, не тормози - заходи. Здеся полно вкуснятины.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

40

Дядя Дима The God, 29-09-2004 05:59:28

DefendeR 28-09-2004 23:50 & Mr. First 29-09-2004 09:01 - по теме...

Категоричность афтора пугает... ФЕКАЛОИД, как можно реже употребляй в жизни слова "ВСЕ", ВСЁ", "ВСЕГДА" и т.п. Жизнь - достаточно плавный градиент. Конечно, задроченных первонахов (в широком смысле, считая тех, кто даже не видел интернета никогда; просто по жизненному подходу) - подавляющее большинство. Но они совсем не опасны и даже не очень вредны. Научись их игнорить, а внимание обращай лишь на достойных общения людей. Это так трудно?
А насчет потока бездарных высеров под названием КРЕАТИВ хочу сказать так... Вчера перечитывал Жванецкого... У него есть хорошая фраза: "ПисАть, как и, простите, пИсать, нужно лишь тогда, когда уже больше не можешь". Вот именно такого терпения и не хватает 95% сегодняших "креативщиков" на Udaff.com. Еще раз говорю - фильтруй все говно сам, по своему вкусу, Удав не всесилен, хотя и ему огромное спасибо, что 60% креативов выкидываются сразу.

З.Ы.  А к валяющимся алкашам я лично никогда не подходил и не собираюсь. Даже зимой. Не люблю этих мразей. Им никто силой не вливает. Замерзнет - и хуй бы с ним. Хоть жена его отдохнет, наконец-то...

41

Ослов Осел Ослович, 29-09-2004 06:33:36

прочитал последнюю строчку-так и есть, "горькие и справедливые слова", так вот:
не читал и не буду
оценка-кол, ибо заебли уже клоны рахиева
первый нах!

42

Карабасыч, 29-09-2004 06:44:18

Афтар! Для нас, читающих твою паибень, ты - это твой креатив, а он, определенно, написан:
1) непазитивно (смертный грех - уныние!);
2) скушно (т.к. вторично);
3)слишком серьезно (вывод: ты не падонак с известной долей пахуизма, а задроченный чел);
Вывод: дрочи поменьше, почаще щипай телок за попы. Это весело и хуй стаит.

43

пронесло , 29-09-2004 06:46:29

рафиев,блядина, ета ты?

44

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН (мастер с Йодом беспесды), 29-09-2004 07:03:19

Афтарр само собой, мудаг, креатив, разумеецо, говно.
Не всем нужно снимать по три тёлки в неделю чтобы чувствовать себя пацаном. Кстати, тёлку, которую можно развести за неделю на поибацо - я называю мусором и таких ебать категорически отказываюсь. Это бля не тёлки а проходной двор для таких вот уебанов как афтар.
Не всем нужно бить ебало другим, чтобы опять-таки  быть мужиком. Когда ты каждому норвишь дать в харю, что, само собой, плачевно заканчиваецо (бить одних слабых - суть уебанство) - это больше похоже на отмороженность, и, думаю, как раз только ПТУшники твои нелюбимые так и делают. Кстати, те же ПТУшники и ебут по нескольку пачек мусора, которых ты называешь бабами, в неделю... таких же уебанок. А насчёт автора... тебе просто самому сцуко своя жизнь кажеца говняной и протухшей - пришёл повыть на луну йпты, полудурок пустой. Насчёт каментов - не всегда автор камента типа "кг\ам" являецо уебаном... если нечего делать на работе - почему бы и не опустить пару таких пидарасов как ты, а? За то что ты такой уебан мне не обязательно бить те морду, чтобы доказать свою правоту - я тя просто нахуй пошлю - с каким-то быдлом связывацо - много чести.

45

Нэкосан, 29-09-2004 07:09:59

Зачастили такие крео...

46

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 29-09-2004 07:19:24

В Newsweek российском прочёл о введение в школах предмета "нравственность", что ли (могу напутать) Паходу фекалоид один из афтароф учебного пасобия к нему.
На самом деле, даже ругаться с афтаром неохота. Ну тупой он. Не понимает, что это всего-навсего игра. А относиться к такой игре серьёзно, только демонстрировать свою умственную отсталость.
Да , ещё про "пиздеть за глаза", афтар. Ты то только что не это ли сделал?

47

Покемон Хуефф, 29-09-2004 07:20:37

остописдела рофиефсчина.
кг/ам.

48

Ы-ы-ы, 29-09-2004 07:31:53

Классический КГ\АМ

49

z z z z, 29-09-2004 07:40:51

бля точь в точь про меня написал

50

Вуглускр, 29-09-2004 07:46:19

Афтар полный уебан !!
Раз уж ты сам написал тут креатифф значит и ты такой же мудак как и  -
ЦИТАТА -
малосольные худосочные уебочные кретины с которыми не общаются ни сотрудники ни собутыльники. Им не с кем жить-общаться  ВООБЩЕ. Единственное место где оно себя чувствует героем это сборище таких же падонков и уебищ без имен, фамилий, лиц. А знаете почему - потому что большинство что тут пишется про геройски отпизженых пидаров, затраханых в доску телок, посылания нахуй кого попало на улице и по жизни - сплошная и откровеннейшая фантазия закрытого в самом себе мозга.

по 3 тёлки за недедю - это что 2 раза правая рука и 1 раз левая ?

51

stakanoff, 29-09-2004 07:46:30

мальчик, иди нахуй

52

Падлик., 29-09-2004 07:57:31

пресоедюнись к мнению уважимых мной фтыкателей не четая.

53

Трахатель жырных бап, 29-09-2004 08:25:48

Один в один Рафиев. Практически та же логика и речевые обороты. Слышь, Фикалоид, Рафиев-то плохо кончил. Одна тень от него осталась.
Не знаю, чему особенному можно научиться у человека, у которого в жизни одна прямая рельса.

Сценарист 29-09-2004 01:06
Не согласен. НИКТО НИКОГО не должен бояться. Почитай альтернативную концовку Кирпичей Юника.

54

Мужик, 29-09-2004 08:27:43

нахуй

(с) Батя

55

daun degenerat, 29-09-2004 08:31:20

как то жыденько ты высрался, утомилсо што ли?
выпей вотки, атдахни.
так што пока идите на хуй.
с уважением daun degenerat

56

Трахатель жырных бап, 29-09-2004 08:35:35

daun degenerat29-09-2004 12:31
Вот за что люблю Россию, послали на хуй, но с уважением.

57

Тираныч, 29-09-2004 08:52:07

Маладец!
Полностью согласен!
Афтар жжет.

58

Сириус, 29-09-2004 09:15:58

Афтар маладец!
Присоединяюсь!
пиши еще!

59

идиот, 29-09-2004 11:28:13

судя по имени афтара про гавно
ничитал
КГ АМ

60

Больной гениталий, 29-09-2004 11:42:53

на хуя ты это паписал мудаг?

61

Брючный Змей-1, 29-09-2004 12:27:14

Афтыр - тень тени рафиева.

62

А не ебёт нах!, 29-09-2004 13:19:00

рафиев мудак, нисамнена эта иго работа..хули не дает жена..дитей выибанны и спят...хуле делать..

63

atf, 29-09-2004 14:18:34

Фтыкатели !!! АХТУНГ !!!! Под ником Фекалоид прячецца Рафиев СТОПУДОВО !!! Прочитайте высер внимательно. Даже ник себе выбрал очччень характерный. НИЧЕГО, калоедов по вонищще издали видать

64

Saka, 29-09-2004 14:32:36

здраствуй папа

65

Леха_Бля, 29-09-2004 15:34:46

1) Афтар - скорее всего провокатор, желающий собрать побольше каментов ибо (см. п 2)
2) Полемику поднял, а оную не вступает. Отсюда вывод, что тема его не особо волнует, так, высрасля и пошел
3)Mr. First29-09-2004 09:01 сагласен
4) Заебали уже Это инет блять Виртуальное пространство блять  Здесь у всех есть НИКИ а не ИМЕНА Значит и образ создавай себе какой хочешь Суканах где вы видели объяву тут " бля вести себя только по своим понятиям" А? То-то же Дело каждого решать  чо и как делать И относиться к этому надо соответствующим обрахом...

66

Ёрик, 29-09-2004 17:51:59

МОЛОДЕЦ!правильно описал всё....так оно всё и есть

67

Сценарист, 29-09-2004 19:07:33

to Трахатель жырных бап

ну можно и так, главное что мы (нежлобы) их не должны бояться

68

999, 01-10-2004 19:22:53

Дядя Дима The God
 
Малацца !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg