Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОНИМАНИЕ. Выпуск Номер №Один

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, дорогие маи падонки! З днем Сетевова Песателя вас, ниибацца!
Вааще хуй знает, про то, что такой день, я у Гаги вычитал - он как обычно хуйней страдает наверное, но я падумал – эй, все равно ведь такого дня нет, так пускай будет. А если будет, так хули – пускай сегодня. Или фчера, это было, хуй знает. Ничем не хуже, чем любой другой день. Но говорить я сегодня хочу не о сетевом писсательстве совсем, а о нашей с вами жизни.

Некоторые из вас наверно знают, из моих каментоф и прочево, что я изучаю кабаллу, мистику, дзэн, и вообще интересуюсь тем, чтобы заглянуть за край того, что мы именуем "повседневной реальностью", и посмотреть, что за хуйня творицца там. Потому что хуйня, которая творицца здесь, меня совсем не устраивает. Что-то блять, не в порядке с этим миром.

Но сегодня я не буду вас грузить. Я не буду вопить про смысл жизни, Бога, и хуе-мое. Как я понял, это на самом деле не совсем умно. Я просто покажу несколько вещей, которые каждый читающий это может попробовать сам, на собственном опыте. Разумеицца, не у каждого получицца, но у большинства – да, так как это софсем не сложно. Никаких ахтунгов не подразумиваицца, а впоследствии, если вы поймете о чем речь, сможете неоднакратно раскрывать темы ебли, и вообще – какие хатите темы. Прошу читать, кому интересно. Если увижу, что это работает, и падонки дают фидбэк – будут ищо выпуски. Может быть, Удав даже милостиво выделит колонку, и мы всерьез займемся ПОНИМАНИЕМ. Те же, кто щитают, что никакого понимания у меня нахуй нет – пускай так и напишут. Мне не жалко. Короче поехали.

№Один. Контроль над мыслью.

Все мы вечно думаем всякую хуйню. Одни более, другии менее, но хуйня эта беспорядочно проносицца у вас в голове все время. Вы удивитесь, насколько мало полезного человек думает. Вас шокирует, если я скажу, что все то, что мы думаем - бесполезно абсалютно. Как использованный гандон.

Проверить это ничего не стоит – хоть щас. Просто попытайтесь не только думать, а так-же отдавать себе в этом отчет. Как бы, смотреть на свои мысли со стороны, и запоминать, о чем вы думали. Мысли обычно беспорядочно скачут – это нормально.

Готов поспорить, у вас получился целый коллаж из голых баб с бритыми песдами, вещей связанных с работой, планами того, что вы собираетесь делать, начальник пидор, на стене весит плакат, перед вами компьютер, было бы неплохо выебать секретаршу, взгляд в окно, интересно какие у нее трусики, шум кондиционера, обрывки голосов, короче пиздец полный у вас в голове творицца.

Попробуйте обрести контроль над своей мыслью. Это довольно сложно, но в тоже время – всегда выполнима, так как мысль – она есть только лишь ваша. Разве что, они, мысли, куда быстрее сцуки, чем человек. Поэтому, пока поймал одну за хвост – в голове – хуяк – уже дваццать других, и все перемешались.

Попробуйте сосредеточить внимание на чемто одном. Вполне подойдет какойнибуть карандаш, или скрепка. Смотрите ТОЛЬКО на нее, забудте про все остальное, не думайте ни о чем, кроме скрепки. Помогает, если отвлекать мозг постоянным зубрением про себя какойнибуть хуйни – ченибуть типа "сунул грека хуй свой в реку, рак за хуй тут греку цап", постоянно бубнить это в голове, как мантру. Или можете бубнить мантру, кто знает. Или просто припев какойнибуть настырной песни. Фишка в том, что после многократного повторения из слов уйдет смысл, но мозг, все равно, будет занят их бесконченым повторением, и не будет отвлекацца.

Бубня свою хуйню, глядите только на предмет, который вы выбрали. Постепенно вы сможете опустить бубнение, и сфокусировать свой мозг – не взгляд, а именно мозг – мысль – на этом предмете. Вы смотрите на предмет, и думаете ТОЛЬКО о нем. В вашем мозгу НЕТ посторонних мыслей.

Теперь попробуйте "оценить" это состояние. Почувствуйте, какое спокойствие вы ощущаете, не думая ни о чем вообще. Подумайте, что вам обычно мешает его ощущать. Попробуйте играцца с этим – снова наполнять голову мыслями, а потом изгонять их, оставляя сознание ЧИСТЫМ. Именно в таком состоянии мы будем должны работать, и оно – первый шаг для всего чего бы то ни было. Если вы изучали медитацию, вы знаете, что я имею в виду. Изгнать из головы всю хуйню. Разумецца есть, и среди нас, дохуя быдла, которые даже вообразить себе не могут себя без всей той хуйни, которой забиты их тупые бошки. Гы гы. Господа – не отчаивайтесь. Вам просто придецца тренеровацца чуть дольше, чем остальным.

Я ощущаю это сознание так, но не опирайтесь на мое описание:
Сейчас есть лишь я, и мой разум, который я по своему желанию фокусирую, на чем хочу. Я контролирую свой разум, потому, что он, блять, мой. Когда мое сознание не занято ненужными мыслями, я ощущаю покой и спокойствие. Все, о чем я думаю, я вижу резко и ярко. Я могу по своему желанию думать о вещах, а могу – не думать. О чем угодно. Это – первая ступень контроля, и начало ПОНИМАНИЯ.

№Два – Контроль над движением.

Тут ничего сложного, это просто пример той же хуйни.
Вот скажем вы дома, заняты любимым делом. Ваши движения ествественны и плавны, вы не делаете лишних движений, и все делаете правильно. Это потому, что ваши мысли сосредоточенны только на этом деле, и вас, в вашем доме, ничто не отвлекает.

А теперь скажем вы делаете тоже, только на людях, где нибудь в шумном месте, и помимо прочих на вас смотрят например, бабы в которых вы заинтересованы. Готов поспорить, конечно если вы не профессиональный актер, что в движениях ваших не будет и трети той изящности, с которой вы двигались дома. Знаете, пачему? Потому что в голове вашей куда больше мыслей теперь, вы думаете о бабах, как вы выглядете со стороны, смотрят ли на вас, че творицца вааще, и вообще очень много вещей вокруг вас отвлекают. Иными словами – вы вылнуйетесь. Вот ненужные мысли и мешают вам – точнее не вам, а вашему телу – двигацца оптимальным образом. Так происходят различныйе ахтунги. Чем больше человек волнуецца, тем мыстрей бегают его мысли, и тем нелепее он себя ведет, вплоть до опсурда. Паника же, наоборот, очищает мозги, и направляет все ресурсы на одну мысль – "Сйобывацца бля!!!" Это миханизм самосахранения.

Щас такая же хуйня как в первой части, только вместо предмета используем собственную руку. Можете так же ногу, или хоть хуй – главное, чтобы вы видели это орган. Рука – самое удобное, особенно если вы на работе. Кстате, на работе все таки всем этим лучче не занимацца. На скрепку ищо можете немного попялицца, но последующие пункты явно вызовут у ваших сослуживцев уверенность, что вы ибанулись блять. Так что лучче дома, где спокойнейе.

Короче, берете руку, поднимаете ее на уровень глаз, или чуть ниже, как удобно, и думаете только о ней. Нет ничего, кроме вашей руки. ЧИСТОЕ сознание. Потом начинаете ей двигать, вкладывая в каждое движение ВСЮ МЫСЛЬ без остатка. Чук – влево, тюк – вправо. Мееееедленно, блять, и спокойно.

Посмотрите, как ваша рука тверда. Совсем не дрожит. Каждое движение ПРАВИЛЬНО, и ЗАКОНЧЕННО, и оно происходит именно так, как вы хотели, и ничуть иначе. Я не говорю о том, чтоб вы тресли рукой перед ебалом, и глючились – какой, мол, великолепный и точный инструмент моя блять клешня. Какая блять послушная, и дрочит так неееежно.... Не о том речь. А именно о том, чтобы почувстовать вашу руку ЧИСТЫМ сознанием. Когда почувствуете – поймете. И подумайте – так можно двигатся всегда, иметь такой контроль над своим телом каждую секунду, независимо от обсоятельств. Это – охуительно.

В следующий раз я думаю написать про энергию в вас, и как ийо чуствовать, и как гонять ийо из руки в руку. И как йобнуть ей когото так, чтоб он не понял вообще, что его ебнуло. Весело очень!
Короче, хотите ищо Выпуски - скажите. И скажите, кто понял, о чом я блять вааще. Спасибо за внимание. Клонам привет.  


Дыжурный Афыцер , 31.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГАД, 31-07-2004 15:03:36

Чё там у нас ...

2

еПаПаТаМ, 31-07-2004 15:08:26

Афыцер порадовал снова

3

KuZja , 31-07-2004 15:11:23

Третий?

4

еПаПаТаМ, 31-07-2004 15:12:00

блиа я думал про Рамалу а тут хуйзнаетчто

5

ГАД, 31-07-2004 15:17:12

Дыжурный Афыцер, похоже, дежурство было тяжёлое ...

6

Русский мудак, 31-07-2004 15:19:06

Харашо написал билять! Неплоха бфы прадолжить! Ниспорю, кантроль над сабой- это пиздато! Но есть тут один маленький праблема: уж слишкам трудна! как считаете, товарищи?

7

Дыжурный Афыцер, 31-07-2004 15:34:28

Самое блять простое.
Куда легче НЕ думать чем думать. Просто мы привыкли наоборот.

8

Дыжурный Афыцер, 31-07-2004 15:34:46

Кстате рамаллу я тоже пишу

9

ТОК, 31-07-2004 15:42:39

бля, кароче в двух славах весь креатифф. взрываете пару банок, ставите себе песдатый трек, ни а чом не думаити, ставите руку на уровне глаз, двигаете влево-вправо, тихонько поддрачивая левой и... кайфуете...

10

ТОК, 31-07-2004 15:45:21

в слежуещем креативе, афтар абищал научить дрочить с максимальным удовольствием. всем ждать бля прадалжения,,,

11

Интеллектуальный Комбикорм, 31-07-2004 15:49:09

Я как-то подобной хуетой пытался заниматься. Была кора, сижу че-то дома, выполняю упражнение (ну, там не про руку, а ногу я бля чувствовал нах всей мыслью, гы!), стою на одной ноге и концентрируюсь на ней. Начинаю ощущать каждую клеточку, каждую молекулу своей ноги. И, бля, реально так охуеваю. Глаза бля закрыл, стою на одной ноге, втыкаю, кажись даже что-то бубнил непонятное. Отвлекся как-то. А дверь была не заперта. И тут заходят друганы в составе человека трех и видят меня. Сперва думали, прикалывается. Молчат. Потом видать поняли, что я ни хуя не обращаю на них внимания и такой, бля гогот как раздался на всю комнату. И орут: "ты чо бля, ебанулся совсем чтоли? Гы-гы! В дурку нах отвозим! Гы-гы!"
А я, бля, от такого крика нах чуть не ебнулся. Потом, бля, долго им объяснял, что ни хуя не ебнулся, это, бля, техника такая очищения мыслей. Буга-га!

Ах, да, автор, хуярь еще.

12

мухи насрали, 31-07-2004 16:00:07

было бы очень полезно, если бы автор научил, как можно дрочить силой чистого разума.

13

Брючный Змей-2, 31-07-2004 16:09:12

ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжай. Вдруг новое Дао Пуха получится?Т-к-ск-ть Удав edition.

14

ЗАЕБЦА !!!, 31-07-2004 19:28:31

Откуда ты знаешь., что у людей  в голове творится?              ААА, да..тож ДЫЖУРНЫЙ ОФИЦЕР..
Он - Гуру...кто не стоит - всем -лежать.
КГ/,но А не М.Хотя, могу ошибаться.

15

tar729 , 31-07-2004 19:28:46

нда. Блять если фсе афецеры будут так нести сваю вахту, нас всех к ебеням расхуячат пиндосы. А ваще тема неебаца интересная. Есть такой метад в иоге (тачнее праверка как ты умеишь кантралировать движение канечнастей).
Типа задача:
В састаянии лежа Палажи руку вдоль тела. Твая задача резко и сильно сжать ладонь в кулак. Только кулак!!! и при этом не задействовать никаких лишних мышц.
Эффект (у каво получаеца) занимательный. Если у тибя получица афицир -откаменьть здеся, а патом я скажу, палучилось у тибя или нет, и ваще будит видно-можно ли давирять тебе калонку.

16

tar729 , 31-07-2004 19:38:40

Я тута нидавно аткрытие для сибя сделал ниибаца. на тему. Как чего либо сильно захотеть. Типа понил от чего зависит сила желания вапче.
Для тех хто ни понял о чем я.. ну типа захоти, чтобы с неба вдруг баба с большими сиськами свалилась и прямо к тебе в койку.
Захотел? А теперь папробуй захотеть сильнее.
А слабо еще сильнее захотеть?
А как ты определил, сильнее чем в прошлый раз ты захотел, или нет?
Смысл в том, что если очень сильно захотеть, оно сбудется. Просто мы не знаем как захотеть настолько сильно, чтобы желание материализовалось. Типа энергии не хватает.

17

xbcz, 31-07-2004 20:06:53

начитались всякой эзотерической хуйни

18

Dimedrol, 31-07-2004 20:18:19

не воткнул....
бля... аш жалко.....

19

в ахуе, 31-07-2004 20:35:45

ахуититтельно-с! хуячь ышшо!

20

ДОБРАЯ, 31-07-2004 20:35:52

Заебиииись, просто заебисьььь, абалдеть
Афицер, срочно требую продолжения!!!
Буду усиленно тренироваццца

21

Astrum aka Труп, 31-07-2004 21:01:03

Ничего нового не узнал. Первая часть  - НЛП, вторая - тоже изветсная хуйня.

22

Отморозь , 31-07-2004 21:57:22

Афтор не мудак,креатифф не гавно,жду фторую часть-по накурке фтыкать прикольно,чакры аж раскрыл нах,беспезды!

23

NIXON, 31-07-2004 23:17:22

Афтар! А действительно у тебя получаецца идеально все то, что ты описал? Действительно ли получаецца избавицца абсолютно от ВСЕХ мыслей или ты просто донес до нас, падонков, технику медитации в доступной форме, а сам это до конца не пережыл?
Кстати, а что ты в основном читаешь, постигая "запредельное"?

24

Pushkin, 01-08-2004 00:45:57

прадолжайте сын мой...ибо так сказал сам мегатрон я достигнуть спокойствия и концентрации мы сможем..а вот как комунибуть пиздануть...это уже интереснее !

25

Игорь(физрук), 01-08-2004 03:05:42

совсем народ попизде пошол..........я скорблю

26

, 01-08-2004 04:06:50

заебись, давай ышшо

27

Topal, 01-08-2004 05:17:19

ГЫ! АБВГДейка-это и школа и игра.

28

Антиафтар, 01-08-2004 06:21:51

Афтар ты спрашывал , хто понял.Йа фсё понял.
Пиши исчо!
Тока ты забыл сказать пра то штобы аткрыть третий глаз нужна курить шышки

29

Хуятар , 01-08-2004 09:27:18

Хуй знает уже лет десять практикую всякую срань а счастья в жизни нет (((
Одно разачаравание...

30

Дыжурный Афыцер, 01-08-2004 10:11:53

Эхх билять.
tar729 31-07-2004 23:28 - гых, знаю про это. Щас попробовал, но не получилось эффекта. Потом попробую ищо. А про "достаточное хотение" - ты прав апсолютно. Попробуй захотеть "БОЛЬШЕ"? Нет такой хуйни, есть одно лишь хотение, и его нельзя классифицировать как большее\меньшее. Бабу с сиськами ты можешь на себя уронить ВОЛЕЙ, и дело тут не в энергии. Хотя в ней тоже. Но скорее в ПОНИМАНИИ.
NIXON01-08-2004 03:17 - сложно сказать. Само собой, что я пишу только то, через что прошол сам. Каких успехов я в этом достиг? Не знаю. Успехи - дело относительное, и у каждого они выражаюцца по своему. Но, скажем так, последние три года я занимаюсь этим очень сурьозно.

31

Дыжурный Афыцер, 01-08-2004 10:21:26

tar729 31-07-2004 23:28 - тут прикол есть. Вроде получаецца, но этоже хуйня полная. Что такое лишнии мышцы? Какие именно они лишнии? гы! Все, кроме мозга. Вот, я сжал кулак, а вышло - что нихуя. Только в голове я его сжал, а не на самом деле. Интересно!

32

blurr, 01-08-2004 10:22:31

"здрасте я родом из бобруйска" (с) майк

33

Врубель, 01-08-2004 11:06:48

Несмок дачитать.
Афтар обещял не грузить, а потом загрузил-таки хуйнёй по полной программе.

34

Дыжурный Афыцер, 01-08-2004 11:51:26

Тогда перееминуй себя ис Врубеля в Неврубеля

35

tar729 , 01-08-2004 12:08:02

Не афицер, экзамин не прашел. Кагда эту хуйню делаешь и все мышци (кроме нужных) расслаблены, получается, что рука в локте сгибается по инерции. Посылаешь короткий импульс в кулак, и рука сама вверх идет и блять опять падает как клешня безвольная. Попробуй на столе.

36

Дыжурный Афыцер, 01-08-2004 13:04:39

Подлетает немного... попробовал на столике для клавы... запястьем вверх типо, да?
Щас не могу\не хочу сильно сосредоточицца, но инерцию чувствую... а в чем прикол-то тут? Это скорее законы механики работают, чем чего либо ищо. Но за тему спасибо.

37

tar729 , 01-08-2004 13:19:01

Дыжурный Афыцер01-08-2004 14:11
Как раз таки можно не только классифицировать силу желания, можно даже разложить по полочкам от чего зависит эта сила. Это охуительно сложно если попробовать (и опасно).
Оказывается метод до опизденения прост и его давно придумали (причем разные религии придумали разные методы), тока я раньше не доганял.
Ну, например, горит свеча. И ты хочешь чтоб огонь потух.
Повторять про себя мантру "свеча потухни" и представлять, как огонь вдруг гаснет-полная хуета и не увеличивает силу желания.
Нужно просто понять процесс -что есть желание?
Конечно, свечку загасить, не то желание, чтоб на нем понять суть. Возьмем другой пример, но суть от этого не измениться.
Ситуация: У тебя нет денег и ты бомж в коляске у метро. А тебе очень хоца деник. Что эффективнее -просить или требовать денег у  богатого прохожего?
Конечно просить, и не только потому, что он и отпиздить может, а прежде всего потому, что если прикинешся полным калекой, то может и больше даст. Чем жалостливее бомж, тем больше ему подают. Для того, чтобы выглядеть жалостливее, нужно самого себя убедить, что ты такой и есть. И одновременно убедить себя-же, что у прохожего денег еще больше, чем тот на самом деле имеет.
Чем больше ты раздуешь разницу по модулю между собой и прохожим, тем БОЛЬШЕ будет осознание всей глубины твоей патребности (равно сила желания). Вот тебе инструмент, которым пользуются христиане.
Ани блять САЗНАТЕЛЬНА, павтаряя малитвы как мантру и входя чуть ли не в состояние зомби, увеличивают отрыв себя от бога и даже не понимают, что увеличивают тем самым энергию своего желания стократно.
Само суть Желание-есть проявление нашей потребности в необходимом. А желание задуть свечку, канешна харошее, но твоя потребность в этом- хуйня по сравнению с потребностью не сдохнуть от голода без деник. Именно поэтому ты и не можешь определить "сильно ты хочешь задуть свечку или нет", с деньгами проще, согласись, у тебя самого такое желание возникало не раз, и наверняка разницу ты в состоянии почувствовать. Между тем природа этих желаний одинаковая.
Чтобы сильна захатеть задуть свечку, нужно создать такую ситуацию (или убедить себя в ее реальности) при которой твоя потребность в погасшем огне будет жизненно необходима.

Были перцы, которые эту хуйню исследовали. Клали близорукого связанного чела в ванну и включали ваду. А на потолке (так чтобы он не мог нихуя разобрать мелко) писали кодовое слово, при произношении которого вода автоматически отключалась.
И представь себе, прозревал блять народ ненадолго. Очень суки хотели, видать зрение свое улуччить.
зы: Так что не надо втирать, что силой мысли блять легко кого-то загасить просто так от нехуй делать.
Опасное это дело шо пиздец. Хуйню думать вредно, а мыслить проклятиями да еще блять с большой энергией в первую очередь опасно для себя самого. Не понимая сути, вызвав бурю, природы которой не шаришь-первым подорвешься как на растяжке.

38

Врубель, 01-08-2004 14:01:15

Нет, афицэр.
Перименовываться я не буду.
Просто не буду читать всякую хуйню и всё.
ГЫЫЫЫЫ

39

Дыжурный Афыцер, 01-08-2004 15:39:43

tar729 01-08-2004 17:19
Да, ты прав. Не будем никого силой мысли гасить. А про желание я тебе расскажу.
Желания единственное, что окружает человека. Все остальные чувства есть лишь следствие желаний, их неудовлетворения, или удовлетворения. Желая погасить свечу ты никогда ее не погасишь, не мыслью, ничем. Избавившись от желания ее погасить ПОЛНОСТЬЮ, ты можешь делать с ней все что хочешь - хоть гасить, хоть зажигать. Хоть что угодно. Лучше этого обьяснить не могу. Приведу лишь в пример Будду, который говорил - избався от всех своих желаний, и обретешь просветление. Невозможно избавится от желаний, не избавившись от личности - хоть на миг. Этому мешает, всегда, дикий страх - страх ищезнуть, или смерти. Вот и все.

40

Дыжурный Афыцер, 01-08-2004 15:42:08

А чтобы добится исполнения желания, надо просто стать своим желанием. Перестать быть собой, и стать желанием. Тогда оно хуякс - и уже есть. На примере бомжа мы видим начало этого процесса. Бомж КАКБЫ становицца желанием, меняет себя в соотвецствии с ним. Стань он желаним полностью, он стал бы тем богатым челом. Неважно, как, но в конце стал бы. Вопрос только в том, как он сам бы себе это обьяснил. Такова истинная сила человека. Но страх всегда закрывает вид на нее.

41

Дыжурный Афыцер, 01-08-2004 15:43:35

ИТОГ: У желания нет силы. Сила есть только у тебя. Сколько от нее ты вливаешь в желание - зависит от тебя. Это "сила желания". Твоя сила неограниченна ничем. Уж во всяком случае, не телом.

42

я так не думаю , 01-08-2004 17:06:24

Я говорил, что разные религии используют разные методики, и каждая объясняет свое по разному. Каждый человек, добившись определенной степени понимания в интересующих его вопросах, рождает в себе собственную религию, непонятную для остальных. Так что не будем углублятся в дебаты ибо каждый останется при своем, а по количеству каментов видно, что народ в основной своей массе не интересуется подобными проблемами. Так что не в целевую аудиторию высер. Аминь. риспект

43

Tar729, 01-08-2004 17:17:30

тьфу блять, забыл ник сменить с "я так не думаю"

44

Документ, 02-08-2004 04:43:25

Афицер, ты седня сасешь у божмей. Хуякс и ты стал богатым челом.

45

brok, 02-08-2004 06:17:59

давай кастанеда, хуячь дальше

46

Апцесс Гноев, 02-08-2004 06:48:36

(цытата) Некоторые из вас наверно знают, из моих каментоф и прочево, что я изучаю кабаллу, мистику, дзэн, и вообще интересуюсь тем, чтобы заглянуть за край того, что мы именуем "повседневной реальностью",

хорошый у тебя компотц в голове гыыыы, может ну ево нахуй и раслабицо???

47

Мандырин, 02-08-2004 07:00:22

Посмотрите, как ваша рука тверда. Совсем не дрожит. Каждое движение ПРАВИЛЬНО, и ЗАКОНЧЕННО, и оно происходит именно так, как вы хотели, и ничуть иначе. Я ощущаю покой и спокойствие. Кнопку пуска я вижу резко и ярко. Ракета медленно выходит из шахты. Падонки сидят у мониторов, нихуя не подозревая.
Где бля сидит этот дежурный офицер?!!!

48

Апцесс Гноев, 02-08-2004 07:03:39

почетал ещё и коменты, с кожу так: демогогия всё это....

49

MF, 02-08-2004 08:37:40

"...и как гонять ийо из руки в руку" - не ийо, а ИВО! бгу-га-га-га

афтар! маладцо, пешы исчо. асобинно пра кабаллу. интиресна ниибаццо! чесна. =;)

50

MF, 02-08-2004 08:41:40

ктате, Афыцер пра Врубеля - праф беспесды!
переименование ахуенна работает - сам правирял ниаднакратна! вааще, техника мощнайя, тока када ей пользуешсо, пастаянна вазникает ашшушшэнийе, шта забиваеш гвозди мекраскопам...

51

контра, 02-08-2004 10:09:13

практики известные.
давно такую хуйню пытал.
без особого успеха, ясен хуй.

но затея интересная.
нового выпуска жду.

совет: поменьше бы педагогики, а?!
оживи свои рекомендации!

52

контра, 02-08-2004 10:12:37

Апцесс Гноев02-08-2004 11:03

согласен на сотню.
но иногда интересно.

53

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 10:24:53

Эххх, незнаю я. В натуре кажецца гвозди микраскопам хуячу.
Можэт, действительно расслабица надо.

54

Kaschey, 02-08-2004 10:47:15

Хор тема чтоб падонки еще и самоконтролировали себя лучше чтоб энергию зря не расстрачивать.... афицер я тебе могу добавить что кроме "желания" есть еще и "намерение".
Например ты пиздуешь от дома к палатке за пивом, а палатка за поворотом...дык у тебя есть "намерение" повернуть, и "желание" повернуть налево.......... если одного из 2 пунктов нет то хуй что сделаешь.........

дапустим есть "намерение" повернуть,  а "желания" повернуть куда нет! вот и будешь ты стоять как иблан на перекрестке.
или есть токо "желание" на лево,  а что налево хуй его знает.

А на счет колонки у Удава я был бы за!
Изотерическую и иную хуйню должен знать каждый падонок чтоб было что втирпать по накуре когда на груз пробивает.

55

Сид Баррет, 02-08-2004 11:55:12

Прикольна. Только нах. Так интересу ради.
Хочешь неподецки приколоться.
Пыхни конкретно и включи на стерео Рахманинова, или Шнитке.
Ебонуца можно.

56

контра , 02-08-2004 11:59:28

не, колонку- нахуй!
так хуячь.

57

Сид Баррет, 02-08-2004 12:06:37

один раз, давно правда, мы с чуваками на гитарах накурившись накидали полного блюдца всякой хуйни. И играть не умели, а как накурились, ну проста виртуозы. Дёргаешь струну, а сердце разрывается от осознания глубины проникновения. Такие горизонты развернулись, ни один Хаббл не достанет. По трезвому послушали... Так, хуйня какаято. Но пришёл укуренный продюсер, послушал и аж обоссался. Чё дальше было непомню. Накурились снова, спорили за какуюто хуйню. Да и как иначе. когда нравится это дело.

58

Дыжурный Афыцер, 02-08-2004 15:38:46

Намерение - то же желание, но на более поздней стадии. Желание уже принятое и пропущеное через себя, превратившееся в руководство к действию. Я желаю дать Васе по роже, но когда наконец вижу его переходящим улицу - мое желание перерастает в намерение, и я иду к нему, писдец, замахиваюсь кулаком и выбиваю сразу четыре его прогнивших зуба.
А так никакой разницы.

59

MF, 03-08-2004 11:22:55

афтар! пешЫ исчО.
када уже прадалженийе темы-та буит, аааась?!

60

Kaschey, 03-08-2004 12:16:42

Афтар хуяч креатифф.......камрады ждут!

61

Хуй, 03-08-2004 13:14:52

Даёшь продолжение блять!!!

62

Дыжурный Афыцер, 03-08-2004 20:14:31

Рэга блять. Я про БОБРОФФ писал. А щас пешу рамаллу четвертую

63

Kaschey, 04-08-2004 06:31:55

О пользе контроля над мыслями!
Наблюдал вчера такую сцену.....брат в трусцах приходит пить чай берет чайкик и чашку аптом видит маладую телку передевающуюся в окне дома напротив и льет на ноги кипяток вместо чашки........
Вывод: не хуй отвлекаца на телок когда в руке чайник.

64

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:22:18

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

65

Гы!, 25-08-2004 23:12:02

Техника хуёвая, но идея верная.

66

Бухалыч, 09-02-2006 15:52:24

Полезно и познавательно беспесды, давай выпуски.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg