Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Златоглавая 3. (Был не прав, каюсь!)

  1. Читай
  2. Полемика
А, ссуки, испугались бля, думали опять про Москву напишу? А, не хуя бля. Понравилось мне, как меня резко опустили, аще пиздец сяжу и балдею, да. Тут же бля много крутых пацанов тусуется, которым палец в рот не клади, закрызут нахер! Да и словарный запас у них невьебенный, тут и мудаком, и пидером, и уебком называют, интеллект прям блещет, куда уж мне, лоху серому, до таких невъебенных типов... И критика у них пиздатая, конструктивная такая, чего бля одно кг\ам стоит! Или фраза типа: все казлы, а я прав беспесды! Бля, ну что же вы, крутые падонки так беспощадно таких фраероф, как я, опускаете? Ну уж помилуйте, мне же не по себе становится, я же как лучше старался, хотел вам понравится, а вы... Ну извините, что посмел смелости набраться и креатив написать, правильно, вы же настолько крутые, что не утруждаете себя писаниной, и правильно, все и так знают, что вы крутые - всех подряд опускаете, хули еще парится над креативом.
И такие философы фсе, да, ПТУ оно жизни учит так, что прям хоть других иди учи, да и софеты еще даете полезные, типа там пойти нахуй, ага, вот я уже побежал, только пятки заблестели, а хули делать то?!
Лана, бля, опять не раскрыл ни хуя тему ебли, да и про байдарки с туристами нехуя не написал, опять пожилой гей – Грищенко обидится. Еще просили про Макдоналдс с Путиным написать, и Крыс тоже отметился. Короче как-нибудь обязательно напишу про еблю туристов на плотине, выстроенной бобрами, рядом со срачем от новооткрытого магдоналдса и про Путина, который всех этих туристов с бобрами перемочил, навел порядок в махдоналдсэ, наградив всяких героев типа раптора и доблестно удвоил ВВП! Кароче, как говорит Соловьев Владимир Рудольфович, быстро всем пить новопасит, а кому не поможет, делайте лоботамию, нах!

P.S. Про тему креатива, не все догнали, да плевать мне на отношение ко мне и к Москве иногородними, не для этого креатив был написан, а для того, что бы пустить идею, что и в Москве, и в Чечне, и на Украине, да похуй где – везде есть достойные люди и есть выродки, и не хуй грести всех под одну гребенку, по типу как москвичей в провинции, или как лиц кавказской национальности в Москве, или как евреев по всему миру, вот чё я сказать хотел!
Все бля, наверно, хотя нехуя, мне мой комплекс неполноценности не позволит молчать, опять буду ныть своими креативами и засирать ваши мозги своими соплями!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕРИАЛ ЗЛАТОГЛАВАЯ И Я - САМЫЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЙ УЕБОК В ГЛАВНОЙ РОЛИ, УРА ТОВАРИЩИ!!!

Евгений Гандурасович , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NazMorg, 23-06-2004 13:50:14

1

2

Tyler, 23-06-2004 13:50:14

Хто хочит писдюлей?

3

охепт, 23-06-2004 13:50:15

Агент смит мудак

4

агент Смит, 23-06-2004 13:50:43

О ес, я мудак, мудак

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-06-2004 13:51:43

гондурасович ещё тот микроцефал мугага

6

хех, 23-06-2004 13:52:02

гандурасычу больше не наливать

7

NazMorg, 23-06-2004 13:52:19

каментатар блять - пидар

8

Пашлифсенахуймудаки ржот, 23-06-2004 13:52:30

фсе немасквечи и приезжие уебаны и быдла. хачье блять.

9

PR CLUB, 23-06-2004 13:54:35

дайте уже ему наконец экслюзивную калонку. в корзине.

10

Пашлифсенахуймудаки , 23-06-2004 13:55:41

фсе немасквечи и приежжие уроды блять. заебали хачи.

11

Штэфан чел Марэ, 23-06-2004 13:55:44

Бля, вытрите ему сопли, не то захлебнётся нах....

12

МорякБелогоМоря, 23-06-2004 13:59:12

ты  хоть травки дунул??
молоцца!! так держать!!!

13

ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ Ж, 23-06-2004 13:59:25

ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!ВЫ ФСЕ ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮЖОЕБОШНЫЕ ПИДОРЫ ВАМ ФСЕМ ЖОПЫ НАДА ПОЗАШИВАТЬ АХТУНГ!!!!!!

14

Быдло, 23-06-2004 13:59:58

Ни понил куда йа папал и хули тут мине делать в7чисов пиздую на дачу ва Внукаво  а пака пашли фсе нахуй

15

Хитрый Хуишшка, 23-06-2004 14:01:50

Отъебитесь от афтара, мудакиф, он все прана написал! Везде уепков хватает.

16

Таварисч капитан МС, 23-06-2004 14:03:44

О бля! наверно целый день тужылся чтоб так насрать?

17

InotaFF, 23-06-2004 14:04:16

Афтар  попрежнему сасёт хуй!

18

Cергей Отморозников , 23-06-2004 14:04:37

Самокритика похвальна. Раз не поняли значит не сумел донести смысл своих произведений . Вывод напрашивается сам собой - КГ/АМ

19

шышкин лез, 23-06-2004 14:07:05

Мыльная чмопера....
боблатые тожа плачудд....
пелотную серию уже обспускали, сиквелов никто не заказывал
пеши ищщё афтар

20

ХуйРазумный, 23-06-2004 14:26:38

Когда ж ты блядь угомонишся то?

21

Редактор из программы ОКНА, 23-06-2004 14:28:24

После такого, Терминатор 3 курит беломор пачками. Афтор, я не понял кто над кем приклывается? Пиши еще, обязательно, только про златоглавую.
(впредвкушении бля)

22

КРОЛИК, 23-06-2004 14:32:35

кг/ам
большего афтор незаслужил

23

Редактор из программы ОКНА, 23-06-2004 14:43:32

Афтар трудолюбив и проницателен как трактор. Пиши есчо, терпенье и труд фсе перетрут, особенно здоровье.

24

Шапер, 23-06-2004 14:44:00

интелектуалы, все, бля....... Афтар же действительно имеет комплекс неполноценности:
- Доктор, мне кажеться меня никто не замечает.
- Следующий, нах!!!

25

Полный мудак, 23-06-2004 14:44:51

песдец какая хуйня

26

Редактор из программы ОКНА, 23-06-2004 14:59:12

У афтара ни комплекс нихуя, он нас числом решил взять, а ни уменьием, зачот бля, пока не позно.

27

камента воз, 23-06-2004 15:01:39

У афтара наблюдаица низдаровая тинденция к самобичеванию. Актив и пасиф в адном лице! Супермегаахтунг (за приставку супермега атдельное спасибо Вито).

28

daun degenerat, 23-06-2004 15:24:22

не убедил.

29

heeeee, 23-06-2004 15:26:08

che za dalpaep eto vse napisal.?

30

daun degenerat, 23-06-2004 15:43:17

вапще, нопеши чонить другойе и пасмотрим!

31

ДОБРАЯ, 23-06-2004 15:56:46

Хм..., Евг. Гандурасович, хули паришься, помоему и так ясно, большинство на Удаве уёбки, хули пиздеть об этом? 
Про Златоглавую не читала....., ща, почитаю

32

Слепой Фтыкатель, 23-06-2004 16:04:35

ура беспесды

33

Эстет, бля, 23-06-2004 16:06:24

какой же ниибацо умище, какая задумка, блять, какой язык, песдец што не фраза - брильянт. Роспечатайу и павешу на стену. Афтар, дай свайо мыло, буду с табойу теперь саветовацо всекда. По жизни, блять.
И ещо обязательно пеши.

34

Сапунович, 23-06-2004 17:23:31

афтор, ну не обижайся, йоптель

35

Янот Бясхвостый , 23-06-2004 17:39:06

Да не напрягайся ты так. Де там твоя Златоглавая, сцылу закинь, ща заценю.

36

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-06-2004 17:50:25

ДОБРАЯ23-06-2004 19:56

мугага. сюси-пуси. добрая (но глупая) обиделась на каменты к своим гениалыным креативам про божей и подружку-блядь мугага

37

Янот Бясхвостый , 23-06-2004 17:54:31

Ну и намана. Прочитал Златоглавую и Златоглавую 2.
Везде есть люди и люди... Москвич это не всегда диагноз... равно как и киевлянин и т.д.
Все правильно делаешь, только не обязательно настаивать на очевидном.

38

Ёптыть, 23-06-2004 17:57:54

ДОБРАЯ23-06-2004 19:56
нипизди, я извиняюсь

39

Ёптыть, 23-06-2004 18:03:29

пра каких бабров, бабры нах! йозжигов дафай, ёптыть!

а па поваду креатифа.... хули, ты это тока патом понял? Ну и пшел вон... пеши дальше толька хуйни какой-нить настрочи побольше типа как бабры друг другу отсасывали и аткусывали игавном закусывали и все тут обканчаются от васторга ф каментах. Всё, ёптыть!

40

капрал, 23-06-2004 18:15:18

Страдания непризнанного хуятора

41

Масквич, 23-06-2004 18:43:56

хуй  знает что, про пидаров ты точно заметил! ты сам-то собрался уже ? а то сами на говорят нахуй, нахуй и сидят, бля, каменты засерают! и ваще че захуйня, марковку в тюмени кто за вас сажаать будет ?!

42

Масквич, 23-06-2004 18:49:57

бля други этож шоу фриков епт. вы на иботова посмотрите - нефтяник из сибири, вместо того, чтобы свои месторождения сторожить описывает свои матириальные праблемы! от гуманитарнай помащи отказался!

43

Казалуп, 23-06-2004 18:59:41

Не нравитца интеллект присутствующих, а хули ты, афтар, прилип к рисурсу, зашли свои опусы  в другое место ( не хочу песать куда - обидишься чего доброго)

44

Random, 23-06-2004 21:44:51

Гандурасыч, ты просто прикола не понял. Ненадо так свою психику онанировать. Питер прикалывается над Москвой - весело, просто тема для веселья. (но по большей части правда =))))

45

Доктор Странность, 23-06-2004 22:08:19

Здравствуй, закомплексованный уёбок.

46

медленный газ , 23-06-2004 22:10:47

Гандурасыч бля, ну шо ты в самом деле. Нахуй никуда не ходи. Нахуй это здесь.

47

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 23-06-2004 22:23:58

О, про меня есть, значит креатив заебись! Правда, тема ебли Владимира Рудольфовича с Александром Гарриевичем нихуя не раскрыта. Но это не страшно, да.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

48

Желудь, 23-06-2004 22:59:43

Пачиму недабили убогава? Сцука хто должин был кантрольный сделать нах? Раптар куданах сматрел?

49

Хунтер, 23-06-2004 23:18:47

Полемика? Хуемика! Што за херня тут тварицца, я вас спрашиваю? Пачему этат аткравенный пидар-мазахист прадалжает публикавать хуй-пайми-што?

Первуйу часть я прачитал и падумал: ну хуле, с афтарам не сагласен, патаму скажу, што он мудаг. Фтаруйу часть прачитал и падумал: афтар мудаг и патаму я с ним не сагласен.
А теперь я вижу, што афтар абыкнавенный далбайоп, который смок высрать падобие основной мысли сваей пачкатни ф трех частях только ф третьей части, и уместилась ана в адном апзаце (претпаследний апзац этава "креатива"). Астальнойе в ево креативах - панты и рефлексия.
Паэтаму я хачу спрасить Удава и иже с ним: неужели действительно существует такой дефицит на хотябы  НОРМАЛЬНУЮ, (не гаваря уже о ХОРОШЕЙ), писанину для палемики?

50

ухоф (масквач-шавинист), 24-06-2004 00:15:47

афтор, хули ты хуйню написал?...
самое трудное в психиотрии убедить пациэнта, что он - пациэнт... понял?... а лаху объяснить, что он лох...
демогогия какаята.... сопли-слёзы.... "все мудаки, а я - дартаньян...."  гыгы....
а P.S. ваще - отлизал, ёпты....

а в прежних крео ты маскву васхваляешь, что ли? а дай ссылку... я люблю оды москве...

масква пиздатей чем немасква... факт... токо орать об этом уже давно бесполезно... (т.б. на сайте питерском... гы.. этош атдельная тема...)....

провинции (в том числе питеру) - респект...

бугагагаааа...
весёлый сёня вечерок...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg