Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Цоя и "падонков"

  1. Читай
  2. Полемика

Ну что "падонки"? В ачередной раз вы показали всю свайю ущербность и полнае атсутствие чувства юмара. О чем это я? Да о камментариях к последней калонке Гоблина Гаги. Раньше я никогда брался писать креативы, но эти камментарии просто вывели меня из себя.

Не, бля, я понимаю реакцию простых обывателей "как можно порочить кумира нашей молодости", но вы то! Падонки? Или как?

Выросли они на песнях Цоя. А еще вы выросли на геркулесовой каше, велосипедах орленок, пепси-коле. Это тоже теперь неприкосновенно? Что ж вы не пишете на стенах "геркулесовая каша с нами", "велосипед, ты не попал в переплавку, ты всегда со мной"?

А через каких-нибудь двадцать лет ваши дети будут писать "мы выросли на песнях Децела, не трогайте его память, он умер не от передоза, его убили враги", что вы тогда скажите?

Да и кто такой Цой? Кто он такой? Что он сделал, чтобы остаться на века в памяти человечества? Гениальные тексты песен? Вы книги то вообще читали? Толстого, Достоевского? Вот где гениальные тексты. Музыка, берущая за душу? Не ебите мозги, слушайте классику. Ибануццо, три аккорда на гитаре считаются музыкой.

А вы вообще задумывались, почему Цой так раскрутился? Кому это было надо? Или вы наивно полагаете, что гений пробьет себе дорогу? "Мы ждем перемен" бля. Дождались перемен?

Биталзы, Роллинги, Цои, Гребенщиковы, Акуджавы, Ленинграды всякие - это все звенья одной цепи - эксперименты по манипулированию быдлом. Причем эти эксперименты приносят очень неплохой даход. А вы ведетесь.

Однако вернемся к злополучной фотографии и каментариям к ним. Раздавались крики "не трогайте мертвых!" и прочее. Пазвольте, "падонки". Разве вы неоднакратно и в более извращенной форме не смеялись над мертвыми? Над Лениным, Сталиным, Брежневым, Рейганом? Они хуже Цоя? Разве их память не во многих сердцах?

Вы издевались не только над мертвыми. Вы обсмеивали и обсирали религию, любовь, деторождение, да вообще все общечеловеческие ценности. А теперь не смешно? Нихуя! Смешно и даже очень. Я ржал над фотографией и над ебланами в камментариях.

Закончить все это я хочу следующими словами. По-моему, удаффком не пансион благородных девиц. И кто не понимает жосткого, чорного стеба, тому тут однозначно не место. Пашли нахуй отсюда мудаки!!!

агент Смит , 23.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пиздаболкин, 23-06-2004 17:20:49

Смит, слышь, а ты чё за музыку-то слушаешь?

352

Пиздаболкин, 23-06-2004 17:26:59

Ты только подольше и тщательней подумай что ответить, чтоб я со смеху не ёбнулся...

353

alexyi, 23-06-2004 18:16:49

гавна ваш цой. как и вся сраная эпоха совка

354

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 23-06-2004 21:56:57

Цой - мудак. Идолопоклонство - нахуй. Но некоторые песни, коих очень мало, весьма недурны. Так давайте слушать их. А личность Цоя мне глубоко похуй. На моё отношение к его творчеству она не влияет.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

355

Killa, 24-06-2004 00:19:09

Блять, ну ладно, повыл, хуй с тобой.
Ну а хули так слабо? Гафгаф и ф кусты?
КГ/АМ.

356

Кофе Онан, 24-06-2004 00:44:54

ЭЭЭ ... Биля Клинтон обкончал платье жирной ублюде... и чтоб как то замять скандалец ебанул бомбами поЮгославии... Гоблин Гага обделался по полной, запостив креативы пидара (посетителя Хамелиона) и заявив что дрочит на его фоты и ждет его в Москве с нетерпением... опубликовал более чем спорную фоту Вити Цоя .... Хуйова параллель? а то што какой то обмылок насморевшись блокбастеров кукарекает в защиту обсёрка гоблина гаги... не удивляет ... увы  но очень много отребья кое ничего из себя не представляет, но отдав все бабло хулиганам из подворотни приходит домой, включает комп и мнит себя ПАДОНКОМ

357

беременный, 24-06-2004 02:01:23

автор - далбайоб (не про цоя а вааще)

158 адв - напыщенный зазнавшийся чел (с чего бы?)

пр клоп - ну ты бля в курси?

358

Абашов, 24-06-2004 02:53:28

Аффтар мудак \ Креатифф ацтой... Если бы бля не Цой и все остальные - вы бы бля таким же быдлом совковским и аставались бы нах... и падонкафф бы никаких не было бы... Слухали бы Малежика и драчили бы на Арбакайте... Аффтар - пидар бля!

359

dud, 24-06-2004 02:55:43

хуйню развели тут...

360

Абашов, 24-06-2004 02:58:22

Аффтар начал... и Гага до него... УЁПКИ!

361

hcpower, 24-06-2004 05:34:40

с афтаром согласен. хуле раньше не писал? пиши ищщо.

пойду про цоя почитаю бля

362

Cергей Отморозников , 24-06-2004 05:58:12

О вкусах не спорят ИМХО Цой талантливейший падонак Несогласные идут на хуй

363

Cергей Отморозников , 24-06-2004 05:59:55

Креатив мудак автор говно

364

Олег Николаевич, 24-06-2004 06:16:48

Закрой рыгало быдло ты бля думай што пише пидрило блядь ТЫ ДУМАЙ БРИТНИ СПИРС И БЛЯ КРИСТИНА АГИЛЕРА РИКИ МАРТИН ЭТО ЛЕГЕНДА А ТЫ БЛЯ ПРИДУРОК ПОКЛОНИК ЦОЯ  ИДИ НА ХЙУ ТЫ УРОД ПИЗДЕЦ СРАВНИВАТЬ МОРАЛЬНОГО УРОДА ЦОЯ С СТАЛИНЫМ ТЫ ПИДАР ИСТОРИЮ ПОДУЧИ ШТОТАКОЕ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ СТАЛИНА КЕМ ОН БЫЛ ТЫ ХУЕСОС ЕЩО МОЖЕТ И АРЕЮ ЗА КОРОЛЯ РОКА НЕ ЩИТАЕШ ВОБЩЕМ НИХУЯ БОЛЬШЕ ЛЙЧШЕ НЕ ПИШЫ МЫ ТО ПАДОНКИ НО СВОЮ МУЗЫКУ МЫ УВАЖАЕМ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ТЫ ТУПО ЛОХ И ТЕБЕ НЕ МЕСТО НА УДАФФ.КОМ

365

Доктор Геббельс, 24-06-2004 06:40:08

2 Олег Николаевич: Пидар ты полнейший. Ты еще хуи по подьездас сосал, когда Цой пел свои песни. Поди-ка подрочи на портрет карло-маркса...
ЗЫ..... А аще ностальгийа штото за совковыми временами епт

366

Паклонник Ксюханахи, 24-06-2004 06:43:23

Долго думал пачиму афтор мудак и наканетс понял. Афтар мудак не патаму шта срать на головы живым интереснее чем дохлым, а атаму шта на некатарых срать низя даже падонкам. Вот про Гагарина не было, нет и никогда не будет анекдотов!!! Потому что это святое даже для падонков. Цой пользовался искренной народной любовью. Афтар насрал не на Цоя, а в душу народа. Дисреспект афтору.  Шоб тибя  выибали в жопу паяльником и утапили, пидара в параше.

367

Цой, 24-06-2004 06:59:57

Кто сказал, что я живой
Тот получит в рыло
                                      В.Цой

368

Ogall, 24-06-2004 07:17:28

Афтар праф на фсе 100! Кто не сагласен: нахуй эт вооооон в ту сторону!

369

Random, 24-06-2004 07:21:16

Афтар в целом прав нах, но нихуя такая правда не радует. Прикол с Цоем - шютка уепанская по-любэ.

370

Jizzus, 24-06-2004 07:35:13

Роллингов на трогай, педрилло

371

сокол, 24-06-2004 08:39:09

Кароче никто не хуя не че не понял песпезды. Я уже тут фтарой день фтыкаю и щи сипец !
Пашлифсенахуймудаки, зачем так огресивно-неосторожно выражаться, я кстати сматрю тя очень беспокоит тема однополой ебли, мож те ахтунг-тест пройти пес сипа? Цой не есть быть пиздатый певец, скорее он пивец, подумай сам что этот человек сделал для тебя лично полезного ф тваей жизни, блять??? Мож он тя пивом на халяву угастил? Тоже мне блять Бог нашелся. И кто из нас сует свой клюв так это по моему ты, причем мертвому Цою. Ахтунг хули тут....
Афтар адин хуй прав!!!!!!!!!!!!!!1

372

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2004 10:23:20

агент Смит - остарожно, Нео в тебя войдет

373

Таварисч капитан МС, 24-06-2004 10:31:04

Паследний нах!

374

сокол, 24-06-2004 10:51:02

нихуа я паследний нах и ниибет!

375

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 11:06:30

Афтар, бля, фтыкай:

О ТЕБЕ ЗАБУДУТ ЧЕРЕЗ 41 ДЕНЬ КАК УПАДЕТ ПЕРВАЯ ГОРСТЬ ЗЕМЛИ НА КРЫШКУ ТВОЕГО ГРОБА.

Ты-то что сделал в своей жизни? Посмотрел Матрицу два раза, придурок узколобый, а?
Напиши книгу: "Мой анализ манипулирования сознанием населения России" - ее никто не будет так же читать как Достоевского, а когда ты будешь выступать по радио - тебя не будут так же слушать, как слушают Цоя или Ленинград. Ты - нахуй никому не нужен со своим промыванием мозгов. Если у падонка есть мозг - он и сам поймет, когда АХТУНГ кричать, ну а если нет мозга - то и пиздеть не надо.
Пошел нахуй, мудозвон!

376

Куплю маргарин, 24-06-2004 11:35:11

Нефоры напесали на заборе: "Цой жив". Кто-то подписал "Он ночует под этим забором".

377

Витамин, 24-06-2004 11:47:09

За Цоя ответишь, сцука. Ебло ты сраное.

378

Витамин, 24-06-2004 11:50:47

афтар еблан

379

старый пидараз грищенко, 24-06-2004 11:59:38

заибали! писдуйте на природу, я там у кастерка вам спаю песни цоя вмести с туристами и барадатыми гиолагами, пасидим пра севера паписдим
у каждаго далжна быть байдарка

380

Axl Rose, 24-06-2004 12:05:33

Афтар, 1 вопрос и ответ на твой КГрео: тебе баба когда последний раз давала?)))
или ты пидор\неудачник\долбоёпп ?

381

Таварисч капитан МС, 24-06-2004 12:26:35

подшипник задней ступицы24-06-2004 15:06

Мы тут вроде не отношение к афтару обсуждать пытаемся, а отношение к Цою. Ты про Цоя бы напесал, а ты чота пра афтара высрался аж на 9 строк. Да еще и с капсом гыгы

382

Таварисч капитан МС, 24-06-2004 12:27:11

опять последний! ну и везет мне сегодня!

383

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 12:38:59

Таварисч капитан МС

Винават, тарисчть капитан!
Разришите далажить?
К Виктару Цою я атнашутсь плажительна, ни то шо бы тащится от ева музыки, нет. Это был челавек своей эпохи, он сумел заваивать своим творчиствам сердца людей и падонкав и уже тока за это достоин уваженья! Можит и хто атносится к ниму как к кумиру - это их право, но ни абязанность. У миня дома около 600 дисков, но нет ни аднаго с В.Цоем и это не мешает мне уважать память о нем.
Глумление в любой форме над личнастью человека, живущега в серцах живых - эта пазор!
Даже кагда агентСмит здохнет я ни буду абсирать ега ни в каментах ни па жизни, т.е. проходя мима ива магилы не буду паливать ева  цветочки сваей мачой.
Аминь, бля!
Разришите нажать кнопку "Захуйярить!" ?
есть!

384

подшипник задней ступицы, 24-06-2004 13:27:16

Да и исчо, от всего сердца:

АФТАР! ТЫ ПИДАРАЗ НОМЕР ТРИ!

385

Совсем другой ПТУшник, 24-06-2004 13:58:37

Виктор Цой 23-06-2004 20:59
Не трожь "Ласковый Май", сцука, убью.

386

Азеншпис, 24-06-2004 14:26:35

Тусклайа лампочка освещала грязныйе стены падвала. Когда Смит, Вито и Адвокат-под-каким-то-там-ебнутым-номером (льубовный треугольник ниибаца) вдоволь насытифшысь абаюдным анулингусом развалились на абоссаном кошками песке вяло пакуривая приму, Смит сказал: а ненапесать ли мне криатиф? Можна! - радосно паддакнул Вито, передернув от радости. Эх, бля... - пачисал затылок Смит, ф голаву ничево неидет... Хател апять пра пидаров, ну, типа афтобиаграфично, патом изменить чуть-чуть, имена там... Да и так уже многа рас писали -  раскусят ищо! Рибята! - подал голас Адвокат, оторвавшись от засовывания в жопу ржавого кусочка арматуры, каторый забыли во время строительства рабочие. У миня любовник есть, такой нежный! Гага зовут. Он тут нидавно про каково-то Цоя накриативил, ему патом песды дали. Плакал очинь. Давайте ему паможым! А нам ни дадут? - апаслива прошыптал Вито. Так нас жы трое! - заметил Смит, и атабрав у Адваката арматурину вывел прямо на стине: "Чирновик. Ну что "падонки"? В ачередной раз вы показали всю свайю ущербность и полнае атсутствие чувства юмара..."

387

Heller (Heller.Ru), 24-06-2004 15:15:12

Камментаф не читал.
Афтару - риспект. Фсмо ч0тко излажыл. Поддержываю полностью!
Однако насчёт Окуджавы ты зря. Не так давно в Латвии по-мойму проходил концерт его памати. Там даже Японка выступала - пела Окуджаву в Японском переводе. Французы выступали.. Да изо всех стран мира! Может Окуджава действительно относится к искусству?
Хотя хуй знаит. Я никаго ни защищаю. Афтар маладетц!

388

Heller (Heller.Ru), 24-06-2004 15:16:55

Кстати ещо такой интересный факт из жизни Цоя - я ни помню кто точно, но кто-то из продюссеров/хуй знаит ково у него раньше (до участия в КИНО) петухом был на зоне. Это так, к слову.

389

Чердак, 24-06-2004 15:21:03

Ебланы, вы что не видите, что у агента Смита висит, пришитый белыми нитками, ряженый хуй Goblin'a_Gaga?

390

Heller (Heller.Ru), 24-06-2004 15:24:37

Вкрадце пробежал глазами каменты.. бляяяяя... чёж за быдло-то тут собралось действительно?
А тем кто пиздит, что об афтаре забудут, когда он памрёт, а цой да сих пор жыв в серцах - идут ровным строем нахуй. Таво далпаёоба, который спалил храм какой-то там тоже помнят до сих пор..
Бля - фанатизи это АХТУНГ! в любых ево проявлениях. Фпизду вас фсех, чмошники.
Я тоже много ково уважаю - например Михаила Круга или пиздец ещо много каво, но если кто-то простебаецца над ним на Удаффе или ищо где - я во всяком случае постараюсь высерать што-то аргументированное, а не хуйню фсякую "ЦОЙ ЖЫВ!!", "ПАНКИ ХОЙ!!!", "ПЕРЕМЕН БЛЯ!"

391

Heller (Heller.Ru), 24-06-2004 15:27:36

Кстати Гага далпаёб и с этим я не спорю. Но фтыкатели повели себя как последние пидары.

392

Ak_off, 24-06-2004 16:43:57

Не трожжь сука Цоя . Он не писал не  гениальной музыки не гениальных стихов, но он писал то что не объяснить словами и мозгами не пончть , но это цепляло, а ты ни хуя не понял

393

Пездато, 25-06-2004 08:58:20

афтор идет на хуй, напевая куплеты - "дом стоит свет горит"

394

Совсем другой ПТУшник, 25-06-2004 09:35:55

все вы уебаны и защеканы.
Михаил Крук - вот беспесды гениальность. Цой сасет.

395

маргенал, 25-06-2004 09:56:09

афтор бля мудила, задрот и пидар. Цой рулит!

396

Сектант, 25-06-2004 11:00:30

Афтар мудак. Нихуя не понимает, о чём пишет.
Кде карзина?
НАХУЙ ВМЕСТЕ С ГАГОЙ!!!!!!

397

Первый и НИ ИБЁТ, 25-06-2004 11:13:23

бля смит... свисти в хуй... цой реальна дал мне многа.. я ево слушал с 6 лет... тагда нихуйа не панимал.. но очень многим я абязан той мызыке которую слушал.... а начинал я именна с цоя... да блять 3 аккорда.. я и не спорю... но чувак зажыгал нихуйова... а пра тексты заткнись.. не гавари то ап чем не знаешь......

398

дон Румата, 25-06-2004 11:22:07

во бля, даждался, есть каво па теме ПАСЛАТЬ НАХУЙ
СМИТ УЁБИЩЕ и все ему падобные - ПАСЛЕДНИЕ ПИДАРЫ! И ИДУТ НАХУЙ!!!

ААА! ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ БЛЯЦКИЕ ВЫХУХРЕНЛДЕЛЯБРЫ БЛЯНАХ

399

дон Румата, 25-06-2004 11:23:34

и еще разок
СМИТ ПИДАР И САСЕТ, да еще и ИДЕТ НАХУЙ блянахбля

400

дон Румата, 25-06-2004 12:18:19

вот примерный списак пидараф на удафком (заибался сабирать блянах)
первый блях - гага беспесды
фтарой - афтар мудак смит уёбище
ну и астальные падпиздки пидарчата:
Р.Бабаян
Вито (с пидарскими галасами)
Шахтер
РакетчЫк
сокол
Инапланитянин Йух
тырдыть
Таварисч капитан МС
stakanoff
Объясните Тупому
Viper
Гаденышь
PR CLUB
alexyi
hcpower
Олег Николаевич
Ogall
паралелепипед
Heller (Heller.Ru)
Совсем другой ПТУшник


зы: бля, пасматрел, аж страшна стало - скока их - АХТУНГ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg