Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЗОР СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

  1. Читай
  2. Полемика

Дорогие друзья, смотрю я на сегодняшнюю действительность и по правде сказать фигею с большой буквы "Х".

Нет, всё просто прекрасно: всё те же зелёные листочки и певчие птички, да только не удаётся в полной мере насладиться жизнью, потому что вокруг одни дебилы и дауны.

Может они просто претворяются нормальными людьми, не показывая своего истинного лица. Кто-то может сказать, что я не прав. Чтож, обратимся к фактам…

Наши продули японцам на их поле. Наши безногие футбоисты не согли сделать грёбанных самураев. И что. Нет, ну скажите, может я чего-то не догоняю, но какая связь между отсутствием спортивных талантов у российских мячекатателей и погромами в Москве. Ну чем московские автолюбители прогневали грозных фанатов. Или японцам надо было поддаться? Раз проиграли - значит плохая физическая форма. Я тоже болею за нашу команду (не как любитель футбола, а, скорее, как патриот), но я же не хватаю дубину и не иду кумарить первого попавшегося узкоглазого?!

Кстати и о них, да и не только. Жёлтые, чёрные, белые - какая в жопу разница?!! Ну пусть они будут таджиками, пусть они будут узбеками, пусть будут хачиками или евреями - чем они провинились перед вами, господа скинхеды. Да вы просто смотрите не туда, куда надо. Для того, чтобы обвинять евреев в развале Советского Союза, надо учесть, что у них на это были все права, тем более что именно их силами Союз и был построен. Нет, я их не оправдываю, просто хочу сказать, что у дебильного ребёнка проще отобраться ту же самую грёбанную конфету, нежели у здорового (такое вот сравнение… надеюсь понятно, что я хотел сказать). Что есть русский народ - суммарный коэффициент смеси разных национальностей и конфессий. Первому, кто захочет сказать, что он чистокровный русский, плюньте в рожу. Он такой же русский, как Джексон узбек.

Хачики - в чём они перед вами виноваты, господа "санитары Руси"? тем что они заполонили рынки? А как, по-вашему, они это сделали? Своим, бля, трудом. У меня перед домом рынок - так там один хачик постоянно своего восьмилетнего сына держит - приобщает к семейному бизнесу. А мы только и может кричать "Понаехали тут" и ничего не хотим делать. Да, они поставляют наркоту и палёную водку, но это не значит, что от первого до последнего хачика - бандиты. Они тоже хотят жить. А если их взять и всех нахер выслать из страны - мы же за первую неделю с голодухи пухнуть начнём - кто по вашему сейчас русских кормит?

И вот мы, сильные и смелые, тянем на себя одеяло и кричим: "Мы очистим нашу страну от всякой мрази", а что в итоге получим если сделаем это? Третью мировую войну. Я её не хочу. Кто был на войне - тот знает, что там не то что поебаста, да там даже пожрать или посрать - и то бывает некогда… и это сказано очень красиво.

Недавно читал о том, что нам нужна война. Так вот, автору этого креатива - хрен ты, дядя, угадал! Когда тебя разрывает на куски фугасным снарядом, а ты ещё пятнадцать минут живёшь и видишь, как собака начинает есть твои внутренности. А ничего сделать не можешь, и вдруг понимаешь, что жизнь твоя прожита зря, и что детей у тебя так и не будет.

Хочу подытожить всё вышесказанное: люди, да вы оглянитесь в какую клоаку мы себя загнали! Мы виним всех в своих проблемах кроме тех, кто в них действительно виноват - нас самих! К чему стремятся современные девушки - подороже себя продать (за рееедким исколючением); к чему стремятся современные юноши - стать бизнесменами (или бандитами…какая, в жопу, разница - главное получать в день по штуке баксов и протянуть от силы лет пять…). Если мы хотим исправить положение в моей любимо стране - России, надо начать с того, чтобы все посмотрели назад и вспомнили, что люди Советского Союза имели одну очень хорошую черту - они были готовы жертвовать собой ради своей страны. А вы, господа бритоголовые, пошли бы на это - ответьте не мне, ответьте себе.

Могучий Мамонт , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чмопиздрокл, 16-06-2004 10:43:05

Уно, бля?

2

следапыт, 16-06-2004 10:45:42

2

3

следапыт, 16-06-2004 10:46:11

пра че криатив?

4

ебт, 16-06-2004 10:46:26

бля не читал

5

Чмопиздрокл, 16-06-2004 10:46:38

гыгы, афтар ты чо йобнулса? с ипонцами мы играли гот назат. ГОТ НАЗАТ нах! ты целый гот из себя это высирал щтоле? гыгы

несмок дочетать.

афтар дебил.

6

PR CLUB, 16-06-2004 10:47:45

афтор, ты Идиот с бальшой буквы.

погром на манежке был адназначна спланирован заранее спецслужбами. как ты думаешь откуда у "балельщиков" взялись бытылки с зажигательной смесью и пачему  толпу в несколько тысяч человек охраняли 10 ментов? а бля? это раз.

про жыдов которые строили СССР, смеялся. ага, только они и строили, и работали, и науку двигали.

про хачиков с восьмилетними мальчками (уши кота!) - пускай у себя деньги зарабатывают, а не здесь.
кроме того, дети ващето работать не должны или бля обратно в 19 век, с децкими фабриками??

про бред "мы же за первую неделю с голодухи пухнуть начнём - кто по вашему сейчас русских кормит" я вообще молчу.

короче диагноз - восторженный идиотизм.

7

Тунеядец, 16-06-2004 10:47:50

Ну тебе видней есть в жопу разница или нет.
Кстати схинхедоф практически на манежке не было,были уебаны "под скинхедоф" из алтуфьева и ближайшева подмосковья. А патом хули ты всех скинхедоф под одну грибенку загнал?Есть веть Sharp, есть RASH. Ты бы х разделял какньть, а то после таких как ты всех лысых за скинхедоф принимают.

8

Сторож , 16-06-2004 10:47:51

Автар, ты сам понял, что написал?

9

Говноголова, 16-06-2004 10:47:55

Да пашол ты наххуй. Какой-та бездарный высер с закосом на тему для палемики.

КГ/АМ

10

Инженер нах, 16-06-2004 10:47:59

паходу автор- жиденок или еще какая припездь, заслуженно обиженная скинами
будет тебе разбор полетов, не сцы

11

Сторож , 16-06-2004 10:49:20

PR CLUB16-06-2004 14:47
Правильна.

12

Zanuda, 16-06-2004 10:49:41

2 Чмопиздрокл
Dva goda nazad. Ne pluzhi...

13

ZAK, 16-06-2004 10:49:58

Идущие вместе ??

14

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-06-2004 10:50:43

креатив и серии " Что делать?"
афтырь - чернышевский

15

МакЛауд, 16-06-2004 10:53:58

афтар, ща я буду говорить, а ты, сцуко, запоминах нах:

1. вопрос, который ты поднял сейчас, заебал уже так, што мне даже блевать нечем, четая этот высер. Если эта провокацыя, то знай, она не удалась - было хуеву тучу раз до тибя.

2. за тем погромом, о котором ты говоришь, стояли не скины, а определенные политические силы, проспонсировавшие бритых. хуле, они же просто пешки в чьей-то игре. да и по большому счету они все малалетние уебаны из неблагополучных семей. таким чета внушыть - нехуй делать. стадное чуйство.

3. про хачиков.
я не нацыст-фашыст-националист. но они миня бесят. потомушто они лезут в чужой монастырь со своим уставом. потомушто скупили все рынки и нашим деревенским торговать некде. потомушто ведут себе, как в своих аулах. потомушто они грязные.  хачье - нахуй.

4. афтар, выйди в окно с 16-го этажа, и не поднимай больше эту вонь здесь.



я кончил.

16

ЗукувщЯ, 16-06-2004 10:53:59

*Жёлтые, чёрные, белые - какая в жопу разница?!! *
АХТУНГ ТАВАРИСЧИ АХТУНГ!!!!

17

UA , 16-06-2004 10:54:24

нихуясе набежало

18

Бегимот-С-Пушыстым-Хвастом и ист4е адин 4еловек, 16-06-2004 11:00:46

пра скинхэдав. афтар заибал.

напешы луче пра природу -диревиа, неба .

Написано пра набалевшее беспесды.

Больше на эту тему вапрос не паднимай сцукаблянахбля нахблясцукаблянахбля

19

Re-All*, 16-06-2004 11:04:19

бля, афтор, а ты бы хотел что п тваю дочь ебал хачик?

20

МакЛауд, 16-06-2004 11:07:49

вот здесь можно прочетать про скинхэдоф и их культуру и музыку.

http://oioioi.ru/music/oi.html


а долбаебы, которые носят на сибе символику фашыстской Германии, идут нахуй и скинами не являюцца

21

Инженер нах (считает данный текст жидовской проп, 16-06-2004 11:08:16

"Для того, чтобы обвинять евреев в развале Советского Союза, надо учесть, что у них на это были все права, тем более что именно их силами Союз и был построен."
Сюз действительно был построен жидами развязавшими войну против русского народа. Большевики процентов на 90 состояли из представителей еврейской народности.  Русскй народ был и естьпочти полностью порабощен жидами. Какие там права, еблан? Права на геноцид русского народа?

"Что есть русский народ - суммарный коэффициент смеси разных национальностей и конфессий"
> да пашол ты НАХУЙ! ебаная жертва жидовской пропаганды. вот такие мудаки смотрят жидовское телевидение, где ВСЕРЬЕЗ обсуждаются вопросы типа "а стоит ли продавать русскую землю или нет". Русский народ- это РУССКИЙ народ, народ про который даже  в конституции нихуя не сказано. Русский народ- это НЕ население России (в т.ч. хачье, и кто угодно). Явно ты путаешь очко с пиздой.

"Третью мировую войну. Я её не хочу"
>Она уже идет с молчаливого согласия такого быдла как ты. Война против Росси и Русского народа, развязанная жидами. Хачье, жиды, пидоры и прочие "подарки" жидовской демократии- это ВИРУС. Скины, наци, фашики- ЛЕКАРСТВО. Жаль ты это не понимаешь.Терпимость нужна тем, кто порабощает другие народы. Они воруют у нас? Перетерпим! Они насилуют наших сестер и дочерей? Ничего, пусть! Они вытесняют нас с нашей земли? И это вытерпим - затянем потуже пояса и перетерпим...

"...надо начать с того, чтобы все посмотрели назад и вспомнили, что люди Советского Союза имели одну очень хорошую черту - они были готовы жертвовать собой ради своей страны"
> Во-во, знакомо. То, что наших предков большевики бросали под танки и на пулеметные гнезда является всего лишь следствием малой образованности нашего народа в то время (жиды интеллигенцию то всю вырезали в 20х), что позволило управлять им, играя на одном из основных чувств русских людей - патриотизме. Поэтому то, что чей-то там дедушка бился против немцев - вовсе не показатель. У него в то время было лишь два выхода: пулю в затылок от заград-отрядов НКВД или пулю в грудь из MG-34, но второй вариант явно предпочтительнее - все-таки "геройская" смерть...

насчет рынков и прочего:
на рынках заправляет черножепое хачье: этнические группировки скупают у русских крестьян и фермеров продукты и ставят на них завышенные цены (одна питерская бригада скинхедов, кстати, занимается тем, что помогает одному фермерскому хозяйству нормально работать на рынке - даже оплата труда бригады не приводит к повышению стоимости продукта до уровня цен на рынке и он остается доступным). так что не пезди если не шариш в морских знаках

за такие тексты вообще-то по ебалу полагается, понял?

22

идиот, 16-06-2004 11:08:39

КГ / АМ

23

МакЛауд, 16-06-2004 11:10:54

еще один уебан  -  Инженер нах

24

Инженер нах , 16-06-2004 11:11:36

автор, меня тошнит от такого дерьма как ты

25

Тунеядец, 16-06-2004 11:15:12

Гыыы, могучий мамонт под ударами каментов превращаеца в мамонтенка который маму патерял

26

Четатиль, 16-06-2004 11:18:15

Какой бездарный высер. Афтырь - жертва прапаганды, пиздуй нахуй отседа вместе с 8-милетним малчиком-хачиком.

27

Р.Бабаян, 16-06-2004 11:26:20

Россия-страна ленивых и тупых уебков, афтор ето потвердил,нах.

28

идиот, 16-06-2004 11:30:22

бабаян гатофь ачко

29

Р.Бабаян, 16-06-2004 11:33:05

идиот, ну ты бля идиот...

30

Тунеядец, 16-06-2004 11:34:16

Бабаян, заметь, удаф.ком сознан в России русским человеком

31

Инжынер Вошкин, 16-06-2004 11:34:42

кг/ам, беспесды. и срать нехуй.

32

Р.Бабаян, 16-06-2004 11:35:56

Тунеядец - ето написано про таких как ты.

33

Р.Бабаян, 16-06-2004 11:36:51

во первых тунеядец, во вторых тупой.
БУУУАААА

34

Тунеядец, 16-06-2004 11:40:19

Тупой твой отец што матери на аборт денек не дал. А ты хули на удаве, иди работай нах, не тунеядничай
Написано таким как ты
Бугага

35

идиот, 16-06-2004 11:40:32

вапще заибало, каждый раз при таких высерах вылезает ачеридной правакатор и думает што он ахуенна крут.

36

Р.Бабаян, 16-06-2004 11:46:18

не хочу работать.

37

Р.Бабаян, 16-06-2004 11:47:25

хочу лохов разводить.

38

А, 16-06-2004 11:49:48

Бля, нку и хуле, правду открыл?
даже коментить нехуй.
КГ/АМ

39

Тунеядец, 16-06-2004 11:49:48

Такаяжехуйня

40

Мягкая & добрая, 16-06-2004 11:55:24

Собственно, все сказали выше.
"Восторженный идиотизм" (с) + подростковый максимализм.

41

Р.Бабаян, 16-06-2004 11:56:17

"Хачики - в чём они перед вами виноваты, господа "санитары Руси"? " -
ето че бля?
ето мы где?
БЛЯДЬ.НЕТ СЛОВ.

42

da brazza, 16-06-2004 11:56:48

бля падонки сколько можно? футбол скинхеды хачики - апсолютно уебищные темы для опсуждения, и тех и других и третих мачить нада а не апсуждать, патамушта они фсе далбайобы недоношенные. и бля напишыте уже кто-нибудь про финал nba? lakers же праебали как дети!

43

Р.Бабаян-"санитар Руси", 16-06-2004 11:57:21

Афтор- ХАЧ.

44

Кимих, 16-06-2004 11:59:19

Автару мешает наслаждаться жизнью то обстоятельство, что вокруг "одни дебилы и дауны".
Автар живет в зеркальной комнате.
PR CLUB 16-06-2004 14:47 абсолютно прафф!

45

Dicent, 16-06-2004 12:03:31

Не ори "что делать!", думай "как с этим бороца"

46

Sir Warlord , 16-06-2004 12:04:24

предлагаю криками "афтор мудак пидар и далбайоп" первалить каличество каментов за 500
супер акцыйа блять

заебали уже, видете што мудак - пройдите мимо, нехуй таких каментить

47

Р.Бабаян, 16-06-2004 12:08:36

съебал.

48

Ресерчер, 16-06-2004 12:14:34

могучую такую кучу навалил - одно слово мамонт

49

Ресерчер, 16-06-2004 12:19:13

да, кстате автор, знаешь почему твой любимый хачик ребенка с собой на рынок берет? потомучто ево дома оставить нескем, а одного нельзя.

хачиковские дети - это пиздец. у меня два знакомых брата-армянина было, они дома пока никово небыло разобрали паркет и пытались в духовке шашлык приготовить. Вот так-то бля.

50

Ресерчер, 16-06-2004 12:20:01

ну всмысле по малолецтву дело было

51

MaxFucktor, 16-06-2004 12:33:23

Афтар ты говно свое лучше не выкладывай сюда им же и обольют и еще своего добавят.

52

Glans clitoridis, 16-06-2004 12:36:29

дети любовй нацыональности - далбаиобы. Адни паркет расбирают, другие - гавном из окна по прахожим кидаюцца

53

Инженер нах , 16-06-2004 12:55:28

da brazza16-06-2004 15:56

ты тупоголовый мудак, я тебе объясню почему:

Современному жидовскому правительству не выгодны националистические идеи-вдруг народ взбунтуется и не позволит более тянуть из себя соки. Поэтому информация о скинах и наци замалчивается, либо искажается и выставляется в нелестном свете. А такие как ты не обладают собственным мнением и тупо хавают то, что выгодно правящей верхушке

на негритянский баскетбольный чемпионат нам здесь всем (я надеюсь) насрать. белые люди не идут от нечего делать играцца в мячик.

54

Внук Гитлера, 16-06-2004 13:00:06

бизнесменами (или бандитами...какая, в жопу(c)-avtor

Еще адин АХТУНГ !!!!!

АВТАР  АХТУНГ !!!!!!!

АВТАР ЕВРЕИСКИИ АХТУНГ !!!!!!!!


ЕСли я тебя автор увижу я тебе ебало вскрою.

55

ХУЙВЭЙБИН, 16-06-2004 13:00:27

Инженер нах

"Инженер нах ex Сашок" это ты был?

56

Инженер нах , 16-06-2004 13:25:10

ХУЙВЭЙБИН

да, раньше хуярил
а что?

57

Pribluda, 16-06-2004 14:03:52

Афтар и прав, и не прав. Один хуй, заебали разные ебланы (пидары, киркоровы-моисеевы), пефцы в думе и прочая шалупень, но, солгаситесь, все раньше как-то уживались. Бля, я ща как не сунся - бывший отстой-крутой бандюган, даун - директор школы и т.д. А спорить про национальный вопрос можно вечно... Ебланоф везде хватает...

58

КРОЛИК, 16-06-2004 14:14:00

афтор мудак пидар и далбайоп

59

Трахатель жырных бап, 16-06-2004 14:18:12

Инжынер нах,
Я вот не понял кого ты под жыдами имеешь ввиду. Евреев или это просто какие-то злые люди такие жыды?

60

когоеб ет, 16-06-2004 14:32:32

Природа щедро обделила аффтора мозгами &copy;

пайду пасру

61

Suka ty, 16-06-2004 15:07:34

Инжынер нах,

A ne poshel by ti v pezdu pryamoy dorogoy ,a luchshe shtob tebya v lesu viebali v jopu kakie nibud ahtungi.
Vot tak

62

УндермудЪ, 16-06-2004 15:20:03

вместо креатива прочитал пару каментов. Афтор ты еблан. Ничево личново.

63

bodryi, 16-06-2004 15:33:17

такое ощущение, что удав это только смеха ради выложил. иначе - я просто теряюсь (с) Джони Депп унд Джим джармуш, Дэдмэн.

64

хуй101, 16-06-2004 15:53:21

паддержываю. далбайобов нахуй. всем бля работать

65

Могучий Мамонт, 16-06-2004 16:53:43

Рад что удостоен такого обширного внимания.
Сколько агрессии. Что ж, поставленная цель достигнута. Все на пределе, сплошное отвращение. А вам не кажется, что пришло время что-то делать. Вот вы практически все закидали меня камнями... а почему? Да потому что я пропагандирую то, чего вы боитесь. А боитесь потому, что ничего сделать не можете. Вы слабаки, господа. И с этим надо либо смириться, либо что-то изменить в своей жизни.
Нет, мочить или не мочить - это не вопрос - у вас хватит духа разве что разгромить пару рынков, но состояния в стране этим не изменить.
Но есть одна, всего одна зацепка, как всё изменить. Вам не кажется, что у нас президент, в принципе, отсутствует? А нужен Сталин. Так кто им станет? Не пришло ли время всё изменить? В наших руках настоящее и будущее - так давайте начнём возрождать то, что мы потеряли. Нам нужна мощная политическая сила, за которой бы последовала армия и флот. Новая партия. Что можно предложить народу, чтобы он пошёл против горстки уродов, разрушивших и обворовавших нашу могучую державу?  Вернуть всё достояние обратно народу!!!!! Возродить то, что мы утратили.
Кто-то говорит, что в Советском Союзе плохо жилось. Скажи, дорогой, сколько тебе лет чтобы делать такие заявления. Тебя танками давили? У тебя отбирали свободу? (если да, то как?) В чём? И в чём теперь твоя свобода? Выйди на Красную Площадь с транспарантом, что президент - мудак. Как ты думаешь, сколько секунд ты с ним простоишь?
Свободы не стало больше, просто теперь все считают, что всё дозволено.
Что мы получили? Коррупцию, вымогательство, бандитизм, организованную преступность, расцвет наркомании. Вас это устраивает? Меня - нет! И я сделаю всё, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.
Ну так решайте сами, нам надо злиться на этнические группы или объединиться вокруг единой цели. Воевать - это дело военных - их для этого специально готовят. Может пора положить конец беспределу?!
*Инженер нах  - твоя пропаганда не поможет достичь ничего, НИЧЕГО. А знаешь почему - да потому что там, где надо будет руководствоваться рассудком гнев возьмёт над тобой верх. Ты слаб и это факт. Мне всё равно, что ты писал против меня - я выше этого. Я люблю свою страну (РОССИЮ) и я хочу жить если не в Советском Союзе, то по крайней мере в стране, которая могла бы отстоять свои интересы перед США и НАТО. Радуйся тому, что ты можешь швыряться громкими словами, но только вот сможешь ли ты убедить толпу, нет не толпу, всю страну, чтобы она пошла за тобой? Если нет - то чего тогда стоят все твои радикальные лозунги? Можешь не бояться, тебя, как яркого представителя русского народа никто не тронет - догадываешься почему? (подсказка&#8470;1 не из-за страха, подсказка&#8470;2 чаще всего милостыню подают юродивым и убогим).

66

фукакаягадость, 16-06-2004 17:02:46

ну и гавно. автор-пидор отъебаный хачиком и его 8-летним мальчиком.

67

Raptor, 16-06-2004 17:06:01

мамонт, ты тупой.

68

пох, 16-06-2004 17:47:37

инженер  нах  прав  вавсём      пищы  ищо

69

Слепой Фтыкатель, 16-06-2004 18:19:15

бритоголовых на ресурсе нет
афтар насрал не туда
но с душой хуле

70

Слепой Фтыкатель, 16-06-2004 18:27:43

прачел паследний высер афтыря в каментах
АФТЫРЬ ИДИ НАХУЙ, НАХУЙ, и даже дорогу не спрашивай. (у слепого - хуле...)
ибануццо!
"Что ж, поставленная цель достигнута.." - ну ты правакатар хуев типа...
мамонт - хуйамонт

71

ХУЙВЭЙБИН, 16-06-2004 18:50:54

2 Инженер нах

Просто так, для информации. (Записывает).

72

Майанез бля, 16-06-2004 19:58:03

Хуйня бля.
Почти гол. Бля буду. Интересно наши в какой форме играют.

73

Urn, 16-06-2004 20:00:23

Креатив мудак, афтар гавно.
Иди нахуй, борец за права, йопт.

74

Варган, 16-06-2004 20:49:37

Вот мы и партугальцам проебли

75

Йху, 16-06-2004 21:22:16

харашо написано

76

Хачек, 17-06-2004 01:01:00

креотив заибизь, не четал

77

нахуй, 17-06-2004 02:15:46

нахуй  Хачекa

78

Тваё имя, 17-06-2004 03:51:10

Пиздец. Почитал, почитал. И креатив и каменты. Ацтой. И то и другое.

Больше всех порадовал Инженер нах, со своим рассказом про тимуровцев:
"(одна питерская бригада скинхедов, кстати, занимается тем, что помогает одному фермерскому хозяйству нормально работать на рынке - даже оплата труда бригады не приводит к повышению стоимости продукта до уровня цен на рынке и он остается доступным). "

Особо подчеркну "даже оплата труда бригады не приводит к повышению стоимости продукта" Да, бля. Молодцы. Поддержим отечественного производителя )))

В опщем, ацтой тема.

79

Тваё имя, 17-06-2004 04:18:05

Могучий Мамонт16-06-2004 20:53

Не пришло ли время всё изменить? В наших руках настоящее и будущее - так давайте начнём возрождать то, что мы потеряли. Нам нужна мощная политическая сила, за которой бы последовала армия и флот.
***

Тут в левом верхнем углу написана для чево этат ресурс создан.
Предвыбарные речи тут не катят.

80

hcpower, 17-06-2004 05:11:20

никогда в подобной хуйне не каментирую, шобы афтар не чувствовал у себя между ног увеличивающуюся с каждым каментом конскую залупу. но тут не выдержу

афтар, пашол-ка ты на хуй. в нашей стране никто никому на хуй не нужен, и, сука, я волосок с жопы в пользу раши-параши не пожертвую. ибо нехуй, эта скотская страна должна сдохнуть на хуй. тогда что-то изменится, бля.. но меня здесь уже не будет

81

когоеб ет, 17-06-2004 06:45:26

hcpower

глубокая мысль, паддерживаю!
Рассия вместе с Украиной далжны подохнуть нах - па другому тут нихуя не случится... территорию должнгы заселить новые люди, типа китайцев или индусов, готовые пиздячить а не делить хуй проссышь что.

Сука ну у нас и менталитет! Далбаебы ....

82

Могучий Мамонт, 17-06-2004 07:45:03

hcpower  родился  умным и красивым, но в роддоме его подменили
Тепрь он тупой урод, которого тянет на раздичное гавно. Смотрит в зеркало и улыбается - действиетльно, туту или плачь, или смейся...нервное

83

Тунеядец, 17-06-2004 07:56:23

hcpower/когоеб ет
переселяйтесь нахуй в китай. А не любить сваю родину тоже самое што нелюбить сваих родителей.
Я вижу пиздячть как индусы это ваша цель в жизни, пиздячте нахуй атсюда и пиздячте там бля до гроба.

84

Das Mas Taa, 17-06-2004 09:43:48

Афтар конченный далбаёб!

Это даже не кгам. Это просто пиздец какой-то!

85

нахуй, 17-06-2004 11:45:31

нахуй индусaff

86

Доктор Странность, 18-06-2004 00:43:41

" если их взять и всех нахер выслать из страны - мы же за первую неделю с голодухи пухнуть начнём - кто по вашему сейчас русских кормит? "

Провокация, беспезды.
Или автор - мудак из мудаков. Мне жалко его, если не провокация. Госполди, сделай, чтобы это была провокация.

87

Морж, 18-06-2004 08:29:28

Бля... Читал каменты - ржал как идиот. Милионный  раз встречаю в нете такую дискуссию, блядь, с позволения сказать. Автор не прав в том, что поднимает этот спор вообще. Мне кажется, что каждый все понимает в меру своей испорченности. Только вот что: как же так, братцы? Как же невъебенно-охуенную нацию, Великий Русский Народ, гоняют немногочисленные, мерзкие и т.д. жиды? Как же они с численностью в десятки раз меньше чем русских развязали войну против Русского народа? Как же они построили ВРН, навязав ему свое государство - СССР, а потом его развалили? А где же мы были такие умные? Или предки наши? Объясните мне, несмышленому. Куда смотрели?

А дело по-моему в том, что народ достоин своего правительства. Во всех наших бедах братцы вините себя. Это мы, мудаки, пустили хачей на наши рынки. Мы, бля, не хотели сами торговать. Мы и сейчас не хотим на полях въебывать - у нас там цыгане и таджики. И узбеки местами. А мы блядь в городах сидим и делаем вид что руководим этой хуетой.

По поводу пуха с голодухи автор в чем-то прав. Это не повсеместно, но некоторые регионы действительно очень зависят от "нерусских".

И еще раз про жидов.
Мне по долгу службы пришлось несколько раз ездить на Чукотку. Так вот. В 98 году народ там загибался в прямом смысле слова. Не было угля на зиму, а губернатор загнал японцам лицензию на отлов рыбы и рыба туда вообще не пришла (япошки ей весь ход километровыми сетями перекрывали).
В 2000 туда пришел "русский Роман Абрамович". С какого то хуя сразу уголь появился, гуманитарную помощь по поселкам потоком погнали. Всю старую администрацию выгнали нахуй. Сели на их места ребята - выпускники универа в Нижнем.
В 2002 Анадырь(столица Чукотки) стал нормальным городом с ночными клубами и супермаркетами.
Не верите на слово - съездите посмотрите или в нете почитайте.

Есть о чем подумать, не так ли?

88

нахуй, 18-06-2004 15:25:12

нахуй Чукоткy

89

Учитель ОБЖ, 21-06-2004 06:08:34

смирно сучье атродье йопттваю мать блять ипать!!!

Насрана куча навоза первабытноаго, хуй разгребёошь ротой стройбата

90

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:34:07

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg