Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия как зеркало похуизма

  1. Читай
  2. Полемика
Знаете, что самое обидное? То что из России надо съебывать, понимаешь тока в 30. Нет, крео не о том что надо съебывать, а о том что я хочу заставить задуматься об этом падонков в 20.
Маленькая ремарка:
В 18 у я меня был выбор, я мог съебнуть нелегально но реально. У меня не было любимой девушки, настоящих друзей, родители в тот момент вообще не воспринимались как что то ценное. Я стоял во Владике на трапе на борт корабля в Японию и меня отделял один шаг. Я его не сделал.

Я много думал позже, что меня остановило, и пришел к выводу, что меня остановило предчуствие ностальгии по родине и подкорковое понимание что я как проклятый буду лет 10 доказывать что я такой же человек как и все. Что я не сраный эмигрант, а эмигрант, способный принести стране в которую приехал пользу. И после того как я докажу это самому себе, я буду вынужден доказывать все это окружающим. А им будет похуй, я потрачу на это еще 20 лет своей жизни и мои дети будут продолжать оправдываться за папу, и продолжать что то доказывать.
От этих мыслей даже сейчас становиться тоскливо и дурно. И вот мне 30, я здесь в России и живу уже не на периферии, а в Москве.
Да, мне это переселение многого стоило. Москва как другая планета или страна, и даже менталитет здесь другой. Я сравниваю, а собственно, какая разница, что Япония, что Москва? Вроде те же яйца вид сбоку?
Нет не совсем. В Москве я доказывал себе и другим, что что то стою, а в Японии мне пришлось бы доказывать еще, что я не "сраный" эмигрант. Чувствуете разницу?
И вот сейчас, чего-то добившись, погрузившись хотя и на третьих ролях в большой бизнес (чего никогда при жизни мне не позволили бы сделать в чужой стране), я постепенно охуевая от прогнившего с самих верхов порядка ведения дел в стране, все чаще начинаю задавать себе вопрос:
Те страшные препятствия, которые сулят мне и двум поколениям моих отпрысков в той же Японии, США и пр., может, надо было пожертвовать всем этим? Своим здоровьем, жизнью и душевными ностальгическими страданиями, ради правнуков?
Представь себе падонак? 2054 год, твой единственный правнук-апездал ширяется под забором и ему глубоко фиолетово, что его прадед жизнь положил, чтобы он оказался сдесь и стал 100% японцем, американцем. А он сука, единственный носитель твоих генов убивает себя ни за хуй в рот. Его жизнь-безнадега, он не образован, и ему никогда не устроиться на приличную работу. У него не будет потомства, потому что ему на него насрать, потому что у него нет цели, потому что природа на нем отдохнула.
Ради такой перспективы разве стоит сливать свою собственную жизнь в унитаз и кидать своих родных?
Да хули там США, мы и в своей стране не можем позволить себе наделать клонов и большинство из нас, нищих уебков, зароются в землю, так и не обеспечив жизнь своим генам в будущем.

Вот если бы иметь немного денег, и уехать с целью наделать хотя бы пять-семь своих клонов в США или ище где? В надежде на то, что кому ни будь из них повезет. Тогда понятно. А так на голяке эмигрировать?
Вы не представляете падонки, в какой жопе мы живем. Если бы вы только знали, как все гниет, как воняет. Как смешно смотреть ящик и слушать всех этих уебков, рассуждающих о каких то реформах.
Даже не хочется вас расстраивать. Мы все имеющие меньше миллиона баксов на счете-быдло. Средний класс-такое же быдло и нихуя не понимает, им только кажется, что они живут лучше бедных. Их детей (максимум 1-2) ждет то же самое. Блядь смешно, средний класс-это те, кто может заработать себе на квартиру за 5 лет, на крышу над головой, которая должна быть с рождения у каждого и на которую большинству из нас не заработать не получить не спиздить за всю свою сраную и никчемную жизнь.

Веселее блять. Выше голову падонак. Еби телок, кури шишки, все обломятся со своей политикой и спижьеным баблом, и мы все равно всех переживем, перекурим и перепьем, все падохнут, а мы будем жить в россии и ебаться и не думать об этой хуйне.

tar729 , 31.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КРОКОКОТ, 31-05-2004 06:10:08

1й нах!

2

Slick, 31-05-2004 06:10:14

Это как

3

Бармалей, 31-05-2004 06:10:32

сука-а-а-а! как успели, бляди?

4

монах, 31-05-2004 06:11:13

Бармалей
я тоже не успел бля

5

solo, 31-05-2004 06:13:45

вот блять я в 25 тока начал задумывацца

6

solo, 31-05-2004 06:16:19

а нащщет жопы ф каторой мы жевем - сагласен блять на 100 працентоф

7

Атец Фёдор, 31-05-2004 06:19:23

с какова хуя так фсё мрачна с правнукам в загранке? штота афтар в глубокай дипресии, уже дети нехуюва сибя чуствуют, да и ты сам через те жи 10 лет.

8

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2004 06:23:08

прачеал, но так и не понял, к чему призывайет автор

9

Viper, 31-05-2004 06:26:38

Канцоффка хараша

10

Быдло, 31-05-2004 06:30:07

А я в атличие ат афтарав сделал шак в забугорье и вернулся. С голоду я там не умирал и причину не объяснишь. Меня вовсе не заебывала ностальгия и пьяные задушевны русские разговоры с мордобоем мне тоже не заебывали. Хуй ее знат  но чем то нас господь бог наделил
и хочется заниматься тем что получается. Русские журналисты там в хуй не упали , но они и здесь не нужны. Мир запрограммирован и мы в нем лишние. Хочешь плыть по руслу  голубого мирового сообщества, будешь иметь бабло и здесь и жить как в забугорье. Не хочешь барахтайся в гавне. Я в гавне, как и многие, знаю и не расстраиваюсь. Преуспевание среднего класс, которого нет и не будет -всего лишь совыковая иллюзия. Но зато в этом гавне есть время когда можно побыть самим собой-отпетым ганюком. Этого нет в забугорье, и в этом есть маленькая радость.

11

КРОКОКОТ, 31-05-2004 06:31:07

хуйня это всё.
луче всегда там, где нет тебя.
нада уметь делать себя щесливым там, где ты есть.
бабки - это хуйня!
ну и хуй с ним, што 5 лет на хату! Нада васпринимать как должное и не пыжыццо! А хуле, чем ещо занимаццо.

12

Чужой, 31-05-2004 06:32:35

tar729, а что ты сделал, чтоб не воняло?

Сам ведь вони добавил. Ну пар спустил. Может легче стало?
Ты ноешь, tar729! Просто ноешь...

До самого конца дочитать не смог...

13

Киргиз, 31-05-2004 06:33:07

о чем палимизировать?

14

Киргиз, 31-05-2004 06:34:25

ща блять напалимизирую нах! напалимизирую аж писдец не рады будете счто палемику падняли! яж палемик ниибаца! ща всех отпалимизирую сцуки!

15

Мягкая & добрая, 31-05-2004 06:35:01

Терпеть не могу, когда мужики начинают ныть. Это отвратительно.
Не нравится тебе здесь, воняет видите ли - скатертью дорога, только не гундось!
Тема эта уже обмусолена десятки раз на ресурсе, стоило ли так неоригинально повторяться?

16

Киргиз, 31-05-2004 06:35:23

ЩАС блять всех атпалемизирую!!! суки!!!

17

палемик , 31-05-2004 06:37:11

2 Киргиз31-05-2004 10:34

не песди сцука. палемик здесь я!

18

Киргиз, 31-05-2004 06:40:42

че нах? съебацца или нет?

афтар ва первых строках хачу паслать вас на хуй!

ва втарых строках - какого собсвенно хуя? аткуда такая уверенность что после 30 ты песдец как ниибаца буишь нужен им там?

19

Валерьян МакарычЪ, 31-05-2004 06:43:11

Афтар должын ехать в кыргыстан к Киргизу, штоп тот его опалемизровал нах!
блять шаг он на пароход не сделал штоп в ипонию съебаца, гастарбайтер хуеф
ещё одному слюнтяю страна не нравица
пиздец

20

Киргиз, 31-05-2004 06:45:48

если съебывать то раньше - не боись на геру у тебя и у твоих внуков там денег не будет!

в 20 лет легче работать посудомойкой и разгрузчиком угля чем в тридцать

а там потихоньку продвигаца по служебной лестничке.

если ты едешь туда изначально - хуй там че. никакого проджвижения - ты чернорабочий.

если с дипломом (жылательно страны куда свалил) тагда упорным невротебическим трудом можно выбица.

я так думаю.

21

Мягкая & добрая, 31-05-2004 06:48:45

Йобаный Папугай31-05-2004 10:43
Браво!! Слова настоящего мужчины!

22

ozone, 31-05-2004 06:49:56

Крисис средного возвравста!

23

Быдло, 31-05-2004 06:53:00

Йобаный Папугай Фся бида ф том что силекция и генетика у великарусскава народа шла в абратном направлении и он на самам деле уже ничево ни хуя не можит. Масква не паказатиль. Я прошлый год рапотал в сибири делал десятки интервью по ааллюминиевому краю -пиздец выраждение полное, адни дибилы- других нет Работу Дерипаска им дает - некаму работать  Увы

24

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 31-05-2004 06:53:15

Йобано рот. Поцана зоцепило за жывойэ.
Нибуду каминтировать. Мой отец миня сам атправлял - "Уебывай сынок...." -  не уебал

25

ketamin, 31-05-2004 06:54:43

сиводня всемирный день засчиты папугаиф

26

Киргиз, 31-05-2004 06:55:27

кстате блять в рассии стока денег вы йеще уезжать куда то хатите... я хуеюю....

27

Чмопиздрокл, 31-05-2004 07:00:07

после первово апзаца стало ниибаца жалко афтыря.

несмок дочетать.

непеши пожалусто больше.

28

контра, 31-05-2004 07:03:55

впизду.

быдлячья, блядья, тема- "съобывать"

29

Цыгареткин Онтон, 31-05-2004 07:03:59

папугай жжёт.....так их блять уёбкоф пиздоголовых

30

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 31-05-2004 07:04:46

После двух нидель в Швицарии - понил : просто нивазможно там жыть  - скукота, швийарцы вапще инаплонетяне. Говорить можно только с  ымегрантами  - йугославами, балгарами. В Швецарии красива  беспесды. Улитал и оттуда с таким чуством - как из армеи на дембиль - быстрей нах из этава йобанистана.

31

flash, 31-05-2004 07:04:55

***Йобаный Папугай
                                маладец бля, пачти правильно но не доконца

***tar729
              любую ситуацию можно представить с разных точек зрения
              и можна нахуярить нивротибательский креатиф о том что в этой стране можно и нужно жить, а ссать всё время в уши о нашем паталагическом несчастье уже заибало, работать надо, банально блять зато правда

32

Slick, 31-05-2004 07:05:09

Здесь нужно читать только паследний апзац.

33

Синий как Изалента, 31-05-2004 07:05:23

дваццать-какойто там и пох

"что хочеш досыта есть хочеш крепка спать ? тада хуле ты думаеш давно нада была рвать. да толька видел я те рожы, ты там засохнеш а заглянеш ва внутырь - аттаски сдохнеш. там пуста а ты братан руский, тибе эта важна ? а астальнойе - хуйсним..." © каста

афтар - заебаный урот, пашол нахуй

"пайду пасру" © и вытру сраку тваим креатифом, беспесды

34

ВРОТМИСТР, 31-05-2004 07:07:30

Йобаный Папугай рулит беспездынах

А падонак каторый нопесал криатиф - нытик бля...
Токо паследний опзац - нихуёво палучился.
И ищё - лимон баксоф на считу в хуй не всрался ёпта...

Лимон в деле должен быть бля. Скоко чиловек стоит - это стоимость иво активов а не цифра на считу бля...
Знатаки нах....
Знаю это непанаслышке такак сам стою больше лимона баксоф.
Могу сказать что нада проста вьёбывать как слон... Причем делать это в массавам порятке а то заибли фсе эти безрукие пиздливые дармаеды.

Типерь нащёт правитильства и пидароф с тиливидения -  сагласен на фсе сто блять..
Казлы бля казлы и есть.
Токо мишают блять...
Лишь бы спиздить чево из бюджета...
Хуй налоги платить  буду

35

Ахуеев, 31-05-2004 07:13:37

Застрелись нах

36

неопадонак, 31-05-2004 07:15:56

Креатифф гамно! Афтар мудаг!!!
Адна талковая фраза "Веселее билять" Не пиши..

37

Кимих, 31-05-2004 07:17:04

у Йобаного Папугая креатифф лучче

38

Гаффкалка падзаборныя!, 31-05-2004 07:22:13

Паследний апзац я писал, а астальное мудаг с хуем во рту

39

Бледнолицый беспесды, 31-05-2004 07:24:50

Не смок дочитать. Явная херня с претензией. КГ/АМ беспесды

40

индеес, 31-05-2004 07:24:56

2 попугаю. пленка продаеца не в квадратных метрах, а погонных)))))
а так мне пох

41

НеебиМосК, 31-05-2004 07:25:13

Йобаный Папугай

А я в эмератах нах... жарка и ибацца не с кем кроме песд прадажных нах.... Сцуки, рассея рулит беспесды!!!!

42

НеебиМосК, 31-05-2004 07:30:08

а исчо в ебаных эмератах фтыкать незя нах... бухла в магазинах нет нах ваще.... нажрешся нах-могут и закрыть в зедан беспесды.... алаахакбар беспесды

43

йоптпд, 31-05-2004 07:32:19

ая свебнул вот в 17 в германию
канешно тут никто тя не ждет
ноя нихуя не жалею и не вспоминаю ни о ком из прошлого
патамушто были одни уйопки

не знаю смогу ли я купить тут квартиру
точнее собственый дом т.к. квартиры вроде не продают
у меня двоюродный брат уж купил
при етом он на 3х работах хуярил
и не памидоры продавал а в институте ядерной физики
заебенил свою школу для изучения языка тока прибывшим далбаебам с казахстана и еще чето

но тут есть НО
у меня знакомый тоже рвеца ниибаца
уехалв омерику в какую то деревню
прошел курсы мелкасофт и киско и завтра отбывает учица на украину или работать
хочет иметь дахуя бабла

а я вот не хочу
ну нахуй мне отдельный дом и куча детей арущих?
ебись оно колом
лучше я буду наслаждаца жызнью
бухать пиво
ебать бап
занимаца своими любимыми делами и получать немнога бабла на жратву
крышу и мои хоби

ну и самое главное
я уверен што ночью меня не остановит паганый мусор и не даст пизды просто так
будь я даже бухой в гавно

мне не уебут нарки в подворотне трубой ради сраных сто рублей

а заводить детей в росии я бы ваще побоялся
или твою дочь менты выебут в метро
или сына замочат
вот вчера тока читал как у писателя в саратове пацана задушили
и не кто то там
а блять старший брат его однокласника
а однокласник заманил ево

теперь обоим светит тока разорваное ачко
так што и такими твои дети тоже могут стать

ет я к чему?
к тому што хуй ты чево добьешся вросии выше определеной черты
а пойдеш выше и будеш мешать то тебя просто уберут

про тех кто ся чуствует вторым сортом в чужой стране
я вот не чуствую
ко мне все пиздато относяца

и с доцентами после занятий за школой вотку/пиво пили

так што автор хуйню не городи
ето у тебя кризис среднево возраста

44

ХРУСША, 31-05-2004 07:46:02

ЖАЛКО ЧТО ТЫ ТАДА В НИХХОНИЮ НЕ СЪИБНУЛ. ОНИ БЫ ТЕБЯ БЛЯТЬ НАУЧИЛИ РОДИНУ ЛЮБИТЬ.
АРИГАТОГАДЗАЯМАС!!

45

Быдло, 31-05-2004 07:59:53

Йоптпд    Аднакож за навастями фсе рафно следишь. Интересуешься, хоть и съебал. У миня тоже, што то было наподобие. Ну даже те, кто съебнул и там нехуйово устроился, все рано через пять лет стараются встречаться и приезжают СЮДА В СРАНЬ. ностальгия тут не причем. Она меня там например совершенно не заябывала. Может ты рано уехал. А у моих ровесников в савке была ни счем не сравнимая по ебанутости жизнь, котроую оценить может только тогда живший. Вот наверное за воспоминаниями о срани каждый гот стараюцца навещать родимое гавно. Там то ево не чувствуецца бля .

46

MaxFucktor, 31-05-2004 08:12:17

Ну и зачем ты афтар разнылся? Хуево тебе здесь - съебывай отседа! И нехуй молодых падонков, с несформировавшимся мировозрением на хуйню подбивать.

47

Toto , 31-05-2004 08:28:52

Хочешь съебать - съёбывай..
Не хочешь - не съёбывай..
Щщитаеш себя быдлом - твайо право..
Щщитаеш сибя Д'Артньяном - гордись, пока песдофф не получил..
Думаеш, што плаваеш в гавне - плавай..
Мнишь из себя бриллиант в недостойной оправе - флак в руки..

и вааще, аффтор - думать надо головным мозгом, а не спинным нихуйа, факт..

48

daun degenerat, 31-05-2004 08:31:35

ту, Йобаный Папугай31-05-2004 10:43 риспект! заставить бы побольше народа думать в таком ключе.
революццыю надо начинать с себя!
с уважением daun degenerat
зы, харашо, что такие как йоптд съебались, тока воздух чищще!

49

Вадян Рондоноид, 31-05-2004 08:33:02

не то говорите, челы
мне 28, в "большом бизнесе на третьих ролях" я не подвизался, как автор
зато пошароебился по этим япониям, америкам и протчая,
и скажу вам прямо - русскому человеку нехуй там делать
зарабатывать деньги - да! смотреть мир - да! но жить там - хрен!
а в чем дело - я не знаю, ностальгия, нах
а кто пиздит, что ностальгии не существует или издевается над этим чувством -
либо малолетний уеблан, не выезжавший дальше своего Кологрива, либо
законченный космополит и шлак

насчет 100%-го японца - насмешило
в Японии ты и на 1% японцем не станешь, хоть проживи всю свою сраную жизнь там
и дети твои не станут
страна такая

50

Ignat Puhof, 31-05-2004 08:59:34

poradovala gramotnostj avtora,koverkanie russkago jazika zaebalo.Soderzhanie ne sootvetstvuet nazvaniju.=>hujna

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg