Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эх, Удав, Удав. Спешите прочитать, пока не стерли

  1. Читай
  2. Полемика
Н-да, что и говорить, все что вы тут прочтете, является истинной правдой. Информация получена из источников, весьма приближенных к Удаву (а именно от его бывшей подруги). Предупреждаю вас о том, что этот текст разместил на сайт мой знакомый хакер за 500$. Так что админы его через час-два почикают (если быстро обезвредят специального червя). Кароче, встретился я с ней в Москве совершенно случайно, а после сигареты в постели она поведала мне следующее:

%?%(*?):*9?№%"%(9;:№№%**%?;:№;;?%*:?)?(:*?:№:%%*:)?(*9+_:*;:№?%(?)*%?:%№:;:*_(_(??%№"%;*?:*?)(*:?;;"%;:?:(*)(*(%:№"%№"№:%%(*??)()*?*%№%;№?:%:(**(?(*:?№%";!;%;?:(**)_*_?(?%?:%№;№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;"№9)(::№%!№!;№:%(:*?)*)(%№;!Ё№Ё;№":;*?:(?)(**?:№%!№Ё№"%;*?:)(*:№%"!
%?%(*?):*9?№%"%(9;:№№%**%?;:№;;?%*:?)?(:*?:№:%%*:)?(*9+_:*;:№?%№:;:*_(_(??%№"%;*?:*?)(*:?;;"%;:?:(*)(*(%:№"%№"№:%%(*??)()*?*%№%%:(**(?(*:?№%";!;%;?:(**)_*_?(?%?:%№;№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;"№9*)(::№%!№!;№:%(:*?)*)(%№;!Ё№Ё;№":;*?:(?)(**?:№%!№Ё№"%;*?:)(*:№%"!
%?%(*?):*9?№%"%(9;:№№%**%?;:№;;?%*:?)?(:*?:№:%%*:)?(*9+_:*;:№?%(*?)*%?:%№:;:*_(_(??%№"%;*?:*?)(*:?;;"%;:?:(*)(*(%:№"%№"№:%%(*??)()*?*%№%;№?:%:(**(?(*:?№%";!;%;?:(**)_*_?(?%?:%№;№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;"№9)(::№%!№!;№:%(:*?)*)(%№;!Ё№Ё;№":;*?:(?)(**?:№%!№Ё№"%;*?:)(*:№%"!
%?%(*?):*9?№%"%(9;:№№%**%?;:№;;?%*:?)?(:*?:№:%%*:)?(*9+_:*;:№?%?:%№:;:*_(_(??%№"%;*?:*?)(*:?;;"%;:?:(*)(*(%:№"%№"№:%%(*??)()*?*%№%;№?:%:(**(?(*:?№%";!;%;?:(**)_*_№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;"№9*)(::№%!№!;№:%(:*?)*)(%№;!Ё№Ё;№":;*?:(?)(**?:№%!№Ё№"%;*?:)(*:№%"!
%?%(*?):*9?№%"%(9;:№№%**%?;:№;;?%*:?)?(:*?:№:%%*:)?(*9+_:*;:№?%?)*%?:%№:;:*_(_(??%№"%;*?:*?)(*:?;;"%;:?:(*)(*(%:№"%№"№:%%(*??)()*?*%№%;№?:%:(**(?(*:?№%";!;%;?:(**)_*_?(?%?:%№;№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;"№9*)(::№%!№!;№:%(:*?)*)(%№;!Ё№Ё;№":;*?:(?%!№Ё№"%;*?:)(*:№%"!
%?%(*?):*9?№%"%(9;:№№%**%?;:№;;?%*:?)?(:*?:№:%%*:)?(*9+_:*;:№?%(*?)*%?:%№:;:*_(_(??%№"%;*?:*?)(*:?;;"%;:?:(*)(*(%:№"%№"№:%%(*??)()*?*%№%;№?:%:(**(?(*:?№%";!;%;?:(**)_*_?(?%?:%№;№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;"№9::№%!№!;№:%(:*?)*)(%№;!Ё№Ё;№":;*?:(**?:№%!№Ё№"%;*?:)(*:№%"!

Вот так вот падонки! Выходит, что все напрасно и нехуй тешить себя иллюзиями. И вообще, надеюсь, у вас на многое открылись глаза.

tar729 , 26.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

warning !!!, 26-05-2004 19:03:29

а мне она вот чиго рассказывала
на самом деле все было именно вот так
%?%(*?):*9?№%"%(9;:№№%**%?;:№;;?%*:?)?(:*?:№:

%%*:)?(*9+_:*;:№?%(*?)*%?:%№:;:*_(_(??%№"%;*?:*?)(*:?;;"%;:?

:(*)(*(%:№"%№"№:%%(*??)()*?*%№%;№?:%:(**

(?(*:?№%";!;%;?:(**)_*_?(?%?:%№;№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;

52

SunFreez, 26-05-2004 19:07:07

Што эпохально - в коментах всё только какие-то свеженовые ебланы отстучались.

53

свеженовые ебланы, 26-05-2004 19:12:34

а хуле нам бы и не постучать? не всем же как некоторые с барковой сраца и гараскопы пописывать.

54

САМБРЕРO (начинающий расшыфровшик шыфровак), 26-05-2004 19:17:42

Перевожу, то что зашыфрованае:
после сигареты в постели она поведала мне следующее:
"С Удавом мы познокомились на утренике в детском саду, он был одет в кастюм зайчика, а я была одета в кастюм снежынки. Удав мне сразу понравился, несмотря на его опписяные штанишки. Он подошол ко мне, и дёрнул меня за косичку, этот жест в садике означял что я ему не безразлична..
Как сейчяс помню моего милого Удава в опписяных штанишках, с зелёной соплёй стикающей с носика...
Мы сразу полюбили друг друга.. в тот день мы больше невиделись, так ка после утреника все пошли спать, а Удав был в другой группе.
Шли годы, вот уже и подходило к концу наше беззаботное детство, нам с Удавом предстояло сделать большой шаг в жызни...Школа... эх школа, вот мы в первом классе, досихпор любим друг друга.
Помню както Удав сильно побил одного мальчика по имени Питон, так как он дёргал меня за косички!
Учитильница поставила ему двойку в дневник и вызвала его родителей в школу, но после этого мы стали дружыть ещё сильнее, и я поняла после этого насколько я сильно его люблю!
Вот уже прошло 9 лет, мы стали видиццо реже так как Удав после тевятого касса ушол с школы в ПТУ №2, а я осталась доучиватся в школе. Удав часто заезжал за мной после школы на своём велосипеде "Орлёнок" и мы гуляли в парке, и сиделе на лавочке, после этого Удав отвозил меня домой!
Уже тогда мы строили планы, как будим жыть вместе, как будим растить нашых детей, Удав хотел двох дочек, а я хотела трёх сыновей. Прошли годы... наступил 2000 год, год когда наша любовь закончилась, закончилась навсегда и вот уже 4 года я его невидила...
Всё начялось с того, что Удав отнял у одного фраера в подземном переходе 100 $  и купил компьютер, помню этот проклятый день! День когда он принёс в дом этот копьютер, компьютер который положыл конец нашым отношениям.. Удав всё дальше и дальше начял отдалятся от меня.. он уже немыслил свою жызнь без этого дурацкого компьютера и интернета, теперь его жызнь была там! Он перестал обращять внимание на меня, мы перестали гулять по паркам, перестали мечтать о нашей будущей жызни, о нашых детях... Он говорил что открыл свою страницу в интернете, котрую так и назвал "Удав точка ком." Моему терпению пришёл конец, я так жыть больше немогла и я сказала ему: "Так Удав, или я, или твоя сранная страница..." к сожелению Удав выбрал последние..

55

Maxut, 26-05-2004 19:18:21

какова хуя фсе пишут вроде вот заебись апзац бля:№!;№:%(:*?)*)(%№;!Ё№Ё;№":;*?:(?%!&#84
70;Ё№"%;*?:)(*:№%"!
%?%(*?):*9?№%"%(9;:№№%**%?;:№;;?%*:?)?(:*?:№:
%%*:)?(*9+_:*;:№?%(*?)*%?:%№:;:*_(_(??%№"%;*?:*?)(*:?;;"%;:?
:(*)(*(%:№"%№"№:%%(*??)()*?*%№%;№?:%:(**
(?(*:?№%";!;%;?:(**)_*_?(?%?:%№;№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;
"№9::№%!№!;№:%(:*?)*)(%№;!Ё№Ё;&
#8470;":;*?:(**?:№%!№Ё№"%;*?:)(*:№%
нихуя же не панятно, чё за имбицылы?

56

Леф Маркович Зигденштейн, 26-05-2004 19:19:58

(глядя из под пенсне) молодые люди, а что собственно читать? Я так понял что некто по имени Удав гей?

57

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 26-05-2004 19:21:40

Ахуеть, ахуеть, ахуеть. Ахуеть, какая хуйня! Блять, ну не смешно жэ, беспесды!

58

8=Э, 26-05-2004 19:23:55

Постскриптум не сходится

59

рысаков, 26-05-2004 19:25:06

"свежие ебланы" (с) тухлый еблан. тхех..
____
с автором во многом бы поспорил

60

8=Э, 26-05-2004 19:25:08

Не пейте молоко Гомик в Дервне

61

whizkaz, 26-05-2004 19:26:28

хуясе

62

Леф Маркович Зигденштейн, 26-05-2004 19:27:35

Очевидно, если некто из молодых людей, который следит за этим великолепным информационным так сказать источником стер нужную так общественности информацию, то очевидно друзья мои, что это правда. Трусы.....

63

Матерям дочерей-подростков посвящается , 26-05-2004 19:29:38

15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей.
Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:

Дорогая мамочка!

Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл!
Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта.
Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться.
Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
Твоя любящая дочь.

P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола....
Я тебя очень люблю!

64

KNOCK OUT, 26-05-2004 19:29:50

Мда заебись облом, а почитать хотел... Произнёс все символы в слух и понял что это хуйня...

65

warning !!!, 26-05-2004 19:30:04

автор  -    " И вообще, надеюсь, у вас на многое открылись глаза",
а мне кажется што автор какойто мудаг, креатив вообще никакой.

66

8=Э, 26-05-2004 19:33:03

Ах ты сцука! Ах ты блять ты кому дала ебать?..

67

8=Э ------ ------ ---, 26-05-2004 19:35:34

вот так

68

Андрюха_один_хуй_2_уха, 26-05-2004 19:36:40

Тема йобли раскрыта не полностью...

69

KNOCK OUT, 26-05-2004 19:37:39

пиздец!!! я чуть со смеху непомир вы вдумайтесь как ето высако;?:(**)_*_?(?%?:%№;№!"!%;*?:(*?)(*)::;";!;", а вот ента пиздатое место Ё№Ё;№":;*?:(?%!&#84
70;Ё№"%;*?:)(*:№%"!  Я щитаю што автар обизательно получит пулицеровскую премию в области самого бессмысленно-похуестического рассказа о непанятной хуйне из его жизни

70

Леф Маркович Зигденштейн, 26-05-2004 19:37:45

знаете друзья мои, я в Ваши годы, знал более интересные занятия - игра в шахматы и шашки, различные секции, кружок умелые руки. А вот вы здесь сидите и так просто материтесь! Как не красиво, ведь мы с вами интеллегентные люди. Поэтому, позволте сказать вам: да сосите вы все хуй и идите на хуй, пидары, малолетние уебаны, задроты залупные, гандоны дырявые надо же  какие же вы все таки уебки.
С уважением Ваш Л.М.

71

САМБРЕРO (начинающий расшыфровшик шыфровак), 26-05-2004 19:39:47

KNOCK OUT26-05-2004 23:29

Спецыально для долбойобоф перевожу ещё раз:

...после сигареты в постели она поведала мне следующее:
"С Удавом мы познокомились на утренике в детском саду, он был одет в кастюм зайчика, а я была одета в кастюм снежынки. Удав мне сразу понравился, несмотря на его опписяные штанишки. Он подошол ко мне, и дёрнул меня за косичку, этот жест в садике означял что я ему не безразлична..
Как сейчяс помню моего милого Удава в опписяных штанишках, с зелёной соплёй стикающей с носика...
Мы сразу полюбили друг друга.. в тот день мы больше невиделись, так ка после утреника все пошли спать, а Удав был в другой группе.
Шли годы, вот уже и подходило к концу наше беззаботное детство, нам с Удавом предстояло сделать большой шаг в жызни...Школа... эх школа, вот мы в первом классе, досихпор любим друг друга.
Помню както Удав сильно побил одного мальчика по имени Питон, так как он дёргал меня за косички!
Учитильница поставила ему двойку в дневник и вызвала его родителей в школу, но после этого мы стали дружыть ещё сильнее, и я поняла после этого насколько я сильно его люблю!
Вот уже прошло 9 лет, мы стали видиццо реже так как Удав после девятого класса ушол с школы в ПТУ номер 2, а я осталась доучиватся в школе. Удав часто заезжал за мной после школы на своём велосипеде "Орлёнок" и мы гуляли в парке, и сиделе на лавочке, после этого Удав отвозил меня домой!
Уже тогда мы строили планы, как будим жыть вместе, как будим растить нашых детей, Удав хотел двох дочек, а я хотела трёх сыновей. Прошли годы... наступил 2000 год, год когда наша любовь закончилась, закончилась навсегда и вот уже 4 года я его невидила...
Всё начялось с того, что Удав отнял у одного фраера в подземном переходе 100 $  и купил компьютер, помню этот проклятый день! День когда он принёс в дом этот копьютер, компьютер который положыл конец нашым отношениям.. Удав всё дальше и дальше начял отдалятся от меня.. он уже немыслил свою жызнь без этого дурацкого компьютера и интернета, теперь его жызнь была там! Он перестал обращять внимание на меня, мы перестали гулять по паркам, перестали мечтать о нашей будущей жызни, о нашых детях... Он говорил что открыл свою страницу в интернете, котрую так и назвал "Удав точка ком." Моему терпению пришёл конец, я так жыть больше немогла и я сказала ему: "Так Удав, или я, или твоя сранная страница..." к сожелению Удав выбрал последние..

72

8=Э ------ ------ ---, 26-05-2004 19:41:18

Лифшиц, мы падонки, а персонально тебе котях за щеку, хуй обрезанный

73

САМБРЕРO (начинающий расшыфровшик шыфровак), 26-05-2004 19:41:43

Совершенно согласен с Лефом Марковичем Зигденштейном 26-05-2004 23:37
Так их! Пускаю знают своё место, сопляки!

74

Ustas, 26-05-2004 19:44:55

А хуля......... Увы блять нах

75

8=Э ------ ------ ---, 26-05-2004 19:47:49

гостивуха закрыта кто-то непросретса блят

76

Медузей, 26-05-2004 19:49:46

Распечатал - завтра прочту коллегам! Пусть тоже поржут!

77

Объясните Тупому, 26-05-2004 19:50:52

КГАМ не четал.

78

вечный странник, 26-05-2004 19:51:32

читал громко
не понял почему не раскрыта тема ебли

79

Медузей, 26-05-2004 19:51:37

Кстате, афтор не мудрствовал лукаво, слова и абзацы пофторяюццо, видно влом было набирать.

80

8=Э ------ ------ ---, 26-05-2004 19:53:18

Слово ЕЩЁ-ЕЩЁ-ЕЩЁ расшифровано Так что тема йобли раскрыта

81

Объясните Тупому, 26-05-2004 19:54:15

Афтар ебся с переодетым пидором-хацкером.
Не исключено, что с Эксклером.

82

УндермудЪ, 26-05-2004 19:56:36

нихуйа ни асилил, больно апзацефф дохуищща...

83

8=Э ------ ------ ---, 26-05-2004 19:58:45

бывают же пидары!

84

JaMa, 26-05-2004 20:10:46

смиялся.. афтар, а этот кулкацкер тебя случайно в обмен на услугу в жёпу не выебал?

85

Начинающщи Падонакк, 26-05-2004 20:14:06

АХТУНГЪ!!! НУка, разговорчики тут!!! А вообще, КГ\АМ

86

Саня Неффский, 26-05-2004 20:18:03

КГ/АМ

87

8=Э ------ ------ ---, 26-05-2004 20:18:55

ты ешо так мал и глуп невидал больших залуп!

88

Ленивый, 26-05-2004 20:22:15

хуйня! не понравилось!

89

Drakul, 26-05-2004 20:22:37

voobshe eto xueta i kto dumaet 4to tam 4to to napisano tot lopyx

90

Sosed, 26-05-2004 20:28:26

САМБРЕРO26-05-2004 22:09

улыбнул, остальные, кто цытируит етот крео, далбайобы бля безмозглые

91

Равнообосраный Апёздал, 26-05-2004 20:33:01

А в какой кодирффке сам тиэкст?
P.S. Мне больше пондравился , роднако, апубликрванный как-то на риссцурсе крео, каторый выглялел так: ""
 
 
(кавычки пропустиить)
Вот там-то палемики было много. А зидеся - нераскрытиетемыбля ! АМ/КГ

92

pornophreak, 26-05-2004 20:33:56

пиздёж, не верю ни хуя!!

93

Пинкод, 26-05-2004 20:42:52

http://www.udaff.com/authors/rysakov/10394.html

94

fishbox, 26-05-2004 20:45:17

Кревтиыы хуйня, афтар мудак.

95

8=Э, 26-05-2004 20:52:47

Так есть ли ешо какий нибуть мыслы или тема йобли раскрыта полностью?

96

кальян, 26-05-2004 20:52:49

идиот.
нихуя не смешно и вообще не претендует на что либо.
гавно ты нахуй.

97

мидветь, 26-05-2004 20:53:03

у миня такое чуство чтоо миня найобывают, а йа  ни люблю какда миня найобывают

98

Говноголова, 26-05-2004 21:01:23

Я это ужи где-то четал, явно спижжено, афтар плагиатор.

99

8=Э -, 26-05-2004 21:01:24

Я думаю фсе было нитак. Испражнения кончились Сортир сломался, бумага кончилась
Короче  Срите сами
Ивсе в говне по кошачьи уши

100

Крокадыл, 26-05-2004 21:01:28

Падонки! Берите пример с уфажаеммага афтара
У него ниибацца злые шишки. Вперли до полного нахуй помешательства... Зацепила чувака нехуйово
Ибитесь в рот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg