Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сйобывать пора

  1. Читай
  2. Полемика
Надо атсюда сйобывать. День ото дня пасищаит миня ета мысль. И с кашдым дньом прожытым в России, я фсё больше утвирждайусь в ейо правате. Нет, миня не приследуит армия, или закон, с ними у миня фсё чисто. Праблема, камрады, што я не нахажу душевнова спакойствийа в етой йобаной стране. Хочицо выйти на крылечко пазырить на песдатый пляж, на блядей с голыми сиськами расхажывайущими по нему и патирайа пелотки при фсгляде на тя, и на твой дом песдатый на фоне фсево етова и падумать как многа нахуйачено за ету жызнь, хуле, она прожыта не зря. Да хуле, дело даж не ф деньгах.

Альтырнатива етому прям здесь блять в йобаной Рассии, фсё то што я вижу выходя на крылечко сваиво йобанова дома ето сабачьйу парашу у маиво крыльца, зассаные кусты подлыми кашаками, и йобаных алкашей работникоф нашей базы оддыха (где я жыву) , с каторыми я вынуждин сдароваццо кашдый йобаный прожытый с таким невйебенным трудом(моральным естессно)день, нефзирайа на их небритые месяцами лица и асунуфшыеся от вотки ибала.

Там блять куда я стримлюсь, а иминно ф Штаты таково нету нихуйа. И пусь идут нахуй те блять кто мне щас ф каментах буит песдедь пра ихниво призидента, што он далбайоб, и фсё такое. Ето я и без вас знайу прикрасно. Не ф призиденте дело, мне Вова тож нравицо(без ахтунгоф), он страну заибись выводит ис кризиса, медленно но верно, но я здохнуть и реинкарнировацца 100 раз успейу прешде чем он выведет ету страну на нужный МНЕ уравень. Но блять не ф президенте дело, и мне похуй буит на таво ж Буша или Вову еси я буду лижать на солныжке под пальмами и сазирцать парядок вакруг миня в виде стрижыных, аки у бабы пелотка, лужаек и пасмеивайась над далбайопами хазяивами дамашних петомцеф, каторые убирайут гуано за сваими любимцами, призритильно воротя нос. А нехуй завадить было, хуле типерь ибало воротиш, жри сцука типерь ето дирьмо, рас ф стране у тя такой сацыальный строй. Или песдуй в Российу, там блять будиж ходить по балоту ис дерьма и блевотины, падскальзывайась на сцаке, пака не утонеж, зато убирать нихуйа не надо.

Я блять учица не люблю нихуйа но блять ради такой цели сйебать атсюда пабыстрей штоп чивонить там добицца устроился ф Канадский коллидж. Типо еси я 3 года тама атучусь, то фсё буит заипцом, сйебу атсюда ф канаду, а ис канады до штатоф нидалико. А пока учица буду визу буду требавать, штоп время зря не тирять. Веть 23 года ето исщо не возраст нихуйа, блять маладой исщо, а там маладые нужны, асобинна падонки. Мне тут кинули идею типо иди в Алабаму учица, там блять белых падонкаф берут ахотно, так как там у них нигеры одни. Мне ета пирспиктива не льстит, один нигер куды не шло а блять какда их целый унивирситет? Ето ш бля западло уже, падловят ф падваротне и выибут исщо, токо за то што ты белый. Хатя я больше на латиноса пахож, асобинна летом, но ихним пидарам памоиму адна хуйня.

Кароче, камрады, нехуй тута торчать блять и гнить в етой йобаной стране надейась на улучшение, етот патриотизм можыте засунуть сибе ф хуй, ибо перспективы здеся я не вижу. Еси чиво то хочица добицца, то делать ето нужно за рубижом, а не то фся жызнь у тя ограничицца одним падйездом зассаным, городом на несколька дисяткоф киламетроф, и тупым боссом на работе. И ето в лучшым случае. А жызнь она одна.

Эррту , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Беспезды, 21-05-2004 04:18:30

аФтору подтереться пальцим обернутым  наждачной бумажЪкой и записаться в стройные ряды канадских пидеров... беспезды...

2

Dake, 21-05-2004 04:29:04

Хуета полная

3

старичок крупский, 21-05-2004 04:29:31

Афтор наивный уебан,нах ты там некому не нужен!

4

Читатель, 21-05-2004 04:38:28

Согласен с прерыдущим челом. Там всем на тебя пох. А быдлость не в стране, а в мозгах. Пока ты сам так думаешь - быдлом и остаешься.

5

торговец чёрным деревом, 21-05-2004 05:17:58

чё за лажа.афтар пидар голимый,пускай нах гатится в свой любимый гондурас!
одним уебаном будет меньше.
и вообче : афтар афро-израильтянин с умом дауна и очком постпенсионного педрилы нах во как!

6

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2004 05:22:59

Ты сцука чмо, гандураский пидар тебе камрад, сиди в своей задроченной Канаде и муслявь пендосам их фиолетовые отростки чмо, а тукт не гадь своей хуйней... Отсосник ты и шлюха по жизни,а может вапще охуенно у тя все срастетца и ты найдешь там богатого пидара, вот тогда тебе попрет нах... Не страна хуевая, а ты лох долбоеб...

7

Габан, 21-05-2004 05:23:19

выше это я насрал

8

Габан, 21-05-2004 05:23:58

пятый был беспесды

9

Какатумба, 21-05-2004 05:36:16

Камрад, бля, для того чтобы иметь все о чем ты накарябал, нужно учиться, учиться, а потом желательно еще раз учиться. А когда выучишь все, нужно работать, работать и еще немножко поработать - головой или руками  - неважно. Просто так с конца и капля не упадет.

10

торговец чёрным деревом, 21-05-2004 05:38:05

афтар засранный ты в душу
сходи сосни хуёк у Буша
и не мороч парням мозги
отъёбан будешь в Кении
и в Китае тебе не жить
даже там тебя будут педрить
а стоит попасть тебе в Чад
ну и там отъебут тебя в зад
и французы тебя апустят
а в Канаду тебя нахуй пустят
там и своих уебанов хватает
улетай ка ты лучше на марс
будешь главный ты там пидарас

нах во как!

11

сышчик ХолмС, 21-05-2004 05:39:35

афтар.. песдуй! нам и сдесь харашо...

12

nikto, 21-05-2004 05:53:13

сагласен с придыдущими каментатарами. афтар мало того, что мудаг, так еще и ахтунг латентный.

13

Финестрон, 21-05-2004 05:55:33

Убей себя автор, ты неудачник. Ни здесь,ни там ты не нужен.

14

Валерьян МакарычЪ, 21-05-2004 06:22:40

Финестрон21-05-2004 09:55
100пудоф
сопли неудачника!
23 годанах, жизни ищё нихуйа не видел адни какашки сабачьи!
пиздуй нахуй в Алабаму, пральна тебе пасаветовали
страна нахуй ему ненравица, Путин нах её никак из болота не вытащит, а хули ты на какашки смотришь иди помоги ему!

15

Синий как Изалента, 21-05-2004 06:28:30

хуета, недочетал
распечатал, "пайду пасру" ©

16

торговец чёрным деревом, 21-05-2004 06:35:59

захуярим афтора в бочку с говном
и отпусти его мы в кап страны
что бы не было вони патом
что в России одни уебаны
всех их вывезем нахуй отсюда скорей
что бы было падонкам нам счастье
вешать надо их матерей
шоб не рожали таких мудаков.

нах во как !

17

Ресерчер, 21-05-2004 06:37:32

лох -  твоя судьба

18

АлХАХОликк, 21-05-2004 06:41:10

Пидаров итах докуя, пиздуй накуй хоть в куда, лучше куда - нибудь в Африку, там ы почувствуешь, что лучше РФ места нету. Я в США 6 мес жил. Говно, все они сука уебки.

19

Впихатинец, 21-05-2004 06:49:17

Правакацыя.

Но паддержу, пиздуй за рубеж там РАЙ. И кошки там ни срут нихуйа, кто-то видел и рассказывал ни помню только кто. У  -Умного бля - заябись цыкл - Прыжок через атлантику.

20

оловянное яйцо, 21-05-2004 06:50:28

Да что вы тащитесь от этого?
Афтор пошутил, развёл вас, как лохов и посмеивается, читая ваши каменты... Хе-хе...

А если он и вправду такой уёбок, хуль тогда со слабоумным в полемику вступать?

21

Шанхайский Барс, 21-05-2004 06:52:13

оловянное яйцо21-05-2004 10:50
согласен, беспесты.

22

похуй, 21-05-2004 07:06:36

и че это за паибень? афтар, блять, ты долга думал, прежде чем написать такуйу хуйню? ты сам хоть што-нибуть сделал, штобы тебе сдесь лучше жилось? ты бля думаешь, што приедешь туда и добряки пасыпяца тебе ф карманы, как из рога нах изабилия блять? ты блять будешь там сначала паследний хуй бес хрена даидать года 3. патом сможешь намазать ево хреном, но блять харашо тибе там жить нихуйа ни будит с таким патходам к жизни. съябывай к хуям из страны хоть в антарктиду, соплежуй, нах. если ты к 23 годам мазгоф не набрался, то блять нахуй ты сдесь не нужен, такие вопщим никде нахуй не нужны.
и ниибет (с)

23

контра, 21-05-2004 07:10:26

пиздуй, хуле...

24

DUDE, 21-05-2004 07:18:20

Там хорошо, где нас нет. Россия - не худшее место на етой планете. Можно жить в таком же гавне через 2 квартала от фифт айвенью или в респектабельном коннектикате. А заработать в России можно реально болше, чем в любой Америсе. Афтар - не заыкливайся. Хотя пожить в етой Америсе тебе будет небесполезно

25

бульбаш, 21-05-2004 07:29:30

Во бля уебан
у меня там чел 100 знакомых
все хуярят хуже нигеров (эти там за 2-2,5 тыщи в лабах не работают) никакая баба ни наша ни тем более америкоска им не дает только дунька кулакова уже руки постирали все. На пляже иму кто-то  сиськи или пилотку покажет во бля насмешил пидар тебе че нибудь покажет- отсысывать будешь
там в трущобах каких у нас еще не видывал
ну идиот

26

МОРФИН, 21-05-2004 07:31:21

Скорее песдуй в Штаты, сука.

27

MegaVolt, 21-05-2004 07:38:46

Ну че за сопли, афтар ? Если ты пидор здесь, то и там ты будешь пидаром, только ибать тебя будут ниггеры ....
Да и страну ты выбрал самую ебанутую....Вали.....Флаг в руки....

АМ/КГ

28

торговец чёрным деревом, 21-05-2004 07:39:45

уёбывай нах отсюда,пока не загандошили !

29

Dr. Derden, 21-05-2004 07:42:32

Понимаю автора. Когда-то у меня были похожие мысли.
Беспезды. Хочешь ехать - поезжай. Но не обсирай родину.
Не потому что она этого не достойна, а потому что другой земли пока не видел.
Фантазии - это отлично, но у них есть свойство улетучиваться.
Хитрожопая судьба играет с каждым в жестокие игры.
Может оказаться так, что через 10 лет Россия будет для тебя землей обетованной.
Не сри в колодец, а то пить из него придется. Проверил своим опытом.
А так ... удачи!

30

MegaVolt, 21-05-2004 07:46:01

****Dr. Derden
Абсолютно в точку.

31

ДиДжей Пьянь, 21-05-2004 07:51:19

Заипали!!! Сидят на жоппе сваей ахтунговой, нихуйа не делают и слюни пускают шта ваняет весде и бог с неба не спускается с розовым лотерейным билетиком па каторому типа выпало епать всех бапп на халяву, вотку/пиффка (С) заливать в парашу свою наплечную бес меры и в пафосе купацца... Сцуки тупыйе
Афтар, кагда у тя, халупа нивЪебенная ф штатах на пабережье будит, я насру себе в батинак и съем все это

32

Таварисч капитан МС, 21-05-2004 07:55:49

хачу бля в новую зеландию! Там море заибца, пальмы - хуяльмы, лето круглый год и проч. И спецов там наверна мало, адни аборигены далбайобы... А хуле те штаты? там ивреи адни да нигеры, хуле там харошева?

33

the крестьянин, 21-05-2004 08:05:53

работатть надо, мудила, и зарабатать на красивуйу жизь.. йесли ты гавно, ты хоть где угодно будешь говном и неудачником..

34

NoName, 21-05-2004 08:24:28

Пездуй в Штаты хуйли если хочеш. Меньше таких как ты будет, быстрей Вова страну из кризиса выведет. Этаж бля всегда проще сказать, что блять здесь все хуйова паеду туда где песдата, чем сделать че нить самому.

35

TailGunner, 21-05-2004 08:24:34

"атя я больше на латиноса пахож" афтар, может тебе лучше в Израиль???

36

Дохтур, 21-05-2004 08:34:52

нда, пиздить - не мешки ворочать.
""...и падумать как многа нахуйачено за ету жызнь, хуле, она прожыта не зря."
ну так а что ты нахуячить-то хочишь, а? учитса - не любишь, работать - тоже не любишь( на лужайке всё больще валяться тибе нравитса, походу)...Не, ты скажи?!

37

Таварисч капитан МС, 21-05-2004 08:49:49

или океания тожа рулёз! Хуле.. херург травматолак наверно без работы не астанецца тама? Океан хачу песпесды.. и тёлак смуглых сисястых штук пять. Во житуха бы была...

38

Горгона , 21-05-2004 09:17:03

Dr. Derden - вот жэ ж толковый человек...

Таварисч капитан МС - я с вами. Сиськи отрасчу.

39

бульбаш, 21-05-2004 09:24:44

"Таварисч капитан МС21-05-2004 12:49

или океания тожа рулёз! Хуле.. херург травматолак наверно без работы не астанецца тама? "
хуй тебе твой диплом даже на соломоновых островах не признают

40

еБоткин, 21-05-2004 09:28:57

Автырь, песдуй действительно отсюда нахуй! В Алабаме негры уже на тебя дрочат, ждут с нитерпением

41

торговец чёрным деревом, 21-05-2004 09:42:09

Бля! Только что связался с Алабамой :внатуре нигеры ужо заждались,говорят,что даже лавандос вшлют на дорогу(с последующей отработкой жопой) нах во как!

42

Каралева помойки, 21-05-2004 09:55:27

И будишь ты здаровацца с чирножопыми ебланами и с пидарасами, каторых тибе придецца хвалить и паддержывать патаму что такава апщепринятая омериканцкая идеология.
Я там таких маладых которые лужайку хатели видала.
Прасились апять на базу оддыха.
Кстате сиськи тибе ни хуя никто не пакажет, а если случайно увидиш, то можешь агрести ниприятностей от омериканцкого правасудия.

43

Лука Радищев, 21-05-2004 09:56:05

Прочитал только заголовок.

Резюме - песдуй нахуй!

44

Адмирал Ушлаков, 21-05-2004 11:22:01

афтар пидар бля сука абидна што таких как ты гандонаф да хуя развилось

45

Бибучий паэт, 21-05-2004 11:53:54

афтар - маладой уебан. Песдуй отсель. таким ибланам везде плохо живется - хоть блять в Рассеи хоть в Пиндосии. Вырастешь большой и если будет тебе счастье мля поумнеть -  научисся  хорошо жить  и в Рассеи и в Гондурасе

46

Кимих, 21-05-2004 12:01:34

Автар, твоя провокация на полемику не удалась, т.к. по твоему высеру ясно, что ты - идиот.
Эээхх, а хорошо бы было если бы этого дегенерата забрали куда-нибудь.....

47

daun degenerat, 21-05-2004 12:07:18

афтар - малолетний уебан! уёбывай на хуй!
больше сказать нечего.
без уважения daun degenerat

48

dollardildo, 21-05-2004 12:15:48

афтар таких лахов-пелоточников как ты У НАС В КАНАДЕ негры и самалийцы ибут как ишаков
тибе прямая дарога на велфер и вместо вотки пирийдеш на листерин буагага!!

49

Пинкод, 21-05-2004 12:27:18

ПВСНХМ

50

сырожа, 21-05-2004 12:27:35

аффтар, ты гандон, блять ты бы суканах съябывал, блять и малчал, факофф
а то арешь, блять абэтам, факофф

автар лох беспезды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg