Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему мне не нравится Россия

  1. Читай
  2. Полемика
Предвижу заранее туеву хучу злых каментов в свой адрес. Какие-то из них будут по делу, но большинство, наверняка, будут тупыми и бессмысленными… Хотя хуевознает…

Так вот, дорогие мои братья россияне, что я хочу написать про вашу Родинку. Сразу оговорюсь, в национализме меня упрекать нехуй, ибо такой хуйни нет, не было и не будет. И по крови я сам наполовину русский, а посему отношусь к этой большой стране как минимум с уважением. Но есть, как говориццо, нюансы…

Приходилось мне и по работе и по своим личным делам ездить дохуя как по свету, так и по Расеи-матушке, и работал я в России и отдыхал и отжыгал… Ну да ладно, речь не об этом, пойдём по пунктам:

1. Блять, во что вы превратили страну, ебать вас в сраку???!!! Это ж просто песдетс какой-то недецкий. Если не брать в расчёт Питер с Москвой (хотя и там песдетс что местами твариццо), то всё остальное – одна невъебенная помойка и куча дерьма! Когда вы далбайобы, научитесь бросать бычки, пивные банки и весь остальной мусор в урны, а не себе под ноги?! Для тех, кто не знает, что такое урны (походу это 95% российского населения), объясняю: это такие железные контейнеры, которые стоят частенько возле входа в магазин или на автобусной останофке; они то как раз для мусора и предназначены, а не для того, штоп пинать их ногами, когда синьки нажрался. Неужели вам самим приятно жить в этом сраче каждый день? Или и в квартирах у вас такая же хуйня? Про отдых на природе ваще больная тема… Приходит сезон пикников нах и на лесных полянках мгновенно образуеццо кучи битого стекла, пластиковых бутылок и прочей хуеты… И хорошо бы даже если б это были кучи, а то ведь вся эта поебень ровным слоем покрывает всю землю! И ты, гнусный пидор, который только что расхуярил о дерево бутылку, сам же и пропорешь себе ногу, приехав сюда в следующий раз! Зарисовка из жизни: Придорожное кафе, остановились кофейку попить. Подходим к двери, из неё выходит официантка с ведром всякого говна и, не спускаясь с крыльца (!), вываливает всё это нам под ноги! После этого с абсолютно заторможенным ебалом скрываеццо внутри…. Кофе нам сразу расхотелось. Кстати о Москве: еду в такси, рядом на светофоре останавливаеццо какой то старый тонированный бумер. Приоткрываеццо окно и из него на дорогу летит недопитый стакан колы из МакБледоналса… Занавес.

2. Когда в любом апществинам месте типа магазин, контора, бензоколонка начинаешь говорить с персоналом вежливо (здравствуйте нахуй, добрый день, пожалуйста, будьте любезны), то на тебя смотрят как на говорящую собаку. Нихуя народ русский не понимает, что такое вежливость. Нету такого слова! Внимание, правильный ответ! Говорить нужно так: « Слышь, ты! Ты эта…таво… дай мне там катлету, бля, с картошкай и сотку Гжелки нах…» Вот теперь вас приняли за своего и с удовольствием обслужат. Да! Чуть не забыл! После этой фразы следует громко высморкаться, сплюнуть на пол и мутным взглядом, слегка выпятив нижнюю челюсть, обвести всех присутствующих.

3. Отдельный диагноз россиян – неистребимая любовь к музыке шансон. Это ваще полный песдетс. Где вы, бля, набрали стока уйопкаф, которые поют о лагерях, ментах-козлах и прочей лабуде о старушке-маме???? И слушают то эту хуетень те, которые зону тока по ТВ видели, но всем им жутко нравиццо эта блять ворофская романтика, и косят они под таких блять вароф ф законе… Тьфу!

4. Ещё один лозунг россиян «Нас ебут, а мы крепчаем!». Жил я как то на съёмной хате. Там какая-то хуета с холодной водой была, текла максимальной струёй со спичку размером. Ну, думаю, надо в ЖЭК пойти, пизды дать. Захожу к соседям спросить, где эта злоебучая контора находиццо. Мимоходом спрашиваю, как у них с водой. Отвечают, что такая хуйня и у них уже два года. Спрашиваю, чо вы делали то, куда обращались? А никуда!!!! И нихуя не делали!!! Типа течёт же чутка, ну и хуй с ним, потерпим…. Песдетс.

5. А многа ли вы видели русских, занимающихся каким-никаким бизнесом? Много ли их среди торговцев на рынке, хозяев всяких кафе, ресторанов и прочей хуеты? Промолчу…

6. Ещё меня дикий ржач пробивает при взгляде на российские машины. Точнее на то, что здесь называеццо тюнингом. Блять, этош уссаццо можна, посмотрев на то, что люди пытаюццо со своими ЛАДАми сделать. И нихуя далбайобы не панимают, што если кучу гавна вишенкой и взбитыми слифками украсить, то гавном оно и астанеццо… И ездят по улицам уйобищные девятки-десятки с какойта танирофкай, фсе пластикам абляпанные, с какой та паибенью в глушаке, штоп рычала пабольше…

Да ладно, заебало уже писать. Всё вы и так без меня знаете, тока хуй когда признаетесь. Так вот что я хочу сказать: Пока каждый из вас и ваших родственников не начнёт что-то делать с собой, так и будет эта большая и сильная страна жить в полном дерьме. А не хотелось бы… Удачи вам, дорогие братья славяне!

Барбос , 13.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сышчик холмс, 13-05-2004 05:21:51

мне тоже дохуя чё здесь не нравицца..

2

Лука Радищев , 13-05-2004 05:22:03

Дружыще! Комментирую не креатив а название, потому что оно обо всем говорит:

Просто иди на хуй. Из России, в смысле.

А если хочешь что-то менять, то начни с себя. Вот.

3

сышчик холмс, 13-05-2004 05:22:46

но многое очень даже заебись. например русский матный язык. нигде такого нет нихуя!!!...

4

Лука Радищев , 13-05-2004 05:23:56

Прочитал креатив.

Ни один из пунктов ко мне не относицца.

Так что - см. выше.

5

сышчик холмс, 13-05-2004 05:26:08

с пунктами 3 и 6 согласен... остальное - хуйня!!!
афтар, песдуй жыть в стерильный пиндостан!!!

6

Raptor, 13-05-2004 05:27:53

если чего то ненравится,обрати внимание на свою обувь

7

PR CLUB, 13-05-2004 05:29:06

жалкое подобие чеушеску...
хотя срач наверное будет, есле афтор умело подогреет настроение в каментах.

8

Синий как Изалента, 13-05-2004 05:29:59

сидьмоя блять и ниибёт !
"пайду пасру" ©

9

Kexx, 13-05-2004 05:30:12

ебанутый креатив.
просто гавно какое то
чето надергал автор откуда то недопритензий каких то
зачем писал? на руских обижен?
в жопу выебали на пикнике весеннем?

10

Курильщик, 13-05-2004 05:33:11

Согласен, со всем кроме 5-го пункта,
если ты живеш в Рашке валяй дальше...
если нет, то не тебе об этом пиздеть, наполовину Русский

11

Лука Радищев , 13-05-2004 05:45:21

Нельзя быть "наполовину русским", так же как и "наполовину пидарасом"... Либо так, либо этак...

Бу-га-га-га!!!

12

ХЕРон, 13-05-2004 05:52:13

Взгляд со стороны, билядь! Автор охуенно праф! Риспект! Но!!!! Если бы каждый пидар использовал свое очко по назначению, то их бы и не было.... Поэтому фсех мудаков и засранцев надо пиздить, бля!!! А то хуй там они "начнут с себя" цивилизовываться.

13

Синий как Изалента, 13-05-2004 05:52:20

афтар праф, мы такийе, гыыыыыы
"пайду пасру" © сибе пад наги нах

14

Бюрократ, 13-05-2004 05:54:54

Не буду арригинален! Афтор МУДАК, креатиф ГОВНО! Тема ебли не раскрыта!
Не хуй полимизировать! Точка, абзац.

15

Абасал Кацапав, 13-05-2004 05:57:09

РОССИЯ СТРАНА ПИДПРПСОВ ГГГГ ЕБЕМ ИХ ВА ФСЕ ЩЕЛИ

16

пгиукт, 13-05-2004 05:59:04

вывод - афтару хранически не визет. Он уйобок сам, уйопки фсе его знакомые и сталкевается он с адними уйепками.
совет - папробовать застрелицца. фсе равно не повезет. а если павезет - адним уйопком станит меньше

17

Raptor, 13-05-2004 05:59:09

2 аьасал кацапов

ибет сам себя

18

Ебацца-улыбацца, 13-05-2004 06:16:54

дак хули ты пестишь? меняй Россию ебтваю , всё в тваих руках ебтаваю, не пестить мне тут

19

Ресерчер, 13-05-2004 06:34:55

Я вооще не помню когда мне в последний раз в могозине не точто бы нагрубили, а  посморели криво

Есть такое выражение:  ЛОХ - ЭТО СУДЬБА.

Брабос
лошара ты и пиздетс ыыыыыы тебя наверно ещо и общитывают внаглуйу

вооще надеюсь что ето провокацыя

20

Фтыкатель, 13-05-2004 06:37:45

Афтыр, ты мудаг, казел, чмо, пидор и гандон. И вот почему: ты, блять, описал что тебе не нравится в самывх говняных низах опчества. Так, ты, бля, дефачка што ли наивная? Ты думаешь, что во всем астальном мире, нах, в каком нить Гарлеме, бля, све па другому? А вот хуй. так что все зависит не от страны а от бля, людей с которыми ты общаешься, далбайопп. И если ты тут имеешь дело с чипидросами, каторые пьют гжелку и смаркаютсо на пол, то переезд даже в зимбабве, нахуй, проблемы твоей не решит нихуя. Разве что заместо гжелки ты будешь хлестать тамошний самогон из гамна насарога.

21

Мустанг, 13-05-2004 06:38:26

автор паходу чурек?
слы, автор, жди - када мы тут всё своё проебём - вы там все уже с голоду сдохнете, гыгыы! а надо будет - пизды дадим и ваше тоже пропьём, бугагаа!

22

Мустанг, 13-05-2004 06:40:20

хотя сдаёцо мне провокация это...

23

Прохеръ, 13-05-2004 06:45:41

Ай молодец! прям в точку.

24

hcpower, 13-05-2004 06:51:58

афтар, ты канешна маладец неибаццо, но по второму пункту не прав ни хуя - я вот вежливо всегда стараюсь обращацца к прадафцам неибаццо, и ни хуя страшного - обслуживают. вот по первому пункту соглашусь полностью - насрать куда-нить в апщессном месте - это и мое любимое занятие. и урн не замечаю ни хуя. :)

по остальным пунктам... да ну на хуй. все относительно.

25

Прохеръ, 13-05-2004 06:52:17

**** Абыкнавеный падонак

в ответ на приглашение к конструктивному диалогу дать по ебалу или послать нахуй, в этом и есть охуенность русского народа ?

26

тонкий но длинный... перфаратор, 13-05-2004 07:01:44

сам не был, врать не буду, но те кто был гаварят, что в гораде Нью-Йорке гавна на улицах (и асобино в митро), пахду ни меньше, и ведро с гавном тибе могут не под ноги , а на голову вылить (где-нть в Квинсе), а в городе Париже, кучи гавна валяются в непосредственной близасти ат Вафелевой башни, нах!!!
зы: а урны ,паходу, неплохо бы проста ставить , там где это удобно, и во время вывозить, иниибет!!!

27

КРОКОКОТ, 13-05-2004 07:07:49

дочетал до слов "...не было и не будет" и патерял интерес.
афтар маленький есчо.

28

Быдло, 13-05-2004 07:17:25

Бля сказал во Владимерской области  в магазине обратифшись прадавщице:"Будьте любезны" Та ахуела вовсе,видно рервый рас такие слава услышала. Все мне перерыла на полках патом на склат пабижала искать мне ебаную тушонку. Мы как рас в паходе были и унас закуска кончелась. Так ана патом еще извенялась, что задержала миня. Душевный нарот у нас афтар не песди.

29

Pasparu - еммигрант, 13-05-2004 07:25:40

Заебца! Все по делу!
А вы, долбаебы, кто афтара абсирает, просто боитесь себе признаться что живете в гавне и что вам эта нравица...
Доводы пра Гарлем не принимаюца. Ясен хуй что нигеры уебки! Еще уебистей чурок что тут у вас живут...
... Просто блять чтоб не очень пиздели: сам уехал несколько лет назад в одну небольшую восточноевропейскую страну из бывшего блока и нахуй доволен. Сейчас иногда приежаю в РФ по делам и вижу что нихуя ничего не меняется и убеждаюсь что в свое время сделал правильный выбор.
Все нах!

30

zortech, 13-05-2004 07:27:10

Вапще блять сагласен пачти со фсем.
С другой стараны нахуй эта песать -- итак фсе знают.
Скарее всиго аффтар проста нах неудачник, вот и злобу
сваю высираит тут.

31

max-head, 13-05-2004 07:39:05

насчет шансона- полная правда. я у своей жаны собрал полный пакет касет с этим гавном и в мусоропровод, штоб не засерала мозги. а до этаво полгода пытался отучить- нихуя, тока репрессия помогла

32

Pasparu - еммигрант, 13-05-2004 07:41:46

Абыкнавеный падонак13-05-2004 11:38

А я и не патриот нихуя...
А по поводу остального - не знаешь - не пизди, чмо

33

Пох Нах, 13-05-2004 07:42:58

Каюсь блять бизнесом не занимаюсь, так как очень совестливый. В остальном не про меня. А вообще человек видит в людях то, чем богат сам. По ходу автор ты и есть самый главный чушпан. Послан на хуй.

34

Барбос, 13-05-2004 07:52:35

Распесделись бля....
Ну уйопкам, которые только срут атвичать нехуй...
Далее:
Лука, я ш блять не про каво та канкретна гаварил, а тенденцыях нах! Если не допёр, то в песду тибя.
Фтыкатель, мне допесды твой Гарлем нах! Вот блять тоже родная достопримечательность расейская: "А хуле у миня? У саседа хуже!" Не равняйся на тех где хуйова, уйобак!
Абыкнавеный падонак, ну Прохеръ те сказал уже...

И ваще блять, я ш блять не для срача писал, а штоп задумались вы нах, в каком гавне жывём!

35

MegaVolt, 13-05-2004 08:04:47

Абсолютно в дырочку !!!
А про срач на улице и т.д. - вспомните Булгакова -"Разруха-то не в сортирах, а в головах..."

36

Злобный, 13-05-2004 08:08:27

Есть такая хуйня!

37

Конь, 13-05-2004 08:21:41

По п.5 Торговать на рынке и придорожных кафе русским проста западло, есть и более интеллектуальный бизнес, так шо здесь ты не праф
Пра шансон ты конешна отчасти праф, это ПЕСДЕЦ как бесит иногда, но тожы такого нароту не большинство
В астальном афтар праф беспесды
Радует то што это абсуждать стали, значит не фсе патеряно

Общий респект

38

Барбос, 13-05-2004 08:39:57

Конь, хуевознает....Не западло ж дворы мести и на конвейере за пять тыщ стаять, а патом синьку жрать....

39

Вито (а ещё я слышу голоса), 13-05-2004 08:51:42

заибали уже

идити в хуй все

а говна везде полно бля

40

Барбос, 13-05-2004 08:52:47

2 Абыкнавеный падонак,
Ва-первых про конструктивный диалог писал не я...
ва-втарых.... Я не сабирайус злобна хихикать и издеваццо нат Расеей и расеянами... Мне проста па-чилавечески абидна, што такая бальшайа и сильнайа (де-факто) страна, так уйобищна жывёт.... И абидна, што люди, которые в ней жывут, жывут ф пастаянам гавне и пахоже им эта нравиццо!!! А диалох па идее должен быть ап том, што из гавна нада выбираццо. Патихоньку, палигоньку, но делать это фсем... Вот увидиш ты к примеру уйопка, каторый банку пустую на тратуар кинул, падайди и па еблищу ему (хатя бы марально)... Смотриш, другой так сделает, третий и говна меньше будит...  Вазьми вон ту же Биларусийу. Там чище блять, на парядак!!! Везде! Машыны пешиходам дарогу уступайут! И што ани там жывут гаразда багаче? Хуй! Проста к Эвропе ближэ и из дерьма вылести быцтрей хатят...

41

фжопук, 13-05-2004 09:18:59

Согласен с афтаром... респект...

42

рысаков, 13-05-2004 09:50:31

от банальности текста замутило. пойду посру в форточку.

43

nessy prorvemsja, 13-05-2004 09:58:38

!

44

huy, 13-05-2004 10:00:49

Согласен с афтором. 95% населения России полные дебилы и недочеловеки. Добавлю: в радиусе 50км от Питера ни одного номального пляжа не осталось. Всё засрали. Хочешь искупаться - пиздуй за 100-150км или за границу. Пидорасы ёбаные и леса загадили. Бутылок и пакетов больше, чем травы. Блядь, я сам русский, но часто приходится вспоминать слова Гитлера: "славяне - ..."

45

Быдло, 13-05-2004 10:20:14

huy  14:00 ... -унтерменши(недочеловеки). Не заябывай политкорректностью, на роботе заебало уже. Унтерменш.

46

вовкаНАХ, 13-05-2004 10:31:05

Распиздяй ты афтар, приезжай в Саратов-Энгельс, эта канешна далико от 2х столиц, но бля люди нормальные, не борзые, пидароф в жкх нет, фсе страрайутца купить инамарку, а у каво 09-10 хуйней пластикавой не апклеивает - знают что эта стремна, радива  шансон в рейтингах где-та на 7!!! месте, а город чистый НИСМОТРЯ НА ТО ЧТО УРНЫ НА РАССТОЯНИИ 200-300 м
Вывод: Афтар недавна был в камандировке в Засранске

47

Конь, 13-05-2004 10:32:35

Барбос13-05-2004 12:39
да просто с советских времен пошло - торгашей не любили
лучше уж у станка, чем торгашом, западло
как учили  - учица, учица и учица нах!
да и у станка раньше платили больше
а торгаши воровали

48

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 13-05-2004 10:46:05

Афтар с первых слоф не  сафсем праф.
Бычки кедаю в урны, бутылки и банки просто ставлю на освальт. Это превычка.
Был фшвицарии розок и по началу не мок понять - куда бычки кидать - урн оч. мало.
Стараясь не приводить в бешэнство иврапейцеф ходил по пол - келаметра с зотушеным бэчком не знайа куда иво деть.
Потом увидел как делайут месныйэ - просто хуярят фсе на пол со словами - "Дворнику тожэ жыть надо".
Афтар может абвинять родену только фтом што здесь "дворнику жить не надо"
Ы-гы-гы-гы!!!!

49

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 13-05-2004 10:53:54

Тьунинк руской мошыны, соглошусь, дело неблогороднойэ и нахуй не нужнойэ. Бу-га-га-га...
Как фрочим и любой мошыны вапще... не фтыкаю - нафиг тюненгавать машыны. Они бабы штоле, тут подрисовали, тут подбрили, тут подложили.
Или псехалогия вадил увлекающихся тьунингом БАПСКАЙА.
Пункт 6 - ниачом

50

к, 13-05-2004 11:20:19

ну

51

Кошака противная , 13-05-2004 11:30:33

".. а она мне нравится, хоть и не красавица" (с) ДДТ
Да, много нехорошего у нас в России... и мудозвоны в том числе. И потому нахуй с пляжа.

52

мубыш, 13-05-2004 11:32:35

вот поэтому Украина - зе бест!

53

Кобра Пискинс, 13-05-2004 11:33:57

Полностью согласен с Лукой. Афтор, ты бля общаешься с гоблинами и бомжами. Ты сам с себя начни. Дагони например тонированный бумер и вежливо папроси сдать назад и падобрать стакан из Биг Мачки. Слабо? Тогда пошел ты на хуй стройным шагом в страны победившей демократии. Там уже давно узаконили однополые браки.

54

Херолог, 13-05-2004 12:04:24

Бля, заебца, скопирую, буду перечитывать, когда настроение хуёвое - пиздато веселит. Но бля чувствую - обосрут тебя - большинсво считает, что это нормально.

55

MoFo, 13-05-2004 13:45:08

Россия не одна такая страна, Гана, что в Африке очень похожа на Россию. И Пакистан тоже похож на Россию местами. Много таких стран. Русским нравится в гавне жить вот и живут так. По другому не умеют,
хоть запишись здесь, нихуя не изменится. Большинство и не понимает что в гавне живет. По каментам это хорошо видно.

56

Кобра Пискинс, 13-05-2004 14:18:10

2 Mofo
Ну ты бля старик даешь.Сравнил бля с Африкой и Пакистаном. Ты то где живешь? "Русским нравится жить в гавне"--а ты то кто? Чо за ник такой? Я не говорю что все в поряде и вокруг шоколад, но как ты вокруг себя выстроишь так и будешь жить. Много хуевого, но здесь лежат мои родные и некоторые друзья. Если большинсво не понимает, то ты чо из меньшинства. Тогда сматри мой предыдущий комент. Работай над собой,а не пизди не по делу. Еще не понятно чего ты бля умеешь дохуя умный.

57

1-5 Креативов, 13-05-2004 14:18:38

то то то сё

58

elgie, 13-05-2004 17:13:40

ых-хыххх... пасмеялся. зарисовки с натуры.

хатя... "над кем смеёмся? нас собой смеемся".

аффтор молоцца.

удивили фтыкатели, нахуярившые тучу камментав типа: "да я нитакой, аффтор иди нахуй патаму што ты тока напалавину русский, у нас все цветет и пахнет". Бля, акститесь. Падышыте глубако. Вы думаете прям вас кто-та оскорбил, и паэтаму надо срочно заявить "ни хуя эта не правда". Да пасматрите вакруг - и увидите. Совершенствовать надо свою страну, а не глаза закрывать на проблемы.

Ладно - всем успехов в окультуривании.

59

Горгона, 13-05-2004 17:44:44

Cудила по названию, думала автор глыбжэ копать будет.
Так вот, тем ково интересует
пачиму фсё у нас так и будет ли когда-нибуть иначе
советую нарыть в инторнете труд Владимира Медведева "Русскость на кушетке"
и прачетать.
Патом песать креотивы, если захочецца.

60

Горгона, 13-05-2004 17:45:37

"Русскость" на кушетке"  , если точнее.

61

© , 13-05-2004 18:15:35

фсё пральна нах

62

Челюсть вперед, обводя мутным взглядом, 13-05-2004 18:22:16

2Афтар:

Че-т я нипонял  -сам то чьих будишь?
Откуда такой контраст?

63

Raptor, 13-05-2004 22:58:21

***Raptor смени паганяло пидор.
*** Афтор, слы а где ты жывеш у вас там наверно все интилигенты ниибацца и если возле магазина или астанофки ент мусарки ты бычок в карман прячеш наверна? Ты ш в роде с Украины? Я тоже, и че у нас не так штоли?

Блять агитацыя нах на акцыю мой падьезд, мой двор, мой горат. Все на суббртники тавагищи.

64

мидветь, 14-05-2004 00:46:08

сагласен па всем пунктам кроме шыстова. На самам деле, если у тибйа нихватаит денек штобы купить лексус, и ты ездиш на дисятке или дивятке, то тибе хочица сделать ийо уйобищный дизайн чуть папиздаче штоп шалаф снимать. Паэтаму йесли аблепить граматна пластикам ана и будет с виду песдаче, а то што внутри и в железе гавно- нахуй никаму нинада.

А пидары, кидайущие на тратуар минйа рриально заибалли. Сам хуй када кину банку там или бутылку, если в приделах ста метрофф мусарка йесть.
Карочи разйоба хуева рассейа, зато здесь жыть интиресно автар. 
У мнийа такое впичатленийе што буржуйи какийета уйебаны и стукачи. У них вадители фарами ни маргайут када минты стайат, и в налогавуйу на саседей стучат, а после этаво с ними мила и любезна  разгаваривайут.
Паэтаму щас йа притпачитайу жыть в сраче но с чилавеками.  Хатйа тожы вариант пириехать к йанкам в русский квартал, там та русскийе далжны ни савсем апидорасить.

Автару риспект. Тема песдатайа беспесды.

65

MoFo, 14-05-2004 00:53:38

Кобра Пискинс я за всех не говорю, ты может и нормально живешь я спорить не буду. Я сам русский, но меня просто досада разбирает когда видишь свинство везде. И хуй чего поделаешь.

66

мидветь, 14-05-2004 00:57:27

и блиать пачиму автару нильзйа мудерить свайу ветку и резать мудланофф, каторые тока срут, ну или там засовывать пасты типа афтар гандон и чмо в атдельнуйу калонку. это ш флут ебаный.

67

M16, 14-05-2004 05:18:53

вовкаНАХ 13-05-2004 14:31
Про Саратов - Энгельс - абсолютная правда.  Да и вообще в провинции многое из того, на что жалуется автор, давно изжито, народ нынче нормально образован, воспитан и культурен.

68

viukingy, 14-05-2004 05:48:37

страннно почему все матерятся?
и ошибок много в постах?,
вот про россию, это правда, надо как-то исправлять ситуацию,

хотя вредли кто станет:(.

69

Бибучий паэт, 14-05-2004 07:35:50

спасиба афтар. Панимаишь мля глаза открыл. как там народная мудрость говорит? Свинья везде грязь найдет. Где ты золотко ьлядь шароебишься, что тебя одни какашки окружают?

70

Shalajev, 14-05-2004 08:02:50

aftar vse pravilno skazal. Vezde srach! Gavno sobachje chashe chem kamni valajetsa. Suki nah, tipa vse v katedzah chastnh zivut, i peshkom po gorodu vashe ne hodat. Vi bla kogda u seba v lifte poslednij raz nuhali?! I ne pizdet chto tipa takogo net, i v lifte nikto ne ssit, toka tipa v anekdotah pro takoe slishal. U mena na rajene pered kazdim podjezdom po musorniku stoit, malenkomu takomu, na palke. Tak 2 goda bez dna stojat, kakaja to suka nagoj probila. A kogda ja otkriv pachku sigaret, obertku v karman kladu ( potomu chto urni nigde net ),  vse znakomi rzat nachinajut. I net, oni ne ujebki i ne bidlo. Tak prinato. Pokuril - bichek na dorogu.
Na schet ostalnih punktov govorit ne budu - ne soglasen. A srach zajebal!!! Vseh ne peredelajesh, nado dvornikam zarplatu podnat i vsakih tam instrumentov vidat. Ja b naprimer s radostju doplachival k kvartirnoj plate paru soten s tem chto bi u mena v podjezde bilo chisto.

71

Барбос, 14-05-2004 08:21:25

Бибучий паэт
А ты блять хде живёшь??? Небось на вилле на Кипре и на вертаблёде на работу летаешь?

72

Доктор Взад, 14-05-2004 08:30:04

В Расее люди пиздатые, душевные. Кроме Масквы, канешна...

73

alles, 14-05-2004 10:14:16

Ну блять все так, но хули писать конкретно про Россию, можно заголовок поменять на хохлов малдаван и прочих чертей, напиши "Почему мне не нравятся уебки" и будешь прав и банален.

74

XAM Татарский, 14-05-2004 11:57:57

Писец, бля. Сам жыву в Лондоне, в России праважу треть времени нах. Если приспичит, такой хуйни, как упоминает уважаемый афтор, магу и в Лондоне нарыть немеряно. Один East End - типа Startford, West Ham, Tower Hamlets, - или там Brixton чего стоят. И, аналогично, дахуя мест, где фсё сверкает, как котовы яйца.  Так что это где пасматреть.  Париж по сравнению с Масквой или Питером в плане бумажнава мусара - памойка, я уж об Амстердаме и не гаварю. Про ненавязчивый парижский сервис - естественно, не в пяти звездах, а в абычном месте, где тибя взглядом посылают - "пашол нах, мудак нефранцузский" - я малчу. Эта не "Патио Пицца" в России ("Здравствуйте, я Ваш официант, меня зовут Алексей, сегодня у нас из блюд дня то-то и то-то, такие-то спецпредложения, и куда Вас ещё лизнуть"). Вывод: про сервис - пиздёж (в среднем он в России лучше, чем на Западе, гаварю, как человек, в год савершающий более 60 авиаперелётов). В плане грязи - свинья гавно везде найдёт (эта уважаемаму афтару. Что да памоек на природе - есть миста, где свинячат, есть - где нет. Проста ф той же Англии или Германии хуй так на природу выпалзешь и кастёр разведеш.  Что да тарговцев и бизнесменаф- пиздёш. Афтар либо люмпен, либо прикидывается.  Пра шансон сагласен - нах эта лагерная рамантика.  Общий вывад: креатиф абъективен працентов на 25 (если так ваще можна аценивать) Русским есть куда работать, но эта справедлива для любой нации.

75

ТвоеЛибидо, 15-05-2004 10:13:01

Понял  вас  падонки  Надо  быть  жидом  арать  што  ты  русский  жить  на  яхте  делать  от  60
перелетов  по  миру  в  год  купить  себе  аглицкый  клупп  по  хоккею  с  шайбой  любить  Руську  но  все  время  ее  гавнять  и  стибать  сравнивая  с  ибучей  америкой  -    и  тогда  вокруг  тебя  будет  все
чисто  и  охуенно  как  у  гандона  в  смазке
Нахуй такие  крео  Родина  в  гавне    а  мы  тока  пиздеть  горазды  Лично  я  стараюсь  работать  над  собой  а  не  пиздеть  может  и  стану  приличным  падонком

76

Миксер, 15-05-2004 12:23:01

Бля афтар хахол! Ну может жид наполовину!
Мудаг кароче это ясно Пиздуй в ридну хахляндию там под ноги гавно те не нальют.
Обосрут прям всего. Хохложид!

77

БАП, 15-05-2004 13:46:05

тошто рускем нравицца жыть в гавне - в энтам есть глубокая филасофея, достатая нам от далёкех азиацких преткоф: главнайа причина этава - лень- памагаит чилавеку сохранять силы и душевнайе здаровье для сахранения внутриней пустотнай гармоние, чтэ ивляицца самоважным для осчущенийа щастья
но поскоку соцыум сёвремья чилавека вздрачивает на разнуйу деитильнасть, он тиряит свясь с внутриней сутьйу

78

ТвоеЛибидо, 15-05-2004 14:03:01

БАП  риспект  Внутрянная  суть  утеряна  гдето  в  районе  лавэ  вотки  ганжа  и  бритых  пилоток

79

БАП, 15-05-2004 14:13:13

(пошшупав свайу глаткуйу )
А при чом пелотки?

80

ТвоеЛибидо, 15-05-2004 15:28:24

А  тибя  что  гладкая?

81

БАП, 15-05-2004 17:17:18

еси хуй у мне есчо ва чреве матири не вырас, то догадася чо у мне

82

Доктор Странность, 15-05-2004 21:39:14

Насчёт срача на улицах - правда.
Насчёт персонала - в Питере нихуя не так. За другие места не скажу.
На улице я бросил кидать мусор пару лет назад.
Вот ПТУ закончу, устроим райскую жизнь!

83

аквариумный рыб, 16-05-2004 08:07:19

Слова С. В. МИХАЛКОВА
Музыка А. В.АЛЕКСАНДРОВА

Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Вот так вот афтар!  И ниибёт.

84

zuka, 16-05-2004 11:07:29

пункт 1 пра мусар - афтару респект. так оно и есть бля. все мы любим пасрать визде, а потом пездеть типа "абанамат, как грязна то, хуясе!" сам себя ловил сколько раз на том что оставлял прямо на тротуаре пустые бутылки, которые точно бамжи не возьмут, потому что такие не принимают. оставлял потому что лень было 20 метров до урны дойти. пытаюсь с собой бороцца, с переменным успехом.
пукт 2 про сервис. афтар видимо недавно побывал в какой нить рыгаловке в мухасранске и его плохо обслужили. тоже был год назат в какой то придорожной шашлычке на трассе мск-ебург. пока официантке не крикнул "эй дура бля, ты тут работаешь или ты мебель нах" она не подошла. в ебенях такое случается, да и то редко. это скорее исключение из правил. в целом же сервис у нас неплохой.

все блиа. заибло песать

85

не ебет, 16-05-2004 11:14:56

АВТОРУ-респект, ХАМУ ТАТАРСКОМУ-респект.      Так и знал,что на Автора наедут....правда никому не нравится. Был в курортном городке в Польше,Закопане называется. Там туристическая тропа в горы(Татры,помоему),тропа выложена камнем(чуть хуже Киевской мостовой,только узкая).Тропка эта платная(без тропы хуй залезеш-горный лес,рыжая глина,повыше в горы-снег поколено ит.д.),и на ней шо интересно ни то шомусора ! окурка не найдеш ! А в самом городке мусорки через каждые 20 метров ! И рад бы НАСРАТЬ по привычке,да немогу...

86

падонокъ Киев., 16-05-2004 21:54:40

На счет того что "95% российского населения далбайобы"  - НЕ СОГЛАСЕН КОНЕЧНО.
Есть много и нормальных люде. А то , что действительно грязно и не ухоженно , это факт !!!

Когда приезжял на концерт в Москву, побывал в нескольких квартирах у масквичей, это вообще пиздец !!!

Бля, Москвичи, ну нельзя же так жить !!! Вы что !!!  Подьезды обосцанные и обосранные, куча мусора, в квартирах из кранов капает вода, облезлые обои , тараканы !!!!!!!!!!!!!!!!
Фуууууууу !!!

В Питере кстати почище, так что берите пример.

И есе, меня поражает жадность и борба за деньги, все же что угодно сделаете когда пару сотен баксов достанеш и помахаеш перед лицом.
Как только зазвонил телефон, сразу же пошло обсуждение про модель, сколько она стоит дорого, потом , что я пользуюсь роумингом, мол тоже дорого.

ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ВСЕ СЧИТАЕТЕ и друг другу горло перегрызете за деньги.

У меня создалось впечетление , что я могу подойти к любому прохожему в Мосвке, дать 300$ и приказать чистать мне ботинки , после чегго мо прихоть мгновенно привели в исполнение.

А так вроде люди, умные, образованне ......

87

Макар, 16-05-2004 23:18:57

Да товарищи-камрады - херня выходит!  Вобщем всё не так, всё... идиотов - хоть соли! ( 2 проблемы) ну а остальное всё сказали уже!

88

суходрищенко, 16-05-2004 23:24:16

мне не нравится россия за то что она угнетает руский народ за границей,вы только представте карту мира географическую и отметте на ней красным пятном руских челов,да пол карты будет красная,а теперь пускай пиндосы обьявляют войну,со всех концов света по пиздюлятору схлопочут и как визжязщие собаку побегут в свою конуру,

89

суходрищенко, 16-05-2004 23:26:17

дорогие росияне изменим мир к лучшему.аллах акбар!!!

90

Croaker, 17-05-2004 22:19:47

согласен на все 100%%%% причем со всеми пунктами

91

Пенгвин Ленукс, 17-05-2004 22:48:34

Да впринципи бля афтар все по делу сказал, асобенно про шансон нах. Я бы растрелял впизду всех кто такую  хуйню слушает. а есчо про мусор бля я бы выкидывал в урну нах если бы они были!! в маскве то может есть а у нас в деревне хочешь быть не свиньей - наси всю хуйню с собой дамой и там выкидывай в ведро бля. это ж ебануцца? поэтому я бля буду срать на улице, простите нах.

92

Пенгвин Ленукс, 17-05-2004 22:50:17

бля забыл, афтар, бля буду тут фсем интересно - кто ж ты сцука на вторую то половину?? уж не ЖИД ли??

93

pop, 18-05-2004 11:03:12

В РОССИИ одни долбоёби хуевы пидары со своей пидарской речью гонят хуйню у них даже ведущие пидары гной ные типа Малахов, И Украинское гермофродитище Руслана Пизданка тоже туда к ним Ну и  веник её в жирную Жопу бо у ниё в ПИЗДЕ он потеряетса Да и в ЖОПЕ думаю тоже ОНО ведь срёт пиздец сколько там 100 пудов дрыстало больше чем у бигемота Рыгало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94

Энди-бой, 18-05-2004 13:10:07

Барбосу - а ты самта аткуда если ни сикрет?

95

Одинокий Солитёр, 18-05-2004 15:06:12

Почему мне не нравится Россия?
Да вот почему нах:
http://www.gazeta.ru/2004/05/17/oa_120894.shtml

96

Hentai, 18-05-2004 17:17:51

Реальные вещи тут чувак написал, а вы уебки засираете

97

Бетонный Паровоз, 18-05-2004 19:04:41

вопрос к афтору:
в каком городе украины ты жывёш?
я вот в Запорожье, скажем жыву. каждый раз, когда иду на работу прохожу мимо двора, где в 2-3 метрах от дома мусор валяется.гора целая. ближайшые бачки мусорные в 150 метрах- далеко, ниибаца! не донести видро мусорное, уёпки!
так шо везде дибилы есть и здесь.

98

Андрюха ПАЖАРНИК, 18-05-2004 22:42:08

ЕНТО ты БАРБОС правильно скозал , даже в страгиноё говнисца до хуя ....... Но если вспомниш пивца попьёмбс :)))

99

Энди-бой, 19-05-2004 05:33:14

Если этот индюк из хохланда - тагда у миня вапросаф ваще нет - я там жыл в детстве. Эта такая жи хуйня тока ище хужи. Фсе бабы праституцией в Рассии занимаюца - патаму хахлы и злыи такие - выдумывают разнаю хуйню. А засран хохланд еще па-боле Рассии.
До побачени - рагуля.

100

88, 19-05-2004 05:46:31

я вот почитал каменты, посчитал... эээ а нихуя ж сколько на удаве не россиян пасется! ностальгия что ли точит? съеблись, наслушались мам и бабушек еврейского происхождения, а теперь учить будете как жить России! хи-хи! Хули тут делаете??? Еще и кирилицой постят! фантастика! ебануться просто! Падонки! Настоящие подонки нах! Да просто вы  со своими башками умными не можете и час без Росии прожить!  Разворовали у нас все! и продолжаете!
ех, бля! сами конечно прошляпили, поставили зад вам, да и перед! вы и нырнули потихонечку! изнутри загубили державу! по еврейский! поняли, что только сама себя Россия загнет! и бегут только крысы с тонущего коробля! а Россия тонет! все глубже и глубже! и не из за наших менталитетов, нах ... а из таких вот крыс полурусских да их покровителей! Соски, бля! Съеблись и учат! совсем охуели ,извиняюсь!  Кстати, опасную игру затеяли... но не будем расскрывать стратегических секретов! Жизнь она покажет!
зы приезжайте, кстати,  за своим мусором оставленным!

101

88, 19-05-2004 05:49:33

2 Пенгвин Ленукс....  вточку, ой однако в точку:)))

102

хуй моржов, 19-05-2004 09:46:03

зато сами живем весело и весь мир веселим
Libertirus.narod.ru

103

хуй моржов, 19-05-2004 10:04:47

и не россия гавно а власть дурная и народ умнеет медленно

104

Козьма, 19-05-2004 12:13:37

1. блять внатуре заебали сцуканах. много, ещё очень много свиней. но блять бывает, что и урну хуй найдешь, пока несколько кварталов пройдёшь. короче п.1 в тему.

2. хуня полная. при СССР , может быть. ща нихуя.  есть конечно клоповник разные, но хули делать то? уровень жизни ниже плинтуса, вот блять и появляются дешевые мутняки с алкашихами и блядями за официанток и барменш. но такие места я стараюсь избегать.

3. это не у россиян, а у водил  к шансону(правельнее сказать к блятняку, т.к. шансона в россии никто практически не поет) тяга. хуегознает почему. большинство "не водил" эту хуйню не переваривает.

4. проосто соседи - совковские лохи вот и все. такие вымрут. чиста по естественным причинам.

5. не совсем  согласен. да, практически только чурки держат рынки и дешовые клоповники. в остальном бизнесе , да есть чурки тоже, но их там немного.

105

Козьма, 19-05-2004 12:19:03

6. хых. мидведь все выше объяснил . хотя конечно как ваз99 была колхозом, так и останется, что б на нее там не навишивали

106

Василий Хуялыч, 10-06-2004 09:07:15

Афтар, про мусор правильна задвинул - ета пиздец какой сарить и срать визде и всюду (нихуя никультурно), паддерживаю нах
А вот про Шансон сука пиздишь - преятный музон бля и нехуйпездеть
А насчет 4 - рассийская специфека нах, если нет баблонов и не племянник дипутата хуй тебе дадут бля струю. Толька дахуя времени патеряешь плюс стопудова в душу насрут

107

ттт, 10-06-2004 18:28:45

Афтор прав, ну  нахуй мне всеровно сдесь падыхаать! Я лична не сру на улице( нахуй какая культура. просто сыдно) Чумная страна, несчясна по полной програме заёбаная и досекпор не встала с земли. Может уже не встанет и будет только полсти, А порабы мусор в Росси чистить, надо цыганёг ёбанатих начать!!!

108

Р.Бабаян, 16-06-2004 08:52:46

тема раскрыта процентоф на 6.

109

Дед Мороз - Красный Хуй, 17-06-2004 06:52:47

Сам хотел такое крео забацать -да вот жто нашел. Афтар прав. Но его действительно многие не поймут, потому что безмозглые.

110

Манда кобылья, 24-06-2004 13:12:08

Да,бля...Всё верно...Тока в квартирах тоже насрано, походил как-то, когда квартиру подыскивал, посмотрел.
Заёбаная страна видите ли... встанет с колен,  как же встанет, такая вся гордая и обосранная - и опять ебалом в гавно! В свое естессьно.  Кстати, 12 июня опять висели плакаты "Слава России!". Типа Слава мне, разъебаю заебательскому! Слава нам, мудазвонам обосранным!  Слава нам, далбаёбам !
Какая на хуй слава?! Сколько своего народу заебенили не за хуй собачий, причём не самого хуёвого, а теперь ищем где вежливость. Откуда, бля эта вежливость возьмется, если носителей этой вежливости давно перестреляли. Настоящий, бля,  интеллигент получается только в третьем поколении. А у нас одни падонки получаются, ебать вас в сраку, дорогие друзья!

111

ттт, 10-07-2004 10:46:49

Хуйня всю это, ньюрк тоже зосран и абосан и  воняет неграми!!!!!!! Хамства тоже хвотает. Везде говно хватает и не только в Рассее.

112

сын адольфа, 12-12-2004 13:32:13

россия для русских

113

сын адольфа, 12-12-2004 13:35:53

остальная хуета вон с нашей земли а то устроем вам zz в действии

114

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2005 20:35:32

флтки

115

Черный Хуй, 25-04-2005 07:53:45

Атвечаю, как русский (а значит, патриот и за державу абидна):
1. "Если не брать в расчёт Питер с Москвой ..." - да Москва-то и есть главная помойка. Во что блядь древнюю столицу прератили суки! Но это так, офтопик. По ходу дела.
2. Нормально это, нах. Культурный - не тот кто не любит материться, а кто читал много книжек,
имеет определенные принципы, собственное мнение, а внешние черты далеко не главное.
Я считаю падонков представителями ниибацца высокой нравственности и культуры.
3. Блядь, вот это просто хуйня какая-то. В пизду шансон! Заебали блатные суки!
4. Вот это и есть нах наша национальная праблема. Оттого и живем хуево. Вот в этом надо брать пример с европейцев. А то блядь повелось с савецких времен (нет, наверно, еще раньше): правительство нас ебет, блядь, жизнь хуевая блядь. А что мы делаем? А ни хуя блядь ни делаем,
ждем блядь, пока хароший  царь/генсек/президент с неба свалицца.
5. Временные трудности беспезды.
6. А хули блядь, их машины нам не по карману. А то что наши гавно, так это мы знаем.
В общем автар (видна, европеец) хотел сказать следующее:
  "Так вот что я хочу сказать: Пока каждый из вас и ваших родственников не начнёт что-то делать с собой, так и будет эта большая и сильная страна жить в полном дерьме. А не хотелось бы... Удачи вам, дорогие братья славяне!"
  Блядь, все в точку нах! Автару зачОт! Когда ж мы че-то делать начнем! Блядь, не помню кто говорил: "Народ имеет такое правительство, какое он заслуживает." Беспезды верно. Будет сильный народ - будет сильное государство, жизнь заебись, и всякие пиндосы у нас еще сосать будут.

116

Черный Хуй, 25-04-2005 08:19:23

M1614-05-2004 09:18, согласен. В провинции лучше беспезды.
Пенгвин Ленукс18-05-2004 02:48, да не всегда. Иной раз идешь нах мимо урны, а вокруг нее свалка. Вот блядь суки!
Только хуй когда мы че-нить делать начнем. Пока п. 4 будет выполняцца, хуйня и будет.

117

Вадя!, 30-06-2005 09:30:11

Да Идите Вы Все Нахуи Я Вооще Живу В Латвии! И Мне Просто Отлично!!!

118

Зубальдинио, 11-07-2005 18:58:23

в каждой стране своя доля уйопкафф моральных уродов и долбайобафф а также у людей есть свой взгляд на происходящие ,  в России выше перечисленных людей много поэтому и складывается такое впечатления, а аффтары надо побывать в других странах (не СНГ) и сравнить а то пиздит про обычные проблемы свалив всё на Россию.

119

Oboltus, 16-07-2005 11:12:29

Да... Сремссс... Сколько лет люди в деревнях выкидывали мусор к соседу в канаву? Дохуя.. Идешь, блят, по улице - ещь мороженое, или пьешь пива, или куришь - и хрен где мусорку найдешь - уже когда все руки липкие и грязные, а бычок обжигает пальцы - стоит типа мусорка - говна куча.

120

Диоптрий, 17-09-2005 20:34:27

Мало пунктоф, но ф целом согласен.

121

Jerry, 29-10-2005 12:29:28

СУКА ТЫ И ПИДОР ГНОЙНЫЙ

122

RENEGADE, 07-06-2009 20:44:33

Фтыкатели нах, пора ибливую страну сцуку нв ноги с колен подымать, а ибливый призидент идёт пусть фхуй!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg