Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афтор мудаг\Креатиф-гавно

  1. Читай
  2. Полемика
Крысы бля офисныи – этот комент я вижу к каждому креативу, и тот , что в названии – тоже. Ещё смешной – афтор нихуя не падонок, а пидр.
Непонятно кто их пишет, мне представляются эдакие малолетние прыщавые ублюдкообразныые любители коунтер – страйка. Ничего, вырастите – узнаете, что значит офисная скука, когда просто НЕХУЙ делать с утра до вечера и каждый день с утра думаешь – на какой сайт я ещё не залезал? Когда начинают по третьему разу присылать одни и те же приколы и у тебя уже готов список рассылки, по которому ты их в свою очередь рассылаешь таким же «офисным крысам». Когда перекуры с утра следуют с промежутком в час, а к вечеру – дымишь уже каждые 20 минут, а сигареты в автомате стоят полтинник. В монитор через 2-3 часа уже смотреть невозможно , слезаца глаза, а окно в большой комнате единсвенное где-то далеко в углу, оттуда постоянно воняет газолином и стоит гул с тверской.
Злой буржуй требует финансовых результатов, ему не на что достроить дом под Москвой, бедняге. А тебе на это похуй и хочеца пива с кириешками.
Афтор не падонок – ну и что, а много тут настоящих падонков? И вообще, где написано, что падонок не должен работать в офисе и где он должен работать, на заводе что ли? Тогда это не падонок, а обычный долбоёб без мозгов. Да, бля, я хожу на работу в костюме и в галстуке – но почему я должен ходить как засранец? Да, бля, я езжу на работу на машине каждое утро – но нахуя мне нюхать бздёшь оборванцев в метро и торчать в вагоне как шпрота в банке в час-пик? Может я и не падонок, не претендую на высокое звание, но как приятно, иногда поставить дипломат на пол подъезда, снять штаны и просраться от души в назидание дворникам, а то они уже заебали бычки от батарее к батарее гонять – пусть потрудяца и уберут с утра моё говнецо. Ещё приятнее для смеха опрокинуть пару урн с пьяными друьями – дело полезное, создаются дополнительные рабочие места, хоть и в нижнем оплачиваемом диапазоне – но люди должны работать, пока я страдаю хуйнёй в ёбаном офисе, хоть необидно будет.
Если вас волнует пидр я или нет, то могу сказать однозначно – нет, даже когда дрочу – представляю секретаршу с нашего рецепшена, до которой никак не могу добраться или на крайняк ДжейЛо, а тем, кто слишком часто об этом вспоминает – надо поглубже вглядеться в себя, вдруг в вас погибает новый Борис Моисеев или Элтон Джон? Не губите талант!
Единственное развлечение ,удаф.ком – что нибудь за 5 минут накреативить и потом ещё пол дня отслеживать, как тебя обсирают дегенераты из семейства децелообразных. Но и это уже остопиздело - комментсы стали копироваться из креатива в креатив с минимальными изменениями. Когда обсирают по делу – понятно и даже приятно, что люди вчитываются и указывают на недостатки. Можно учесть в следущем креативе замечания публики, но когда начинают бля щитать первый – второй – десятый – хуятый…. Хотя вариант - первый комментс автоматом лепить – На отсос по порядку расчитась! Где то я это уже видел, подействовало.

Итак: НА ОТСОС ПО ПОРЯДКУ РАСЧИАТАСЬ!

100L , 15.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

да нахуй мне подписываца, 15-04-2004 17:42:50

кто любит лизать жопу у собаки на первый-второй рассчитайсь!

2

Сеня Охуевший, 15-04-2004 17:44:11

Да пошел ты наХУЙ! ПАДЛА!

3

Сеня Охуевший, 15-04-2004 17:45:53

паеботина! даже не дочитал...

4

да нахуй мне подписываца, 15-04-2004 17:46:26

у меня ты это видел далбайоп
хоть бы (с) паставил

5

рома, 15-04-2004 17:50:07

эээх бля, третий наааХ!

а ваще нормальный креатифф.  одна неуважуха - гадить в подъездах.
мечтаю увидеть опорожняющегося мудака и уебать его со всей силы - шапка в одну сторону, дипломат - в другую.

...ты работаешь в офисе... бля да об этом многие нах мечтают

6

Пикуль , 15-04-2004 17:56:36

блять, я думал ты это так пошутил в предыдущем креативе - типа хахаха, смотрите какой я долбоеб, ну самоирония типа.

а ты оказываеца и в жизни дятел редкий. хули ты истеришь то как баба?(к моей любимой писательнице кукушкиной "баба" не относится)

ты в следущий раз как сядешь креотив писать, лучше отложи в сторонку ручку с бумагой, а вместо этого по четвертому разу "приколы" свои посмотри.

мудак блять.

я хоть и сам офисный крыс, дык мне похуй на ето и оправдываца западло как то.

7

АлкашОвич, 15-04-2004 17:57:13

афтар может и не пидр, но тема ебли не раскрыта. Пра то что ты дрочиш на джей ло читать не интересна нах.

8

Андрей Васльев, 15-04-2004 17:57:35

Полная хуйня ,читал пьяный, и то понял это одна из многой хуйни, что засоряют рисурс, хуйня вообщем,

9

Пикуль , 15-04-2004 17:58:05

нытик бля сраный

10

2, 15-04-2004 17:58:46

1

11

Cert, 15-04-2004 18:09:04

а Пикуль прав.
креатиф-галимое нытьё

12

pascuale, 15-04-2004 18:19:44

Пикуль молодец. правильно бля.

13

Тайлер Дёрден, 15-04-2004 18:20:49

Если вы это читаете, то это предупреждение для вас.
Каждое слово, которое вы прочитаете здесь это еще одна секунда вашей жизни. Что, вам больше нечем заняться? Неужели ваша жизнь настолько пуста, что вы не можете придумать себе более лучшего способа чтобы потратить это время? Или вы настолько завербованы властями что цените и верите тем кто это пишет?
Вы читаете все что должны читать?    Вы думаете так как вам предполагается думать?
Вы покупаете то что от вас хотят чтобы вы купили?

Вылезайте из своей квартиры. Познакомьтесь с членом противоположного пола. Остановите чрезмерную ходьбу по магазинам и мастурбацию. Уйдите с работы. Начните драку. Докажите что вы живой. Если вы не заявите о своей человечности, вы станете предметом статистики.

14

C.Котъ, 15-04-2004 18:21:17

В чем-то автор безпезды прав,но это не изменяет того факта ,что автор РЕДКОСТНЫЙ ЕБЛАН!

15

Тайлер Дёрден, 15-04-2004 18:24:03

Кстате , круто срать не в подезде а перед дверью оффиса своего начальника...

Дрочить в его кофе ..  (охуенные кофе со слифками)..

16

Пересмешник, 15-04-2004 18:28:02

Первых нет Прикольно

Крик души, так крик, ладно

17

Супортер, 15-04-2004 18:28:16

похуй на тебя мне, но это:

" ...где он должен работать, на заводе что ли? Тогда это не падонок, а обычный долбоёб без мозгов..."

ты ахуел, фуцан!

мой атец работает на заводе!
мой дед работал на заводе!
и я работаю на заводе!

...и я те клянусь, ты незачто не повторишь это (см. выше) мне в глаза!!! сука!

18

Сухарь, 15-04-2004 18:29:58

Ни хачу я быть клеркам в душнаяй кантори....
Афтыр, сцукко-а ты бля павесьсся на сваем галзтуке, а ни расмазывай сопли па рисурсу.Никто тибя в офиз пад прицелам нигнал, стал бы спелиолагам или сутенерам.
Пашол нахуй, клерк ебаный.

19

Булък_Сперма, 15-04-2004 18:33:01

Всё правильно Афтару-респект,а кто не согласен те прыщавые ебланы. ПеТеУу !!!

20

ёбж, 15-04-2004 18:33:49

первый, нах!

кг/ам

21

Михуил, 15-04-2004 18:34:32

я от подобных каментов воздерживаюсь, но для тебя афтар сделаю исключение:
КГ/АМ

22

Мокар, 15-04-2004 18:36:42

да ну нахуй нармальный креатиф
я то же в офисе тружусь
но блять афтар нахуй срать в подъезде
дворники  один хуй долбойопы не уберут
а нюхать всему дому
я бы отпиздил за такую хуйню
в остальном дрочи на Джей Ло или блять
на какую нить иную задрочную дыру
мне пох
а ты иди нах долбойоп

23

Тур Генев, 15-04-2004 18:50:20

Блядь, придется аргументировать. В подъезде, говоришь, насрать, урну пиздануть - круто, можно еще с балкона на прохожих поссать. А че, "офисная крыса" отдыхает, развернись душа, понесись пизда по кочкам. Будет что в офисе вспомнить между вылизыванием жопы своего "буржуя" и ненанвистью к нему.  Круто, ой как круто! Только это все не по падонски и даже не по ублюдски, просто по ебанутому. Есть все же разница между падонком и таким как ты, лишь изредка выпускающим пар в подъезде в своей затхлой, тупой и бесполезной жизни.

24

Бэндер , 15-04-2004 18:54:59

КГ\АМ и неебёт.

25

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2004 18:56:18

да бляха муха нормально афтор пиздит, чё вы строчите поибень - хуйня, не хуйня, завод, не завод...
кошку в очку выебать штыком от лопаты- это бля все первые, а нах чувак в падъезде от души просрался - это бля не по нашему....

26

scrum half, 15-04-2004 19:02:20

хуй-в-пидзду, иди работать. Мни надо дом достроить, a-xa-xa

27

ПРИХОД, 15-04-2004 19:03:31

Афтору:
Не загоняйся так, чувак! Что ты оправдываешься как дефочка на привозе?
Мнение:
Афтор - латентный пидр.
P.S. Трачить боссу ф кофий - это модно.

28

ушлопрозарливый выкупатель, 15-04-2004 19:04:00

автор, это ты что ль себя оправдываешь под другими никами?:)

29

PR CLUB, 15-04-2004 19:05:01

давно тут падобных креативов не было. афтор получит в каментах тока атрицательные отзывы, угрозы и посылы нахуй. и поделом.

оправдывающиеся нытики, да и еще пытающиеся жизни учить тут нахуй никому не нужны.

....
гыгыг даже Пикуль отметился. усаццо.

30

zak, 15-04-2004 19:10:46

НА ОТСОС ПО ПОРЯДКУ РАСЧИАТАСЬ!
Ты гляди, апять у тибя сработало .... маладец.

31

ушлопрозарливый выкупатель, 15-04-2004 19:17:25

15-04-2004 23:10  автор изночально явно пожелал у всех по порядку отсасать!

вот где АЛЯРМА порылась! :)

32

Захуйанджелло, 15-04-2004 19:22:37

афтару риспект! креатив хароший. панятна что тема йобли не роскрыта, но афтар йавна заботецо о качитсве криотивав рисурса и ап интеллектуальном рости пасититилей рисурса

33

Бэндер , 15-04-2004 19:25:51

НАЗВАНИЙЭ ОПРАФДАЛО ОЖЫДАНИЯ

34

DUDE, 15-04-2004 19:31:48

афтар - не мудак.... афтар - латентный пидар-мазахист, боясчийся сам себе признацца

35

DUDE, 15-04-2004 19:33:35

ЗЫ прачитал.... криатиф - ни гавно... крмтиф - канчина сифилитичново верблюда.... беспесды

36

Казалуп, 15-04-2004 19:37:55

Афтар, хуль ты хнычешь пра работу в офисе! Ниужели свае дело не можешь сделать? Тогда ты конченный мудаг и сиди драчи на Джейло и пусть тебе босс канчает на ибло! Нахуй такой криатиф!

37

Ёйцыв бля, 2 недели ниибался., 15-04-2004 19:58:30

ничитал. иди нахуй, читай сам. я в офис захажу иногда пасматреть на ваши ахуевшие 17 дьуймовые ибала,  ибала тех, кого привел сюда Я.

38

Analgrinder, 15-04-2004 20:02:15

Работаю сам на заводе против офисных крыс ничего не имею а автор просто не падонок а
засранец тихушный ( может его дворник отодрал в детстве в шоколадный глаз и он получил
психо-анальную травму) Насрать буржуину в системный блок и завинтить крышку видимо слабо
Короче хуйня такие дрочат до пенсии на секретарш

39

Вобля, 15-04-2004 20:10:26

во бля класика! пра тебяж паёт Шнур! тыж бля чиста МЕНЫДЖЕР!!!!!!!!!! гыгыгыгыгыгыгыыыыы

40

ВГавно, 15-04-2004 20:13:23

просто еще один уебан и правакатор сраный епти. хуясе, на тверской он работает.

41

&#1028;нтелэгэнтЪ, 15-04-2004 20:26:24

Креатифф харош, но как-то уебен по своей сути. Автор не смог до конца проникнуться духом працеса ибанья на рабочим мести или на кавре у ночальнека, когда ибьошЪ ни ты, а тибя имеет буржуй-ссцука.

42

Kolos, 15-04-2004 20:28:54

Маладец, реальный креатиff, даже обсирать не хочется!

43

%20, 15-04-2004 20:33:03

Креатиф заебись ! Настаящий падонак ! Дажи лудши. Мысль есть.
Хатя, я думаю, что и на заводи и в митро тожи ни фсе толька дибилы ездят.
А на крутых тачках так истчо больлши далбайобов катаютси, в працентном садержании.
Главное, чтобы в голове не только кость была.

44

Доктор Странность, 15-04-2004 20:43:20

Автор дебил

45

%20, 15-04-2004 20:47:00

И истчо:
Срать в падездах - нихарашо.
Драчить на сикритарш - тожи. Их йибать надобно.
А у нас в городи на маштини не праехать, фсе на афтобуси катаются, что фсе далбаёбы?

46

Пиздеть каманды не была , 15-04-2004 20:53:29

Бля, а хуле ты ни сагласен? Литератор блйать нашелся.

Не умеешь песать - четай! Ф твайом распарижении фся меровая и атечиствинная классека!  А ты дятил тратешь астатки сваих жызнинных сил штобы убого апесать сваю фчерашнюю дификацию.

Афтар, четай классеков и секретарша тебя будит счетать за чилавека! И дажи тфой рабавладелиц паймет што ты ни атброс. И канешна пастараицца ат тибя избавицца. И вот тагда ты наканец и станишь настаящим падонкам, свабодным ат придрассудкаф. А засарять киберпрастранства можишь в камминтариях, если биз этага тибе некак нильзя.

Тема афтараф-далбаебаф раскрыта. Афтар мудак - криатиф гавно.

47

ДоительИзнуренныхЖаб., 15-04-2004 21:06:36

Афтору  совет.... шоб не  срать в падьезде... на  десятый -- Шестнадцатый  этаж  и  по мусоропроводу  как  в  бобслее вниз  .. в  кастюме  и  с депломатом....пидарастической  дури поубавиться....хуйлан..  белорукий.. нах...

48

Пиздеть каманды не была , 15-04-2004 21:07:25

А ваапще пешы, а то скучна будит. Толька не абежайся на афтар-мудак и криатиф гавно. Ты же пля сюда ходешь патамушта в свайом ежигоднам планировании ты на фсю карпарацею ни расскажешь што в наступающим фенансовом гаду ты сабираешься 174 раза пасрать в падьезди. (хатя канешна ты эта делаишь для них а ни патаму шта ты никрафил мы-та знаим).
И я сваиму боссу в атвет на его песьмо аткрыта ни скажу афтар мудак - криатиф гавно. Хатя пастараюсь намикнуть кагда он таго заслужевает а инагда васпользуюсь саветами падонкаф пра кофе и сестемный блок. Паэтаму мне инагда нада пасетить рисурс и радастна сказать "АФТАР МУДАК - КРИАТИФ ГАВНО". Фсе равно буду четать. Апсерают - значет четают.

49

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2004 21:11:30

не чувак тему говорит прав бля,маладца тут бля все и сидят что от скуки здесь хоть не культурно не красиво но надо же кагда нибудь отходить от старых стереотипов,менятьсяв конечном итоге оторваться по полной программе ,потому что всё заибло    РИСПЕКТ кароче

50

Astrum aka Труп, 15-04-2004 21:22:54

Крик души афтора. И я автора поддерживаю. АЛигафрены в камментах хряпают вялого во всех направлениях

51

rus, 15-04-2004 21:24:14

блять, када будет нормальный креатиф?менеджер хуев- не засоряй рисурс!
  Паследний и неебёт !

52

гы-гы-гы, 15-04-2004 22:46:18

усе работы хараши ..а палавина трудящихся крысы  офысные ( я тожа) билять на гадить в падъезде? суканах ...читопты нах в гавно свае утрам наступил ....пидарас вот ты хто ... а креатив ничиво ...есть кантакт и мысля ..хатя драчить на секретаршу ...енто пошло ...

53

zlp, 15-04-2004 23:14:26

Што-то никто не отметил что у афтора монитор не в пизду
отмичаю

а по поводу креатива скажу
просто феноменальное говно
я бы даже сказал
архиговно

54

zlp, 15-04-2004 23:15:48

да блядь
АБЗАЦЫ!

55

Хитрый Чорт, 15-04-2004 23:55:50

сопли афтара, канешна, забавляют, но тема затронута ниибацо злободневная, хули. А малолетним уебанам, срущим ф камментах, надо попдробнее изучить судьбу Моси Хейта.

56

Ploot, 16-04-2004 00:08:23

Сам в офисе сижу, на работу хожу пишком, галубей асоба наглых пинаю, если павизет.  Плююсь мима урн спицальна патамушта в урны не интересна, ща ещо бабы раздеваюца, смарю на их сиськи и жопы, красота. Пиздатый утренний настрой меддупрочим, беспесды.

57

Y, 16-04-2004 00:38:21

классно, красивый язык..сразу верю автору.
С душой написано..
А хуйню с первым каментом ты у Крысуцкого видел.Ну его нахуй так делать.

58

Медузей, 16-04-2004 00:48:29

Ну и я в офисе работаю, корпоративная культура и мода неибацца... гыыы.

Я же хожу немытый, небритый, нестриженный, брюки с провислым задом и коленками, у меня разводы под мышками и на манжетах можно мелом писать, от меня воняет как от пса... но зато в галстуке, как и положено, ибо я хуй ложил большой и толстый на ихнюю корпоративную обязаловку!

59

НехуйНахуй , 16-04-2004 01:12:18

Бля вот с будуна сижу в офисе нах, и нихуя не делаеца. Руки бля недоходят, а работы дохуя! Тут ещё кретифф такой... бля жизненный, но с нытцой. В агрессивном стиле бы было это написано, забато было бы. А так... короче фсе офисные работники адинаковые!

60

.:4yBak:., 16-04-2004 01:14:21

маё афтару уважение...маладец мужык!!!сразу видно - от серца песал!!!

61

Мустанг, 16-04-2004 01:38:04

открыл америку, бля...

кстате, если моя память ещё не до конца убита синькой - фразу: "креатив-говно, автор-мудак" произнёс пан шляхтич (привет, пан! за рекламу должен ужэ, гыгыы). "ниасилил" - пелоткинъ. а первые, вторые и прочие ебанько - это дебилы, мутировавшие из камента бати (ну и флиге) "нахуй!".

лично я запоминаю, кто орёт : "первый,нах!" и больше на них внимания не обращаю. ибо нахуй!

***pr club
я тожы отметился, гыгыыы (не, лучше ususss)

62

Похуй срать, 16-04-2004 01:51:22

А йа не работать и нехуйа не делать.
И ф падезде от этава не сру...
И ваще, похуй срать!

63

Таварисч капитан МС, 16-04-2004 03:44:57

Ну пачиму креатиф гавно я думаю и так фсем панятна, а вот пачему афтар- мудак абьисняю падробно:
Афтар- ты мудак патамушта ты карпаративный робот, ты есдишь на сранную, ненависную работу, ты ненавидиш начальника, но зарабатываеш иму на каттедж, ты презираешь дворников-тунеяццев, но вместа таво шоб набить иму ибало и научить нармально работать ты как шавка гадишь у собственного падьезда. Ты хочешь выйебать секретаршу шефа, но у тебя хватает смеласти тока на то шоб пафтыкать на иё жопу и драчить патом дома фспаминая об этом. Ты, афтар ни толька мудак, ты- ЧМО! Ты просто ЧМО, ты гордишся что есдишь на работу на машыне, что сбылась мечта задрота, тебя больше не будут обижать в митро, тибе больше ни придецца жацца в стену шоб уступить место на тротуаре здаровым мужикам, и пездатые тиолки не будут презрительно говорить тибе ф спину "ничтожество" када будут видеть это. Я видел твайо давольное йебало, када шол вчера па улитце, ты, маленький задрот сматрел из акна сваего афтомобиля с таким блять видом, как кароль на муху. Када я вижу таких апездылоф как ты я смиюсь нипадеццки, патамушта если я падайду и абассу твою дверь ты будишь сидеть и папердывать ат страха, а патом напишишь ачеридной хуйовый креатиф а том какой ты крутой ниибацца и как тибе фсе дефки дают памногурас ф день.
Афтар ! Засунь сваи чистые руки абратна ф жопу и не пеши больше! Ты, сцука испортил мне утро! И ты, сцука када-нибудь за это ответишь! Бля буду атветишь!

64

БАБЕР J, 16-04-2004 03:56:10

креатив гениальный, афтар миндилеив!!!!!!!
у афтара наверно прыщи и наметилась залысина, вот дрочит  ананюга!!!!!!

65

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 04:05:18

Бля , видима афтар дрочка тебе на пользу не идёт......... Папробуй реальную бабу, замини все сваи неудовольствия - удовольствиями нах!

66

Зассых КОТ, 16-04-2004 04:18:03

теперь,если найду ф подъезде гавно,за это буду ебашить не падростков, а таких как ты гандонов с дипламатами...

67

влаган, 16-04-2004 04:18:18

я офисный лев
крыс нахуй в утиль, гыгы

68

}{YЙ!, 16-04-2004 04:20:10

ну чё, понтанулся? пидор ты а не падонок, крыса офисная
креатив гавно, автор мудак

69

влаган, 16-04-2004 04:21:15

а ваще в офисах иногда нехуевые крысы попадаюца
с песдами вертлявыми располагающими к ебле

в люмпенской помойке таких врятли найдеш

70

Чмопиздрокл, 16-04-2004 04:22:46

смок дочетать

ну что... афтар первостатейный мудлан, мажор и нытик
а за то што заводчан назвал долбоебами - ищо и пидар
крео гавно

71

Зассых КОТ, 16-04-2004 04:24:27

2 Таварисч капитан МС16-04-2004 07:44      заибись сказал , к этому добавить нечево...

72

влаган, 16-04-2004 04:24:54

* Чмопиздрокл

заводчанин?

73

йцукен, 16-04-2004 04:25:57

в целом все верно

74

влаган, 16-04-2004 04:27:03

* Зассых КОТ

мазгоф нет вот и добавить нечево
как прочетало то толька непонятна

75

я, 16-04-2004 04:29:37

Кароче афтор праф нах, тока бля нах про завод пиздить а? Еслиб люди не работали на заводе, тыбы хуй сосал в сваем ебланском офисе, в следущий раз учти, что в офисе работаю ни самые умные бля. Хуй с ним, пайдёть, бля тока не обижай трудовой народ бля. Я сам сижу в офисе, но панимаю что офисы-хуёфисы-хуета. А работяги-соль земли. Поэл?

76

Дворник, 16-04-2004 04:32:10

Ну сука, вот я тибяя и вычислил. Мудила, думал убирать буду. Хуй тибе, я раньше тоже в офисе работал и падонкам был и астанусь.
П.С.:Тваё гавно у тибя на коврике

77

Зассых КОТ, 16-04-2004 04:33:31

ищщо я понять не могу почему некторых уебанов раздрожает когда у них в криотиве делают расчет на первый,второй?... что сука ,почувствовал себя львом толстым? или на худой конетц бушковым?тебя это оскорбляет,ты старался,потратив пять минут сваего драгоценого времени на долбоебический креатиф... а не пашол бы ты на хуй мудаг...

78

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 04:33:34

влаган16-04-2004 08:27
дабавить нечива

79

я, 16-04-2004 04:35:53

2 8ми ле╨ний мальчик спесдой:
А ты бля не падонок! Ты бля даже не пидр, ты черьвь сука, ниодного комента по сущиству нач, тока срешь в сетевое пространство сука, нибось тибе лет 14 и ты дрочишь на жанну агалакову? Хотя нет, ты пидр-ты дрочишь на Борю Маисеива.

80

Зассых КОТ, 16-04-2004 04:36:46

2 влаган  встафь затычку в свае влагалище

81

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 04:39:01

я16-04-2004 08:35
жжёт ссука! дабавить нечева!

82

Глым, 16-04-2004 04:44:08

16-04-2004 08:29 - Гыгыггыыы. Единственный нормальный комент.
А креатифф (т.е. хуйню) коментить не буду. Хули - баян.

83

Чмопиздрокл, 16-04-2004 04:46:49

влаган16-04-2004 08:24 - ченовник, бля

84

sany, 16-04-2004 04:49:41

как уже заибало это нытье, афтор тебя в офисе чо насильно держать ты же сука пришел туда деньги заработавать (в метро ему ездить в падлу) гы гы гы  сам выбирал блять, так что теперь скучай и драчи на секретаршу

85

шмундер, 16-04-2004 04:50:21

Ну полный пиздец! чё за нытьё? Автор - подездный засранец!!!

86

влаган, 16-04-2004 04:56:08

* Чмопиздрокл

взяточник?

87

влаган, 16-04-2004 04:58:08

* Глым
"16-04-2004 08:29 - Гыгыггыыы. Единственный нормальный комент"

песдец ты мудак
ебаный паклоник 8 лет малчика

88

Чмопиздрокл, 16-04-2004 05:00:42

влаган16-04-2004 08:56 - ясен хуй! а ты думал

89

влаган, 16-04-2004 05:03:56

* Чмопиздрокл

за што береш?

90

Мягкая & добрая (тоже в офисе - в 9 утра-то., 16-04-2004 05:08:53

Блядь, с какой стати ЗДЕСЬ, именно на этом ресурсе всё чаще и чаще говорят о том, как именно надо камментить? Ну хотят пересчитаться по порядку - зачем мешать? Хочет кто-то попиздеть, не надо орать - "иди в чат!".
Что за желание поставить всех в рамки и указывать кто что должен?

91

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 05:15:51

Мягкая & добрая (тоже в офисе - в 9 утра-то...)16-04-2004 09:08
а где ЧАТ?

92

Чмопиздрокл, 16-04-2004 05:17:00

влаган16-04-2004 09:03 - за што, за што... ты пракурор штоле?

93

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 05:17:18

влаган16-04-2004 09:03
не за что берешь, а что берешь ? (в рот нада палагать)

94

Падла, 16-04-2004 05:20:17

Очередной офисный пидар с манией величия. По существу. Насчёт малолетних уёбов. Мне 32 и с 17 работаю грузчиком. Правда дворником тоже работал. Если б я тебя суку застал за сраньём на моей территории, я б тебе метлу в жопу загнал по прутья. Козёл !!! Для меня полтинник не пачка сраных америкосовских сигарет, а полноценная бутыль катанки на опохмел !!! Крыса ты офисная. А вернее тот самый малолетний пакостник и долбоёб, о которых пишешь.
Впрочем если хочешь побеседовать о японской поэзии или современном авторском кинематографе, всегда готов.
Только слабо тебе, паршивцу мелкому !

95

Fool, 16-04-2004 05:21:56

Хули суки??? Стрёмна? А Падонаг вам сцуки дела базарит уйобищща!
Я тожи в кастюме хажу и работаю бля, хоть и пративна...
Но падонаг я на фсигда и пиздец!

96

NE0S, 16-04-2004 05:22:44

афтар сегодня ты явно пересидел,
отрывай свой зад и пизду на рецепшен

97

неважно, 16-04-2004 05:26:10

эк тебя афтар прорвало-то...  но еслиб в камментах со всеми посраслся, то я бы поверил, что это креатиф а не выхнык какой-то....  а так сиди... обтекай...  НЕреспект кароче

У каты песда ушее, бес8-ми (С)

98

100l, 16-04-2004 05:30:59

чё бля звереете, это всё хуйня полная. надо же развлекаца

99

zlp, 16-04-2004 05:32:24

эээ короче совет автору
ну то что не писать больше никогда я думаю он сам уже понял
а вот монитор поменять это да
и эта
не сри больше
если сможешь то совсем

100

babangida, 16-04-2004 05:32:57

К Норм/А Пидр, НО ЭТО ПОХ  ПАТАМУ КАК ВАЩЕ ФСЕ ТУТ ПИДРЫ Я ФСЕХ В РОТ ЕБАЛ

101

Факин, 16-04-2004 05:41:16

Автор а с какого хуя ты сам себе решил ,что ты вдрук падонак?Пиздык!
По вышеизложенному тобой смею предположить ,что в твоём подсознании живёт гомосек.Ты много раз ловил себя на том,что твой взгляд останавливается на попе твоих  коллег мужского пола.Ты мечтаеш о том ,чтобы твой босс вызвал тебя к себе в кабинет и в обмен на минет предложил бы тебе свободный график.
То что ты латантный пидорас бросается в середине второго абзацца(анальные радости).Да плюс у тебя наблюдаются садистские наклоннасти.(небуду разжовывать ты того не стоиш).
Если ты работаеш в офисе(на Тверской) , это вовсе не означает что ты зарабатываш больше чем таксист на Пушкинской около Мак Дональдса.
Просто ты лентяй и скрытный пидераст,а он работяга и по жизни реальный падонак.

102

Мягкая & добрая , 16-04-2004 05:42:26

NElsOn ис Орена16-04-2004 09:15
Ща, девАчка ис... придет, она тут устроит чат. Ты только дождись...

103

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 05:49:32

Мягкая & добрая 16-04-2004 09:42
Заебись сказала, добавить нечева!

104

Боцман ван Дизель, 16-04-2004 05:49:32

Заебца. Насрал афтар на всех с высокай калакольни. И правильно. Сделал. Я канешна ат гавна увернулся ибо знал наперёд про эту хуйню... И ваще любители пасрать на чужые креативы вы хоть сами хоть для козины что-нить написали? А то пантоф как у Достоевского, а бля таланта, только на то чтобы написать ХУЙ на заборе или КГАМ

105

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 05:50:40

Боцман ван Дизель16-04-2004 09:49
а ты как хател?
эта ж тебе не культура.ру

106

Глым, 16-04-2004 05:52:49

Влаган - то что ты уебан, это я уже понял. Тут без коментов. Ты даже не врубился, что это клон и стеб. тупильник гыгыгыгы.

107

Иван Пердыло, 16-04-2004 06:01:03

Молоток афтар!  Всетак и есть в жизни - беспесды!
Афтару - пахвала!

108

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 06:12:43

100l 16-04-2004 09:30
шутник хуев, дабавить нечева.
А мы тут афтар все сурьёзные, 0 : 1 в твою пользу, и больше не шути, писды атхватишь непадетски!
ЗЫ щас афтар скажет чта эта не шутка и фсе опять скажут кг\ам, а пака к гут\а муд

109

Ресерчер, 16-04-2004 06:14:17

Всетаки мне кажеца, что афтар никогда в жизни не срал в подъезде.

Я лично тоже не срал, ибо некультурно.

110

bastardo, 16-04-2004 06:16:37

прочитав коменты добавлю к
Мягкая & добрая (тоже в офисе - в 9 утра-то...)16-04-2004 09:08
то же касаеца и работы.завод офис.какая нахуй разница.

111

SAD-Иск-А, 16-04-2004 06:19:39

а мне понравилось, от самого сердца человек просрался :)))

112

DUDE, 16-04-2004 06:21:30

Мягкая & добрая 16-04-2004 09:42
ДеваЧка дапизделась вчера - забанили

113

FUCKeL, 16-04-2004 06:29:32

Лёша, ты куришь?

114

Кондрат, 16-04-2004 06:30:45

Сагласен с  bastardo.
Главное штоб человек хароший был. а работа всево лиш работа.

115

Прохеръ, 16-04-2004 06:38:36

офисных крыс - в адъ

116

Мягкая & добрая , 16-04-2004 06:38:50

bastardo
Согласна, хули, не работа красит человека, а человек работу (в разумных пределах).

117

Redki_Gad, 16-04-2004 06:54:24

100L - гандон.

И кстате тему пра малалетних уепкаф абычна аткрывают люди ахуивающие ат сваей значимасти, и не панимания таво што сами ани мудаки.

Таварисч капитан МС - ты тоже далбаеп, хули такой текст без апзацеф????
Да и вапще - нахуя такой текст кагда и так ясна што афтар - гандон.

118

бАрисыч, 16-04-2004 07:00:38

очередной опус - типа оп бедном оффис-манагере замолвите слово, уже смишно
на аффтара хорошо высрались, будет чем бедолахе теперь подъезды украшать
по сути:
афтар - мудень карагайский,
креатифф - жалкий лепет, развеш так срут, тыж срешь как рапотаешь - лениво,
то-то твой босс никак коттедж не построит с такими сотрудничками

119

Тунеядец, 16-04-2004 07:05:44

Не нравица - смени работу. А ваще я тоже работаю в офисе, вот только никто меня не заставляет ходить в костюме, да и на метро не обламываюсь ездить.

120

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 16-04-2004 07:09:44

О, редкий крео, где нет "первый нах".
Что, обосрались, уёбки малолетние? Тогда и вправду стройтесь сосать у афтора, похоже, он пидор.
Итак, во первых, афтор идет нахуй. А во вторых, наконец настало время и я объявляю кампанию в защиту каммента "первый нах", ибо борющиеся с ним "аксакалы" заебали.
Каждому откамментившему мое крео "первый нах", "бля, нихуя не первый", "фторой" проставлю по бутылке "Будвайзера". Вот.

121

Redki_Gad, 16-04-2004 07:11:44

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

Малатца - ёпта!

122

Dicent, 16-04-2004 07:14:27

Аффтар - комиваяжор блять. Завидует тем кто в офисе сидит и в Удав фтыкает.

123

Чмопиздрокл, 16-04-2004 07:23:58

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики16-04-2004 11:09 - харашо сказал, асобинно  нащот пиваса

124

buddy, 16-04-2004 07:25:23

сагласен с афтаром

125

Viper, 16-04-2004 07:29:52

Аффтар паходу еблан и гордицца этим

126

Vass, 16-04-2004 07:34:42

В общем согласен с автором. Такое впечатление, что на ресурсе больше половины фтыкателей в возрасте до 16 лет. И комменты соответствующие. Но насчет метро... Я вот езжу в метро и  костюм раз в год одеваю - значит я оборванец?

127

NElsOn ис Орена, 16-04-2004 07:39:42

админы, забаньте нахуй всех, кто до 16!
Заебли, хуже  некуда!

128

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 16-04-2004 07:41:03

2 Удав
Тереть и баннить - твоя привилегия. Остальные могут только высказываться. Я - за то, чтобы лента камментов начиналась с "первый нах". Вот.

129

контра, 16-04-2004 07:47:10

впизду палемику!

130

Леднёв Василий Николаевич, 16-04-2004 07:47:55

А оно отчего? Оттого што в армеи не служыли...

131

A, 16-04-2004 07:55:33

СТОЛЬник, ну что ты так окисляешься? Ну да, заебало, понимаю. Ну хули делать- меняй работу/профессию. А насчет "офисных крыс"- эт ты забей, уебанов-коментаторов везде хватает! Меня ранее тоже это бесило( как "офисную крысу), а потом както похуй. А тем, кто работает на заводе и т.п. тоже хочу сказать- ну и чё вы так обсираетесь? если вы здесь ( да и вообще в Интернете), то никто вас тупыми уебанами никогда не посчитает. Это определенный уровень культуры- и пох, где ты работаешь- моё лично мнение.  Речь идёт о тех, кто кроме водяры и тупово въёбывания ничем не занимается- по привычке этими людьми в основном считаются работяги. А мне попадались и охуенно умные рабочие, и полные долбоёбы и уебаны - служащие. Так что не принимайте близко, камрады!

132

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 16-04-2004 08:02:37

2 тот, кто пишет курсивом
Это фсе четали. У Питона и ко свое мнение, а у меня - свое.

133

босс, 16-04-2004 08:03:09

блять, вы заебали, мудаебы, в кофе мне драчить!
неужели вы думаете, что я такой мудак, чтобы его пить?! Бля. "крысы офизные"... хуесосы вы офизные. у меня секретарша этот кофе собирает каждый вечер в электрочайник. по понедельникам на аперитифках разливает бля пидарасам начальникам отделов... гыыы

134

amount, 16-04-2004 08:08:32

хуйня какая-то
афтар мудаг, креатива нет.

135

Чмопиздрокл, 16-04-2004 08:08:50

2 глас с небес
как это не терли? ещо как терли

136

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 16-04-2004 08:14:12

А то получается, что всех, кто написал "первый нах", автоматически забисали в долбоёбы. Это не правильно.

137

Блядокол Лени, 16-04-2004 08:17:51

Инфантильность афтора нолетсо
а ваще банально, скукота...
2 балла

138

Корейко, 16-04-2004 08:20:00

Блять - ну это пиздец какой то...
                  Хуле тут гавном завоняло - на очередной тусе после того как все нахуярятся давайте еще ибало друг другу чистить...я ни как ни пойму кто тут каму завидует и главное нахуя?
                Придвижу крики  - "да хули тут завидовать", "да нахуя мне это всё нужно", "да я с тобой на одном поле срать не стану". Вот кто орёт такую хуйню - ТОТ И МУДАК и ИБЛАН КОНЧЕНЫЙ...
                Менеджер ты среднего звена, курьер, секретарь, ген. директор, слесарь, инженер, дворник - не похую ли? Один хуй на одном рисурсе подвисли и баб (ГЛУБОКОуважаемые дамы-соответственно мужиков), водочку, пивко и шишки все уважат...
                Давайте еще делится будим по региональному признаку - хули лимита, маскали, питерцы и т.д., па наличию, галстука, фуфайки, батинок, валенок, трусоф в гарошек...
                А кто такие истиные пидары, долбоебы, ебланы, сцуки и уебаны не мне вам разжёвывать...

Кто тут смуту сцука внёс в ряды падонков - пизды и не той что с валасами..

139

Ден, 16-04-2004 08:21:08

Криатиф гавно, афтар мудаг.

ЗЫ:петоновский высер конечно смешной, но не более

ЗЗЫ: ПЕРВЫЙ НАХ!!! И ниибьот!

140

я забыл подписацца, асёл(t)., 16-04-2004 08:25:48

153й и не ебёт.Автор пошёл на хуй.

141

я забыл подписацца, асёл(t)., 16-04-2004 08:26:39

Да и ещё автор мудак.

142

alles, 16-04-2004 08:33:02

поразительное единодушие на ресурсе не спроста, просто заипали эти блять недодроченные уебаны, ну все им не так,
афтар, попробуй атсасать у себя, мож жизнь и наладицца, а гавно каторое ты здесь разбрасываешь, лучше складывай в свою ниибацца машыну и ты увидишь, что если не тебе, то остальным станет чуточку веселее и проще жыть

143

СцукаНаХ, 16-04-2004 08:42:43

Ниасил
Блять - высер убитого жыстью нытика-переростка

144

Сева, 16-04-2004 08:48:48

Злой ты, как сабака...

145

птерь, 16-04-2004 08:49:00

я скапиравал. КГ/АМ дажы КГГ/ АММ

146

bastardo, 16-04-2004 09:02:56

Леднёв Василий Николаевич

нопеши уже креос какой нибуть пра море,хоть поржать бы с твоих баек флоцких

147

Nikit()z, 16-04-2004 09:07:23

Ну йа тож в охфисе работаю. И чо? Меня пару раз чуть выгнали, за то што я неуправляем. На што я атветил, што я не робот, чтобы мной управлять. Я  работу делаю, не сру па падъездам - так что нехуй.

Афтар! У тибя такая хуйня, потомучто работа вместо жызни. А у меня работа - придаток, чтобы обеспечить мою настоящую жизнь. Просёк?
Займись чем нибудь, что тебе нравицца. Не парься, а не то отрезок времени, данный тебе, промчит фпустую...

148

Мля, нах!, 16-04-2004 09:14:55

Афтор маладец, что так написал. Вот блять обясните мне кто ещё может фтыкать в удав в середине рабочего дня, кроме как ояисных крыс???
Хули вы все тут распезделись на щет каких-то невразумительных деталей, блять заводов-хуёдов? Гдже бля обусуждение главной мысли афтора? Хули пиздить что бля офисные крысы на хуй не нужны? Еслиб это было так, тоб их и не было и тогда хуй бы вам был полноценный инет, и вобще фсе что есть сейчас, так как без управления хуй бы чего сделали.
Так что ещё вопрос кто нужней сейчас - ваня слесарь с завода производящего какую-ту хуйню, или менеджер среднего звена, расчитывающий чем бы занять таких далабйобов как ваня-слесарь работой в новам веке...

149

Мишаня, 16-04-2004 09:16:17

Автор, ты не падонок, это верно. Не пидар тоже. Ты ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ!

150

smeshnoi chel, 16-04-2004 09:26:23

тому, кто пишет курсивом - я че-то не совсем понял - если ты не Удав ("1. я - не Удав.") то во-1 - кто ты?
во-2 - где Удав? Он что, ваще не читает криативы/каменты/высеры? И еще - иногда поялвляются каменты  с подписью Удава - это он каментит или нет?..

Так, фсио... Вапросы акончены, типерь па сущиству. Нисмаря наточта йа тожи ниназаводи работайу, с афтарам йа нихуйа нисагласин. Насчет таво,что пасрать назло дворнику - харашо - йа нисагласен нихуйа. Йэсли афтар щитаит што это круто то он сам малолетний уебан и должин учица быть риальным падонкам: йэсли тибе кто-та нинравица, нада честна падайти, сказать ему: "ПАШОЛНАХУЙМУДАГ!!!БГАГАГА!!!", и(пажиланийу), йобнуть ф табло/па сраке/па почкам.

Кроми таво, фразай " НА ОТСОС ПО ПОРЯДКУ РАСЧИАТАСЬ!" афтар наводит нас на мысль а том, што афтар - латентный пидар (йа магу ашибаца). Нимагу ашибаца в адном - криатиф гавно/афтар мудаг.

З.Ы. Где абзацы?

151

Карабас, 16-04-2004 09:38:10

во подвиг - насрать в подъезде!! ну ты осел, братец!!! или, скорее - свинья

152

bastardo, 16-04-2004 09:41:21

Чмопиздрокл
хватит ужо PRclub называть голосом с небес

153

Ден, 16-04-2004 09:56:42

Nikit()z16-04-2004 13:07
сагласин, риспект

154

Y, 16-04-2004 10:12:19

так вот откуда ноги растут

155

Dyrsa, 16-04-2004 10:15:17

Не могу удержаться.....
АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ АМ\КГ

156

Олкаш, 16-04-2004 10:30:19

ТЕМА ЕБЛИ СЕКРЕТАРШ НЕ РАСКРЫТА!!!!!
креотиф хуйня, афтар еблан....
З.Ы.: НАХУЙФСЕПАШЛИМУДАКИ

157

Colbaser, 16-04-2004 10:47:23

КГ/АМ

158

Йобаный Папугай, 16-04-2004 10:47:38

фтарой блъа

159

Лйутый, 16-04-2004 10:50:32

К натуральное манагерское Г
Таварисчу капитану МС ахуйенный риспект, 100-пудофф сагласен,
а ищо такайа ахуйефшая за день ат сопственных комплексофф и
зависти крыса начинает па дароге дамой на афтотрассе выйобыватьсйа
и даказывать на свайей задроченной NEXIA, шо она ис ся чё-то представляет...
Я ф таких случайах стрелйайу из абреза 12-го cl па калйосам, шоб не мешал
как назойливайа муха.

160

daun degenerat, 16-04-2004 11:04:50

афтар прастой уебан! насрёт он у падъезда. чем ты лучше абычнава гопника в таком раскладе? я фсигда удивлялся таким ебланам для каторых заводчане тупое быдло, а ани лофцы щщастья, нидавольные жызнью, и работай. сопли пустил, фсе казлы адин он дартаньян! тебе па жызни сопли и пускать!
без уважения daun degenerat

161

Рекс, 16-04-2004 11:49:00

саледарен с афтарам ибо нехуй

162

100l, 16-04-2004 12:47:59

хуя диспут развели, я даже все и прочитать не успел - жаль в конце дня залез. пойду пить

163

100l, 16-04-2004 12:49:02

пиво

164

Tekila, 16-04-2004 13:20:55

Блять у меня тоже возникло мнение что афтор ни хуя не срёт в подъзде.
Афтар блять на што ты расчитывал? что фсё скажут какой ты не врот ебеный падонок. нет блять ты типичный мудак (хотя фтыкаешь удафф, ето бонус)
но фсеравно кг/ам

165

FerroAndre, 16-04-2004 13:33:49

А какого хуя афтар сидит в офисе и не работает? Русский что ли?..

166

кальян, 16-04-2004 15:15:23

нассы себе на голову, умник ебаный.

167

ljalja, 16-04-2004 16:08:41

hehehe,v podjezde zna4it nasrat,nado poprobovat

168

ljalja, 16-04-2004 16:11:07

a 4o poproboval, zajabis

169

Cука в ботах, 16-04-2004 16:42:46

Ты зажравшийся урод.В офисе он бамбук , бля, курит ..Штаны - то не обосрал, когда в подьезде гадил?Пиздишь ты, какТроцкий ,тебе унитаз без подогрева - оскорбление личности.Бля , я ненавижу таких , как ты, бездельников ..Работает он, на хер...
Я живу в огромноим городе , и тоже работаю в офисе, и деньги зарабатываю себе сама - не мудак - любовник, вроде тебя мне их выдает за клевый минет..Предвижу ответ -" да ты жирная старая корова, вот тебя и не содержат"Нихера.Я молода и красива, просто не продаюсь за фуфло. У нас на работе пописать не выйти - завалены по макушку работой. И 2 высших , и нехуевых высших у меня есть , и знание иностранного..
Ты чем хвалишься - то ? Тем, что ты распиздяй? Ветер в жопу тебе попутный.И что ты так расквакался"доп. рабочие места в нижнем оплачиваемом диапазоне" ?Ты - Господь Бог? И ты в курсе, что с тобой будет завтра ? Или ты , суука, уверен, что сам метлу в руки никогда не возьмешь?
Я так думаю, ты уебан лет 18-24,а если тебе больше, а ты все не поумнел - уебан вдвойне.Подрочи на себя в зеркало, придурок.

170

Cука в ботах, 16-04-2004 16:49:04

Таварисч КАпитан
Я как крео прочла, так и офигела..Сразу ответ наструячила. Потом твой нашла.
Да уж , добавить нечего - все верно сказал...

171

Ёйцыв бля, 2 недели ниибался., 16-04-2004 20:33:08

Гы-гы, афтар никагда не был первым, ну хули тут, гы-гы, не павезло опять

172

Йху, 16-04-2004 22:50:43

Афтор мудак креатифф гавно

173

Глеп, 17-04-2004 00:08:48

Афтар ты пидарас! Иди лучче подрочи на свайо гавно ф падйэзде. Сцуканах. Увидел бы, перейэбал. А как прекольна: сидит уйобок куча валит, берешь его чемодан (ахули, он же срёт, хуйте што зделайэт) и им ему же па иэбальнику.

174

монах, 17-04-2004 06:26:28

У меня брат писал в школе изложение, с элементами сочинения, это типа пересказ текста, а после него рецензия - как тебе понравилось произведение и афтор, так вот он хотел написать  сначала первый нах, потом кг/ам, а я п на месте училки написал второй, в смысле параша!

175

Зассых КОТ, 17-04-2004 06:37:55

ну пиздец админу паганяло придумали... голос с небес... гыгыгы...

176

Резуха, 17-04-2004 07:54:04

Заебись креатив
только вот гадить в подъездах - последнее дело
одного такого деятеля поймал все ебало разбил

насчет офисной крысы - я тоже в офисе только я на этом не зацикливаюсь занимаюсь и другими вещами  у нас свободный график посещения
заебала работа - смени

177

Че бля Гевара, 17-04-2004 08:45:59

Афтар-гавно. Креатиф явно слабенький.

178

клесч, 17-04-2004 09:09:03

кг/ам
работать надо так, чтобы чувствовать, за что бабло имеешь
а не дрочить с сигаретой в зубах в курилке

179

hcpower, 17-04-2004 13:05:58

хуйня какая-то

180

антихуйбулыжников, 17-04-2004 15:56:31

афтар вофсе не мудаг, а уеблан и говнюк
максимум на што спасобен напакастить дворникам
щитаешь ты в офисе лучше значит других
да ты обычное уебище
работники заводов но пасаран

181

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 17-04-2004 16:17:45

Что поделаешь, тяжела работа некрофила....Но: хочу выразить свой риспект и бальшую презнательнасть нах:) С субъективной точко зрения афтара согласна и всячески поддерживаю.....а падонок в костюме - звучит гордо. А насчет туповатости большинства посетителей рисурса я уже высказывалась....Что поделаешь: такие сентенции, как кг/ам и песдетс не вышибешь из их голов (или головок) и хуем не вышибить.....Вот и повторяет тупо с утра до ночи стадо дрочливых попугаев эти, не ими придуманные, слова...А все почему? Просто выебеж за чужой счет.

182

Raul Macabre, 17-04-2004 17:36:16

2Astrum aka Труп
    мысль ты уловил беспесды верно, опыт сказался паходу
но креатифф вызывает недоумение

183

Кащей, 17-04-2004 20:57:40

Насрать в подъезде, в тихушку, получив порцию анального удовлетворения - в этом есть что-то педриное. Если уж и срать, то демонстративно, на труп начяльника например. Ты начинай с малого, например проходя мимо машины босса постарайся острым гвоздиком процарапать краску от переднего крыла до заднего до самого метала. Сделай себе наколенник с острым металическим наконечником и проходя мимо машины сильно надави коленом на середину кузовной панели (дверь, крыло). Остануться вмятины, можеть таким образом хуйнуть фару или задние катафоты. Больших результатов можно добиться используя смывку старой краски. Один раз один пидар поставил машину так что я не мог выехать и кудато съебал, а я такую хуйню песдетс как не люблю. Я нахуй вышел и на глазах у зевак отверткой на весь капот КРЕСТ такой хуууяк. Нервы стали взвинчиваться , хотелось хуярить и дальше, но вовремя одумался, смотрю бежит хозяин, совсем не такой как я его себе представлял. Мне даже стало жалко его что я ему капот попортил и грю ему "уберите пожалуйста машину,мне надо выехать", а он "ой,ой что с моим капотом, этих царапин не было", а я "извините, не время счас царапинами заниматься, пропустите меня, я на самолет опаздываю", он "ах да , да" и уже отъезжая я тихо прошептал переходя с третьей на четвертую "ХУЙ НА".

184

SIROTA, 17-04-2004 21:16:07

"НА ОТСОС ПО ПОРЯДКУ РАСЧИАТАСЬ! " - молодец!!! Предлагаю в конце всех креативов писать! А в метро я езжу. Потею...

185

Глеп, 17-04-2004 23:18:50

Афтар! Ты бля лучче ф каментах пасри, чем в подйэзди...
Интересно, а этот уйэблан в своём хезает?

186

Cука в ботах, 18-04-2004 06:21:19

кащей
Подлец ты, это все равно, что в парадняке насрать
ЛИЛКА- СТЕРВВИЩЩЩА, ЛЙУТЫЙ, ДАУЕ ДЕГЕНЕРАТ, ТОВАРИСЧ КАПИТАН
Не права ты МАть..Неглупая вроде тетя, а такую фигню пишешь." Падонак в костюме - это звучит городо"...На работе у меня таких уродцев - вагон, тока и умеют, что пиво трескать, да придумки свои рассказывать, скока раз он кому засадил..Посмотришь на него - бля..засадил он, в чем только душа держится, да кто на морду - то его прыщавую взлянет, волосенки жиденькие, а сами  хууууенькие.Мамины сыночки..
Руки в жопу вставлены, ответственности - никакой,пиздливые, хуже баб, зато гонора - как грязи.-" Я зарабатываю денег до хера!"
Да не зарабатываешь-.ты , козлина, тебе хозяин их платит. Хочет - платит. Хочет - нет.И попиздуешь завтра с лопатой в руках,бля, как все остальные..Заработчики, на хуй, папа пристроил с начала в вуз, где распиздяйничал , потом на работу денежную..  Че случись - пиздец без папы с мамой..Жопу себе вытереть, погадив в парадной, и то - трудности.

187

KurT, люблю ебацца, 18-04-2004 17:30:30

Пошел на хуй, автор.

188

FL, 18-04-2004 18:54:05

хе бля. пока ат манитора ни асдлеп

189

rus, 20-04-2004 03:59:43

rus 16-04-2004 01:24 - хуй знает кто эт  такой, пох..
аффтырь ты тупой чоли? тут фсе оффисные крысы нах.. нет блять тут рабочие от станков с выходом в инет хуярят, далбайоб блять.. аткрыл омерику нах сваим высером гыыыыыы.. у меня фсё гыгыгыгыгыгыг

190

Ниибацца ахуенный я., 20-04-2004 19:46:09

Афтар, я с табой сагласен, но соглашусь с rus. Бальшинство народу, каторые тут тусят-работники офисов)
Есть канешна и малолетние уебаны, каторые сидят дома и дрочат свой атросток и ахуевают от сваей крутизны, после таго ,как каво-нить абасрут в каментах.

191

Шпиён бля, 30-04-2004 12:00:32

офисныи маргиналы распесделись , тыпыи фсе

192

makaroff, 23-06-2004 09:49:02

RESPECT

193

ХучиКучиМэн, 07-07-2004 09:04:34

да заепися пишиш
и с душой и сприколам )

194

Шпекндокель, 09-08-2004 08:25:24

Как-то беспонтово

195

JUL, 04-10-2004 17:49:32

прелестная вещица, очень миленькая. особенно там, где про джей ло

196

свесдабля!, 20-11-2004 16:28:49

шё делоть та васче?

197

123, 24-01-2005 18:38:25

ХУЯТАР - МУДАК  КРЕАТИФФ - ГАВНО !!!!

198

Твоя смерть сука., 14-05-2005 10:05:24

Я тебе ща сам захуярю битой по мудам сука.

199

Малец, 07-08-2005 23:02:16

Нехуй в офисе делать, читай художественную литературу

200

MyDaK, 02-11-2005 20:38:48

афтар мудак и ни первонАх

201

аффтар ебансцуконах, 08-01-2006 21:41:21

блять,нихуя вы не понимаете,срать крута на крышу афтомобиля,идите на хуй

202

sergeich, 10-05-2006 17:18:09

блядь, хули вы все тут апсушдаити? Йоптыть, ну бля написал аффтар и написал. хуле терь? Ну, панимаю, раздражаит аффтар мистами, гонива у него всякаи, блядь на ниго дворникафф бы из его падъезда напустить. То жи мне офисный блять крыс, в падъезди срать - пистец паследний, блядь аффтар не падонак, а пидар, блядь гавнюк и блядь придурак.

203

sergeich, 10-05-2006 17:36:39

Бля, 100l нармальный фсглят на вешь, астальные - толька ругаитись да хуя, толку никакога, блядь и гаварить та не а чим!

204

ВеликийОябун, 22-03-2007 18:44:14

БЛя у меня друган есть он сука такойже вумный

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg