Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да зрафстфует Клара Цеткен

  1. Читай
  2. Полемика
О,ДА! ЕСЛИ БЫ В ЭТОТ "ЕВИН"ДЕНЬ МЫ,ТИПА СЛАБАЯ ПАЛАВИНА ЧЕЛАфЕЧЕСТВА МаГЛИ БЫ ПАЛУЧИТЬ ФСЁ,ШТО ЗАХОЧЕЦА!ТАК НЕТ ЖЕ!ВСЕ ЗАХОДИТ СЛИШКАМ ДАЛЕКО.....МЫ-БАБЫ,КАК ОБЫЧНО ГАТОВИМ,УБИРАЕМ ФСЕ ДЕЛА,ПОД ВЕЧЕР С НОГ ВАЛИМСЯ .....И ТУТ НАТЕ ВАМ -МИЛЫЕ ТЕТКИ-ДЛЯ ВАС, ВЕЧНО НАШЕДШИЕ, ПОВОД НАЖРАТЬСЯ ВЫ-МУЖИКИ!ВОТ ПАДЛЫ, ЕЩЁ И НА ПАДАРКАХ ЖИДИТЕСЬ СЦУКИ-ЕСЛИ ЦВЕТЫ,ТО ДЕШЕВЫЕ,ЕЩЁ И ГВАЗДИКИ,А АТ КАНФЕТ УЖЕ ЗУБЫ СКОРО ВЫВАЛЯТСЯ!АГА!КРУТЫЕ ПАДАРКИ БЛЯ!НУ ВСЕ СЧИТАЙ,ЧТО ОТМАЗАЛСЯ! НАМ -ТЕТКАМ,РАБАМИ НАДО СДЕЛАТЬ ВАС Ф ЭТОТ ДЕНЬ,ШТОБЫ ПОНЯЛИ НАМ ЦЕНУ! И НЕ ПИЗДЕЛИ БЫ ТОЛЬКО О СФАИХ ЖИФОТНЫХ ПРИХАТЯХ!НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК ТРУДНА ОТКРЫТЬ СФАИ ТОЛСТЫЕ КАШЕЛЬКИ ПАШИРЕ Ф ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ НАС-ВАМИ ЛЮБИМЫХ И ВЕЧНО ДАЮЩИХ! ЛУЧШЕ БЫ МЫ Ф ЭТОТ ДЕНЬ НА НЕКАТОРОЕ ФРЕМЯ С ВАМИ МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛИСЬ!!ВОТ ЗАЕБИСЬ БЫЛО БЫ!!ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОГО ВАМ ,КАГДА ВАС И В ЖОПУ, И В ПИЗДУ, И ХУЙ ВАМ ВОНЮЧИЙ В РОТ КЛАДУТ??ХА-ХА-ХА!НЕ ХУЕВО ДА? А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ЭТО ТО,КАК ВЫ С МЕСЯЧНЫМИ БОРОТЬСЯ БУДЕТЕ! КАК ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЛЮ-ОТ СМЕХА ПРЕТ!!А КАБЛУКИ?А ВЕЧНО ОЦЕНИВАЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ ВСЯКИХ ТАМ ОХУЕВШИХ МУЖИКОВ!!!СИСЬКИ-СИСЬКИ!!ХА! ВОТ БЫ ВАМ РАЗМЕР 4-5!!ТОГДА БЫ МЫ ПОСМОТРЕЛИ НА ВАС,СЕКСАПИЛЬНЫХ-НА ТЕЛЕЖКЕ ВОЗИТЬ БЫ СТАЛИ!!! А КАК ЖЕ БРИТЬЕ???ГОЛЫЕ ПИСЬКИ ВАМ ПОДАВАЙ! ИШ ВЫ КАКИЕ!!ВОТ И ПОМУЧАЛИСЬ САМИ,УЗНАЛИ БЫ ЗАОДНО -КАКОГО ЭТО С ЕРШИКОМ,КОТОРЫЙ ВЕЧНО ТЕШЕТСЯ,ХОДИТЬ! ВЫ -ТО БЛЯ СВОЮ ЖОПУ И ПОТНЫЕ ПОДМЫШКИ НЕ ИЗВОЛИТЕ БРИТЬ, ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ДОЛЖНЫ НА ЭТУ ВОЛОСНЮ СОЗЕРЦАТЬ?А ,ПРИКИНЬТЕ, КАК БЫ ВЫ КРАСИЛИСЬ???А-ЛЯ МАТРЕШКА!!КИСС МИ ДЕТКА!!!ХА! А КАЖДЫЙ РАЗ ЗА ВАМИ,СВИНЬЯМИ,СТИРАТЬ И УБИРАТЬ?? КАКОГО ЭТО? ПААБЩАЙТЕСЬ С ХЛОРКОЙ-ОНА ВАММНОГО ЧЕВО ПАКАЖЕТ!ДА,ТАК , ЧТО КОЖА РУК СТАНЕТ,КАК У ЕЖА ИГОЛКИ,ТОЛЬКО В ПРАТИВАПОЛЖНУЮ СТОРОНУ!!АГА! НУ ЧО КАК??НЕ ХОЧЕТСЯ?? ВЫ БЛЯ САМИ ПОРОЙ СВОЕЙ ВОНИ НЕ ЧУФСФУЕТЕ,КАК ОТ КОЗЛОВ ИНОГДА НЕСЕТ, ЕЙ БОГУ!ВЫ БЫ ХОТЬ НОГТИ-ТО НА НОГАХ ИНОГДА ПОДСТРИГАЛИ ,А ТО ХОДИТЕ ПОЛ СКРЕБЕТЕ!НЕ,НУ ИНОГДА БЫВАЕТ ПОСТАРЕТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,ТОЛЬКО ВОТ ВЫХОДИТ ТАК ,ЧТО НОГТИ ВАШИ К КОВРУ ПРИЛИПАЮТ И ХУЙ ИХ ОТДЕРЕШЬ!А НОСКИ....О-О-О!!ЭТО ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!ГЛАЗА ОТ НИХ УЖЕ СЛИЗЯТСЯ!ХОРОШО,ЧТО ХОТЬ ЧТО ХУИ СФОИ ИНОГДА ПОЛОЩИТЕ!

Я ВОТ ТУТ У ВАС ПОЧИТАЛА ПАРУ СТАТЕЕК,ПРО ЖИВОТНЫХ КОТОРЫЕ!ДАК ФАЩЕ БЛЯ ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛАСЬ!ВАМ ЧО БАБ НЕ ХФАТАЕТ ЧТО ЛИ?ВААБРАЗИЛИ СЕБЯ СЕКС-ГИГАНТАМИ И ПИЗДИТЕ НАПРАФА И НАЛЕФА!САМИ НЕБОСЬ И ХОМЯЧИХУ С ТРУДОМ УДОФЛЕТФОРИТЬ МОЖЕТЕ!ЧТО ВАМ ТАМ ДО КОШЕЧЕК-ТО!ИХ КОТЫ САМИ ТАК ЕБУТ,ЧТО ВАМ И ВО СНЕ НЕ СНИЛОСЬ!ХА!А ВЫ ВОТ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО ПОСТАВЬТЕ,ТОЛЬКО ПРИКИНЬТЕ СЛЕГКА,КАК ВАМ ХУЙ ,ТОЛЩИНОЙ С КЛЕТКУ В ЖОПУ ИЛИ В ПИЗДУ СУЮТ!ДА ТУТ НЕ ТО ,ЧТО ВСЕ СЕБЕ ПОРВЕШЬ,А КОНЧИШЬ ЧЕРЕЗ РОТ!

К ТЕЩЯМ Я СМОТРЮ ВЫ ТОЖЕ НЕПЛОХО ПРИЯБЫВАЕТЕСЬ,ХОТЯ ВПРОЧЕМ ЕСЛИ С ЕЁ БОШКОЙ НЕ ВСЕ ВПОРЯДЕ ,ТО МОЖНО!У МЕНЯ ТУТ ЕСТЬ ОДНА ЗНАКОМАЯ-С ГОЛОВОЙ НУ НИКАК В КОНТАКТ НЕ ИДЕТ.

А ЕЩЕ ЖУТКО БЕСИТ,КОГДА ВЫ СКУПЫЕ ДО ЖОПЫ!ИЛИ НАЖРАТЫЕ В ДЕРЬМИЩЕ НА ГЛАЗА ЯВЛЯЕТЕСЬ,НЕ НУ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ!ЭТО-ТО ВАЩЕ КАДР!ВАША ФИЗИОНОМИЯ:ГЛАЗА В КУЧКУ,СЛЮНИ НА ВОРОТНИК СТЕКАЮТ,НОГИ ПОД ОТКОС,ПРИЧА,ПОХОЖАЯ НА ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА! И МЫ ВОТ ЖДЕМ ТАКОЕ ЧУДО,НЕ НУ ИЗНАЧАЛЬНО МЫ НЕ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА ОЖИДАЛИ.МЫ БЛИН ПРИОДЕМЕСЯ ,УЖИН,СВЕЧИ,ВСЕ ДЕЛА,ВСЕ НА ПРЕДЕЛЕ,ЖДЕШЬ И ПРЕДСТАФЛЯЕШЬ СЕБЕ,КАК ВЫ НОЧКУ СТРАСТНО ПРОВЕДЕТЕ......ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!НАМ ПОНИМАЕШЬ ЛИ ТРАХАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ,А ВЫ ТУТ ЯВИЛИСЬ БЛЯ!!!ЗДЕСЬ УЖЕ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ! ОСТАЕТСЯ СОЗЕРЦАТЬ ВАШЕ НАГЛОЕ,ДОВОЛЬНОЕ ЕБАЛО.НЕ, НУ ТУТ ДАЖЕ НА МАСТУРБАЦИЮ НЕ ВДОХНОВЯЛЕТ.

А ВОТ С ЧЕГО ВЫ ВАЩЕ ВЗЯЛИ,ЧТО НАМ В ЖОПУ ТРАХАТЬСЯ НРАВИТСЯ????КТО ВАМ СКАЗАЛ ХОТЬ РАЗ "ОЙ!КАК ХОРОШО-ТО,ДАВАЙ ДЕТКА ЕЩЕ,ЕЩЕ!"ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, ВЫ У НАС В ЖОПЕ ЧО ДУПЛО ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ???ПИЗДЕЦ ВАЩЕ! Я ОХУЕВАЮ НАД ВАШИМИ ТУПЫМИ ФАНТАЗИЯМИ!
ВОТ ЕЩЕ,А ПОЧЕМУ ПОРНО-САЙТОВ С ГОЛЫМИ БАБАМИ БОЛЬШЕ,ЧЕМ С МУЖИКАМИ???ЧО-ТО НЕЧЕСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ,МЫ ЧО ТОЖЕ ДОЛЖНВ НА НИХ ПЯЛИТЬСЯ И ВО ВСЮ "НАСЛАЖДАТЬСЯ"?М-ДА.

МЫ ВАС ,КСАТИ, В РОЛИ СВОИХ ЗАЩИТНИКОВ ВИДИМ,А ВЫ?!СКОЛЬКО ВСЯКИХ ДЯДЕК-ХАЧЕЙ НАМ СВОИ БАНАНЫ ПРЕДЛАГАЕТ,ДЕТКАМИ ЗОВЕТ,ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ!ФУ,АШ ПРОТИВНО! И ТЫ ИДЕШЬ И ДУМАЕШЬ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ ЛЮБИМЫЙ ДАЛ ЕМУ ПИЗДЫ ХОРОШОЙ.....АГА,ЩАЗ,РАЗБЕЖАЛИСЬ!ТВОЙ МИЛЫЙ В ЭТО ВРЕМЯ НА ТЕЛКУ ПЯЛИТЬСЯ,ОЦЕНИВАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ,И С ОЧЕРЕДНОЙ МЫСЛЬЮ В ГОЛОВЕ-СКОРЕЕ БЫ ТРАХНУТЬ!КАКОЙ ИЗ ВАС ЗАШЫТНЫК!!

А ПРО ПОХОД К ГИНЕКОЛОГУ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ?НЕТ ,НУ ПРЕДСТАВЬТЕ-ПОТНЫЙ,ТОЛСТЫЙ ДЯДЬКА ЛЕЗЕТ К ВАМ В ПИЗДУ НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО,ЧТО КАЗАЛОСЬ БЫ ЕГО РУКА ВАМ ГЛАНДЫ ЩА ПОРВЕТ.ОН ЕЩЕ ЗЫРИТ СВОИМИ НЕНАСЫТНЫМИ ГЛАЗИЩАМИ И УХМЫЛЯЕТСЯ...

И,НА КОНЕЦ, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ ВАС В РОЛИ ЖЕНЩИНЫ В ПОЛОЖЕНИИ.ХЕ-ХЕ!ВЫ-С СО СФОИМИ МОЗГАМИ,НО ТЕЛО ЖЕНСКОЕ,ДА ЕЩЕ И БЕРЕМЕННЫЕ.ХА-ХА-ХА!ПОПРОБУЙТЕ ПОНОСИТЬ В СЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ТЕЛО,ВЕСОМ В 2-3КГ! КАКОГО ВАМ ,А?МОЖЕТ НА ВЕС-ТО И НЕ ТЯЖЕЛО,НО ВОТ ХОДИТЬ ,КАК ШАР ТРУДНАВА-ТА НАВЕРНОЕ?ТЕРПИМО?!НУ ТОГДА ПАПРОБУЙТЕ ,ЧТО ТАКОЕ АБОРТ....ЗЛАЯ ШТУКА....ПОКА ЖДЕШЬ СФОЕЙ ОЧЕРЕДИ ПРОСРЕШЬСЯ РАЗ СТО!!!!ТАК ЧТО ВОТ!!!ПОДУМАЙТЕ КАКАВО НАМ??ВАШИМ ЖЕ ЛЮБИМЫМ И НЕ БАБАМ,НЕ ТЕЛКАМ,А ДЕФУШКАМ!ЛЮБИТЕ НАС И УФАЖАЙТЕ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!

— Мечта Маньяка , 12.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1st, 12-03-2004 05:37:22

гавно блядь

2

1st, 12-03-2004 05:38:22

мак соси

3

Хитрый Чорт, 12-03-2004 05:42:14

это пиздец какой-то! Удав! К нам чо тут, Маша Арбатова зашла на огонек?! Вердикт афтарше: ЗАЕБАТЬ ДО СМЕРТИ!!!!!!

4

Хитрый Чорт, 12-03-2004 05:42:42

и эта, непешы больше капслоком, а то глазья сломаешь.

5

Удав, 12-03-2004 05:45:38

Я не понял - ты в жопу-то любишь ебацца, нет?

6

Хитрый Чорт, 12-03-2004 05:48:10

ыгыгыгыгыыы

вапрос как никагда актуален с приходом весны.

7

Zoster, 12-03-2004 05:51:11

Цытата "ПОПРОБУЙТЕ ПОНОСИТЬ В СЕБЕ МАЛЕНЬКОЕ ТЕЛО,ВЕСОМ В 2-3КГ! КАКОГО ВАМ ,А?МОЖЕТ НА ВЕС-ТО И НЕ ТЯЖЕЛО,НО ВОТ ХОДИТЬ ,КАК ШАР ТРУДНАВА-ТА НАВЕРНОЕ?ТЕРПИМО?!НУ ТОГДА ПАПРОБУЙТЕ ,ЧТО ТАКОЕ АБОРТ....ЗЛАЯ ШТУКА...."

Я в себе пиваса обычно ношу по 3-4 кило. Так-что не бей на жалость.
А аборт это когда блюешь и срешь жидко одновременно?
Попробуй!
Это сусчий ад!

Вот ведь хуйня какая... пидор наверна писал.

8

Девочка Даша , 12-03-2004 05:53:47

Прочитала - прослезилась.
Будь проще, автор.  Если не можешь терпеть ежевечернюю вонь носков своего мужика, если он смотрит на других баб и отказывается наотрез ебать тебя, как хочется тебе - то на хуй он тебе такой нужен??? Посылай его смело в жопу, и ищи своего принца на белом коне.
А все эти твои истеричные крики... Мужики всё равно не поймут, а женщины и так знают.

9

Хоть Как Но По Любому, 12-03-2004 06:01:13

"КОТЫ САМИ ТАК ЕБУТ,ЧТО ВАМ И ВО СНЕ НЕ СНИЛОСЬ!ХА!"
Увашаимая хуйаторша! Вы патаму и мужиками недавольны, шо вас каты ебут? нехорошо. ни па женски как-то

10

Хоть Как Но По Любому, 12-03-2004 06:02:15

"ВЫ БЫ ХОТЬ НОГТИ-ТО НА НОГАХ ИНОГДА ПОДСТРИГАЛИ ,А ТО ХОДИТЕ ПОЛ СКРЕБЕТЕ!НЕ,НУ ИНОГДА БЫВАЕТ ПОСТАРЕТЕСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,ТОЛЬКО ВОТ ВЫХОДИТ ТАК ,ЧТО НОГТИ ВАШИ К КОВРУ ПРИЛИПАЮТ И ХУЙ ИХ ОТДЕРЕШЬ"

Смишно.
Правда.
Узнаю сибя радного. Гы-гы

11

Хоть Как Но По Любому, 12-03-2004 06:04:08

"А ПОЧЕМУ ПОРНО-САЙТОВ С ГОЛЫМИ БАБАМИ БОЛЬШЕ,ЧЕМ С МУЖИКАМИ???ЧО-ТО НЕЧЕСТНО ПОЛУЧАЕТСЯ,МЫ ЧО ТОЖЕ ДОЛЖНВ НА НИХ ПЯЛИТЬСЯ И ВО ВСЮ "НАСЛАЖДАТЬСЯ"?М-ДА."

Увазжаимайа хуяторша! Патаму что на десять блядь девчонак по статистике девять нах ребят.
Дура

12

Dark, 12-03-2004 06:04:33

Чо за феминизм ебать! Бываит мы тож для вас стараимся, сцуки нах! А вам хоть бы хуй. И ногти подстрижом, и наски свежыйе аденем. А букетик цветоф за полторы штуки не хош? А в ответ "Это чо за веник та?" Правда в том, што фсе бабы - дегенератки и стервы пиздец. Кто то в большей степени, а кто то в меньшей. А фсякие там атмаски пра ждание сваиго милого дома - полная хуйня и пиздёш! Вот загадают вам слово на три буквы - о чом падумаити? Пральна, только слово это - "ДОМ" блять. О доме думать нада нах!!!

13

Хоть Как Но По Любому, 12-03-2004 06:06:30

Пашла на хуй, тварь.
после такой хуйни блядь как это типа крео ты заслуживаишь только в жопу хуй. и никуда более. ни-ни! для пизды у тя коты есть и там эти... гинекологи
кг/ам

14

[FiRe], 12-03-2004 06:10:12

Дура бля!
Я знаю по крайней мере 3 девушек которые тащуцца от анального секса. Они мне об этом говорили.
С одной из них мы ебались и она сама попросила штоб я выеб её в жопу.

15

Хоть Как Но По Любому, 12-03-2004 06:10:23

Бля, я все понял
Это гавно - ачередная правакация
писал мужик. кто-то из хуяторов типа патрудился нах

16

Идущий домой, 12-03-2004 06:12:35

Жестковато что то... все настроение упало...

17

Хоть Как Но По Любому, 12-03-2004 06:12:54

хоть как но по любому - писал бля мужик

18

Чмопиздрокл, 12-03-2004 06:16:43

не смок дачетать, глаза от капслока заслезились

19

Soljah, 12-03-2004 06:18:46

капслок нахуй, афтар не вижжы бля, в глазах рябит.

20

seth, 12-03-2004 06:19:47

расстрелять всех баб нах

21

Девочка Даша , 12-03-2004 06:19:51

Точно мужик накалякал, что бы бросить тень на нас, женсчин. Что Dark в очердой раз проорал, что мы все дуры и бляди.

22

Пересмешник, 12-03-2004 06:30:04

УЩЕ КАК ЕБУЦЦА, ЕЩЕ КАК ПРОСЯТ!!

У афторши либо нуливой, либо крайнеотрицательный опыт анального, а может и сэкса вообще.

23

Dicent, 12-03-2004 06:38:44

Аффтарша явно недоёбана на 8 марта.
А визгу-то, визгу бля!!! Хули визжать, если ебалом не вышла гыгыгы.
Тебе уже ваще ничо не паможет сцуко, тока на панель бля, там те хорошо заплатят гыгыгы

24

Дык, 12-03-2004 06:39:43

Дык не повезло тетке.
ну и хуй с ней

25

GreenGo, 12-03-2004 06:42:08

Жуть, блять.

26

Лука Радищев , 12-03-2004 06:43:44

Падонки, не ведитесь на эту хуйню.
Это - эманацыя злобного пидара. Мечта маньяка-гомосексуалиста.
По-моему, совершенно очевидно.
Афтора торжественно посылаю фпесду. Или на хуй, если ему там больше нравицца.

27

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 12-03-2004 06:44:03

Афторша с прошедшим тебя нахуй, постирай мои носку нахуй а?, а я тебя пока в жопу в это время сцука =)

28

я бля, 12-03-2004 06:44:33

за такие большие буквы надо застрэливать

29

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 12-03-2004 06:45:14

P.S.
А хули ты хотела?
Мыж ПАДОНКИ!!!

30

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2004 06:57:02

no comments.................... ПШЛА НА ХУЙ!

31

свасти, 12-03-2004 06:59:19

зачёт.
нащёт в жопу - права.
не встречал таких штоб кончали от этого.  Хотя сами и сосать не умеете поголовно и  пёзды свои распустили так што  кроме жопы у вас нечё интересного не осталось.

32

NEO, 12-03-2004 07:01:22

Если Афтарша, то явно не хочит быть бабой.
Если Афтар, то явно жалеет баб.
Короче НЕУДАЧНИК!!!!!!!
мы то тут причём???????????????????

33

NEO, 12-03-2004 07:02:55

свасти
ты баб наверна тока таких и встречал, баба любит ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

NEO, 12-03-2004 07:04:53

а НЕУДАЧНИЦЫ всем недовольны!!!
Всё им не так нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Дабраволиц нах..., 12-03-2004 07:04:54

Истиричка ебеная бля - я знаю баб, каторым анал больше нравится - а если тибе не нравится то саси у макак в заапарке.

36

мужики , 12-03-2004 07:05:23

вы как сосали так и будите сосать хором

37

супернинтендо, 12-03-2004 07:07:50

авца тупая........

38

чикист, 12-03-2004 07:09:36

а вторша сходи к акулисту

39

а-нал, 12-03-2004 07:18:19

текст нормальный ну че вы разорались? Просто слегка преувеличено но доля правды есть.Вы же про нас всякую хуйню пишите, так отнеситесь и к этому с юмором. Кто то там недавно орал про метафоры и гиперболы.
про анал не совсем согласна. Я люблю анал и  кончаю  если падонак сверху.
ЗЫ: капслоком действительно больше не пиши

40

NEO, 12-03-2004 07:21:10

а-нал
а если падонак сбоку?

41

Прохеръ, 12-03-2004 07:21:47

Гоблин што ли пастаралса ?

42

Дык, 12-03-2004 07:22:49

Дык из ейнтово "криатива" может получиться заибательская 8-ми мартовская открытка
возьму на заметку на следующий год

43

а-нал, 12-03-2004 07:26:26

NEO
сбоку это немного труднее эээ но тоже приятно

44

КРОКОКОТ, 12-03-2004 07:26:52

Гыыы.
прачетал. панравилось.
афтарше твёрдая 4.

45

Монгол, 12-03-2004 07:27:03

Не ебет тебя никто, вот в чем весь трабл. Надо тебе ебаря пизданутого найти себе, шоб во времы ебли задыхалась и глазенками щенячьими смотрела в сосоянии приближенном к родам. А если тебе таки е упыри па жизни пападаются, нада сделать вывод. Сходи в салончик, причешись, может нармальные не ведутся на тебя. Дура

46

Мля, нах!, 12-03-2004 07:30:54

Афтор ты мудак! ты знаешь что есть маленькие буквы на клавиатуре?

47

Опана, 12-03-2004 07:31:05

хуйня, фсё равно бабы будут сасать...

48

NEO, 12-03-2004 07:36:31

а-нал
а чего трудного-то?

49

MF, 12-03-2004 07:41:35

КМАГ адназначна. нипиши больше никакда. а лучши сразу застрились. из бластера.

50

Девочка Даша , 12-03-2004 07:44:18

2 Опана 12-03-2004 10:31
Ты думаешь это унижает женщину? Ну будем сосать, да!
Мне авторшу жалко до глубины души.

51

йоптпд в конторе, 12-03-2004 07:48:23

теперь че креативы автоматом постяца??
какова хуя капслоком нахуярено бля
ето че чят тут или форум какой штоли бля

судя по каментам креатив пиздат
ща сконверчу буквы...
бля как я зол

52

йоптпд в конторе, 12-03-2004 07:49:48

не бля
ето читать нельзя
какой то мудак написал

53

милая, 12-03-2004 07:56:53

учитывая, что автор мужчина - некоторые принципиальные ошибки простительны
мужчина пишуший от лица женщины пишущей о мужчине - хмм
смешновато - в общем цель достигнута :)

54

Понтелеймон, 12-03-2004 08:06:38

Фиминистка, насоска, недойобанная видать...или перейобанная.
Хуля вам не нравицца кагда на ваши сиськи то пяляца? Можно падумать што силикон вы фставляйити для падружек блять, или каблуки одевайити для других бап!?Или блять юпки кароткийи адивайити не для того штоп пилоткай свитануть? А когда мы туда пялимся вам пачиму та ни нравицо. Это понт такой типа ни нравицо, а так то бля пиздец прётесь.
А ф сауни ни рас бывало, - сидит напротиф миня баба и канкретно сама ноги раздвигайит. Неужели это для того чтоп увидиф этат ужас я туда больши ни сматрел? Нет! Тогда какова хуя!?
Притставляю бабу на которуйу никто ни смотрит. Ни на сиськи ни на жёпу. Пиздец, - на любыйи улофки пайдёт штоп привлеч вниманийе, хотя бы даже самова зачуханнава уйибана. Так што ни пизди,- фсю хуйню вы сами правацируйити, патаму што прёт вас от осознания того что вас хотят выйибать. Типа ни зря час у зеркала торчала, бабла вбила в гардероб, парикмахирскуйу, саляриум и маникюр. Это вам оплата за фсе ваши труды блять, па бизналу нахуй! Охуйевшее ебало и стаячий хуй! И фсё это за весь тот тюнинг и апгрейд который ты с собой сотварила! Приятно? Я думаю что приятно, а иначе не тюнилась бы. Хе-хе-хе.
С уважением к прикрасной половине чилавечиства.
Понт.

55

Добрый , 12-03-2004 08:12:38

Афтырь/ша  - пизда. Сам-то пробовал читать што нахуярил?
Глаза сламать можна. УУУУууууу блять!

56

Боцман ван Дизель, 12-03-2004 08:12:39

Бля если афтар мущина, а пишыт ат лица женщины, то эта хуйня пахнет АХТУНГАМ!

57

Поросенок НАХ-НАХ!, 12-03-2004 08:15:21

Читал - плакаль! Что еще сказать КУЛЛ! Чиста падонак аписан! Но песал канешна мужык-падонак, он аписывал сибя!

58

Полный пиздец , 12-03-2004 08:20:43

Афтарша сука убогая !
Если у тебя такой муж или ебырь это не значит что все
падонки такие. Пошла нахуй !
* крококот
ты не муж этой суки случайно?

59

Кимих, 12-03-2004 08:27:41

Писал мудак, возомнивший себя пиздец каким провокатором,  крео гавно однозначно.

60

КРОЛИК, 12-03-2004 08:31:01

а ты бля попробуй пивное брюхо поносить весом кило в 10-20
всяко сложнее чем ебаного спиногрыза 9 месяцев таскать
так что марш на кухню сцука

61

птерь, 12-03-2004 08:33:04

ПАЧИМУ ТОЛЬКА БАЛЬШЫЕ БУКОВЫ? ХУЙ ПРОЧТЁШЬ,

62

КРОКОКОТ, 12-03-2004 08:35:07

да чё вы все злыи такие.
пускай баба паарёт.
ор качественный. респект.
*Полный пиздец
всё дело в том как к этаму атнасица, правда?

63

PR CLUB, 12-03-2004 08:42:06

явная провокация, писал разумеццо мужик.

но нахуйя большими буквами то? я в недоумении. тока глаза ломать бля.

64

Полный пиздец , 12-03-2004 08:45:15

* Милая
Не не - это баба точно!
Там про руки в хлорке - у меня жена так пиздит!

65

Монгол, 12-03-2004 08:46:10

А бабах можна бля целые паэмы писать, тачнее не а бабах, а а б их заебах, требаваниях и амбициях. И апять таки есть ведь и бабы нармальные, тока редко встретишь такую. Баба даже в гастях у типа далжна бабай нармальнай аставаться. Пасуду там памыть, пажрать предлажить прегатовить. Зачастую приведешь к сибе бабу, атибешь ее как сучку, без сил сам астанишься, а ана как вампир, бля, часик пизде атдахнуть даст и бля шустрая такая становится, смотрит на тебя так нежно, как щенок. и гаварит шо панравилась ей, ешче хочет. Я и сам знаю шо ей панравилась, тока я ж не вэртэр, лутше б бля пашла пасуду памыла посе себя и гандоны викинула. Или па утру, бля, спит сцука да паследнего, тут уже на работу пара, а ана ешче, бля и кофа папить захочит, НАХУЙ ПАШЛА дура . А те которых зачастил паебывать шо тварят, пиздец вабще. Эта значит пару раз в кабак свадил отибал харашенечко и все, бля, хазяйкай себя начинает ачучать, припиздить может без уведамления, званит бля вечерами  "пайдем пагуляем, сходим на движ, в баньку свади меня" НАХУЙ, дура, дома мойся и плеер слушай. Проста бабы очень быстро ахуевать ничинают.  Я не гаварю шо все такие. есть цывильные и харошие, паебались, пабухали - пара и честь знать. И не ана тебе званит, а ты, и то када каряга дымить начинает. Так шо бабы не хуейте!

66

Леха , 12-03-2004 08:49:22

Хуйня... Писал пидар, адназначна. Типа, страдает он от анала, а выхада (входа) другога нет

67

Леха , 12-03-2004 08:52:10

На счет сисек, сами же выставляете, бля. Исче декальте паглубже и вперед

68

Охуенный, 12-03-2004 08:53:16

ПИЗДЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!!! Чтож те за мужики попадались всю жизнь? Не нравица, не еебись, никто от этава ничиво не патеряет!!! А если ты фиминистка-пиздуй от сюда!!! И нихуя тя не жалко, патамушто ДУРА ты, судя по крео!!!

69

Монгол, 12-03-2004 08:59:04

И на щет скупые. Да на вас бля скока не трать - все мала. Все бабы бля меркантильные сцуки, тока дела вгопу - яразу рядам, тока бака какие та начинаются, сразу ебло корчат. А невзначай так "Вчира с падругай по магазинам хадили, ана сибе сапошшшки пакупала, ей милый падарак сделал...", ИДИ НАХУЙ, дура, то шо ты щас жрешь я высрал давно уже. Вабще щитаю шо падарки тока маме любимой , жене и сестрам там всяким дарить нада а авец всяких ебать жостка и када ни када бабла падкинуть шоб тампаксы купила и мартини с падругами - блядями папила.

70

хлебоЁБ, 12-03-2004 09:02:56

ну ты даёшь!? носки значится? а ты мужику та чаще стирай их! вот те и соль!!! а то что недоебали -внатури на ся смарите! вечно в дранных халатах, и мордой заспанной! даж пельменей отварить нихуя неумеете! как по телефону запиздитесь так ваще пиздес! кароче- нееби мазги!!!

71

Монгол, 12-03-2004 09:03:45

Бля, ат таких сцук как эта бля автарша рыгать тока хочится и па еблу пару раз двинуть. Наверна еще и страшная и пизда нибритая, то шо тупая эт панятна. МРАЗЗЗЬ.
Все, замалчал!

72

budha, 12-03-2004 09:10:09

пишешь капслоком - значит орешь. А хули ты разоралась-то?! Нука. тиха нахуй!  Пиздить команды не было. Такова женскыя доля тижолая. У мужикофф тош дохуя заморочет, так што не пиздить!

73

Полный пиздец , 12-03-2004 09:12:00

*а-нал
Ты крутая телка! Вот это да!!
Повезло твоему мужу

74

Девочка Даша , 12-03-2004 09:13:03

Где автор?
АФТАР!!! Выходи!!!

75

NEO, 12-03-2004 09:15:00

Полный пиздец
это пидар, а не тёлка!

76

хмырь в польтишке, 12-03-2004 09:18:59

не читаемо...

77

cochise, 12-03-2004 09:22:23

не ну это песдетс.... афтарша, ты таки йобнутая...
иди на хуй, дура

78

а-нал, 12-03-2004 09:27:19

2 Полный пиздец
ага повезло ему патаму шта ево у меня нет ыгыгыы

79

Олкаш, 12-03-2004 09:34:02

КГ\АМ

80

а-нал, 12-03-2004 09:39:26

2 NEO
сам ты пидар, думай че говоришь то

81

да нахуй мне подписываца, 12-03-2004 09:48:15

я знаю, это MC HATE напесал, он все время с зажатым капс локом вирши строчил блиа

82

Доктар Лектар, 12-03-2004 09:52:48

Бля, ахуеть нифтать.... ниустраиваит сущиствующее палажение висчей? Измени пол.. гыгыгыгыгы...
Чуствую пара писать креатифф на тему "бапские закидоны и нахуя это надо"...

83

ВОВАН АТАМАН, 12-03-2004 09:54:24

Я б хател сказать пару слов в нашу защиту:
Девушка вы в армии не служили!  - это раз.
По яйцам не получали - это два. (ахуйенна больна:()

84

Полный пиздец , 12-03-2004 10:06:05

*а-нал
а мож состыкуемся как нибудь?
о себе:  176,75,(15)

85

Prima, 12-03-2004 10:08:03

Парниши,ну чё кипишитесь?
Хуй ли отпираетесь,начали тут войну полов,пушки выкатили и яйца!
Есть и доля правды здесь..но как то под одну гребёнку всё.
У девки явно женская болезнь...сочуйствую...шли нах. своего мудилу,
а мужиков любить надо,они забавные)))
Девочке Даше и Понту горячий привет-в десяточку,честно,я с вами!

86

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 12-03-2004 10:10:06

а-нал
Мужа нет гворишь?
Если есть пизда и рот - значыт баба не урод!
Выходи за мня! Я тя любить стану (по всякому)
Я харошей вах!

87

NEO, 12-03-2004 10:14:25

Prima
Так ты за белых или за красных?

88

Лёха, 12-03-2004 10:17:53

Не понравилось + КапсЛок неудобочитаем очень.

89

Девочка Даша , 12-03-2004 10:23:42

2 NEO12-03-2004 13:14
Кто белый, а кто красный, интересно?

90

NEO, 12-03-2004 10:25:40

Девочка Даша
а я хуй знаит таварисч маёр

91

Монгол, 12-03-2004 10:29:10

Девочка Даша, а сама та ты шо думаешь па поваду этава бля, так называемаво креатива?

92

Девочка Даша , 12-03-2004 10:31:47

2 NEO12-03-2004 13:25
С хуя это я майор? Я так, из женского любопытства.

93

zak, 12-03-2004 10:35:08

Аффтар дура,неухоженная свинья,жывёт с вечно пьяным бамжом,пишет о своей хуйовой судьбе...
Аффтар,лучше блять родить,чем всю жизнь брится...и о анальном сексе,я бля знаю бап,которым
нетолько это нравится,а которые только в жопу дают,даже заябывать начинают,со своей жопой....
...но немного посмеялсё...

94

NEO, 12-03-2004 10:39:07

Девочка Даша
белые - эта каторые побелели.
крастные - эта каторые покрасели.

95

Девочка Даша , 12-03-2004 10:42:38

2 Монгол.
Креатив говно. Нытьё отвратительное. Если муж/ебырь мудило полное, то а) баба лучшего не заслуживает или  б)баба дура, ибо мудаков  на хуй надо посылать сразу, а не ждать изменений.

96

Синяк, 12-03-2004 10:47:00

Авторша паходу слепая
Щас пачитаю

97

NEO, 12-03-2004 10:47:29

Девочка Даша - респект!
так ты за кого?

98

Монгол, 12-03-2004 10:52:31

Девочка Даша
Сагласен! Люблю таких баб как ты, нравятся сильные стервы.

99

домахазяйка, 12-03-2004 10:53:49

нас ебут , а мы крепчаем
и того не замечаем ,
что пакуда нас ебут
годы лучшии идут

100

Девочка Даша , 12-03-2004 10:54:17

2 NEO12-03-2004 13:39

А те, которые охуели?

101

Kremen, 12-03-2004 11:06:16

руки пообрывать за такуб писанину
сути ноль - только доказательство собственного пиздоватизма

102

Мамочка, 12-03-2004 11:10:38

Анал может нравицца при умении падонка и НЕ большом хуе.

103

Девочка Даша , 12-03-2004 11:27:20

2 Мамочка12-03-2004 14:10
Мать плохого не посоветует!!!

104

ебун косорукий, 12-03-2004 12:05:41

пашла нахуй срисурса,плакать дома -мужу или мамачке

105

Мамочка, 12-03-2004 12:28:15

НИИ БЁТ, за линейкой не ходи, я падразуумеваю диаметр. Даже анальные фаллоиммитаторы тоньше.
Таким образом у кого большой, можно прикупить патоньше, чобы падругу развлечь по-полной, а у кого маленький-прикупить побольше. Я ваще люблю разнообразие и игрушки там всякие (уж извиняйте)

106

Мамочка, 12-03-2004 12:36:36

И ваще, пацаны, на будущее, в две дырки - кудааа приятней!

107

Мамочка, 12-03-2004 13:00:58

НИИ БЁТ: учту

108

NEO, 12-03-2004 13:20:13

Девочка Даша
Каторые ахуели - те канешна белые
каторые прихуели - крастные

109

NEO, 12-03-2004 13:21:55

Мамочка
третий хуй надо засунуть в рот адназначна!!!!!!!

110

Мамочка, 12-03-2004 13:29:23

NEO
С одним партнёром это сложно технически.

111

зубастик, 12-03-2004 13:36:41

гы не дачитала в глазах рябит - любите меня любите гы Ж))))))))))

112

NEO, 12-03-2004 13:38:16

Мамочка
Да ничево сложнова нету, ещё у тебя две руки свободны, так что надо бы ещё две дырки искать, но может три партнёра сразу лучше, чем один с разной хуятой?

113

зубастик, 12-03-2004 13:40:33

*...отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут... (женщина, 38 лет).
http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345.s html  гы цытата

114

Мамочка, 12-03-2004 13:50:05

Neo
Ну и представь, что тебе надо обеими руками работать в разных направлениях, да ещё и хуем. С ритма не собёшься :))) А три партнёра сразу может и лучше, но не все мужики на это способны, так только друг с другом хуями померяться, а потом перед друзьями повыёбываться.

115

NEO, 12-03-2004 14:01:15

Мамочка
непириживай, не сбиваюсь :)))
не пробывал, может и так, не знаю :(

116

NEO, 12-03-2004 14:05:13

Мамочка
Мужики какие-то они не такие :)))))))))))))

117

Разведка Б., 12-03-2004 14:31:08

Я рыдаю!!! Я щас умру со смеху!!! Хуясе семейка! Приходит муж афторши домой(ГЛАЗА В КУЧКУ,СЛЮНИ НА ВОРОТНИК СТЕКАЮТ,НОГИ ПОД ОТКОС,ПРИЧА,ПОХОЖАЯ НА ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА!(с)) - а там его жена встречает - злобное, беззубое создание с сиськами на тележке, щетинистой пиздой, изъеденными псориазом руками, да еще и биремменное! Я нимагу!

118

Huj, 12-03-2004 15:17:27

мак очередной раз сосет сам у себя три раза...бу-га-га...

От креатива прослезился, афтарше - респект. Хотя она описала только одну сторону медали.Бывают же и бабы, аж пиздец. Да и мужиков нормалъных на самом деле много. В своем неудачном личном опыте афтарша виновата сама: нехуй еблом было щелкать, когда мужа выбирала и замyж выходила...

119

Viper, 12-03-2004 15:18:45

У аффтарши жыстачайший недайебит!
Ты па адресу. Шли пелотку, тебе памогут. Тут дахуйа таких спасателей "Йа йебу"

120

Синяк, 12-03-2004 15:27:08

Разведка Б.12-03-2004 17:31
АБАСЦАКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

121

Huj, 12-03-2004 15:27:42

да, бля, забыл сказать : афтар - мужик...

122

Вася, 12-03-2004 15:30:11

а еще забыла как мы вам в рот кончаем так что аж из ушей течет

123

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 12-03-2004 15:52:22

Капслок не четаю, чо, по нормальному нельзя было нопесать?

124

Граф Гришняк, 12-03-2004 15:57:50

Никому не волновацца! Ето очиредная правакация пидароф!

125

Pavluha, 12-03-2004 16:58:35

Не дочитал, ебаная пизда не может блять capsLock выключить, а то что прочитал-гавно заебаной твари с мужем алкоголиком.....

126

Папочка, 12-03-2004 17:01:02

мамочка шли фотку пелотки в фармате нагишом бля

127

ГНИДА, 12-03-2004 18:32:58

хуй знает в чом палемика - в том можно ли текст прочитать капслоком или нет?

я хуй чё понел, на второй строчке заёбся

128

Пивной Лев, 12-03-2004 18:40:20

Ахуела?!! Я так в жопу никого не ебу, так что не пизди!!! беременность и буфера еще как-то катят, а пьянка вот... ССука, бывает, в ресторане "милый я выпью!" и хуяк - 250 в брюхе. А потом блять " угостите даму спичкой!". В пизду затычкой нахуй!! Скажешь "ебанарот милая, ебальничек завали да пойдем атсюда, а то Гоги из-за соседнего столика щас хуем штаны порвет!" или блять приставать начнут - вы ж блядь сами вешаетесь на мудачье, а потом нахуй послать не можете: "я же дама!" Вечер испорчен, бабла ушло неебаться, домой- тачку за 2 тарифа лови, да еще рот затыкай, чтоб не блевала! Ты пить научись , а потом нажирайся!!! Дома блять в душ тебя, да еще следи, чтобю по пьяни вены не начала резать! Ебаться ты уже не можешь, а не хочу. С утра блять соку тебе, и поцелуй засосный. А перегар такой, что хоть сам иди блюй! А 23 февраля? Аткрытку за 15 рэ и пару носок  - это блядь подарок??! Тем более я служил, а не просто хуй в кармане для острастки ношу!!!
И еще много чего!!!

129

ни гу-гу, 12-03-2004 20:52:08

правду баба сказала. а пивной лев еще правдивей

130

curious, 12-03-2004 21:05:01

песал мужык

131

макарOFF, 13-03-2004 07:34:55

галаву ни иби...

132

Dollar, 13-03-2004 11:56:48

Не читал

133

~Форвэ аваро~, 13-03-2004 12:40:10

Первае:ГДЕ АБЗАЦЦЫ БЛЛЛЯТЬ???!!
Втарое:Уважаемый Удав,ну куда ни глянь и с транслитам вы боритесь,и текст вам в ворде падавай,и оформи как следует,вся хуйня короче.....но потом видишь ТАКОЕ ПО-БЛЯЦКИ ОФОРМЛЕННОЕ ПРАИЗВЕДЕНИЕ и просто диву даешься....куда смотрите блять?ни абзацев нету и злоебучий капслок глаза заставляет страдать блять.
Третье:Крео нахуйарен явно с целью насобирать комментов...блять,как давно не видел я ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящего,Курман один тут за всех отдуваица!
Читвертое:на счет Гоплина_Гаго........беспесды,все комменты,где пишут,что мол это очиридная правакация Гаги нахуярены самим Гагой!Он чорт хитрый.......респект Гага......
......вот все вроде....а в целом средне,ну не цепляет,хули сказать.....

134

KOT, 13-03-2004 15:41:37

бЛЯ, АПЯТЬ БАБЫ ВЫЁБЫВАЮЦЦА!
КРЕО (С) Fischer "I Want A Wife"

135

KOT, 13-03-2004 15:43:29

ТЫ БЛЯ МОЙ ХУЙ "В РОТ ПОЛОЖИ" - ОН НЕ ВАНЮЧИЙ - ТЕБЕ ПАНРАВИЦА

136

KOT, 13-03-2004 15:50:35

МАЛЕНЬКОЕ ТЕЛО,ВЕСОМ В 2-3КГ!
ДУРА БЛЯ
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ РЕБЁНАК ВЕСИТ ОКАЛА КГ+800ГР
А АСТАЛЬНОЕ ЕТА ГАВНО - ИДИ ПРАСРИСЬ, ДУРА НЕДАВОЛЬНАЯ

137

йцукен, 14-03-2004 04:26:05

правакация - явна . капслок нахуя?  листовка блять!

138

Аристид., 14-03-2004 08:21:36

мудаг выключи капс лок

139

ДоительИзнуренныхЖаб, 14-03-2004 09:36:12

Это пиздец... капслуком  чуть не убило...пока  читал  два раза терял  место....я по  почте  свои Наски  ей  вышлю...  пусть  сдохнет.....  вместе  с  Кароц  цеткин  и  Кларой  Новиковой....феминистка  блядь...куда  вы  суки  без наших то хуев  могучих  денетесь....зоофилки.......  я  негодую....

140

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 14-03-2004 14:18:47

Писал пидар.

С отжатым Caps Lock.

Но вообщё забавно.

141

tar729, 14-03-2004 18:09:31

Думаю, писала баба, однозначно. Потому отвечу: Вся эта байда-правильная базара нет. Но ты забыла, что испокон веков мужик приносил в дом жратву. А чтоб эту самую хавку раздобыть, знаешь скоко нервов и сил моральных надо? А когда у мужика не получается и особенно на периферии по объективным причинам, то пиздец полный. Это понимание своей беспомощности сокращает жизнь на раз, и дознем мы от этого быстрее чем вы бляди. А самое пиздатое, когда мужик по здоровью ломается, Вы суки его кидаете как гандон использованный. Так что Кесарю кесарево и не хуй пиздить нах. Тьфу, тфу...

142

ВсеВыПидары, 14-03-2004 19:44:27

Статья про алкашей,по коментариям создается впечатление,сто вы все отморозки,у вас нх мозги от травы наебнулись.Выас нх всех поубивать надо! Пидары вы на женщин гоните,суками называете,так ваши матери тоже СУКИ и это вы сказали,а не я.

143

ПьяНь-ГуляНь, 15-03-2004 09:54:07

Все счастливые семьи похожи друг на друга .....Все несчастные несчастливы по своему ....
А вот отсутствие абзацев и Caps lock - это блядство полное ...иди в школу !

144

KaIN, 18-03-2004 10:10:16

Это ото относится ко всем, здесь писавшим... не исключая автора:
    Человек, который не хочет понять другого хотя бы в доле правды - Омарален.

Автору ( если это писала женщина ):
  Недаром всеизвестный Фройд писал... Женщины, которые не УМЕЮТ получать удовольствие от секса, завидуют и презирают мужское достоинство!!!

А жизнь на самом деле халява... надо уметь ею пользоваться, ДУРА!!!

145

ТОНЯ, 26-01-2005 14:50:38

ето мысль, а статейка бомба! Я тебя поддержываю.ПРЯМО В ЦЕЛЬ

146

ТОНЯ, 26-01-2005 14:57:11

ВСЕ МУЖЫКИ ПИДАРАСИ,СКОТЫ ЕБУЧИЕ.ТОЛЬКО ПИЗДЫ В ГОЛОВЕ.ПОЧЕМУ МЫ ДЕВКИ НЕ МОЖЕМ БИТЬ ТАКИМИ?ВИДИМО НАМ СЛАБО ОБОСРАТЬ ИХ С НОГ ДО ГОЛОВЫ,КАК ИМ ПРИХОДИТЬСЯ ЕТО ЛИГКО

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg