Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гости

  1. Читай
  2. Полемика
Раньше их так и называли - гости с Кавказа, они приезжали по каким-либо делам или просто так, познакомившись с нами в каких-нибудь курортных местах или в командировках. Везли они с собой коньяк, аджику и ещё что-нибудь такое остренькое, национальное. Застолья продолжались, пока соседи не начинали стучать в стену, а дальше шли задушевные разговоры о смысле жизни, конечно шёпотом, гости уважали наши обычаи и никогда не критиковали нас. Мы их тоже. Высшая степень уважения. Эти люди давно ушли, или их ушли, они были образованные, эти люди - врачи, инженеры, учёные, писатели, где они? В странах гостей теперь правят совсем другие, с совсем другой политикой.
Сейчас их называют кавказцы, прямо как собак, которые растут, растут и вдруг у них в какой-то момент срывает крышу и они хотят стать вожаками, все нахуй поголовно. И надо этот момент не прозевать, иначе испортишь собаку. Соответственно, надо брать в руки табуретку потяжелее и пиздить. Не до смерти конечно, но если собака залупается даже после перелома лап, то надо хуярить до конца, всё равно из неё толку не будет. Но пиздить надо по любому.
В нашей стране этот момент упустили и упустили давно наши сраные палитики и ёбаные борцы за права человека. Какого нахуй человека? Который камнем жопу вытирает, ходит в уёбищном халате и калошах?
Который до сих пор живёт по абсолютно феодальным прихватам. Эти уёбки, которые на рынках торгуют, башляют бабло повыше, своим типа баям или ханам, которые по праву рождения?! могут ебать всех, кто ниже в своей стране. И эти баи-хуяи были всегда - при капитализме, социализме и теперешней дерьмократии. Ну так и хуй то сними, пускай будут, с одной оговоркой - в своей стране нахуй!
Почему-то они не запускают свои щупальца в другие страны, более близкие по религии и образу жизни, им надо сюда, к нам, тут ведь столько чудес - дома такие высокие, макдональдс нах, электричество! Как пиздато! И люди такие добрые, и денег в метро дадут, и в квартиру пустят, и купят ихние подъебонские товары. Пахлава-махлава блять!
Их уже очень много, просто даже слишком дохуя. Если во времена социализма они были только небольшими группками на рынках, то сейчас ситуация угрожающая. Крепкие уебаны без следов интеллекта на ебальниках (по-другому не назовёшь) держат ларьки, магазины, рынки, покупают депутатов, сами становятся депутатами и хозяевами жизни.
Одна тётка знакомая, врач, сказала, что в Питере каждый третий ребёнок рождается от чурки. Закрытая статистика нах!
Вот так потихоньку гости становятся хозяевами. Единственное радует, что растёт национальное самосознание! Появилась надежда, что хозяевами нашей страны всё-таки могут стать русские люди, а не ахмеды, залупеды и пр. носители калош и поедатели пахлавы. И вполне возможно, лет через двадцать пять, я буду идти по улице с внучкой и не бояться (по причине старости), что на меня нападут чурбаки отмароженные, потому что их не будет в нашей стране!





Железный ефрейтор.

— Железный ефрейтор , 21.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Роковые Яйца, 21-02-2004 08:06:19

странно.... и здесь нет первых

2

Nail, 21-02-2004 08:50:48

...бля©

3

Ден, 21-02-2004 10:15:07

коллеги Вы правы на все 100%!!!!!! Будучи студентом одного ВУЗа еще в СССР я сталкивался с этой проблемой достаточно регулярно. Короче, если их (гостей) не пиздить регулярно то будет плохо. Аесли пиздить то они(гости) становятся вежливыми, обоятельными и ТИХИМИ. ПИСУ-ПИС(миру мир)

4

jan_coo, 21-02-2004 10:15:56

а какая тут нах полемика, и так всё понятно.

5

Шевченко , 21-02-2004 11:42:13

все как в армии
- до года - нэ панымаю - после года - нэ паложино
токо пиздить

6

Viper, 21-02-2004 11:43:05

Хули тут говорить.. Не отпиздили вовремя. А теперь позно нах. Права чилавека, фся хуйня.
Смишно бля. А веть и в правду чурки (как и негры ф принципи) у меня в мозгу с понятием "человек" никак не ассациируеццо

7

Caнчо с ранчо, 21-02-2004 11:49:45

Опять тема для срача...

8

Caнчо с ранчо, 21-02-2004 11:59:09

Автор, а кому направлен твой креатив? Падонки и так всё знают, гости столицы удаф.ком не читают, менты работают на свой карман. Для кого написал-то?

9

Роковые Яйца, 21-02-2004 14:04:50

нихуя нового...

10

Мейрамбек Нурсадыкович Иманбеков, 21-02-2004 14:13:35

Это неправильно. Смотрите мой комент в предыдущем креативе. Мы вас воспитываем и создаем вам же хорошую жизнь. Я сам не с Кавказа, я с Алматы. Но казахи и кавказцы сейчас скупили значительную часть российского капитала, больше половины. И кто ж виноват, если русский - лох и не умеет ни бизнес делать, ни чужеземца прогнать. Поэтому Россия пока что будет находится под нашим мудрым руководством, под руководством наших лучезарных и уважаемый солнцеподобных старейшин, да будем мы пылью их подошв. А потом, когда мы создадим безбедное будущее для себя и наших правнуков, мы кинем и русскому Ване косточку. И будет Ваня уже не на рынке торговать с инженерным дипломом, а будет в офисе сидеть. Пока что не получается.

11

Медузей, 21-02-2004 14:36:13

А мне одна знакомая тётка сказала, что в Маскве каждый первый ребёнок рождаецца от чурки. Буратины.

12

, 21-02-2004 14:36:56

.... а ещё меня приколол ник афтора! Риспект.

13

Мастер гавна, 21-02-2004 14:41:03

"а мне всё  похуй" (с) Шнур

14

KRETIN, 21-02-2004 16:30:48

Kazah иди на хуй козоеб

15

Че бля Гевара, 22-02-2004 08:27:38

Бритоголовая хуйня. Отпиздить толпой затюканого таджика ТОРГУЮЩЕГО дынями - пиздец какой героизм ( а хули, они ж наши рынки захватили), нарисовать свастик на жидовских магилах (а хули, они ж все купили). А уебать абрека-мафиози...Неувязочка-пизды можно получить. А самому стать богатым и самодостаточным... Неувязочка - мозгов нехватает.  Хуево, что и менты и скинхеды думают одинаково..

16

Мишаня, 26-02-2004 11:00:10

Говно, ясное дело. Нахуй.

17

Ни Хуя Се, 26-02-2004 11:06:40

Хуй знает чё захуйярить... тоскливо это все, праф афтар

18

TailGunner, 26-02-2004 11:25:58

Полностью согласен с товарищем Че. Забить девятилетнюю девчонку ? охуеть как смело. Скины?безголовые пидарасы по любому

19

Бес Пизды, 26-02-2004 12:18:26

дык а хулиж... девочек-то канешна  мочить - это западло, пусть подрастет... а потом и присунуть можна, гы! Што бы в черножопай семье родилося нах, БЕЛОЕ  дитятко! Даёшь, нах половую интервенцыю!!!
А чумазых мы прозевали пиздить, факт...

20

Jackouille, 27-02-2004 15:18:39

Че бля Гевара, TailGunner - респект

21

Sheepdog, 27-02-2004 21:38:24

Крео гавно, афтар - набей себе на жопе свастику розовую.

22

ефрейтор, 27-02-2004 23:47:41

шипастаму догу
я тибе на жопе набью,лох!

23

хуёфый фашист а. м. из ебаного города йошкар-ола, 28-02-2004 00:37:04

КЛЁВВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООо
ВСУЕХ ХАЧЕЙ и АЗИАТОВ из средней азии нада выебатььь и выпиздить из РУУСИ Святой на....
Русские бля объединяняйтесь
вы дырки или мужики
Я - ебаный студент праграммер
но если бля найдется тот, кто паведееет русских на хачей
я бля всё брошу возьму автомат и всех переебу
смерть хачам, чеченам
ВСЕ кто протиф русского национализма - либа нерусские либа слабаки либа суки продажные
Пару баллистических ракет нада на чечню и средню хуеву азию

24

Медузей, 28-02-2004 00:52:48

Мудило сверху. Харош орать, али не знал, что в Чечне давно уже пруха. Песдуй туда, герой ты наш, ебошить чорных.

25

Ron, 28-02-2004 17:29:29

Вот читай :
http://www.udaff.com/politsru/32473.html

там написано все...

26

RedHat, 28-02-2004 22:29:41

Вот это  http://kg.am ?

27

хуёфый фашист а. м. из ебаного города йошкар-ола, 28-02-2004 22:41:34

Для Медузея
Чё думаешь я забздел
Закончу учёбу ебаную и пойду
Я не в Москве живу и буду палучать на работе ебаной от силы пару штук деревяных
Мне такая жисть в пизду не нужна
Лучше в Чечне воевать

28

Кимих, 29-02-2004 05:22:48

полемика возникает при постановке автором неоднозначных и спорных вопросов тут же ясно все как божий день может гости с Кавказа включацца в диспут

29

кот ебаный бегемот, 01-03-2004 11:38:40

хуевый фашист ну и пиздун же ты! сидишь бля дрочишь перед экраном! на хуйтебе бля рембо учеба? компьютеры бля! там же война! тыж бля не в дум там играть будешь ушлепок! тебя там на хуй убьют сука бля. поэтому ты будешь сидеть дома дрочить потом найдешь еще пару десятков (хотя ты вообще хуй кого найдешь тебя блядь найдут) каких нибудь долбоебов и убъеш девочку. она будет черноволосая. ты бля ее убьешь хотя не ты бля а стадо это сраное а блядь она оказывается русской была. чето мне кажется что ты (бля что это за ты? ты же не личность ты чмо) так вот стадо это нихуя не расстроится. потому что ему по хуй кого. это бля отмазка. Афтор такой же онанист!  Че бля Гевара и подобные - риспект!

30

Васисуалий Лоханкин, 01-03-2004 16:07:20

2 кот ебет бегемота и Че билять Гевара.
Ну и шо вы блять себе думаете? Шо делать, ежели не пиздить черножопых ? Подставлять свою задницу? И стоя, блять на коленях просить этих уебков : "ну просуньте мне еще раз, мне же так приятно" ????????????? Так, блять????
Нет уж. Хуй вам (и вашим подзащиным). Пиздить и пиздить. Как ту собаку. До конца. Жаль тока шо все эти, блять мировые сообщества хай подымут.
А вас сослать куда-нить в азербайджан, к черножопым, в аул, шоб вместо ишаков были - устройством для лишения девственности молодых джигитов.

31

Пивной Лев, 01-03-2004 18:05:31

ахмеды - залупеды -это сильно! хахахахахахахаха!! но все не так смешно как кажется! пока блять Путин не возьмется за аллахов как следует,  не загонит их в горы, чтобы там у них обрезки (которые они называют хуями) не примерзли к камням, они будут тут плодится! чесслово, если бы за убийство одного хача мне платили хоть 10 руб и их отстрел разрешил Дядя Вова, я бы щас ездил на бульдозере и давил бы их палатки и притоны вмест с датьми и свиноматками - потому что это не дети , а звереныши!
П.С. Я не скин, не фашист и не ебанутый; но делать с ними что-то надо. Аминь

32

кот ебаый бегемот!, 02-03-2004 04:35:35

далбаебы. 2 Василий ты бля уебок пидарский! ты по ходу тока и делаешь что просишь чтоб тебе присунули. а бля если нах все щас кто орет бей бля чурок работать начнут эти чурки и не поедут в ебаную расею где бля для них работы нет. а пока такие далбаебы как вы будут бля мазаться бля и бухать (хотя в бухле ничо плохого нет) они будут ехать в расею патаму как хлеб. а то што там за наркоту хуйня идет так это фпще пиздец. ты бля далбаеб они че бля насильно чтоли бля дерьмо это в кровь бедных русских мальчиков вгоняют? или ли все же бедные русские да и с хуя ли только руские? молдаван узбек француз по хуй кто сами же приходят с спиженой у матери сережкой и бля отсасывть за ебаную дозу готовы?

33

Zverez, 09-03-2004 09:20:50

(зевая) креатив-то <b>кака</b>
вот и весь сказ

34

Король_Оранжевое _Лето, 11-03-2004 13:38:39

А че пиздить-то?
Цунарефы как сидят, бля, павсюду, так и будут сидеть!
Пака нахуй Сталина Иосифа Виссарионовича(кстати во бля парадокс - тож чурбан был и гук наполовину - но своих хуярил!!!) не будет на них!!
А кто хочет залупиться - милости просим на artscor@yandex.ru

35

,kz (в смясле бля), 21-03-2004 22:07:02

да нахуй валить! и с ними заодно блять уёбаноф эстонцыф и лотышей скатоф жопализаф чубранских нах

36

Istina, 13-12-2004 14:09:27

Vi cho, vse s yma po shodili? Vot ya naprimer napoloviny tatarka na poloviny evre`ka, rodilas` v rossii, no vsyu jizn` jila v kazahstane. Ny i chto? chto, ya chyrka? Kakyuyu to hyinyu iz nichego razvodite, cho doma dlat` nechego? Ybit` vseh nado , otpizdit`... Da vi hot` pal`zem poshevelili, chto b svoyu strany iz krizisa vivesti? vam pomogayut- vot i radyites`, a ne hyyami pokrivaite.

37

Черный Хуй, 15-04-2005 22:10:09

Вот из-за таких уебанов и появляюцца фашисты. Ефрейтор пиздуй в Латвию и там защищай права русских.
Больше пользы от тебя будет.

38

Черный Хуй, 15-04-2005 22:14:20

Фашисты и скины идите нах! Пидары и долбоебы, и нихуя не патриоты.

39

ссерый, 28-09-2005 20:35:50

Смерть хача или чурки - благо. Россия - это страна для русских. Любой хач должен сидеть в резервации и ебать там козу, а их черножопых свиноматок будут драть во все дыры русские пацаны и их бультерьеры. А есля руская девченка ебеца с черным - ей смерть должна быть одназначно

40

мега кролег, 06-10-2008 13:31:22

Аффтару мегазачот

41

Йа чекизд, 31-03-2009 02:43:22

Горжусь тем, что белый. Больше гордиццо нечем. Сцук нациздов фтопку...

42

Ваня, 02-06-2009 18:00:19

Мейрамбек Нурсадыкович Иманбеков-я ебал твою маму будь проклят твой род и та шлюха родившая первого мусульманина

43

Ваня, 02-06-2009 18:02:34

вы мусульмане враги всем остальным народам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg