Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вселенная

  1. Читай
  2. Полемика
Первое, что необходимо запомнить - шанс ещё не упущен.

Всё начиналось здорово: "некий инженер-электрик Дима Удав" © какого-то ебанутого на весь сервер сетевого ресурса a-la Утро.ру. И я уж два года как фтыкатель. Это... пиздеееец...

На самом-то деле решпект всем и многим: Удаву, ястессно, Питону - с его прописей я на удафф.цом подсел, Нотоффу - за комиссарскую бородку и фоты шышек, Убивцу - за "Отца" и многое другое... Итого - стоблянадцатьсхуем имён/ников/погнял. И нехуй мяться. Я физически заебусь перечислять тех, кому бы зарешпектил. Так шо звиняйте, хлопци...

Маза - в другом. Маза - в ощущении проёба. Ну, типа в детском саду букву "А" от буквы "ё" отличать нихуя не научили.

Со временем назрела, да и хули, вроде уже до меня была высказана одна занятная идейка. Простая, как яйца, да и такая ж на первый взгляд поверхностная. Выражаемаемая одной фразой: "Какого, собственно, хуя?"

Нет, бля, меня умиляют визги о контркультуре. Ах, блять, держите меня за уши, какой я, неебаться, "контр"! Пиздоболы лукавые. Давно и сто раз сказано - вы не "контр". Вы (да и я, один хуй, с вами) - "вне". Извините, конечно, но культуре мбваны Пушкина, сплетённой с культурой МакДональдса (каждому - по сникерсу, и пусть никто не уйдёт необращенным) на вас всех вместе со мной - хуй класть да ссать по ветру.

Что радует - это взаимно.

Был ведь шанс. И остался. Стать дэцл (не путать с прирэггованным пидором) богом. Когда "бог" - не имя. Когда "бог" - отметка в трудовой книжке. Ну, типа, у знакомого - в трудовой книжке отметка "ниибацца пажарник". А у другого - "зам. старшего водолаза". И тут рядом - скромно так: "Бог. Стаж - стаж с такого-то по такой-то."

Всё уже есть. Свой язык (в курсе, что падоначий сленг, где ни плюнь, называют "новоязом"? Оруэлл, бля, пропеллером вертится...), стилистика, общество (кто не въехал - социум, нах, так понятно?). Платформа! Сеть, бля, в Сети. Хаос, суки тупые, в Хаосе...

Что мешало создать Вселенную?

Без законов. Либо с законами, настолько противоречащими здравому смыслу, чтобы первый попавшийся пiдор (© Шляхцiч), по ссылке заскочивший на удаффа, моментально стал бы буси, осознал глубину падения собственного ануса и в силу этого урезался, не допуская при этом осквернения обряда сеппуку.

А что мы получили?

В зародыш будущей Вселенной (читай первую фразу) притащили ГОВНО. Во всех смыслах. Нет, ну мне, кааешна, весьма интересно, какую сиськоносицу (допустим! нихуя личного!) Влупердяефф нонеча взял за жоппу всей горстью, и тупо смотрел, как она верещит...

Или вот, например, "Корзина". Я радио... пардон, Гоблина Гагу в лицо, конечно не лицезрел, токо блюдце на пол-ебала, да и то мельком - но! С какого хуя? Нет, Гоблину решпект тоже, хотя б за то, что он на падонках.орг делал, но он чё - Троицкий ниибацца? Откуда, объясните мне, тупому, деление это: на говно и креатифф? Где эталон, нах? В каком в-рот-его-ебать-парижском-спецхране лежит эталон кретива?

(корзиной ГГ не заведует - это исключительно моя прерогатива. В корзину рассказы попадают, как и раньше, по принципу - понравились мне или нет. - прим. Удава)

Да и слабо, извините, Гоблин Гага тянет на Эру.

А ведь есть шанс стать Вала и и плодить предсказанных Майар.

Творить добро, заранее, осознанно, осмысленно отягощённое злом.

Создать свой невъёбный шмат реальности и ...

Плясать на гиющих костях, ОБРАСТАЯ их мясом...

Переродить старую бешеную бабку молодой целкой-неломкой и тут же подарить ей два континета - Северную Уюпупину и Уюпупину Южную. А потом жёстко выебать...

Придумать, наконец-то!, третий способ передвижения по воздуху. Помимо аэродинамики и горячего воздуха, запхнув в жопу йогам их левитацию...

Просто придумать СВОЙ способ полёта.

И отращивания кочана капусты и хуя. И выращивания бабла методом орошения корней яблони. Или методом вытягивания ушей мыслями о Учителе (Конфуций в виду имеется)...

Только, блядь, лёгкое несоответсвие между предоставленными возможностями, и получаемыми результатами, оно и добивает.

Обидно, хули. Иначе б не писал.

© С. Д. О., 2003.

P.S.: С наступившим, граждане. Ебитесь в рот!

С. Д. О. , 01.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Френя, 01-01-2004 16:33:03

Спасбо радной, и ты ебись.

2

dress_off, 01-01-2004 17:12:28

сочувствуйу Удаву обреченному ежедневно вычитывать тонны маразматического гавна...
  предохраняццо как то надобно,иначе можно какое-нить профзабалевание подцепить.
 
  а проблема рисурса почти идинственная-как  сюда привлечь достойных автаров  и чем их здесь удержать.
  отседа автоматом вытикает маленькая проблемка их  совместимости с вышеупамянутым гавном...

3

1527, 02-01-2004 07:37:36

начал за здравие, акончил хуйней. Сразу ясна что у чувака каша в мозгах. Хочется пафосно пукнуть, а суть вопроса до мозгов-то и не дошла пока. Ихо проблема проста - после того как появился ресурс, на него налетьела куча мелких уебанов, сутками торчащих за компами, но тем не менее очень хотящих нацепить на себя вот это название - падонак. эта же так круто, ниибацца. Но этого им оказалось мало, и они начали писать. И все, вот тут и пошел пиздец. Один креатиф Пункта стоит всей их пидерастической хуеты которую они понаписали за год. Но вот статистика - хорошие хуяторы с ресурса уходят, а приходят тока пафосные уебаны. Ресурс опопсел. Удаф, ты понимаешь - это неотвратимо, и это не твоя вина.
 
  С третьей снизу строчкой афтора согласен.

4

        , 02-01-2004 08:02:18

                бля. ..©

5

йоптпд, 02-01-2004 08:48:58

не понял о чем писанина
  не стал дочитывать
  какая то истерика

6

tiamat, 02-01-2004 09:25:03

хуйня какая-то,
  афтор, по моему, хуево питаецца

7

bastardo, 02-01-2004 09:46:32

афтар похмелись бля

8

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 02-01-2004 09:53:06

нихуя не понел, тем более променя нету. Вывод, креотив - автор...

9

oJlerapx, 02-01-2004 11:09:17

йебанитись
  этож с похмела написано... на похмельную дыню, паэтамук нихуя нипанятна.

10

Т.Курман, 02-01-2004 11:40:28

если ставить эталоны то будет хуйня. один креатифф похож на другой. ты топора читаешь? он конечно хуярит ахуена. беспесды. но однообразно... так что эталон хуелон хуйня это все. вначале ты правильно сказал абсолютно согласен. контркультура смешное слово... может быть где-то в середине 90 это так и было, но сейчас это уже давно не так. стиль падонка давно стал культурой.... причем очень богатой и разнообразной и пиздец какой ахуенай.

11

Т.Курман, 02-01-2004 11:46:00

1527 не песди бля. есть ахуеные вещи. пиздец ахуены. на которые иногда наткнешься и ахуеешь вобще. ты просто вкус потерял, иди бля дастаефскава читай нахуй.

12

хмырь в польтишке, 02-01-2004 11:52:55

карява написана, но зерно есть...
  четать не увлекательно, нихуя

13

oJlerapx, 02-01-2004 11:56:00

***Т.Курман
  о бл. эталон качества канечна хуйня полнайа. Но вот эталон хуйовасти криатива можно опираясь на твои крео хуйарить гыыыыыыыыыы

14

1527, 02-01-2004 12:05:07

T.Курман: на свой счет принял? Маладетс, знач хоть чо-та саабражаешь блянах. Тока на счет дастаеффскава ты че-та пездец как мимо струи пукнул ниибацца. Я бля сюда захожу в надежде пачитать че-нибудь тупое и ржачное. Ржачное за счет пиздатого стиля падачи и нах в пизду незагруженности. А тут бля из прихода в приход сплашная глубакамысленная хуета - фсенародное сабрание дастаефских блять. Или ты мне предлагаиш читать дастаефскава чтобы меня начала устраивать и даже вторчивать эта хуета, тварящаяся щас на удаве? В пизду, дарагой друк, такое блять щастье.

15

Т.Курман, 02-01-2004 12:35:23

олигарх гыыыы. если так судить, то у тебя это нехуево получаеца гыыыыы. твои крео не читал, но полностью уверен что я прав ниибаца.
 
  2да хуя циферек.
 
  если ты сюда чо то тупое почитать заходишь, значит ты сам тупой. за свой счет я лично не принял просто видно что ты не прав. тупого и ржачного тут да хуя как и всего остального. иди майндворка пофтыкай, бабыхина, соколокха. михася, если тебе и это кажется слишком умным и не смешным не хуя. то поздравляю тебя, ты полный дегенерат.

16

Т.Курман, 02-01-2004 12:36:32

блядь не ты михася, а михася и михана фтыкай. ебать не там запятую поставил нах. гыыыыыы.

17

Eleonora, 02-01-2004 12:38:28

1. Уле ты, автор, Квинов подьебнул, типа, толи радио ГАГА толи Гоблин Гага. Если подьебывать, то так , чтобы поняли все, а то залупился, а все думают, опечатка автора, в запале, типа, писал, бредил маленько.
  2. Глубина падения ануса в чем измеряется? Педики в анус концами падают, какашки из него падают, а у автора сам анус куда-то падает. Срочно к врачам, на процедуры! 
  3. Проблемы прыщавой юности автора - налицо: переродить старуху "целкой-неломкой" и сразу "жестко выебать". Или тебе только бабушки-старушки дают, а хочется молодую, либо вообще эрекция - мимо кассы, потому что в тексте прямо по Фрейду опечатка, вместо "жестоко" натыкано "жестко". Врачи уже заждались, автор, не опоздай. Но вот хуй, отвечает сам автор, так-как и это предусмотрел. У него редкий эпитет "целка-неломка", типа, сколько не трудись, а всегда девочка. По дохторам можно не спешить, она всегда девочка. Отсюда следующее:
  4. Не ты ли автор постоянно втыкаешь в новом креативе "первый, и все нахуй", так как "целка" у тебя "не ломка", не докажешь, что первым был, а беззащитный креатиав и не такое стерпит, автор креатива, трепетно ждущий фраз " автор жжет!!!" будет растерянно хлопать глазами, читая "креатив гавно, автор мудаг". Это вполне и про этот креатив, Удафф прикололся-бы, разместив креатив в корзине, а при очередном обзоре ГГ написал бы "редкостное говно". Вот тут бы автор и узнал-бы, по каким законам живет Хаос в Хаосе, так как обсер креатива был бы очень систематичным.
  5. Креатифф не асилил,  про еблю  пингвинов нету, автор - мудаг...

18

Т.Курман, 02-01-2004 12:38:29

з.ы.
 
  если дастаефский тебе не пасилам прачитай приключения зилинова кракадила и его маленькава глюка. деревянный пидор буратина, тоже так ничо увлекательна блядь..... тебе сойдет нахх гыыыыыы.

19

Т.Курман, 02-01-2004 12:40:21

21586327 ты явно входишь в ряды недольных? а знаешь что недовольные делают? вот и ступай по стопам своих сотоварищей...

20

Т.Курман, 02-01-2004 12:41:24

хуясе я разогнался бля гыыыыыыы. щас еще бля креатифф захуярю гыыыыыыыыыы.

21

NE NAX . . . TAKUY GADOST6 4ITAT6 NE BUDU . . . , 02-01-2004 13:04:25

22

апчхуй, 02-01-2004 13:12:54

пиздеж не о чем... что в крео... что в камментах... как обычно воопщим

23

1527, 02-01-2004 13:32:40

Т.Курман: иш ты как расписался с перерывом в минуту - сразу бля видно за жывое тебя задело, не стремайся это признать. А миня нах можешь не залечивать, это блять пиздец дохлый номер.  Дастаефского я давно читал, так как в атличии ат тебя, видимо, школу давно закончил. И исправна шастал на уроки блять литиратуры, а не пытался высрать из себя ачиридной нетленный криатиф. Если ты тут хочешь сделать из рисурса падонкаф  клуп любитилей Дастаефскава, то, друкк, в пизду пошлю тебя не я один, а добрая часть фсиго рисурса, звиняй уш. Это не либру, в пизду бля.

24

oJlerapx, 02-01-2004 13:51:31

курманЪ - малалетний гыкаловец
  *схаркнул в потолок

25

макар-дурак, 02-01-2004 14:03:01

че загоняитесь,долбаебы?идите падрачите-палигчаит...

26

точка-ти-Re:, 02-01-2004 14:04:41

автар креатифа стопудов женщина! притом леЗбия! а либру тут неричем ваащщеее!

27

SIROTA, 02-01-2004 14:30:01

Идея контркультуры и новояза не новы, полезны и должны с какой-то периодичностью появляться и исчезать. Исчезновение очередной контркультуры (да и культуры, впрочем) связано с прямым засиранием идеи безграмотными, убогими на голову людями. Те, кто в креативах ищет 30 известных глаголов и простой мат, ждёт чтобы не мазги, блянах, шевелились, а только хер недоросший стоял. Вспомните, уважаемые, кто был в нете 5 лет назад? Инт-лы 25-35 лет! Сейчас - на форум ни на один не могу зайти: подростки одни. Мой друг с удаффа ушол с креативами вместе, лингвист, прекрасно пишет, пьёт и матом ругается. Потому что хуй большинство воткнуть может.

28

159прокурор, 02-01-2004 14:33:17

хуйня полная.
  нахуй и впесду афтора с таким крео

29

Белобрысая Берта, 02-01-2004 15:21:40

Все так. И "первое, что необходимо запомнить..." - яркий тому пример.

30

Киздамэцэй, 02-01-2004 18:04:48

Eleonora
  Все правильно. Только вот не заслуживает афтор такого внимания.
 
  SIROTA
  Инт-лы 25-35 лет и сейчас в инете думаю есть. 
  На других сайтах КонтрКультуру просто надо искать.

31

Медузей, 02-01-2004 18:23:45

А я в децком саду не могу отличить Щ от Ш и Э от Е........... чурка, хуле йопт!

32

Хуйболист, 02-01-2004 18:24:59

И тябя с наступимшим! Первый нах!  нехуй залупацца!

33

Хуйболист, 02-01-2004 18:35:51

Блятьб! С пьяну первым ф шестой рас памерещилось.Удафф рулит-ето главное-карзину не читаю-даверяю-нах,инипесдеть1

34

Рожа, 03-01-2004 01:17:54

Ну какая контркультура в третьем тысячелетии? Пиши и твори, что хошь, лишь бы это поражало до глубины души и цепляло новизной и красотой и создавало и поддерживало ощущение нового пространства  и неизведанных ранее переживаний и ощущений и свободы!  Культура - это передача смысла посредством норм творчества, признанных и принятых обществом (открываю ноябрьский журнал музыка.ру и что же вижу: на глянцевых страницах мат перемат, гавно и падонские способы выражения мыслей). Современная культура давно стала тем, что вы называете контркультурой.  Что ж тогда в вашем понимании контркультура? Это когда креатив,  со всеми сопутствующими ему эффектами, создается посредством огромного количества способов, доступных сетевому творчеству, но еще не взятых на вооружение хитрожопой редколлегией глянцевых журналов и проч.? Тогда вы в тупике. Вы против всех? Но на протяжении 3 лет ежедневно  этак двадцатью креативами быть против чего-либо...Да нет, все уже давно не так. И какая такая контркультура стихотворения АТВ "ЕЙ-2" или проза Ублюдкова или Кехха или Деад Мороззовы вирши, я уж не говорю об жемчужинах прозы и поэзии на ресурсе. Это футуризм - да, новое мышление - да.  Свобода творчества - да!  Развитие языка и называние своими именами того, существование чего раньше и не предполагалось или замалчивалось- да!  Это новая культура- да! Но контр - против чего? Против ущербности, узколобости и ханжества? Да этого нету уже, нету! "Против укропа - за салат", как говаривал с.Дали? Любое явление не живет более 3-5 лет. Вспомните митьков. Не постигнет ли их участь и падонков?

35

рысаков, 03-01-2004 06:16:00

лечись

36

Т.Курман, 03-01-2004 08:59:49

бля..............

37

Notoff , 03-01-2004 09:08:31

лечицо уже позно...

38

Notoff , 03-01-2004 09:09:06

ггыгыгы, поэтому зажыгай...

39

SeaW , 03-01-2004 09:58:25

ваще при чом тут Эру Единый? Гоблин - сотона. ето скорее Моргот. но тока с блюццем. и не хромой

40

Старый ПЕНЬ, 03-01-2004 10:44:21

хуйня фсё, што тут загоняет и афтор и каментщики!
  чё вы паритесь?
  тут фсё аткрыто - и фход и выход

41

МАКАР ТУПОЙ, 03-01-2004 10:49:59

ПЕНЬ, а ты ващебля непесди!

42

Старый ПЕНЬ, 03-01-2004 11:12:09

Макар, сцук, выход свободен, пшол нах!

43

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 03-01-2004 12:52:15

*** Рожа
 
  МА_ЛА_ДЕЦ!!!
 
  Мысли мои прочла...
  Добавить нечего...

44

пан Шляхцiч, 03-01-2004 23:16:24

Бугагаа, афтар молодцом, я поржал во многих местах, даже заметил что мой копилефт негде поставлен. даже со смысло написано...

45

FL, 04-01-2004 08:20:59

а чё так глюкаво написано?
  пайу бля чё вижу.

46

Роковые Яйца, 04-01-2004 09:11:35

ну и нахуй это было писать???
 
  а нахуй мне надо было это читать???
 
  адни вапросы без атветоф...

47

Питон, 04-01-2004 14:47:50

олкоголь - лутшый из норкотиков, слы, автор?
  остольное хуня всё, хуня, хуня.....

48

гадюкин, 04-01-2004 14:57:21

питон ни пизди, олкогль на свалку истории бля.

49

Йобаный Папугай, 05-01-2004 07:14:43

непонел нехуйя - крео хвалебный или разаблачательный?
  афтар баран

50

Sikombr, ебущийся в рот, 05-01-2004 13:44:02

И за что ты до Гоблина доебался? чем он не угодил? Уже и под Удава роешь?
  Между прочим, "бог" с маленькой буквы - это дьявол, контрБог. Ты эту тему пытаешься к Контркультуре пристегнуть?

51

PR CLUB, 06-01-2004 17:36:38

апхуй 02-01-2004 17:12
 
  добавить больше нечего

52

ХУЙ КАПИРАЙТУ, 08-01-2004 23:13:15

ХУЙ капирайту-ябаных барыг хуйниа.
                                                              (c)

53

Инна Х., 10-01-2004 11:57:36

Как миня ета заибало - на какой рисурс ни зайдешь, ф какой форум  ни зарегишся -
  визде бля адно и то жа:
  - Всё суканах в песду летит, раньша было лучша, а щас адно мудачьё и т.п.
 
  У миня адин знакомый, ни разу не быфшый на удаффе, гаварит:
  - слышал я про этат удафф, гаварят он раньше лучче был
 
  Бляааааааааааааааа Шо за нахуй?

54

лдун, 14-01-2004 13:59:55

Афтор неибацца с гавном в голове, но в обчем праф - уебанов на ресурсе как грязи. Но мля дохуя непанятнага пафаса на касмическо-палавые темы. Афтору нада аналисы сдать, чтоп срал в следуючий раз кароче и больше по делу.

55

flash, 15-01-2004 23:58:38

ну я бля ебу, что значит где эталон криативу
на то он и криатифф бля, что хуй ты чем иво измеришь
и нехуй иво мерить ваще бля, он может просто нравиться или нет
и все бля, и ниписдеть

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg