Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зайебафшайа фсех тема новаво дезайна

  1. Читай
  2. Полемика
Каменты бурлят апсиранийем новаво дезайна. Да йа и сам, вайдя ночью в удаф АХУЙЕЛ. Ну, это панятная риакцийа - паследний год (а именно столько йа и фтыкайу в рисурс) изминения были висьма низначительными - йа прихуйевал даже от йебучего банера антинаркатическай кампании - ну софсем ни к месту, блять. А тут такойе.

Сгорайут светила, вазникайут и исчезайут емперии, маря высыхайут, материки сдвегайутцца с места - мне пох. Йопт, а изменение удава - нихуйа. Уж очень непривычно. А разрушение превычного уклада жизни - приступленийе беспесды. Падтверждается этот тезис невъебенным срачем в каментах.

Пирвоначальнайа риакция - ф песду. Да и причины йесть. Павтаряться не буду - фсе уже написано блядоколом и влупердяевым - вдумчиво и без эмоциональных фсплескоф. Но негативнайа риакция - ризультат того, что сайт стал пахож на летпром и падонки орг. А это хуйово, ниибаца. Теряейца, так сказать, аригинальность.

Но посже асазнайошь, что фсе заебись. Повадов радоваца - немного, но ани есть. Например - грузицца быстрее, а это охуеть как хорашо. А вот ище адна пречина майего адабренийа.

Предысторийа такова - йа работайу в беспесды интеллигентной арганизации. И асазнание таво, что сатрудник может сибе пазволить праизнести ницинзурнайе слово, просто пакалечит психику начальства. Да и фтыкать в удаф, кагда фсе трудятся - такойе паведение не дабавляет уваженийа рукаводства.

Нисмотря на то, что на главной удава не написано аршинными буквами: "ХУЙ!!!", легче не становится. Иба узнается удаф за келометр. И вследсвие этого, приходится шкериться пастайанно, при любом шорахе за спеной выключать, и патом материться са злости. Никакова удавольствийа нах, ат прачтенийа креативоф не палучаешь. А типерь пусть хоть заебут свайим хажденийем - сайт ни атличайется (исдалека) от бальшинства рисурсов интернета.

Йа уверен, множество падонков сталкивались с падобной праблемой. Типерь многим жить стало легче. За это - риспект дизайнерам.

Но, йобаные вы бараны, да чего же этот дезайн уйобищный.

the крестьянин

the крестьянин , 20.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

10 НЕГРИТЯТ, 20-12-2003 08:28:37

Бля ! Ебучий Десигн !
 
  Пока разглядишь где что уже наверное и не первы й !!!! БЛЯЙТЬ !!!!!!!!!
 
  ПЕРВЫЙ ?!?!?!?!??!?!?!

2

йопстедей, 20-12-2003 08:38:52

сцуки негры всей талпой первыми прибежали нах.

3

Йожык Пых, 20-12-2003 08:49:38

13-тый...
  гыгы

4

Ёж, 20-12-2003 08:52:08

да похуй мине дезайн, но вот гласки балят у миня. Што ж делать то?!

5

tiamat, 20-12-2003 09:18:20

не песдеть!
  эт у вас с непривычки!
 
  1. Модульная сетка (это где что будет расположено - термин такой, уебаны) - зоябись!
  2. Навигация по сцайту стала лучше.
  3. Камменты - гофно, не удобно пока сделана, уверен скора тоже будет зоябись.
  4. Грузицца быстрее так как графики меньше - тоже зоябись.
  5. Где. блять, долгожданный поиск!?
  6. Цветные баннеры канешно бля потрят осчущение, но хуй, с ним. надо же Удаву на чем нить нажывацца?
 
  вывод - в песду старый дезигн, доделать чуток энтот - и хорей, хорей, итйц холи-холи дей!

6

Роковые Яйца, 20-12-2003 09:27:32

грузицца реально быстрей... и это радует...
 
  дизайн - похуй...
  но веть болят глаза то... вот хоть до усеру хвали новый дизайн, но глаза то болять...
 
  вот не получаецца больше 10 минут фтыкать креатифф... приходицца отводить глаза и давать им отдахнуть...
 
  Пафтарю вапрос Ежа: Што ж делать то?!
  Вариант с настройкой експлоера не катит, т.к. на рабочем компе не только я сижу и полностью под себя не могу строить его...

7

Decay, 20-12-2003 09:30:50

Меня больше интересует где кнопка - Версия для печати ?

8

ИванычЪ, 20-12-2003 09:33:04

Ибать. крестьянин - рулит неибацца. Я тоже послал по ентому поводу вчира статью. Но ана была, видимо, слишком правакацыонная. Там я прямо назвал дизигнеров  - пидорасами, и паентому удафф ее не паместил, в чем, я собственна и не сомневался. Узурпатор, блять.

9

Роковые Яйца, 20-12-2003 09:33:14

да кстати...
  уже заибался пафтарять...
 
  ВЕРНИТЕ КНОПКУ "РАСПЕЧАТАТЬ"!!!!!!

10

ИванычЪ, 20-12-2003 09:34:38

вот статья
  ИванычЪ.
  Креатифф, который хуй запостят.
  Блять, начну сначала. С утра включаю комп, первым делом тыцаю в удаф, естественно. Ну, думаю, пока загрузицца, сигаретку прикурю. Прикурил - ЕБАНАТЬ! Думал аслеп от вспышки зажигалки. Нет, вроде не аслеп. Все вижу, только что-то с монитором у меня. Ну думаю, бляха. Пора менять то монь уже, значит, а ведь ему нет еще и месяца. Пригляделся, ебана врот! Што енто? Сменили дезигн, аказываицца. Пиздец. Сука. Што делать? Ну, я то опытный фтыкатель, сразу разрешение 800х600 хуйнул, а то микроскопа то у меня не было. Многие фтыкатели, как я увидел, озаботелись приобритением всяких увеличительных устройств, появились даже объявления о покупке микроскопов, только всенепременно почему-то в сопровождении фото пилоки продафца. Што мне не понятно, абизательно ваенный штоль микраскоп нужен, блять, впалне можно абойтись и гражданским вариантом.
      Более прадвинутые фтыкатели сразу установили какую-то ОПЕРУ, и с помощью нее стали фтыкать в любимый рисурс. Ачивидцы говорят, што енто  пиздато, типа можно читать как прежде и не сломать себе правый глаз на пятой минуте втыкания, как енто случилось у одного падонка (имя забыл). Паивились также саветы дезигнерам, которые этот, с позволения сказать, дезигн изобрели. Приведу один савет целиком:
 
  Указываю на логические проебы дезигнеров:
  1. Рабочее поле для чтения должно быть максимальным. Нехуй его загромождать двукратно расширенными названиями рубрик\списком хуяторов
  2. Совсем низкая контрастность в рабочих изменяемых полях (ввод каментов). Надо бы поднять
  3. Бессмысленное использование выворотки (авторство камента, timestamp). Малый кегль довершает дело. Просто ахуительная неудобочитаемость.
  4. Яркость постоянных ссылок (типа "заглавная", "вперед", "назад", адреса мыла) излишне высока. Всем и так известно где их искать
  5. Расположение кнопки "захуярить" наводит на мысль, что автор сего изыска срет вверх ногами
  6. Завышена контрастность фона для чтения (почти беоый), что и влечет отпечатки на сетчатке плюс утомляемость
  7. Занижена контрастность текста в написании названия креатива и афтора. Плюс те же замечания по микротексту. Не на деньгах делаете защитные надписи, чай.
  (С) Блядокол Лени
  Еще в комментах, аказываецца более важной стало дата, а не имя коммента. Видимо, комянтящих подонков щитают дезигнеры савсем за хуету. Ну и еще три миллиона ошибок блять. Как мне сказал ПИАР КЛУП, ему стары дезигн тоже поначалу не нравился, а патом привык.
  Да и как он мог нравится? Даже все прочитать можно было невооруженным взглядом и глаза не болели, блять. Никаких тебе изъебств. Он был удобный - что тоже пиздец как плохо. Падонок, привыкшый к комфорту  - привращается в пидара, а это уже ахтунг! Так штоль? А вот, типа дезигнеры под рукаводством Удава саздают трудности, каторые падонки гираически приадалеют! И будим им щастье!
  Карочи! Скарее всего енто крео не пападет даже в карзину, типа патамушта пахнет вольнодумством, но все же, если попадет, то я думаю ч

11

ИванычЪ, 20-12-2003 09:37:18

Блять, не памистилось. В канце дезигнеры назыываюцца своим именем  -пидарасами.

12

Zorkiy, 20-12-2003 10:05:20

Слава тебе яйца, хоть чорный фон с подписей убрали.
 
  Ещё в каментах нужно СНАЧАЛА писАть погремуху фтыкателя, а потом время засыла.
 
 
  Согласен с Роковыми Яйцами: ВЕРНИТЕ "РАСПЕЧАТАТЬ"

13

Sir Warlord, 20-12-2003 10:19:24

ДИЗИГНЕРА УБИТЬ МАЛА
  ПИДАР АДНАЗНАЧНА, РИШЫЛ ЗАГУБИТЬ РИСУРС

14

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-12-2003 10:29:51

Дизигнеры ростутбля, шрифт увеличилинах, траур па каметатарам убрали. Типеть контраст ф страке вводанах павысить, а тоблйа абшыбак нихуйа ни ваднанах и апечатак тожэ. Даблйа слово КАМЕНТАРИЙ как ыпетафийа смотрицца, но это ужэ пахуйу. И исчоблйа, был бозар кнопку Захуйарить! назвать Зоебенить!, илиблйа зделать аддельнуйу кнопку Зопессдячить! длйа падонкафф жэнскова  полу, йэсли таковыйе нойдут вазможным паслать креотифф.

15

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 20-12-2003 10:34:41

Фсиравно старый дизигн был пессдаттЪ ниибацца.

16

Доктор Смерть, 20-12-2003 11:03:37

Даёшь блядь, всё для удобства втыкатиля!!
  Атпиздить бы дизайнира этава хуева, втыкаю всего минут 10, а глаза уже в разные стороны разъежаются.

17

jan_coo, 20-12-2003 11:17:33

а мне похуй старый дизигн новый.
  похуй.
  главно чтобы втыкало.

18

jan_coo, 20-12-2003 11:19:03

и вообще тот у кого форма привалирует над садержанием - пидарас. это блядь анальный комплекс и он не лечица потому что фрейд давно умер.

19

Kexx, 20-12-2003 11:40:02

седня я отправил статью, про то што думает тетя Поля о новом дизайне.
 
  её неопубликовали....
 
  я не спрашываю - почему.
 
  у меня бурлит гавно.
 
  и разум возмущеный.
 
  БЛ, ВВ, Итого (Эмаунт), Убивец ( в канце канцофффф).....
 
  Кальяяяяян!!!!!!!!
 
  ТТТТТТТТТТТТТТТКУУУрмаааааеннннн!!!!!!!!
 
 
  беломорка!
 
 
  Рожа! (на мою похожа)
 
  Эй, вставайте, кто еще остался!
 
  Иначе Блядокол уплывет.
 
  ЗЫ
  кому интересна моя неопудликованная нихуя Тетя Поля: мыльте
  kexx--pexx@yandex.ru

20

Kexx, 20-12-2003 11:50:10

ok. следуя примеру Иваныча....не оченьмного....
 
  Опять тетя Поля…..
 
  Ах….
  Што ви со мною делаити….
  Удафф. Твою маму.
  Ты просто изверг.
  Прошу заметить – изверг – не глагол. Я бы написала в том случае по русски – кончил.
  Изверг это существенное существительное. Можно сказать определение.
 
  Что ты сделал, мальчик мой? Что ты сделал чудовище?
 
  Ты отдаешь себе отчет в том, что удав.ком давно перерос из ресурса в централ?
  В натуральный таки централ. Я бы даже сказала во…..Ах , забыла про что хотела сказать…
 
  Кхе-Кхе…..
  Ви знаете, я пережила. Пусть маленькой девочкой, но пережила. Пережила эти ужасные ночные бомбежки фашистов…. Меня будила мама со слезами на глазах….Я просыпалась и слышала завывание сирен…. И вой пикирующх бомбардировщиков (слава богу, Левачка тогда еще не родился на земле) .. И мы с мамой... Мы как кенгуру мчались в бомбоубежище…. Кругом все пылало, ухало…. Мы успевали….И сидели там как мыши…
  И мама шептала молитвы….и я шептала…одну..которую знала…..
 
  Ночные бомбежки – это страшно. Очень.
  Но.. .Я неустану прославлять своего иудейского Бога, што он не дал мне родится во времена злоебучей революции!!!!!!!!! Я много прожила на свете, я многое видела..
  И под старую жопу вдруг меня революционно ткнули в гавно…..За что?!!!! Это сионизм!!!!
  ЫЫЫЫЫххххххх аха….уууууу ( я не могу больше с вами разговаривать, я плАчу….
  Пусть Кехх продолжит….уууу ииххххииииааааа….)
 
  Теть Поль….Вот, платочек, успокойтесь…У Вас опять давление повысится….
  Валидольчику? Валокардинчику?....Неотложку?....
 
  Кехх:

21

Zu, 20-12-2003 11:54:58

хуле арать?!
  качество текстов на ресурсе не в песду!
  поуходили читабельные авторы:убивец,ч.аббат,другие...
  потоки гавна похую в каком оформлении плывут!

22

Kexx, 20-12-2003 11:58:52

Кехх:
 
  Вопщем так.
 
  Удав. Ты отдаешь себе отчет в том, что большинство твоих авторов и втыкателей колеблется на уровне отметки 30 лет?
 
  Ну и нахуй тогда революцию?
 
  Меньшинство ( до 23 лет) конечно в восторге….ПиАр Клуб, Файре, прочие…Я их не осуждаю. Молодо. Революционно….
 
  Но веть в ближайшую неделю многие съебут с ресурса. Многие достойные.
  Я полностью солидарен с Блядоколом Лени, с Владимиром Влупердяевым, с И. И. Ивановым.
 
  Удав, ты их (нас) теряешь. Ты теряешь их….
 
  ( еще я думаю, что МубышЪ-ЖыхышЪ тоже в жостком ахуе. И SeaW чай не девочка уже.
  МБ, SeaW,  если че – опровергните)
 
  Был сайт. Отличный от других.
 
  Стал как любой другой из тысячи тысяч. Никакой.
 
  Я себя в глубокие старики не записываю. Я могу читать. Но мне неприятно читать МЕЛКИЙ ТЕКСТ КАМЕНТОВ. А эта белая простыня как фон? Что за хрень?
 
  Короче. Удав.ком это блянах заслуженный и уважаемый ресурс. Уважаемый падонками от 30. Понимаешь? Революция просто недопустима. Изменения нужны, да. Они всегда нужны. Иначе застой и отцтой.  Дак давай же делай это постепенно. Шаг за шагом, а не обухом по голове.
 
  С уважением и разочарованием
 
  Kexx

23

йоптпд, 20-12-2003 12:06:57

блять када сделают куки уже
  заебался ник писать постояно
 
  кароче
  дизгин впизду
  шрифт гавно и мелкий
  дайош сцылку распечатать
  я от туда буду читать

24

Шевченко , 20-12-2003 12:32:39

когда впервые увидел новый удав ахуел и тут же написал и заслал стих-крео:Шевченко: Дизайн блять…
 
  Вошёл на Удаф я, читаю, фтыкаю
  И от дизайна - АХУЕВАЮ
  Ну его нахуй - бедные глазки
  Хер дочитаешь так до развязки.
 
  Какой был десижен - глаза отдыхали
  И в крео любое  с  вниманьем фтыкали
  Зелёное - серым и чернью вдогонку
  Пиздатая гамма цветов для падонка
 
  То-ли с падонков, орг срисовали
  То-ли с хуяндекса краски содрали
  WEB-Деэсэльшик, чтоб ты усрался
  Или  грибочков, с  тёщей нажрался…
  -----------------------------------------
  Серым по серому, серые «уши»
  С главной ,Удав, резюме своим глушит
  «Все, мол, останется так как сейчас…»
  Пишите, падонки, в каментах, – я пас.
 
  04.38 мск.19.12.03
 
  а удав не выложил никуда и атветил:
  - уже всё исправили.
  -с уваженим Удав.
  от така хуйня мальчики и девачки.

25

пан Шляхцiч, 20-12-2003 12:39:20

нет слова ХУЙ большими буквами, поэтому ресурс начинат отдовать пидерастией, потмоу как дизайн ярковыраженнопидорский бля, да и в каментах одни блядь пидоры

26

Ёж, 20-12-2003 12:45:22

У меня хоть гласки и слезяцца, но хуй я куда съебо отсудова, не дождётесь!

27

Kexx, 20-12-2003 12:51:02

шевченко рулллеззззз
  (упал иордом в кллаву)

28

Kexx, 20-12-2003 12:54:02

щляхтич я тебе разобью ебач всяко
  ты меня заколебал

29

Роковые Яйца, 20-12-2003 13:14:43

Шефченко маладец...
  хороший стишок

30

Роковые Яйца, 20-12-2003 13:17:25

*** пан Шляхцiч
  ты опичатался... ну ничего я исправлю:
  вместо "...да и в каментах одни блядь пидоры" читать "...да и в каментах один блядь пидор - я"

31

Т.Курман, 20-12-2003 13:40:05

Я даже предложение па изайну заслал, с наглядными иллюстрациями... не ответили....

32

Доктор Смерть, 20-12-2003 13:45:20

Салидарен с яйцыми: Шивченка рулит, а Шлюхтич сасёт хуй!!  Бгу-га-га!!
  Дизайнер пидарас. А джан ку вафлёр.

33

Йожык Пых, 20-12-2003 14:08:04

Хачу сказать ЗА за дизайн.
  Похуй што гласки устают и разлетаются потом
  Зато ушол старый лехко узнаваемый антураж. Раньше меня палили за удаффком тока так - всякая сцука знала что если  у меня на экране синесерая страница с текстом бля - то я не работаю а фтыкаю в удафф, за што у меня была переодическая йобля с неприятными мне людьми (телки за то что я читаю удаффком мне не давали пачимуто).
  Зато щас я с умным видом сижу перет незнакомым никому сайтом и типа целый день читаю всякую  палезную инфармацыю.  С новым дизайном фтыкаю от души, ебли с начальством не имею, но бля телки из-за моего пристрастия к фтыканию в  рисурс как не давали мне так и не дают.  Чо за хуйня - может стоит еще раз паменять дизайн, а , как вы думаете , друзья мои ?? Может , если будет черные буквы на чорном фоне или белые на белом - они мне дадут ??

34

PR CLUB, 20-12-2003 14:21:50

имхо после вчерашних изменнений все стало нормально.  лучше старого дизайна палюбому.

35

Шайба, 20-12-2003 14:25:48

глазам пиздетц реальный особенна с бодуна

36

Шайба, 20-12-2003 14:28:50

Шевченко рулит однозначна

37

katja, 20-12-2003 15:18:48

uwashaemie gospoda podonki, pomogite pleASE BEDnoi dewuschke: ja tut na swoi nowii notebook na desktop postawila odniu foto, a ona teper ne ubiraetsja, kak mne ee udalit? esli ja nowuju stawlju to ona wihodit pod nei.
 
  pomogite please
 
  spasibo zaranee

38

Бэнцъ, 20-12-2003 16:02:29

БэнцъБэнцъБэнцъБэнцъБэнцъБэнцъБэнцъ блядь!
  Бэнцъ блядь!

39

agent, 20-12-2003 16:29:13

Блять,зашел ачернить рисурс..а придецца кате атветить(ана щас сверху над падонкам Бэнцам),ептваю мать Катя! какова хуя,или пррастите пизды,тыт тут делаешь?!иди ты нахуй са сваим наутбукам и фото..паебись есчо и купи сибе памадок ха хуя и нинада блять трогать нотебуки,ептваю Катя жопу...

40

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-12-2003 16:38:07

Блять, тока с работы пришёл...
 
  Афтар - маладец!
 
  ***Кехх
 
  Как я тебя понимаю, бро, ведь у меня у самого такая-же хрень на душе...Только я сказать так не могу... Так что подписываюсь под твоими словами
 
  ***Шевченко
 
  Стих очень правильный
 
  P.S. Мне очень нелегко будет решиться на какой-нибудь резкий шаг. Я просто устал по жизни терять друзей и единомышленников по разным ёбнутым причинам...И от этого противоречия так хуёво на душе...
  Мне очень нравился старый дизайн, в нём был ДУХ падоночий...
  А вчера его похоронили...И я потерял ещё одного ДРУГА, такого узнаваемого издали, со всеми его нелепостями и грехами,  грустняками и смешинками, несуразностями и нелепыми правилами, но всё-же - Друга! Которому прощалось всё - медлительность загрузки и тяжеловесность объёма, невозможность поиска и загромождённость некоторых рубрик, да ещё много что прощалось, потому,что мы все к нему привыкли.
 
  Сижу, рожа грустная, настроение фтыкать по Блядоколовской шкале - на еденичку...

41

Zorkiy, 20-12-2003 16:45:23

Ебанизм, сука, злоебучий нахуй!!!
 
 
  ВСЁ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛО!!!!!!! НАЖРАЛСЯ ВУСМЕРТЬ!!!!! ЩАС ПО ДОРОГЕ ВСТЕЧУ КАКОВА-НИБУДЬ ДИЗАЙНЕРА - ЕБУЧКУ НАБЪЮ ВСЕНЕПРЕМЕННО !!!!!!!

42

Гвоздь, the, 20-12-2003 16:52:16

Настоящи падонак не сЦыт никогда и нипередкем!!! Особенно в оффисе блянах!
  Что-бы блдядь в моем оффисе я боялся всякой пидарской оффисной крысы?!
  Это что ж блядь за подонок такой?! 
 
  Крео-  говно! автар - мудак! дизайн - параша!
  Фсе падонки срущие про хороший дизайн - жополизы!
 
  Одназначна!!

43

Глупый Хуй, 20-12-2003 17:51:20

Йобаный врот пидарский дизайн! Удаф - ты пидар нах!

44

Гвоздь, the , 20-12-2003 18:31:35

Дайош кнопу - "Ф Петчать" ! ! !     
 
  Зены текут всмяткунах !    Буду фтыкать ф принтер, нах!

45

SIROTA, 20-12-2003 19:14:41

Ну, креатив ладно, но дисайн - пидары делали...

46

О,бля, 20-12-2003 20:18:01

Старый был лучше, полюбому...(((

47

katja, 20-12-2003 21:31:30

to agent
 
  nu ti i swinja! pedaras ja  dashe bi skazala!!  u dewuschki blja problemi, a ti suka wiebiwaeschsja, ne zanesch, tak i skashi, sukabljanahui

48

Kexx, 20-12-2003 21:36:51

ВВ
  нихуянессы
  ястобоюбля

49

Stas[SPB], 20-12-2003 21:59:50

Очень сомнительный дизайн. Старый был лчше. Но дело ваше, надо менять  зачем то дизайн, так меняйте. Вам виднее.

50

Блядокол Лени, 21-12-2003 00:28:09

Ну блять пошли подвижки мало-мало.
  Фон там, хуён, выворотку в массе убрали (слава йайцам, основной слепящий эффект)
  Глядишь и причешут за пару неделек.
  Реагирует Удав на прозьбы трудящихся
 
  Крепитесь бразы, будем
  а) утешацца первичностью содержания перед формой и единством сопственного настроения, бгу-га-га
  б) ожыдатьтщательной подгонки деталей, хе-хе
 
  ХОЙ-ХУЙ !!!  1/2 (c)Sir Warlord

51

Шевченко , 21-12-2003 02:59:53

ну уже сделали наконец читабельными и каменты.
  слава яйцам
  было бы оч нехуёво каменты писать чёрным по серому а не серым по серому
  и куки чтоб сохранялись

52

Шевченко , 21-12-2003 03:07:44

ага
  и куки уже сахраняет
  асталось тока цвет шрифта каментов изминить

53

йцукен, 21-12-2003 04:37:23

пока каменты читал - уже глазам пизда
  плюс адин - грузится быстре

54

        , 21-12-2003 06:18:03

                 73;ля...╘

55

        , 21-12-2003 06:23:19

                 76;езайнер  -пидар,бля!!!...╘

56

ИванычЪ, 21-12-2003 07:01:19

Блять. Салидарен са всеми хуйаторами. Бразы, а вы заметили, что скока криативоф было захуйярено на енту тему? Я нащитал пять, это те только, которые сказали. Шефченко, Крестьянин, я-ИванычЪ, и еще несколько падонкоф. А апубликавали скока? Толька адин. А пачиму? Справидливая критика падонкав не находит, блять,  никакова распалажения у удава. Блять.
  Да, а где куки? ептвайю...пастаянна надо имья свае писать блять.

57

ИванычЪ, 21-12-2003 07:05:08

да, чуть не забыл, Катья, иди в пизду блять, не видишь у падонкафф горе - с дезигном их абъебали.

58

ВоткинЪ, 21-12-2003 08:01:19

*ИванычЪ, глаз я уже себе починил, фтыкаю потихоньку.
  Хочецо верить, што дезигн все же причешут по просьбам фтыкателей. Как грицо - Моськва не сразу строилась.

59

ВоткинЪ, 21-12-2003 08:11:30

Кстате, зацените как общая беда сплотила подонков ресурса. Давно такого единомыслия не наблюдалось. Так што если посторацо - можно найти в ентой нежданной перемене (я про смену дезигна) кое-што хорошее (кроме того, што грузицо сайт быстрее, мне на это пох, у меня и старый шустро бегал)

60

Роковые Яйца, 21-12-2003 08:13:56

ну наконец-то каменты читабельными сделали...

61

Роковые Яйца, 21-12-2003 08:22:46

а красные цыфирки в скопках у  названия кратива на главной означают кол-во каментов???
 
  Если да, то - заебись... хорошее новшество...

62

agent, 21-12-2003 13:47:56

катя, не иби мазги!
  удали ты нахуй старую картинку каторая под той каторая тибе нравицца,ептваю мать!
  найди фсе файлы с таким названием и удали...
  у миня просьба-никада нипиши сдесь!

63

agent, 21-12-2003 13:49:03

ептваю,мать исчо раз катя...

64

agent, 21-12-2003 13:50:45

я нахуй университет закончил, и сдесь атдыхаю душой после трудавых будней ,а ты ,манда,лезешь-как картинку с деск топа убрать..ептваю мать-не устаю я пафтарять....

65

Супортер, 21-12-2003 14:29:56

http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/

66

katja, 21-12-2003 17:28:44

to agent
 
  ja ushe udalila etot fail, a on s desktopa wse rawno ne ubiraetsja. a nowii tolko pod nim wihodit, kogda com wikljuchaesch. uniwersitet ti to zakonchil- a tolku to

67

Охуевший, 22-12-2003 03:50:10

katja, закрой рот дура!

68

Тёмный, 22-12-2003 04:06:54

НЭЙЛА жалка...

69

Йобаный Папугай, 22-12-2003 08:11:25

йопте, аткрылась страшнайя тайна, аказваицца дезайн паминяли патамучта какихта манагероф йебёт на работе начальство за то, чито фтыкайут удава вместа работы
  па ентай схеме нада итти дальше, и заменить забавныйе картинки на удафе на патреты катят и цвиточки, дабы ни ввадить в смущение и прасрацыйю каких-нить уборщиц в офисе, каторыйя могут нинарокам кинуть фзглят на икран
  фраза "Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
  Остальные пруцца!" срочна миняицца на " гаспада и мудмазэли! если вас ниустраиваит прачтение названий гиниталий ф придаставленам рисурсе, не рикамендуйицца дальнейшее нахаждение в оном ф связи с вазможными маральными ниудопствами.."
  криативы принимайуцца тока с точками в самнитильных славах, типа х..й, пи...да, ху...сос, пида...аз. ф случайе нарушения данава аправила крео вазращаицца к афтару с паметкай "уважайемый писатель, ваше праинзвидение в даный мамент не можыт быть вылажыно ф связи с загрускай рисурса. Цылуйю ручки. Ваш удаф"
  фтыкатель НЭЙЛ выкидываицца с рисурса спициальна написяной праграмой ищо на этапе атпрафки даных мадемом

70

Йобаный Папугай, 22-12-2003 08:14:54

**катия
  солнышко, тибе енти злые падонки йябут мазги глупыми саветами и жылайут тибе зла
  дело ф том, чито ента картинка приклеилась к икрану и нехочит атлипать
  вазьми малинькуйю атвертку, падденб тряпочку на нотебуке и акуратна убери иё
  патом ножэчком саскабли енту йябучую картинку читобы ана большэ невылазела, и наклей тряпачку абратна
  увиряю, картинки больша нибудит..

71

ТОПОР, 22-12-2003 08:20:22

с новым дизайном удав быстрей грузится, остальное неибёт!
  да и весь этот пиздёжь порядком поднадоел...
  хули щемиться то, не нравится - нахуй, нравится - впизду!
  поебать вобщем...

72

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 22-12-2003 09:23:37

Дизайн - говно. Очень user unfriendly. Ф глазах рябит блять, извините за выражение.
  Но шыфроваться стало легче. Ну и хули?..

73

Ресерчер, 22-12-2003 09:34:12

катья, бля ...гыгыгг от руки нарисуй

74

Ресерчер, 22-12-2003 09:38:47

эта приблуда уёбищна по сути. у людей просто нет вкуса. дизайнера надо отпиздить железными башмаками по яйцам.

75

to eibanii popugai, 22-12-2003 13:46:08

ti ne iebanii, a ebanutii- na wsju golowu k tomu she

76

Йобаный Папугай, 22-12-2003 14:11:04

а ента хуйова чтоли?

77

Наблядатель, 22-12-2003 15:40:40

Старый дизайн даставлял неудобства...НЕ ат начальства в офисе блять!!!
  Сасут ани хуииии.  А када дома фтыкаешь и подрастаюший падонак лет так 8-ми  норовит воткнуть своё ебальце в монитор типа куда там папа фтыкает нах...Чтобы не  испортить имидж правильного родителя приходилось посылать яво типа на...  вообщем фраза: иди за уроки...бля!
 
  Но я согласен испортить свой имидж перед ребёнком:  ВЕРНИТЕ ФСЁ Ф ЗАД !!!

78

Гоги Накуридзэ, 23-12-2003 10:39:40

2 Катя
  Хренли ты ругаишся с этими гаццкими падонками? Нихуя ани не шарят.
  Включи поиск на своем компьютере и найди файл kernel32 и удали ево. И фсио будит карашо.

79

JakudzZa, 23-12-2003 18:04:56

**Гоги Накуридзэ
  Гыыыыыы и папку Виндовс тожэ нахуй! Долой с компа нах и не будет проблем

80

Deep Froggy ( в жесточайшем унынии...), 24-12-2003 04:39:30

Да мужчины, вот так нас и наебали, дисижн по ходу гавно полное, шифроваться то конечно полегше, да и в комп валится пошустрее, но неудобоварим для глаз беспизды... Раньше бывало синькой накидаешься немножко, гвоздик раскумарится возьмёшь и интеллектуально так ночьку оттянешься, спасибо фирме за выделенку, а сейчас полчаса посидел и в глазах два банана, не любит нас дизайнёр, ох шибко не любит, смени фон баграунда хоть на помягче, к чему простыня-то эта?...  Ну бля такие-то изменения  нахуй не нужны были, согласен со всеми...

81

Антохъ, 24-12-2003 09:30:24

Я же говорил что Удав глумицца над падонками..ну не ебланцтво ли?

82

kyBAH, 12-05-2004 15:11:45

LOHI VSE

83

Чувак, 18-07-2004 02:20:04

ГАВНО.Еблан удаф,возьми половину расходов на мой приезд,я приеду в славный город Питер и атхуячу тебя с кайфом.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg