Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение

  1. Читай
  2. Полемика
ёбаный ваш рот ! хуле тварится а ? какого хуя развели хахляцко - беларуский ресурс под началом великого и всевидящего Гоблина Гаги и подпёздыша Пан Шлюхи…..

нахуя спрашивается ? кто мне даст вразумительный ответ ?

открыв сегодня страницу я начал просмотр креативов снизу, и что же я увидел ? а вот што: первый креатив ГГ, затем как вы уже догадались втарооооой креатив ГГ, ну и наконец ( никогда не угадаете ) ТРЕТИЙ креатив ГГ ! ( я думал что если сверху ещё один креатив ГГ то ресурс перешёл к ГГ в руки и мы теперь блять рабы ёпт.. , но нет, дальше ГГ почему то незахотел брать власть, наверно стеснительный ? )

пан шлюха - вот даже имя его нехателось упоминать, но придётся, ибо эта маленькая пизда просто терроризирует нормальных падонков сваими выебонами ( необоснованными и белорусскими )…

мне похуй до меж национальных отношений, я бы даже сказал, что хуй я на них лажил !
мне похуй до беларусов и хахлов - но только если те и другие не трогают меня, спрашивается каково ХУЯ БЛЯТЬ ! давайте сделаем удав на трёх языках: белорусском, хохляцком и еврейском, ну а чё бля русских то всё равно нету нихуя, вот кто товарищ Питон по национальности ( хуй знает, но то что расию ф пизду, это слышали все )…
ладно Нотов ( он жывёт в галандии, у него много денег, много шышек, и неплохая жена , но ОН не кричит "россиию на хуй, всех русских к стенке" а всё очень просто, он хатя бы в глубине души но уважает расию)

вы же пидарасы как видно из обзоров креативов и каментариев к ним, желаете штобы русских ваабще небыло на ресурсе, да вот только вот вопрос, а давайте внатуре вы хуйлопаны будете на своих языках пиздеть, што тогда? а ? да вас там пару человек найдётся… и всё блять, остальные и двух слов на блять радном языке незнают…


даже кальян хоть и белорус, но пока не говорил, что русские нахуй и расию туда же, а ачём это гаварит, да а том что нахуй вас хуевы националисты !

я не собираюсь разжигать некаких споров и восклицаний по этому поводу, я просто хочу сказать, что если вы любите сваю страну, то уважайте тех кто также любит родину а не пиздите…

ёбаный свет, вот удав кто по национальности ( я незнаю, но даже если и хахол, даже если и беларус, то пачему ж он несделал ресурс на вашем языке а??)

(Я по национальности русский - прим. Удава)

я вот любил беларусию, мне нравилось население, ибо это наши братья, но всё это помойму осталось в прошлом, а всё потому что рас такие пидары как Пан шлюха жывут у вас, тог какая эта нахуй нармальная страна….


ЗЫ: я прекрасно осознаю, что этот креатив будет накрыт огромной волной матов, но ! мне похуй, ибо помойму нас русских на ресурсе осталось 1/10, и это было обращение к ним….

ебдун , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Опарыш, 03-11-2003 15:17:02

первый

2

Sir Warlord , 03-11-2003 15:20:26

фсем драчить бля..................срочно нах
  палемика патом.....счас падоначий апрос
  каму нравицца драчить на .......
  target=_blank class=boldlink>http://mielofon.ru/film/smi/txt/pirat.htm

  апрос пагаловный.............признавайтесь падонки

3

///, 03-11-2003 15:20:41

Понедельник - день тяжелый...

4

извесный поэт, 03-11-2003 15:26:53

а ебдун то оказываеца молодец, всё злободневно и без злобы...

5

Nikit()s, 03-11-2003 15:36:04

Нихуя волны мата йа не набюдаю
 
  а как хотелась бы чтоб етой волной фсяких далбайобаф понакрывало...хотя хуй сними
 
  жывите щастливо, тыкайте хуем пад кожу, дышите смолами и пейте кислоту
 
  крео - заябись

6

Цынтральный адмистративны округ, 03-11-2003 15:39:42

Ты еще для пущей убедительности пару волос с жопы вырви и здай на генетический анализ. Ебун - последняя надежда вымирающей русской нации. Смешно блять.

7

Даунёнок, 03-11-2003 15:41:38

Злоебодневно
 
  ивреи заиппали.

8

spbpavel, 03-11-2003 15:45:41

бля ебун, что стоит тебе писать стокаже креативов скока и гоблин и постить их а? не выебывайся и пиши и пости лучше, да нормальные креотивы, а то ты только письма злобные пишешь.
 
  Кстати отстаньте от гоблина, гага заслуженный деятель рисура, он у себя в каментах народу собирает, скока вам всем и не снилось, гагу любят женщины и дети и нехуй на него выебываца.
 
  и ваще у него трудны период, его жена, буквально на днях должна подарить гаге сына или дочу а посему лучше поздравьте ка гоблина с этим событием.

9

пан Шляхціч, 03-11-2003 15:49:51

БУгагааааа ой бля, поржал.... ща с гагой тут все засрем!
 
 
  Значит так, по пунктам:
 
  1) Для далбаебав - Бей маскалей - спасай виленскую империю!
 
  БУльба! Лукашенка! Хайль! Хайль! Хайль!
 
 
  2) ЕБДУН - МАСКАЛЬСКИЙ ПИДАР (УЙОБИЩЕ) БУгагага
  ты сам написал что ты еврей, перечитай, не думаю что ты сможешь отнести себя к хохлам или бульбяшам...
 
 
  3) Пан шлюха, пан шлюха... что за истерика? Неужто так белоруские выебоны цепляют за живое?
  тада бля извени, но я нанашу тебе непопровимый ущерб, открывая всем глаза на то шта ты пидарас! бугагаа
 
 
  4)Хули ты нотыча на сваю сторону примазал? Хули ты его душу как товарный знак тут постишь, чмо?
 
 
  5)Бля, да что ыт так сцыш? Я руских не люблю тока када пытаюсь утром на метро проехать, потмоу как на моей станцыы 1905года это зделать невозможно, в астальном мне насрать на нацыанальнасть челавека, я ниимею никаких проблем ни с маскалями ни с жыдами, а ты?
 
 
  6) Могу пиздеть на белоруском, толкьо захуйа? Если например ты непоймешь нихуйа кроме ЕБДУН - ПИДАРАС? это все же рускоязычный сайт, ты об этом не думал? Если бы у меня была такая уж мания величия, я могу пойти и завтра же сделать белоруский КК ресурс, а хули толку? Мне ано нада?
 
  7)Кальян? А он тебе 33% сборов отчисялет за использование зарегистрированого товариного знака? Думаю нет, а у нас тут идет месячник - ПЛАГИАТАРУ В ЙЕБЛО! Удав - куда блядь смотрит инквизиция?
 
 
  8)нахуй мне кавота уважать? ЗАКАКОЙ ХУЙ??

10

пан Шляхціч, 03-11-2003 15:50:03

8)нахуй мне кавота уважать? ЗАКАКОЙ ХУЙ??
  МНЕ уважать пидраса??? За что за то что ты в жопу долбишься, это дотижение што ли?
 
 
  9)Удаф - русский? охуеть, я то думал что малдаванин, чесслова, бля пездец...
 
 
  10)Бугагага поржал, мне тоже нравиться масква и асобенно рынак черкизавский бугагага
  Далбаеб, если я живу в какой-та стране то это просто пиздец стране?
 
  Ну бля сука стыдись, я через месяц в маскву вернусь, будешь бля локти кусать за свой пиздеж - расея станет хуйовой страной.
 
  Ахуенная у тебя логика! Бугагагаа
 
 
  З.Ы.
  Я прекрасна осазнаю что меня на удаве многие ненавидят за то что я их ИНТЕЛЕКТУАЛЬНА АПУСТИЛ, да ребята, извените я умнее вас, чесслово не виноват, пробовал биться головой об стену - непамагает вы все тут умнее не становитесь... простите, извените...

11

пан Шляхціч, 03-11-2003 15:51:41

Да забыл, гагу бля не трогать!
 
  Во первых он просто хороший человек, а во вторых в положении нах!
 
  Казлы!

12

Последний русский на ресурсе, 03-11-2003 15:54:34

Щє не вмерла Україна!!!

13

Amount, 03-11-2003 15:56:04

просто заебали долбоёбы уже, при чём в основном русские, я не нацист, но это факт, больше всего вони от русского коричневого говна, украинские и белорусские только лишь зашишаються, про бедных семитов вообще молчу, они уже даже не защищаються они уже себе отдельный сайт сделали. это то что касаеться национальной розни, без которой некоторым втыкателям ресурс будет неинетересен. так может они ошиблись ресурсом?
 
  что касаеться Гоблина_Гаги. блядь, ну не читайте, если так уж это неприятно, в конце концов здесь нет ограничений по количеству крео на первой странице, и от того пишет гага или нет остальные крео лучьше не становятся. скажу безпизды и безобид - у многих просто мозгов не хватает на гагу вот и всё. а я всегда с удовольствием читаю его. и вполне серьёзно заявляю - гага один из лучших хуяторов ресурса.

14

Sir Warlord , 03-11-2003 16:00:18

фсем драчить бля..................срочно нах
  палемика патом.....счас падоначий апрос
  каму нравицца драчить на .......
  target=_blank class=boldlink>http://mielofon.ru/film/smi/txt/pirat.htm

  апрос пагаловный.............признавайтесь падонки

15

Sir Warlord , 03-11-2003 16:05:18

*** PR CLUB
  2 : 0 в нашу пользу.........я тож на ниё драчил, и прадалжаю драчить
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!

16

Корень, 03-11-2003 16:06:15

Алиса Селезнева....эх бля...тоже дрочил на нее

17

Notoff, 03-11-2003 16:09:31

так бля, моим еблом не торговать!! своим еблом торгую тока сам!
 
  гага хоть и гандон, но поздравляю ..., хотя считаю что ево гавно в карзину надо кидать, просто потому что это гавно....
 
  а приверженцами нацыАНАЛистических споров, большу елду в жопу..., они тока и спорят , чтоп их гавном пополивали..., виртуальный мазохизм бля, хуле...
 
  но это всё ведёт к засеранию ресурса..., тут ебдун прав, и вот с этим надо бороца, и я бы лично ещё нахуй выслал просто типичных склочникоф, которым похуй по какому поводу сраца, интересен сам процес..., вот их тоже нахуй надо...
 
  а в целом хачу сказать что рессурс становица интересней и интересней, професиональнее и разностороннее, кто несогласен сосёт с проглотом, потому что он тупан и еблан, объяснять даже нет смысла почему....

18

МАКАР ТУПОЙ, 03-11-2003 16:11:45

Трагедия белорусской литературы заключаецца в том, что Якуб Колас дал дуба, не дождавшысь появления на свет Кальяна. Прервалась сцуканах связь времён, и всё пошло по пизде. События в Беловежской пуще явились лишь одним из многочисленных апокалиптических послецтвий образования белорусской дырки во времени.
 
  Нехуй гнать на Кальяна. В Кальяне наше светлое будущее, тока на нево и уповаю. Парень стараецца методом проп и ашыбок восстановить утраченное и гармонизировать межполовые и прочие межнацыональные отношения на просторах великово некогда Союза.
 
  Инокда поздней ночью запоздавшый прохожый, пьяной походочкой пиздующий по площади Якуба Коласа, с удивлением видит, как молодой человек в красной шапке обнимает памятник великово Поэта. Прижавшысь щекой к бронзовой жопе Песняра, Кальян (а ето он, несомненно, кому же ещо быть?) пытаецца разобрать, што же не успел поведать ему великий претшественник. Раскроет прохожый ибало и уж готов будет ляпнуть чонить типо: «Ёпта, чо за хуйня?..), но тут же подлетят к нему проворные простетутки, прижмут пальчик к губьям – тсссс!! – и уведут ево нахуй с площади.
 
  И снова тихо на площади. И даже патрульные мелицанеры, проходя мимо, стараюцца передвигацца не в ногу и на цыпочках. Застыл вопрос в глазах Кальяна. Но молчит Песняр, подперев ибло кулаком.
 
  Помолчите и вы.

19

пан Шляхціч, 03-11-2003 16:14:10

Notoff, неуловил я, почему нельзя срацца ради самого процесса...

20

кальян, 03-11-2003 16:15:53

бля, пиздец.
 
  то что сказал пан это нормально, хотя и не везде с ним согласен.
 
  я например, веренее мне похуй на национализм, я бы ваще хател в Питере жить.
 
  русские-хуюсские, белорусы-хуюсы, украинцы-хуинцы-все славяне!!!
 
  блять, при чём тут засилье ресурса?
  ты ш сам нацианалист и расист. ну, бля, выходит так, из твоего криатива, ёп его.
 
  а если ты вдруг серьёзно подумал о том что все должны писать на своём родном языке-ты представил себе последствия?
 
  чё то я не видел такого закона который бы запрещал посещать udaff.com
 
  да ладно если бы ты был велкиим хуятарам, хуй с ним.
 
  а сам то ты кто???
 
  посмотри в зеракло udaff.com и пойми, стоило ли вообще хуярить такой криатив СЮДА?
 
  зы-не нравицца кто то не читай.

21

пан Шляхціч, 03-11-2003 16:16:47

МАКАР ТУПОЙ, убгагагаааа поржал... тока нихуйа не достоверна, красную шапку, наскока я знаю, кальян проебал... но пусть уж сам об этом расказывает...

22

кальян, 03-11-2003 16:19:35

макар-что ты со мной сделал?
  ёбаны в рот - у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!
  надо было хуячить это отдельным криативам.
  хотя конечно стёб ниибаца.

23

ебдунъ, 03-11-2003 16:19:48

нотов
 
  эх нотов всегда меня вот понимал, единственный нормальный чел. ( ну там есть ищё типы )
 
  торгавать тваим еблом больше не буду, а ты сам то почём его толкаеш

24

Впихатинец, 03-11-2003 16:20:02

Путанное какоето абращение.
 
  Чего сказать та хател?
 
  Фсмысле ты вапще та апчём? Пра дружбу народофф или какой изык считать государственным?
 
  Так с этим праблем та нету нихуя.
 
  Изык - русский.
  Дружба есть.Кстати в ней участвуют нитока хахлы, но и лкн_ы и татары. Ну а каго нет сами винаваты.
 
  Гыгыч.

25

Notoff, 03-11-2003 16:20:53

потому что пан, срёшса ты бездуховно, просто гадишь, а не срёшса

26

Notoff, 03-11-2003 16:26:49

ебдун, я и щас тебя понемаю, и даже во многом согласен, но уже заебало что меня весде поттягивают чёта разруливать..., и вапще с чево ты взял что я там какой то довольный и багатый, я нищий как цырковная крыса бля..., но я не унываю...., и всем советую неунывать....бгугагага

27

ебдунъ, 03-11-2003 16:28:49

кальян
 
  я писал про то, что выразил намного лучше нотов, нехуй засарять ресурс всякими панами, хуле он пидар такой а ?
 
 
  пан
 
  да да, ты пидар

28

Notoff, 03-11-2003 16:31:07

я вот понеммаю бы десцвительно бы обратились разрулить, накрыли бы поляну, пригласили бы стороны, послушали этих , тех..., попили, на тово кто пидаром акозалса, повесили..., нармальнова поцана отмазали..., так хоть какой то смысл гыгыгы( это я про то скоко моё летсо стоит если чё....)

29

пан Шляхціч, 03-11-2003 16:31:09

Notoff, с кем срацца? СКЕМ? с тобой я бы душевно посрался, а с пидаасами невыходит...

30

кальян, 03-11-2003 16:38:31

ебдун-ты зря говоришь на пана что но пидор?
  бля, вот скажи мне-откуда ты в этом уверен?
  или это так, образное обращение?
  потому что  - кто о чём говорит, у того то и болит.
 
  тебе не кажецца что про пидоров много говорить вредно?
 
  а вообще бляцкий спор.

31

ебдунъ, 03-11-2003 16:38:44

нотов
 
  ну ладно мы это в ход не берём ( твои доходы )
 
  да и разруливать тя никто не просит, просто спасибо што подержал

32

Овощ, 03-11-2003 16:40:56

Черномырдин как-то бзднул:
  "Был бы я был еврей я бы не стеснялся,сказал,что еврей....я правда не еврей".
  Показалось кто то из каментаторов на меня тут намекает.Нацыанаолизм бляяяя.
  Скажите нах  хуль тут плахого шавкам,из падваротни гавкающим  этой  нацыональности пасть не заткнуть?
  PS.ебдуну респект,"творчество" гаги в сельский сортир.

33

пан Шляхціч, 03-11-2003 16:41:05

ебдунъ далбаеб буггааааа
 
  кальян, пішіет креатів с макарычем, вот будет акцыя отжік!

34

ебдунъ, 03-11-2003 16:41:14

кальян
 
  заебал не предирайся к словам, я тебе то гаварю, что срётся это хуйло везде, причём не поделу, ну нахуя так делать ?

35

ебдунъ, 03-11-2003 16:42:38

пан
 
  заебал уебан, если хочеш быть не пидарасом, то просто непиши мне ничего а я небуду писать тебе

36

пан Шляхціч, 03-11-2003 16:43:01

ебдунъ, а тебя ебет где я срусь?
 
  Ебет? Скажі почему мне нестоіт этого делать?

37

ебдунъ, 03-11-2003 16:44:21

всё бля диалог закончен , ибо инэт не резиновый , вот щас как лопнет сука
 
  пан
 
  кароче мне на тебя похуй, ну вот вобщем и всё
 
  кальян
 
  есчё побеседуем

38

Впихатинец, 03-11-2003 16:44:52

Хе так ты пра засёр на рисурсе фтом числе и руссофобами.
 
  Пападаються фахт, но нисказать штоп пиздец.
  Да и смишно пад час ани учат жызни.
 
  Ну и апределённая часть действительно заходит на рисурс пасраться па нац вапросам, но их фсигота в приделах дисятка или двух ни стоит разгавора,- сие издержки времени хули шас кругом такая паебень.

39

пан Шляхціч, 03-11-2003 16:45:26

ебдунъ, піздуй, цэлачка
 
  сматрі тока держі абещанье...

40

кальян, 03-11-2003 16:57:03

ебдун-я не против.

41

bodryi, 03-11-2003 17:07:20

Между прочим, купил недавно какую-то поебень к пиву, а там на обратной стороне надписе на разных езыках. среди них был и белорусский. там прямо написано про помещение, которое должно быть проветриваемым:
 
  добре праветриваецца.
 
  вот бля я ахуел.

42

Zorkiy, 03-11-2003 17:20:11

Да за каким хуём это вабще в "полемику" пихать ?!?!
 
  То што у Гаги башню по серьёзному дёрнуло - это уже всем извесно.
 
  То што Пан словесно опускает своих ровесников и подвернувшевося по простоте душевной Вет Врача - тоже не секрет.
 
  Ну а если им больше заняцца нечем, так пусть пишут ёпт! Каво ебёт жысь португалии?
 
 
  Не надо хуйню перетирать.

43

Тверезый и Злой, 03-11-2003 17:48:05

"Я по национальности русский - прим. Удава" -
  а ето че за хуйня?! Попытка оправдаться? Не ожидал, бля...

44

aliGofren, 03-11-2003 18:15:20

Ебдун становиться все активней,так держать!
  Национальная рознь,-игрушка неразвитых долбоиобов,но с груповщиной надо бороться.
  Пан Шляхтичь-держи стиль,шо за хуйня(ебдун маскальский пидор),по сушеству надо,если умный
  ото сомнения возникают.

45

ебдунъ, 03-11-2003 19:03:53

алигофрен
 
  кстати я живу в анапе, а маскали по хохляцки это масквичи, так что похуй
 
  а ваабще спасиб тебе за падержку почему то во всех моих креативах ...  гыыыы

46

Питон, 03-11-2003 20:45:15

сритесь, сритесь, дурачки

47

Пикуль, 03-11-2003 20:51:09

я в душе еврей и мне пиздато

48

Шаманский Бубен, 03-11-2003 22:33:31

Да будь я негром преклонных годов,
  Индейцем из штата Ойдахо,
  Я русский бы выучил только за то,
  Чтоб послать всех на хуй.
  бгагагага

49

Тунгус, 04-11-2003 02:35:26

А я ни скажу кто я, гы-гы (не иврей)..
  А Алиса Селезнева хахлушка? Йа падрачил бы на нее еслиб были фотки где ана постарше, ибо педафилия ахтунк.

50

Дядя Клава, 04-11-2003 06:14:10

ГАГЕ плюс!
  неприличными словами не выёбываццо!

51

Йобаный Папугай, 04-11-2003 07:36:38

ебдюнь прикалваицца, а дурачки и клюнули..
 
  ишшо не была призыву - мачить минтоф!!

52

камент, 04-11-2003 08:07:08

зо паследний год первый креотив удава на главной. респект удав, ахуенцкий крео!

53

captain, 04-11-2003 08:08:48

вот дэбилы

54

Мишаня, 04-11-2003 08:10:02

Но пасаран! Доколе! Не дадим!

55

Ресерчер, 04-11-2003 08:13:28

Макар понравился.
 
  ps на селезневу недрачил.

56

я бля, 04-11-2003 08:33:52

а што, правда по Минску ночью ходит Чорный Кальян?

57

Nikit()s, 04-11-2003 08:58:54

Пан Шлюхич меня разочаровал
  Некоторые мысли у тниво были заябись, но ф паследнее время что-та паминялось.
 
  Можыт эта клон? Может, ты, сцука, убил/съел Пана, а типерь пишешь под ево ником?
 
  Бляха, как я жыстока абламался!

58

Nikit()s, 04-11-2003 09:08:36

...с тех пор бродит Чорный КАЛьян па свету, ищет сваю прайобанную музу и нет ему пакоя...
 
  Шыкспир и Племянники, бля

59

Иванов И.И., 04-11-2003 09:10:00

Ну что, славяне не заебались сраться?
  Да какая разница, хохол ты, бульбаш, или русак....условности это фсё. Лишь бы чел был не гандон штопаный и не пидар.....вот 22-го будет туса в столице, фсем милости просим....
  Хочется посраться, тогда как говорится, "фейс ту фейс"....если не слабо....
 
  И лично пану пиздоболу: Ты юноша чего теперь тут не гундось, фсё равно апущеный......

60

Sir Warlord , 04-11-2003 09:46:40

*** Ресерчер
 
  што значит не драчил.............я же сцылу дал
  вот иди и падрачи !!!!!

61

Slick, 04-11-2003 10:46:23

На хуй такую полемику.
 
 
  Селезнёва фарева!!!

62

тпз, 04-11-2003 13:56:38

Па-моиму (хуй аспориш!), это папытка вбить клин в нерушымую дружбу между нашыми брацкими народами и их прицтавитилями (Пан, Кальян, Вито и т.д.). Если так, то ебдун должен пайти нахуй. Если я ашибаюсь, то ебдун должен выступить с аправиржением и принести извенения.
  Магу бесплатно дать ценный совет: перед тем как песать на такие темы, надо хотябы децл изучить суть вапроса и прочетать что нопесал перед тем как отправлять матереал.
 
  И ещо я одново не панемаю: каково хуя многие щитают нужным подлезнуть жопу Нотову. Это типа блять правело харошево тона?

63

10 НЕГРИТЯТ, 05-11-2003 07:43:26

Гыыыы ! бляйть ! Пропустил такой срач !!!!! :-((((
 
  А я например на половину чистокровный ариец (гыыы) а
  вторая половина состоит из белоруса и еврея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Внешность у меня слегка пугающая - 1м 85 см(кажись, если память не изменяет) худой как скиет, ибало с (как мне все говорят, лично я такого не замечаю) сфетящимися, светло синими глазами и фолосы светлые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Гыыыыыыыыыыыыыы !
  Вывод:
 
  БЕЙ ХАХЛОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  СМЕРТЬ ЧУРРРКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  НЕГРОФФ Ф ЛЯДОВИТЫЙ ОКИАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  КИТАЙЦЕФ В АНТАРКТИДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ЧУКЧЕЙ В АФРИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Остальные рассы заябись !!!!!! Угагагыыыыы !!!
 
  P.S. ебдунъ - крео заябись ! Только весь народ все одно к 128адвакату свалил ! гыыыыы

64

ухоф, 05-11-2003 08:50:46

граматная тема поднята...
  я тоже не рас гаварил, что удаф из сайта аткрытых, разумных и весёлых падонкаф превратился в сборище агонизирующих ублюдков и националистов....
 
  падонак имхо как и массон не должен делить людей на нации, религии и пр. хуйню, вызывающую вражду....
 
  петухоф вот только на научные изысканния, а в остальном - миру мир....
 
  я не шипко парясь в любой нации найду букет диагнозоф для годовалой научной работы в кащенке... нах искать-то? гавна в жизни не хватает?... круто найти харошее в человеке, а не разглядывать, как у него сраньё из жопы лезеть....

65

Хитрый Чорт, 05-11-2003 16:26:16

да ну в жёппу такии темы! и так па телику сплашная палитика, а тут ищо ибдун... Ебдунише, акстись!

66

158advocate, 05-11-2003 17:06:23

Не ебёт.

67

уёбок, 06-11-2003 16:32:05

гыы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg