Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бога нет!

  1. Читай
  2. Полемика
Товарищи падонки: этот креатиф будет насквозь пропитан атеизмом ( для тугих – неверием в бога )… сдесь будут выложены мысли, идеи, теории и их доказательства на тему « бога нет ! ». это лично моё мнение, так што если вам неприятна эта тема, просьба не читать, бля…

Бог! А што собственно такое бог ? кто это ? как он выглядит в действительности? И ваабще как он может выглядеть если его нет ?

я же: « ебдун» постараюсь убедить вас в том, што бога нет, небыло и небудет, бугага.

1. «у каждой нации, у каждого народа, племени, сообщества, да даже просто сборища людей – есть вера, без веры жизнь невозможна ! » - говорите вы… а вот посмотрите на это с другой стороны:

тысячи лет человечество угнеталось вышестоящими людьми, тысячи лет человечество жило в бедности, войнах, страхе… и вот тогда то - некто позже названный пророком, а на самом деле просто хитрый человек ( скорее всего еврей ) пошёл по свету и начал говорить, что люди, мол есть у вас защитник и хранитель, который спасёт вас и сделает вашу жизнь лучше, стоит только лиш дождаться прихода его… пророк этот рассказывал людям как каких то несколько сот лет назад бог спускался на землю и люди начинали жить в мире согласии и т.д. он говорил , что бог встретит всех в раю с распростёртыми руками… только душа ваша должна быть безгрешна…

я всё это к тому говорю – что люди повелись на всю эту хуйню, придумали себе этаково спасителя, назвали его бог ( ибо умнее ничего не придумалось ) … но людей винить за это нельзя нивкоем случае – люди среди горя искали себе защиту, так как в себя веры небыло ( поэтому и приписывались богу такие умения и сверх познания – штобы ещё больше себя уверовать)… и умирая вера людей была столь сильна – что они этой смерти не боялись, ведь бог всех наверху встретит… ( а простите на каком фпизду верху??? Наверху слой озоновый ! дальше пространства космические ! ) … раньше народ не образованный был, глупый, но щас то щас… в космос народ вышел, генетику узнал, овц бля клонирует, кактусы скоро телепортировать начнём, на марсе скоро гулять будем ( кстати если бы советы остались мы бы уже там гуляли ), компъютер бля человек изобрёл ( удаф.ком придумал !!! ) , машины, скорость сверх звуковую познал, оружие ядерное!!! …. И как после всего этого – вы товарищи падонки, можете говорить, что да бля бог всё это дал нам… где ваш бог был когда войны были, где ваш бог был когда от природных явлений города погибали… для тех кто непонял к чему клоню я – я к тому, что цивилизованное общество недолжно искать себе веру, недолжно скрыватся за проблемами в молитвах. А должно само их решать, ведь ёпт, всё чего добился человек – добился сам ( или вы это отрицаете ). Гагарина не бог в космос послал, а человек придумал банку, наполнил её киросинкой и поджёг…

2. Библия! Бля дык этож книжонка ничё не значуящая и обсолютно бессмысленно, ну вы просто вдумайтесь Иисус типа сын божий да, но это дискриминация получается, ведь он был сыном арабской и еврейской нации, и помагал он тоже евреям, а Моисей ( так это ваабще пиздец , еврейская морда ) выводил достопочтенных господ еврейских из пустыни , ёпт…

Читал я Коран ( ну и хуй ) справочник для чурок ( сходы убей баранэ хорошо будет ! ) , да и ваабще все религии абсолютная глупость. Не ну как может быть бог разным, а?, один жирный другой с бородкой, третий ваххабит ёпт, ну если вы верите в бога и говорите что он один, как можно воспринимать его поразному ? …


3. Заключение! Были очень интересные мысли ( вычитал где то ) что если бы не было так сказать пророков ( разносчиков религии ), то и религии бы не было, ведь тогда никто не смог услышать эту религию из уст рассказчика ( а народ был во все времена тёмный и сам придумать ничё не мог – быдло так сказать )…

Так что если вы хотите предотвратить появление новой религии, убейте нахуй её разносчиков…


Вера должна быть и я не каким местом не обвиняю и не осуждаю тех кто верит, да верьте в кого хотите, это тоже самое, что если хороший оратор с головой наплечах, пойдёт по свету и будет кричать, что пикачу единственный бог наземле, и все ему должны подчинится…. если он напишет книжонку которая через тысячу лет станет библией истинной… вы думаете не будет веры такой ?? да огромные толпы собираясь в церквях будут просить у пекачу бутылку вотки или новый мэрс… и при каждом удобном случае говорить будут «о мой пекачу» …

Я знаю, что бога нет, и никто меня не переубедит…

И верю я только в себя… ( кстати может люди и пробовали вместо бога верить в своих ближних и друзей, но к сожалению все они предают, и ничего не поделаешь, может это ещё один фактор способствовавший этой глупой вере… )

ЗЫ: одобрено Нотовым!!!

ебдун , 13.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

блйа, 13-10-2003 13:08:02

Первый  блйаааа!

2

хуекрыл , 13-10-2003 13:08:07

чето не дочитал даже, сильна многа пишешь нах

3

Мишаня, 13-10-2003 13:16:59

Очень хочется срать. Страшно подумать, что туалет на этаже может быть занят.

4

я бля, 13-10-2003 13:19:20

Мишаня
  мне бы твои проблемы..
  я сру с раннего утра блядьнахуй почти без перерывов..
  смекты сожрал уже - пиздец слолько..
  устал бля..

5

PR CLUB, 13-10-2003 13:20:13

неужели Нотофф одобрил сию хуетень...

6

тормоз, 13-10-2003 13:23:45

Асилил только три абзаца - хорош грузить всякой хуйней.

7

bodryi, 13-10-2003 13:24:35

ишь ты, атэист выискался. Пиздеть на эту тему хорошо под воткой, а всерьез выносить на обсуждение - нахуя?
  Понятно, что практически все конфессии - это могучие фирмы, транснациональные корпорации. Тут вопрос в другом. Откуда бытие-то взялось?
  В последнее время мне все больше кажется, что главная и единственная трагедия этого мира заключается в том, что его нет.

8

Notoff, 13-10-2003 13:25:44

нихуйа себе, первый рас вижу эту поебень, бгугагага...
 
  хотя поулыбалса местами..., и хотел даже пикачу попрасить, чтоп он мне новый лексус подагнал....

9

Мишаня, 13-10-2003 13:27:21

Я всё ещё держусь.

10

Супортер, 13-10-2003 13:39:22

креотив - страшное, некомпитентное, глупое Гавнищще!!!

11

Yatagan, 13-10-2003 13:39:42

Админ напутал.
  заглавие должно быть:
  Ебдун: мозга нет.

12

Nail, 13-10-2003 13:41:57

бля...®

13

Впихатинец, 13-10-2003 13:47:13

Ни фахт.

14

бля...® , 13-10-2003 13:48:59

Nail
  бугага

15

spbavel, 13-10-2003 13:53:06

очередная дьявольская провокациЯ. Пошел нахуй ирод, мы на твою хуйню не поведемся, мы все равно верим.

16

Богъ,бля, 13-10-2003 14:00:32

ПЕЗДЕС ТЕБЕ,БЛЯАААА!!!!!!!!!!

17

kolobok, 13-10-2003 14:03:52

esli boga net, to nikogo i nichego net.
  soglasno Einshteinu E=mc2-c2...tak vot.

18

10 НИГРИТЯТ, 13-10-2003 14:05:39

Э хе хе ...
 
  А я например реального приведения видел, Пиздец !
  До этого тоже атеистом был.
 
  Иду как-то раз позно вечером мимо банального кладбища, и люди тоже вокруг шубуршатся, в общем вообще пиздец, даже и не один короче.
 
  Иду, с пивом в руке впереди бапка ковыляет, ну ковыляет и хуй с ней. Я ее потихоньку нагоняю, потому как шагаю просто быстрей. Рядом ограда кованая кладбищенская.
 
  Вдруг бапка как вздрогнет, оглянулась на меня - ПИЗДЕЦ А У НЕЕ ЛИЦА НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Хуяк - рванулась к ограде, ткнулась в нее и пропала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Вот бля и не верь после этого ...
 
 
  P.S. Коран - отстой Чурки - пидарасы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Дьявол, 13-10-2003 14:06:03

А я - есть?

20

Бог, 13-10-2003 14:06:40

Ебдуна нет!

21

Ботан Ботанычь , 13-10-2003 14:08:31

да ахуеть во что верите то бляди???
  кто тут верусчий?? а нука нахуй подстовляй левую щёку, щас писдеть в неё сапогом буду, да есчё обосу вас нахуй, всем скопом уебаны врусчие блять, черви вы гнилостные, труха и мрась ёбаная...., верити тока в свою жопу суки, чтоп непорвал её никто вам, креститесь ублюдки на каждую макофку, а сами фтихоря свои бутерброды жрёте, песдуны все кто верит!!!!

22

Yatagan, 13-10-2003 14:20:22

*10 НИГРИТЯТ
  а у старухи в руке ничё не было?
 
  *Нотов
  Нотов, чиста тиаритичски, беременным дурь курить вредно, ничё про это не слыхал?

23

Yatagan, 13-10-2003 14:28:40

Пездец, пунктуация хромает,
  хотел сказать:
  Не вредно ли беременным курить дурь?

24

ВоткинЪ, 13-10-2003 14:35:57

Есть Бог, нет Бога - какая впизду разница ?
  Живецца-то что-так, что сяк, одинаково

25

Notoff, 13-10-2003 14:40:38

ятоган, мне не вредно, а беременым я не знаю бгугугугааааа, а тебе то што? тебе что, гразит забеременеть?

26

Павлен, 13-10-2003 14:43:03

бля из-за таких атеистоф бля народ верить во всякую хуйню начинает...ты бля почитай побольше...а то бля окромя христианства нихуя не описал(про коран бля малчу)...да и ваще бля написано как для даунов...тема ебли евреев с арабами не раскрыта....

27

Yatagan, 13-10-2003 14:46:56

Ну што ты за хуйню городишь.
  Мне это не грозит.
  Просто надо знать, как влияет каннабиол на развитие плода человеческого зародыша.

28

ГНИДА, 13-10-2003 14:48:47

Бля, бога нет, это нахуй бесспорно. Но вот то что ты нопесал сука, сэтим спорить и спорить. Вобщем нихуя не убедил бля. Папробуй ищё УУууудхахахаааа блянах...

29

Yatagan, 13-10-2003 14:49:17

*Нотов
  С научной целью.
  Хочу напесать десертацею:
  "Анестезия родов тетрагидроканнабиолом"
  Это в нотуре большая проблема.

30

КАСТАНЕДА , 13-10-2003 14:51:00

Но паралели то точно есть,кто жрал грибы по многу зарас тот знает

31

Корень, 13-10-2003 14:59:43

хуйня из-под нактей
 
  афтору срочно курс лоботомии

32

10 НЕГРИТЯТ, 13-10-2003 15:11:38

Есть-ли Бог в том виде в каком иго представляют себе "верюющие" так сказать "односоратники" - это я думаю наврят-ли.
 
  Но блядь, в реальности, блять всякой поеботины странной дохуя встречается ! Это блять, хуй поспоришь, поебень всякая постоянно случаеться, и кстати по статистике в своей жизни практически каждый чел раз5-6 с такой поебенью встречается, как например я с Бапкой, блять !!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Добафка про бапку :
 
  Произошло ЭТО довольно быстро, перед бапкой мужик какой-то шел в нескольких метрах (!)
 
  Я на месте столбом застыл и видно что-то сказанул, матерно когда бапкино "лицо" увидал, мужик оглянулся и как разз увидал как бапка исчезает. (а может добавкой и на "личико" этой "гюльчатай" палюбавался, она как раз в его сторону повернута была)
 
  БЛЯДЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как он чесанул по улице !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Впрочем я тоже, только в другую сторону, хе хе %-)))
 
  P.S. Дьявалу - Забери нахуй из Российи всех своих чертей, тфу ЧУРОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Заябали со своими тухлыми памидорами и шавермами из сабачатины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  2 Ятаган - Что-то было, кулек какой-то вроде, я особо не присматривался (хе-хе)))
  2 Нотофф - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! А кто будет - Мальчик или Девочка ?!

33

ебдунъ, 13-10-2003 15:21:10

это как его: а
 
  гнида - как всегда меня поддерживаеш
 
  нотов - гыы спасиб за подержку гыыыы
 
  остальные пруца

34

ебдунъ, 13-10-2003 15:24:36

чё то хуйню какую то написал а не камент, ладно бля сойдёт

35

Аристарх (с), 13-10-2003 15:51:09

нахуй....
  даже    читать  не  стану...
  тема  слишком  обширная  и  серьезная  для  рамок  "креатива"...
  нахуй...

36

Заратустра, 13-10-2003 15:51:10

бога нет, умер бог

37

пан Шляхціч, 13-10-2003 15:54:24

хуйня, был бы незанят і трезв, охуітельно ыб посрался і опустіл автора, тем более он дурак гыыыы

38

Хуйболист, 13-10-2003 16:28:28

cкучно и бестолково,хотя посути верно

39

SeaW = Эллочка-людаетка, 13-10-2003 16:38:31

афтор, у вас спина белая!
  Я панила!он хочит на Марс, бедненький, ета мысль крастной сракой..., ой, стракой

40

терентий, 13-10-2003 16:41:20

10 негритят
  А чего ты побежал-то?
  Такие зла не причиняют. Впрочем, бабушка та к богу никакого отношения не имеет.

41

Говно , 13-10-2003 17:18:20

Карочи - полное говнище!
  И не по тому, что тема херовая, или написанно скучно, а патаму чтА автар - мудило и мозгоЁб!
  В общем читай комент "Бога": Ебдуна нет!!!

42

Отец Олексий, 13-10-2003 20:20:33

Ахтунг! Пионэры на рисурсе! Бгаааа...
  Пиздец, какая полова...

43

аliGofren, 13-10-2003 22:33:49

Aфтор малолетний дурачок,спорить тут неочем.
  Байдувей,ты есть, а бога нет? Забавно.

44

Какатумба (в состоянии крайнего смятения), 14-10-2003 01:53:35

Дык, как же так, браццы?!
  Я вот, всю жисть, как грицца...а он, вот прямо так с ходу -"А нету ево, Бога-то!" Да как же я теперь-то?...

45

АЛЛАХ, 14-10-2003 02:47:00

очинь верна гаваришь, Бога неть. Я есть. АЛАХ АКБАР! ВОИСТИНУ АКБАР...

46

я бог забыл подписацца, 14-10-2003 04:31:00

"Афтору песдец" - БОХ

47

Чмопиздрокл, 14-10-2003 05:31:54

нихуя неудивлюсь если сегодня-завтра на главной паявица т.н. "креотиф" с аналагичным названием от сыксуальново патрнера ебдуна i85.
  эту поебень ясен хуй нечетал. афтар - пидар.

48

пинсеанер, 14-10-2003 05:49:04

2Чмопиздрокл
  гыгыгыгы, вот насмешил

49

Jard, 14-10-2003 05:54:38

Бля, кажись Мишаня того... обосралси...

50

Вуглускр, 14-10-2003 06:01:25

Вопщето это уже у Петона было в "Опиум для норода", тока смешнее намного. Впрочем, идея понятна - бога нет нихуя.

51

Wurt, 14-10-2003 06:06:55

Ебать-капать,Америку аткрыл, Калумб, йопта!
  Афтор даже низнает разницы между неверием и атеизмом. Ебдун! Ты не атеист, ты просто неверующий, разница существенная. Разжевывать не буду- не поможет нихуйа...

52

Йобаный Папугай, 14-10-2003 07:12:19

бога нет, йесть йобаный случай

53

кинотятор "Наёбырь", 14-10-2003 07:56:46

не дажыдаясь ГНЕВА БОЖЬЕГО дать афтару пизды, просто так, для прафилактики.

54

БОХ, 14-10-2003 08:34:01

Щя всех урою, мандавошки!
  А афтора превращю в жабу!

55

Хрюк, 14-10-2003 09:18:27

Такая точка зрения безусловна верна, но недостаточно глубока. Копая глубже непременно приходишь к какой-нибудь форме скептицизма, например агностицизму.

56

Хрюк, 14-10-2003 09:20:53

> Я знаю, что бога нет, и никто меня не переубедит…
  нахуй, нахуй. Не говори что его нет, этого наверняка мы знать не можем, а просто посылай говорящих о боге нахуй, ибо они наебать тебя хотят.

57

Уеход, 14-10-2003 10:09:00

каменты порадовали больше

58

Синяк, 14-10-2003 10:35:54

Негритята, непонел какая свясь между бапкой и богам? Не в бога надо было поверить, а в бапку без ебла и всё!
  А мужик проста толпы негроф испугался.. ГЫгы..

59

хмырь в польтишке, 14-10-2003 11:18:13

сагласин с ебдбуном и даже более заебали уже все эти религеозные гандоны людям мозг парить
  асобенно детям
  мачить гадов, а то суки паследнее бабло у старушек забираят
  марадеры ебаные в гулаг нах

60

хмырь в польтишке, 14-10-2003 11:30:00

2 Синяк
  гыгыгыгыгыгыг...

61

кот, 14-10-2003 14:13:04

на такую хуету и стока каментов, ахуеть

62

ебдунъ, 14-10-2003 14:18:54

чмопиздрокол
 
  долбоёп гы, а кавсему прочему ищё и пездун

63

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2003 15:24:07

2 Терентий - почему побежал ? %-)
 
  А потому ! Хотел-бы я посмотреть на того кто по собственному желанию с такой херней потискатся вплотную пожелает ! Сам потом будешь небось в таком-же виде вокруг клаббищь рулить.
 
  Нахуй ! Понаблюдать за такими штуками может и интересно, только с безопасного расстояния и вообще желательно по телевизору !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
  2 Синяк - хе хе :-]]]

64

хмырь в польтишке, 14-10-2003 15:55:07

2 10 НЕГРИТЯТ
  чета мне кажется будто ктота расказывал такую хуйню про бабку может мы знакомы, а негры?

65

topal, 14-10-2003 18:52:42

Олимп какой то.Кругом боги.

66

сека, 14-10-2003 21:41:44

бога нахуй! верь в себя и сторицей воздасца.

67

Ганс Заебись-Заболоцкий, 15-10-2003 03:06:57

Сказать я не хотел...

68

Блядокол Лени, 15-10-2003 05:24:03

Хуета высшей наценочной категории
 
  Только встретил в начале "...тысячи лет человечество угнеталось вышестоящими людьми" как все блять прояснилось...

69

Крепленый, 15-10-2003 09:10:02

Дятел -иногда лучше поспать чем всякой фнягой сеть загаживать.

70

Sexy, 15-10-2003 21:08:46

глупость - дар божий, но не стоит им злоупотреБЛЯТь

71

(ДЕЛЬФИН), 15-10-2003 21:12:53

5 балов. У меня такоеж мнение!

72

Пауль Хуйивознаифф, 16-10-2003 04:58:56

фся религия - блять засирание мазгов.
  бог - мудак, да и нету иво, йопт.
  сатанисты и атеисты блять рулят фпесду.
  black metal - fareva!

73

БОГ, 16-10-2003 07:33:32

Миня нету.
 
  Но заебу Я вас фсех до смерти.
 
  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

74

Slick, 16-10-2003 08:27:14

Опять всякии букашки начинают на вечную тему вякать.
  Все эти потуги попросту жалки и бессмысленны.

75

Push-Gun, 16-10-2003 09:10:23

не прочитал пока. потом позырю. но гавно наверное.

76

Push-Gun, 16-10-2003 09:46:44

теперь прочитал. хуй знает.
  чего говорить-то надо?
  ебитесь!

77

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-10-2003 12:10:23

ебать, как это я такое гавно пропустил...
  Блядокол правильно сказал.

78

Сэмо, 16-10-2003 12:20:42

хуйня какая. тема яйца выведенного не стоит, нахуй.
 
  Бог умер, сказал ницше!
  Ницше умер - сказал Бог
 
  Тут же солипсизм действует, нах, а ты все логикой обьяснить пытаешься

79

alkagolic i pridurok, 16-10-2003 16:10:26

Ты суслика видиш? а он есть.
  Ты Бога видел? И я бля не видел.
  И ещё не хочу его видеть.
  А вот если какой хуй с ним разговаривает
  то я бы его не трогал и не разубеждал.
  Он ведь не пидор и не ссука - мудохать его смысла нет.
  Не пиздит нихуя, пить и курить тебе не мешает.
  Пусть верят все ебланы во что им ахота.
  В Бога, бабки, вотку, еблю, хоть в чево.
  похуй - впечатление не произвёл. математических формул не привёл. не доказал.тема не раскрыта. два балла. всё песдец устал писать.

80

Бухалтеръ, 16-10-2003 23:01:29

рвано...
 
  да... а Каран ты небось на руском читал?
  гы...
  нуну...
  занимательная книжка кстати - на арапском куда смишнее чем на русском...
  Бгагагага

81

Schabe, 17-10-2003 09:33:19

сагласин, тока бля доводы децкие, любой более менее мазгавитый верущий мог бы все это пересрать, глубжы мыслить нада...
  и ваще бля атеизмъ/дзэн фарева. все па ибалу палками бля, чтоп выдуплились...(с) Зэн Маста

82

Schabe, 17-10-2003 09:34:51

да, точна, забыл пра салипсизмъ...крута бля

83

ВЕСНА НА ТАНКЕ , 17-10-2003 09:38:00

Афтар уебанец .. адназначна ... ни знаиш тему хули лезеш.. адназначно бля !!
  вапчета бля религию придумали нармальныйи люди штоп всякии мудаки баялись и не делали глупасти (типа убивали насиловали варавали и тд и тп), и строилась (пакриней мере Христианская религия)  на страхах быдла перид нипанятными сабытиями типа молния граза и всяка прочия паибень. Исходя из этого афтар бля ни в бога ниверит а пытается нам абиаснить что религия гамно (типа мы ебланы и нихуйа ни панимаем). Тока ты паря написал что бога нет и ниииихуйа ни привел даказатилльства того что он атсутствуит (я гаварю ьог патамушта так панятнии пра что я гаварю, а вапще это сичас просто слово которое абазначаит *паибень нихера нипанятна аткуда мы*). То шо ты паивился ис пизды мамы а мама из пизды сваей мамы (ну на крайняк ис пизды взяли яйцыклетку и ф прабирку апладатварили) то эта и так панятна ! и кагда абьсяниш бля аткуда все нах паивилась тогда будиш гаварить что бога нет ))) и вапще если тибя интересует эта тема , сначала пачитай книшки и будиш выглядить не как уебок а как абразованный падонак.

84

стерва, 17-10-2003 09:45:33

весна на танке, нихуйа ты залупил, ты хоть сам то понил что залупил то?? У ебдуна и то доступнее в понимании....
 
  да и ник у тебя уйобищный какй то, жыдок недоакселерат ты наверно?

85

ВЕСНА НА ТАНКЕ , 17-10-2003 09:52:06

2 Стерва
 
  мож и уебищный тока ты мызга дурацкие придпалажения ни выдвигай , до иврейа ни дажил,
  а сам та понил тока пароще будь и если тупиш то скрывай это от других

86

стерва, 17-10-2003 09:55:00

на танке, ты точно мудаг, иди нахуй!

87

ВЕСНА НА ТАНКЕ , 17-10-2003 09:56:56

)))) тебе я смотрю тоже не мешало бы ))) может попроще станеш ))

89

Herman, 17-10-2003 15:23:19

http://arupa-manas.narod.ru/BASE/hrist/index.html

90

БДБ, 18-10-2003 14:27:09

Совершено некчемный, абсолютно тупой и бездаказательный креатив...
  Поверхностное и совершенно глупое искажение очевидных вещей.
  Вот из-за таких чмошников как афтор сего "опуса" настоящих АТЕИСТОВ путают с тупыми уебанами неспособными понять теоретическую основу теологии. А совершенно несмешное надругание над разумом коию здесь продемонстрировал афтор  говорит только о скудоуми.
  Читай лучше комексы или креативы.
  Здоровья те корешЪ

91

Трип Курман, 18-10-2003 18:23:40

а мне похуй, даже если и есть то пошел он нахуй, только что то мне подсказывает что его не хуя и нету...... креатив не читал не хуя, патаму шта нахуй и так знаю........

92

Ебурашка, 18-10-2003 18:36:31

***ебдун - вот шо я тибя спрашу. Да: народ тёмен, и какую угодно религиозную глупость может придумать. Да: человеку свойственно стремление к вере и эта вера в Бога, в царя, отечество может принимать сколь угодно уродливые формы. Да: Гагарина в космос отправил не Бог и Бога Гагарин за облаками не нашел. НО чем все это противоречит идее создателя ???? Если ктото скажет что Бог живет, предположим, на горе Синай, то отсутствие его там указывает лишь на то что Бога именно на горе нет и сказавший сие пророчество - мудак.
  Более того если бы Бог был, то вероятнее всего он был наивысшей формой бытия, первопричиной всего. Согласен ? Теперь попробуй найди научный или еще какой нибудь способ доказательства существования наивысшей формы бытия. Нашел ? Правильно его логически просто не может быть. Так на чем же основываеца название твоего креатива "Бога нет" ?

93

Милый_Чудачок, 03-11-2003 16:08:47

САКласен!
 
  аминь

94

pizdabol, 17-11-2003 14:16:33

etu huynyu ne chital i chitat'ne budu
  payeben' blya

95

Пятно, 23-10-2004 18:21:02

Бог - мудак.....
если б  я его случайно встретил, то выебал бы.....да да.....прямо в жопу!
Да прибудет с нами Сатана.

96

bullet, 10-12-2004 17:58:20

Ах,ты козел!Богохульник,чтоб тебе сгореть в аду.Отсоси у котопса...
Бог,есть поверь мне,просто этот мир очернел, как и все мы.

97

bullet, 10-12-2004 17:59:46

Пятно!Да ты вообще казел!Сам ты мудак.Еби себя в жопу.

98

Alik, 18-02-2005 00:35:27

NU KAK XOROSHO EBET AMERIKA ROSIYU.. PREVRATILI ONI VAS  V RABSKOYU STRANU. GDE VASHI DEVKI VSE STALI BLYADYAMI.. A TAK ZHE I VSE VASHI MAMI EBUTSYA  ZA BUTILKU VODKI... PIZDETS TAKIM KAK TI. TAKIE KAK UGROBILI ROSIYU,. I  PREVRATILI STRANU V BLYADSKUYU.. PERVAYA NACHELA  ZHENA  PETORA, ETA BILA EKATERINA, A POTOM DRUGAYA.. I DO SIX.. SHTO  VOZNIKAETE VI.. EBENNIE ..  VAS XOROSHO SHAS PIZDET  AMERIKA.. SOSETE XUY U BUSHA.. KAK PUTIN SASET  U  BUSHA A TAK ZHE I ELTSIN SOSAL U OTSA EGO.. TAK SHTO MALA VAZNIKAYSYA.. UROD.. TEBYA PRIPEZDIT SUDBA TVOYA. !

99

малов виталий, 25-08-2005 18:26:19

если ты изучал школьную программу то должен пом нить о втором законе термо динамике а именно материя стремится к хаосу т.е. мы както появились во вселенной судя твоей логике и общее мнение атеистов произошол взрыв во вселенной и спустя милионы лет из инфузории туфельки появились люди это чуш должен быть хаос  а нет гармония ты видиш зем. притяжение а оно есть ты видиш ветер а он есть БОГА "нет"а ты доказываеш  эволюция  изобретение человека мул потомство дать не может генетика обьясни строение твоего глаза , сколько капиляров на квадратном сантиметре твоей коже и для чего они нужны  если появилась жизнь то как появилась смерть я был такким как ты пока меня чуть не пристрелили и жизнь мне спас ГОСПОДЬ я читаю библию 9лет и понял что БОГ нетакой как ты и каким ты его предстовляеш пророк "трипач" он любит тебя и многих других и поверь он не нисет ответственности за войны это мы люди виновны в том что зделали с этим миром что в нём жить не интересно а страшно много есть докозательств но нет смысла об это писать посмотри на природу и обьясни хотябы что такое фото синтез  и вконце два совета ИЛИ Библия будет держать тебя далеко от греха или грех будет держать тебя далеко от библии  И одни люди ищут своихпрародителей в ЭДЕМСКОМ саду а другие в заологическом ИОАНН 3-16 новый завет прочти  поскриптум я думаю ты хорший малый просто жизнь тебя ещё не трепала  и без обид поучи русский язык !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100

богомолец, 09-08-2006 16:06:17

бля.
ебал я бога в жопу вместе со всеми святыми нах

101

пидздец ебанафтам..., 16-08-2006 10:24:32

вы ебала завалите падарасцы вы не читали с верху в нис какуэ парашу вы пездите не нада не над кем или ком смиятца да ты тока на сибя пасматри и сам досмерти уржошся кокая у тибя блять жызнь ёбаная.И вы сами закрываите глаза и панапридумываите всякую хуйну и ждоти и верите а вас расрас и обебали такшто на сибя сматреть сначала нада и обсирать на не других у каждава свая балячка вы пидары незнаные бля буду как зародышы кончиные бляд...ТХУЙ НА ВАС ЧМАРИ,



Товарищи падонки: этот креатиф будет насквозь пропитан атеизмом ( для тугих - неверием в бога )... сдесь будут выложены мысли, идеи, теории и их доказательства на тему « бога нет ! ». это лично моё мнение, так што если вам неприятна эта тема, просьба не читать, бля...

Бог! А што собственно такое бог ? кто это ? как он выглядит в действительности? И ваабще как он может выглядеть если его нет ?

я же: « ебдун» постараюсь убедить вас в том, што бога нет, небыло и небудет, бугага.

1. «у каждой нации, у каждого народа, племени, сообщества, да даже просто сборища людей - есть вера, без веры жизнь невозможна ! » - говорите вы... а вот посмотрите на это с другой стороны:

тысячи лет человечество угнеталось вышестоящими людьми, тысячи лет человечество жило в бедности, войнах, страхе... и вот тогда то - некто позже названный пророком, а на самом деле просто хитрый человек ( скорее всего еврей ) пошёл по свету и начал говорить, что люди, мол есть у вас защитник и хранитель, который спасёт вас и сделает вашу жизнь лучше, стоит только лиш дождаться прихода его... пророк этот рассказывал людям как каких то несколько сот лет назад бог спускался на землю и люди начинали жить в мире согласии и т.д. он говорил , что бог встретит всех в раю с распростёртыми руками... только душа ваша должна быть безгрешна...

я всё это к тому говорю - что люди повелись на всю эту хуйню, придумали себе этаково спасителя, назвали его бог ( ибо умнее ничего не придумалось ) ... но людей винить за это нельзя нивкоем случае - люди среди горя искали себе защиту, так как в себя веры небыло ( поэтому и приписывались богу такие умения и сверх познания - штобы ещё больше себя уверовать)... и умирая вера людей была столь сильна - что они этой смерти не боялись, ведь бог всех наверху встретит... ( а простите на каком фпизду верху??? Наверху слой озоновый ! дальше пространства космические ! ) ... раньше народ не образованный был, глупый, но щас то щас... в космос народ вышел, генетику узнал, овц бля клонирует, кактусы скоро телепортировать начнём, на марсе скоро гулять будем ( кстати если бы советы остались мы бы уже там гуляли ), компъютер бля человек изобрёл ( удаф.ком придумал !!! ) , машины, скорость сверх звуковую познал, оружие ядерное!!! .... И как после всего этого - вы товарищи падонки, можете говорить, что да бля бог всё это дал нам... где ваш бог был когда войны были, где ваш бог был когда от природных явлений города погибали... для тех кто непонял к чему клоню я - я к тому, что цивилизованное общество недолжно искать себе веру, недолжно скрыватся за проблемами в молитвах. А должно само их решать, ведь ёпт, всё чего добился человек - добился сам ( или вы это отрицаете ). Гагарина не бог в космос послал, а человек придумал банку, наполнил её киросинкой и поджёг...

2. Библия! Бля дык этож книжонка ничё не значуящая и обсолютно бессмысленно, ну вы просто вдумайтесь Иисус типа сын божий да, но это дискриминация получается, ведь он был сыном арабской и еврейской нации, и помагал он тоже евреям, а Моисей ( так это ваабще пиздец , еврейская морда ) выводил достопочтенных господ еврейских из пустыни , ёпт...

Читал я Коран ( ну и хуй ) справочник для чурок ( сходы убей баранэ хорошо будет ! ) , да и ваабще все религии абсолютная глупость. Не ну как может быть бог разным, а?, один жирный другой с бородкой, третий ваххабит ёпт, ну если вы верите в бога и говорите что он один, как можно воспринимать его поразному ? ...


3. Заключение! Были очень интересные мысли ( вычитал где то ) что если бы не было так сказать пророков ( разносчиков религии ), то и религии бы не было, ведь тогда никто не смог услышать эту религию из уст рассказчика ( а народ был во все времена тёмный и сам придумать ничё не мог - быдло так сказать )...

Так что если вы хотите предотвратить появление новой религии, убейте нахуй её разносчиков...


Вера должна быть и я не каким местом не обвиняю и не осуждаю тех кто верит, да верьте в кого хотите, это тоже самое, что если хороший оратор с головой наплечах, пойдёт по свету и будет кричать, что пикачу единственный бог наземле, и все ему должны подчинится.... если он напишет книжонку которая через тысячу лет станет библией истинной... вы думаете не будет веры такой ?? да огромные толпы собираясь в церквях будут просить у пекачу бутылку вотки или новый мэрс... и при каждом удобном случае говорить будут «о мой пекачу» ...

Я знаю, что бога нет, и никто меня не переубедит...

И верю я только в себя...

102

Самовзад, 12-10-2007 14:08:16

ты затупок наверно читал Библие  и Каран по комиксам...умри и ралагайся..бох тебя не встретит на небеси..я все сказал.. Аминь

103

ххх, 06-06-2008 18:23:05

САГЛАСЕН ! БОГА _ НЕТ !!!

104

ххх, 06-06-2008 18:36:08

....а если и есть ,то он ЧМО и ЕБЛАН. хуже, чем КИРКОРАФ !!!

105

Инкогнито, 27-01-2009 22:28:49

Вообще хочу сказать, что я нейтрал, есть Бог или нет его, мне всеравно, так же как и дьявола, НО тот кто верит, это его право, а то что многие тут люди, которые так негативно относятся к Богу, как будто Бог зделал вам чтото плохое, это тоже неправильно...
Предположим что Бог есть, но мы этого наверняка незнаем, тогда те кто так сквернословил в адрес Бога, пусть сначала хорошенько подумают головой, а потом излагают свои мысли, так как ВОЗМОЖНО вы поплатитесь за свои слова.

P.S. это всего лишь моё предположение, так что не осуждайте меня, и я не имею права осуждать вас, каждый изложил свою точку зрения...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg