Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская сказочка

  1. Читай
  2. Полемика
Включил вечером телевизор. Чуть не охуел. Живого пидара показывали. Передача была про то, что этот педрилло со своей подружкой обвенчались в православной церкви.

Пидарок всю дорогу кричал о равных правах, что он такой же, как все и даже платит налоги. В децкое время на одном из центральных тв-каналов звучали дикие для моего разума лозунги.. Приглашенные психиатры с серьёзными йоблами говорили о том, что пидарские пары более устойчивы, в них не случаеццо разводов, они очень нежные и никаму не делают зла.

Охуеть. Наглая, беспринципная пропаганда.

Какой-то мудак-писатель высрался: "Я не пидар, не подумайте ничего плохого, но я пришёл сюда защищать педрил" Сука, от кого ты их собрался защищать?? Нахуя?? - спрашиваю я писателя.

- А защищаю я их для того, - сказал этот мудак, - что сейчас мы ополчимся на голубых, а потом начнут пиздить всех подряд!! Сначала лысых, потом рыжих, а потом седых.. Спасайтесь кто может!! Если сегодня мы не отстоим глиномесов, завтра постучат в твою дверь!!…. Я охуеваю.. что же за книшки этот писатель пишет.. нахуй таких литираторов..

Противостоял пидарской коалиции православный батюшка. Очень грамотно на мой взгляд. Если пидар путался в показаниях, вертелся, блять, вихлялся… Отец Михаил очень меня местами радовал. Цитата: "раньше эта мразь боялась голову поднять, а теперь пятно гомосексуального (заметьте, какой корректный.. а ведь мог сказать и матерно… святой человек, что говорить..) греха всё шире расползается по стране"

Соловьёв, жирный такой, который вел передачу, тоже пидара грамотно подъёбывал. Типа, пидар говорит: "Я весь православный что аш пиздец."
Соловьев: Да какой ты нахуй православный, ты же пидар!!!!
Пидар: Я охуеть православный, мне нравица праздник Рождество.
С: А какие еще праздники ты знаешь, недоумок??
П(мнется, оглядываеца на группу поддержи, потеет): вы знаете, у меня БЫТОВОЕ православие…
С: я думал бытовой только сифилис бывает.

Что говорить, не все потеряно пока, пидорам был дан отпор, но как-то не акцентированно.. без мордобоев. Впрочем, тв-формат…. не забалуешь.

Почему я решил про это написать? - спросите вы меня. - Чё, первый раз педрилу по телеку увидел?

- Нет, к сожелению не первый… В этот раз возмутил какой-то особенный цинизм, возмутивший меня не по детски. Ну если ты пидар, съебись куда-нибудь в тайгу и рви там жёпы себе и товарищам. Но нахуя ты венчался, мудак? Это ведь надо как постараться. Найти сочуствующего пидарасам священника (тьфу, блять.. противно "сочуствующего пидарасам священника" - ахуеть, да???) Забашлять нехило этому горе-попу, пригласить журналистов, смотрите: хоть мы и пидары, а нас венчают… Я понимаю это как вызов.

К чести Русской Православной Церкви, ту мразь, которая их обвенчала, сразу же отлучили от церкви, а обряд признали недействительным.

Всё, устал.. Такая вот мужская сказочка.

12.09.03., 11:30

Обезйана.

— Обезйана , 14.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шаманский Бубен, 14-09-2003 17:55:53

Бля, если педриле-батюшке из РПЦ отвалить побольше бабала, то он и пикинеса с фаллоимитатором обвенчает по всем канонам.
  В пизду жыдовского Иегову. Сами щеки подставляйте.
 
  Язычество – мое мировоззрение.

2

БДБ, 14-09-2003 18:03:22

ОбезЪян, прав.
  уважаю РПЦ за её разделение  со мной нетерпимости к гомосекам...

3

пан Шляхціч, 14-09-2003 19:03:39

я причем тут палемика?
 
  Я за браки пидоров, путсь ище сченочков заводят, или детей усыновляют, мне пох.
 
  В РФ и так на 20 миллионов женщин больше, такими темпами если не дать женщинам каким нить способом дохнуть как всему остальному населению то через 20 лет можно будет просто достать на улице хуй и на него налетит штук 20 баб и штук 300 пидоров, последних нужно фильтровать кулаками.
 
  Но вот незадача, 20 телок могут нахуй порвать языками и пездами хуй, нужно иемть осторожность.
 
  та ктчо лучше провести этот эксперимент лет через 10 когда налетит две-три пезды...
 
 
 
  пидерастию в массы!(привет Ветеренарный Врач)

4

Трио Бандуристов, 14-09-2003 19:12:25

автор, сумбурно несколько, но жмём руку
  каждому пидару по рельсу в жоппу! залупу кислую вам в пасть а не РПЦ!
  шляхтич тожа пидар, зепп, бань ево впизду!
  это ещо што за "Я за браки пидоров"?
  слы, козлик? пшол впизду, глиномес!

5

Чувак не местный, 14-09-2003 19:54:40

хуярить их надо и все

6

Guderian, 14-09-2003 20:41:21

Pan Shluxa-zashishaet pidarei.
  Vivod- znachit sa pidaras. Zashita interesov zashekantsev toko delo ruk samix pidril. A vse kotorie vistupaiut za braki pidarei sami latentnie gamaseki.
  Yabis' v rot, petux ebbani, oxuevaiushi ot sobstvennoi latentnoi pedarastii.
  Vivod=pan Shluxa ,kon' pedalni

7

кальян, 14-09-2003 21:42:25

они про нас то же самое думают.

8

Guderian, 14-09-2003 21:59:54

Oni eto kto, kalian?
  Pidarasi,chto li? Otkuda znaesh, uebok? Toj odin iz nix? U bliad.....

9

Игорь(физрук), 14-09-2003 22:43:42

а чего это в разделе полемика? мы чё на эту тему полемизировать будем? Давайте тогда полемизировать еще на чегонибудь типа
  пиздить ли у друзей в гостях чайные лошки. Или давать ли бабам на клык?

10

Dr.O`Cilla, 14-09-2003 22:53:40

Cкажи, шляхчиць, а привечавшие тебя чучмеки знали, что ты так врубаешься за пидаров?

11

Тунгус, 15-09-2003 05:11:42

Пидар должен сидеть в тюрьме

12

пан Шляхціч, 15-09-2003 06:38:12

Гыыы а вот я например не пидор, и совсем не стремаюсь сказать что пидерастия это хорошо, потому что всякие уебанцы типа Вет Врача или его партнера Guderian не дадут потомства Бугагагаа
 
  Guderian, тебя то самого стремает сказать что пидоры - хорошо, потомку что ты сам пидор.
 
  и никак не сможешь отпиздецца...

13

Отец Олексий, 15-09-2003 06:43:14

Вот тут я салидарен с Триом Бандуристом...

14

пинсеанер, 15-09-2003 07:41:41

А чо палимизиравать то? Пидараф в концлагиря и песдетс!!!

15

Нелюдим Овцебыдзе, 15-09-2003 07:59:59

***Тунгус
  Ахуенно сказал, бля - пять баллов!

16

Нелюдим Овцебыдзе, 15-09-2003 08:13:04

К вопросу о -
  www.utro.ru/articles/2003/09/15/232013.shtml

17

Бюрократ, 15-09-2003 08:54:54

2Тунгус и пинсеанер
 
  Какой на хуй канцлагир, какая на хуй турма! На кол, адназначна! И поджечь! Во как. (Вот вам и полемика).

18

пинсеанер, 15-09-2003 10:13:33

2Бюрократ
  Ну хули, мы чо звери что ли? Типа димакратийа и патом а икспирименты всякие на ком правадить? Ну там новыйе штаммы сибирскай язвы испытывать и т.п., газы там всякие?

19

кот, 15-09-2003 10:29:06

да ты прихуел бюрократ. я щас отхуячу какова-нибудь пидора на улице или в кабаке и от этого будет мне хорошо. а если пидоров небудет кого мне мудохать, бюрократов что-ли?

20

Блядокол Лени, 15-09-2003 11:01:37

Бля я в данном факте усмотрел в основном дискредитацию и без того вялого авторитета церкви. То бля орден Луке, то педофилия митрополитская, то вот пидаров венчают... На месте патриарха вздрючил бы к хуям собачачьим такого мудацкого попа

21

пинсеанер, 15-09-2003 11:07:22

2Блядокол Лени
  Ты думаешь Алексий по морально-этическим принципам сильно отличается от рядовых служителей культа? Аптемист, бля.

22

чмопиздрокл, 15-09-2003 11:08:21

че-то пан шлюхтич сегодня петушицца. неушто сгонял за выходные в нюёрк и обратно, а чушка?

23

Нунах, 15-09-2003 11:45:20

Бляяя... всем четать target=_blank class=boldlink>http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/
и нипиздеть!!!!!!!!!!!!!!

24

Nail, 15-09-2003 11:57:35

бля

25

JOGADOR, 15-09-2003 11:58:31

Смотрел я эту передачку, пидар реально нервничал. А венчались эти пидовки у нас в Нижнем, сцуки...
  Игорь(физрук), ты вот лошки в гостях пиздишь, а когда я к одному пришол погостить, его мама у меня стельки новые из батинок тиснула, пизда бля.

26

момон, 15-09-2003 11:59:26

ай молодца! слов нет! все написано четко и ясно! МАЧИТЬ ПЕДРИЛ! это просто потерявшиеся люди - если им хорошенько дать пизды то они придут в себя и станут нормальными! как старый телевизор надо иногда кулачком - шоб работал!

27

Нунах, 15-09-2003 12:25:51

момон> они не потерявшиеся, они - потерянныйэ. нормальными нихуйа ани ни станут, скока не пизди. всех - в печки асвенцыма!!!

28

JOGADOR, 15-09-2003 12:36:26

МОМОН - они не потерянные, у них, типа, душевная травма была в децтве. Мож он на маму как-то подсознательно обижен. Типа думал она самая прекрасная, сказочная волшебница, а он ее застукал раком с папкой.

29

Обезйана, 15-09-2003 15:11:36

JOGADOR, что, прямо в самом Нижнем? мне показалось, что в какой-то деревне, типа Лыскова или Бабина... или в Дзержинске.. забыл..

30

Fart Shitson, 15-09-2003 15:17:19

А кто сказал,что у попов(пОпов?) все в порядке с ориентацией? И почему христианские праведники(особенно юные отроки) по описанию напоминают пассивных педов и внешне,и поведением? Ой,что те,что эти--остопиздели,и,кстати,и религиозность,и терпимость к пидорам одинаково навязываются нам,невзирая ни на что...Ну противно же,когда мужык мужыка в губы целует(клип ебаной агилерры "Beautiful" вспомните--я чуть не сблевал...)!!!Жечь ,конечно,никого не надо,а вот чтото вроде лепрозория(педозаповедника?)--самое то,пусть гамно месят взаперти,пока не вымрут от разрыва жёпп...

31

ГНИДА, 15-09-2003 15:46:03

Хуле, служатели церкви  - педафилы. Им что педовок венчать, что малых в жопу ебать - адин хуй. Мне лично похуй где там педовки венчаюццо - мне и на пидаров похуй и на церкавь, пусть друг друга венчают на здаровье, уроды блять.

32

Кошер, 15-09-2003 15:56:31

йопта сцуки они блять заипали выебыватьсиа пидары, пиздить кованными батинками.
  они за щеку у попа взиали и он им за то кадилом ебальники и не расквасил и даже памахал, уебан.
  в церков есчё пустили блиать равврасчают скоты, писды нада есчё и попу уебанить сштобы знал

33

сучка крашенная!, 15-09-2003 16:21:55

сука.ето бля греки древние придумали.или хуйевознает-в ботанике не силен.но блиять так
  Нижний прославить...найти пидорасофф и уебать
  одназначна!!!!

34

prosto hui, 15-09-2003 16:23:12

To Нунах:
  Klimoff krishu svoju uje davno PROEBAL.
  I mozgi svoi visral... Ottogo i pishet hujn'u!
  Interesno, seb'a-to on k degeneratam, nebos', ne otnosit, starij pizdorvanets :))) HEHEHE!!!

35

MARGARIN, 15-09-2003 18:11:48

Как и следовало ажидать мне похуй на пидарье, но вот лесбиянок я бы рубил саблей нах... Суки бля, мерзкие паганые бляди...АААААААААААА, ненавижу тварей. Хорошая лесбиянка - дохлая лесбиянка.

36

Nail, 15-09-2003 19:27:00

мачи пидароф,бляяя!!!

37

Guderian, 15-09-2003 19:38:11

Pani Shluxa, ti chmo apidarasennoe, so strelki sebalsia, petux lagerni? Gandon ti,suchka,da eshio i pidr. Axtung, padonki, pani shluxa sebia uje zachmarila. Tak chto kto xochet ,mojet dat' emu v rot, on po lubvi,babok neberet.
  Usek,pizda xaliavnaia, idi smaj achko,gavna kusman. Budesh eshio tut viebivatsa,gandaplias pidarasticheski,ebis v perdak agloblei,Shluxa .

38

МУТАЕБ, 15-09-2003 21:46:13

христианство итак блядством своим славно пидарская религия в основе своей. В пидорской философии ивсприятии мира вы когда нибудь библию с картинками для дитей видали глянте на каки нах дучовных ебать ценнстях ваши отпрыски растут КОГДА КОНЧАЮТСЯ ЩОКИ ХУЯРИТЬ СРАЗУ В ЖОПУ так заповедывал гимнаст

39

серый, 16-09-2003 04:32:16

То, что церковные служители все как один уёбки - давно ни для кого не секрет.
 
  То, что пидары решили поженится - мне похуй, у них тоже свои права и свободы есть.
 
  А то, что какой-то мудак пишет об этом здесь, причем пишет хуёво - вот это реально напрягло.

40

FerroAndre, 16-09-2003 06:03:21

Пиздец ваще. Узаконим там, бля, Содом с Гаммарэем? венчацца придумали! Тлетворное влияние Запада нах!.. Надо их, это, огненным языцем пламенного возмездия, иже бля пиздец нах ваще!!! Ясно изъяснился?

41

Обезйана, 16-09-2003 11:27:13

2 серый
  ты мудилло.
  написано очень заибательски, автору аплодировать стоя.
  а у пидаров нету прав и свобод, окстись.

42

Твая ПаПа, 17-09-2003 09:52:53

серый
  Иди, блядь, на хуй со своими правами и свободами, а я, бляль, ни хуя не хочу видеть этих уебкофф на улице.
 
  Пиздить пидарофф, адназначна. И тебя, серый, заодно.

43

Marduk, 18-09-2003 07:37:26

Не раскрыта тема ебли пидарав олейзайцевой крестом в жопу.

44

Свасти, 18-09-2003 10:28:19

А хули толку, что мы гневаемся? Надо реально что-то сделать. Это я господам из Нижнего говорю. Вам самим-то как после этого? А? Пятно на городе - фу, бля. Разгоняте ваше гей-гнездо огнеметами, пока не поздно. Если так дальше пойдет, то и производство на ГАЗе упадет - хули, западло будет нормальному человеку в "волгу" садиться...А?

45

Доктор Смерть, 18-09-2003 10:33:33

Пидаров мачить, адназначна!!! (с) Жирик
  Пани, а вот ты и призналась что ты тоже любишь когда тебе месят глину хуем и называют пративным.
  А хахлы тоже пидарасы.

46

Grolish, 19-09-2003 11:41:58

пан Шляхціч Падставляй Шопу Пидар!

47

}{уй в говне, 22-09-2003 10:53:41

черти бля позорные. и пидары и бля падонки так называемые...
  "пидароф пиздить, пидароф агнеметами, бля-бля-бля" поразевали варежки, погавкали как афчарки и забыли обо всем. свасти-масти, никто ни на грамм реального не предложил ни куя.
  разъяснительную работу надо с молодежью проделывать, в голову вкладывать что и как, а на тв (порно-гейпорно) наложить цензуру.
  Депресняком ни куя не добъешься, проверено бля историей сраной! Заебись

48

}{уй в говне, 22-09-2003 10:59:55

кстати спиздел 2 грамма... JOGADOR нормально сказал, надо понять причины и потом их ликвидировать. а пиздить всеххх - этим пусть торпеды занимаюцца!

49

Луч солнца, 23-09-2003 09:20:10

Я так вижу здесь девченок нет.. (а как меня угораздило?) Вот вы и дикие поэтому.. И Маргарин не прав :)

50

ZULU KID, 07-10-2003 16:41:19

}{уй в говне-ЧО ЗА ЕБАНУТЫЙ НИК -ПИДАРСКИЙ

51

info@kcepokom.ru, 14-11-2003 08:30:50

блля да мачить сук в натуре бля пидаров ёбаных я тут одного виделон сука со своим подружкой пидаром стаял я обоих отхуячил  ваще в хлам и впредь так буду делать  даешь  нормальную пиздаебскую жизнь на хуй всех хуесосов БЛЯ с Уважением Диман

52

madruski, 06-01-2004 05:02:41

Da vse vi pidori neobrazovanie! Nashli temu dlia razgovora, nikogda nastoiashei pizdi to ne shupali, tvari pozornie.Podrochite i uspokoites. Na tom svete eabt vas v jopu budut!!!

53

По нАтуре реальный чел, 25-08-2004 22:55:19

А вы все далбаебы на этом сайте!

54

Idjman, 22-02-2005 14:28:50

а у меня есть знакомый парекхматер пидор, ну и что - стригет хорошо, неплохо с ним побухать можно, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПЕДРИЛЛЫ МЕНЯ НИ ТРОГАЛИ И ЗАЕБИСЬ, КАК ТО ПОХУЙ НА НИХ!

55

Хуйарь Пидарофф, 18-01-2006 21:44:38

Пидараф не истрибишь так проста!Ани блять визде,ани всюду!!!Высокие посты  гасударстфа ани занимайут и фсякие антипидарские законы и мераприятийа присекут в корне.Ни заментна,канешна,тихай сапой,штоб обсчетсво их не засикло в пособничестве пидарам.Паэтаму глинамесы,как и глисты.не истрибимы.Но пиздить за венчание и прочуйу пропаганду-ОДНАЗНАЧНА!!!И лесбийанок и пидаровенчтельскаго попа-всех ф топку!!!Умрите сцуки!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg