Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контр Культура - Запах Гавна или глоток свежести? Аналитика на Удафф ком

  1. Читай
  2. Полемика
Вы вот спросите меня..ээээ Нет лучьше мы свами спросим друг друга. Что для нас контр культура?

На Мой взгляд нищего интрертнетчика ее НЕТ? У контр культуры нет ИДЕИ! Где она ебать! А? Есть писатели, криаторы или жалкие карикатуры на криаторов, сайт ну один, ну может два или три боле мене развитых и все.

Свалка! Вот что я скажу. Свалка мыслей переживаний, долбоебизма и задротничества. Не глубины, не широты НЕТ! Поверхностная перетерка говна с еблей плюс зверюшки это все что извергает из себя творческая масса рунета.

Контр Культура не в мате и жизнеописании испражненчиских действ, не в опускании себя и себе подобных, не в изковерчивании слофф, не в пидарских смайликах Литпрома. Контр культура на сегодняшний момент порождение белого листа на который насрали паносом. Этот панос разбрызгался и засыхает, и если его не собрать, не сгрести хотя бы в сантиметровую кучку высотой, не структурировать и неочертить идеологические грани он так и засохнет коричнево зеленым как Партия Жизни ошметком в истории нашей с вами страны и любимого рунета.

Каждый автор может перерасти ресурс, но он не сможет перерасти ростки контр культуры. Отворачиваться, нажимать альт эф читыре нет смысла, нужно открыть виндак, сесть своей прыщавой жопой на стул и задуматься.

Мы не творим контр культуру, мы не делаем новое и даже не развиваем старое. Мы изрыгаем из себя чернь дешевым слогом и таким же запахом и выдаем это на суд таким же.

Ресурс само реализации или мазохизма для полных уебанов, вот что такое "контр культурный" сайт удафф, литпром и прочее.

Мы называем себя пАдонками через А, но никто не называет себя Мудаком, тупым или хуесосом, в то время когда пишем то друг о друге....

Задумайтесь, ведь все уебаны и козлы про которых столько насрано сдесь, это все мы с вами. Да мы! И ты, и друг твой по мылу и то кто в гесте.

Все творчество здесь это пустота. Контр Культура на сегодняшний день бесконечный ВАКУМ с огромным потенциалом наполнения. Но чем его наполнить? Какой смысл, ЧТО заложить в эти два великолепных слова? Поставить ли культуру априори нашему движению или так же как каждый день заходить на сайт и писать: Бля, Я первый, второй и отрыгивать дешевые темы в письмицах удаву.

Ответит на это история, но надо понять что за историю отвечаем мы.

Ответы Комментарии.

пОЕТ , 27.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КРОЛИК, 27-08-2003 13:19:12

первый бля!

2

Рабинович, 27-08-2003 13:19:23

первый

3

МойДоДыр, 27-08-2003 13:19:55

Первый

4

Иванов И.И., 27-08-2003 13:20:13

МИлый, ну как вы задолбали своими вечными поисками смысла жизни.......ну не ужели нельзя просто получать удовольствие от процесса и не забивать себе и бес того куриный мозг фсякой ерундой????!!!

5

Рабинович, 27-08-2003 13:20:17

хуета

6

МойДоДыр, 27-08-2003 13:20:55

Второй БЛЯТЬ

7

УШЫНСКЫЙ, 27-08-2003 13:21:03

1-й!!!

8

КРОЛИК, 27-08-2003 13:21:57

памоиму афтор-ярко выраженный пидар

9

УШЫНСКЫЙ, 27-08-2003 13:22:27

да заебато грузится сайт - все нивротебатся первые нынче... гру-стно
 
  креатив филасовский и тупой

10

Fart Shitson, 27-08-2003 13:22:59

А хотя бы и говном наполнить--возможность высрацца(и получить удовольствие от процесса и результата) тоже дорого стоит...Просто не все ценят эту возможность до тех пор,пока им не удалят прямую кишку и не сделают дырку на брюхе для выхода фекальных масс...
  И вообще,что такое "культура",и тем более "контр-"?Множество определений,но суть до сих пор неясна...Может,пусть все идет своим чередом,а время рассудит?
  Кстати--!!!!!Ну, вы меня поняли?

11

Cunttracker, 27-08-2003 13:25:00

Прасрался чтоле? Житким паносом по моему мнению на бумагу ты эту хуйню и напесал.
  Я толька время потратил блять на тебя, дурачёка.
  Скока можно уже это тереть блять? (чота похожее мне в гесте напесали, карочи не мои слова, но чьи не знаю)
  Мне интыресно другое блять. Для чего ты это насрал?
  Вот любая куча говна для чего нибуть насрана.
  А вот твоя вот эта куча говна ни для чего. Парадокыс нахуй.
  Взял BOSH ну дык ебошь блять!
  А блять тебе похоже уже нечем...Если ты жрешь говно так не клади его в мою тарелку.

12

gonokok, 27-08-2003 13:31:34

s ohuennogo boduna,cetiruju staruju baiku-lu4she vipit vodki litr 4em sosat solenii klitor!

13

Батя, 27-08-2003 13:33:54

Вот это автор! Настоящий мужик- сразу видно. И хуястый поди. Мне бы такого.
 
  Поэт, у тебя случайно нет парня? А даже если и есть- коли ты настоящий падонак всегда присунешь, а?

14

DUDE, 27-08-2003 13:37:33

"когда б вы знали из какого сора..." дальше не буду - все и так знают. так что истерически рвать волосы на жопе не надо - время оно всё покажет. не все тут Вийоны, Рембо, Хармсы и Берроузы. но есть не хуже, если не лучше. лучче шышкани и пиши что из тебя прёт. а идейные истерики нахуй не нужны. идея ана сама сформируецца

15

дядяВитя, 27-08-2003 13:46:59

да нахуй таких теоретиков!
 
  мне вот - нравится тут... а контр- или не контр-культура - мне пох!!! А культура - это чего? Идея гыде? то-то жы...

16

Schabe, 27-08-2003 13:48:40

очередной Т"оцкий блять...нахуя искать идею?
 
  ..открыть виндак... - какойто задрыщенский диалект блять
 
  афтор - админ коровника
 
  и нет ваще никакой КК, блять, есть просто ресурс, на который фтыкать гораздо интересней, чем занимаца повседневной работой. да и поржать. все, кто тут ищут смысл жизни  - нахуй. ищите его в клозетах типа Мэ Жо

17

АнтижЫды, 27-08-2003 13:51:47

Это все Жыды

18

Супортер, 27-08-2003 13:55:26

КонтрКультура - пишеца слитно!

19

жЫды, 27-08-2003 13:56:43

Это все анти жЫды

20

пан Шляхціч, 27-08-2003 13:57:24

на эту тему чітать нічего небуду, я могу четко сказатьч то такое контр-культура, но заебусь же пісать, тем более без водкі...

21

Drum, 27-08-2003 13:57:25

Да, Батя, ты прав. Настоящий падонок должен всегда узнать что такое мускулистое мужское тело и крепкие мужские руки. Жму тебе руку, мой цыпленочек, спасибо тебе, милый.

22

Регрессор, 27-08-2003 14:00:19

Хуйня короче.

23

Amount, 27-08-2003 14:04:49

блядь, да пошли вы все на хуй! как это нет идеи? вы что охуели фсе тут? да тут идей на сто революций хватит! тут блядь одни идеи! партии нет это точно, структуры нет это факт, так они тут нахуй не нужны. и потом литпром и удаф это разные вещи. там комунистическая партия евреев литератАров, здесь идея в чистом виде, блядь как китайский белок. ну неужели кто то думает что люди здесь сидят из за литературы. странно всё это.

24

камент, 27-08-2003 14:04:59

какое ищё движение?! аткинься парень, здесь тусятся как раз ПРОТИВ движения масс, притив общих течений. Здесь битники новой волны, если угодно. Каждый хуятор и фтыкатель сдесь - Личность. панков здесь 1 процент, остальные - люди мыслящие и ценят здешний контент и общество за полную (пусть и иллюзорную) свободу. Это дорогово стоит

25

Ёж, 27-08-2003 14:06:46

бля-я-я-я. Не люблю полемизировать, тем более что здесь особенно и не о чем. Но, бля, ты хоть перечитал бы, что ты за понос тут "сдвинул в кучку" чайной ложкою своего ума. Это пиздец...

26

Proto, 27-08-2003 14:07:13

Афтар грозно рубанул. Пачиму ни в столбик??
  Да и в самам деле, заебали пустые сачиненья, типа: как я нажрался и абасрался.. Все нажираюца и сруца ни фсигда в очко.. А то што витаит и ни каждый может паймать или догнать?? Использавание нинармативнай лексики - дополнительный инструмент для афтаров, а так же лёхкость восприятия для фтыкателей..

27

TILpIcH, 27-08-2003 14:11:43

Заебала эта тема. Бля уже стока написано шо прям тошно становицца. Нет контркультуры как таковой, есть авторы, пишущие в стиле, непонятном и неприемлемым большинству - они и щитают себя контркультурой. Но им нехватает массовости и сплочоннасти, да ещо много чево. Это просто некий литературный андеграунд на уровне прикола и не больше. Всё заебали уроды абсасывать эту тему. Заткнитесь сцуки!

28

PR CLUB, 27-08-2003 14:14:47

блять. заебали!
  пора уже за тексты, где "осмысливается"
  контркультура, расстреливать нахуй на месте.

29

Notoff, 27-08-2003 14:15:39

каменты рульные!!! а идея, это АНАРХИЯ -МАТЬ ПОРЯДКА!!!!, бгугагагага
 
  а блять,  назови как хочешь, КК, битники, падонки, это уже похуй...., главное анархия, и нахуй фсю цензуру, каждый сам в ответе за свой разум....

30

Amount, 27-08-2003 14:16:54

хуй то там, тилпич. мне хватает массовости и сплочённости, мне нахуй не нужны ни удафф ни убивец ни другой любой афтор я не собираюсь платить взносы я просто пишу потому что не могу не писать. если бы мог выражать себя перекрашиванием волос или трёхочковыми бросками я бы делал это но опять же при условии что нет никакой цензуры что на меня смотрят те кому похуй или вкайф, остальные дрочат отвернувшись - это и есть основная идея. здесь свобода не ограничена демократией.

31

Nail, 27-08-2003 14:24:24

бля

32

Perlyuk, 27-08-2003 14:24:47

Интересно, какой смысл автор вкладывает вкладывает в слово априори? А, автор? Объясни малограмотному.

33

Ёж, 27-08-2003 14:27:05

Протопоп Вакум

34

Schabe, 27-08-2003 14:29:27

здесь свобода не ограничена демократией.
 
  йопт.....

35

Schabe, 27-08-2003 14:29:37

здесь свобода не ограничена демократией.
 
  йопт.....в смысле так и есть

36

Батя, 27-08-2003 14:30:42

Drum
  я так и знал, что на сайте ещё остались настоящие падонки, ценящие мушскую дружбу.
  Нам, настоящим мужикам надо бы держатся вместе.
  Вот и Поэт- вроде неплохой парень.
  Кстати, мне тут рассказали, что с тех пор как ему отбили мозги вместе с зубами он стал такой поддатливый, такой нежный...
 
  Ау-у, Поэтик! Цветик мой семицвети-и-ик!

37

ShurA, 27-08-2003 14:40:57

Иди-ка побейся башкой о стену! Хорош нытьё разводить на сайте.

38

Zorkiy , 27-08-2003 14:49:56

Это как в уёбской рекламе, про бабульку и агурцы: "ЛЮДЯМ НРАВИЦЦА !!!!"
 
  По нашему: "ПИПЛ ХАВАЕТ"
 
  Не помешало бы щас немного консерватизма.
  Удава видимо настигли мысли о новом дизайне, столь бурно абсуждавшыеся в последнее время. Ну хули? Подождём..... Посмотрим што получицца...
  Главное штобы небыло глобальных резких перемен, которые, как извесно, не всегда идут на пользу.....
 
  Кстати да. Согласен с тем што текст смахивает на нытьё.

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 27-08-2003 14:51:38

Уважаемые господа падонки, уважаемый автор вышенаписанного, несомненно аналитического  произведения, чрезвычайно важного и своевременного. Позвольте мне высказать свою точку зрения на проблему существования КонтрКультуры.
    В головном мозгу человека есть два близкорасположенных нервных центра: центр удовольствия и центр страдания. Традиционно сложившеяся культура способствует ощущению первого центра, а КонтрКультура - как первого, так и второго. А поскольку упомянутые центры суть корни одного дерева, то и проблемы никакой нет, а есть ебанутый снбизьм, нах ебанутой цэнзуры, пашли фсе цэнзары ф хуй! Далой нахуй цэнзуру, гавно пусть прЁт смерящщим патокам, бля, время рассудит

40

УбивеEц, 27-08-2003 14:58:19

блядь, контркультура это када у меня щас тимпиратура 39,6 я по клави хуй пападайу, а сам вместо ттееплойкойке на удави вишу.

41

Amount, 27-08-2003 15:00:44

Уб, это подвиг нах, это не культура
  Слава великому Уб.
  У А.Матросова такая же хуйня была ему бы дома полежать, морсику с малинки похлебать, а он нет туда же на амбразуру

42

Cunttracker, 27-08-2003 15:08:06

Убивец. А хуем в гниющую глазницу тебя не ебли ишшо, после того как ты умер?

43

ебанат кальция, 27-08-2003 15:10:27

хуета редкасная . никаких свежых мыслей . ничиво смишнова .
  нахуйа йа это всё читал !?

44

Nail, 27-08-2003 15:24:16

параша,бля

45

Прохеръ, 27-08-2003 15:43:28

тема гавна практически не затронута, садись 2

46

Нуя , 27-08-2003 15:59:30

ща бля ваще гранату кину гыгыгы

47

Гмыря, 27-08-2003 16:36:09

пОЕТ, ну кому ты это все пишешь - сборищу малолетних онанистов? не морочь себе голову, читай креативы АВТОРОВ, а не сопливого сброда. АВТОРОВ здесь немало.

48

ГНИДА, 27-08-2003 16:48:14

После первого заданного вопроса четать перестал. Заебали блять уже, смысл контар культуры они блять ищут. Такое впечатление, что афтар решил нопесать в роздел полемика, долго думал, чего бы попесдатее придумать, и не предумал ничего более песдатого, чем поднять ахуйенно новую и актуальную тему. Давайте палемизировать.

49

Гомохрен вернувшись из ссылки, 27-08-2003 17:21:49

Дааа!!! Трудно тебе как я посмотрю , всё смысл жизни ищеш, кто, зачем, а куда идём?    НЕ БЗДИ РАДНОЙ !!! меньшедумай о пустом. лучше просто подумой о себе.

50

Гомохрен вернувшись из ссылки, 27-08-2003 17:24:01

гнида прав!

51

Самый Человечный Человек, 27-08-2003 17:30:08

Однажды Фтыкателю приснилось, что он - Хуятор, пишуший на удаффком. Он хуярил от души и не сознавал, что он - Фтыкатель. Но вдруг проснулся, удивился, что он - Фтыкатель, и не мог понять: снилось ли Фтыкателю, что он - Хуятор, или Хуятору снится, что он - Фтыкатель.
 
  КОНТРКУЛЬТУРА СОВЕРШЕННА - ПОТОМУЧТО ЕЕ НЕТ! (ц) Самый Человечный Человек, Дзен-учитель

52

Гомохрен вернувшись из ссылки, 27-08-2003 17:30:27

Пан Шляхцич . Что блять, беларусской клавы не придумали?

53

хуйлиГан, 27-08-2003 17:37:28

"Теоретики, практики,
  Играйте лучше в крестики-нолики
  Собирайте фантики
  До сонца блять рукой подать
  А вам блять хочеца летать
  Нам остаеца только хахтать..."
 
  (с) Каста.

54

Калдыр, 27-08-2003 17:37:41

ЧТо за хуита, даже читать нехочицца "контркультура - контрмультура" (с Питон) надоело
  А пОЕТ извесный пидарок

55

Копченый, 27-08-2003 19:01:34

Афтор мудила. Сам себя запарил.

56

Копченый, 27-08-2003 19:02:25

P.S. Почитай ПУНКТа и все пройдет нах.

57

Бёрик (Йироглиф), 27-08-2003 19:03:54

Как кому бы нихотелось отделять (или противопоставлять) обычную культуру и КК это части одного целого.КК нет. Есть большая многоликая культура и мы часть её. Хорошая или плохая никто не знает. Оценка придет гораздо позже физической смерти.
  Живите долго и размножайтесь, не пытаясь объять необъятное. Даже самый последний имбецило-шизофреник это культура.
  Когда то парики вызывали шок, а потом это стало частью культуры.(Тут еще 100 примеров)
  Нужны дерзкие, и тут их хватает.Впрочем как и долбаебов.
  Аминь.

58

последний, 27-08-2003 19:30:21

последний нах. точка. бздец

59

Hator, 27-08-2003 20:50:25

Все ОсталЬное ХренЬ.... Одно правда... покажите мне Хоть Адин креатив. Где кто Хоть  Один автор назвал Лично себя  Мудаком тупым или хуесосом????
  Ну если он конечно не  Убежденный ПедикЪ
  Вот!!!!
  А я тут прочитала Все!!!!!!

60

О, бля, 27-08-2003 20:51:27

хуйню написал...транспарантов навешал, мудак или, если нравится: "мУдак". Так контркультурней?
  Еле выговорил ...

61

Pulker, 27-08-2003 21:46:19

афтару срочна придумаць ахуенную КК идыялогию, а фсех не сагласных с ней - расстреляць нахуй.

62

хуйзнает, 27-08-2003 23:15:40

уебан

63

Тунгус, 27-08-2003 23:41:52

КК - вечноживое развивающаяся учения
  Три источника три саставных части КК: секс, драгс и интернет.
  КК - всесильна патамушта ана верна
 
  Зачет сдан.

64

Горгона, 28-08-2003 00:56:52

Как прально заметил Прохоръ тема говна не раскрыта. Вероятно по причине того, што афтор не любит срать.В то время как давно уже отмечено, што настоящий мущина и настоясчий падонак срать любят. Пачиму спросит афтор. Да потому што акт испражненья делает человека лехче, свежее и свободнее. А свобода - это то што так ценит сильная палавина человечества. Так почему не спеть оду этой свободе???!!!

65

Deb, 28-08-2003 02:39:01

Епанирот хули расписделись, в хуй аратара и и фсех делоф!!! идея полемика... тьфу бля стремно!!!

66

False Сказочние Соколох, 28-08-2003 02:43:53

не четал. гавно

67

Головач Лена, 28-08-2003 05:02:27

Вы все бля думаете чтоли что вы тут культуру дрочите или антикультуру?? ни хуя. вы не талантливы. то что вы пишите - дерьмо. пусть даже и жизненное.

68

серый, 28-08-2003 05:18:44

Amount, идейный ты наш. Конечно, не все здесь сидят из-за литературы. Многие сидят, потому что тужацца приобщицца к непонятному для них явлению КК, настолько непонятному, что они даже пишут подобные жалобные креативы: типа "комрады, ну давайте заложим смысл в эти два слова КК, а заодно и я пойму".
 
  аратор идет нахуй.
  креатив - в огонь (с)профессор Преображенский

69

пинсеанер, 28-08-2003 05:35:04

Блиа, ну есть жи люди каторым пад фсе идейнуйу базу падвисти нада. Заибали уже базисы-хуязисы, надстройки-хустройки, аснавапалагайущие принципы, ну нахуй. Проста эта фсе каму та интересна, а камута нет и песдец.

70

пинсеанер, 28-08-2003 05:37:05

Давайти исчо устав какойнибудь наебеним или блиа, маральный кодекс строителя контркультуризма

71

LEтчк, 28-08-2003 05:48:52

Афтор!Ну заебали, Вам подобные! Этой "идеей" за 70 лет все полки в  книжных магазинах заставлены, до сих пор не востребованая пылиться. Уж столько крови,загубленных жизней и все ,бля, "ради ИДЕИ". Успакойтесь,не кривете душой,пишите от том, о чем понимаете.Ваша "ИДЕЙНАЯ" соборность на хуй никому не нужна, уж здесь точно.
    ГОЛОВАЧ! ВЫ не дрочите на культуру? Не читаете "жизненного дерьма"? ВЫ - талант!

72

bodryi, 28-08-2003 06:11:14

И кому ахота все это песать, четать, каментить? Ну нахуя, нахуя, кто абьяснит? Тьфу, бля.

73

КотрКультура, 28-08-2003 06:13:30

Бля,пошливсенахуймудаки!!!!

74

пОЕТ, 28-08-2003 06:34:02

БГАГАГА....
 
  К развертованию темы говна...
 
  Я как раз вам на мозги этой хуйней насрал, теперь сижу за компом и искренне глумлюсь как вы сопли сдесь свои размазываете в истерике...
 
  гагагагага....
 
  такое убожество....
 
  и после этого приходица слышать - пидарок ни пидарок, да каждый кто сдесь казявку свою кинул самая натуральная латеньщина и есть...
 
  только Нотову похуй...он вдупляет

75

камент, 28-08-2003 06:36:07

Нотов прав кстате

76

пОЕТ, 28-08-2003 06:38:10

недоросли вы еще да настоящего, сынки...
 
  нужно чтоб свыше перло...

77

Калдыр, 28-08-2003 06:53:32

Да, абасралса поет и пытаиццо лецо сохранить
  всеравно нечетал

78

пОЕТ, 28-08-2003 07:06:19

теперь стоит начать аральный лекбиз

79

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2003 07:32:23

поет
  Ты бы прямо и без обиняков сказал - Нотов, я хочу у тебя оцосать.

80

Тунеядец, 28-08-2003 07:37:15

Че плахова в самовыражении?
  Афтор!В чем смысл жизни?
  Былоп страно еслиб мы не общались с такимиже себе падобными а пытались уживаца с далбаебами имеющие свои домашнии странички и выкладывающих на них свои уроцкие фоты со смайликами

81

пОЕТ, 28-08-2003 07:56:20

ты забыл подписаца асел

82

Блядокол Лени, 28-08-2003 07:57:36

Очередного осенило.
  Согласен с ПР Клубом на 581%

83

Блядокол Лени, 28-08-2003 08:02:10

Кстате, как разумно напомнили наблюдательные люди, пОЕТ-то известный пидарок

84

LEтчк, 28-08-2003 08:14:48

пОЕТ, с ваткой в попке. Ты, бля, все сведешь к теме пидорасей, ну нравиться  когда, хотя-бы в каментах, тебя отхуесосят- "Акробат",бля,пассивный!

85

Бутылка, 28-08-2003 09:01:09

Ты чё бля чувак проснулся только щас чтоль? Какая нах контркультура? Это бля нормальная культура!

86

St. Ass, 28-08-2003 11:48:32

первый!!!

87

Kexx, 28-08-2003 11:53:17

вот еслиб по детальнее, по головам пройтись, типа обзора на удаве, тогда наверно интересно было бы..
  а так - аналитику какуюто неконкретную - нахуй.
  вот взялся п ктонить из старожилофф за критический обзор-то, штоли

88

ГНИДА, 29-08-2003 10:22:07

Не аправдывайся сука блять. Ты наверно перерос ресурс к хуям. БГАААААА

89

Горгона, 30-08-2003 00:22:41

Кстати только щяс заметила фразу в конце крео
  "Поставить ли культуру АПРИОРИ нашему движению..."
  бляааааааа, ну не уебанство ли каментить такое уебанство?
  Кретиф - гавно, афтор - асёл с претензиями.
  Остальным желаю безупречности.

90

VaDIMM, 30-08-2003 09:57:00

Заебись...раскрыты темы ебли, гавна, падонков и (!) ... неоднократно упомянуты хуесосы, уебаны и казлы...Спасибо афтору.

91

8 гордо идущих самочек, 31-08-2003 12:31:09

ТЕ КТО ЩИТАЙУТ СИБЯ ПаДОНКАМИ,  а ваапще есть ли ана конр-культура в нашем застраннам загнаннам и забитам общистве??????????  нах...

92

ренегад, 01-09-2003 12:20:13

афтор - ацтой, криатифф - мудак. априори.

93

на себя посмотри епт, 27-01-2005 16:07:53

лохи сопливые, где креат епт

94

на себя посмотри епт, 27-01-2005 16:19:19

да вы тут дрочите, бла. пионеры ссанные на sms форумах и то вменяемей

95

Жора Первий, 05-05-2005 09:14:51

Все идти на хуем дикие

96

чёрт, 22-08-2005 22:10:36

Тема бля отстой,писаки нах пидоры сплошняком.ОЙ БЛЯ У ВАС ВМЕСТО УМА ГОВНО БЛЯ,ФЛУДЕРЫ ПИЗДНУТЫЕ!!!!!

97

Жора Первий, 03-05-2006 11:44:28

Давай закурем на дикие хуем ребята

98

Жора Первий, 03-05-2006 11:47:15

Как я сказал у нас нет время.Где вы девочки?

99

Жора Первий, 03-05-2006 12:48:22

БЕрик!Когда я прочитал наисано от тебя мне голова заболела!Давай закурем!

100

Жора Первий, 03-05-2006 12:51:20

Ей Тунеядец!Ты буквоядец!Давай закурем.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg