Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда про Крысуцкого или почему малышь перестал поститься.

  1. Читай
  2. Полемика

Есть в русских народных сказках такой персонаж как иванушка дурачОк, которого все наябывают, он все потоянно проябывает, бабы ему не дают да и ваще он неудачник, и только в канце вроде как у него отсасыват все. Но эт только в сказке, в реальной, в реалной инет жизни наш дурачок на самом деле отсосал по полной и врят ли теперь ротик то удастся отмыть. Вот дурачок то.

Вот что мне про Крысуцкого поведали с разных интернет просторов. Оказывецца это девятнатцатилетний уебанец родом и парголово питеркой губернии и уехавший в Маскву учицца. Неудачливый музыкант которого выгнали из бэнда Андрея Губина в 2001 году за то что он не стал брить ноги. Потом он создал свою группу и пел (якобы свои) песни Андрея Губина, а всем говорил, что это он их написал, а Андрюха мол у него отсасывал и я типа его в рот ебал. Но мы то уже знаем причину срача между этими любовниками. Сейчас этот неудачнивый музыкант играет кантри в "Голубой устрице" на окраине москвы.

В интернет же деятельность его вовлекла его сестренка, когда попросила в интернете разместить анкету с интим услугами своего братца. Тогда то уж он и проявил незурядные способности "писателя" и "читателя". Познокомившись с околохакерсой тусовкой он стал заниматься тем, что ломал домашние странички восьмиклассниц, а иногда причислял себя к группе кулхацкеров когда те ломали что-нить серьезное, а после этого орал на весь инет. За что его собственно теже хацкеры и отпиздили.

Терь он видити ли песательствует, хакер недоделаный. Кстати это он совсем недавно ломанул "новый" КК ресурс куда он так упорно мечтает попасть в элиту. Вот веть ссука всем умудрился насрать. Уродж, блять мы до тебя доберемся, бойся и друзьям свим скажи.

Революционный трибунал (с)

Революционный трибунал , 23.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Петушественник, 23-07-2003 08:58:00

Харашо, то как
  панеслась

2

Петушественник, 23-07-2003 09:04:04

Адно могу сказать. отчеты о параше русский шансон мне понравились.

3

Адвокат, 23-07-2003 09:17:41

Гавенный крео. Крысуцкий - он хоть и долбоеп, но для своих лет весьма талантлиф, чево не скажешь о РТ.

4

Адвокат, 23-07-2003 09:18:51

АХТУНГ! РТ - злобная военная хунта, захватила власть на удафкоме!

5

Мишаня, 23-07-2003 09:36:52

Автор, к твоему сведению, то, что ты сделал - это настоящее скотство, независимо от того, что тебя к этому подтолкнуло. Крысуцкий не МС НАТЕ. Тебе лично этот человек ничего плохого не сделал. Надо делать различие между Интернет-сраньём и серьёзными наездами, если ты твёрдо решил противопоставить себя - крутого, умного и красивого "девятнадцатилетним уебанцам". Твоя статья - серьёзный наезд на человека, виноватого только в том, что его взгляд на довольно нейтральные вещи расходится с твоим. Стыдно!
 
  Удав, что-то я всё меньше и меньше понимаю всё это.

6

Nail, 23-07-2003 09:42:15

пиздец,гниль,бля довыёбывались борцы с первыми,нах,уРРРРРРРоды,бля

7

PR CLUB, 23-07-2003 09:45:35

Адвокат и Мишаня
  да ладно вам. крысуцкий реально заебал своими
  комментариями "я ушел на литлпром" и истеричными статьями там-же и на своем хомяке, который постоянно рекламирует.
 
  а креатив - так хуйля, написан в стиле обычного сетового срача коего полно на удавкоме, и на литлпроме.

8

Мишаня, 23-07-2003 09:49:31

Нет, PR Club, в стиле - да, но обрати внимание на содержание - человек очень зло обосран, собрана агентурно инфа по нему, вывалена перед публикой: нате, обсирайте с нами! Это написано со злобой. Параша!

9

Мишаня, 23-07-2003 09:56:14

PR CLUB, если ты всё ещё в танке, поясняю. Представь себе. Ты посрался с кем-то на тему "что такое КК и она плохо пахнет" или "использование валенка при ебле коз". Кому-то не понравился твой самоуверенный тон. И вот этот шпиён-хацкер выведывает про тебя всякие подробности, а потом радостно строчит: А вот PR CLUB, между прочим, . Обидно, неприятно? Не очень? Это потому что ты такой крутой падонак и анархист и тебе всё до пизды дверцы. А представь тебе девятнадцать лет? Проняло?

10

PR CLUB, 23-07-2003 09:57:02

Мишаня
  какая пезду агентурная инфа...
  неужели ты до сих пор думаешь что  креативы на удавкоме имеют хоть какое-то отношение к дейвительности..?

11

Мишаня, 23-07-2003 10:01:36

Кароче, я убеждён, что эта статья гнусная вещь.

12

Zorkiy, 23-07-2003 10:02:58

И КАМУ-ТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБСАСЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ?????
 
  РТ, Крысуцкий тебе не безразличен???  Оскорбил небритыми ногами ахуенного певца Губина??? Решено, Крыцкого нужно срочно отпиздить!!!  РТ, займись!! Потом жене раскажешь о славных боевых походах на пиздюков бля....

13

стайер, 23-07-2003 10:03:12

что крысуцкий заманал сваими "уходами" эт конечно да.
  но только такую хуитень про него писать это тоже не дело.
  дёшего

14

PR CLUB, 23-07-2003 10:05:52

Мишаня
 
  абсолютно гнусная, согласен. но с другой стороны гнусных вещей на кк сайтах дохуйя.
  и с этим ничего не поделаешь...

15

Мишаня, 23-07-2003 10:11:06

PR CLUB,
  Я не считаю гнусными вещами креативы про позкальзывание на блевотне, дрочку и фигурное сраньё. Здесь другое - намеренный адресный обсёр ни в чём особо не виноватого человека. Не МС НАТЕ, заметь, который сука разжигал антисемитские вопли на ресурсе, а Крысуцкий - пусть несуразно выступивший со своим дурацким уходом, но вреда никому не причинивший. Ёбты, да это конкретный ляп. Удивительно, что никто кроме меня не всполошился.

16

Notoff, 23-07-2003 10:25:00

а кто такой крысуцкий??

17

Toto, 23-07-2003 10:29:33

Мишаня прафф беспезды.

18

забило, 23-07-2003 10:37:55

а мне так и эмсинате не мешал, строчил как из пулемета... кстати... эээ...
  где он? неужто замочили?

19

Zorkiy, 23-07-2003 10:43:02

2 забило
 
  Вчера на похоронах товарища Суслова..........  кстате где он?

20

Нил, 23-07-2003 10:51:35

2Мишаня - уважаю.

21

Иванов И.И., 23-07-2003 10:57:36

Апсалютно согласен с Мишаней.
  Любое очернительство "за глаза" является прераготивой трусливого шакала. Не взирая на лица. Не нравится Крысуцкий, позови его на Удафф и отбуцкай прилюдно. Если сможешь. По итогу: подобный высер не украшает афтора.
  Скорее вызывает брезгливость.
 
  З.Ы.
  К слову, у Крысуцкого были очень даже ничего вещи. И если ему на самом деле только девятнадцать лет, это только плюс в его зачётку.

22

НИИ БАЦА, 23-07-2003 10:59:40

Крысуцкий, не обращай внимания на всякое говно. Наверняка тебе было неприятно это читать, и тем не менее, знай - мыслящим самодостаточным людям, к коим я и себя, безусловно, причисляю, подобные тексты ДО ПИЗДЫ; никто их всерьез не воспримет и меньше тебя уважать не станет. Хуярь!
 
  Другое дело - видимо, разборчивей надо быть, незачем метать бисер перед свиньями.

23

Ёж , 23-07-2003 11:12:13

По наставлению преподобного Дорофея, постом мы не только должны соблюдать свою меру в пище, но удерживаться и от всякого другого греха, чтобы так, как постимся чревом, поститься и языком, удерживаясь от клеветы, лжи, празднословия, уничижения, гнева, одним словом, от всякого греха, совершаемого языком.
      Так же должно поститься и глазами, т.е. не смотреть на суетные вещи, не давать глазам свободы, ни на кого не смотреть бесстыдно и без страха. Так же и руки и ноги должно удерживать от всякого злого дела.
      Изрядный постник, учит св. Тихон Задонский, есть тот, кто удерживает себя от блуда, прелюбодеяния и всякой нечистоты. Изрядный постник есть тот, кто воздерживает себя от гнева, ярости, злобы и мщения. Изрядный постник есть тот, кто наложил языку своему воздержание и удерживает его от празднословия, сквернословия, буесловия, клеветы, осуждения, лести, лжи и всякого злоречия. Изрядный постник есть тот, кто руки свои удерживает от воровства, хищения, грабления, а сердце свое - от желания чужих вещей.
      Словом, добрый постник есть тот, кто удаляется от всякого зла. Видишь, христианин, как важен пост душевный! полезен нам и пост телесный, потому что он служит нам ко умерщвлению страстей. Но пост душевный нам нужен неотменно, поскольку телесный пост без него - ничто! Истинный и прямой пост есть воздержание от всякого зла.
      Итак, если хочешь, христианин, чтобы тебе пост полезен был, то, постясь телесно, постися и душевно, и постися всегда. Если налагаешь пост чреву твоему, то наложи его и злым мыслям, и прихотям твоим.
      Да постится ум твой от суетных помышлений; да постится память от злопамятства; да постится воля твоя от злого хотения; да постятся очи твои от худого видения; да постятся уши твои от скверных песней и клеветнических шептаний; да постится язык твой от клеветы, осуждения, кощунства, лжи, лести, сквернословия и всякого праздного и гнилого слова; да постятся руки твои от убиения и хищения чужого-добра. Да постятся ноги твои от хождения на злое дело!
      Воздерживая себя от всякого злого слова, дела и помышления, учись всякой добродетели. Вот тогда будешь всегда пред Богом поститься.

24

Роковые Яйца, 23-07-2003 11:46:32

в пизду

25

камент, 23-07-2003 11:47:35

Нотоф, а ты на прозе ру печатаешся, случайно увидел. Супер, все тоже самое, даже пра шишички. А нахуй? Там тоже есть цинители штоль, нихуя не понимаю? кагда будет прадалжение и где его быстрее ожидать?
  Твой паклоник.

26

Питон, 23-07-2003 11:49:16

губен ахуенный певетс, ахуенный проста

27

МАКАР ТУПОЙ, 23-07-2003 11:57:21

А по мне так риспект крысуцкому.  Нехилый гемор он новым хозяевам принёс.
  Ничево акромя хуйни он в последнее время и не песал.
  Такшто, у тех сичас дилемма – толи не постить новобранца, толи сымать шыльду нащщёт рисурса бес хуйни.
  А так ясен хуй. Чувак на взлёте, он сам жы в том признался. И, штоп обеспечить сибе бестрабловую посатку, гатофф сосать у фсиво кагала – от стрелкина до шарона (ето ничево, што я их фамилии синим цветом не выделил?)

28

Игорь, 23-07-2003 12:30:07

мишаня прав. грео постозный.

29

чмопиздрокл, 23-07-2003 12:57:23

РТ жжот!

30

Nikit()z, 23-07-2003 13:15:06

А по-моему, тусы с Губыным ето АХТУНГ!
  Крыс-му: как чилавека, тебя не знаю, но креативы твои - полное гамно.
  Про данный креатиф: низкая, низдаровая хуйня. Огромный минус удафкому.

31

Dolboep, 23-07-2003 13:23:00

У каво мазги есть и так представляли себе крысуцкого.
  РевТрибунал + Удаффком = удафПром.
  Пистолет еще к башке падставь крысе.
  И заставь извинитцо.
  За точто он уйебан.
  А ты заебись.
  Тьфу нахуй.
 
  (крысу не перевариваю, пидора и проститутку, но так нельзя)

32

МАКАР ТУПОЙ, 23-07-2003 13:33:11

Блять, ну нахуя вы посреди ночи пианых пускаете в интырет?!!

33

Yatagan, 23-07-2003 13:41:04

Не судите, да и хуем вас по лбу.
  Кажись я понял трибунала.
  Всё зависит от того с кем имееш дело.
  Никто не знает Крысуцкого в лицо.
  Просто придётся менять ник, хомяк, начинать с начала. Может без старых ошибок, дешёвых трюков
  и с какими-то нравственными императивами.
  Например манифест движения хакеров хотя бы прочтёт.

34

Супортер, 23-07-2003 13:55:06

Ебануца!!!
  И на эту тему все должны полемизировать?

35

Куйбышев, 23-07-2003 13:58:12

Хуйня!
  Заебали!
  Идите на хуй!

36

да нахуй мне подписываца, 23-07-2003 14:26:29

1 Мишаня дело говоритэ
  2 Палемезироваьт на эту тему ниинтиресна

37

Fart Shitson, 23-07-2003 15:21:02

Неконструктивная критика,сиречь срач...И нахуя?ПолитСру вам мало?Крысуцкому реально  19,пересекался с ним--забавный юноша,и про шансон неплохо выступил,а что пиара дохуя и максимализьма всякого--так это с возрастом пройдет(надейусь...).

38

Ген Италии, 23-07-2003 16:36:29

Накатиф...
  2 Макар:
  Что-то бухаем мы перманентно и одновременно.
  Что за хуйня такая? Размышляю

39

Notoff, 23-07-2003 16:45:07

Ген Италии, прикольный ник,
 
  камент, заслал уже удаву, а на прозе у меня склад, чтоп не проебать , стока проёбано по причине распесдяства уже ..., што.. " по совету товарисчей, кубил себе автомобиль, типа москвичь..." (с) попанофф...

40

Ген Италии, 23-07-2003 17:17:19

2 Notoff
 
  Пора,наверна,захуячить "Udaff Radio"
  Пиридача "На полях страны" -твоя.

41

Z, 23-07-2003 21:55:17

Нахуй (с)Батя
 
  Нахуя вот мне всю эту хуйню про Крысуцкого
  знать?

42

Блядокол Лени, 24-07-2003 05:18:18

Присоединяюсь к Мишане, Иванову И. иже с ними
 
  Надо уметь быть корректным даже в некорректном формате

43

Супортер, 24-07-2003 13:14:27

2подполоской
 
  А нахуй запостили???

44

Vittalio Vittali, 24-07-2003 13:50:22

можно вопрос: а кто эту Правду спрашивал?

45

Русский Шансон, 24-07-2003 17:32:18

Это только первая часть нашего досье. Ждите продолжения, падонки.

46

1, 28-07-2003 23:07:09

[hr]

47

Вася, 01-08-2003 11:04:43

Говна-пирога.
  Вот блять насрал, так насрал.
 
    ооооо  оооо ооо ооо  ооо  о  о  о
    о  о  о  о  о о  о    о о    о о  о
    ооооо  о  о оо  о    о о    о    о
      о    о  о о  о  ооооо  о   
      о    о  о ооо ооо о  о  о      о

48

ёбр, 17-02-2005 22:09:34

чё бляха мухи здесь бляхуете

49

ёбр, 17-02-2005 22:13:50

эй далбаёбтор эмне жазбай жатасынар сикеиндер бля

50

ёбр, 17-02-2005 22:16:32

сигеин мен кеттим кот экенсинер ойнобойм котоктор менен

51

Nail, 24-03-2005 07:31:38

бля©

52

Nail, 24-03-2005 07:32:24

бля©

53

прикол, 22-11-2005 16:34:02

http://www.indiv.ru

54

прикол, 22-11-2005 16:34:52

зайди  посмотри        http://www.indiv.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg