Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КК - это хуй знает что

  1. Читай
  2. Полемика
"КК нет!" "КК - это мы!" "КК - это культура!" вновь заявляет очередной графоман, волею судеб оказавшийся на одном из ресурсов гордо именующим себя контркультурным. Найдя там пачку таких же писак-задротов, расхваливающих собственные бездарные опусы и рефлексирующие на тему КК.

С чего все начиналось
Доисторический человек поел, поспал, поебал. Человеку было хорошо и спокойно, но всегда хотелось чего-то хотелось большего. Человек нарисовал на стене слона. Слон был красив. Все племя после обеда собиралось фтыкать на слона. Они рассуждали о его сходстве с настоящим слоном. Удивленно цокали языками и поражались мастерству афтора. Так появилась культура.
Но пришло ненастье - нашествие диких тиранозавров. Приходилось уходить на север. Для облегчения ноши все опорожнили свои кишечники, а попросту хорошенько просрались, даже не выходя из пещеры. Также, всех малолетних детей пришлось усыпить, как опасный баласт для племени, размозжив головы об угол большого гранитного камня. Трупики побросали прямо в говно, чтобы не терять зря времени на похороны.

Вот вам, бля, контркультура.

Вначале было слово. И слово было ШОК.
Факру, сайт попытавшийся поднять непосильное бремя. Если вы хотите прислать нам фотографию вашей срущей жены или рассказать о том, как правильное ебать окоченевший труп студентки-первокурсницы, милости просим. Здесь есть люди которым это интересно. Потоки говна, отборного вонючего говна. Вся грязь подсознания, все глубоко запрятанные комплексы, вся подноготная замораленного социума лилась сюда.
Мат лишь форма, если бы общество стыдилось языка суахили, здесь бы писали на нем. Отсутствие любых запретов вот что было основой. Сайт развалился и КК похоже умерла тоже.

Как случилось, так что к этому потоку присосались стаи малолетних олигофренов, офисная слизь и графоманствующие задроты? Почему существующие ресурсы становятся больше похожи на "проза.ру только с матом" и прочие рифмоплетствующие Пушкининские сайты? Где те лишенные совести и принципов моральные уроды - старая гвардия КК?

У меня есть куча вопросов, но нет ответов. Я не знаю что такое КК, но я знаю что не является КК.

Графоманы не нашедшие себе места в рунете и строчащие здесь свои рассказики-с-матом. Офисные мажоры пресытившиеся своим быдлянским существованием ради денег/машинки/одыха на юге/похвалы начальства. Фудбольные/F1-фаны и прочие дебилы. Секюрити в майках макдональса с прахода, организованной(подумать только!) попытки срубить бабла на тахих же уебках как они сами. Рифмоплеты-хуплеты со стишками за жизнь. Малолетние уебаны со своим обычным "Первый, нах! Я гений - всем сосать!". Это, бля, не хуя не КК. Это хуй знает что.

Хлеб Земли , 10.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В пизду, 10-07-2003 05:45:26

В пизду.
 
  У адваката смешнее было.

2

абырвалг, 10-07-2003 06:03:01

фтарой и не гений..но афтару - сасать

3

Nail, 10-07-2003 06:59:09

завидует,сцука,гыгыгы!!!

4

Мишаня, 10-07-2003 07:07:38

Прочитал название. КК
  КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК КК
  Another briKK in the wall! Ебля мозга.

5

Убивец, 10-07-2003 07:13:58

2 Хлеб Земли.
 
  Блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь блядь!
  Контркультура, йопт!

6

Мишаня, 10-07-2003 07:15:10

Прочитал крео.
  Постепенно становилось стыдно.
  Удав! Это, конечно, не МС НАТЕ, но тоже хуйня та ещё.
 
  ОСТАНОВИМ КК-ЧУМУ НА УДАФФЕ!
  В КОРЗИНУ НЕ ЧИТАЯ "ФИНСКИЕ" КРЕАТИВЫ!
  (Писалла, КаККалла, ПуККалла)

7

камент, 10-07-2003 07:37:18

нахуй такую филасофию

8

Вася, 10-07-2003 07:42:14

*** Я не знаю что такое КК, но я знаю что не
  является КК.
 
  Бля, да ты пиздишь, родной. Невозможно не знать какую-либо сущность, и при том точно знать, что другая сущность, которую ты наблюдаешь и не можешь ее распознать, не является первой сущностью.
 
  Короче нахуй. Еще один песдун-классификатор.
  Не нравится, не ешь.
  Смысл твоей текстовой блевоты: я точно знаю, что вы - не контркультура, а я охуефший Знайка.
 
  Ты просто Кю!

9

Dolboep, 10-07-2003 07:59:31

Сайты где ругаютцо матом, один хуй не то место где можно размещщать такое произведение.
  Вывесить там где школяры фтыкают?
  Вобщем то их уровень, и по паставленым вапросам и по так сказать ответам на них. Для этого убрать маты? слов савсем мало останеццо, и так нихуя непонятно, но будет савсем плохо.
 
  Там где геи общаютцо?
  Тожи не для них.
 
  Может для тех кто изучают културу и фелософийу?
  гы-гы
 
  На сайте психиатороф?
  теплее
 
  На рисурси латентного пидаризьма жидпром?
  Наверна, но там поумнее есть перцы.
 
  Каму ты нахуй нужен, хуеплет и далбайоб?
 
  Наверна толька себе. КК в тебе!
  (+ 8-10 кг застарелого кала)
 
  И еще удаффкому, здесь это фсе (вышеуказанное) вместе, и ещо много фсего. Та кчто срать там где приют дают - наверно тоже великий акт КК, а ещо и пидарасство (с)
 
  Так что даздравствует свобода нах(хоть даже самая чахлая и задроченая)!
  А в твоем случае ищо и интырнет, ведь если бы мы сабирались па выходным в сраных парках как анархисты до ривалюции, и ты бы это высирал прям на головы товарисчей, тибя не критиковали бы, а попросту атпиздили, бугагагага!
 
  Исренне ваш Д. гыгы.

10

серый, 10-07-2003 08:31:23

предлагаю объявить голосование на тему "как часто стоит высираться на тему что такое КК?"
  или в спецраздел такие кревтивы, чтоб не висели нах на главной.

11

Gamlet, 10-07-2003 08:40:31

Дамс...
  Паследний раз стоко адного и таго же на заданную тему было токо при Идеолаге...

12

PR CLUB, 10-07-2003 08:54:48

очередной бред на тему КК. причем бред с претензиями.
 
  было два смешных момента
  1. "нашествие диких(!) тиранозавров"
    ага, конешно. тиранозавры вымерли около 65 мл лет назад, а первые наскальные рисунки появились не более 50 тыщ. лет назад.
 
  ну да хуй с ним, это навреное была авторская гипербола или как ее там.
 
  2. "Факру, сайт попытавшийся поднять непосильное бремя. Если вы хотите прислать нам фотографию вашей срущей жены..."
 
  поражает знание афтором будней фак.ру.
  правда исходит оно наверняка только из интервью ф.н. шеповалову.

13

хуй прассышь, 10-07-2003 09:35:53

о чём это вы тут?

14

Мишаня, 10-07-2003 09:38:50

О ебле трупов.

15

Роковые Яйца, 10-07-2003 10:06:40

Как меня подзаебало фсе это...
 
  Писали бы хотя бы весело...
  А то написано хуево... Ничего нового... Ничего интересного...
  Да похуй мне что вы там все думаете о КК!!!!

16

Z, 10-07-2003 13:35:02

похуй

17

кровосмеситель, 10-07-2003 14:19:16

"...Как случилось, так что к этому потоку присосались стаи малолетних олигофренов, офисная слизь и графоманствующие задроты?..."
  --
  "Малолетние олигофрены" - это наше будующее!
  --
  "Офисня слизь" - это например я.Тока я уважаю охоту, дайвинг и парашют.Если б вся слизь была такой - коммунизм бы давно наступил.
  --
  "графоманствующие задроты".Ну хуй его не знает.В.Высоцкий тоже начинал с какого-то блатняка, а потом стал тем кем стал.
  --
  ВЫВОД:
  АФТАР МУДАК !!!

18

Блядокол Лени, 10-07-2003 15:03:18

От каментов Васи и ПиАрКлуба просто протащился. В точку оба попали, в самую дырочку.
 
  Афтар вижу пиздячил с задором, самокритично (офисная слизь небось) и не переводя дыхания. Похвально, бля. Но...патетики дохуя. Поэтому вспоминай Станиславского.

19

Блядокол Лени, 10-07-2003 15:04:15

Васе и ПиАрКлубу респект бля

20

Эстет, бля, 10-07-2003 19:50:31

Васе адназначна риспект, после него каментить нечево

21

Notoff, 10-07-2003 20:43:20

да не песдите, автор в чем то прав..., но не чиЯ тут, не вина..., удав стал уже давно народным ресурсом..., тут есть и К и КК, и поэзия и исповедь.., и гавно подсознания, и порывы души..., тут есть всё, удав просто больше чем КК, а контр культура ..., это вобще кость которую кидают вам как голодным собакам, попесдеть ахота, попиарица ...,
 
  а на самом деле, каждый из вас(нас), кинул по куску говна своего, каментом или креативом..., из подсознания кто, кто из прямого сознания..., кто как..., а куча растёт..., как говорят, "курочка по зёрнышку, а весь двор в говне....",
 
  а скажите мне, где больше настоящего негатива, и  позитива, и похуизма..., есть в одно время и в одном месте ещё в сети???
 
  никде..., ну и хули вы спорите?? хуле вы всё это в какие то рамки загнать хотите??? тут есть всё!!!!ФСЁ!!!! поэтому только суда и ходят и постят ВСЕ!!! а всё остальное это простой бутор..., накипи и шлаки...
 
  но из нинакипи этой и состоят обер-тоны(музыканты меня сразу поймут), без обертонов и нет как рас тонов....., а если есть это мажор ебаный, марши и пляски..., чтоп было фкайф..., надо все , и одновременно, и на самой большой скорости..., и в одно рыло...., вот это я понимаю драйф!!! вот так нахуй и далжно быть!!!
 
 
  вот это кстате и есть на удаве!!(ну или почти есть) ( ну или, почти есть уже щас, но совсем скоро  будет сафсем, без почти....)

22

Notoff, 10-07-2003 20:46:58

а все там литпромы и факрухи пусть будут, токо виднее от них, что удаф это флагман!(это для тех кто нефкуривает, или как в подводной лодке)

23

Пикуль, 10-07-2003 21:57:45

а вот ето кстати по делу.

24

huiombre, 10-07-2003 22:44:41

target=_blank class=boldlink>http://www.copysys.ru/jj/litprom/pages/DSC01871%20(Small)_JPG.htm

  Специальна для автора, ниибацца осведомленного фаната факры. Надеюсь ты узнал человека в маленькой шапочке, посрединке? Ага, это с того самого парохода.
  Отдельно отмечу што Скел, он же Ф.Неро не имеет прямого отношения к ресурсу Литпром.ру, однако всё же пришел, засветился на ихней тусе. Не будим делать выводов, но факт остается фактом...
  А твой наезд про попытки срубить бабло это просто песдец как смешно! Особенно приятно четать сие на этом славном ресурсе. Ты бы не кидался гавном вслепую, а спросил бы лутше у "офисной слизи" што к чему. Желательно вежливо. Кто знает, может кое-что для тебя и прояснится.

25

Ёж (задумчиво), 11-07-2003 07:58:56

афтар наверное старый как хуй знет шо

26

TILpIcH, 11-07-2003 15:22:49

Нотов молоток!

27

офисная слизь, 12-07-2003 12:51:23

бля, да я и сама не знаю как так получилось...

28

Toto, 13-07-2003 10:53:18

Ну да, канешна, какабышна, все - мудаки, аффтор - Дартаньян. Дохуя таких...

29

Графоманской офисной плесени фтыкать и учицца! Б, 13-07-2003 11:16:08

http://www.udaff.com/astory/24748.html

30

kolobok, 22-07-2003 18:01:57

a kazhetsya eti KK staraya gvardiya i segodnyashnie ludi - odno i tozhe.
  smotry kto smotrit i otkuda.
  tolku malo ot takih zhiznei. ni ubiistv seriynih, ni podnyatiya narodu. prosto pishut chtobi videlitsya v serosti i shobi babi davali chashe. skuchno.
  vse mi odinakovie.

31

Неважно!, 19-05-2004 12:20:26

В ы просто все ебанутые еще пиздюки

32

Едрить..., 24-10-2004 15:30:11

пральна говорит....  если быть уебаном так до конца.....  а не то что некоторые....

33

ПЫС, 01-07-2005 05:32:12

Даааааааааааааааа!
Вот йето захуйярил, так захуйярил

34

Панк, 21-01-2006 16:08:14

гы гыК.... чувакИ это все ништяК короче нахуй я сцуда пришол!? А? Аааа вспомнил сказать что созан еще сайт для падонков... Ждем подмоги... нихуя неможем доделать чат сайт и форум )))) Го! помогите братьям....

http://www.moslitr.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg