Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные Котаны Куклачева

  1. Читай
  2. Полемика
В Китае под шумок с полумасками приходит к власти проамериканский фонд по борьбе с коррупцией Скуби Ду. Обыченные в бандеровских лагерях хуайвеи аннексируют воронежскую область и переименовывают ее в провинцию Бу Хань.

Провинция Бу Хань становится центром освобождения России от нефти и газа. Вашингтонские ястребы требуют от Навального переворот в России. Ему следует выбирать из двух вариантов: операция"Коронавирус" или операция "Халифат".

Проамериканские хуайвеи из провинции Бу Хань взламывают голосовое приложение банка Тинькофф "Олень". Миссия Оленя в решении задач в экосистеме Тинькофф и обваливании налоговой машины Мишустина. Теперь все платежи россиян по алиэкспересс падают на счет Халифы Аль Ляксея ибн Нагваля

На юге России поднимают восстание 300 стрелковцев. Центр захвачен правокитайскими хуайвэями, провинции под контролем сетевых башибузуков Халифы Аль Ляксея ибн Хатаба. Патриарх и Государь вынужденны скрываться в Германии Меркеля и менять Конституцию уже оттуда.

Парк Зарядье переименовывают в арык Бонг Джун Ху. Всех иудеев Эха Москвы арестовывают и населяют ими заброшки Магадана, где снимал свои ролики сам Юрий Дудь. Теперь над ними будут ставить опыты с целью вывести новый вирус атакующий исключительно бенефициаров "Материнского Капитала " Карла Маркса.

Памятник Минину и Собянину разрушен. Герман фон Греф отказывается отречься от идеалов Единной России и его публично приковывают к бамперу Теслы и топят по брусчатке в целях устрашения.

Германия остается без поставок российского газа зимой. Немец мерзнет как хохлы под Полтавой. Меркель и Государь назначают Медведева адмиралом Колчаком. Активирована старая спящая развед-диверсионная сеть "Красные Котаны Куклачева" или ККК - их задача спасти РПЦ от униатов и другой вражеской сантехники.

Коты-Диверсанты Куклачева отжимают у пендосов станцию беспилотников в пост-грузинском Кутаиси и ровно к 9-му мая проводят Парад Победы на Красной Площади. Все сотрудники Раффайзенбанка расстреляны на мосту Немцова.

Тинькофф объявлен запрещенной в России организацией.

Винсент Килпастор , 11.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бендер АлкаШ, 18-02-2020 19:23:33

Рас

2

Бендер АлкаШ, 18-02-2020 19:23:44

Два

3

Бендер АлкаШ, 18-02-2020 19:24:14

Три , и зачтёмс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg