Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Десять негритят Дональда Кука

  1. Читай
  2. Полемика
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять
Из песни рок-группы "Агата Кристи"

Десять негритят Дональда Трампа:
Первый негритенок - педофил Эпстейн заскучал и повесился под неусыпной охраной в Нью Йоркой тюрьме.

Десять негритят Дональда Трампа:
Алекс Лесли и Настя Рыбка попылыли не туда как-то раз. Попали к Дерипаске и им перепрошили джипиэс, чтоб не рассказывали о странных вещах слышаннных на яхтах про выборы Трампа.
США сняли личные санкции с русского олигарха и мецената Дерипаски.

Десять негритят Дональда Трампа:

Джулиан Ассандж в британской тюрьме. При любом другом президенте его бы давно экстрадировали в США. Но не Ассанджа слившего компромат на Клинтоншу в 2016. Как-то нам спокойнее - и на глазах вроде и в суд не вызвать.
Скоро ему станет плохо с сердцем.

Десять негритят Дональда Трампа. Одесский еврей Лева Парнас шел давать показания против Трампа как-то раз. Вот незадача зазвенел джипиэс на лапке - который сами же менты на него повесли. Не пустили на суд давать на Трампа показания - не прошел через металлоискатель)

Десять негритят Дональда Трампа - много мог бы спеть в Вашингтоне певец Эмин Агаларов про то как возил с папой наличман из Баку самолетами Бомбардье) Поэтому Туркменбаши диктатор, а про Баку и слова не услыхать кривого в соц сетях.

Десять негритят Дональда Трампа - остались без работы подполковник Александр Виндман и посол при ЕС Сонланд - им не повезло - все-таки прорвались в зал суда и дали показания против Трампа. Пусть радуются, что отделались увольнением)

Десять негритят Дональда Трампа. Джона Болтона он уволил еще до импичмента. Джон Болтон мог бы уличить Трампа, и джипиэса у него на лапке не было. Но он свидетель покрупнее Виндмана - поэтому все сенаторы просто проголосовали, чтоб его не вызывать в суд.Зачем? зачем на суд вызывать свидетелей? Где это видано?

Немало слил Биби Нетаньяху баблецаТрампу  через зятя Трампа еврея Кушнера. Теперь Иерусалим - столица Израиля. Жалко арабов не пригласили в Вашингтон сообщить эту благую весть.

Сегодня негритенок Трампа Дмитрий Киселев все вам расскажет про импичмент с точностью до наоборот. Но только вот санкции личные с него не снимут - как с Дерипаски. Мелковат-с. И Крым нам не признают - потому как все равно мы любим Трампа не смотря не на что. Пусть Киселев пока Маями только на картинках видит.

Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

Винсент Килпастор , 10.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

◄◄◄Хуйкаво►►►, 10-02-2020 22:32:07

збсь ,снова лишь я

2

бомж бруевич, 13-02-2020 10:29:43

Ничотак...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg