Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проститутки

  1. Читай
  2. Полемика
Столкнулся я тут, ребята, с новым лично для меня веянием моды. Говорят теперь, что проститутки — все поголовно несчастные жертвы сексуального насилия. И, мол, если ты покупаешь половые утехи, значит обязательно при этом насилуешь, и иначе никак, хоть он дерись! Такая вот логика.
И речь идёт не о тех действительно несчастных, кто волею злого рока в сексуальное рабство продан, или иным каким шантажом на пресловутую панель гоним. Нет. Вообще про всех проституток!
Я, признаюсь вам честно, за всю свою короткую жизнь ни разу никого не насиловал. Как-то не задалось, да и в голову даже не приходило такое исполнить. По этой причине представления об изнасиловании у меня исключительно теоретические имеются, киношные даже, я бы сказал.
А вот услугами женщин, исповедующих продажную любовь за ассигнации, чего уж греха таить, пользовался. Ну, а что? Дарья, дело молодое!
Вызвонили мы как-то на холостяцкую посиделку весёлых девиц, и три дня гудела наша дача всем на загляденье. И вот что характерно: я как и говорил, про изнасилования знаю мало. И в моём представлении, девушка, вступающая в половое сношение супротив своей воли должна быть лицом скорбна и бесстрастна, зажата и бледна, вся как бы понимая весь ужас происходящего и одного лишь желая — чтобы быстрее уже всё это кончилось, и она, получив заветную сумму, побежит, сгорая от стыда, покупать старикам-родителям лекарства необходимые и очень дорогие.
Ну так вот — на даче у нас таких соней мармеладовых не было.
Девки все как на подбор были румяные, загорелые, весёлые, охотно жрали нашу водку, хохотали как чумные гиены, с аппетитом завидным кушали наш шашлык, нестройно, но зато очень громко подпевали нам Нирвану под гитару и с таким визгом прыгали голые в бассейн, что соседи трижды вызывали милицию. Видимо из зависти.
Ни одна из них не забивалась в угол и не заламывала там в тоске отчаянья руки, ни единая не смотрела погасшими навеки глазами в безразличное небо, как бы ища там толику сострадания, ни у одной я не видел и тени печали на лице. Всё всем нравилось.
Нет, я конечно не лез им в душу, не выпытывал сокровенного, но я вообще ни к кому туда не лезу, ибо помню святое правило про нежелательные контакты с продуктами жизнедеятельности людской, которые от малейшего к ним прикосновения начинают источать такие миазмы, что хоть святых выноси. Да и не для задушевных бесед девиц приглашали и денег им плачено вовсе не за лирику было.
А теперь мне говорят — насилие это. Нельзя, говорят, секс покупать.
И получается, что мозгом можно зарабатывать деньги , а вагиной — нельзя.
Руками, глазами, ногами, голосом и слухом люди зарабатывают — и ничего! Сомелье — те вообще носом хлеб свой насущный добывают. И всё нормально. Никто не бунтует. А вагина - сразу табу!
И что за сакральность предоставлена этому рядовому по сути органу, чем он лучше печени или лёгких - непонятно. Без мозга, без сердца, без почек — человеку не прожить. А без вагины — живут. Плохо, трудно, но живут. Так что к чему такой ажиотаж?
Чтобы был секс — нужно обязательно этого секса хотеть, говорят. Обоюдно!
Ну хорошо, пусть так. Но тогда и для того, чтобы смаковать вино, нужно его, это самое вино, очень даже хотеть. Но сомелье никто не спрашивает, чего он там хочет. Потому что это его работа — смаковать вино за деньги, вне зависимости от его желаний.
Копирайтер должен писать запоминающиеся слоганы, и всем плевать, что у него накануне умерла любимая бабушка. Потому что это — его работа. Он за это получает деньги.
Мало кто мечтает о работе кассира в магазине шаговой доступности. Но без кассиров начнётся коллапс. Без таксистов начнётся коллапс. Без водителей мусоровозов, поваров в кафе, дворников, сотрудников крематориев, могильщиков, забойщиков крупного рогатого скота, ассенизаторов — без всех них жизнь, наша привычная жизнь встанет. Хотя професии эти не особо романтичные. Трудные и не шибко престижные.
Не уверен, что она, жизнь наша, встанет без проституток, но это такая же работа, как и другие. Да, не самая приятная. Но думаете за кассой весь день сидеть приятно? Или откачивать чужое говно — какая-то особенная радость?
И я не думаю, что многие мечтают стать проституткой прямо вот с детства, и вряд ли большинству действующих проституток нравится это занятие, но это такая работа. И кассиры не хотели быть кассирами, и уборщицы не мечтали растирать вонючими тряпками чужую грязь по кафелю. Все хотели быть принцессами. Но мир таков, что мест для принцесс в нём мало, а для проституток и кассиров — много.
И покупать за деньги руки, голос, вагину или мозги — это одно и тоже. А выделять тот или иной орган, коим человек деньги добывает — просто ханжество лютое и ничего более.
А уж если кому так нестерпимо жалко представительниц этой древнейшей профессии, вы закажите девочек, оплатите по максимуму, прямо вот на сутки их возьмите, а сами ничего такого с ними не делайте, а накормите их вкусностями, да уложите потом спать на чистое. Вот это будет польза. Они вам потом огромное человеческое спасибо за это скажут. Делами надо любовь и привязанность доказывать ибо, а не шумом в социальных сеточках. Вот так.

soba4ki , 22.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 22-11-2019 08:15:36

И тут

2

Фаллос на крыльях, 22-11-2019 08:19:11

аффтар коган и есть та самая праститутка, бгагага

3

Запиздухватуллин, 22-11-2019 08:20:04

уебан сабачка со страданиями па износу вагины. далбаеба кусок

4

Юный подаван старого опытного камикадзе, 22-11-2019 08:22:54

Есчо
Бот казиол

5

Акубаев, 22-11-2019 08:33:20

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

>аффтар коган и есть та самая праститутка, бгагага
И это сразу видно.

6

Бай Трахула, 22-11-2019 08:43:10

пашол нахуй, су4ара

7

spirochaete, 22-11-2019 10:11:39

собака лаяла на дядю фрара

8

Диоген Бочкотарный, 22-11-2019 10:22:02

Я совершенно согласен с афтором.

9

Диоген Бочкотарный, 22-11-2019 10:49:11

Думаю,рано или поздно, проституция в РФ будет легализована.

Умная голова в правительстве найдёться. Посчитают экономический эффект в масштабах всей страны, на сколько вырастет ВВП, и. т. п.

Создадут единого оператора  ( без этого никак) который бы регулировал отрасль, и следил за качеством и безопасностью предоставляемых интимных услуг.

Возглавить единого оператора, думаю, могла бы Ксения Собчак, к примеру.

10

NeAngel, 22-11-2019 11:28:52

Ребёнок мой щас в Европе учится, много видит, рассказывает..
там давно уже все лугализовано, тётьки работают, платят налоги
Каждый выбирает по себе..

11

Старичюля, 22-11-2019 11:37:14

вадим грит лугалезовано роботае. каму нада платит. канешна. не без субботников, да...
ну а так то за урюк и чюрчхелу во все вадимовы дыры со всем вадимовым удавослием
иди нахуй вадим. и Рюскеманана Мюжя заберай

12

NeAngel, 22-11-2019 11:38:38

БУГОГО

13

NeAngel, 22-11-2019 11:42:38

кстати, кассиров, водителей и проч в Москве потихоньку выдавливают робаты автоматы, туды их всех в качель
Так что всё к тому идёт
Гугугу

14

вуглускр™, 22-11-2019 11:55:41

вадька в наволочке ужэ по рюськамана тродицыи с утра бояры нахерачилась и чат разводит на посылы нахуй? нуну
роботы у нее чо-то там выдавливаюд ... мозг тебе давно выдавиле руськем кулаком тюрьсково мюжа, ебанько

15

NeAngel, 22-11-2019 12:01:15

от кавота ваняет  обидой
и страхом перед Русским Кулаком
Бугеге

16

Старичюля, 22-11-2019 12:04:33

ыыыыыыыыыыыыы
вадим сибю прикрасно чюйствуе ибо  гордеропщеков ран и смотрителей гидрантов  никуда не выдавят ибо дальшэ некуда.
иди нахуй вадим

17

вуглускр™, 22-11-2019 12:14:30

затаилась, на водима не ведеца. блеет чота нипанятное ... и чота завоняло там, грит. это руськемана дух прибывшых руськемна мюжэй из тоджыкестона на казаньске вокзал.
ща ешшо бояры хряпнет - начнет на стрелко созывать!

18

вуглускр™, 22-11-2019 12:34:13

да, по сабжу - шавог нахуй, к свинотаврам, шнякендам и пасторам. умищем дошол он до необходимости легализацэи простетуцэи... блять, а до революцэи у нас домов терпимости типа нихуя не было ... ну а таг то в РФ секса нет, мы ж правопреемнеке сссср

19

Гугля, 22-11-2019 12:45:39

>от кавота ваняет  обидой
>и страхом перед Русским Кулаком
>Хуяк-с

* E7172F4E-366A-46FE-8680-78AC4B718DBF :: 58,1 kb - показать
20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-11-2019 12:54:29

Гагбе предлагаю жидопедераста когана включить в  нулевой перечень
Ну гидрантная жаба квакнет под ним разок, это не в щёт

21

вуглускр™, 22-11-2019 13:25:37

ответ на: Гугля [19]

слышь ты, обмудог, берега не попутал? а то што то  разошолся со своим фотошопом, гляди, кагбэ пальцы в жопу не повставляли!

22

вуглускр™, 22-11-2019 13:26:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [20]

поддержывайу

23

Гугля, 22-11-2019 13:39:33

ответ на: вуглускр™ [21]

ахуеть! ты в авсалларе бабе в близости отказал,
абидил смиртельно, а на меня нападашь, ахуеть!

24

а я и не придуриваюсь, 22-11-2019 13:42:20

Хотелось бы спросить автора: а сколько нынче стоит неэлитная нестоличная проститутка эконом класса в среднероссийской глубинке?
Интересуюсь чисто из интереса.

25

медленна крадущийся, 22-11-2019 13:49:23

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

На Газпром завяжут по-любому. Это ж какие бабки!!!

26

пятый сорт, 22-11-2019 13:59:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

Яндекс - Ебля с Алисой

27

вуглускр™, 22-11-2019 14:24:37

ответ на: Гугля [23]

ты стрелки не переводи и не скоморошничай. я к тебе раньше нормально относился, а теперь, благодаря твоим художествам. обращенным ко мне конкретно, как к обмудку. DIXI

28

Гугля, 22-11-2019 14:33:24

ответ на: вуглускр™ [27]

мдяааа,
«ничего не скажу» (с)

29

Самантурдыкучкармурадов, 22-11-2019 14:34:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>Возглавить единого оператора, думаю, могла бы Ксения Собчак, к примеру.

...или Сволочкова..

* faa874 :: 108,7 kb - показать
30

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2019 20:03:36

шавки опять пукнули в лужу с причудливыми шаблонными пузырями.... коган, ты вот зачем это вот все, а? для того, чтобы сказать - я за легалайз проституции , достаточно 4 слов. Для того, чтобы сказать - я охуенен,  дрочу на себя и  свои тухлые словесные петросяновские выверты - достаточно выблевать свою рожу в инстаграм , например.

31

бомж бруевич, 23-11-2019 01:48:23

Поддерживаю!
Долой показное лицемерие.

32

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 24-11-2019 07:50:31

хуя4ки

33

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 24-11-2019 07:55:53

заплатить и не выебать* данууууу..........

34

Rogdestvo23, 03-12-2019 17:48:27

да что бы мы делали без фоток проституток и шалав в интернете https://www.devahy.me/shalavy/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg