Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упыри

  1. Читай
  2. Полемика
День сегодняшний принес ожидаемые танцы на костях.
Обломки самолета еще горят, а в Сеть повылазили упыри без совести и уважения.
Хитроумные, и не очень, хайпожоры, ради лайка в блокнотике, готовые сказать самое мерзкое и циничное, от которого смердит.
Это такие маленькие карлики, в силу своей закомплексованности, прячущиеся за вымышленными именами и аватарами.
Некоторые, как Ксения Собчак, настолько самодостаточны, что никакой новой цитатой, от которой веет смертью с широкой улыбкой, никого уже не удивишь.
Ей совершенно не нужно прятаться от людей, наоборот, гнев людской увеличивает признание в блогосфере.
Но не каждый может позволить быть ксюшей, гораздо легче спрятаться за ничего не значащий аватар и спокойно брызгать ядом, играя на чувствах люлей.
Кто же он, современный хайпожор?
Это малообразованный либерал белоленточник, стелящий штампами и никогда не вникающий в суть вопроса.
Пока русская интеллигенция ищет ответ на извечный вопрос - Кто виноват?
Кондовый белоленточник хайпожор уже назначил виноватых, совершенно НКВДшными методами подводя любое трагическое событие под логический вывод - виновата власть.
Это такие шариковы, пласт необразованного быдла, мечтающего разрушить вечь мир насилья,чтобы затем построить наш новый мир, кто был никем тот стал...
Пройдясь по шариковским постам я вижу - виновата власть, на отжатые бабки построившая никому ненужный самолет, обреченный на катастрофы.
И ни слова погибших, хайпожоры яро защищают тех, кто находясь в экстремальной ситуации, думал о собственном чемодане в отсеке ручной клади, при этом обличая власть, самолет, пилотов, аэропорт.
Они прекрасно отдают себе отчет и отвечают за свои слова, им очень нужны лайки, даже лайки сделанные на подлости и цинизме.
При всем этом они тупо обьясняют свое желание пукнуть в форточку тем, что они не хотят поднимать хайп из трагедии, уже подняв его до вершины.
Маленькие, закомплексованные, тупые люди, мне жалко их, они так и не выучили основные истины.
Еще в детстве я смотрел короткометражный фильм, по моему он поставлен по рассказу Шукшина, может быть я ошибаюсь.
Фильм рассказывает, как молодой, деревенский паренек устроился в массовку играть в кино про войну.
Его одели в форму гитлеровского солдата, по замыслу режиссера он должен был выхватить из рук старика мешок с буханкой хлеба, бросить его на землю и пнуть.
Парень забрал мешок с хлебом и плюнув в сторону режиссера, ушел со съемки.
Это же хлеб. Как его можно пинать?!
Вот я точно знаю, поколение интернет упырей может бросить хлеб на землю и пнуть.
Это поколение не любит хлеб, не любит свою родину, оно любит, где теплее.
Оно будет плакать по НотрДаму и объяснять любую лажу Боинга 737, но никогда не скажет хорошее и доброе о своей родине.
Поэтому они обречены на шариковскую злобу и единственное решение - Все взять и поделить.
Поэтому они революционеры.
Расслаблять я им нельзя.
Скоро же, уже на подходе, праздник, со слезами на глазах!
Будет где разгуляться словом по стариковским морщинам!
И почему же я снова не удивлюсь отвиатной, циничной фразе, брошенной из вонючей норы хайпожора, фразе от которой рука автоматически сжимается в кулак - Проиграли бы войну, сейчас на БМВ ездили бы.
Потому что 21ый век уже начался.

Dennis Liba , 07.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 07-05-2019 10:27:42

Нах

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 07-05-2019 10:27:50

Два

3

Шкурный интерес, 07-05-2019 10:27:53

патриот7

4

Юный подаван старого опытного камикадзе, 07-05-2019 10:27:59

Замкну

5

Шкурный интерес, 07-05-2019 10:28:45

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [4]

>Замкну
ваша лошадь тиха ходит

6

Rideamus!, 07-05-2019 10:28:56

потому что пидорасы
и, да - тот случай, когда регистрация в сети оправдана

7

Rideamus!, 07-05-2019 10:29:54

ответ на: Шкурный интерес [3]

>патриот7

а патриот - это ругательство?..

8

raulle, 07-05-2019 10:31:03

Уазик, йопта

9

Шкурный интерес, 07-05-2019 10:52:23

ответ на: Rideamus! [7]

>>патриот7
>
>а патриот - это ругательство?..
дооо

* вапрп :: 432,4 kb - показать
10

Диоген Бочкотарный, 07-05-2019 10:53:07

Не, ну что я могу сказать.

Вот, афтр пишед ( цитируед Шариковых):виновата власть, на отжатые бабки построившая никому ненужный самолет, обреченный на катастрофы.

Хорошо, допустим, что власть, как всегда не виновата и надо начать с себя.

Чтобы каждый, "на своём рабочем месте"  ( у кого есть) делал всё заебись и тогда мы придём к победе коммунизма.

Пробовали уже, не помогает.

......И да, совсем забыл: КГ/АМ

11

Шкурный интерес, 07-05-2019 10:54:44

есть еще и такие, хуле

* вапррр :: 652,0 kb - показать
12

Rideamus!, 07-05-2019 10:55:25

ответ на: Шкурный интерес [9]

>>>патриот7
>>
>>а патриот - это ругательство?..
>дооо

"Вон оно что, Михалыч!.." /с/

13

Гринго, 07-05-2019 10:58:11

Чет автор того
Впрочем , изучив его ‘ творения ‘ мну не удивлён

14

Гринго, 07-05-2019 11:03:32

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко нелестно высказывалась о самолете Sukhoi Superjet 100 в ноябре 2018 года.
«Мы же великая авиационная страна. Нельзя разработать региональный самолет? Этот Sukhoi Superjet 100 сделали. Ну кому он нужен? Он не годится для региональных перевозок. «Аэрофлот» говорит: «купили, стоит у борта». За рубеж никто не покупает. Самолет на самом деле на 80%, если не больше, зарубежный. И чего мы достигли?» — сказала Матвиенко на встрече с главой Минтранса Евгением Дитрихом в СФ.

15

Диоген Бочкотарный, 07-05-2019 11:07:38

ЧП с самолетами SSJ 100

http://www.kommersant.ru/doc/3961824?from=doc_vrez

На сайте Change.org была создана петиция с требованием о полном прекращении полётов Sukhoi Superjet 100 в России. «Не хочется быть мясом, хочется спокойствия», — написал автор прошения, подписи под которым поставили около 2 тыс. человек. Отказаться от покупки билетов на рейсы, выполняемые Sukhoi Superjet 100, также призвал член комиссии при президенте России по вопросам развития авиации Юрий Сытник. Однако министр транспорта Евгений Дитрих заявил журналистам, что оснований для приостановки эксплуатации SSJ 100 нет.

http://news.ru/obshestvo/bortprovodniki-nenavidyat-superjet-o-katastro

Летайте, самолётами Аэрофлота!

http://www.youtube.com/watch?v=1iSfNIcg6VI

16

Rideamus!, 07-05-2019 11:13:45

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>ЧП с самолетами SSJ 100
>
>http://www.kommersant.ru/doc/3961824?from=doc_vrez
>
>На сайте Change.org была создана петиция с требованием о полном прекращении полётов Sukhoi Superjet 100 в России. «Не хочется быть мясом, хочется спокойствия», — написал автор прошения, подписи под которым поставили около 2 тыс. человек. Отказаться от покупки билетов на рейсы, выполняемые Sukhoi Superjet 100, также призвал член комиссии при президенте России по вопросам развития авиации Юрий Сытник. Однако министр транспорта Евгений Дитрих заявил журналистам, что оснований для приостановки эксплуатации SSJ 100 нет.
>
>http://news.ru/obshestvo/bortprovodniki-nenavidyat-superjet-o-kata
stro
>
>Летайте, самолётами Аэрофлота!
>
>http://www.youtube.com/watch?v=1iSfNIcg6VI

как же тебе хуёво живется "в этой стране"!.. хех

http://www.youtube.com/watch?v=Dpl6DY1yHDI

17

Шкурный интерес, 07-05-2019 11:17:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

Ога, 41 труп, оснований для остановки эксплуатации сырого самолёта нет. Пидора кусок министр транспорта

18

Диоген Бочкотарный, 07-05-2019 11:24:29

ответ на: Шкурный интерес [17]

Мексиканская компания Interjet пустила на запчасти ближнемагистральные пассажирские самолеты Sukhoi Superjet 100, сообщают Bloomberg и FlightGlobal.

Каннибализация флота производится из-за проблем с поставками запчастей: из 22 имеющихся в парке Sukhoi Superjet 100 на запчасти пошли четыре машины (XA-JLG, XA-JLV, XA-PBA и XA-BVM), приобретенные у российской компании «Гражданские самолеты Сухого» в 2013-2015 годы.

В ноябре 2017 года генеральный директор Interjet Хосе Луи Гарза сообщил, что у Sukhoi Superjet 100 имеются проблемы с двигателями PowerJet SaM146. Данные агрегаты являются совместной разработкой российского объединения «Сатурн» и французской компании Snecma.

http://lenta.ru/news/2018/01/18/ss100/

19

Альбертыч, 07-05-2019 11:40:10

какая-то у афтора разножопица в голове эклектичная, хотя здравое зерно есть.
Да,Сухой не шедевр получился,но его главный недостаток - это не аварийность,а дорогостоимость.обе аварии с жертвами - ошибки экипажа,остальные - заехал в мачту при рулёжке,съехал с ВВП,столкнулся при буксировке с трапом.два раза садился без шасси,но это были испытательные полёты.так-он нормально летает,все сертификаты мировые имеет.

белогонгдооная мразь с радостью возбудилась,это же плавучуя атомная станция создана,а Путин украл деньги на самолёт,всёпропало,мы должны покаятся и т.д.


О самолете — семь пунктов
АВТОР
Леонид Гозман
политик
1.    Отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным.

2.    Запретите полеты этого самолета. Понятно, что вам наплевать на людей – вы с колен встаете. Но не настолько же! У вас хватает совести заявлять, что нет, мол, оснований. А гибель людей не основание? А страх не основание?

3.    Перестаньте обвинять людей. Прежде всего, пассажиров – а если бы они не задерживались с сумками, катастрофы не было бы? Они жертвы, а не виновники. Теперь стали обвинять пилотов и диспетчеров – кого угодно, только не фирму, не тех, кто заставлял покупать их самолеты. А ведь это вы заставляли!

4.    Уберите всяких рогозиных и их сынков. Болтать и делать самолеты – разные виды деятельности.

5.    Заткните идиотов в телевизоре, которые и здесь нашли возможность обвинить Украину. Это украинцы, якобы, используют трагедию, чтобы посеять в нашем обществе недоверие к власти. Никто больше вас не сделал, чтобы власти не доверяли, презирали ее и не верили ни одному ее слову.

6.    Объявите траур – это не только Мурманска касается. Впрочем, вы никогда траур не объявляете, праздники важнее.

7.    И снова первое. Отмените парад 9 мая! Хоть вид сделайте, что люди вам важнее бессмысленных понтов.

20

raulle, 07-05-2019 12:05:37

Гозман? Это из телека уебище?
Есть что-то в нем от сонетара - упоротый шизоид какой-то.. И не надо тут пиздеть про свободу мнений, слова и прочей хуете.. Он просто слюнявый деревенский дурачок. Ну или притворяется /ещё противнее.
А чо он политик? А так можно было?
Блять. Да пошёл он к сонетайру.

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2019 12:25:04

здесь оставлю. бо сцыль в тему полемики https://zen.yandex.ru/media/flying_upside_down/katastrofa-v-sheremetev

22

Rideamus!, 07-05-2019 12:26:15

да у нас тут свой гозман есть...диоген который - этому тоже все поперёк горла, страстотерпцу

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2019 12:26:55

ищощ гуглите на ютумбе Пивоварова за катастрофу в Шереметьево

24

Шкурный интерес, 07-05-2019 12:52:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [18]

>Мексиканская компания Interjet пустила на запчасти ближнемагистральные пассажирские самолеты Sukhoi Superjet 100, сообщают Bloomberg и FlightGlobal.
>
>Каннибализация флота производится из-за проблем с поставками запчастей: из 22 имеющихся в парке Sukhoi Superjet 100 на запчасти пошли четыре машины (XA-JLG, XA-JLV, XA-PBA и XA-BVM), приобретенные у российской компании «Гражданские самолеты Сухого» в 2013-2015 годы.
>
>В ноябре 2017 года генеральный директор Interjet Хосе Луи Гарза сообщил, что у Sukhoi Superjet 100 имеются проблемы с двигателями PowerJet SaM146. Данные агрегаты являются совместной разработкой российского объединения «Сатурн» и французской компании Snecma.
>
>http://lenta.ru/news/2018/01/18/ss100/

вот тоже из сети..Незадолго до смерти мой муж ушел из КБ "Сухой". На вопрос: Почему? он долго и горячо объяснял, что самолёт сырой, что это "конструктор Лего", а не лайнер, что идёт гонка, а не разработка, что запчастей для ремонта нет и не будет в достаточном количестве в ближайшее время... и ещё много каких-то специфических подробностей...
А потом он ещё сказал - и это я уже запомнила: "Будут смерти, и ничего невозможно сделать. Но я не хочу в этом участвовать. Не хочу, чтобы на этих документах стояла моя подпись."/це/

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2019 13:24:40

ответ на: Шкурный интерес [24]

охуенно чё. ушёл унд вмер. т.е. конкретики хуй дождёшься

26

Шкурный интерес, 07-05-2019 13:45:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [25]

>охуенно чё. ушёл унд вмер. т.е. конкретики хуй дождёшься

в одно время у нас сотрудница работала в отделе ПБ и ОТ, пришла к нам с авиационного завода г. К-на Амуре. где собирают эти самые Джеты. По ее словам контроль за качеством  сборки и соблюдение ПБ оставляет желать лучшего. Это был 2010 год. Возможно, что-то изменилось в плане производства в лучшую сторону, хотя есть сомнения..

27

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2019 13:48:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [25]

>охуенно чё. ушёл унд вмер. т.е. конкретики хуй дождёшься
Гагбе полемика - не мое, но пара наблюдений чисто ибланских, со стороны
Обычно мнения противников/сторонников какого-либо самолёта (автомобиля, унитаза, кастрюли унд зо вайтер) деляццо 50/50 хорошие и плохие с небольшим отклонением
Однако этот суперджет хуесосят все кому не лень
Может, он действительно гавно?

И ещо
Молнии ебашут в самолёты сплошь и рядом
Это вполне себе штатная ситуация
Самолету это похуй, ибо клетка фарадея или как-то так
А тут связь проебалась от молнии
Не верю нихуя, хоть зарежьте

Тем, кто злорадствует на трупах - гореть в аду, разумеется

28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2019 13:50:58

И да
АМ, но К на удивление не Г

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2019 14:46:58

ответ на: Шкурный интерес [26]

>>охуенно чё. ушёл унд вмер. т.е. конкретики хуй дождёшься
>
>в одно время у нас сотрудница работала в отделе ПБ и ОТ, пришла к нам с авиационного завода г. К-на Амуре. где собирают эти самые Джеты. По ее словам контроль за качеством  сборки и соблюдение ПБ оставляет желать лучшего. Это был 2010 год. Возможно, что-то изменилось в плане производства в лучшую сторону, хотя есть сомнения..
самолёт сертифицирован. свё. это словосочетание опускаэ све эти досужные рассуждения за контроль качества траблы с запчастями сырость конструкции и прочая и прочая и прочая на уровень чуть нижу плинтуса

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2019 14:54:25

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [27]

за молнии. возможны таки варианты. с чужых слов. но надо различать попадание молнии в обшивку самолёта и в двигатель. последнее случается крайне редко. но при этом попадании пиздец электроники самолётной вполне себе вероятен... /за что купил за то и продаю каг грица. но инфа эта из источника заслуживающая моего доверия/
впрочем свё это досужние предположения. не более.
вопщем  ждём пару месяцев результатов официального расследования...

31

Шкурный интерес, 07-05-2019 14:56:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [29]

>самолёт сертифицирован. свё. это словосочетание опускаэ све эти досужные рассуждения за контроль качества траблы с запчастями сырость конструкции и прочая и прочая и прочая на уровень чуть нижу плинтуса

Та понятно, госприемка, сертификация и пр, интерес в первую очередь это бабло, которое никто не хочет терять. Распланировано на год вперёд, бюджет надо осваивть, минимилизировать  издержки и другие риски в производстве

32

Шкурный интерес, 07-05-2019 15:04:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]

Хуле ждать, спишут на чел фактор и не профессионализм экипажа

33

ЖеЛе, 07-05-2019 15:22:08

ответ на: Шкурный интерес [24]

>вот тоже из сети..Незадолго до смерти мой муж ушел из КБ "Сухой". На вопрос: Почему? он долго и горячо объяснял, что самолёт сырой, что это "конструктор Лего", а не лайнер, что идёт гонка, а не разработка, что запчастей для ремонта нет и не будет в достаточном количестве в ближайшее время... и ещё много каких-то специфических подробностей...
>А потом он ещё сказал - и это я уже запомнила: "Будут смерти, и ничего невозможно сделать. Но я не хочу в этом участвовать. Не хочу, чтобы на этих документах стояла моя подпись."/це/

*** не хватает в начале и в конце всевото по одной фразе:
начало:  "йа жына канструктара"
канец: "не фсьо таг адназначьна"
обычная сетевая мразота песала...

34

NeAngel, 07-05-2019 15:28:24

Непонятно отчего негодуе афтр
Што ёсть мудаки? Ну есть, и чо7

Хотелось бы заслушать нач транспорт. цеха /зачорк. командира самаля
Кажется, он жив?)
Брифинг, полагаю был бы уместен

35

Альбертыч, 07-05-2019 15:29:43

ответ на: Шкурный интерес [32]

так оно и есть. не в плане,что списали,а в том,что косяки экипажа налицо

36

Шкурный интерес, 07-05-2019 15:29:50

ответ на: ЖеЛе [33]

дык в этой жизни возможно фсьо, бумага стерпип

37

Шкурный интерес, 07-05-2019 15:32:32

ответ на: Альбертыч [35]

>так оно и есть. не в плане,что списали,а в том,что косяки экипажа налицо
косяки от не профи и складываются в большинстве своем

38

Альбертыч, 07-05-2019 15:33:10

ответ на: ЖеЛе [33]

не могу найти сайт,где бы за такие посты хоть немного бы платили, - от бы я народ заужастил бы, - у Путина рудиментаный хвост, или Шойгу тайно скупает акции теслы

39

Гринго, 07-05-2019 15:35:53

ответ на: Альбертыч [38]

Хм.. Бро Маркус вворде как знает мста где за патриотицкие псто плотют

40

ЖеЛе, 07-05-2019 15:57:52

ответ на: Альбертыч [38]

>не могу найти сайт,где бы за такие посты хоть немного бы платили, - от бы я народ заужастил бы, - у Путина рудиментаный хвост, или Шойгу тайно скупает акции теслы

***  йа бы тоже подработал бы... ага...

41

Добрый санитар из психушки, 07-05-2019 16:04:01

"плакать по НотрДаму" - улыбнуло

42

Альбертыч, 07-05-2019 16:06:03

ответ на: Гринго [39]

патриотические,- это сложно,ибо надо доказывать,обосновывать, а для либерастов любое лыко в строку пойдёт

43

Альбертыч, 07-05-2019 16:06:54

ответ на: Добрый санитар из психушки [41]

ты куда вылез из своего пидорского загона,тварь жыдовская?

44

Гринго, 07-05-2019 16:10:30

ответ на: Альбертыч [42]

?
Там уровень
И пускай за евро семьдесят отдашь - как же хорошо, что теперь крымнашшш(с)
Доказывать & обосновывать не трэба
Нам нужны верные (с)

45

Гринго, 07-05-2019 16:11:28

ответ на: ЖеЛе [40]

Вы с УВколом как найдёте место силы (тм) мну впишеццо заполдела (с)

46

Альбертыч, 07-05-2019 16:11:29

ответ на: ЖеЛе [40]

мы бы с тобой либеральные диалоги бы пейсали.ты будешь эээ дилктором фонда эээ современное формирование независимого самосознания социума,а я основатель движения - молодые и свободные,хехе.
ачо? у тебя фамилие маскировочное,а у мну отчество

47

DRONT, 07-05-2019 16:14:02

Тебе то что , ты охранник музея в новом амстердаме

48

Альбертыч, 07-05-2019 16:14:39

ответ на: Гринго [44]

это скушна

49

ЖеЛе, 07-05-2019 16:17:15

ответ на: Альбертыч [46]

>мы бы с тобой либеральные диалоги бы пейсали.ты будешь эээ дилктором фонда эээ современное формирование независимого самосознания социума,а я основатель движения - молодые и свободные,хехе.
>ачо? у тебя фамилие маскировочное,а у мну отчество

*** бухгалтер даже будет - вон гринго "за полдела" впишецца...
/может, каг старик фунт подойдёт есчо/
гугугу

50

Гринго, 07-05-2019 16:45:27

ответ на: Альбертыч [48]

Ну , других поцри , где брать ?(5/6 с)

51

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2019 16:47:28

ответ на: Добрый санитар из психушки [41]

>"плакать по НотрДаму" - улыбнуло
Тебе кто разрешал вафельницу растопыривать, хуедрот-клизмоподносчик цахаловский?

Срочно пошел нахуй, шаббатный сгусток малафьи онаниста-паралитика
Совсем ужас потерял щелеротый ублюдок
Будешь разевать ебало не ранее, чем тебя спросят, понял, щекотряс горбоклювый?

52

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2019 16:50:35

Охуевшая жидомразота совсем берега попутала
Улыбнуло его блять
Допиздишься, мразь - тебя так монтировкой по пиздаку улыбнут - до крематория будешь манку через трубочку сосать
Содомит морщинистый

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2019 18:16:48

ответ на: Шкурный интерес [31]

>>самолёт сертифицирован. свё. это словосочетание опускаэ све эти досужные рассуждения за контроль качества траблы с запчастями сырость конструкции и прочая и прочая и прочая на уровень чуть нижу плинтуса
>
>Та понятно, госприемка, сертификация и пр, интерес в первую очередь это бабло, которое никто не хочет терять. Распланировано на год вперёд, бюджет надо осваивть, минимилизировать  издержки и другие риски в производстве
не. не так. словосочетание самолёт сертифицирован означаэ шышта он. как минимум. не хуже чем его одноклассники и все траблы при производстве унд при эксплуатции оного вполне себе сопаставимы с боингами аэрбассами и прочими эмбраерами унд локхидами

54

мангольский астранафт, 07-05-2019 18:37:36

отказала электроника,но самолёт вроде управления не потерял? почему не выжигал топливо? короче не спец я в этих делах,но что то нестыкуется. помницца,что лет несколько назад пелоты умудрились посадить 154-й в тайге на богом забытый аэродром .так там блять всё оказало нахуй. они по стакану воды определяли крен самолёта. все живы и экипаж ,и пассажиры.

55

Альбертыч, 07-05-2019 19:07:25

ответ на: мангольский астранафт [54]

всё просто. на борту 6 тонн керосина по 40 с гаком тыров за тонну. сел бы с пустыми баками - с КВС штаны бы сняли,если там ничего серьёзного не было

56

мангольский астранафт, 07-05-2019 21:31:16

ответ на: Альбертыч [55]

ну а щас вроде 5 лямов за каждого погибшего будут платить.сэкономили йопта.

57

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2019 00:41:25

Вооот
С одной стороны, на вбоос похоже
А с другой - сейчас уже трудно удивляться
В порядке вещей блять

* 13024529 :: 77,6 kb - показать
58

Диоген Бочкотарный, 08-05-2019 01:10:35

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [57]

ВВП летают на Ил-96-300ПУ, б/н RA-96012, RA-96016). По сути допиленный 86( мой любимый летак, летал на нём многократно), использует  российские двигатели ПС-90А( ибо нехуй)  А 86 на моей памяти падал один раз, пустой, при перелёте с аэродрома на аэродром. За штурвалом по иронии сидел выпускник моей школы. Так что ВВП знает на чём можно летать.

59

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2019 02:12:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [58]

>ВВП летают на Ил-96-300ПУ, б/н RA-96012, RA-96016). По сути допиленный 86( мой любимый летак, летал на нём многократно), использует  российские двигатели ПС-90А( ибо нехуй)  А 86 на моей памяти падал один раз, пустой, при перелёте с аэродрома на аэродром. За штурвалом по иронии сидел выпускник моей школы. Так что ВВП знает на чём можно летать.
Ну за самолет Главного я знамо, смотрел пидорачу про него
Но Яровые и прочие шмаровые не обязаны такие подробности знать
Делать им больше нехуй, что ли

60

Десантура, 08-05-2019 03:26:57

ответ на: Шкурный интерес [17]

>Ога, 41 труп, оснований для остановки эксплуатации сырого самолёта нет. Пидора кусок министр транспорта
невооруженным глазом было видно с самых первых видео - скорость при посадке слишком высокая, подпрыгнул нехило. как сказали - посадка в ручном режиме. паходу разучились сами садиться. да и топливо полностью.

61

Десантура, 08-05-2019 03:28:58

"Это малообразованный либерал белоленточник, стелящий штампами" выстрел штампом дтктд

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-05-2019 08:06:02

спешиал фо интересующихся сцыль https://aviaforum.ru/threads/katastrofa-pozhar-ssj-ra-89098-afl-v-sher

63

DRONT, 08-05-2019 15:34:48

В связи с последними данными по катастрофе возникают крайне сложные вопросы к пилотам !!! Ну до растрела вплоть.

64

Диоген Бочкотарный, 09-05-2019 01:18:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [62]

Осторожный флуд ни о чём.Думаю, этот форум жостко модерируеццо. А так-то причина ясная: пилоты просто не умеют посадить полный самолёт на ручном, т. к. их этому тупо не научили. Перебрали со скоростью, чтобы не упасть, пролетели почти пол- ВВП, касания нет, ептваюмать, ВВП тем временем заканчиваеццо, а на второй круг не вывернешь да и стрёмно, резко пошли вниз, удар, подскок и так три раза.....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg