Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуцпа, нуминозные переживания и 15-я статья Конституции

  1. Читай
  2. Полемика
Я думал, что уже нихуя не боюсь... Я 1-го января 2019 ходил на концерт Чайковского и Вивальди бля... Там исчо народный артист Абхазии(!) фортепьянные(!) пьесы Чайковского "Времена года" на ушатанном органе(!) запиливал... В евангелически - лютеранском кафедральном соборе (то-есть нихуя ваще без буфета(!) - чем меня можно запугать?
Но читая вчера апелляционное определения по моему иску к Почте России у меня зашевелились волосы на жопе от непроходимого ужаса, да что там от ужоса - и от восторга- нуминозные пережывания это называеццо.
(По определению Рудольфа Отто, «Священное», «Божество» предстают в религиозном опыте как «нуминозное», будучи явлены в образе «совершенно Иного» по отношению ко всем представлениям эмпирического опыта. Восприятие «совершенно Иного» придает содержанию религиозного опыта неповторимое своеобразие откровения тайны устрашающей (лат. mysterium tremendum) и одновременно очаровывающей (лат. mysterium fascinans). Поэтому типичным нуминозным эмоциональным откликом на «встречу со Священным» оказывается сочетание «страха и трепета» с «восхищением и восторгом»).
Проще говоря, я ахуел. От совершенно иного.
Краткая фабула - заказал какую-то ебань на Алиэкспрессе, Почта России, само собой, посылку списдила/проебала, все нормально:
Скачать ответ Почты России на мою претензию - ссылка - https://drive.google.com/file/d/1mRyYSaVfk9aJeogsFEFdHxNNWxFtlN4z/view
Хуле, меня то, как русского, Почта России боиццо и уважает - все правду пишет, так и так грит, посылка утрачена...
А вот Почту Китая Почта России в хуй не ставит - наебала, как детей - все грит нормально, посылка вручена адресату - уведомление по официальным каналам.
Имеем - я как адресат проебаной посылки требовать возмещения не могу, потому что до вручения адресату все риски на Почте Китая, а Почте Китая ваще дописды, потому что Почта России прислала ей уведомление о том, что посылка вручена. Наебала то-есть. Просто соврала. Причем беспардонно, ей все равно, раскроеццо обман или нет.
Я знаю только один народ, который наглую заведомую ложь, в особенности если она ведет к выгоде, рассматривает как положительное качество, свидетельство особой смелости и смекалки. Это как Каломойский заявил, что не нарушает законы Укурины, патамушто там запрещено двойное граждансто - а у него тройное, а тройное не запрещено, гыгыгыгы
Другие народы, правда, называют то-же самое омерзительной циничной изворотливостью и подлостью.
Тут пока ничего "иного по отношению ко всем представлениям эмпирического опыта" нет, ни ужаса, ни восторга, эти люди давно живут на нашей земле.
Ужос и восторг начинаюцца, когда суды России - органы власти, если что, федеральные судьи - одобряют такое поведение - грабь, воруй, еби гусей - и скажы, что этого не было - и тебе ничо за это не будет!
Ровно то, что сделала Почта России - посылку списдили/проебали - а возмещать ничо не будет, потому что она же врет, что ничего не списдила/не проебла, гыгыгы... загогулина блядь.
Скачать определение суда - ссылка - https://drive.google.com/file/d/1lJbedopSi1dJrVtDffEz3cAplPWp_Qh7/view
Это решение касается уже не правовых норм, а цилилизационных основ существования общества, это и относится к совершенно иному, к инопланетной логике.
И позволяет такой хуйней занимаццо - именно 15 статья Конституции.
Национальные законы то есть, целых два  - о почтовой связи и о правах потребителей - проебали посылку - адресат может обратиться с претензией - ан хуй, 15 статья Конституции грит, что Международная почтовая конвенция имеет приоритет над национальными законами РФ, а там за возмещением вреда может обратиться только отправитель.
Вот тут наступает ужас, да.
Завтра МВФ, к примеру, и любая другая хуйня - составит договор о том, что русские должны быть уничтожены поголовно, или там Курилы отданы Японии - "наши" чиновники и депутаты, крепко сидящие на кукане, с детьми, счетами и недвижимостью за рубежом, молча ратифицируют (что уже было неоднократно) - и все, органы власти РФ отработают, закон есть закон, а вы "суверенитет" грите, гыгыгыгыыыы...
А договоры то такие уже заключены и ратифицированы, посмотрите вокруг...
Так что на вопрос о настоящих задачах власти РФ (в т.ч. судебной власти) могу дать неутешительный ответ. Это ликвидационные войска.
А с Почтой России что - иду в кассацию, прям именно в таких терминах  - "ложь", "обман", "подлог", "хуцпа" - и достаточно скоро получу решение Верховного суда РФ - что да, хуцпа это положительное качество, свидетельство особой смелости и смекалки, наглый, прямой и неприкрытый обман поволяет избежать ответственности. Это восторг!
Они ведь вообще не читают все эти дела - вон, даже в определении ссылаются на Международную почтовую конвенция (Женева 2008) - а она не подлежит применению, действует Конвенция (Доха 2012) - и до писды. Федеральный судья РФ судебный акт, постановленный именем Российской Федерации основывает на законе, не подлежащем применению - и ничо никаму за это не будет! (самое смешное, что по "Женеве 2008" адресат то как раз может требовать компенсацию вреда, запрещающая это норма введена как раз в "Дохе 2012" - "это какой - то позор" (ц) "Собачье сердце").
За сим - жывите щастливо и нихуя не бойтесь.

Бобр , 07.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

З.Поулыбалло, 07-01-2019 08:48:10

ну и тут ога

2

Ethyl, 07-01-2019 09:05:55

вот уж удивил, бгг!

с Рождеством!

3

Шкурный интерес, 07-01-2019 09:16:48

От братьев наших узкоглазых
Посылку утром получил.
В ней жёрнов был заслонка в печку
И два десятка крепостных

4

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 09:20:29

1. Понял, что афтара кинули с посылкой.
2. Не понял, причем тут полемика
3. Документы можно было нормально выложить, а не в виде ссыль на сраный гуглдокс

5

Сирота Казанский, 07-01-2019 09:30:30

Почта России – это ваще шыдевр, как в анеке про жылезные шарики: адин паламаль, а другой проебаль

6

поллитрук Клочков, 07-01-2019 09:31:29

Бобра знову наебали?! И не Вивальде, а Пошто Россия?
Мог бы стебель бамбука и через Кирзача заказать. Но нахуя, алиэкспресс дешего и сердито. Почту России захватили жиды. А ещё вокзал, телеграф и вокзал. Бобр сдавайся!

7

поллитрук Клочков, 07-01-2019 09:34:28

Понял одно, Бобр на алиэкспрессе втаривается вдовой Клико, а гагие то еврейские падлы в Поште России ее выжрале и не сознаюцо.

8

поллитрук Клочков, 07-01-2019 09:38:18

Чота вспомнелось. Был в Китае и увидел Жеку Дэниэлса в магазине. На наши деньге перевел и оказалось что ошеня дёшево. Ну я и купил. Подарил корефанам, похуй что с ыроглифаме.
Корефаны выжроле и сказале, что на халяву и уксус слаткей.

9

ЖеЛе, 07-01-2019 09:42:17

у нас 4 статьи конституции, которые впрямую навязаны западом... и которые до сих пор никто не тронул...
даже "гарант" который так топит за нашу независимость, что даже меня абманул в моих лучших чувствах... йа даже  несколько лет подряд верил этим клованам...

10

ЖеЛе, 07-01-2019 09:43:30

мы не можем иметь идеологии, не можем иметь цензуры (оттого у нас дожди и эхи мацы как грибы растут), мы имеем верховенство международного права и имеем цб-регулятора...
и фсё закреплено конституционно...

11

ЖеЛе, 07-01-2019 09:44:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>2. Не понял, причем тут полемика

*** полемека - в несовершенстве (читай в полном пиздеце) нашего "основного закона"...

12

Десантура, 07-01-2019 09:51:54

судейские это да. даже на очистки не тянут. наперсточники чистой воды, следи за рукой. намедни в тырнетах напоролся на камент из этого крапивного семени: ФЗ рулят, а не какой-то там ГК, который, падла, претендует быть законом. тут как с волками: при увеличении поголовья юуризтофф раздавать лицензии на отстрел.

13

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:22:20

ну вот зачем хуйню затирать, товарисчи? конкретно - про конституцию. Во-первых, приоритет международно-правовых норм над внутригосударственными - общепризнанный принцип, закрепленный в конституциях овердохуя государств. Во-вторых, долбоебизм отдельных личностей в мантиях ну никак не может свидетельствовать о несовершенстве конституции.

14

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:24:50

ответ на: Десантура [12]

>судейские это да. даже на очистки не тянут. наперсточники чистой воды, следи за рукой. намедни в тырнетах напоролся на камент из этого крапивного семени: ФЗ рулят, а не какой-то там ГК, который, падла, претендует быть законом. тут как с волками: при увеличении поголовья юуризтофф раздавать лицензии на отстрел.

а можно пруф?
потом, ГК - это тоже ФЗ. И, самое главное, принцип приоритета специальной нормы над общей никто не отменял. Вот и получается, что именно ФЗ и рулят.

15

ЖеЛе, 07-01-2019 10:27:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

а мы  каким образом должны относицца к "овердахуйя" какихто там вассалов пиндосии?...
мы должны быть суверенной страной... с какого хуя мы должны подчиняццо пиндостану?...
это я токо по конкретной статье вапрос имею, а их есчо три...

16

ЖеЛе, 07-01-2019 10:36:28

"Согласно же ст. 13 Конституции, закрепляющей одну из основ конституционного строя России как демократии в рамках правового государства, в России признается идеологическое многообразие, никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (с)

охуенно, блеадь...
епонец, ты каг йуризд нашу констетуцию курил?...

17

ЖеЛе, 07-01-2019 10:38:46

"Статья 29 Конституции РФ . ... законным способом, а также право на свободу массовой информации и запрет цензуры"  (с)

а в пиндосии тоже запрещена цензура?...

18

Бобр, 07-01-2019 10:42:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>ну вот зачем хуйню затирать, товарисчи? конкретно - про конституцию. Во-первых, приоритет международно-правовых норм над внутригосударственными - общепризнанный принцип, закрепленный в конституциях овердохуя государств. Во-вторых, долбоебизм отдельных личностей в мантиях ну никак не может свидетельствовать о несовершенстве конституции.

эти овердохуя госудаств исчо легализовале пидоробраки, и чо, нам поэтому тоже надо?

19

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:45:02

ответ на: ЖеЛе [15]

>а мы  каким образом должны относицца к "овердахуйя" какихто там вассалов пиндосии?...
>мы должны быть суверенной страной... с какого хуя мы должны подчиняццо пиндостану?...
>это я токо по конкретной статье вапрос имею, а их есчо три...

а при какой пизде тут вообще пендосия??? если бы в нашей конституции был прописан приоритет конституции сша, возмущение было бы уместным.
Речь идет всего-навсего о том, что все страны, заключающие соответствующие международно-правовые соглашения, априори признают приоритет их норм, что вполне логично и обоснованно. Давайте тогда вообще отменим международное право, делов-то.
И потом, есть масса механизмов, ограничивающих этот самый примат - к примеру, не нравится какая-то часть какойнить конвенции - ратифицируй ее частично (например, как белоруссия по вопросу смертной казни). Еще, как-то смешно говорить о том, что приоритет международного права как-то вредит России, уже года 3 как КС постановил, что, грубо говоря, международные нормы и акты применяются лишь в случае их непротиворечия нормам РФ

Вообще, именно ст 15 Конституции - это едва ли не самая последняя проблема в отечественной правовой системе, над которой надо думать. А точнее, вообще не проблема.

20

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:45:56

ответ на: ЖеЛе [16]

>"Согласно же ст. 13 Конституции, закрепляющей одну из основ конституционного строя России как демократии в рамках правового государства, в России признается идеологическое многообразие, никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной" (с)
>
>охуенно, блеадь...
>епонец, ты каг йуризд нашу констетуцию курил?...

неоднократно, а чо?

21

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 10:48:26

ответ на: Бобр [18]

>>ну вот зачем хуйню затирать, товарисчи? конкретно - про конституцию. Во-первых, приоритет международно-правовых норм над внутригосударственными - общепризнанный принцип, закрепленный в конституциях овердохуя государств. Во-вторых, долбоебизм отдельных личностей в мантиях ну никак не может свидетельствовать о несовершенстве конституции.
>
>эти овердохуя госудаств исчо легализовале пидоробраки, и чо, нам поэтому тоже надо?

ебаный пиздец, ну, это, конечно, весомый правовой аргумент против статьи 15, мугого. при какой пизде тут пидоробраки?

22

ЖеЛе, 07-01-2019 11:00:48

йепонец, есле ты не вкуриваешь про чо речь - токда хоть не ёрничай...

23

ЖеЛе, 07-01-2019 11:02:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

>неоднократно, а чо?

*** знаешь, что на такой вопрос отвечают?...
ну так не выпрашивай...

24

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 11:08:05

ответ на: ЖеЛе [22]

>йепонец, есле ты не вкуриваешь про чо речь - токда хоть не ёрничай...

щас я в натуре перестал вкуривать.

25

ЖеЛе, 07-01-2019 11:17:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

я задал вопрос: суверенное государство без собственной идеологии - это нормально?...
или ты с похма?...
последний раз толмачу, далее просто не буду реагировать на твои каменты...

26

ЖеЛе, 07-01-2019 11:19:25

"Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального банка Российской Федерации, определено его исключительное право на осуществление денежной эмиссии (часть 1) и в качестве основной функции — защита и обеспечение устойчивости рубля (часть 2)" (с)

это, блеадь, нормально?...
отсутствие цензуры - это нормально?...
главенство междунар права - тоже нормально?...

27

вуглускр™, 07-01-2019 11:32:57

давно понятно, што омерекано-ельцынскую констетуцэю надо переписыавать .. хто возьмётся вот только?!

28

ЖеЛе, 07-01-2019 11:40:48

ответ на: вуглускр™ [27]

>давно понятно, што омерекано-ельцынскую констетуцэю надо переписыавать .. хто возьмётся вот только?!

*** йа долго надеялсо, шо путен - это и есть ТОТ САМЫЙ герой...
а он оказался таким же пиздоболом, как и все...

29

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 11:45:43

ответ на: ЖеЛе [25]

>я задал вопрос: суверенное государство без собственной идеологии - это нормально?...
>или ты с похма?...
>последний раз толмачу, далее просто не буду реагировать на твои каменты...

так это вопрос был???
отвечу по существу - ст 13 конституции с геоплитсрушных позиций, и в сравнении с конституциями других государств выглядит, мягко говоря, странно.
но как юрист, вижу там в первую очередь не лишенный основания запрет на явное доминирование какой-либо формы долбоебизма над остальными. В частности, благодаря этой статье, например, у нас пока еще не крестят/не обрезают насильно, и нету, например, пятиминуток ненависти.

30

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 11:50:54

ответ на: ЖеЛе [28]

>>давно понятно, што омерекано-ельцынскую констетуцэю надо переписыавать .. хто возьмётся вот только?!
>
>*** йа долго надеялсо, шо путен - это и есть ТОТ САМЫЙ герой...
>а он оказался таким же пиздоболом, как и все...

ну дык он нормально так сгероил... правда, в одни ворота. про веселуху с 2 сроками, которые, аказываицо, подряд, уж молчу, помимо этого карманно-декоративный КС и прикормленные уебки в ФС позволяют вообще воспринимать конституцию как забавный анахронизм и трактовать ее в свою пользу

31

"Big Z" Topanga, 07-01-2019 13:26:17

Бобр, ты еще в квалификационную коллегию на судью и состав апелляции заяву накатай. Это, конечно, вряд ли поможет в твоём случае, но хлопоты им доставит.

32

ЖеЛе, 07-01-2019 13:56:17

ответ на: "Big Z" Topanga [31]

ты поучи жену щи варить! (с)
о, кстате о щах - ты када чонить в рубреку наваяешь?...

33

ЖеЛе, 07-01-2019 13:56:38

бобра ето тож касаеццо...
ишь, окопались...

34

Mangy , 07-01-2019 14:02:46

Вообще, следуя логике, исковое направлено не совсем по адресу.
Стоит начать с Алиэкспресс, поскольку отношения у покупателя именнно с ним как с продавцом.
Те наедут на почту Китая, а она в свою очередь будет взаимодействовать с Почтой России.
Хотя, видел, что вроде как наша Почта сообщила китайской, что посылка получена адресатом.
В любом случае, я бы ебал моск Алиэкспрессу.

35

ЖеЛе, 07-01-2019 14:16:28

ответ на: Mangy [34]

>В любом случае, я бы ебал моск Алиэкспрессу.

*** хихихи...
пробовал?...
попробуй какнить на досуге...
или просто погугли обстакановку с алиэхпресом...

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2019 14:20:41

ответ на: ЖеЛе [25]

>я задал вопрос: суверенное государство без собственной идеологии - это нормально?...
>или ты с похма?...
>последний раз толмачу, далее просто не буду реагировать на твои каменты...
хз. но. имхо. идеология подразумеваэ под собой пропоганду. ну а пропаганда - по умолчанию = промывка мозгов.
а это мы ужре проходиле. лет восемьдесят курс учёбы  был

37

ЖеЛе, 07-01-2019 14:41:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [36]

>>я задал вопрос: суверенное государство без собственной идеологии - это нормально?...

>хз. но. имхо. идеология подразумеваэ под собой пропоганду. ну а пропаганда - по умолчанию = промывка мозгов.
>а это мы ужре проходиле. лет восемьдесят курс учёбы  был

*** и?...
ну, тоисть сичас, хавая чужую идеологию, я бы даже сказал - чуждую нам ваще - ты щаслив?...
это гараздо лучче?...
идеология потреблядей...
ты посмотри в целом на подрастающее поколение - из девочек (если в семье без воспитания) вырастают готовые проститутки, обученные с детства продавать девственность и сразу искать "обеспеченного папика"...
мне даже в страшном сне не приснилось бы в савецке время...

38

ЖеЛе, 07-01-2019 14:44:34

а ваще отсутствие своей - это значит засилие чужой... это касаеццо всего: идеологии, армии,  торговли, производства...

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2019 14:48:45

ответ на: ЖеЛе [37]

имхую шышта лет через пятьдесят свё устаканится унд образуется. а пока. мы имеем то что имеем..
но это не точно. само глагне что бы не было войны..

и да. среди  моих  знакомых нет девочек готовых проституток.
впрочем это не значит шышта их ваще нет. более того ооне свегда были. просто щас не скрывают этого.

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-01-2019 14:50:40

ответ на: ЖеЛе [38]

>а ваще отсутствие своей - это значит засилие чужой... это касаеццо всего: идеологии, армии,  торговли, производства...
а вот  тут вот не могу не согласицца
и осознавая это реальне жалею шышта моя Родина здесь. а не в Монголии какойнить например

41

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 16:19:40

Вопрос в чем. коли уж об идеологии речь. К примеру, в кетае, ессно. идеологие

42

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 16:22:01

й прописан коммунизм. грубо говоря. У других пиздоглазых, например, буддизм, у мусликов - ислам, в европе кое-где христианство.

так вот, что можно было прописать идеологией в 93 году при принятии конституции?

и, главное - что прописать конституционной идеологией сейчас, м?

43

Бобр, 07-01-2019 16:28:52

ответ на: "Big Z" Topanga [31]

Гыгыгы, сам то веришь в это?
Так то мне похуй, я верю только в очисьтительные костры, но в почту Китая вступившее в законную силу решение суда РФ я переслал - факт проеба посылки установлен в двух инстанцияй судебной властью РФ - у блядей ускоглазых нет причин сомневаццо... жду... русские умеют сидеть на берегу реки лучне фсех, если чо...

44

Бобр, 07-01-2019 16:32:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

лехко бля - конституционная идеология - евреи жывут в Израиле или лежат в земле России, наркоманы принудительно стерлилизуюццо и пальцы им по вторую фаланку на первый раз, что блудняк не разводили - что не так то? референдум или ссыте?

45

вуглускр™, 07-01-2019 16:38:10

ответ на: ЖеЛе [28]

и ни надежды, ни просвета ... блеать - ну вот реальне шмыльтырнативы адин хуйц нет! и в обозримом будущем нипроглядываеца, вот што пичалько.
ну а я своё отпротестовалц, таг что будем кочумать потихогьку, проедая нажытое нипасильным трудом. ну таг - повякивать переодически, но без фанатизьма и перехода рубиконов. воть майо предвыборное платформо!

46

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 16:57:52

ответ на: Бобр [44]

>лехко бля - конституционная идеология - евреи жывут в Израиле или лежат в земле России, наркоманы принудительно стерлилизуюццо и пальцы им по вторую фаланку на первый раз, что блудняк не разводили - что не так то? референдум или ссыте?

то есть, прямо так в конституции прописать, про жыдов, наркоманов и стерилизацию?

как-то маловато для идеологии, не находишь?

47

Бобр, 07-01-2019 17:04:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

надо с чего то начинать

48

Бобр, 07-01-2019 17:06:10

ответ на: вуглускр™ [45]

вот этого они и добиваюццо - штоп без фанатизма... не, наш путь - таки хуярить гадоф, невзирая на потери

49

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 17:25:13

у меня два вопроса чисто по первоначальному сабжу - 1. Где само первоначальное исковое и решение мирового? 2. Какого хуя истец, весь такой неебаца из себя, тупо не явилсо даже в 1 инстанцию?
есть подозрения, что афтар понапесал-скопипастил в исковом всякой хуйни, спизженной из стопицотых тырнетных рук, и вполне заслуженно был послан судом нахуй, тем паче, что он и не сказал нихуя, что в апелляции и последующих инстанциях - заведомо сразу овер 50% не в его пользу.

И, как уже писали выше, тупо выбран ненадлежащий ответчик. Вот и весь хуй до копейки. То есть. он стал бы надлежащим - но после буквально парочки банальных обменов мессагами с продавцом.

Но афтару эти мелочи глубоко похуй, зато свой черезжопныйсудебный высер ценою иска  аж в 1700 рэ, соответствующим образом и оцененный судами, он тут преподнес как вопиющий пиздец и правовой произвол, приплел жыдов, хуцпу, и прочую поебень.

Бобр, ты нормальный вообще?

50

kobelissimo, 07-01-2019 20:15:39

Бобра элегантно опидорасила Почта России

51

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2019 20:31:48

Вот вообще, весь этот высер и каменты афтара - ну до боли знакомая тема. В том смысле, что как же вы заебали, блеать. Кинули на али? Ненене, диспут открыть - это для жыдопедарасов, мы пойдем иным путем! Обратиться к юристу, или хотя бы по адресу - нахуй, нахуй, кровопийцы!! Я ж умный, у меня гунел есть! ща йобну иск, и моралки вдвое более основного, нате, ублюдки!!!
Суд послал нахуй? Ах , твари суки жыды где закон канстетуцыя пидарасы ааааааа

дебилы, сцуко. Бобр, ты ета, пиши лучше в ФЖ.

52

kobelissimo, 07-01-2019 20:35:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [51]

+100500

53

Лосик, 07-01-2019 21:06:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [49]

>у меня два вопроса чисто по первоначальному сабжу - 1. Где само первоначальное исковое и решение мирового? 2. Какого хуя истец, весь такой неебаца из себя, тупо не явилсо даже в 1 инстанцию?
>есть подозрения, что афтар понапесал-скопипастил в исковом всякой хуйни, спизженной из стопицотых тырнетных рук, и вполне заслуженно был послан судом нахуй, тем паче, что он и не сказал нихуя, что в апелляции и последующих инстанциях - заведомо сразу овер 50% не в его пользу.
>
>И, как уже писали выше, тупо выбран ненадлежащий ответчик. Вот и весь хуй до копейки. То есть. он стал бы надлежащим - но после буквально парочки банальных обменов мессагами с продавцом.
>
>Но афтару эти мелочи глубоко похуй, зато свой черезжопныйсудебный высер ценою иска  аж в 1700 рэ, соответствующим образом и оцененный судами, он тут преподнес как вопиющий пиздец и правовой произвол, приплел жыдов, хуцпу, и прочую поебень.
>
>Бобр, ты нормальный вообще?

А кто вообще сказал, что оплаченный товар должен принадлежать отправителю? Я, конечно, понимаю: нормы МП, вся хуйня, но я бы на этом попытался позицию построить. И да. Неявка на рассмотрение своего же иска мне тож непонятна

54

Бобр, 07-01-2019 23:00:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [51]

я погнял, какой ти граматный блеать... и диспут на Али был, и в Почту Китая обращался - игнор полный -  Почта России по официальному каналу уведомила Почту Китая о том, что посылка вручена адресату - и хоть ты выебись, юрист, тоже мне... и исковое, и апелляционная - заебизь - поверь, я сам юрист, специализация правда 4 часть, по апелляции консультировался с профессором, ДЮН... мне не тыщща эта нужна, у меня интерес, что жа блядство твориццо...

55

Sgt.Pecker, 08-01-2019 01:53:44

Это не хрючево((

56

Десантура, 08-01-2019 11:29:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>>судейские это да. даже на очистки не тянут. наперсточники чистой воды, следи за рукой. намедни в тырнетах напоролся на камент из этого крапивного семени: ФЗ рулят, а не какой-то там ГК, который, падла, претендует быть законом. тут как с волками: при увеличении поголовья юуризтофф раздавать лицензии на отстрел.
>
>а можно пруф?
>потом, ГК - это тоже ФЗ. И, самое главное, принцип приоритета специальной нормы над общей никто не отменял. Вот и получается, что именно ФЗ и рулят.

отож! с какого хуя наперсточник будет отменять нужные ему правила? и с какого это перепугу такой "принцип приоритета"? причом, втихаря и незаметно для массы. всегда был принцип приоритета закона над подзаконным актом. или как это еще называли - норматиффкой. теперь элегантно и незаметно нормативку меняем на федеральный закон и вуаля. завтра пойдут фз, со сменой конституции. недавно смотрел лекцию академика пивоварова о российских перспективах. ничего особенного не узнал. академик думает так же как и я, если не считать мелочей. но много любопытных фактов. он тоже реально считает, что переписывание конституции не фантастика. а еще помню пронзительную речь светлейшего  по случаю аварии на саяно шушенской гэс - если закон мешает помочь людям - нужно поправить закон. почти дословно. вроде как во благо, но сука тенденция...

57

Десантура, 08-01-2019 11:35:37

ответ на: Mangy [34]

>Вообще, следуя логике, исковое направлено не совсем по адресу.
>Стоит начать с Алиэкспресс, поскольку отношения у покупателя именнно с ним как с продавцом.
>Те наедут на почту Китая, а она в свою очередь будет взаимодействовать с Почтой России.
>Хотя, видел, что вроде как наша Почта сообщила китайской, что посылка получена адресатом.
>В любом случае, я бы ебал моск Алиэкспрессу.

тут кто то кого то наебует - если руспочта сообщила китпочте получение, то должна предоставить пруф - расписку получателя.

58

Бобр, 08-01-2019 12:57:11

ответ на: Десантура [57]

а нихуя не должна - в приложении к МПК форма уведомления  - никаих расписок не требуеццо, даже паспортных данных, презумпция добросовестности типа... а расписку на почте сочинили - адрес мой, фио мой, паспортные данные - ваще от балды, не сущесвует таких паспортов.. да они даже и не спорят, что списдили - см. документ № 1..

59

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2019 15:08:07

ответ на: Десантура [56]

>>>судейские это да. даже на очистки не тянут. наперсточники чистой воды, следи за рукой. намедни в тырнетах напоролся на камент из этого крапивного семени: ФЗ рулят, а не какой-то там ГК, который, падла, претендует быть законом. тут как с волками: при увеличении поголовья юуризтофф раздавать лицензии на отстрел.
>>
>>а можно пруф?
>>потом, ГК - это тоже ФЗ. И, самое главное, принцип приоритета специальной нормы над общей никто не отменял. Вот и получается, что именно ФЗ и рулят.
>
>отож! с какого хуя наперсточник будет отменять нужные ему правила? и с какого это перепугу такой "принцип приоритета"? причом, втихаря и незаметно для массы. всегда был принцип приоритета закона над подзаконным актом. или как это еще называли - норматиффкой. теперь элегантно и незаметно нормативку меняем на федеральный закон и вуаля. завтра пойдут фз, со сменой конституции. недавно смотрел лекцию академика пивоварова о российских перспективах. ничего особенного не узнал. академик думает так же как и я, если не считать мелочей. но много любопытных фактов. он тоже реально считает, что переписывание конституции не фантастика. а еще помню пронзительную речь светлейшего  по случаю аварии на саяно шушенской гэс - если закон мешает помочь людям - нужно поправить закон. почти дословно. вроде как во благо, но сука тенденция...

принцип lex specialis derogat generali , по русски - приоритета частной нормы над общей, еще со времен классического римского права не менялся и существует во всех правовых системах.

нормативка - это вообще-то любые нормативные акты, независимо от уровня, хотя хз, чего там и где у вас под этим словом понимали.

закон, естественно, приоритетен над иными нижестоящими нормативными актами, однако принцип лекс специалис говорит о другом.

это вообще-то самые азы юриспруденции, которые преподаются даже на 1 курсе любого верхнезажопинского юрпту

60

Десантура, 08-01-2019 15:17:39

ну вообще-то я бы не стал писать на почту от слова вообще. договор с продаваном. доставку заказывал и оплачивал продаван. к нему и вопрос. он уже трясет своего контрактора - китопочту, а та сообщает что типа уведомление получила. вот тут и помоги продавану распиской руспочты о проебе. наиболее вероятный результат - продаван вернет бабки и постарается не заморачиваться такими доставками. ибо ни ему, ни алиэкспрессу нах не вперся отрицательный отзыв.

61

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2019 15:22:28

ответ на: Десантура [60]

>ну вообще-то я бы не стал писать на почту от слова вообще. договор с продаваном. доставку заказывал и оплачивал продаван. к нему и вопрос. он уже трясет своего контрактора - китопочту, а та сообщает что типа уведомление получила. вот тут и помоги продавану распиской руспочты о проебе. наиболее вероятный результат - продаван вернет бабки и постарается не заморачиваться такими доставками. ибо ни ему, ни алиэкспрессу нах не вперся отрицательный отзыв.

я примерно о том же и говорил. Если и не возврат бабла, то хотя бы письменный отказ отправителя от претензий к почте - и афтар становится полноценным истцом, а ПР - полноценным ответчиком.

62

Десантура, 08-01-2019 15:35:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [59]

>принцип lex specialis derogat generali , по русски - приоритета частной нормы над общей, еще со времен классического римского права не менялся и существует во всех правовых системах.
>
>нормативка - это вообще-то любые нормативные акты, независимо от уровня, хотя хз, чего там и где у вас под этим словом понимали.
>
>закон, естественно, приоритетен над иными нижестоящими нормативными актами, однако принцип лекс специалис говорит о другом.
>
>это вообще-то самые азы юриспруденции, которые преподаются даже на 1 курсе любого верхнезажопинского юрпту

у нас в союзе под этим словом понимали нормативные акты, производные от закона. если есть гк и ук, то никакие другие наборы букв не должны ему противоречить. и потом, нехер морочить людям голову, а называть вещи своими именами. закон - это второй ньютона. а здесь мы имеем правила игры, придуманные людями и материально представленные чернилами или тонером внутри поверхностного слоя целлюлозы. поэтому вся эта ваша латынь простая игра слов и должна быть засунута в жопу тем же римлянам. меня ихние правила не устраивают. и не факт что эту латынь не придумали кто-нибудь другие..... сам по себе принцип верховенства частного над общим пахнет наперсткаме.

63

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2019 16:08:17

ответ на: Десантура [62]

>>принцип lex specialis derogat generali , по русски - приоритета частной нормы над общей, еще со времен классического римского права не менялся и существует во всех правовых системах.
>>
>>нормативка - это вообще-то любые нормативные акты, независимо от уровня, хотя хз, чего там и где у вас под этим словом понимали.
>>
>>закон, естественно, приоритетен над иными нижестоящими нормативными актами, однако принцип лекс специалис говорит о другом.
>>
>>это вообще-то самые азы юриспруденции, которые преподаются даже на 1 курсе любого верхнезажопинского юрпту
>
>у нас в союзе под этим словом понимали нормативные акты, производные от закона. если есть гк и ук, то никакие другие наборы букв не должны ему противоречить. и потом, нехер морочить людям голову, а называть вещи своими именами. закон - это второй ньютона. а здесь мы имеем правила игры, придуманные людями и материально представленные чернилами или тонером внутри поверхностного слоя целлюлозы. поэтому вся эта ваша латынь простая игра слов и должна быть засунута в жопу тем же римлянам. меня ихние правила не устраивают. и не факт что эту латынь не придумали кто-нибудь другие..... сам по себе принцип верховенства частного над общим пахнет наперсткаме.

понятно, человек крайне далек от права вообще, да еще и не в адеквате.

поясняю, тем не менее, для особо одаренных и изнуренных праздниками
я хз, что там у тебя за союз, но даже в советских учебниках по ТГП, которые я видел (где-то года с 1949) было детально разжевано понятие "нормативный правовой акт", отагжэ разжевано, что закон - это разновидность НПА

наперстки? не устраивает? латынь? игра слов? хуерстки. Меня вот, например, мороз в 20 градусов за окном не устраивает, но от него никуда не деться. Ты вообще не одупляешь, о чем речь, но залупаешься за каким-то хреном.

ладно, попробую разложить.
В гк (ст 395) установлено, что за просрочку исполнения обязательства платятся пени в размере ключевой ставки ЦБ (щас вроде 7,75%), за каждый день просрочки, соответственно, идет 1/365 действующей ставки
а вот в жк (155, ч. 14) установлено, что пени по квартплате - 1/300. То есть больше.

Нормативные акты - одного уровня (федеральные законы)
Но. поскольку ст 155 жк - норма специальная, при расчете пени за жку применяется именно она.

хорош бредить уже.

64

Бобр, 08-01-2019 17:24:17

ответ на: Десантура [60]

дык в том то и дело - сначала я так и шел - диспут на али, и присылал им ответ Почты России - они мне говорять - сорян, братан, мы тебе верим, но ПР прислала нам уведомление о вручении по официальному каналу, а мы тебя ваще в первый раз видим, мож ты фармазонщек какой, так что звиняй, ебись с почтой без нас.. тут весь спичь о том - ПР тупо обманывает отправителя - и суды это признают надлежащим исполнением договора - типа Почта Росии может просто забирать себе все посылки, но присылать отправителю уведомления о вручении адресату и все, никаких гитик... суды, ссука, судебная власть!

65

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2019 18:11:59

ответ на: Бобр [64]

>дык в том то и дело - сначала я так и шел - диспут на али, и присылал им ответ Почты России - они мне говорять - сорян, братан, мы тебе верим, но ПР прислала нам уведомление о вручении по официальному каналу, а мы тебя ваще в первый раз видим, мож ты фармазонщек какой, так что звиняй, ебись с почтой без нас.. тут весь спичь о том - ПР тупо обманывает отправителя - и суды это признают надлежащим исполнением договора - типа Почта Росии может просто забирать себе все посылки, но присылать отправителю уведомления о вручении адресату и все, никаких гитик... суды, ссука, судебная власть!

бобр, вот как раз судебная власть - единственная из ветвей власти, коей пока еще можно доверять хоть иногда.

Повторюсь. если ты затупил и предъявил иск к ненадлежащему ответчику , будучи ненадлежащим истцом - ты чего хотел-то???

66

Диоген Бочкотарный, 09-01-2019 02:02:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

> вижу там в первую очередь не лишенный основания запрет на явное доминирование какой-либо формы долбоебизма над остальными.<

1)+Овердохуя

2)Камент - в нетленку!

67

Десантура, 09-01-2019 07:02:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

>>>Меня вот, например, мороз в 20 градусов за окном не устраивает, но от него никуда не деться.

Так в том и разница, что морозу похую твое существование независимо от того что ты там напишешь или захочешь А правила игры ты можешь придумать и переписать. И то, и другое называют одним словом.

И приведенный тобой частный случай расчета пени, только подтверждает порочность такого подхода. Полный простор для фантазии и обделывания своих делишек той самой прослойкой, которая создает себе условия существования из нихуя - из бумаги и чернил - постоянным придумыванием и изменением правил. Как говорил главный герой Золотого осла постажировавшись по нескольким храмам - это дало мне неплохой доходец.

68

Десантура, 09-01-2019 07:15:45

ответ на: Бобр [64]

>дык в том то и дело - сначала я так и шел - диспут на али, и присылал им ответ Почты России - они мне говорять - сорян, братан, мы тебе верим, но ПР прислала нам уведомление о вручении по официальному каналу, а мы тебя ваще в первый раз видим, мож ты фармазонщек какой, так что звиняй, ебись с почтой без нас.. тут весь спичь о том - ПР тупо обманывает отправителя - и суды это признают надлежащим исполнением договора - типа Почта Росии может просто забирать себе все посылки, но присылать отправителю уведомления о вручении адресату и все, никаких гитик... суды, ссука, судебная власть!

я не силен в почтовых доставках, но если в морской перевозке нет расписки получателя, ни один страховщик не возьмется защищать перевозчика. и официальный канал там один - оригинал коносамента. правда в прошлом тысячелетии московские и здесь умудрились наебать Ногу на овердохуя бабосов и сделать покерфасе типа все официально. за что потом годами лукались по всему миру от арестов.
что у почтовых является официальным каналом? не думаю, что уведомление электронной почтой или еще каким-то инстаграммом. палюбасу должна быть твоя корявка в скане или оригинале. другое дело, если почта расписалась за тебя - стопудово вероятный вариант. тогда заказывай экспертизу. но это если ты уже вообще упоротый настырный еврей. другим не под силу. вот на этом чернильные души и паразитируют.

69

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2019 07:16:37

али искпрес это где-то в чом-то лотерея
впротчем как и любая заранее оплоченая покупка в этих ваших сраных инторнетах
поэтому на али никогда ничого не покупал дороже двух тыщ ибо по принцыпу: если чо - так и хуй с ним
кстате бывало что и я наёбывал песдоглазых, а бывало что и меня
а так-то общее впечатление гораздо более положительное

70

Десантура, 09-01-2019 07:28:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

>бобр, вот как раз судебная власть - единственная из ветвей власти, коей пока еще можно доверять хоть иногда.
>
>Повторюсь. если ты затупил и предъявил иск к ненадлежащему ответчику , будучи ненадлежащим истцом - ты чего хотел-то???

вот так, бобр. ты бабки заплатил, товар не получил. потому что кто-то сбоку написал хитровыебаные правила, по которым ты никто и звать тебя никак. а говорить, что это неправильно - моветонц потому как уже все написано.

71

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2019 17:31:21

ответ на: Десантура [70]

>>бобр, вот как раз судебная власть - единственная из ветвей власти, коей пока еще можно доверять хоть иногда.
>>
>>Повторюсь. если ты затупил и предъявил иск к ненадлежащему ответчику , будучи ненадлежащим истцом - ты чего хотел-то???
>
>вот так, бобр. ты бабки заплатил, товар не получил. потому что кто-то сбоку написал хитровыебаные правила, по которым ты никто и звать тебя никак. а говорить, что это неправильно - моветонц потому как уже все написано.

слушай, я уже говорил - перестань тупить, или типа потроллить решил?
эти правила не особо хитровыебанные, для тех, кто их понимает, и они фактически настолько же незыблемые и объективные, как и мороз за окном.
Естественно, если человек, не будучи даже близко в материале, и не обратившись к специально обученным людям, заявляет иск не туда, не о том и не к тому лицу, и без надлежащей доказухи и предварительных процедур -  его посылают нахуй. Вот только посланный сейчас, вместо того, чтобы подумать - а не спорол ли я хуйни? а знаю ли я тему? - начинает орать в тырнетиках о хуевых законах, поганой системе и продажных судах.

Хотя все проще простого. И иск афтара легко и просто мог бы быть удовлетворен. Почему ж его не удовлетворили? А тупо из-за чсв и тупняков бобра. Конкретнее - я пояснил выше не раз.
В пизду, утомил меня уже этот долбоебический диалог с людьми, которые даже близко не в теме.

72

IT слесарь, 09-01-2019 20:14:32

Борб, ты конечно знатный здесь член Удаффкома, сиделец низачто, примерный семьянин и повар, но давай разберёмся.
Хаить власть каждый може много мозгов не надо. Разберёмся по порядку.
Ты трек посылки с АлиЭкспресс отслеживал? Или настолько мелочь, что трека не дали? а как ты узнал что вот посылка получена?
Значит был на твою посылку трек-код по международной классификации. а раз так, заходи на любой ресурс по отслеживанию треков, распечатывай и дуй на чОпту России, желательно сразу к управляющему филиала ,с требованием показать ПОЧТОВОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ, по которому якобы ты "получил" свою посылку. далее, либо он тебе выдает "твоё" ПОЧТОВОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ (где ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА быть ТВОЯ и ТОЛЬКО твоя ПОДПИСЬ и ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ) с "твоей" подписью и ты идёшь с ним в полицию и пишешь заяву на КРАЖУ, либо не выдаёт никаких извещений, значит пишешь в Роскомнадзор, о грубейшем нарушении в филиале Почты России. но так как у тебя был суд, то судись дальше. А вот мозги АлиЭскпрессу в данном случае ебсти не надо, не поможет.
Единственное, что могу порекомендовать, не закрывать на страничке заказа АлиЭкспресс сам заказ, вообще не закрывать. (не кликать на кнопку о получении заказа).

Жду с Али очень много "вкусного" и на перепродажу )))

Здесь новость прошла ,что будут с каждой посылки взымать символическую плату ))) в пользу чОпты России )))

73

IT слесарь, 09-01-2019 20:29:51

Перечитал выложенный ответ из Министерства связи, которая признала МПО УТРАЧЕННОЙ, Бобр отправляй копию этой бумаженции в Роскомнадзор и в Роспотребнадзор.

74

Десантура, 10-01-2019 01:56:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

>В пизду, утомил меня уже этот долбоебический диалог с людьми, которые даже близко не в теме.

да ладно, не расстаривайся. не всем же быть ахуенными в теме. мы тут так просто попиздим о своем скорбными умишками. только про незыблемость и объективность написанных правил втирай кому-нибудь, но не мне.

75

Десантура, 10-01-2019 02:21:10

ответ на: IT слесарь [73]

>Перечитал выложенный ответ из Министерства связи, которая признала МПО УТРАЧЕННОЙ, Бобр отправляй копию этой бумаженции в Роскомнадзор и в Роспотребнадзор.

перечитал еще раз судейских апелляции - фееричьно. роскомнадзору нах не нужно бодаться с почтой, у которой такая бумага.

76

Бобр, 11-01-2019 19:34:39

йобана рот, юристоф каг собак, все умные дохуя - и никто даже частью мозга не задумываеццо... почта РФ спиздила у гражданина РФ посылку - и призналась в этом - но претензии гражданин РФ должен предьявлять к почте Китая нахуй, и суд РФ с этим согласен... куда пошлет Китай и его почта эту йобань, в особенности, если у них на руках уведомление об исполнении почтой РФ своих обязанностей? пральна! куда все граждане РФ с таким судами идут... а на вопрос - почему - тебя же еще и учить начинают, жертвы ЕГ бля...

77

Бобр, 11-01-2019 19:41:15

наркоман ебаный, а нука на память из римского права - виновный отвечает перед потерпевшим - кто бля спидил - почта Китая?

78

Бобр, 11-01-2019 19:44:57

я суд РФ выверну через жопу за это, я хочу - и получу  судебный акт ВС, в котром будет написано - если почта РФ спиздила посылку гражданина РФ, то он идет в китайский суд с иском к почте Китая мля.. и попрошу политичекского убежыща в Белоруссии от этих педерастов.

79

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2019 20:30:21

Бобр, ты от ВС нихуя не получишь, окромя обоснованного удара хуем по лбу. В стопицотый раз в теме говорю - если обосрался и не сделал как положено, юрист хуев, ты чего от суда ждал? Засим - фпесду такую дискуссию.

Блядь. какие же вы душные и однообразные, псевдоюридические долбоебы.

80

Бобр, 11-01-2019 20:36:06

да я таких "прфессионалов" каждый день вижу, - "надо было обращаццо к профессианаламъ, дайте денег" - по сути есть чо сказать? кто тут обосрался,кроме тебя? положено идти в суд Китая с иском к почте Китая? фпесду дискуссию, это да, с разжыжением мозга нехуй дискутировать, иди нахуй, профессианалъ

81

Бобр, 11-01-2019 20:37:54

типа блядь знает, "как положено" - но ни никаму не расскажет, патамушто прафессианалы бесплатно не консультируют... сколько ж гнуси в стране...

82

Бобр, 11-01-2019 20:42:14

выходи, блядь, расскажы профессианально, как положено поступать? не хватает мозга - и не писди, я твоего совета просил, хуйня убогая? да или нет?

83

Бобр, 11-01-2019 20:44:42

главное - казаццо в теме, ыыы... ты бабушек с пензияме наебывай, псевдоюрист душный

84

Бобр, 11-01-2019 20:45:58

заткнулся, то то же, сказать нечего... санетара консультировать будешь - одна хуйня с ним бесполезная

85

Бобр, 11-01-2019 20:47:11

как положено, за денюшку, ыыыы.. гниль нации бля

86

Бобр, 11-01-2019 21:37:28

Специально перечитал каменты пустопорожнего пиздабола, вдруг в натуре там мысль какая, а я пропустил, краткое содержание:
1. тупо выбран ненадлежащий ответчик (ясно, надлежащий ответчик - почта Китая, хоть посылку проебала почта России и никаих блядь отношений с ПК у меня нет нихуя)
2. Обратиться к юристу, или хотя бы по адресу... (таких юристов в децтве убивать надо,  и см. п. 1)
3. Хотя бы письменный отказ отправителя от претензий к почте - и афтар становится полноценным истцом, а ПР - полноценным ответчиком (юрист обратил внимание на то, что почта России уведомила почту Китая о вручении мне посылки? и нет процедуры получитиь от почты Китая ваще осмысленных комментариев - больше полугода - просто не отвечают на письма и все - и не обязаны, у меня с ними отношений нет)

резюме, цитата:
"В стопицотый раз в теме говорю - если обосрался и не сделал как положено, юрист хуев, ты чего от суда ждал?"

вывод - ХБ - гнилой пиздабол, "как положено" сам нихуя не знает и время тратить на общение с этим недоразумением нехуй.
и да, повторю - его дилетанское мнеие меня не интересует,  и я его не спрашивал, так что нахуй (х2)

87

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2019 16:46:42

Бобр, если и есть тут гнилой дешевый пиздобол - так это ты. Обосрался - обтекай, а не воняй на весь тырнет. Я тут в теме достаточно рассказал, где, в чем, и как ты обосрался, и куда тебе нужно идти.

У тебя с покойным тестем, очевидно, такой же диалог был, да? А на приговор и вышестоящие акты ты жалобы кидал с такой же аргументацией?

Бобр, ты , увы, всего лишь крайне неумное, необразованное и несдержанное ебанько. Всё. Успехов в ВС и ЕСПЧ, бугага.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg