Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рубрика "Одному карапузу"

  1. Читай
  2. Полемика
...я тебе сейчас на указательных разъясню. Ты же следишь за событиями в ЛДНР и напротив? Видишь всю эту муть с покушениями на полевых командиров, скандалы с отжимами и многовекторной торговлей, незаконщиной и беспредельщиной, мутные пояснения и обвинения - годами булькает весь этот барботаж. На украинской стороне ничуть не проще: ВСУ стреляет в нацбаты, те в наемников, наемники в инструкторов, инструкторы в ВСУ.
Почему это происходит? Да потому что в гражданке рушатся генеральные заположняки, и тогда каждый черт с отрядом начинает создавать локальные свои. Даже не хуторские, хотя и на новоявленных хуторах бардака не меньше, а военно-революционные. И за каждым командиром, как ни странно, стоит своя правда и резоны. Это обязательное приложение к гражданской войне, понимаешь?
А теперь представь себе нашу гражданскую и тридцатые после. Все вот такие же вождишки, привыкшие решать проблемы шашкой и маузером, внезапно оказались в мирной жизни, в которой уже появились генеральные заположняки, государевы. И государево требование строить, созидать быстро и работать на это практически. Однако ни привычки к таковому оргтрду, ни способностей у полевых командиров тупо не было. И тогда бывшие командиры тербатов начинали решать проблемы привычным способом - устранениями.
Приходит зам нач ОГПУ ко второму секретарю райкома и грит, мол, у тебя шеф козел, и у меня. Давай вместе замутим схему! И они мутят, опыт огромный. Создается логичная событийная цепь, мотивы, вещдоки и донесения. И вот уже нач ОГПУ и первый секретарь лезут в воронок и в лучшем - в лагеря, профит!
Так действовали повсеместно, например, в Главсевморпути, казалось бы, честные полярники...
Шашка, маузер, донос.
Но кто будет пятилетки-то выполнять, а?
Все это отлично понимали в вершинах: таковая страта ни черта построить не в состоянии. В принципе. Они могут проливать кровь. И через короткий циферблат уже новые удачные местечковые интриганы лезли в воронок. Так вызревало понимание полной замены, как бы сейчас ее назвали, элиты. Даже не смотря на то, что и с новой было кисло. Однако только новая элита могла начать наконец-то строить, а не рубать до покоса шашкой по головам бывших боевых товарищей. Вызрела новая элита к 41-му? Нет, не успела. Но со старой мы бы танки и самолеты, заводы и ГЭС не сваяли бы. Мы бы просто перерезали друг друга по самостийным революционным хуторам.
Так тебе понятней про стр. 1937?

Вадим Денисов , 14.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 14-06-2018 11:02:06

Айн

2

borman56, 14-06-2018 11:02:22

Цвайн

3

borman56, 14-06-2018 11:02:39

Драйн

4

Rideamus!, 14-06-2018 11:36:20

не вижу не то что темы - повода для полемики
кревас из разряда "бздо в вечность"

5

Пробрюшливое жорло, 14-06-2018 11:36:52

ещро адин вадим...
осспидяй, да скока ж вас...

6

Лосик, 14-06-2018 11:42:45

А хто спрашывал-та пра триццоть сидьмой?

7

Лосик, 14-06-2018 11:43:40

"через короткий циферблат" (цэ)

Можна я зопейшу сибе ф книжычку?

8

Бобр, 14-06-2018 11:51:07

автырь исчо бы про национальный состав напейсал  - проф. геволюционегов и потом гепгессигованных и все, мысль улеглась бы, а так - досужые измышления кокието

9

ЖеЛе, 14-06-2018 12:23:17

бляяяаааа...
это про чо спич?... кабутто не со мной говориле...

10

Я Драчистый Изумрут, 14-06-2018 12:56:30

и хуле?
зачем здесь эта поебень? или афтр не знает, что для головяного мусора существуют мордокнига и прочие жежешечки?

11

вуглускр™, 14-06-2018 13:25:22

исчо адин рецензенд, блеать. исторег поди по аброзованею ... КГ/АМ, короче

12

КлонЪ, 14-06-2018 20:32:34

ниочём ваще 1*

13

Диоген Бочкотарный, 15-06-2018 00:26:25

Да, это КГ/АМ

14

spirochaete, 15-06-2018 13:54:22

Это тот Вадим Денисов который из норильска и пишет  длинно-нудные романы на темы с которыми мало знаком?
Короче -  КГ/АМ. Надо послать его в соавторы к санитару - отличный дуэт получится.

15

Липа, 16-06-2018 11:13:14

ответ на: spirochaete [14]

Похоже, тот самый. Справедливости ради, следует отметить, что про ножи у него хорошо получается писать. найфоман известный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg