Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука Лоху - Краткая История Саентологии или предсказание смерти Америки

  1. Читай
  2. Полемика
Люди не вечны, страны не вечны, цивилизации рождаются и умирают. Я очень хорошо понимаю это, потому что мне повезло изучить под микроскопом причину смерти Америки...

    Саентологи любят прояснять этимологию слов. Что ж, нужно не забыть прояснить истинную этимологию слова «саентология». Саентология - Scientology - в правильном кошерном переводе расшифровывается, как "Science to - Lohy" - Наука Лоху или саентолохия. Другой вариант этимологии - науколожия "science logy"- или науки ложь (псевдонаучная хрень), что полностью отражает суть.
    Но все же кошерно называть адептов саентолохии саентолохами или лохами от науки и такое название в рунете закрепилось за ними уже несколько десятков лет.
    Основатель этой науки  - Лафайет Рональд Хаббард с детства боялся психиатров и на то были совершенно объективные причины.
    Если верить саентолохической биографии, он с детства был профессором всех наук и властелином вселенной. По этой причине он не закончил даже среднего образования, зато научился скрываться от спецслужб и психиатров, когда те его старательно преследовали.
    Хаббард не любил читать книг, потому что чукча был прирожденным самородком писателем фантастики пальцами ног, которыми он бешенно прыгал на печатной машине. Но жестокие люди платили ему почти ничего за то, что он так шустро штамповал макулатуру, поэтому он обиделся на них.
    Обиженный на людей, обиженный на жизнь, Хаббард заболел, приуныл, забухал и решил попрощаться с жизнью. Но обида на людей не давала ему спокойно уйти в мир иной, поэтому он замыслил коварный мстлявый план.
И он сделал великое фантастическое научное открытие, которое породило американскую прабабушку МММ - Науку Для Лохов (science to lohy — scientology). В чем суть открытия, никто в мире так и не понял, зато поняли загипнотизированные лохи.
    Нагнав в свою контуру тысячи штук гипнабельного народу, он начал втюхивать им курсы и процедуры по своей фантастической макулатуре по баснословным деньжищам.
    Наука состояла в том, что человек либо полностью сходил с ума, либо переставал платить бешенные деньги за неудобаваримую хуйнюйсЪ и начинал плеваться на Хаббарда.
    Но Хаббарду к тому времени было уже похуй на пробудившихся бывших лохов. Зеленых лохов было всегда больше.  От лохов стабильно шли миллионы зеленых и он увлекся своим главным хобби - скрывался от психиатров и спецслужб, которые, как он считал, везде и всегда его хотели.
    Для этой цели он купил флот караблей и скрывался с командой особо гипнабельных и послушных лохов в море. Поскольку хобби требовало много денег, он продолжал управлять и расширять свое науко-лохо-детище.
    Но мания преследования не давала покоя жопе Хаббарда. Поэтому он дал задание своей жене и ее помощникам внедриться в спецслужбы и заменить плохие досье Хаббарда на хорошие, то есть никакие. Хаббард хотел, чтобы американские спецслужбы думали о нем, как о покойнике - никак или только хорошо. Вот так он и напророчил себе смерть.
    Поскольку бабосов от лохов у Хаббарда к тому времени оказалось чуть менее чем дохуя, то и особо важное задание, которое он дал своей тупорылой женушке, было не таким уж фантастическим.
    И вот мечта с детства Хаббарда наконец-то сбылась - американские спецслужбы немного охуели от такой тупорылой наглости и начали преследование, отвесив уже отнюдь не фантастических пиздюлей.
    Жене с ее помощниками пришлось отсидеть, а ссыкливому Хаббарду пришлось умереть от страха, когда он скрывался от собственной тени. (Ходят слухи, что теперь его вместо психиатров и спецслужб преследуют черти и демоны в аду).
    На этом история Хаббарда заканчивается, а история лохов от науки только начинается.
    Помощник Хаббарда - Дэвид Мицкевич сдал своих коллег по вере спецслужбам, присягнул на верность американскому истеблишменту, узаконил американское МММ, освободив его от налогов и раскинул сеть этой конторы по всей планете.
    А жене Хаббарда (второе лицо при Хаббарде в саентолохии) он демонстративно нассал на голову, когда та вышла из тюряги и попыталась понять, что же случилось с детищем ее муженька.
    Несмотря на поддержку госдепа, лохов для науколохии становилось все меньше. Поэтому Мицкевич решил пойти еще дальше своего учителя в научении лохов - он стал переписывать и переиздавать процедуры по хаббардовской фантастике, а также саму макулатуру учителя, объясняя, что малограмотный Хаббард вовсе не то имел в виду, что написал, поэтому лучше исправить ошибки. И заставлял лохов сжигать макулатуру Хаббарда и покупать макулатуру Хаббарда от Мицкевича, которая стоила в разы дороже.
    Это привело к тому, что саентолохия разделилась на два враждующих лагеря - старообрядцы Хаббарда, живущие в подполье и новообрядцы Мицкевича, которые несут свет и спасение истинной официальной религии Хаббарда всему миру. Есть и третий лагерь, - те, которые вышли из саентологии и теперь плюются на Хаббарда. Но Хаббард давно сдох и всем на это похуй. Поэтому два лагеря науколожного дерева безпрепятственно растут и развиваются.
    Но то не деревья растут, а раковые клетки общества и лучше оперативно вмешаться, чтобы вырезать эту болезнь во всех не американских странах. Прости Америка, я люблю тебя, но судя по целому американскому штату мормонов, судя по Свидетелям Иеговых и прочей нечисти, которая внутри тебя рождается и которую ты защищаешь, ты умрешь не от африканского спида или европейской чумы, а от собственного рака. Не нужно быть большим пророком, чтобы предсказать это.

Вовкулак Ковкобелый , 02.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

запойный, 02-04-2017 11:56:15

хде рептилоиды!!?

2

Лошара миКантара, 02-04-2017 12:01:36

самый йобнутый последователь сайентолохии Том Крузъ.....

3

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2017 12:31:30

он не закончил даже среднего образования(с)

Хохотался

И таких перлов в тексте через слово

Иди нахуй вместе с хаббардом,  дурачок

4

ЖеЛе, 02-04-2017 12:48:30

хабард паабразованней афтара...
но хаббард - мерская тварь и пидорас (в хорошем смысле слова(с))...

5

13k, 02-04-2017 12:51:29

Создаецо ащющение, што афтар дико завидует Хаббарту. И влажно мечтает видеть себя на его месте.

ЗЫ паходу афтар не сбежал из этой ебаной секты, а его оттуда выпиздили ссаными тряпками за прогрессирующий долбоебизм, который даже для их цырка шапито оказался чрезмерным. Теперь он затаив абиду поливает их говном искренне рассчитывая, што это интересно кому-то ещо кроме него самого.

6

Фаллос на крыльях, 02-04-2017 13:06:15

омереца грит афтырь, до чиво жы мну люплю тибя...
а вот омереге на ахтыря ваще пасрать с ымпаир стате буилденгх
и ваще
адин оммириканетц...

7

Фаллос на крыльях, 02-04-2017 14:06:10

а хоббарт какы звестна - хуёбборд

8

Хуй клал на фсё!, 02-04-2017 14:07:23

семь

9

maks, 02-04-2017 14:49:42

Сектанты-мудаки, все, гнать их ссаными тряпками в сраную омерику

10

Фаллос на крыльях, 02-04-2017 15:21:56

соентологи пидарасы, мармоны ещо хуже пидарасы и многожонцы, иёговисты ваще хуйлопаны мерзкия
всех в газовую комнату и пытать пердежомЪ

11

Вексель, 02-04-2017 16:19:05

Лох серебристый...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%85_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0
%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9

12

Михаил 3519, 02-04-2017 16:31:40

Не лезь ко мне со своей сраной саенталогией!

13

Акубаев, 02-04-2017 18:06:47

ответ на: 13k [5]

+++

14

Вовкулак Ковкобелый, 02-04-2017 18:54:58

ответ на: 13k [5]

Ты ни прав чуть менее чем полностью, 13к, и в вопросах проницительности моих мотивов тебе не удалось. Да, я хотел быть похожим на Хаббарда, когда был в этой конторе (и для любого саентолоха он кумир), но после прозрения я жалею лишь о том, что так много читал его макулатуры и теперь даже моя речь частенько звучит также  малограмотно как и у Хаббарда. В этой конторе меня ценили за мой профессионализм (ага, я был профессиональным сектантом) и не хотели отпускать. Там в принципе попадаются нормальные люди, которые только запутались в своей жизни и именно из-за этих людей я и продержался там так долго. Но когда я уходил, то естественно устроил там шороху, так что мало не показалось. Но это все дела давно минувших дней. Я уже даже забыл про эту контору и тысячу лет про нее бы не вспомнил, если бы случайно не узнал про подробности смерти одной молодой девушки, с которой я там работал. Сейчас кто-то из бывших устраивает большой движняк по этому поводу. И я знаю, что смерть не одна. Случаев, когда у людей крышу сносило полностью я тоже в этой конторе навидался. Но одно дело крыша набекрень, а другое  смерть молодой девушки. Так что для меня теперь это вопрос чести насрать на голову мертвому Хаббарду и чтобы воняло их современным "пасторам". Ты против этого?

15

Вовкулак Ковкобелый, 02-04-2017 19:03:36

ответ на: Михаил 3519 [12]

Я сказал, ты будешь саентолохом, бля!!!

16

Бобр, 02-04-2017 19:19:24

стесняюсь спросить - Дэвид Мицкевич таки да? /фпринципе и  не самневался/

17

бомж бруевич, 02-04-2017 23:35:09

на что только не пойдут, лишь бы не работать.

Но поставил 6* бо сектанты хуже спамеров.

18

Мертвоеб, 03-04-2017 06:18:42

Я это читать не буду

19

СтарыйПёрдун, 03-04-2017 12:43:01

достойней выблядок сонетара

20

Михаил 3519, 03-04-2017 16:22:54

ответ на: Вовкулак Ковкобелый [15]

Нее,у меня есть привифка от етого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg