Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всепобеждающие клеветнические инсинуации

  1. Читай
  2. Полемика
СССР создал сопоставимый с американским ядерный потенциал, но клеветническим измышлениям Запада ничего противопоставить не смог. Не глушилки, забивающие вражески голоса, не непрерывное конспектирование студентами всех ВУЗом классиков марксизма-ленинизма не помогали совсем.
Во всех классах школы учили, что Классика – это не книги, это их интерпретация. И ведь хоть кто-то бы «Преступление и наказание» прочитал, сволочи!
Клеветническими инсинуациями Запада объяснялись все беды и неудачи Советского Союза во всех областях. От погоды до стиляг. Так продолжалось до тех пор, пока СССР, под тяжестью клеветнических инсинуаций, не рухнул.
Казалось, что институт клеветнических измышлений ушел в прошлое вместе с СССР. Ан нет. Сегодня клеветнические измышления, в этот раз Востока, привели к власти в США этого российского прихвостня. От такого поворота событий у меня просто трясутся коленки, потому что психика нежная.
Ну действительно, что сделали злокозненные российские хакеры? Они оклеветали практически целомудренную Хиллари, незыблемую, как духовные скрепы — и вот результат! А как же свобода печати? Ведь она же свобода измышлений в том числе! 
Да и вообще, причем тут хакеры, строго говоря? Ее что, назначить Первым секретарем Центрального комитета КПСС хотели? Участвовала в выборах, и их проиграла. Ну чего? Прошлый раз проиграла Обаме, в этот раз Трампу. Почему сейчас есть злокозненные русские хакеры, а тогда не было? Почему этот вопрос появилось именно сейчас?
Или вы думали, что свобода слова — это когда вопрос «Ну и чем мы сегодня порадовала извращенцев?» вопиет? Так вот, эти трогательные убеждения я не разделяю. Это все не свобода слова вовсе, а хулиганство, за которое должна наступать судебная ответственность. Как за онанирование в публичном месте.
Так в чем же их, российских хакеров, обвиняют? В том, что среди них очень много сионистов? В том, что по праздникам они слишком громко занимаются сексом? В том, что исполняют свой интернациональный долг в Сирии? В том, что по территории Непала проходит граница соприкосновения южноевропеоидной и монголоидной рас? Судя по лицам — все они всадники апокалипсиса?
Они якобы дали обществу некую информацию, неважно, достоверную или не достоверную, которая изменило общественное мнение? Ну и в чем тут криминал? Хотя из-за них период interregnum (между избранием нового президента и его инаугурацией 20 января) каждый день дарит сюрпризы неслыханные. Прямо подготовка к Судному дню и концу света какая-то.

1

За всю историю России партия власти не проиграла ни одни выборы. А в США это случилось, причем отнюдь не впервые. Так в чем же дело? Или монополию на неправду имеют только официальные СМИ? Хотя официальные СМИ что в СССР, что в США — это просто сказка. Сказать нечего, но говорим упорно. Гневно притом осуждая все как один.
Да, Ленин и Керенский окончили одну и ту же гимназию в Симбирске. Директором этой гимназии был отец Керенского. А его начальником отец Ленина. Случайность? Или Трамп дальше от народа, чем Хиллари Клинтон? Отчего такая неслыханная рябь по воде?
Нет, конечно, катаклизмы тут и там встречаются, к примеру, за век, с 1876 по 1988 год, родину покинули 27 миллионов итальянцев. Но чтобы так?
А что теперь? «Ищу киллера недорого» и импичмент со дня на день? Как то это не жизнеутверждающе. Да и не так просто, на самом деле, хотя надежды никто не теряет, конечно. Более того, это типичные пустые хлопоты. Суета сует против желания пописать.
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РабыняИзаура, 18-02-2017 05:08:01

Покойная жена

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

1

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg