Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя все здесь?

  1. Читай
  2. Полемика
Простите, камрады, что опять буду грузить вас своими невежественными философскими мыслишками. Большинство хочет цирка, а у меня нет его. Ну, разве что, самую малость.
Я так подумал, что каждый из нас является генералом своего тела, но только тело живет в животной матрице и подчинено его законам.
Твое животное естество дает о себе знать денно и нощно и ты чувствуешь себя обязанным искать себе жравту, искать повсюду  любимый пестик, чтобы тыкать в него свою тычинку. И распылять пыльцу опять и распылять ее, плять. И если тебе не повезет поебаться на халяву, то взойдут новые спиногрызы, которые будут жрать тебя и все твои мечты. Пока ты не наебешь себя, что твоей основной целью было рождение и социализация спиногрызов.
Ты будешь бить себя кулаком в грудь и гордиться, что блогадаря тебе процесс засирания планеты будет идти чуточку быстрее. Здорово, да?
И с этими мыслишками ты превратишься в кусок грязи, на котором будут расти твои потомки. Ведь ты так успешно наебал себя, но дано будет только то, во что мы так сильно верили.
Беда только в том, что твое тело умрет, а сознание - хуй там! Сознание обычно охуевает до полной бессознательности, чтобы родиться в новом теле, в новой жизни и начать все с чистого листа.
Из жизни в жизнь ты постигаешь новые законы бытия, отдаешь кармический долг, который сам же у себя и занял.
Но есть все основания полагать, и об этом философствуют не только эзотерики, но и ученные физики-теоретики, что эта вселенная не единственная, где мы существуем. К этой вселенной ты всего лишь подключен с помощь мозга и ритмики дыхания.
Ты подключаешься будто заядлый геймер, чтобы снова сыграть в игру, чтобы пройти уровень чуточку лучше, чем в прошлый раз. Ведь в прошлый раз ты или утонул пьяным в канаве или все успешно проебал и оказался долбоебом и вот это все у тебя включила чувство лихорадочного азарта. Теперь ты пытаешься жить красиво и думаешь, что все будет по-другому. Но только — хуй там!
Наша жизнь похожа на бессознательую наркоманскую привычку. На разных этапах, нам кажется, что мы боги, но в итоге ценным оказывается только наше дерьмо и мертвая тушка, которые дают пищу растениям, червям или рыбам, если ты утонул.
И, мне кажется, что у всей этой игры есть какая-то охуенная великая цель, о которой мы все когда-то дружно забыли. И если это так, то первое, что нужно сделать — это вспомнить если не все, то хотя бы немножко, чтобы понять, нахуя все здесь надо?
А вы скажите: нахуя я задаю эти вопросы? Посмотри на муравья. Он  одно из сильнейших существ на планете. Живет в социуме, таскает неебические грузы, объединяется в стаи, чтобы замочить жирных здоровенных гусениц, разводит потомство. И, что самое важное, не задает вопросы.
Да, согласен. В этом и есть цель животной матриц — забыть себя, увеличивать размер влияния своей группы и не задавать лишних вопросов. Но только это часть правды.
В эволюции всегда находилось парочка мутантов, которые отбивались от основной стаи и меняли ход истории. Эти мутанты вышли из океана на сушу, отрастили крылья и подчинили себе небо. И в человеческой среде эволюция идет семимильные шагами, ведь это — эволюция мысли. Из нашей мысли мы создали компьютеры и пытаемся освоить ближний космос. Мыслить — это правильно, мыслить — это природно. А мутанты, типа меня, которые ставят перед всеми новые вопросы - это тоже важная часть природы.
И если бы большинство из нас себя не забывало, не приносило бы себя в жертву спиногрызам и жадным телкам, а мыслило бы в созидательно-философском русле, то вопрос «нахуя все здесь надо?» - так остро бы не стоял.
И если ты вообще нихуя не понял, то вот тебе послание от наших инопланетных создателей, которое я получил по методу глюконавтики:
ПЛАНЕТА И ТАК ПЕРЕНАСЕЛЕНА ЛЮДЬМИ!
ПЛАНЕТА ДАЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО НИХУЯ НЕ ВЫДЕРЖИТ, ЕСЛИ ВЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК УСИЛЕННО РАЗМНОЖАТЬСЯ.
ЭТА ГОНКА РАЗМОЖЕНИЯ НЕ ПРИВЕДЕТ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ И ДОЛЖНА ПРЕКРАТИТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.
ИНАЧЕ МЫ ЗАПУСТИМ НА ПЛАНЕТУ ПАРОЧКУ АСТЕРОИДОВ И СМОЕМ ВСЮ ВАШУ ЦИВИЛИЗАЦИЮ В МИРОВОЙ ОКЕАН К ЕБЕНЯМ СОБАЧЬИМ!
МЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ ТАК С ДИНОЗАВРАМИ.
ОНИ РАЗВЕЛИСЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ОНИ БЫЛИ ЖАДНЫМИ И НЕ ДАВАЛИ НИЧЕМУ ДРУГОМУ РАЗМНОЖАТЬСЯ. ПО ПЛАНЕТЕ В ТЕ ВРЕМЕНА НЕВОЗМОЖНО БЫЛО СПОКОЙНО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ СОЖРАНННЫМ, ПОЭТОМУ МЫ РЕШИЛИ ВОПРОС КАРДИНАЛЬНО И О ДИНОЗАВРОВ ВЫ ЗНАТЕ ТОЛЬКО ИЗ ВАШИХ МУЗЕЕВ.
ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ ИХ СУДЬБУ И СТАТЬ НОВЫМИ ЭКСПОНАТАМИ?
ЕСЛИ НЕТ, ТО УМЕНЬШАЙТЕ СВОЕ КОЛЛИЧЕСТВО, ВВЕДИТЕ НАЛОГ НА ВОЗДУХ И УВЕЛИЧИВАЙТЕ СВОЕ КАЧЕСТВО.
ВЕДЬ ИМЕННО УВЕЛИЧЕННЫЕ УМСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ЛЮДЕЙ ДАДУТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ КОЛОННИЗИРОВАТЬ БЛИЖНИЙ КОСМОС.
Шутка. Но в каждой шутки есть доля шутки, так сказать.

Совесть Лета , 17.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-04-2016 11:05:55

дахуякапслона
НЕЧИТАЛ

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-04-2016 11:06:56

и кстати, нахуя размножаццо, если существуют такие вот афтыри

3

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2016 11:11:51

хахаха... отвечу блять тегстом  тока што прочитанного в инете псто

Натрезвую головуприянл 1-2картонана сибиай и кпароол поверх бома хлорногго в порохе16мг наглаз добилвсе этоэто 5меодпт 10или околотого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вхож ыбл жесткийй но я контролил всё, ситер со мной ноя не слышу его, японлятольькочто что я час ссобой разговариваю и немогй плнять как выйти сэтого помещение,здесь много техуто меня стремает
всёплывет и ускоряется сильно
пока пишукактро берусчебя в\за головуу\\

чемснят себя?777срочно отпишите!!!!!!!!!

4

ЖеЛе, 17-04-2016 11:12:52

"тело живет в животной матрице " (с)

нам пишут норкоманы...

5

дрындоконь {хамло}, 17-04-2016 11:14:17

>КОЛОННИЗИРОВАТЬ
>КОЛЛИЧЕСТВО

бля, афтар, ты или иди абратна фшкололо и кури там грамматику, или убейся апстену
или завязывай с куришкой и бухашкой

6

куниверсал, 17-04-2016 11:17:04

гонка размножения грит

7

шыш888, 17-04-2016 11:17:07

автр ацкий childfree.
щасбля.. а планете я думать буду. про ребёнка своего забуду--пойду абмазгую  как замедлить кипение йеллоустоунскава котла и повысить  фертильность белых медведей!
ахуел штоле?

8

куниверсал, 17-04-2016 11:21:12

А вы скажите: нахуя я задаю эти вопросы?/ц/
Афтар,а нахуя ты задаёшь эти вопросы?

9

Пробрюшливое жорло, 17-04-2016 11:24:06

ну и штооо, што ета за народное творчиство??7
(голасам котэ матрацкена)

10

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2016 11:24:19

мне афтырь представляеццо таким онтошей уральским

11

куниверсал, 17-04-2016 11:25:00

ответ на: шыш888 [7]

но не будем же забывать и о демографических нюансах голубоногих олушей,населяющих окресности Таити - это архиважно!!

12

куниверсал, 17-04-2016 11:25:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>мне афтырь представляеццо таким онтошей уральским
это тот,что малахитовое шкатулко ицкал? гг

13

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2016 11:28:14

ответ на: куниверсал [12]

>>мне афтырь представляеццо таким онтошей уральским
>это тот,что малахитовое шкатулко ицкал? гг

закладку он искал по ходу

14

Неза, 17-04-2016 11:40:41

много буков, читать лень, сократи текст на 90% и отправь заново

15

шыш888, 17-04-2016 11:57:27

ответ на: куниверсал [11]

>но не будем же забывать и о демографических нюансах голубоногих олушей,населяющих окресности Таити - это архиважно!!
а то вот не подумаем ап олушах--и пиздец! смоет как втулку zewa

16

шыш888, 17-04-2016 11:58:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>>>мне афтырь представляеццо таким онтошей уральским
>>это тот,что малахитовое шкатулко ицкал? гг
>
>закладку он искал по ходу в залежах малахита.

а закладка была в зелёную фольгу завёрнуто

17

Диоген Бочкотарный, 17-04-2016 12:10:11

Ээээээээ....

Насчёт заебали размножаццо- то к ослоёбам.

КГ

АМ

18

Совесть Лета, 17-04-2016 12:51:14

ответ на: дрындоконь {хамло} [5]

Есть еще третий вариант. У меня ворд не видит ошибки в капслоках, так что пока не настрою, с капсклоком придется завязать

19

mayor1, 17-04-2016 12:51:39

Нам пишут наркоманы (с)

20

куниверсал, 17-04-2016 13:01:14

ответ на: шыш888 [15]

олуши - нашэ всьо!!

21

куниверсал, 17-04-2016 13:02:49

ответ на: Неза [14]

>много буков, читать лень, сократи текст на 90% и отправь заново
можно до одной его фразы сократить: "Сознание обычно охуевает до полной бессознательности"/ц/

22

фёдор грядкин, 17-04-2016 13:09:45

мы рождены, штоб сказку сделать былью. \утирающий скупую слезу смайлег\
а теперь каждый сам для себя решает чокак
афтар вон вообще себя щетает лишним на этом празднике жызни

23

Неза, 17-04-2016 13:20:53

ответ на: куниверсал [21]

уфффф
даже этого уже МНОГО!!!

а там вроде у него ещо и капсом чота есть, наверное ваще крик душы, даже страшно вверх снова скрол поднять

24

геша69, 17-04-2016 14:13:42

ето родственник литла - тоже психбольной мудаг

25

бомж бруевич, 17-04-2016 14:28:11

написано безграмотно но посыл пожалуй верный, тоже не понимаю своих одноклассниц которые после школы с 18 лет делают как клуши в год по ребёнку от первых попавшихся ханыг\нариков. ну вот нахуя? инстинкты прям?

26

Асоциальный элемент, 17-04-2016 15:19:59

Hardreset без бэкапа и пиздец нахуй

* 1354225443_prikolyukhy_foto_36 :: 57,7 kb - показать
27

RotvaleZ, 17-04-2016 16:01:58

Ну да, афтору нельзя размножаться.
Лучше убиться об чонибудь

28

Сирота Казанский, 17-04-2016 16:11:29

Да афтар, ты праф, таким нехуй размнажацца и засирать планету, вас надо в унетаз сразу сливать.

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2016 16:32:57

Аффтр.
Это.
Пошло.
Мешать.
Тяжелые.
Наркотеги.
С.
Алкоголем.
И.
Клеем.
Момент

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-04-2016 16:33:35

Сктате есть мнение чоч сей аффтро  суть переобутый Птя Славица

31

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2016 18:08:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [30]

>Сктате есть мнение чоч сей аффтро  суть переобутый Птя Славица

слушай, а ведь похож!

32

Совесть Лета, 17-04-2016 19:14:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [31]

>>Сктате есть мнение чоч сей аффтро  суть переобутый Птя Славица
>
>слушай, а ведь похож!

Кто это? Скинь линк почитать.

33

магистр Иода, 17-04-2016 19:24:37

Хуйцыг? Пашолтынахуй1111

34

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2016 19:37:14

ответ на: Совесть Лета [32]

>>>Сктате есть мнение чоч сей аффтро  суть переобутый Птя Славица
>>
>>слушай, а ведь похож!
>
>Кто это? Скинь линк почитать.

петя, не прикидывайтес, бугога
https://www.stihi.ru/avtor/devilmycry82

35

Михаил 3519, 17-04-2016 20:12:53

Я так подумал, что каждый из нас является Совестью Лета своего тела... В этот текст можно наебашить любое говно и текст от этого не изменицо.

36

Совесть Лета, 17-04-2016 20:58:22

ответ на: Михаил 3519 [35]

Я так подумал, что, таки да, наебашить можно любое говно. Проблема только в том, что философский вопрос "Нахуя ты здесь?" -  все равно останется. Он останется независимо от колличества говна, умноженного на колличество прожитых тобой жизней.
Он останется независимо от размеров сисек Моники Левински. Безусловно размер сисек членососки мужа будущего американского президента очень важен. Это стандарт, на который нам всем придется равняться и подгонять под него наших телок. Но это уже совсем другая тема. Пока же мы можем просто побыть философами, измеряющих течение жизни загагулиными своего головного мозга.

37

Шпендель, 17-04-2016 21:52:28

Аффтару бабы штоле не дают?
И правильна делают

38

Десантура, 18-04-2016 06:49:25

ну где-то рядом с эрастом. аффтару разогнаццо в стенку и спасти планету от астероидов. другого выхода нет.

39

13 тысяч фаллосов, 18-04-2016 17:06:15

Я тебе запрещаю писать что-либо. И не пизди

40

Версия Меня 1.0, 18-04-2016 20:33:44

Чувак это не философия как ты думаешь. Это топтание на месте и пустой базар. Ты сам загнал себя в этот типа философский тупик и тебе хорошо. Высказался как высрался и сразу полегчало. И так раз за разом. Или не прав?

41

Совесть Лета, 18-04-2016 21:28:36

ответ на: Версия Меня 1.0 [40]

Ты прав в том, что у меня тут ничего нового и в том, что я описываю тупик. Но иногда, чтобы найти выход из тупика, нужно его правильно описать. Я, к примеру, как и многие другие, вижу выход из тупика для всего человечества - это успеть съебаться побыстрее с Земли, колоннизируя другие планеты, прежде чем планета "смоет нас" в океан.
Но пока не вижу его для себя. Поиск выхода из тупика- это ближайшая цель на несколько жизней, которую я себе ставлю.  Так что...

42

Overkill245, 19-04-2016 19:59:07

-Афтар, а у тебя есть крылья?
-Конечно есть
-Лети ка нахуй

43

Версия Меня 1.0, 21-04-2016 17:34:47

ответ на: Совесть Лета [41]

>Ты прав в том, что у меня тут ничего нового и в том, что я описываю тупик. Но иногда, чтобы найти выход из тупика, нужно его правильно описать. Я, к примеру, как и многие другие, вижу выход из тупика для всего человечества - это успеть съебаться побыстрее с Земли, колоннизируя другие планеты, прежде чем планета "смоет нас" в океан.
>Но пока не вижу его для себя. Поиск выхода из тупика- это ближайшая цель на несколько жизней, которую я себе ставлю.  Так что...

Съебаться на другие планеты - это долго. Да и куда съёбывать? Рассматриваещь ли вариант выхода на другие измерения, другие уровни бытия?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg