Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вагонные споры в утрубе

  1. Читай
  2. Полемика
Нашёл тут, тачнее как нашёл - кинули сцылу, адин недавольный пятоколонник. Хочу узнать мнение камрадоф, всё-таки люди тут умные, хоть и извращенцы поголовно.

Разговор с моим оппонентом был примерно такой:
он-мне:
"Если так не любите США, то как объяснить вот это сообщение (смотрите на дату):"

http://lenta.ru/news/2016/03/16/treasuries/?

Я прочитал и ответил примерно так (я немного отредактировал оригинал - поэтому "примерно"):
я-ему:
  "А они их копят, чтобы потом их вместо долга отдать и закрыть доллровый оборот. Я думаю так. Ведь если я не ошибаюсь долговые бумаги покупаются дешевле фактической суммы долга.
/тут я имел в виду что на международном рынке бывает страны которые хотят малось укрепить свою экономику а продать им нечего, то продают американские долги по цене ниже номинала. Так в феврале 2015го поступила Россия когда золото было на "пике нижнего ценового порога". Продали пиндосские долги и купили целую кучу по словам иностранцев "рекордное за все времена количество" золота. (прим.автора)/
А отдавать расписки вместо своих долгов (живых денег или товаров) мы будем по номиналу, а может и выше.
/я потом узнал что на них пиндосы за год 0.3% накручивают. то есть за 1$распискипринимается как 1.03$/
(как бы меня ФСБ не грохнуло за разглашение тайны)"

На что это чудо мне  отвечает:
  "Это значит, что РФ выкупает долговые расписки (бонды) США тратя свои золото-валютные запасы, т.е. производит прямые инвестиции в экономику США. Никогда бонды не продаются по заниженной цене, только по номинальной с установленной нормой прибыльности (процентом). Почему не в собственную экономику? Потому, что прибыльность ценных бумаг США намного выше. А если проще: живая валюта из страны выводится, а в ЗВР подкладываются долговые расписки.?"

Всё что я мог ответь выглядело так:
?  "Я бы не был настолько уверен, что мы спецом инвестируем.  Чтобы укрепить пиндосов. Вы знаете, например, что согласно условиям, которые нам прописала америка при вступлении в МВФ, мы имеем право продавать нефть за любую цену, хоть по 2 доллара, хоть по 500$ за баррель.
НО!!! Если, допустим цена нефти 250$, то мы получаем только 100$, а остальное (150$) мы имеем в виде долговых расписок СШП?
Нормальный ход?
  Я думаю такой "налог" есть не только на нефть.
А как Вам такая информация: судя по данным из стаьи - у россии долговых расписок от CШП на 7,494199535962877% от нашего ввп при условии что мы должны 42% с копейками

см. здесь:
http://www.usdebtclock.org/world-debt-clock.html#

а у Китая эта цифра гораздо больше - у них в американских долговых обязательствах (которые, кстати, если не ошибаюсь, не рассматриваются в качестве золотовалютного запаса) 12,24752475247525% от ихнего ввп, при учете того, что должны они 3% с копейками (см.таблицу по ссылке выше)
  Данные о ввп стран взяты с вики на прошедший 2015год

Вот и выходит, что бояться им надо не нас, а Китая, который имея юань, как резервную валюту может влегкую расплатится с долгами своимми пиндосам и не пускать на свой рынок доллар вообще.
И, в той статье на ленте.ру, кстати, было написано следующее "вложения Москвы в долговые обязательства США увеличились до 96,9 миллиарда долларов. По этому показателю Россия по-прежнему занимает 15-е место. Лидирует Китай,/.../
вот так то. вот над чем нужно голову ломать - КОГДА и КАК????
 
  И еще одно - мы золото НЕ продаем, мы его наоборот - активно скупаем. Уже в течение двух лет.
Год назад очухался Китай и тоже стал скупать золото.
 
  А расписки мы получаем за товары. Я не думаю, что условие насчет "часть деньгами, часть бумагами" распространяется у нас только на нефть. Мы ведь им много чего продаем...
кстати, к слову сказать пиндеосы задирая курс бакса роняли в цене золото два последних года ( с 2013года см график https://news.yandex.ru/quotes/10.html) и наши этим тут же воспользовались.
А месяц назад очухались англичане и немцы тоже стали активно скупать и оно пошло вверх, хотя еще сами не понимают зачем, но покупают. Но их это не спасет - в Европе золото по определению не растет, а вот в других странах растет и очень даже неплохо. Так в 2015 году
1. Китай на своих рисовых полях собрал 490тонн
2. Австралия поймала 300тонн  пополам с кунгурятиной
3. Россия окучила и взрастила 242тонны
4. Пендосы - больно медленно бегают из-за массового ожирения, но и то умудрились на просторах перерий загнать в силки 200тонн голды.
5. Канадцы поохотились в своих лесах и принесли домой шкурки 150тонн золота.
6. Столько же насобирали и в Перу - 150 тонняжек.
7. ЮжноАфриканоРеспубликанские негры, колотя в ритуальные тамтамы, выбили из них 140тонн
8. Мкороспинные мексикосы в перерывах резни  по дереву на мачетах  нарезали, как ни странно, 120тонн
9. В стране хлопковых деревьев - Узбекистане - забыли про хлопок и всем скопом насобирали по кибиткам пережитки от баев в количтве и весом 102 тонны.
10 Место с совсем уже смешной цифрой занимает Гана (это в центральной Африке/Южное побережье западного края/если снизу идти, то налево от Нигерии)
Остальные страны настолько ленивы и не старательны, что золотодобывающими странами не считаются.
А ведь наша идея о БРИКС и единой валютене дремлет. для этого и нужно золото. Или, как я думаю, юань. ))) Для начала будет юань потом введут какой нибудь золтой алтын или энергорубль. Хрен его знает, как повернется. Но это будет не скоро. Мы копим силы. Мне кажется что в америке некотрые стали прозревать, поэтому Трамп и кричит на каждом перекрестке, что "Россия нам не враг, а партнер. С ней нужно дружить и торговать"
А мы будем торговать, если они в брикс вступят, в которм расчет за товары и услуги идет в валютах стран патрнеров,а не в баксах. Мы с китаем за рубли и юани давно торгуем, с Индией рубли и рупии. И так далее по списку.?

  Вот такая вышла беседа. А у вас какое мнение, дарагие падонке?

по последним данным германия срочно забирает все свои золотые запасы лежашие в заграничных банках.

Чудо природы - Лысый Хиппи , 21.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Возьмимойхуйнаодессу, 21-03-2016 11:19:33

На работу не хожу и радио не слушаю.

2

Savok357, 21-03-2016 11:23:31

В этом году нада сажать пабольше марковки!

3

Михаил 3519, 21-03-2016 11:33:49

Я не силен в политике. Но,то ,что до этого делал Путин ,иже с ним,мне кажецо здравым. Вряд ли кто-то владеет полной инфой по геополитическим раскладам ,чтобы выдать 100500 вый прогноз по росту и падению доллара. А если и владеют,то--не выдадут,ибо ето есть инсайдерская инфа,которая стоит счас подороже наркоты,проституток и вооружения. Сдаёцо мине,у нас горит сажа и мы стоим на пороге грандиозного шухера(это мнение дилетанта,если шо,просьба не смеяцо).
А ваще жыть сейчас довольно интересно.

4

ЖеЛе, 21-03-2016 11:41:19

к сожалению. у меня нет образования, чтобы понять нахуйя мы инвестируем (а трэжэрисами мы именно инвестируем) экономику страны-потенциального противника...

5

ЖеЛе, 21-03-2016 11:42:37

ответ на: Михаил 3519 [3]

>Я не силен в политике.

*** тут ужэ стык геополитики с макроэкономикой... тёмный лес...
мы имеем инфу, которую осмыслить не можем по причине отсутствия информации... бред?... да бред...

6

Михаил 3519, 21-03-2016 11:50:12

ответ на: ЖеЛе [5]

Можно судить обо всем по визгу жопозиции и вражьих политиков. Когда визг достигает определенных частот ,значит противостоящие нам яйца придавлены как надо. С другой стороны ,долбоебы могут вижжать и просто так.

7

ЖеЛе, 21-03-2016 11:53:08

ответ на: Михаил 3519 [6]

+100500
я слушал как орали "нахуя мы сирию полезли" а потом вдруг тишина и через сутки "нахуя мы из сирии уходим"...
значит фсьо правельно сделал (с)...

8

Михаил 3519, 21-03-2016 12:11:33

ответ на: ЖеЛе [7]

У нас на стоянку ставит машину чел один, конкретный либероид. Он сказал,что Путин сольет Сирию в ноябре. Недавно стоянщики че-то ему по этому поводу сказали ,типа, ну, чё, Путинслил?. Он взбесился,стал орать,что все это путинская пропаганда, что надо смотреть канал Дождь,стал на телефоне что-то показывать,короче мужики даже испугались немного, вел себя,как сумасшедший... Я с ним до этого общался,нормальный чел,интересный ,про музыку дохуя знает ,за границу путешествует. А в отношении политики--псих. Так что--немного судить по таким можно.
  А с бакса просто так слезть не удастся. Это--как наркота ,ломка у мира будет жуткая. С другой стороны--а чё нам мир? Чё-то никогда Россию спасать никто не рвался... И мы выживем в любом катаклизме.

9

kardamon, 21-03-2016 12:44:09

нащот платежей в бриксе в нацвалютах - пока более желание, чем реальность. между Россией и Китаем 7% щас, с Индией такая жэ петрушка.

10

Пробрюшливое жорло, 21-03-2016 12:45:55

пра вагно

11

Аз есмь Еремий Потапович, 21-03-2016 12:52:39

А какое мнение есчо блять?
В Правительстве РФ на до 6 человек (минимум! сокращал как только возможно!) расстрелять, остальных отправить работать на прокладке ж/д полотна Воркута-Салехард-Норильск-Анадырь.
Причем укладчиками шпал.
И ситуация изменится волшебным образом.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 21-03-2016 12:55:18

Но если есть огромное желание у кого-то ввести т.н. "золотой стандарт" денег - то прошу заметить - нихуя не выйдет.
Золотой стандарт - это ситуация максимум 1-й трети 20 века, при нынешнем уровне товарного производства, никакого золота ни на что не хватит. Либо стоимость золота будет такая, что за 1 грамм будет человек год горбатится.

13

Гринго, 21-03-2016 12:57:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [11]

>А какое мнение есчо блять?
>В Правительстве РФ на до 6 человек (минимум! сокращал как только возможно!) расстрелять, остальных отправить работать на прокладке ж/д полотна Воркута-Салехард-Норильск-Анадырь.
>Причем укладчиками шпал.
>И ситуация изменится волшебным образом.
Это ты мощно задвинул (с)
А кого ' к рулю"?

14

Михаил 3519, 21-03-2016 13:02:36

ответ на: Гринго [13]

Скорее всего,люди есть. И поумнее теперешних. Просто не пускают их...

15

Гринго, 21-03-2016 13:03:53

ответ на: Михаил 3519 [14]

Можно узнать фамилии?

16

Михаил 3519, 21-03-2016 13:09:07

ответ на: Гринго [15]

Не ,инфой не владею.Предположил.
Раньше покупал Аргументы и факты ,так вот,там иной раз повторялись вещи,о которых мы, за бутылкой сидя , разговаривали. Зачитывали и ржали. Так мы--слесаря без образования.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 21-03-2016 13:17:35

ответ на: Гринго [13]

Это не мну решает.
НО РАССТРЕЛЯТЬ СУГА НАДО!!!

18

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2016 13:25:00

мнение? выпей водки и не еби мосг нам и себе

19

Ethyl, 21-03-2016 14:10:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [17]

>Это не мну решает.
>
>НО РАССТРЕЛЯТЬ СУГА НАДО!!!

+100500
и побольше, побольше!
(6 охуеть как мало)

20

Михаил 3519, 21-03-2016 14:11:08

ответ на: ЖеЛе [7]

Вот,нашол...
В корчах экстаза, в обломном порыве ли,
Души открыв обнаженные, голые,

«Вывели, вывели, как это вывели?!» —
Люди с вопросом встают невесёлые.

Честные люди с хорошими лицами
В гневе недавно кудрями трясли
И называли совком и убийцами
Тех, кто осмелились, тех, кто ввели.


Вопли в сетях раздавались истошные,
Будто вводили мы даже не в Сирию,
Будто в домах своих люди хорошие
Стали внезапно объектом насилия.

Люди хорошие выли в истерике:
«Вводят не так! Но за наши рубли!
Что-то вводить можно только Америке!
Как вы посмели? Зачем вы ввели?

С кем вы осмелились меряться силами?
Быдло, гэбня! Мы опять в Эсэсэрии!
Нафиг вообще нам бороться с игилами?
Слава Бандере! Свободу Ичкерии!»

Звали соседей, стонали и плакали,
Вольной Прибалтике пели рулады.
Жаль только ватники песню обкакали:
Кончили дело — и вывели, гады.

Вадим Степанцов

21

Боцман Кацман, 21-03-2016 14:25:50

сцуко у людей добрых какие мысли в голове волнуются...а тут вдул не вдул ...зоплакал

22

Диоген Бочкотарный, 21-03-2016 15:43:05

Отвечаю афтору: то зрада, несомненно.

Золото, кстате, есть нельзя. Ну, иногда пускают на электронику и украшения. Всё.
То есть, тоже достаточно мнимая ценность и средство обмена, и только.

23

Скороход, 21-03-2016 16:12:04

Дружище, всесторонне поддерживаю Ваши начинания..НО! Обнаружил неточности у Вас... Ну, Канада рапродала весь свой золотой запас и он у них щаз составляет 2 кг....  Россия стараниями Путина увеличивает ежегодно свой золотой запас с 2000 года, то есть уже 15 лет подряд, а не последние 2 года.. Путин принял в 2000 году от прежней власти 280 тонн золота и довёл его на сегодня до 1438 тонн и продолжает пополнять ежемесячно.. Китай - непрерывно затаривается золотом имея официально 1800 тонн а не официально ок 3500 тонн.. Но всех посадила на жёппу Индия - ведя подпольные частныне скупки золота.. по официальным данным у населения Индии накоплено не менее 18 000 тонн золота.. Так что на повестке следующего дня продажа российских товаров и услуг за рубли или за золото .. без всяких там амерских бумажек.. хе-хе..

24

Странный удмурт, 21-03-2016 19:31:50

Во, на днях наткнулся http://topru.org/36959/amerikanskie-obligacii-i-duraki/

25

Странный удмурт, 21-03-2016 19:33:44

ответ на: Странный удмурт [24]

Блин, сцыль нельзя. На Русском топе, "Американские облигации и дураки". Спорно конечно, но в тему

26

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-03-2016 19:40:18

ответ на: Скороход [23]

спосибо, интиресная инфа насщщот Индии. Будем искать.
А про Путина и скупку золота - просто в последние два года РФ стала скупать золото настолько активно что, даже буржуи чтото жёппой почуяли. А про немцев, стягивающих на свою родину золотишко наопленно я толи вчерась, толи позавчерась прочитал (или услышал?), в общем - инфа свежая, но тщательно мной не проверенная.

27

ЖеЛе, 21-03-2016 21:19:27

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [26]

немцы пытаюцца вернуть золото от пиндосов...
есть мнение, что хуй они смогут...

28

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-03-2016 03:03:03

ответ на: ЖеЛе [27]

немцы, в отличие от других забугорных стран-дибилов, умеют учиться на чужих ошибках. Мне кажеться что урок Де Голля они уяли и если и хранят золото в СШП, то весьма незначительное количество, а остальное в других местах.

29

Скороход, 22-03-2016 04:17:50

Не, фрицы полностью под пиндосами, и рыпацца сцут .. а это значит, то урок Де Голля они перенять не в состоянии - мозгом понимают, а ничего сделать не могут - как рыба об лёд.... А ваще фирцевого золота в самой Германии только ок 1000 тонн - остальные за пределами их страны, из них не больше четверти в Мелкобритании и у лягушатников .. а больше половины фрицевского запаса храниццо в США .. Какбэээ у фрицев считаеццо имееццо 3 500 тонн золота.... а тут как в метро в чазпик - жёппу поднял, место потерял ...  дал подержать залотишко кому-то значит его проебал ... хе-хе.. А ваще у Пендосов храниться частично или полностью золотые запасы 70 стран мира и в сумме пендосское золото и то, которое на хранении составляет 15 000 тонн... Охуителный задел для кидка лохов хе-хе.. А исчто (ВАЖНО!) по некоторым данным в запасниках США хранятся позолоченные вольфрамовые слитки - т.е. ФФФСИО золото, и своё и чужое они спиздили а на место хранения положили фуфло.. вольфрам имеет удельный вес почти не отличающийся от удельного веса золота .. отличие меньше 1%... Вот кетайтсы лохов из себя корчить не хотят, и всё золото, поступающее из США в Китай они переплавляют и отливают свои слитки из него - так что хуйнаибёщщщщ...

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-03-2016 09:46:39

ответ на: Странный удмурт [24]

>Во, на днях наткнулся http://topru.org/36959/amerikanskie-obligacii-i-duraki/
сыпасибо за сцыль. реальне

31

Хулитолк, 22-03-2016 10:28:50

Гринга тут спрашивал кого в правительстве расстрелять.
Элементарно, Вастон!
Берем списог
http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_Российской_Федерации,,
и всех евреев хуярим в лоб прицельно из старой доброй СВД.
Уточним списог минимум:
1. Мендель
2. Голодец
3. Дворковечь
4. Козаг
5. Мединскый
6. Ливаноф
7. Донцкой
8. Селуаноф
9. Улюкай
10. Новаг

Далее провести чистку среди женатых на еврейках, убрать всех замов-евреев, и зам.замов тоже. После этога можно приниматься за Думу. А в ней начать с того, что 1. поставить к стенке старых пердунов типа Зю и Жири, допустивших развал СССР, а сейчас на коне.
2. дать пинка из Думы спортсменам, артистам и прочим бездарям.
3. Провести люстрацию по нац.признаку. Евреев расстрелять, прочих уменьшить пропорционально их проценту населения в стране.

32

vova53, 22-03-2016 12:52:18

О как.

33

Нуичиг, 22-03-2016 14:16:35

Ебут Рассею со фсех сторон. И нехуй ис себя строить целок. Типа Гейропа от санкций в отношении Рассеи страдаит ишшо больше. Да ни хуя она не страдаит. И Хохлондия не страдаит. И Прибалдоиды. В жоппу загоняют Рассею. И эта заметна по ценам на продукты, мать их питания. на ХКХ, Яблаки из Сирии жрите...

34

vova53, 22-03-2016 14:31:04

ответ на: Нуичиг [33]

Даже арабы с неграми прут миллионом в жирующую европу на ПМЖ,
как так и надо.
А из Рассеи в автобусный тур,
в три погибели скрючившись,
недельку прокатиться по Парижам,
хрен там, не дадут визу шенгенскую и не скажут почему пнули взад.

35

топограф-порнограф, 22-03-2016 22:32:17

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [28]

да
под Калининградом в шхерах

36

топограф-порнограф, 22-03-2016 22:41:35

до половины золотого запаса собираются фашисты вернуть на родину до 2020 года
таки жареным запахло

37

Скороход, 23-03-2016 05:00:41

Собираться то фрицы вернуть своё золотишко из СШП... сьесть то он сьесть. дык хтош ему дасть ... хе..

38

Десантура, 23-03-2016 07:43:42

хрен ли там рассусоливать. взять в се - и поделить. кхуямъ

39

Askvit, 23-03-2016 10:27:59

Аффтар, есть вопросы.
Ты как посчитал добычу золота по странам? Лень гуглить, приведу пример из того, что на столе есть, чьи акции держу.
Крупнейшая золотодобывающая компания в мире, Barrick Gold Corporation, в 2015 году добыла 173.5 тонны золота. Компания добывает презренный металл в США, Канаде, Австралии, Перу, Чили, Аргентине и Танзании - напрямую, плюс в России и еще кто-знает-где опосредованно. Четвертая по добыче компания, Goldcorp, добыла 98.2 тонны золота, работая в США, Канаде, Мексике, Гватемале, Аргентине, Чили и Доминикане.
Обе компании зарегистрированы и имеют штаб-квартиры в Канаде, соответственно, в Торонто и в Ванкувере. Обе компании публично торгуются на биржах США и Канады.
Так вот, ты к какой стране или к каким странам отнес добычу золота этими компаниями? Очевидно, не к Канаде, ибо названные тобой 150 тонн как-то меньше, чем один Баррик нарыл.
И второй вопрос. Какое отношение эти 270 тонн, добытые не просто частными, а таки публичными компаниями, имеют к золотым запасам хоть какой-нибудь страны или к золотовалютной политике хоть какой-нибудь страны? (для тех, кто в танке - публичная компания это та, акционером которой ты, дорогой друг, можешь стать в любой момент, когда пожелаешь, по 15-16 вечнозеленых за акцию)

40

Скороход, 23-03-2016 15:21:15

Аффтырь имел ввиду, очевидно, прирост золотых запасов стран, а не его добычу.  В 2015 год в мире добыто ок. 3000 тонн золота. Кетай первое место по добыче держит уже много лет подряд.. что очень забавно звучит, ибо в реальности у Кетайа стока золота в недрах нихуя нету.. просто скупленное по миру втихаря они выдают за добытое .. ну, что бы ажиотажу не поднимать на рынке .. Пендосы пытались пару лет назад координально обрушить цену золота и выкинули на рынок дохуя слитков, которые скупил Кетай и продал своему населению, втихаря но очень эффективно поддерживая спрос на золотые слитки у китайских домохозяек, а так как кетаицев просто ооочень дохуя, слитки раскупили быстро и ещё захотели .. тут пендосы и обосрались продавать золото дальше.. Кетайцы тихо поржали над титаническим обсёром Дяди Сэма ... http://goldomania.ru/menu_024.html

41

Чудо природы - Лысый Хиппи, 31-03-2016 13:00:37

ответ на: Askvit [39]

читай камент нумеро 40

если лень читать, то позволю себе процитировать.
>Аффтырь имел ввиду, очевидно, прирост золотых запасов стран, а не его добычу.
не добычу, а рост ЗВР, без "В", Карл!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg