Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форумные долбаебы

  1. Читай
  2. Полемика
Как меня раздражают тупые граждане, это просто пиздец! До судорог…. Это счастье, что в офлайн жизни я даже не пытаюсь заговорить с людьми, если не уверен в их адекватности. Бо сидел бы по ст. 139 п.2.6 уже давно. А так хожу, курю, улыбаюсь…. Все молчат, и я молчу. Идиллия. Тешу себя мыслью, что вокруг все здравомыслящие.
А вот онлайн начинается жесть…. Адовая. Есть у меня привычка читать, под кофеек. Даже не знаю, что в могилу быстрей загонит: кофеин, никотин или изучение долбоебов. Потому как, в основном, не сами статьи читаю, а комментарии. Статьи так хуй с ними. Отрыжка и отрыжка. А в комментах вся правда, вся соль земельки нашей. Там сразу видно: кто спиздел, кто напиздел, кого выебать за это всё надо, а кому просто по губам поводить.
Да и чего читать статью, если непременно найдется долбоеб, который целыми абзацами будет цитировать. И это первый тип. Сука, скопирует 2000 символов с 10 комментами в придачу, подпишет эту всю громадину односложным предложением, пернет от собственной гениальности и проебется. А ты скроль, зарабатывай туннельный синдром запястья . Что это было? Нахуя это было? Понять не могу. И британские ученые тоже не могут.
Второй тип – «одобряльщик». Любую новость от генеральной партии будет защищать до посинения двенадцатиперстной кишки. Вылижет и так и этак. Тут, кстати, не совсем понятно, то ли реально контуженый? Верит, что ленту непременно читают «люди в черном». И ему по итогам года выдадут значок «Лизун года!», а к пенсии «Заслуженный Лизун» с надбавкой в 3 рубля. То ли это кадет спецкоманды ботов. Создает иллюзию, что в Багдаде усё спокойно. Мол массы поддерживают, большинство одобряет. Вперед товарищи!!! …. Кстати такому наличие значка то же весьма важно. Склоняюсь к мысли, что оба психотипа имеют место быть.
В тройке лидеров – «нам всем пизда, всё пропало!!!!» Че кричать, рвать печень?! Ну пизда и пизда. Обычное дело. Уже не одно выросло поколение, не выходящее из этого состояния. Тем более, что форум то рыбаков-любителей, и им совершеннейшим образом до пизды, что всем пизда (простите за тавтологию). Они мотыля заготовили, стакан уебали…. Ловля пошла. А «всепропальщик» ушел в бан…. Надо правильно выбирать целевую аудиторию, господа ))))

Ввиду этих всех политических событий, отдельной категорией выделяются «всепропальщики» национального порядку. Таких уродов, была б моя воля, сразу закрывать по статье за разжигание межнациональной розни. Причем независимо от вероисповедования. Особо буйных кастрировать. Сука, это кошмар. Лезут со своим лозунгами, куда ни попади. В тему ни в тему, абы пиздануть. Наверняка уверены, что оставив свой выкрик на 287 странице форума города Мухосранска, прославят себя и Родину свою.
В общем, крайние двое, клинически больные люди. В доводы не вникают, сути не видят, копипастят один у другого зомбированную хуйню. И всё … И хоть хуем прыщи дави, будут стоять на своем.... А долбаеб-цитатник… Да и хуй с ним, с этим долбаебом-цитатником. Живи, сучара!!!
Конечно, это далеко не вся форумная биомасса, прост заебешься их всех описывать. Цельную книгу по этой теме можно надрочить. И даже докторскую защитить, при желании.
Я что хотел то сказать? Если кто узнал себя в одном из пунктов, то выпейте яду, или пробейте стену головой, умоляю…. и даже не пытайтесь оставить свой коммент, мне Д О П И З Д Ы !!!
З.Ы. Выпейте лучше яду.
B.Troha

BTroha , 20.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

саян, 20-01-2016 12:26:09

1111111111111

2

саян, 20-01-2016 12:26:13

22222222222222222222222

3

саян, 20-01-2016 12:26:17

333333333333333333333

4

Денис Глупцов, 20-01-2016 12:32:41

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1293725.html
тут нахуй послали ,так ты сюдой принес? нахуй нахуй

5

Мастер Глюк, 20-01-2016 12:33:56

форумный долбаеб обиделся на форумных долбаебов... смишно

6

Костярег, 20-01-2016 12:41:38

Проглядел по диагонали,согласен с пиздецом в камментах, это факт непреложный и печальный - дали людским массам интернет, массы его затопили каловыми массами. Во всяком случае, проглядывая камменты на городском сайте Челябы 74.ru , не покидает ощущение вселенского пиздеца и утопии и возникает немедленное желание свалить с этой ебаной деревни .

7

дрындоконь {хамло}, 20-01-2016 12:47:57

Афтар, иди нахуй/зочоркн/ на ЯП с такими высерами.
Там такое сразу идентифицыруют каг унылое гвоно и сливают в канализацыю
печядь
подпесь

8

геша69, 20-01-2016 12:52:06

очередной обиженный классификатор.

да иди ты нахуй, дебилушко

9

Боцман Кацман, 20-01-2016 12:58:58

сука, вот они плоды импортозамещения в  психофармакологии

10

КириллВалентинoвич, 20-01-2016 13:00:11

Форумный долбаеб терпила -  BTroha

11

BTroha, 20-01-2016 13:01:21

Дэбилушки недовольные, а по сути обосновать несогласность к классификацией мозговня отсутствует?  Или Вам по приколу такие «форумные долбаебы»? Или пизданете, что нет  таких? Сидят в комментах только сплошь интеллектуально подкованные личности, хуярят камменты со знанием дела? Иль прост себя опознали и жопа зачесалась?

12

Rideamus!, 20-01-2016 13:02:46

кг/ам

13

Самасвал, 20-01-2016 13:05:28

Форменный далбайоб©

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 13:08:59

О-о. классификатор за почётным нумером 100500 дтктд.

по теме. крео. вот тебе. аффтырь. не нравядся долбоёбы в каментах. а каменты ты их читать весьма полюбляешь. а то что над каментами нет... и какой из этого надо сделать вывод о тебе?

15

Денис Глупцов, 20-01-2016 13:10:21

на ,держи заготовочку для будущего крео

Не сайт, а, какая-то палата, где заводилы - кучка фёцисцефалов (.. и "хде оне" давным-давно общаются, "усех знають" ... поэтому к особо титулованным придуркам, которые,
тебя матерно "посылають" нужно делать 2-а разе ку, прежде чем, указать, что они неумное, по-жизни-нереализованное и асоциальное говно).
Сборище "риальных" знатоков лексикологии, фрустирующих теток-матершинниц с "детями", ущербных слесарей с именами из борделя, и прочих мелких прихлебателей...
Настолько утомительно читать сообщения некоторых топ-бест-комментаторов, выуживая в их бесчисленных и идиотских постах, хоть что-нибудь, кроме, ерунды и мата, что-бы хоть немного
понять, что движет этими жалкими девиантами...
Сколько-же говна нужно иметь вместо мозгового вещества, чтобы изрекать, все то, что подтвердил действием, как rule тутошний админ?!!
Ему - отдельный "респект"!
"Забанить" просто так - из-за истерики "ранне-подвергшейся климаксу" женской особи (сначала-то, я думал, что у упомянутой, просто ПМС) - пользователя по маске IP (у меня айпишник динамический) - без каких-либо объяснений, сообщений по пм или указанному при регистрации мейлу...

Заранее, прошу прошения у нормальных пользователей - а их здесь немало...
Тема-то интересная... важная...
Рано или поздно все там будем (Философски)...

16

Marcus, 20-01-2016 13:10:58

сидел бы по ст. 139 п.2.6 уже давно ©
_________________
в УК РФ это незаконное проникновение в жилище.
и п.п 2.6 там нет.
ис какой страны афтор?

17

Диоген Бочкотарный, 20-01-2016 13:12:01

АМ.

Афтр, иди ка ты, как следует, хорошенько, нахуй!

НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ.

ПОТОМУ КАК ТУД У НАС ПРАВОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕННОГО ПРОХОДА НАХУЙ ПОЛЬЗУЮЦЦО НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВСЕ.

18

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:12:13

ответ на: BTroha [11]

>Дэбилушки недовольные, а по сути обосновать несогласность к классификацией мозговня отсутствует?  Или Вам по приколу такие «форумные долбаебы»? Или пизданете, что нет  таких? Сидят в комментах только сплошь интеллектуально подкованные личности, хуярят камменты со знанием дела? Иль прост себя опознали и жопа зачесалась?

эээ ты чо такая дерская?

19

BTroha, 20-01-2016 13:12:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [14]

Ну как какой, сударь? Что Вы как и многие хуй сути видите! Понимание причинно-следственных связей Вам с трудом дается.... Вот и весь сказ

20

дрындоконь {хамло}, 20-01-2016 13:13:23

Не, каменторезки туд нибудет
патамущта:

1.КГ
2. Афтар ебадолб классическава вида
3. "и жопа зачесалась"© сразу нахуй в жбан

21

ОбломингO, 20-01-2016 13:14:29

Не дохуя ли вопросов с одного айпи

22

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:15:20

чо блядь седня за день? если б не хермонтов в низу главной можно былоп памереть

23

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:15:21

чо блядь седня за день? если б не хермонтов в низу главной можно былоп памереть

24

BTroha, 20-01-2016 13:15:36

ответ на: Marcus [16]

Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 139. Убийство

25

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:16:23

чото меня двоит сеня

26

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:16:23

чото меня двоит сеня

27

BTroha, 20-01-2016 13:17:25

ответ на: Мастер Глюк [18]

потамушта лада-седан-баклажан ....

28

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:17:29

ответ на: BTroha [24]

так ты "В"еларусская Троха?

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 13:18:25

ответ на: BTroha [19]

>Ну как какой, сударь?
долбоеб изучает долбоебов(с)

30

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:18:37

ответ на: геша69 [8]

>очередной обиженный классификатор.
>
>да иди ты нахуй, дебилушко

31

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:19:50

ответ на: геша69 [8]

>очередной обиженный классификатор.
>
>да иди ты нахуй, дебилушко

ахует можно, чото под какой кревас не зайду визде с тобой согласен, а ведь это так редко бывает ггыгы

32

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:22:45

ответ на: BTroha [27]

ну штож давай подискутируем на эту тему

33

BTroha, 20-01-2016 13:24:54

ответ на: Мастер Глюк [32]

Рожай мыслю дискуссировщик...

34

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:25:54

автар блдь ты где? испугался открытой дискуссии, трус?

35

snAff1331, 20-01-2016 13:26:25

нахуй такую полемику

36

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:28:47

ответ на: BTroha [33]

вот хермонтов меня сегодня натолкнул на мысль - а что нужно делать после того как ты кончил? в смылсе в девушку или жену? вот кончил и спать это моветон. а я блядь считаю что нихуя не моветон. чо мне после того как кончил спасибо ей говорить? вот ты говориш своей девушке спасибо после того как кончишь? в неё

37

Мхалюрич, 20-01-2016 13:30:21

ответ на: BTroha [11]

Ох ёптыть, а Вы, сударь, интеллектуал невъебеннейший? Исключительно по сути коментите (читать высераетесь)? Да в сраку иди. Гений хуев.

38

mayor1, 20-01-2016 13:32:10

Перенести это в полит.сру и ржать, ржать, ржать.

39

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:32:18

ответ на: Мхалюрич [37]

гыгыгы не пугайте клиентуру у нас тут дискус

40

Marcus, 20-01-2016 13:32:29

ответ на: Мастер Глюк [36]

Слушай, а где там Хермонтов? я чота не вижу

41

BTroha, 20-01-2016 13:32:47

ответ на: Мастер Глюк [36]

К тебе уважения нет, а к девушке своей есть, потому, я ебал в рот с кем-то такие вопросы обсуждать. Считаю это сверДэбилизмом. Даже вопросы такие задавать незнакомым личностям, это перекос головного мозга.

42

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:35:09

ответ на: BTroha [41]

>К тебе уважения нет, а к девушке своей есть, потому, я ебал в рот с кем-то такие вопросы обсуждать. Считаю это сверДэбилизмом. Даже вопросы такие задавать незнакомым личностям, это перекос головного мозга.

хуяссе ты пизданул. ко мне уважения нет. ты не соскальзывай с вопроса. говоришь уважаемой девушке спасибо, кагда кончил или нет?

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 13:35:46

ответ на: Marcus [40]

>Слушай, а где там Хермонтов? я чота не вижу
http://udaff.com/read/creo/129996/

44

Marcus, 20-01-2016 13:36:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [43]

>>Слушай, а где там Хермонтов? я чота не вижу
> http://udaff.com/read/creo/129996/
ааааа это читал ага. просто тупанул -- думал новое чота

45

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:36:48

ответ на: Marcus [40]

http://udaff.com/read/creo/129996/
наслаждайся

46

Marcus, 20-01-2016 13:37:48

ответ на: Мастер Глюк [45]

уже!

47

BTroha, 20-01-2016 13:39:38

ответ на: Мастер Глюк [42]

Вот ебанашка неуёмная, теж растусовали что к чему.... хули ты мозг подъебваешь? ты что посерьезке решил, что я те что-то обязан? Пиздуй на лавочку к подъезду и с бомжами попизди на эти злободневные темки. Можешь за одно выяснить -  "с какого хуя баня завалилась на левы бок?"

48

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:41:22

ответ на: BTroha [41]

ну и чо мы молчим, ты тупой скользкий склизняк, еще пытаешься тут сука людей гнобить, сам то нихуя не умный, свою позицию ни как не можешь абаснавать, нет к тебе после этого уважения

49

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 13:41:48

о, да тут весело
высер нечетал естественно

50

Сирота Казанский, 20-01-2016 13:41:51

Аффтар, направление вам указано уже не одним комрадом, идите уже!

51

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:42:17

ответ на: BTroha [47]

высрался наконец часу не прашло. ты тормоз штоли?

52

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:43:02

у афтора НЕНОВИЗТЬ!!!
пей кофе в туалете, читай "Бесов" Достоевского, накрайняк "ОПТ" Гешана - и свё будет тихэсенько и гарнэсенько...

53

BTroha, 20-01-2016 13:43:58

ответ на: Сирота Казанский [50]

нахуй не политсобрание, явка не обязательна. Я тут посижу, тут теплая дружеская атмасфера )))) Поднасрали, поднасцали - ляпота. Вы сильно против?

54

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 13:44:15

афтара зотравиле уже скаты?
правильно он вас пропесочил
хуёво то, что вчерашнее говно с япа сюда принес в ладошках, это неуважуха нихуя

55

BTroha, 20-01-2016 13:45:07

ответ на: Мастер Глюк [51]

Весьма спорны вапрос насчет тормоз, твои высера както пониже будут

56

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 13:45:38

если п сразу сюда, ищщо тёпленькое, да чтоб на ЯП скопипиздили его - от тогда был бы молодец и хуятор с бальшой буквы хуй

57

BTroha, 20-01-2016 13:46:22

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

ВЫ поспрашайте как быстро выкладвают креативы тут, а потом пиздаболь кто что куда принес и в какой очередности

58

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:46:31

Щаз афтор расскажет что он доктор псехологии, и он тут свех изучает. Для пьесы значит...

59

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:47:06

Но в то жэ время афтор дочь офицера, живет в Крыму 45 лет, по профессии политолог.

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 13:47:09

быстра аффтырь скатился до классического. "а ты сам то чё напесал?" быстро. а ищощ за долбоёбов форумных рассуждалке рассуждает

61

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 13:47:39

ответ на: BTroha [57]

>ВЫ поспрашайте как быстро выкладвают креативы тут, а потом пиздаболь кто что куда принес и в какой очередности
ну видимо такие креативы
спбмоса так без очереди выкладывают
всё ж куплено, йопта

62

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:47:43

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

разве в наших благародных салонах автаров травят? тут автары сами травятца, когда не могут обосновать сваю пазицию. вот этот точто долбаеб. ни может двух слов связать а тудаже людей абсирать.

63

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:48:01

Но в то же время афтор прафессор Масачусетского университета (тот шо в Херсоне) - у него 7 высших образований и он нахую всех видал.

64

Мхалюрич, 20-01-2016 13:48:07

ответ на: Мастер Глюк [39]

Звиняйте.... Всегда пжлсто)

65

BTroha, 20-01-2016 13:49:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [60]

Простите,  я как-то не совсем вкурил, я где-то такого плана вопросы задавал?

66

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:49:08

ответ на: BTroha [55]

>Весьма спорны вапрос насчет тормоз, твои высера както пониже будут

хуяссе ты меня уязвил гыгыгы обоснуй почему спасибо перед сном не говоришь? или говоришь

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 13:49:46

ответ на: BTroha [65]

ответ на: Мастер Глюк [51]

Весьма спорны вапрос насчет тормоз, твои высера както пониже будут

68

Marcus, 20-01-2016 13:51:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

>у афтора НЕНОВИЗТЬ!!!
>пей кофе в туалете, читай "Бесов" Достоевского, накрайняк "ОПТ" Гешана - и свё будет тихэсенько и гарнэсенько...
Потапыч! А как же "Труп" Майора?

69

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 13:51:33

ладно, харошь сраться
Автор, расскажите о себе
Про Белоруссию понятно, про то, что девушку уважаете - тоже, а еще чем увлекаетесь?
Бабушек уважаете?

70

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:52:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [67]

>ответ на: Мастер Глюк [51]
>
>Весьма спорны вапрос насчет тормоз, твои высера както пониже будут

71

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:52:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [67]

>ответ на: Мастер Глюк [51]
>
>Весьма спорны вапрос насчет тормоз, твои высера както пониже будут

72

BTroha, 20-01-2016 13:52:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [67]

тут так это именно про камменты и про камменты тут. Слизень предъявляет, что мол я туплю и поздно отвечаю на его сурьезные вопросы. Я не про его тексты и креативы на главной.

73

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:52:39

Но так как афтору глубоко похуй на полемику, он вапрсо не задаёт
Седит себе, посерев щачлом и поплёвывае сверху в низ

74

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:53:03

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

>ладно, харошь сраться
>Автор, расскажите о себе
>Про Белоруссию понятно, про то, что девушку уважаете - тоже, а еще чем увлекаетесь?
>Бабушек уважаете?

дадада очень хороший вопрос про бабушек я както не сориентировался

75

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:53:23

ответ на: Marcus [68]

А шо, есть уже и такой?

76

дрындоконь {хамло}, 20-01-2016 13:54:05

Хммм....
Какова-то из недавних ебланов мне говно-афтырь напомнил
------------
tr091, 10-01-2016 20:15:20

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]

Тебе это по ТВ3 сказали?) или по нтв?

tr091, 10-01-2016 20:12:28

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]

Вы даже ники придумываете ))) бережете их потом?)) наверное считаете себя самыми продвинутыми?))

tr091, 10-01-2016 20:09:54

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]
ответ на: 10-01-2016 20:08:16  Доктор Йохансен из Швецциа

Я буду очень опечален и расстроен... Может даже спать не смогу..))) а прикинь тебя забанять здесь? Жизнь даст трещину,не?)) не будет докторатйохансона)))

tr091, 10-01-2016 20:07:31

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]
ответ на: 10-01-2016 20:06:07  Пробрюшливое жорло

Вам покажи хоть что, главное то, что в вашу головенку не укладывается и все.. Управляемое стадо....

tr091, 10-01-2016 20:06:07

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]
ответ на: 10-01-2016 20:03:22  Доктор Йохансен из Швецциа

Мне похуй на ваш сайт)) я проводил эксперимент и он удался, зачем мнетменять ники? Вы и так этот запомнили-разве кока кола поменяет свое название ради горстки дебилов мнящих себя наипесдатецшими удафыкомовцами?)))

tr091, 10-01-2016 20:01:25

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]

Я теперь точно знаю как управлять СТАДОМ))

tr091, 10-01-2016 20:00:50

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]

Темпу,темпу,темпу!! )

tr091, 10-01-2016 19:59:32

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]
ответ на: 10-01-2016 19:58:13  Дядька Яр

Нужно)

tr091, 10-01-2016 19:58:54

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]
ответ на: 10-01-2016 19:57:49  Доктор Йохансен из Швецциа

Я сказал большинство, это мое мнение

tr091, 10-01-2016 19:58:09

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]
ответ на: 10-01-2016 19:57:31  ДэвидБездуховны

Себя узнал, клоп?)

tr091, 10-01-2016 19:56:41

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]

Ладно, скажу- вы здесь большинство-обслуживающтй персонал с претензиями на свое собственное мнение-это иллюзия, знайте свое место-пешыте в комментах) работайте лучше, больше и хорошо... )) улыбайтесь чаще

tr091, 10-01-2016 19:47:23

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]
ответ на: 10-01-2016 19:44:50  Рихтер

Я вам отвечу-мне кажется вы конченный... )))

tr091, 10-01-2016 19:45:38

каммент к:  tr091 :: Еда без ВЫЕБОНОВ  [все камменты]
ответ на: 10-01-2016 19:43:25  ДэвидБездуховны

Видимо с такой жизненой пожицией вы заработали себе боььше чем на туарег, не? Или просто вы пьяное быдло за монитором в одиночестве?

tr091, 10-01-2016 19:44:17

77

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 13:54:12

автор, причина твоей агрессии в том, что ты путаешь свои границы и чужие
тебе до всего есть дело
отжимайся и бегай, иначе от гнева по пустым поводам можно и того этого

78

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:55:09

Но в кое-какие маменты афтор вступае в палемику, просто шыштоб показать свое превосходство в интелегте.
Практически раздавливает сваим ай-кью оппонента.
Да чо там раздавливает!
Стоит только ему достать свой ай-кью - све у ужосе замерают...

79

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:55:53

ответ на: BTroha [72]

>тут так это именно про камменты и про камменты тут. Слизень предъявляет, что мол я туплю и поздно отвечаю на его сурьезные вопросы. Я не про его тексты и креативы на главной.

у меня сложилось впечатление, что вы немного агрессивный долбаеб. вы сами себя как оцениваете?

80

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:56:52

Интелегт афтора настолько велик, что усилием ума он может погасить сверхновую, в галактике М21.

81

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:57:38

а летом 2013 интелегт афтора отклонил астероид Апофис на 15 км левее

82

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:57:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [78]

гыгыгы

83

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 13:57:46

Автор, бухали ли вы с неграми?
Управляли ли автомобилем за границей? (блядь, о чом это я? ясен красен управлял, он же и жывет за границей...)
Снимали ли вы ролики для Саудовской Аравии?
Носите ли лисью шапку?

84

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:58:24

Перед сном, афтор бережно протирает свое ай-кью спиртом, настоянном на лечебной ромашке...

85

Мхалюрич, 20-01-2016 13:58:26

ответ на: Мхалюрич [37]

А на вопросы ответить? Некулюторно как.....

86

BTroha, 20-01-2016 13:58:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

Благодарствую.

87

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:59:21

какой сегодня хороший вечер получился, спасибо тебе автар обязательно пиши еще на тревожащие тебя темы. подискутируем

88

Мастер Глюк, 20-01-2016 13:59:21

какой сегодня хороший вечер получился, спасибо тебе автар обязательно пиши еще на тревожащие тебя темы. подискутируем

89

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 13:59:28

Когда в университета штата Айдахо, афтор выходит в лекционный зал, первые 150 минут он тупо раздает автографы

90

Мхалюрич, 20-01-2016 14:00:33

ответ на: DeaD_Must_Die [83]

С Вашего позволения добавлю:
Какой рукой яйтса чешите? Правша/левша?

91

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:00:36

чото у меня с мышкой нелады - дваюсь я

92

Marcus, 20-01-2016 14:01:04

ответ на: Мастер Глюк [91]

>чото у меня с мышкой нелады - дваюсь я
CTRL+ENTER в помощь

93

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:01:12

Дома у афтора есть все для отдыха настоящего интилегтуала
1. Журнал Пентхауз
2. Сканворды от журнала Таймз
3. Комиксы Человек-паук

94

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:01:27

Дальше вы уж тут сами, зайду потом почитаю
И готовьтесь, если меня таки отправят на больничный, выпуск КК не за горами
так что жду отжига

95

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:01:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [93]

ты забыл "20 сканвордов"

96

BTroha, 20-01-2016 14:02:36

ответ на: Мастер Глюк [79]

Да не оцениваю я себя агрессивно. Не втыкаю пока, что конкретно каму не понравилось. Меня искренне выбешивают далбаебы из ессе. А вообщем как порешали так порешали. Яж уж написал свое отношение. Всем Блага.

97

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:03:16

ответ на: Marcus [92]

нажал жду афекта

98

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:03:17

По утрам, пока афтора на работу везёт личный шофер, афтор мимоходом предсказывает индексы Доу-Джонса и Биг-мака на следующую неделю
Таким нехитрым образом афтор заработал уже 100500 млн. рублей, и его мало интересует возня офисного планктона. Он выше этого.

99

бомжара, 20-01-2016 14:03:33

кг\ам
тема крымнаша не раскрыта
аффтер - говно в прорубе, ни рыба, ни мясо

100

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:04:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [95]

Это утром, вместе с журналом ЗОЖ и "основные позы йоги"

101

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:04:14

ответ на: BTroha [96]

>Да не оцениваю я себя агрессивно. Не втыкаю пока, что конкретно каму не понравилось. Меня искренне выбешивают далбаебы из ессе. А вообщем как порешали так порешали. Яж уж написал свое отношение. Всем Блага.

ты покидаеш нас? нетнетнет остановись есть еще много тем

102

Marcus, 20-01-2016 14:04:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [93]

а как жэ подшивки журналов Работница, Крестьянка, Моделист-конструктор? нету чтолеа?

103

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:04:31

бомжара све изнахал

104

Marcus, 20-01-2016 14:04:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [100]

>Это утром, вместе с журналом ЗОЖ, "целительная сила подорожника" и "основные позы йоги"

105

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:05:26

ответ на: Marcus [102]

Он выше этого. Эти издания недостаточно интелектуальны для афтора.
Он их све прочитал в 5 классе школы с углубленным изучением оригами.

106

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:06:08

небольшой искаллайдер и сотка взята!
(кланеется модератору)

107

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:06:12

ответ на: BTroha [96]

>Да не оцениваю я себя агрессивно. (с)

вот вот в этом вся и суть. а по факту ты всетаки ебанутый. извини но лучше горькая правда чем сладкая лош - ты хоть с этим согласен?

108

Marcus, 20-01-2016 14:06:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [105]

>Он выше этого. Эти издания недостаточно интелектуальны для афтора.
>Он их све прочитал в 5 классе школы с углубленным изучением оригами.
оригами, макраме, вязания крючком

109

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 14:07:00

ответ на: BTroha [96]

>Меня искренне выбешивают далбаебы из ессе.
Так вот нам (прошу пардону, что говорю от лица присутствующих) крайне интересно ПОЧЕМУ вас выбешивают пиксели на вашем мониторе? Может быть ваше рабочее место не соответствует нормам по электромагнитному полю и в этом всё дело?

110

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:07:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [100]

>Это утром, вместе с журналом ЗОЖ и "основные позы йоги"
ездила я тут летом на дачу на электричке
http://cs623220.vk.me/v623220066/52420/R8WHulXKdAY.jpg
http://cs623220.vk.me/v623220066/52445/dbx2HmPLQAw.jpg

111

Marcus, 20-01-2016 14:07:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [106]

>небольшой искаллайдер и сотка взята!
>(кланеется модератору)
так надо бы и забор прибрать к рукам

112

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:07:58

достойна зарплата для афтора - не самоцель
он уже давно самодостаточен
и дрочит исключительно макетом Пулитцеровской премии из силикона

113

BTroha, 20-01-2016 14:08:11

ответ на: Мастер Глюк [101]

а ты накидай вапросы, если если сумеешь так одним сообщением. Я  как ягадка-дочь проффесоркого офицера ебану развернуты атвет в лучших традициях Амяраканской звязды из Крыма

114

Marcus, 20-01-2016 14:08:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [110]

>>Это утром, вместе с журналом ЗОЖ и "основные позы йоги"
>ездила я тут летом на дачу на электричке
> http://cs623220.vk.me/v623220066/52420/R8WHulXKdAY.jpg
> http://cs623220.vk.me/v623220066/52445/dbx2HmPLQAw.jpg
ОМФГ как страшно жыть! и что, покупают\читают?

115

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 14:08:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [110]

>ездила я тут летом на дачу на электричке
>http://cs623220.vk.me/v623220066/52420/R8WHulXKdAY.jpg
>http://cs623220.vk.me/v623220066/52445/dbx2HmPLQAw.jpg

Это лютобешеный пиздец

116

Marcus, 20-01-2016 14:09:18

так! с наци-анальностью разобрались.
давайте разберемся с гендерной принадлежностью афтора(ши)
чота я нихуя не понял.

117

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:09:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [110]

на первом фото Фкуп-фкуп в Перми
на втором ушедший в творческий запой Племянник Монаха гугугугу

118

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:09:36

ответ на: Marcus [111]

>>небольшой искаллайдер и сотка взята!
>>(кланеется модератору)
>так надо бы и забор прибрать к рукам

вот таким простым способом походя люди дачку заборчиком ограждают от всяких

119

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:09:37

ответ на: Marcus [114]

не знаю, мне хватило полистать потом на даче, там их некоторый запас
инета нет, книг нет, бухать я не мастер - и не такое начнешь читать

120

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:10:09

ответ на: DeaD_Must_Die [115]

прикинь, это кто-то же сочиняет, вот работка

121

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:10:49

Афтор в то же время ироничен. Устинова пользуется добротой афтора и добра половина её книжек написана по следам их застольных бесед

122

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 14:11:50

ответ на: Marcus [116]

>так! с наци-анальностью разобрались.
>давайте разберемся с гендерной принадлежностью афтора(ши)
>чота я нихуя не понял.
Коллега, у меня есть версия, не лишенная жизнеспособности, кмк
Если он говорит что уважает свою девушку и не отвечает на вопросы о сексе с ней, то мб он сам девушка? Это же сейчас можно, а кое где и модно

123

дрындоконь {хамло}, 20-01-2016 14:12:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

>выпуск КК не за горами
_____________________________
В этот прекрасный день я сожгу нахуй соседский двухэтажный особняк, и на пепелище испеку картошку
Одну штуку. И запью ее двумя литрами паленой вотки

124

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:12:24

ответ на: BTroha [113]

>а ты накидай вапросы, если если сумеешь так одним сообщением. Я  как ягадка-дочь проффесоркого офицера ебану развернуты атвет в лучших традициях Амяраканской звязды из Крыма

мне хватит ответа на один уже как час мной поставленный - говориш ли ты  спасибо сваей уважаемой девушке перед сном ну и мативируй както свою пазицию?

125

DeaD_Must_Die, 20-01-2016 14:12:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [121]

>Устинова пользуется добротой афтора и добра половина её книжек написана по следам их застольных бесед
Дочь бывшего министра обороны штоль?
Да она же бабушка поди

126

BTroha, 20-01-2016 14:13:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [121]

Супакойся чалавек, расплескаете весь сегодняшний запас. Пригласите лучше негра танцевать, и пусть вас закружит мелодия оркестра...

127

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:15:03

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

>>так! с наци-анальностью разобрались.
>>давайте разберемся с гендерной принадлежностью афтора(ши)
>>чота я нихуя не понял.
>Коллега, у меня есть версия, не лишенная жизнеспособности, кмк
>Если он говорит что уважает свою девушку и не отвечает на вопросы о сексе с ней, то мб он сам девушка? Это же сейчас можно, а кое где и модно

ну почему сразу модный может он просто стиснительный а может у него и девушки нет

128

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:15:47

ответ на: BTroha [126]

у тебя девушка та хоть есть?

129

Marcus, 20-01-2016 14:15:54

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

>>так! с наци-анальностью разобрались.
>>давайте разберемся с гендерной принадлежностью афтора(ши)
>>чота я нихуя не понял.
>Коллега, у меня есть версия, не лишенная жизнеспособности, кмк
>Если он говорит что уважает свою девушку и не отвечает на вопросы о сексе с ней, то мб он сам девушка? Это же сейчас можно, а кое где и модно
дык бль камент 113 меня смутил
>Я  как ягадка-дочь проффесоркого офицера ебану развернуты атвет в лучших традициях Амяраканской звязды из Крыма ©
это что было?

130

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:16:46

ответ на: DeaD_Must_Die [125]

http://st.baskino.com/uploads/images/2014/589/tclx561.jpg
Татьяна Устинова, афтор серии "Ироничный дефектив"

131

Marcus, 20-01-2016 14:17:22

ответ на: дрындоконь {хамло} [123]

>>выпуск КК не за горами
>_____________________________
>В этот прекрасный день я сожгу нахуй соседский двухэтажный особняк, и на пепелище испеку картошку
>Одну штуку. И запью ее двумя литрами паленой вотки
/сидит придумывает искрометный камент специально для КК, чешет репу, нихуя не придумывается/

132

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:18:11

ответ на: Мастер Глюк [127]

>ну почему сразу модный может он просто стиснительный а может у него и девушки нет
Афтор самодостаточен. Патамушто в мире нет особей женского пола, с интелектом. хотя бы приблизительно соответствующим афтору

133

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:18:50

ответ на: дрындоконь {хамло} [123]

давай без экстрима чо каг
я с ангиной или гриппом слегла, не понимаю пока что
так что если на работе подмену дадут, будет вам КК

134

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:18:58

Дрочить почётно! - этот лозунг тоже придумал афтор.

135

дрындоконь {хамло}, 20-01-2016 14:19:38

ответ на: Мастер Глюк [128]

>у тебя девушка та хоть есть?

Две. Иностранки. Одну зовут  Left, другую Right, обе валасатые

136

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:19:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

феерия! приеду к Дрынду, будем сжигать соседа вместе.

137

Marcus, 20-01-2016 14:20:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [132]

>>ну почему сразу модный может он просто стиснительный а может у него и девушки нет
>Афтор самодостаточен. Патамушто в мире нет особей женского пола, с интелектом. хотя бы приблизительно соответствующим афтору
то есть это каг?
ай-кью 15 и удалены 2 нижние пары ребер?

138

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:20:28

ответ на: дрындоконь {хамло} [135]

волосатые - но исполненные глубоко филосовского смысла.

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 14:20:34

ответ на: DeaD_Must_Die [115]

>>ездила я тут летом на дачу на электричке
>>http://cs623220.vk.me/v623220066/52420/R8WHulXKdAY.jpg
>>http://cs623220.vk.me/v623220066/52445/dbx2HmPLQAw.jpg
>
>Это лютобешеный пиздец
вот это вот видел?

* image (4) :: 117,6 kb - показать
140

BTroha, 20-01-2016 14:20:51

пацаны, тут новая установка пришла, говорят денег за раскрутку не будет, так что звиняйте, камметафф можно больше не писать. Всё пропало... Сожалею, что оторвал Вас от важных дел. F5 новую придется за свои покупать. Наебали .... Но всё равно благодарствую

141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 14:20:53

а вот это?

* 14514844831843 :: 76,2 kb - показать
142

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:21:07

ответ на: Marcus [137]

>ай-кью 15 и удалены 2 нижние пары ребер?
У Афтора? (ужоснулся)

143

дрындоконь {хамло}, 20-01-2016 14:21:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

>давай без экстрима чо каг
>я с ангиной или гриппом слегла, не понимаю пока что
>так что если на работе подмену дадут, будет вам КК

Светлость, да йопт..
Сочуйствую. Выздаравливай довай. Болеть хуйово, б\п

144

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:21:41

не-е-е-е-е. не может быть!
У афтора неизмеримый ай-кью и удалены СВЕ рёбра.

145

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:22:02

ответ на: дрындоконь {хамло} [143]

ну дык
(ушла пить чай и обнимать грелки)

146

Самасвал, 20-01-2016 14:22:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

Аль, тебе прислать еще раз, чо раньше отправлял, или сохранилось?

147

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:22:22

ответ на: BTroha [140]

да всем уже похуй на тебя, расслабься

148

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:22:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [132]

>>ну почему сразу модный может он просто стиснительный а может у него и девушки нет
>Афтор самодостаточен. Патамушто в мире нет особей женского пола, с интелектом. хотя бы приблизительно соответствующим афтору

так самодостаточный это всетаки модный? сам у себя достает штоли? опять же вопрос как достает?

149

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:22:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [141]

>а вот это?
Чо, думаежь хуем по клаве стучит?

150

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:22:58

ответ на: Самасвал [146]

нет, от тебя так нихуя и не пришло тогда - или я уже брежу, вышли ещё раз, почта в профиле, будем смотреть что ты там написал, гугугу

151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 14:22:58

ответ на: Marcus [131]

>>>выпуск КК не за горами
>>_____________________________
>>В этот прекрасный день я сожгу нахуй соседский двухэтажный особняк, и на пепелище испеку картошку
>>Одну штуку. И запью ее двумя литрами паленой вотки
>/сидит придумывает искрометный камент специально для КК, чешет репу, нихуя не придумывается/
-----------------
кстате. придуманные спецыально для КК какменты. туда пачемута не попадают. я эту жуйню ужре давным давно заметил

152

BTroha, 20-01-2016 14:23:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

точно, ато сижу валнуюсь.... малоли

153

Самасвал, 20-01-2016 14:24:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

Нее, всю подборку неполучицца, флешка наебнулась савсем, а я там отправлял месяцев несколько назад.
Короче еще раз кину и 76 кеглем ебану В КК (кондедаты)

154

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 14:24:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [133]

1. сначало горло потом температура = ангина
2. сначала темепература потом горло = ОРВИ иле грипп

мимодоктор

155

Мастер Глюк, 20-01-2016 14:24:51

ответ на: BTroha [140]

>пацаны, тут новая установка пришла, говорят денег за раскрутку не будет, так что звиняйте, камметафф можно больше не писать. Всё пропало... Сожалею, что оторвал Вас от важных дел. F5 новую придется за свои покупать. Наебали .... Но всё равно благодарствую

и публика тебе благодарна ты сделал наш вечер, мой точно. с прошедшим тебя крещением, скромности тебе и терпимости

156

Самасвал, 20-01-2016 14:25:37

Бля, аффтар отжигал штоле?
Зачесть придеццы

157

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:26:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [154]

А ОДНОВРЕМЕННО?

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 14:27:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [157]

так не бываэ. вероятно просто внимание на лёхкое недомогание не обратила

159

Хранительница личностных матриц, 20-01-2016 14:28:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [158]

ладно, утро вечера мудренее
пойду таки, всем трямки

160

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:29:17

ну вот 150 каментов прошло
можно и текучку оп судить
чокаво? кагдила? свежие онегдоты езть? а если найду?

161

Marcus, 20-01-2016 14:30:19

ответ на: Самасвал [153]

>Нее, всю подборку неполучицца, флешка наебнулась савсем, а я там отправлял месяцев несколько назад.
в отправленные зайди и переотправь -- делов-то

162

Marcus, 20-01-2016 14:30:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [159]

>ладно, утро вечера мудренее
>пойду таки, всем трямки
выздоравливай!!

163

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 14:30:49

чётка
http://www.youtube.com/watch?v=XoDPKAGW-vg

164

Самасвал, 20-01-2016 14:30:59

Уууууу бля, суровый сцуко
Фсех пасчитал©

165

Marcus, 20-01-2016 14:31:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [160]

>чокаво? кагдила? свежие онегдоты езть? а если найду?
Физики-теоретики Алан Гут (являющийся одним из создателей инфляционной модели Вселенной) и Шон Кэрролл из Массачусетского и Калифорнийского технологических институтов, соответственно, предложили модель мира, в котором время течет вспять. Об этом сообщает Daily Mail. ©

166

дрындоконь {хамло}, 20-01-2016 14:31:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]

>кстате. придуманные спецыально для КК какменты. туда пачемута не попадают. я эту жуйню ужре давным давно заметил

ЕТА ФСИО КАРРУПЦЫЯ НА СЦАЕТЕ ПАТАМУЩТА!!!! И ВЫСЛУГА ЛЕТ©!!!!111адин1!!!

167

Самасвал, 20-01-2016 14:32:04

ответ на: Marcus [161]

>>Нее, всю подборку неполучицца, флешка наебнулась савсем, а я там отправлял месяцев несколько назад.
>в отправленные зайди и переотправь -- делов-то
Да неее, у мне на флэхе было штук 20 ржачьных шопиздец, а она сцуко ебаквакнулась, ничитаецца ни в одном дивайсе.

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 14:33:34

ответ на: Самасвал [167]

обзоры Жорлы планет солнечной системы там были?

169

Самасвал, 20-01-2016 14:35:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]

Неее, я эту жуйню проебланел
А у тя есть? Кидай ХЛМ на почьту, збсь же!

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2016 14:37:18

ответ на: Самасвал [169]

не. нету. я тогда так ржал. что сохранить забыл. а кед их щас отыщешь в кингишлёппе том

171

Самасвал, 20-01-2016 14:38:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [170]

>не. нету. я тогда так ржал. что сохранить забыл. а кед их щас отыщешь в кингишлёппе том
Бльмль, жалко, мож парыцца?

172

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 14:53:28

ответ на: Marcus [165]

>>чокаво? кагдила? свежие онегдоты езть? а если найду?
>предложили модель мира, в котором время течет вспять.
Скучно девушки(с), об этом фантасты уже лет как 50 пишуд... (зеваит)
А вот если бы в бок текло. Или сверху вниз...

173

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2016 14:57:27

Аффтара вже нахуй пасылале?

174

Асоциальный элемент, 20-01-2016 15:01:00

Заметел, что афтор любит посраццо в камментах. правильно, в жизни-то оно нахъ не надо, да и опасно, хули там говорить.
И зря ты наехал на бретанскех ученых, они уж точно знают все ответы на все вопросы мироздания. гггггг

175

vova53, 20-01-2016 15:01:45

Звиздей мало.

176

vova53, 20-01-2016 15:25:45

ответ на: DeaD_Must_Die [125]

>>Устинова пользуется добротой афтора и добра половина её книжек написана по следам их застольных бесед
>Дочь бывшего министра обороны штоль?
>Да она же бабушка поди
Министр обороны - Гречко, я с ним парой фраз, помню , перекинулся.

177

ЖеЛе, 20-01-2016 15:37:12

"«всепропальщики» ... была б моя воля, сразу закрывать по статье за разжигание межнациональной розни. Причем независимо от вероисповедования." (с)

шарик был зелёный, потомучто резиновый...

178

Диоген Бочкотарный, 20-01-2016 15:53:33

ответ на: BTroha [140]

см. № 17

...и только туда!!!!

ТАКЪ НАДО!  (тм)

179

Диоген Бочкотарный, 20-01-2016 15:54:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [173]

Да, не беспокойся.

Послали нахуй неоднократно, я в том числе.

180

BTroha, 20-01-2016 16:04:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [178]

Для "посылальщиков" читать №53., а лучше выпить яду.... ну или мачи, каму как сподручней

181

Михаил 3519, 20-01-2016 16:49:31

Да и чего читать статью, если непременно найдется долбоеб, который целыми абзацами будет цитировать. Сука, скопирует 2000 символов с 10 комментами в придачу, подпишет эту всю громадину односложным предложением, пернет от собственной гениальности и проебется. А ты скроль, зарабатывай туннельный синдром запястья . Что это было? Нахуя это было? Понять не могу. Но,сука,сижу,читаю всю эту каментную вонь ,анализирую ,дрочу на удачные комментарии... А всё почему?Потому ,что я и есть Первый Каментный Долбоёб! Девушки у меня нету ,друзей тоже. А нахуя они мне? Только мешают каменты читать. А так--я успеваю прочесть все каменты Интернета и ответить на них. Поэтому--я самый умный.А вы все--говно...
  Афтар--ты пиши ,пиши. На эту тему можно еще столько прекрасных светлых постов и каментов написать...

182

BTroha, 20-01-2016 17:10:37

ответ на: Михаил 3519 [181]

Чувачок, супакойся, закрой седушку унитаза, выйди на улицу, пробздись, может и друзей каких найдешь ( в районе ларьков) , они те и девушку какую-никакую посоветуют. Всё будет хорошо, ты тока верь.... Не все говно, есть и говно, но не все.

183

Михаил 3519, 20-01-2016 17:19:24

ответ на: BTroha [182]

Да я-то спокоен,а ты все каменты обдрочил. У тя чё--комплексы сетевые?

184

BTroha, 20-01-2016 17:23:12

ответ на: Михаил 3519 [183]

Чувачок, я так сказать догоняю наверн, что ты имеешь под "камменты обдрачил" , но не хуя не втыкаю, что такое комплексы сетевые.... эт какие критерии диагностики? у тя там может справка под рукой? закопипасть пжл-та...

185

Михаил 3519, 20-01-2016 17:30:00

ответ на: BTroha [184]

Есть люди в Сети на разных ресурсах,которые стремяцо на каждый камент ответ дать.Типа: Не дам ответ--буду хуже всех. Ты по ходу именно такой. Прими каменты .как они есть. Здесь о тебе судят не по количеству написанного .а по качеству. Если пишешь хуйню--получишь хуйню в ответ. Здесь видали и не таких,как ты.

186

Язделан Измясо, 20-01-2016 17:35:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [160]

>ну вот 150 каментов прошло
>можно и текучку оп судить
>чокаво? кагдила? свежие онегдоты езть? а если найду?

лето... жарища... в тени покосившейся сельской хаты, раскинув жирные ляжки, чумазая Манька жрет арбуз. Пиздень облеплена шевелящимся и жужжащим роем мух. Проходящая мимо бабка отшатывается: Манько, шо ж ты робыш? Сдвинь ноги, люди ж побачать!
Манька, слизывая петляющую по грязному локтю струйку сока: Э-э-э-э-э! Як я ноги стулю- мухи на кавун перелизуть!!!

187

BTroha, 20-01-2016 17:38:59

ответ на: Михаил 3519 [185]

Ну если по серьезному разбираться, то конечно нет. Но кого тут ебет серьезка? правда? нахуй каму тут что соображать? пизданул и проебался, вся суть, вся суть... Ну особо рьяные еще успевают соснуть у камрада. А я че? а я каму ответил, кого мысленно нахутор послал за салом.... Завтр помнить уже никто не будет, не переживай. Самто чего хуй мимо прошел? Решил высказать сваё глубокое мнение? Мол вычислил ублюдка? таки тваи мысли? Читай темы внимательно, думай состоятельно ...

188

бомж бруевич, 20-01-2016 17:43:47

зрястараетесь, народ. автору допесды ваши комменты, сказаножы руским по белому.

189

Михаил 3519, 20-01-2016 17:47:24

ответ на: BTroha [187]

Мимо не прошел ...так ты моего камента и ждал. Читать внимательно...то ,што ты наебашил--неоригиннально. Думать тут не о чем.

190

Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2016 17:54:27

ответ на: Михаил 3519 [189]

Видал как ай-кью давит? То-то. Афтор опасне.
Одной правой свех отпиздит, на одном горле свех разведёт!
Говорят...(переходит на шопот) Он в натуре блатной! И кличка такая блатная... (есчо тише) Жопа! За Жопу слыхал?

191

Михаил 3519, 20-01-2016 18:00:15

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [190]

Жопа? Слышал! Говорят (оглядываецо с опаской),ана ищо и ваняет... (Шопотом)--Правда-правда!

192

КлонЪ, 20-01-2016 18:42:56

ну незнаю....как назвать человека заведомо читающего хуйню?
афтырь, шол бы ты нахуй атседа.
тут свой "ламповый" круг,
а ты даже на кловуна с натяжкой не тянешь...
так, 101% унылости

193

папандос, 20-01-2016 18:50:45

- Я что хотел то сказать? Если кто узнал себя в одном из пунктов, то выпейте яду, или пробейте стену головой, умоляю…. и даже не пытайтесь оставить свой коммент, мне Д О П И З Д Ы !!!
З.Ы. Выпейте лучше яду.
B.Troha
- Пшел нахуй с коментов пиздобот. Мы тут без тебя пока яду бухнем.

194

Димон ИзЧленов, 20-01-2016 19:07:22

афтар, безусловно, чмо помойное. Крео он не читает а каменты под ними - вперёд. Эт чё, блять, из разряда "не читал, но осуждаю?". К тому ж из ЯПа насрался, а там тока скудоумы пасуцца. Пиздуй обратно, афтырь, там классифицируй себе подобных тараканов.

195

Пробрюшливое жорло, 20-01-2016 19:37:18

Как меня раздражают тупые граждане, это просто пиздец! До судорог….
_ц_

аффтар, самокритика на УК пердефствуетя, ога
))))))))))))
а ещро агрызаццо в каментахъ

196

Абрам_Левензон, 20-01-2016 19:39:16

аффтра уже пасылале нахуй иле йа первый буду?

197

ДэвидБездуховны, 20-01-2016 19:43:35

нечеталъ ибо похуй

198

ДэвидБездуховны, 20-01-2016 19:43:48

но нахнуть - нахну

199

ДэвидБездуховны, 20-01-2016 19:43:57

бутте нате

200

ДэвидБездуховны, 20-01-2016 19:44:07

стоканъ

201

ЖеЛе, 20-01-2016 20:12:47

ответ на: BTroha [187]

>Ну если по серьезному разбираться, то конечно нет. Но кого тут ебет серьезка? правда? нахуй каму тут что соображать? пизданул и проебался, вся суть, вся суть... Ну особо рьяные еще успевают соснуть у камрада. А я че? а я каму ответил, кого мысленно нахутор послал за салом.... Завтр помнить уже никто не будет, не переживай. Самто чего хуй мимо прошел? Решил высказать сваё глубокое мнение? Мол вычислил ублюдка? таки тваи мысли? Читай темы внимательно, думай состоятельно ...

*** ух ты!... какая свежая идиология на рисурсе!...
ох и ебланен...
а мог бы и прижыццо...

202

Хуй коня Будулая, 20-01-2016 20:19:25

ответ на: Самасвал [167]

Попробуй песдануть флеху прогой Recuva.
Я так форматнутый жоский востановил.

203

топограф-порнограф, 20-01-2016 20:20:18

говно-говном

204

BTroha, 20-01-2016 20:25:58

ответ на: ЖеЛе [201]

Ебало на 0  сделало, и проебалось, паламойка. А я пока твое мнение на хую покручу. Кстати касаецца ПОЧТИ всех вышеизрыгнувшихся. Пис, "идинахульщики"- еще одна каста форумных далбаебафф  - что к чему незнаю, чё по чём разбирацца мозга не курит, но нахуй пошлю в обязательном порядке! И на двухсотом посте будут идивляцца, ти сделал кто это еще. Сука, тупидло, канечн сделали!! А какже плять без этого? Иль ты рукоблуд думаешь, что тебя ток ждали?  ;)

205

Шпендель, 20-01-2016 21:40:01

ответ на: BTroha [204]

>Ебало на 0  сделало, и проебалось, паламойка. А я пока твое мнение на хую покручу. Кстати касаецца ПОЧТИ всех вышеизрыгнувшихся. Пис, "идинахульщики"- еще одна каста форумных далбаебафф  - что к чему незнаю, чё по чём разбирацца мозга не курит, но нахуй пошлю в обязательном порядке! И на двухсотом посте будут идивляцца, ти сделал кто это еще. Сука, тупидло, канечн сделали!! А какже плять без этого? Иль ты рукоблуд думаешь, что тебя ток ждали?  ;)
Что ж так сразу?
Ты б хоть вопрос задал бы какой-нибудь. "А ты кто такой?" например.

206

тебе нравятся пёсики?, 20-01-2016 21:49:07

согласен с афтаром по всем статьям, заебали керпичные цытаты на полстраницы с однословным ответом. забил давным давно. а афтырь просто кокойты нервный. эпатировать решыл публеку. а она не оценила прыжок. вот он в каментах на говно то и исходит. зажбанят дурня, а мог бы есчо чего напесать, а мы бы почетали.

207

Альбертыч, 20-01-2016 21:57:46

ответ на: BTroha [204]

батыр,блять,сетевой,с петушиными манерами.

208

неАНТИфашист, 20-01-2016 21:59:04

он и тебя пащщщитал(с)

209

неАНТИфашист, 20-01-2016 22:00:40

автар вредитель...нахуя правду матку в ине сливать...нашрол щачтье-малчи да радуйся...не жешь..пальце есть,да интернеа навалом...

210

неАНТИфашист, 20-01-2016 22:02:05

скрол паказвает что новый сетевой пророк агрессор...

211

тебе нравятся пёсики?, 20-01-2016 22:27:28

афтар, есть замечятельное лекарство от нервов - хорошый гаш. дунь и все пройдет. или разбег-стена. выбирай.

212

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 05:09:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [179]

>Да, не беспокойся.
>
>Послали нахуй неоднократно, я в том числе.
А, ну тогда все в порядке, мировая гармония непоколебима, ггг. Хотя...
Аффтар, а иди просто нахуй.

213

Десантура, 21-01-2016 05:37:29

так  то оно канеш, отож, кагбэ пуркуа бы и па.... но если всех расстрелять, то кофе точно пить перестанеш, афтырь, ога.

214

Аз есмь Еремий Потапович, 21-01-2016 09:24:59

Аффтор! пора кречать
УПЫРИ ЦЕЛОФАНАВЫИ!!!!!!!!!!!!! КОЛЁСА ГОВНА!!!!!!!!!!!! НЕНОВИЗТЬ!!!!
Я УЖЕ ИДУ В ПРОКУРАТУРУ И ВЫ СВЕ СЯДЕТЕ ЗАЕБАНЦЫ ПЕРГИДРОЛЕВЫЕ!!!!

215

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 11:00:05

B.Troha
Бо чи унд зело нахуй!

216

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 11:05:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]

ну почему жэ...
вот тут всё запротоколировано
http://m.vk.com/album23493346_182472308

217

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 11:16:09

ответ на: Михаил 3519 [185]

>Есть люди в Сети на разных ресурсах,которые стремяцо на каждый камент ответ дать.Типа: Не дам ответ--буду хуже всех. Ты по ходу именно такой. Прими каменты .как они есть. Здесь о тебе судят не по количеству написанного .а по качеству. Если пишешь хуйню--получишь хуйню в ответ. Здесь видали и не таких,как ты.

Неза такая жэ туписдень.
бесила аццке.

218

ЛЕМКЕ, 21-01-2016 11:19:19

аднаво не пайму....
нахуя гасить и апускать афтыря?
его жыж можна тролить вечно
если включить мозг блять

ентож второй Йуригг

219

BTroha, 21-01-2016 11:29:36

ответ на: ЛЕМКЕ [218]

О, е, baby, fuck you
С утра, проснувшись с бодуна
Меня трясёт и глючит
а на форуме  местная шпана конючит
Ноу фьюче
Давай там, давай, комментатор  хуев
Попизди мне ещё тут под текстами, блять, чёрт на хуй
Иди жопу помой, спать иди
Заводы стоят, блядь, одни «комрады»  в стране, блядь.
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился
Ведь если я сейчас уйду,
То на хуй появился?
Ноу ноу фьюче
Ноу ноу фьюче
Ноу ноу фьюче
Ноу ноу ноу
А ещё эти пидоры иногда кричат КГ\АМ
И орут “иди нахуй !!!”, блядь

220

Мастер Глюк, 21-01-2016 12:13:27

ответ на: BTroha [219]

вот пришел и опять с оскарблений начал. ну не долбоеб?!

221

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 12:15:11

Би-Троха далбайопп?

222

Мастер Глюк, 21-01-2016 12:16:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [221]

>Би-Троха далбайопп?

гыгыгы какта я сразу не придал букве Би такое двоякого значения

223

Мастер Глюк, 21-01-2016 12:18:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [221]

меня чесно сказать больше волнует вопрос Би он или не Би? а то мы тут как с человеком общаемся а он окажется непойми кто

224

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 12:24:55

ответ на: Мастер Глюк [223]

>меня чесно сказать больше волнует вопрос Би он или не Би? а то мы тут как с человеком общаемся а он окажется непойми кто
Вот, а я ещро вчера прочейтал в аглицкой транскрипции. И меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла медальон...

225

BTroha, 21-01-2016 12:35:50

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [224]

ГагАга.... думал всё кагда уже себя пидорги проявят? уж прям и расстроился, думал кого вычесали каво в Гейропу сплавили. Ан нет, тут они ... Би им мерещатся, полюции свои  придержите. Меньше фантазий, проебались Вы...

226

Самасвал, 21-01-2016 12:42:05

Абажи, ти что, абидился?

227

Мастер Глюк, 21-01-2016 12:48:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [224]

гыгыгы ага ага

228

Мастер Глюк, 21-01-2016 12:48:56

ответ на: BTroha [225]

>ГагАга.... думал всё кагда уже себя пидорги проявят? уж прям и расстроился, думал кого вычесали каво в Гейропу сплавили. Ан нет, тут они ... Би им мерещатся, полюции свои  придержите. Меньше фантазий, проебались Вы...

а это не БИ?

229

Мастер Глюк, 21-01-2016 12:51:16

ответ на: BTroha [225]

>Абажи, ти что, абидился?
точно обидился, как пить дать

230

BTroha, 21-01-2016 12:57:11

ответ на: Мастер Глюк [228]

Сука, по твоим ебанутым вопросам даже гугль ответа не выдаст.... хуляж ты от меня хочешь?

231

BTroha, 21-01-2016 12:59:07

ответ на: Мастер Глюк [229]

да и вывады ваши вашэ за гранью маяго панямання.... на кого тут, блять, абижацца? пальцем тыкнете героя на каторага абяжацца....буду думать, перечитвать

232

Хранительница личностных матриц, 21-01-2016 13:03:04

ответ на: BTroha [204]

>Ебало на 0  сделало, и проебалось, паламойка. А я пока твое мнение на хую покручу. Кстати касаецца ПОЧТИ всех вышеизрыгнувшихся. Пис, "идинахульщики"- еще одна каста форумных далбаебафф  - что к чему незнаю, чё по чём разбирацца мозга не курит, но нахуй пошлю в обязательном порядке! И на двухсотом посте будут идивляцца, ти сделал кто это еще. Сука, тупидло, канечн сделали!! А какже плять без этого? Иль ты рукоблуд думаешь, что тебя ток ждали?  ;)
__________________________________________
так разговаривать на этом сайте не нужно

233

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:03:49

ответ на: BTroha [231]

вот не правильно ты себя ведешь неправильннааааа зачем ты так с людьми люди они ж ранимае а ты хам и ебанат набрасываешся на них а потом обижаешься

234

BTroha, 21-01-2016 13:04:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [232]

Благодарствую

235

BTroha, 21-01-2016 13:06:14

ответ на: Мастер Глюк [233]

прасти... ей богу, я думал пасылать это тут так принято,  лампово так сказать.... все посылают, а я как дурак ведусь, поддерживаю лейтмотив... буду исправляцца

236

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:08:50

ответ на: BTroha [235]

отэто уже лучше. тут не посылают тут изучают тваю адекватность. эта две разные весчи

237

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 13:09:01

ответ на: BTroha [225]

>ГагАга.... думал всё кагда уже себя пидорги проявят? уж прям и расстроился, думал кого вычесали каво в Гейропу сплавили. Ан нет, тут они ... Би им мерещатся, полюции свои  придержите. Меньше фантазий, проебались Вы...
То есть ты вот ето можешь обосновать? Ну давай, посмотрим, как ты базар вывезешь.

238

BTroha, 21-01-2016 13:10:10

ответ на: BTroha [235]

.... тока какой тады нахуй это Удафф? вот в топике напи санаж - Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! - А вы чет хуйню некую с идинахуйхам прогнали.... и какбы досвидос. Это форум бабушек спицавязальщиц?

239

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:11:06

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [237]

>>ГагАга.... думал всё кагда уже себя пидорги проявят? уж прям и расстроился, думал кого вычесали каво в Гейропу сплавили. Ан нет, тут они ... Би им мерещатся, полюции свои  придержите. Меньше фантазий, проебались Вы...
>То есть ты вот ето можешь обосновать? Ну давай, посмотрим, как ты базар вывезешь.

пажалей малчишку гыгы

240

Самасвал, 21-01-2016 13:11:41

Аффтарищка кагбе ничитал f.a.q.

241

BTroha, 21-01-2016 13:11:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [237]

А хуль тут вывозить. каждый видит то что хочет видеть, ТЫ видишь БИ, бо ты хочешь видеть БИ, те прям чешеться от БИ, вот ты и высветился. Это те любой гугльский психолаг высветит

242

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:13:42

ответ на: BTroha [241]

>А хуль тут вывозить. каждый видит то что хочет видеть, ТЫ видишь БИ, бо ты хочешь видеть БИ, те прям чешеться от БИ, вот ты и высветился. Это те любой гугльский психолаг высветит

падажди, а ты видишь русскую ВЭ? не пойму

243

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:16:09

щас при помню - эй би си ди ебать я англичанин есть буква би
и пишецца она В
чото я не так рассуждаю, Троха?

244

Самасвал, 21-01-2016 13:20:21

Есть имчо буква G, но жена называет её просто АААААААООООООАААААААА ДААААААА ЕЩЕЕЕЕЕЕЕ

245

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 13:21:41

ответ на: BTroha [241]

>А хуль тут вывозить. каждый видит то что хочет видеть, ТЫ видишь БИ, бо ты хочешь видеть БИ, те прям чешеться от БИ, вот ты и высветился. Это те любой гугльский психолаг высветит
Ну давай, Фрейд ты сетевой, разовьем твою мысль.
>>ГагАга.... думал всё кагда уже себя пидорги проявят? уж прям и расстроился, думал кого вычесали каво в Гейропу сплавили. Ан нет, тут они ... Би им мерещатся, полюции свои  придержите. Меньше фантазий, проебались Вы...
То есть при написании этого текста, равно как и в ходе срача в камментах, ты только и думал, что о пидоргах? В таком случае - кто ты есть сам? И что ты хочешь видеть? И от чего ты чешешься? Давай, нам тут все интересно

246

BTroha, 21-01-2016 13:27:44

ответ на: Мастер Глюк [243]

Те русским языком, прям исконно матерным, дотошно объяснили, что тебе делать . По поводу что и как тут делать. Выб блять вместо писанины домашней работы, почитали текста за гадов так 2005 с этого ресурса, и потом блять рассуждали как тут скем можно разгаваривать, как неможна. Вы блять еще как выращивать хризантемы на балконе попиздите. Я давно удафф не читал, пиздеть не буду, времени сука не было. А ща отпизды дразды решил покреативить,  и ебать не далжно пачему, душа блять попрасилась. Но когда я тащился от него, а было эт очень давно, кагда он был в красных цветах. тут блять тебе и порно, и хуерно, и вирусняки сливались, открыть главную не успевал. Тут хуесосили всех и вся, хоть ты камрад, хоть блять бабушка в носках, ебли в череп на пропалую. А сча я сматрю добра часть дегенератов ванильных осталась......цьфу блять.  На каго тут злиться, на каго обижацца, ЭТО ТЕМА ТАКАЯ !!!!

247

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:29:37

ответ на: Самасвал [244]

>Есть имчо буква G, но жена называет её просто АААААААООООООАААААААА ДААААААА ЕЩЕЕЕЕЕЕЕ
агагагаг есть и такая буква, тока причем сдесь автар, или ты думаеш если он Би то у него должна быть Джи?

248

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 13:31:19

Аффтар предсказуем

249

Marcus, 21-01-2016 13:31:41

ответ на: BTroha [246]

чювак, всё в этой жизни меняется. не всегда к лучшему. но мир изменчив.
и нам остается только принять его таким каким он стал.
так што не надо тут пиздеть про удаффком 2005 года. АТО мы начнем вспоминать Советский Союз и БССР. андестенд?

250

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:32:10

ответ на: BTroha [246]

>Те русским языком, прям исконно матерным, дотошно объяснили, что тебе делать . По поводу что и как тут делать. Выб блять вместо писанины домашней работы, почитали текста за гадов так 2005 с этого ресурса, и потом блять рассуждали как тут скем можно разгаваривать, как неможна. Вы блять еще как выращивать хризантемы на балконе попиздите. Я давно удафф не читал, пиздеть не буду, времени сука не было. А ща отпизды дразды решил покреативить,  и ебать не далжно пачему, душа блять попрасилась. Но когда я тащился от него, а было эт очень давно, кагда он был в красных цветах. тут блять тебе и порно, и хуерно, и вирусняки сливались, открыть главную не успевал. Тут хуесосили всех и вся, хоть ты камрад, хоть блять бабушка в носках, ебли в череп на пропалую. А сча я сматрю добра часть дегенератов ванильных осталась......цьфу блять.  На каго тут злиться, на каго обижацца, ЭТО ТЕМА ТАКАЯ !!!!

дааа (задумчиво) Удав нонче не торт (всхлипнул и высмаркался носом)

251

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:36:20

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [245]

>>А хуль тут вывозить. каждый видит то что хочет видеть, ТЫ видишь БИ, бо ты хочешь видеть БИ, те прям чешеться от БИ, вот ты и высветился. Это те любой гугльский психолаг высветит
>Ну давай, Фрейд ты сетевой, разовьем твою мысль.
>>>ГагАга.... думал всё кагда уже себя пидорги проявят? уж прям и расстроился, думал кого вычесали каво в Гейропу сплавили. Ан нет, тут они ... Би им мерещатся, полюции свои  придержите. Меньше фантазий, проебались Вы...
>То есть при написании этого текста, равно как и в ходе срача в камментах, ты только и думал, что о пидоргах? В таком случае - кто ты есть сам? И что ты хочешь видеть? И от чего ты чешешься? Давай, нам тут все интересно

тут ищо важно, что он про них думал в смысле что конкретно, вот как он их себе представлял. и интересно он всегда о пидаргах думает или перерывы делает? гыгы

252

Самасвал, 21-01-2016 13:42:51

Скучяежъ па старым добрым временам?
"Тут хуесосили всех и вся, хоть ты камрад, хоть блять бабушка в носках, ебли в череп на пропалую"©

Дык и счяз тя послали нахуй, а ти абидилса, гриш " хули вы сцуко ниразбираясь пасылаите"

Оперделись, аффтар.

253

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 13:42:51

ответ на: Мастер Глюк [251]

>>>А хуль тут вывозить. каждый видит то что хочет видеть, ТЫ видишь БИ, бо ты хочешь видеть БИ, те прям чешеться от БИ, вот ты и высветился. Это те любой гугльский психолаг высветит
>>Ну давай, Фрейд ты сетевой, разовьем твою мысль.
>>>>ГагАга.... думал всё кагда уже себя пидорги проявят? уж прям и расстроился, думал кого вычесали каво в Гейропу сплавили. Ан нет, тут они ... Би им мерещатся, полюции свои  придержите. Меньше фантазий, проебались Вы...
>>То есть при написании этого текста, равно как и в ходе срача в камментах, ты только и думал, что о пидоргах? В таком случае - кто ты есть сам? И что ты хочешь видеть? И от чего ты чешешься? Давай, нам тут все интересно
>
>тут ищо важно, что он про них думал в смысле что конкретно, вот как он их себе представлял. и интересно он всегда о пидаргах думает или перерывы делает? гыгы
Да туд вообще случай сложный ггг

254

Мастер Глюк, 21-01-2016 13:46:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [253]

мне кажицца или он не вывозит? нечива сказать парню

255

BTroha, 21-01-2016 13:47:19

ответ на: Самасвал [252]

Тема Такая, трупачок, всекай пока

256

Самасвал, 21-01-2016 13:47:55

Ждем ждем полный НЕНОВЕСТИ каммент

257

Самасвал, 21-01-2016 13:50:19

ответ на: BTroha [255]

>Тема Такая, трупачок, всекай пока
Хуевая тема, гаваришь одно, чириз время-другое.
Это, батенька, не есть правельно

258

Хранительница личностных матриц, 21-01-2016 13:51:00

ЗА ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ АХУТНГА, ПИДАРОВ, ХУЕСОСОВ И ПРОЧЕЙ ХУЕРГИ БУДУ ЛЮТОВАТЬ
сритесь креативно епта

259

Самасвал, 21-01-2016 13:51:58

Цырк уехал :-(

260

BTroha, 21-01-2016 13:53:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [258]

Благодарствую, ато разошлись мелкие...

261

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 13:54:08

ответ на: Мастер Глюк [254]

>мне кажицца или он не вывозит? нечива сказать парню
Свэ. Слился. Как и предполагалось ггг

262

Хранительница личностных матриц, 21-01-2016 13:54:41

ответ на: BTroha [260]

мелкий тут пока только ты

263

BTroha, 21-01-2016 13:56:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

слова "пока" из Ваших уст  обнадежвает ))

264

BTroha, 21-01-2016 13:57:05

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [261]

удаляют комменты, говорят заебал опускать малышей..... пойду пока, тусуйтесь, скора игрушек подкинут

265

Самасвал, 21-01-2016 14:00:25

Не, нибуду большы судой камментить
Аффтар апщяецца, как третьеклашки вконтактике, в группе "ТруЪ ганстиры са шк. #22" (эта я у сына падсмарел, есличо)

266

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 14:06:54

Я ж толкую - аффтаришка предсказуем.

267

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 14:08:39

Кого это ты здесь опустил, малэчик? Пока что ты только укрепляешь мнение общества о том, что ты долбоёб с одной извилиной и неустойчивой психикой

268

дрындоконь {хамло}, 21-01-2016 14:16:55

ответ на: BTroha [263]

>слова "пока" из Ваших уст  обнадежвает ))

«пока», она разная бывает, ога
туд этой покой так обкормят, будешь дристать дальше чем видишь
да, и иди нахуй - 2

269

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-01-2016 14:19:42

ответ на: дрындоконь {хамло} [268]

ААААГАГАГАГААААА, Дрынд, зацени чоч нашел гагагааааааааааааааа

http://www.litmir.co/bd/?b=260227

270

Михаил 3519, 21-01-2016 14:20:14

ответ на: BTroha [264]

Слышь ,я тебе писал уже за каменты. Ты по ходу реальный долбоёб Битроха. И крео твой про таких же уёбков,как и ты сам. Подрачи и на этот камент ,чепушило тупорылое.

271

Мастер Глюк, 22-01-2016 04:13:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [269]

>ААААГАГАГАГААААА, Дрынд, зацени чоч нашел гагагааааааааааааааа
>
>http://www.litmir.co/bd/?b=260227

это к Битрохе имеет какоето отношение?

272

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 04:58:33

ответ на: Мастер Глюк [271]

>>ААААГАГАГАГААААА, Дрынд, зацени чоч нашел гагагааааааааааааааа
>>
>>http://www.litmir.co/bd/?b=260227
>
>это к Битрохе имеет какоето отношение?
Не, туд гаспадин Питермос на литмире высралсо ггг. А Битроха... Да чессгря, не интересен он. Блаженной памяти Йурро-тонкизд хотя бы атхуйарить всех обещал, а этот... "вЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!1111расрас". Таких в базарный день - пучок за пятачок.

273

Мастер Глюк, 22-01-2016 05:39:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [272]

понял

274

BTroha, 22-01-2016 09:44:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [272]

как бы

* похмох :: 113,8 kb - показать
275

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-01-2016 12:04:25

ответ на: BTroha [274]

Просто пройди нахуй. Копрофилия тут тоже не приветствуется, для сведения. Так что генеральная линия не меняется - идешь нахуй.

276

BTroha, 22-01-2016 13:06:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [275]

Я на твоё мнение положу тут тихонечко свой хуй, пусть полежит.... если не давит. ок?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg