Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Простые вопросы

  1. Читай
  2. Полемика
В сети появилось расследование некоего ФБК. Про генерального прокурора РФ. Про членов семьи генерального прокурора РФ, его друзей, партнеров, сослуживцев. Про их бизнес и прочее и прочее. Такое серьезное расследование с документами и фактами. Оч. Похоже на правду.
А еще уже почитай, которую неделю страну будоражит «Платон». Программа, которая призвана взимать плату за пользование дорогами. Платными. Начать решили с «большегрузов». Казалось бы логично все. С кого-то надо начать и вообще. Зря строили что ли. Но не тут-то было…
К тому же. Некоторое время назад. Приезжал в нашу страну и был принят на самом высоком уровне. Бывший президент Франции. Внешне «смахивающий» на кукольного «Петрушку». Но эта внешнее сходство не должно вас вводить в заблуждение. С легкой руки именно этого человека «замочили Ливию» и начался «бардак на Востоке». А мы по уши залезли в Сирию, а Европа стонет от миллионных толп мигрантов, ИГИЛ появилось...
А бывший президент и застрельщик всего этого по имени Николя, стал почетным доктором МГИМО. Вот. Совсем недавно. Когда приезжал к нам в страну. Чуть больше месяца назад.  И повторюсь. Был принят на самом высоком уровне.
Сведя воедино все эти три новости. Можно выразиться коротко. А можно и по длинней. А можно витиевато. Про нашу власть. И про то, что мы об этой власти думаем. И где мы её видели. И как видели. И собственно пожелания связанные с этими и другими аспектами деятельности оной. И вряд ли все слова будут высказаны с использованием нормативной лексики. Скорей все же нет. Ненормативная будет лексика, да и большинство эпитетов будут забористыми и крайне редко используемыми воспитанными и образованными людьми.
Хотя таки слова как компрадоры, коррупционеры, ворьё - хоть и не ругательные, но также вряд ли придутся по вкусу власти предержащей.
Все сказанное будет правильным. Наверное. Даже скорей всего. Но вот тут такое дело. Что бы понимали. Про власть гадкую и нас всех таких в белом. Есть один момент, на котором я бы хотел обратить ваше внимание.
…………………………………………………
Ровно 24 года назад. Был похоронен Союз Советских Социалистических Республик. С нашего с вами молчаливого одобрения и согласия. Начали мы граждане товарищи (теперь уже бывшие) строить капитализм. Ибо то, что было построено в СССР, было плохо. А вот капитализм, как известно, это есть вершина развития человеческой цивилизации. И это хорошо.
Построение капитализма началось с первоначального накопления капитала (все это написано у К. Маркса в работе «Капитал», рекомендую к прочтению. Очень увлекательное «чтиво»).
Это первый этап (Потом идет второй, третий)…
Так вот. Надеюсь, помните, как рвали некогда общественную собственность страны на части, как убивали и грабили. Как паленая водка текла рекой и наркотизация страны зашкаливала. Называлось это лихими девяностыми.
И предполагалось, что этот первоначальный период как бы конечен во времени. После того как сформируется слой собственников. Капиталистов, буржуа. Начинается индустриализация и монополизация. Т.е. некоторое, но все же развитие и создание нового. Это собственно и есть второй этап капитализма. Как, например, произошло в США. В начале 20 века.
Нам  в пример всегда ставили эту страну. Говорили, чуток плохо поживем, зато потом…
И вроде как да, прошли девяностые. Наступили «благодатные» нулевые. Новый Президент пришел. Порядок (вроде как) навел, аппетиты олигархов (вроде как) поумерил. Преступность (вроде как) стала уменьшаться. Опять же работа (вроде как) есть. Кредиты. А чё, жить можно.
Только вот второй этап капитализма все не наступал и не наступал. Не было развития. Не вкладывали олигархи и простые буржуа капитал для развития производства в своей стране. Что зарабатывали – вывозили. Новое не строили. А норовили переделить старое, наворованное или еще не разворованное. Не важно как: путем рейдерских захватов или приватизации. Наглым отжимом или тупым убийством. С использованием бандитов в погонах и персон в высоких креслах.
Так и продолжается у нас первоначальный этап. А что вы хотели? Местная специфика. Капитализм в развитии. Главное норма прибыли и куш (КУШ Карл!!) Бабло всегда побеждает…
И если вы граждане, бывшие товарищи, думали 24 года назад получить капитализм с человеческим лицом. То хрен вам по всей морде. Не бывает такого. Чтобы плохо было дозированным. А Сатана в рамках закона. А остальное хорошее, красивое и не аморальное ни разу…
Получайте то, что есть. Другого -  не будет. Тут вам и Чайка с Цеповязом и Платон с Ротенбергом. А заодно и все эти майданутые дальнобойшики с Навальным и Саркози с дипломом МГИМО.
Все и сразу. В одном флаконе. Капитализм в развитии. Мутирующий. Мутакапитализм. Хотели капитализм. Нате. Получите.
Ешьте. Не обляпайтесь только.
И забудьте про все права и прочие свободы, на которые вы так надеялись 24 года назад. Не будет их.
Будет право сильного. И горе побежденным.

З.Ы.  Вот что собственно и хотел сказать.

Э.Трапезников , 09.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 09-12-2015 11:33:16

Gthdsq&

2

Шлоссер, 09-12-2015 11:33:28

Ага, первый

3

Я Драчистый Изумрут, 09-12-2015 11:45:21

Сведя воедино все эти три новости. Можно выразиться коротко.(с) - пдрсы

4

геша69, 09-12-2015 11:51:07

Ты чего? Сказить? Хотел?

краткодум дебильный

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2015 12:19:21

вот знаешь аффтырь. мне. например. в СССР при социализме жилось очень дажы неплохо. но если щас ктонить предолжит вернуть свё каг было. будет мной незамедлительно послан нахуй. не хочу я назад. ни в СССР. ни в социализм ни хочу.

6

Скотинко_Бездуховное, 09-12-2015 12:22:17

так автор, я это прочитал
ты мне должен 10 минут жизни
ты что хотел то?
или жизнь невыносима? ну убейся тогда или иммигрируй туда где все хорошо, тепло и все милые люди.

7

Savok357, 09-12-2015 12:23:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [5]

>вот знаешь аффтырь. мне. например. в СССР при социализме жилось очень дажы неплохо. но если щас ктонить предолжит вернуть свё каг было. будет мной незамедлительно послан нахуй. не хочу я назад. ни в СССР. ни в социализм ни хочу.
Абсолютно солидарен

8

Savok357, 09-12-2015 12:24:23

цели у высера нет никакой, просто высрался

9

дрындоконь {хамло}, 09-12-2015 12:34:04

Афтар, в чем полемика то?

10

snAff1331, 09-12-2015 12:34:20

да, у нас тут дикий капитализм, какой он был на Западе сто лет назад. А у нас вот - теперь. И другого уже не будет.
Вот это и хотел, вестимо, сказать афтар.

11

Хулитолк, 09-12-2015 12:36:25

8 каментов выше кажеца достаточно чтоб не четать.

12

Александр Второй, 09-12-2015 12:41:40

аффтыря сослать в каклостанъ. там одни пэрэмоги. На прощание набить ибало, убить ружьёмъ и закопать нахуй.

13

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 09-12-2015 12:41:57

За использование "Карла" надо разрывать грузовиками на куски вне зависимости от цены написанного.

>>З.Ы.  Вот что собственно и хотел сказать.

14

Хуй коня Будулая, 09-12-2015 13:07:41

А ф чём васпро ,Карл???
Кажысь афтар далбайоп. паэтаму КГ.

15

Rideamus!, 09-12-2015 13:19:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [6]

>так автор, я это прочитал
>ты мне должен 10 минут жизни
>ты что хотел то?
>или жизнь невыносима? ну убейся тогда или иммигрируй туда где все хорошо, тепло и все милые люди.

и добавить нечего...

16

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2015 13:31:34

Я. Выражусь. Коротко. Про афтыря. Пошел бы ты нахуй. Аналитег. Блядь.

17

Бобр, 09-12-2015 14:00:46

грошь цена этой сумбурной АНАЛитике бес достойново заключения собсвенно - о национальности подавляющего числа тех, ково автырь пытаеццо клеймить по мере слабово моска... о национальности тово самого Саркози, дедушка матери которово Бенедикт Малла был евреем-сефардом, ыыы

18

ЖеЛе, 09-12-2015 14:03:43

" С легкой руки именно этого человека «замочили Ливию» и начался «бардак на Востоке»"  (с)

афтар, учи матчасть...
/далее ничитал/

19

ЖеЛе, 09-12-2015 14:06:42

"Ровно 24 года назад. Был похоронен Союз Советских Социалистических Республик. С нашего с вами молчаливого одобрения и согласия" (с)

йобаный баран...
бля, нет слов...

20

Диоген Бочкотарный, 09-12-2015 14:39:35

Про нашу власть. И про то, что мы об этой власти думаем. И где мы её видели. И как видели.(с)

Согласен.(Педоразы)

21

Диоген Бочкотарный, 09-12-2015 14:44:18

Бастрыкин высказался за смертную казнь



«Ночные волки» получили президентский грант в 9 млн рублей на организацию новогодних елок

Цены на бензин в России почти сравнялись с американскими

В России намечается новое подорожание автомобилей

https://mail.ru/

22

Диоген Бочкотарный, 09-12-2015 14:47:52

Следственный комитет проводит проверку в больнице города Карабаш Челябинской области. Местные врачи забыли перевести парализованную пациентку из отделения, когда в нем начался капитальный ремонт. Пожилая женщина лежала одна в темноте и строительной пыли и через два дня умерла.

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/664751/cid/1741/

23

магистр Иода, 09-12-2015 15:22:01

А еще уже почитай, которую неделю страну будоражит «Платон». Программа, которая призвана взимать плату за пользование дорогами. Платными. Начать решили с «большегрузов» (с)


автор напиздел

по факту: Система Платон взимает плату не за пользование, ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАТНЫМИ дорогами, а за наносимый ущерб всем дорогам

Платон - система взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн (с)
http://platon.ru/ru/

слышалзвонданезнаетгдеон

24

магистр Иода, 09-12-2015 15:22:44

идикатынахуй, автор, дальше даже читать не буду

25

Диоген Бочкотарный, 09-12-2015 15:40:56

Таким образом, литр стандартного 92-го бензина в США в настоящее время обходится примерно в 0,54 доллара США или 37,37 рубля. При этом эксперты отмечают, что данный уровень — далеко не предел, и вполне вероятно, что уже скоро цена бензина упадет еще ниже.

http://auto.mail.ru/article/58429-ceny_na_benzin_v_rossii_pochti_sravn

26

фёдор грядкин, 09-12-2015 15:58:33

и чо?
намёл пурги и рад поди как дортоньян
эти ёбаные фуры вапще запретить надо нахуй
вон по жд пусть возят всю ебалу
новости он воедино свёл
таких сводильщиков дохуя чота развелось

27

фёдор грядкин, 09-12-2015 16:01:25

фуры блять
суко как вспомню эти караваны на трассе аж кушать немогу

28

mayor1, 09-12-2015 16:17:35

З.Ы.  Вот что собственно и хотел сказать.(с)

Чо ты хотел сказать я не понял нихуя.

29

Патриция, 09-12-2015 16:18:09

ответ на: фёдор грядкин [26]

так тарифы ж,д .  неподъемные

30

mayor1, 09-12-2015 16:19:13

ответ на: Александр Второй [12]

>аффтыря сослать в каклостанъ.

Себе оставьте.

31

Патриция, 09-12-2015 16:38:37

в связи с катарсисом росиянской экономИкс Таких  сливов
будет больше и они будут жестче .
потоки бюджетной халявы для элиты .пересохли  на всех сладких пряников не хватает.
будут друг друга отпихивать от корыта с помощью вбросов , силового-судебного вассалитета
ну и конечно щелкать голозадых росиянчиков

32

фёдор грядкин, 09-12-2015 16:45:16

ответ на: Патриция [31]

>в связи с катарсисом росиянской экономИкс Таких  сливов
>будет больше и они будут жестче .
>потоки бюджетной халявы для элиты .пересохли  на всех сладких пряников не хватает.
>будут друг друга отпихивать от корыта с помощью вбросов , силового-судебного вассалитета
>ну и конечно щелкать голозадых росиянчиков

иди в палецру запсоть эту хуйню
там оценят полюбому

33

Александр Второй, 09-12-2015 16:45:53

ответ на: фёдор грядкин [32]

>>в связи с катарсисом росиянской экономИкс Таких  сливов
>>будет больше и они будут жестче .
>>потоки бюджетной халявы для элиты .пересохли  на всех сладких пряников не хватает.
>>будут друг друга отпихивать от корыта с помощью вбросов , силового-судебного вассалитета
>>ну и конечно щелкать голозадых росиянчиков
>
>иди в палецру запсоть эту хуйню
>там нахуй пошлют полюбому

34

DRONT, 09-12-2015 18:44:35

Так и есть ... Довели страну до уровня габона... Ну и качают ресурсы как из тогоже габона.

35

DRONT, 09-12-2015 18:48:14

ответ на: snAff1331 [10]

А как он может стать другим если в 20 годы американским нуворишам было ййвыгадно вкладывать бапки в америку , так блять и сейчас росссийским нуворишам выгодно и безопастно вкладывать деньги в америку.... Единственное решение это зделать америку невыгодной а росссию выгодной. А как ?

36

ЖеЛе, 09-12-2015 18:48:29

ответ на: Патриция [31]

нахуй...
всмысле - нахуй иди...

37

Скотинко_Бездуховное, 09-12-2015 18:49:47

ответ на: Патриция [31]

Триша, а ты где живешь, рассуждать про "голозадых россиянчиков"?

38

DRONT, 09-12-2015 18:50:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

Таки да ... Мне уже не та выгоден мой приус как год назад ...

39

ЖеЛе, 09-12-2015 19:28:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [37]

эта хуйня вещала с московского ойпишнега... мгтс...

40

Скотинко_Бездуховное, 09-12-2015 19:30:43

ответ на: ЖеЛе [39]

>эта хуйня вещала с московского ойпишнега... мгтс...
Голозадая москвАчка?
Патриция, Ви таки ивгей, скажите нам.

41

Аз есмь Еремий Потапович, 09-12-2015 19:46:35

ответ на: Патриция [31]

Я так понял ты Одетожопая нерусь. Тоджичка штолле?

42

Аз есмь Еремий Потапович, 09-12-2015 19:47:57

ответ на: Патриция [29]

>так тарифы ж,д .  неподъемные
ну да? да ты гонишь - одетожопая!

43

Александр Второй, 09-12-2015 19:54:39

ответ на: DRONT [34]

>Так и есть ... Довели страну до уровня габона... Ну и качают ресурсы как из тогоже габона.

Габон чуть западнее

Куда мэтуэ наш вагон
Видома мэта цээуропа
Увага, сганция габон
Не, цэ не наша
Наступна - жопа/полуцэ/

44

Александр Второй, 09-12-2015 19:57:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [41]

>Я так понял ты Одетожопая нерусь. Тоджичка штолле?

Патриция Касс в своё время являлась любовницей Жерара Депардье. Агент Кремля

45

топограф-порнограф, 09-12-2015 20:44:03

З.Ы.  Вот . Хуйня. Какая-то.

46

магистр Иода, 09-12-2015 21:27:22

Да пиздите уже эту абезю белоленточную

47

Жытель, 09-12-2015 21:29:45

Мне понравилось. ©.

48

Doctor Livesey, 09-12-2015 21:36:25

ниачём блядь

49

шыш888, 10-12-2015 01:44:17

херь пустопорожняя. экскурс в ысторию РФ для пту-шнегов прибалтийских республиг.
КГ/автыра низнаю

50

ЖУТ2, 10-12-2015 03:04:49

Что хотел сказать аффтар
Исключительно для тупых фтыкателей. ИМХО
1. Нет разницы кто у власти ВВП, ЕБН или Березовский.
При капитализме все равно. И слово справедливость не котируется
А чуть лучще или чуть хуже -все едино отвратительно и не для тебя.
Конечно ежели ты Ылитарий то да. А так нет.
2.Не видно  формирования НАЦИОНАЛЬНОЙ буржуазии. Которых интересы Родины бы превалировали над частнособственнический интересами. Которые строили создавали и вкладывали свои (пусть наворованные) деньги в России. такие есть в США. Японии. Кореи. Но нет в России
Хапнуть здесь построить там. И дело не в чайкиных детках. А в принципе. Вспомните хозяина Чиркизона..А тот же Прохоров с вложением в НБА.
И где все эти новые Саввы Морозовы?
А нет их.Да тот же А. Навльный. Мелкий жулик обиженный что его не взяли во взрослые игры, большие дяди.
ЭТО система такая. Мутированный капитализм. Ф топку такую систему.
И дело не в ВВП или Чайки. Вот уйдет он(они)и заживем.
Чушь. Не заживем. Другой барин придет. Мож добрей. Мож злей.
Один хрен барин.. Которому нужны холопы.
З.Ы. Тупым страусам кои втыкаются в пол, от страха. Напоминаю. Пол бетонный.

51

ЖУТ2, 10-12-2015 03:13:56

Да и еще один аргумент, для спецов которые не четал но осуждает...
Если раньше (при клятом социализме было плохо). То предполагается что сейчас, сцуко хорошо.
З.Ы. Блин, но это же не так!!!

52

Сельский житель, 10-12-2015 06:21:19

Я очень благодарен Э.Трапезникову. Очень.
Это, пожалуй, самый замечательный матриал, который я вообще читал за последние лет 15, и даже зарегестрировался специально, чтобы написать этот озыв. Я также очень благодарен всем остальным участникам этого обсуждения, за искренность.
Раньше, читая все эти ваши вциомы про 86%, я думал что это где-то там, среди тех, кто никогда не был за границей и даже не имел загранпаспарта, без газа, где водопровод-колонка-туалет  на улице, по уши в грязи, без дорог, без работы, которым элементарно нужно выживать в тяжелейших условиях, и кто рабски зависит от власти. И я ни в коем случае не виню их в этом, это их трагическая беда. Мне их искренне жаль.
Кстати, всех этих "креативных планктонов" я тоже отношу к рабски зависящим от власти, просто они, как дешевая проститутка, пытаются вечно скулить "купи мне еще выпить", поэтому их непопадание в 86% исключительное недоразумение, некий каприз природы, наподобие нарисованного огромного раскрытого ужасного красного рта на жопе у тупой гусеницы. Мимикрия. Примитивная. Мозг не задействован при этом.
Ну в среде-то думающих, образованных людей это же не так! Мне хотелось в это верить.
И вот, "Простые вопросы" на удаве. Вот вроде тут, встречаются люди, пытающиеся оригинально изъясняться, с претензией на мыслительные потуги. Здесь-то, наверняка, по-другому ?! Казалось бы, что тут особенного, человек задал вопрос, а не слишком ли долго все мы живем в таком кошмарном говне? Практически риторический вопрос ...
И что оказалось? Охренеть. Озлобленно-агресивное, тупое, мещанское большинство - типа автор иди нах, АМ/КГ и пр. Все те же 86%, это просто фантасмагория  и  пир духа какой-то.  Не называю никого из комментирующих, перечитайте еще раз "Вопросы" и свои "феерические" ответы, может не всепотеряно, и вы попытаетесь хоть что-то изменить в себе, в стране, хотя кому я это все говорю ...
Ну что, поздравляю всех, все идет по плану. Ваши дети будут в еще большем говне, чем вы. Но, в отличие от вас, у них уже даже гипотетически не будет возможности получить образование (я уже не говорю про здравоохранение и прочее), ведь они даже жрать будут гавно. Если  вы-то просто люмпенизированные "тилигенты", которым все рассусоливали бесплатно в советской школе, пытаясь достучаться -  вот Чехов -"враг пошлости", вот Тургенев -"гражданская совесть",  то ваши детки, всего этого уже практически лишены, они в перспективе почти готовое быдло с тремя классами ЦПШ... Но, как говорится, кому "страна рабов, страна господ", а кому "духовные скрепы" и пивасик.
Еще раз спасибо Э.Трапезникову, он развеял все мои тяжелые сомнения.
Мне особенно горько констатировать эти факты, поскольку я все еще не оставлял надежды на то, что может быть все исправится, ведь есть же умные, прекрасные люди, пусть мои дети получат хорошее образование на Родине. Нет, не получат. Ведь им придется учиться в деградирующей школе вместе с вашими ублюдками, воспитанными вами.
Вот и весь ответ на эти такие "простые" вопросы. Я увезу своих детей.
P.S. Сейчас с легким сердцем пойду плавать в бассейн под открытым небом, с подогревом. Ну, а те, кто хочеть ярко выступить и компенснуть свою неполноценность, не утруждайтесь. Мне было важно понять только одну вещь - есть ли у страны будущее...

53

ЖеЛе, 10-12-2015 07:14:58

ответ на: Сельский житель [52]

о, бля, очередная "дочь офицера" и такой  же пургомёт, как афтар или вышевысравшийся...

все эти кухОнные попизделки - апсолютный ноль... приведи факты, цифры... разложи на лопатки...

кстате, вчера, купаясь в бассейне с подогревом, точнее - в термальной минеральной воде, йа падумал, что никуда в другое место детей не повезу, ибо и здесь ахуенно...

54

ЖеЛе, 10-12-2015 07:18:04

ответ на: Сельский житель [52]

и, кстати, почему у нас сельские жители из штатовских айпишников пиздят?... там село более развитое?...
пиздоболы, как и всегда...

55

ЖеЛе, 10-12-2015 07:21:08

ответ на: ЖУТ2 [50]

>Что хотел сказать аффтар

*** афтар сказал, то что сказал: напиздел столько, что устанешь разгребать...

объясни только одну фразу (остальные просто не хочу комментировать):
"Ровно 24 года назад. Был похоронен Союз Советских Социалистических Республик. С нашего с вами молчаливого одобрения и согласия" (с)

с какого молчаливого и с чьего согласия?...
ты референдум помнишь?...
а афтар?...

пиздоболы тем и отличаюццо от вменяемых людей, что пиздят без пруфов...

56

ЖеЛе, 10-12-2015 07:37:40

ответ на: ЖУТ2 [51]

>Да и еще один аргумент, для спецов которые не четал но осуждает...
>Если раньше (при клятом социализме было плохо). То предполагается что сейчас, сцуко хорошо.
>З.Ы. Блин, но это же не так!!!

ты чем меряешь?...
такометром?...
приведи конкретные данные... или раньше деревья были выше и бабы моложе?...

57

ЖУТ2, 10-12-2015 08:02:07

ответ на: ЖеЛе [55]

Специально для желеобразных.
В гугле набей беловежское соглашение - это это собственно событие.
Три пидара собрались и хакнули СССР.
-Ну а то что ни ты ни я не вышли защитить СССР. Собственно это и есть согласие.
Учи матчасть желе бля.
Я доходчиво объяснил?

58

ЖУТ2, 10-12-2015 08:05:11

ответ на: ЖеЛе [56]

ты чем меряешь?...
такометром?...
приведи конкретные данные... или раньше деревья были выше и бабы моложе?...

Ощущениями блять..
Без всяких такометров..
Начнем с возможности учиться и уровень полученного образования хоть для кого и везде
И заканчивая наличием светлого будущего в виде Тумманности андромеды и прочих Алис с мелофоноами.
Хотя хуле говнобудущее с голодными играми оно куда как милей желеобразным мудоебам.
Измеритель бля..

59

ЖеЛе, 10-12-2015 08:06:43

ответ на: ЖУТ2 [57]

17 марта 1991 года
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Результаты

Да      113 512 812      77,85 %
Нет      32 303 977      22,15 %
Действительных голосов    145 816 789    98,14 %
Недействительных голосов    2 757 817    1,86 %
Всего голосов    148 574 606    100 %
Явка    80,03 %
Электорат    185 647 355

*** ты, клован, есле есчо мне тут пургу нести будешь, не отвечая на вапросы, а болтая языком, я просто тебя нахуй аннигилирую...
матчасть он мне тут преподавать собрался...

60

ЖеЛе, 10-12-2015 08:11:14

как же меня пиздоболы одолели...
бля, никаких сил нет...
кухонно-диванные политики, либерота и дочери офицеров...

61

Э.Трапезников, 10-12-2015 08:26:20

Желе ты видима та баба которую постоянно сбивают на пешеходном переходе патамушто она идет отвернув ебало в другую сторону. И патамушто её должны пропустить. Так и ты
Ну и хуле что референдум прошел так.
Три мудака проигнорировали нах.
Или ты из другой риальности пишешь
У тебя СССР жив и здоров.
Так что клован енто ты. Раз за рИальностью не следишь
Или в твоей желе приехал в Беловежскую пущу и надовал пезоф ЕБНу и прочим Кучмам..
Ай не знал.
Ты это завязывай всякую дрянь курить. Так и по заебре начнешь ходить не глядя...

62

ЖеЛе, 10-12-2015 08:33:31

ответ на: Э.Трапезников [61]

ты - пиздобол...
не приведя ни одного пруфа напиздел целую кучу того, о чем только слышал...

йа могу сказать, что при ссср йа жил припеваючи, и все было у меня и будущее просматривалось...
но случилось так, как случилось: "Три мудака проигнорировали нах" (с)
причем тут "с нашего согласия"?... вот это и называется пиздобольство...
за базаром следи... и ваще не вредно следить за базаром - предыдущий оратор закрылся (пока на время, потом посмотрю)...

теперь подробней по поводу того, как саркази "заебенил ливию и развел бардак на востоке" - ну-ка расскажи как он всем управлял?... подробно, а не так, как ты там перднул (это и называется пиздобольством)...

и по платону: ну-ка ну-ка как говоришь? решили "начать с грузовиков"?... а подробней смысл платона, требования дальнобоев и прочее - моженшь сказать?... или только пиздоболить можешь?...

63

ЖеЛе, 10-12-2015 08:41:49

"А можно и по длинней" (с)

ыыы... дадада... в перед и на зад...

64

Э.Трапезников, 10-12-2015 08:57:30

так девочка я понял что это было извинения и все таки СССР таки был разрушен. А ты мидило все проебал валясь в наркотической коме
Лана принеимаюЦа..
Теперь про твое согласие/молчаливое.
Итак в связи с отсутствием в истории (нет не одного сцуко пруфа) что беспезды умная Желе вышла в беловежскую пущу и надовав всем пиздов развернулась но СССР всиравно загнулся..
Блять нет.. Нет сцуко. Всё я пиздабол и поайду выпью яда.
......................................................................
.................
А вот нет. Все сцуко кинуль делить собственность и делать бизнес. И я в том числе.
так что по факту все промолчав. СОГЛАСИЛИСЬ с фактическим рапспадом.
Логические связки понятны?
Хотя о чем это я..
З.Ы. Про роль Н.Саркози в деле уничтожении Ливии. Сам уже.Вернее сама. Ты девочка хоть и глупая но ашипки сознаещь.
Все пездуй нах шишшка

65

Э.Трапезников, 10-12-2015 09:01:53

Для ЖЕЛЕ
А ты желе оказываетцо беспезды обидчивый и трусоватый хер(или пизда уж не пойму)..
Нет аргументов апанетнта хак. И типа он испугался.
Мидило ты ватное...

66

ЖеЛе, 10-12-2015 12:31:27

ответ на: Э.Трапезников [64]

по совокупности - ты допизделся до бана:
1. ни одной ссылки
2. факты приведены "как мне их одна бабка рассказала"
3. ахтунговые обращения и хамство...

"пиздабол"  - для тебя это не оскорбление, а твоя сущность...
пиздаболы - это вот такие как ты суровые диванно-кухонные политики, которые нихуйя не знают и даже не напрягаются чото узнать...

67

Абрам_Левензон, 10-12-2015 16:59:50

ответ на: ЖУТ2 [50]

>Что хотел сказать аффтар
>Исключительно для тупых фтыкателей. ИМХО
>З.Ы. Тупым страусам кои втыкаются в пол, от страха. Напоминаю. Пол >бетонный.

хуйак и обанааааааааааа .....  сразу фсьо стало панятна
но йа не понел - с хуйа ле жутЪ жевет в вальере с бетонным полам са страусоми?

68

Абрам_Левензон, 10-12-2015 17:13:16

«Знаешь, в наше время, конечно, тоже было много всякой хуйни, но была и надежда. А сейчас какая-то безнадежная хуйня!» /С/ В.С. Черномырдин

69

Абрам_Левензон, 10-12-2015 17:28:33

Теперь для Трапезникова, ЖУТ2 и астальнова небыдла, ога
Итаг ... извечные вапросы русской интеллигенции - сцуко, "Хто веноватъ" и "Што делать".
На первый вапрос атвет канешно есть - МЫ. И он не может быть другим.
НО! Самое главное это атвет на втарой вапрос... а йа не услышол даже какова-либо пука в этой тональности.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
(часть втарайа - па раману Н.Чернышевскава)

70

Абрам_Левензон, 10-12-2015 17:33:28

Если делать — так по-большому! /С/ Черномырдин

А йа тудъ штоле ад_ын распенаузъ?

71

Десантура, 11-12-2015 06:28:58

а че сопсно хотел сказать? что все плохо по сравнению со светлым будующим? так это всегда так будет. мало ли кто на что надеялся четверть века назад. нельзя ж быть таким злопамятным. тогда даже тырнета не было. довольствуйся тем, что есть. или можно перефразировать - жри что дают. все есть слова.

72

Десантура, 11-12-2015 06:30:36

ответ на: Абрам_Левензон [69]

>Теперь для Трапезникова, ЖУТ2 и астальнова небыдла, ога
> Итаг ... извечные вапросы русской интеллигенции - сцуко, "Хто веноватъ" и "Што делать".
>На первый вапрос атвет канешно есть - МЫ. И он не может быть другим.
>НО! Самое главное это атвет на втарой вапрос... а йа не услышол даже какова-либо пука в этой тональности.
>ЧТО ДЕЛАТЬ?
> (часть втарайа - па раману Н.Чернышевскава)

самый первый вопрос - ЧЗХ! а потом уже два других.

73

папа Сереженьки(быдлагопа), 15-12-2015 17:08:34

уважаемый, вы зачем закрыли поздравлялку радисту морзе? хоть бы поздравления оставили. человек ведь обится, мол что никто не позравил
а сынуля растет, озорничает... не серчай

74

папа Сереженьки(быдлагопа), 15-12-2015 17:09:21

все в децтве таки были. разве нет?

75

гарик, 15-12-2015 20:09:18

прпачиталъ заплакалъ ушолъ

* абасрите иго гули :: 74,0 kb - показать
76

Сельский Хитель, 17-12-2015 19:46:38

Внимательно прочитал все комменты ЖеЛе. Сделал копию и сохранил. Для детей. Когда будут спрашивать, зачем я увез их из России, я им покажу. И скажу. Вот представь, ты приходишь со школы, и там из 20 девочек - из них все 19 конченные ТП и ты меня спрашиваешь, папа, а почему у нас только одна девочка нормальная. Ну потому, сынок, что у остальных пап вместо мозгов ЖеЛе. "Дочка офицера головного мозга". Это удивительно, насколько ЖеЛе злобная, пошлая и мстительная натура. Ну заблокировал меня, легче стало? Что это меняет, как был 86% тупого населения, так и остался. ЖеЛе, мне искренне жаль твою дочу. Ведь она вырастит такой же Хавроньей, как твоя жена. Жирной, тупой и вонючей. Радующейся, что ей купили пласмассу на 2 литра пива под сашлычок. И высказывающей редкостное удивление, а что разве бывает что-то более интересное. И, кстати, спасибо за искренность. Теперь-то я точно знаю, что у России нет будущего и я точно должен вывезти своих детей. А лет через 20 мы с детьми вернемся, когда они окончат Стенфордский универ, или Беркли, мы будем строить новую Россию.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg