Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О поэзии (а также идущих и грядущих войнах, гендерности этносов и эволюции полового диморфизма)

  1. Читай
  2. Полемика
Интродукция

2 года назад вот что прочитал в инторнетах:
Цитата:
Открытие сделала Дженни Грейвс – женщина-ученый из Австралии, передает английская газета The Daily Mail. Специалист рассказала, что мужчина должен исчезнуть как вид в течение следующих пяти миллионов лет. Объясняется это тем, что Y-хромосома, отвечающая за мужской ген, оказывается более слабой, чем женский ген, и уже сейчас наблюдается ее разрушение. Грейвс приводит следующую доказательную базу. Женская X-хромосома содержит порядка 1000 генов. И таких хромосом у слабого пола две. Мужская Y-хромосома, по словам ученой, когда-то имела столько же генов. Но за последние несколько сотен миллионов лет она разрушилась до теперешнего состояния. Сейчас у мужчин имеется только порядка 100 генов. Таким образом, против двух больших женских X-хромосом современные мужчины имеют одну, да и то неполноценную. Процесс усугубляется еще и тем, что у мужской Y-хромосомы нет пары (в отличие от женской), чтобы заменить поврежденные гены. Поэтому разрушение продолжается. Впрочем, у мужчин остается еще около пяти-шести миллионов лет. Некоторые исследователи, комментируя слова Грейвс, выразили надежду, что за это время появятся какие-то новые технологии, позволяющие продлить жизнь мужской популяции.

Но я думаю, мужчины и 1000 лет не продержатся, генетика семимильными шагами развивается. Уже сейчас мужчина не обязателен для оплодотворения. А женщине не обязательно иметь грудь и широкий таз. Фильм помните "Новые амазонки. Секс- миссия"?

А "солнце нашей поэзии" Игорь Северянин написал провидческий стих:

Въезжает дамья кавалерия
Во двор дворца под алый звон.
Выходит президент Валерия
На беломраморный балкон.
С лицом немым, с душою пахотной,
Кивая сдержанным полкам,
Передает накидок бархатный
Предупредительным рукам.
Сойдя олилиенной лестницей,
Она идет на правый фланг,
Где перед нею, пред известницей,
Уже безумится мустанг.
Под полонез Тома блистательный
Она садится на коня,
Командой строго-зажигательной
Все эскадроны съединя.
От адъютанта донесения
Приняв, зовет войска в поход:
« Ах, наступают дни весенние…
И надо же… найти исход…
С тех пор, как все мужчины умерли,
Утеха женщины — война…
Мучительны весною сумерки,
Когда призывишь — и одна…
Но есть страна — mesdames, доверие! —
Где жив один оранг-утанг.
И он, — воскликнула Валерия, —
Да будет наш! Вперед, мустанг!»
И увядавшая Лавзония
Вновь заструила фимиам…
Так процветает Амазония,
Вся состоящая из дам.

Да, в наиболее продвинутых в устранении полового диморфизма странах у власти именно женщины. Там и Амазония земля процветает (северная!).
Еще в стихе верно схвачена звероподобная, агрессивная сущность мужчины.
А секс для многих(да будем откровенны, - для большинства) женщин - это форма зоофилии. Т.е, она грезит во время акта, что ее ебет орангутанг. Или, за неимением обезьян, о наименее продвинутых в эволюционном плане представителях этносов: неграх, кавказцах, арабах... Как говорил А.Лебедь: мужчина должен быть чуть покрасивше обезьяны. И это так, посмотрите на Высоцкого или Мика Джагера, у которых у каждого на счету четырехзначное кол-во выебанных самок (у Джагера и самцов), - обезьяны обезьянами

Но главное, в этом стихе бьет набатом строка: "с тех пор, как все мужчины умерли..." и требует пояснения

Гендерность этносов

Каждый человек - мужчина или женщина - представляет собой смесь мужского и женского начала. Назовем эти начала "маскулинность" и "феминность" и общим термином "гендерность". Значит, если для этноса средневзвешенная гендерность будет существенно (порядка 10%) отклонена в ту или иную сторону, можно говорить о "мужских" и "женских" этносах. Их характеризуют те же признаки, что и у людей. Мужчина - это преступник, агрессор(т.е. способен ударить первым), завоеватель, исследователь, творец, авантюрист, рыцарь. Женщина тяготеет к очагу, накопительству, осторожная, добрая, мягкий характер итд. "Женский" характер вырабатывался у этносов, на которых часто нападали, выживали при этом покорные (низкорослые в основном) самцы. Ведь война - это уничтожение самцов. Это проявление инстинкта борьбы за территорию. Так в популяции шимпанзе наблюдалось, что самцы одного племени при занятии чужой территории убивали самцов другого племени.
"Мужской" складывался у этносов, которые могли безнаказанно нападать, н.п., кочевники и горцы.
Гендерность бывает абсолютная и относительная. Абсолютная связана с химией крови: н.п. арапки и кавказские женщины в среднем обличьем (волосатость, звероподобность...) - это многие русские мужчины. Относительная гендерность - это относительно живущих в их ареале "женских" народов: н.п., средний кавказец выше русского, германец - галла, славянина; японец - корейца, китайца.
Маскулинность и феминность бывают врожденные и приобретенные. В кроманьонские века одновременно жили два вида человека: хищный и нехищный. Про врожденную можно предположить, что первые маскулинные этносы произошли от людоедов, разводивших нехищных на мясо и потом как рабов. Только потом они догадались для этой цели одомашнить животных. Приобретенные - это воспитанием, средой (тюрьма, армия, к примеру) они не такие прочные. Под действием алкоголя восстанавливается оригинальная гендерность: "пьяная баба 3,143де не хозяйка", "наркомовские" 100 грамм "озверина"...

Примеры "мужских" этносов: германцы, японцы, кавказцы, тюрки. "Женские": русские, евреи(у О.Вайнингера о "женской" душе еврея), китайцы, индусы...
Как и люди, с возрастом этносы теряют маскулинность
Религии для мужских этносов - протестантизм, ислам; для женских - православие, буддизм.
Общественный строй: капитализм - для мужских этносов, социализм - для женских. К примеру: Индия - это светская СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ республика.

Рассмотрим двух важных игроков в грядущих войнах для утилизации самцов

США
Америка - маскулинная страна, т.к., эмигранты - это маскулины, неважно какого пола. Она могла процветать только в условиях экспансии(маскулинный признак), капитализма . Когда вид уперся в границы, стаду не нужно много самцов, их количество определяется уравнением Вольтерра, показывающим колебание численности хищников и жертв для ареала. Как соотношение к самкам быков, трутней... А сейчас все основные территории, кроме нашей, освоены. Т.е., у нас - перспективы, Америке - край, исторгать самцов некуда, поэтому с года на год, она должна полыхнуть из-за избытка самцов. Однако в последние годы она сменила вектор развития с мужского экстенсивного (вширь)на женское интенсивное (вглубь) , что отодвигает фейерверк. Это информационная революция. Сюда же и собирание информации о КАЖДОМ жителе Земли, которая хранится на серверах Гугла в штате Юта(протестантском !) и еще где-то в секретном месте, чтобы заранее принимать и минимизировать меры. Потому что для победы требуются два компонента: ресурсы и/или информация; аналоги в импульсе - масса и скорость. Ресурсы у нас, а англосаксы сделали ставку на информацию. "Посмотрим, что прочней". Пока натравливание на медведя своих англосаксонских союзников (Канада, Австралия...) с восточноевропейскими шавками. Эти "голодать не будут"(цитата из "Унесенных ветром"). Предстоит пройти по лезвию, поскольку америкосы постараются по старой англосаксонской традиции загребать жар чужими руками.
А еще в штате Юта американцами в 80-е был заложен монумент, напоминающий, что человечество размножилось до критического уровня и насущной задачей является снижение его численности до миллиарда хотя бы.

Россия

Про "женскую", "бабью" суть русского подробно у Бердяева и др. русских философов. Мем "загадочная русская душа" - то сродни девичьему "я вся такая загадочная", т.е., отсутствие логики.
Но у русского народа до сих пор работала врожденная программа - в случае опасности увеличивать маскулинность, в т.ч. у женщин. У Ахматовой: "Час МУЖЕСТВА пробил на наших часах и мужество нас не покинет". А у рыб (и у насекомых) эта способность на генетическом уровне: особи меняют пол в случае сильного гендерного неравенства.
До сих пор "женский" русский народ мог из себя излить мужские корпорации: казаков, геологов... Благодаря которым мы наслаждаемся относительным комфортом в суровом климате. Я не знаю в истории примера, когда такое малое количество мужчин смогло сделать столько полезного для такого огромного количества людей. Сибирь ведь работает на благо не только нашей страны, а всего человечества. Прочитаем "Территорию" О.Куваева, вот они русские мужчины! И сейчас просторы нашего Севера ждут мужчин.
Но "мужская" корпорация нынешнего времени в России - это спецслужбы и уголовники, слившиеся в симбиозе и рассматривающие остальное население как кормовую базу. На государственном уровне он произошел после того, как был обкатан Путиным в "бандитском Петербурге", когда он там был при власти. В этом русле и выплата дани Чечне. Причем складывается впечатление, что спецслужбы в этом симбиозе у чеченцев на посылках. Власти, чтобы развеять это впечатление, пытаются выдать чеченцев (абсолютных маскулин)за современных казаков, защищающих страну от радикальных исламистов. Но это ложное сравнение. Казаки были православные, татарских мурз принимали на русскую службу после перехода в православие. А Чечня - это раковая опухоль, опаснее, чем ИГИЛ.

Финал

Именно из-за ограниченности ареала, будущее человечества - социализм и коммунизм. Капитализм может возродиться, когда человечество начнет осваивать иные миры, тогда понадобятся особи с яйцами. Причем эти особи будут выращиваться в специальных заповедниках с суровыми условиями Колымы и Новой Земли, как яйца у самца. Государство можно сравнить с человеческим организмом, поэтому такая аналогия. Если мыслить дальше - будут миры маскулинные и феминные. Первые будут оплодотворять вторые..., далее по спирали.
Мужественные этносы - это угроза Земле. Т.е., агрессивное поведение у них не только в социуме, но и по отношению к природе, т.к. у них сверхпотребности, ложащиеся непосильным бременем на биосферу. Ведь всякий обезьяноподобный желает рассекать на мощной машине, менять их чаще, загрязнять своими отходами среду, а убирать мусор женственные должны. У меня на заводе большинство женщин имеют дачи, где с радостью занимаются в том числе цветоводством. Т.е., превращают Землю в сад. И у пророков сказано, что сабля перекуется на тяпку, а с ягненком возляжет львица. Но культурным, т.е., феминным, придется ускорить эволюцию, ибо чаша божьего гнева переполнена. Кто-то скажет о геноциде и холокосте, а мы употребим термины "геномодифицирование" и "мичуринская селекция". Хотя альтернативой войне были бы успехи современной медицины, позволяющие уже с рождения определять маскулинность ребенка, выяснять, будет ли мальчик опасен в будущем для общества. Усыпление или хим. кастрация на ранней стадии - не наш метод, но брать таких особей а учет, заранее подыскивать им сферу деятельности, что-то вживлять для отслеживания - это реализуемо. Перефразируя Ницше: назначение культуры - демаскулинизация человека.
Бог в этом абзаце упомянут, конечно, для красного словца. Нивелировка полового диморфизма будет нашей местью богу за изгнание из рая и горести, наложенные им на наших предков. Уже сейчас медицина позволяет выращивать оплодотворенные яйцеклетки в инкубаторах, женщине не обязательно испытывать родовые муки, как в своей злобе порешил Аллах (бог мужественных). Бог будет "опущен". Т.о., и здесь произойдет нивелировка полов в метафизическом и тюремном смысле.

Эраст, просто Эраст , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

"Big Z" Topanga, 04-08-2015 12:42:20

И снова хуяк!

2

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 13:01:34

Не, ну афтр неплохо излагает.

5+

3

Акубаев, 04-08-2015 13:08:42

Пидистал. Щас буду четать.

4

Акубаев, 04-08-2015 13:10:04

Нихуя непонятно. Пиши проще.

5

ЖеЛе, 04-08-2015 13:32:23

вот такое написано в стиле жыдка-сонетара...

6

ЖеЛе, 04-08-2015 13:32:45

както нету ни времени ни сил лопатить тегзд...

7

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 13:53:41

Нахну:

Коллектив национального заповедника «Херсонес Таврический» принял резолюцию, в которой заявил, что отказывается работать под начальством нового директора — благочинного Севастопольского округа Симферопольской епархии УПЦ МП протоиерея Сергея Халюты
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782030

Правильно. А нехуй, ибо.

8

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 13:55:41

Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии по Владимирской области не нашли Евгению Васильеву в колонии №1, сообщила председатель региональной ОНК Ирина Китаева. Сообщается, что члены ОНК посетили колонию в поселке Головино, но с заключенной увидеться не удалось.

«Мы обошли всю колонию: посетили карантин и все отряды, однако нигде фигурантку дела «Оборонсервиса» мы не встретили. На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался»
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782049

9

Абыр.. Абырвалг!, 04-08-2015 14:38:38

хуйня, высосанная из пальца... или из чего там ее высасывают
фтопку такую полемику

10

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 14:57:47

Согласно закону, полиция, которая приходит на смену милиции, войдет в структуру министерства внутренних дел Украины. Она будет состоять из уголовной полиции, полиции общественной безопасности, транспортной, дорожной и судебной, а также охранной полиции. Координировать работу национальной полиции будет гражданский министр внутренних дел, а главу теперь назначает правительство по контракту на 5 лет.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2782082

Парашенко=Медвед????

11

13 тысяч фаллосов, 04-08-2015 16:50:50

Автор - эраст. скорее всего пассивный

12

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 16:58:34

А думал, туд будет преотличный срач.

13

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 17:01:19

Где палеццсрушнеги?

14

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2015 17:03:31

блять, есчо один поклонник "бретанцких учоных", начитавшийся передовиц

15

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2015 17:04:20

тимпа макаковецкого, такойж е пиздабол, который точно все знает

16

Акубаев, 04-08-2015 21:23:34

Где срач сегодня?

17

Триша Фишер, 04-08-2015 23:14:24

Теория имеет право на жизнь  , тем более я читала что
способность к воспроизводству у мужчин снижается примерно на два процента в год.
. У сыновей показатели хуже, чем у отцов, т.е. у мужчин, не достигших 35-летнего возраста
вырабатывается на четверть меньше сперматозоидов, чем у мужчин, рожденных в 1950-1970 годы...
а молдованский тип  Потапыч аще унисекс , визжит ...плюется

18

snAff1331, 05-08-2015 01:12:03

текст  - полуграмотное претенциозное гонево от "бретанских учоных".

вот и полемики никакой нет, што неудивительно, карл

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 05:36:27

ответ на: Триша Фишер [17]

Это все пиздёж. У меня только по пачпорту 5 детей, ггг. Автор - пиздунишка с феминной гендерностью. Теория имеет право на жизнь, согласен - но только в качестве теории. На Канатчиковой даче эти теоретики сидят, ога. Стены мягкие, все улыбаются, и теоретизируют.

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 05:38:16

Забыл - КГ/АМ

21

Margosha-Afrika, 05-08-2015 10:58:42

Дочеталазь до утверждения, что мужчины низкорослы в ебомых племенах, и послала нахуй всю эту хуергу.

22

Savok357, 05-08-2015 11:30:25

Это нихуя не полемика. Теоретика на кол посадить как еретика.

23

Мастер Глюк, 07-08-2015 10:42:46

"Мужской" складывался у этносов, которые могли безнаказанно нападать, н.п., кочевники и горцы. (c)

сдаецца мне, што автар запизделся. у меня есть другая теория, что "мужские" этносы захватывали наиболее плодородные, черноземные, равнинные земли, удобные для проживания, а "женские" этносы прогоняли ссаными тряпками кочевать куда-подальше и повыше в горы. судя по площади занятых плодородных земель и земель вообще, русские - самый "мужской" этнос.
Эраст ты Эраст...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg