Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добивают Акраину

  1. Читай
  2. Полемика
То, что Акраина кончилась, мне стало ясно еще в феврале прошлого года, сразу после переворота. Салоеды сами, своими руками снесли на хер свое государство. Более всего меня поразило, что это сделала Меркель. Да, все понятно про пендосов, про их посольство, про ЦРУ, на которое работало уже тогда пол-СБУ, а про пшеков и прочих лабусов смешно и вспоминать. Но главная роль в перевороте была у немцев, а точнее у этой бабуси Меркель. Все-таки делами в Европе заправляют ганы, а не кто-то там. И так же, как главным поджигателем войны в Югославии стала эта недобитая немецкая сволочь, так же произошло и на Акраине. Но с Югославией-то понятно – гансы ее уничтожали, цель была ясна. А Акраину-то нахера?


Нужно понимать, что Германия – это старые европейские традиции, в том числе и старые масонские традиции. Германия – это интеллект Континента. Если кто не верит, посмотрите на Францию. Там городской дурачок Бернар Анри-Леви считается философом.  Так что не фиг. До гансов того мелкобритты дотягивают, да и то, ежели подумать – тоже херня какая-то.


А гансы, сцуко, понимают, что государство основывается на очень четких принципах, что государство – это процедура. И если толпа дегенератов с ружжами и топорами свергает легитимную власть – это финиш. Государства больше нет.


Правда, у нас после Минска-1 расплодилось до фига агитаторов, которые убеждают, что Акраина таки устояла, что государство там таки есть и это «наш партнер». Ну вот, мать его за ногу, «партнер» и показал себя во всей красе. Сначала в Киеве убили журналиста, но не шибко у нас известного, так что мало кто обратил внимание, затем грохнули уже очень известного экс-депутата Калашникова, а вчера – публициста Олеся Бузину, которого и на Акраине, и у нас каждая собака знает.


«Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство совершено в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист.
На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват». Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
«Только что на улице Дегтяревская, в районе дома номер 58, из Ford Focus темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив: «Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается».
О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя запрещенной в России организации «Правый сектор». По ее данным, «стреляли со спины... два человека».
Информация об убийстве Бузины пришла во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Комментируя эти сведения, Путин заявил, что в Европе и в Северной Америке предпочитают не замечать политические убийства и отсутствие их должного расследования на Украине. «Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», — цитирует его РИА Новости.
Утром 16 апреля издание «Обком» сообщило об убийстве в Киеве еще одного известного украинского журналиста — Сергея Сухобока. По информации «Обкома», преступление было совершено в ночь на 13 апреля».

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina/


И что, сцуко, характерно, аж два действующих депутата Рады выразили публично свою радость по данному поводу. Ну, а свиноедские соцсети аж задымились от ликования. Но самое потрясающее, это то, что и экс-депутат Калашников, и Олесь Бузина накануне гибели оба получили «черную метку». Есть такой сайтик к свиноедов - «Миротворець». И там выкладывают личные данные и адреса «врагов сала и майдана». И вот так интересно получилось, что как только выложили данные Калашникова – бац, и нету человека. И то же самое с Олесем Бузиной: только выложили - и вот уже труп во дворе. Причем по факту на том же сайте написали о нем, что «ликвидирован».

http://colonelcassad.livejournal.com/2145080.html#comments


Народ в России живо заинтересовался сайтиком и кое-что нарыл. Среди падонкаф до такой-то матери кампутерных гениев, ежели кто прокомментирует – буду только благодарен. А нарыл народец вот что:

http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/


Тут самое невероятное, что в тот же день пришло еще известие: в Тернопольской области убили журналистку Ольгу Мороз – редактора местного провинциального издания. Политику пока припутывать не будем, просто констатируем факт – Акраина пошла в разнос. И разнос этот уже не остановить.


Да, неверно думать, что убийство известного журналиста в центре Киева на Западе осталось незамеченным. Там есть определенные правила, которые даже западная сволочь соблюдает. Так что уже высказалась и представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дунья Миятович, и официальный представитель Госдепа США Мари Харф, и представитель Генсека ООН Пак Ги Муна что-то там от шефа озвучил, ну и всякая мелочь до кучи.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1909780


Но межгалактического траура, конечно, никто не объявит – не Немцов, понятное дело. А самое занятное, что свиноедов уже ничто не остановит. Уже Одесса была, и много чего была. Свиноед сорвался с цепи и теперь его только пуля остановит. Но лучше, конечно, батарея «Градов».


И вот что я, собсно, хотел по этому поводу сказать. На самом деле никакого «укрепления государства Акраина» за этот год не произошло. Напротив, на наших глазах оно, получив смертельное ранение в феврале 2014 года, постепенно отдавало концы, а сейчас началась агония.


Что такое Акраина? В школе нас учили, что Акраина – наследница Киевской Руси, что оттуда все пошло и только волею случая северная периферия Руси создала свое Государство Российское, а Акраина прозябала то под пшеками, то под москалями, но после 1917 года наконец-то получила возможность воспрять и воспряла всем на зависть и удивление, став самой процветающей республикой СССР.


На самом деле, все эти школьные сказки – клевета, обман и провокация. Никакой «Киевской Руси» никогда не было.  Была РУСЬ. Одна. Без всяких «Киевских». В определенный исторический момент центр государственности действительно переместился в Киев, когда та часть руси, что обреталась на севере в районе реки Волхов, пришла в конце IX в.  в Киев и взяла к ногтю русь, что жила в Киеве. И так стала объединять славянские племена. Но этот период закончился уже в XI в. и центр Руси переместился на Северо-Восток во Владимир. И очень вовремя, надо сказать, ибо в XIII в. пришли монголы и несли с лица земли весь Юг Руси, включая Киев и Киевское княжество. Чтобы был понятен масштаб катастрофы, отметим, что Переяславское княжество вообще никогда не возродилось, а город Переяслав (где потом была Переяславская рада) был восстановлен уже при Речи Посполитой в конце XVI в. после Ливонской войны. Про Киев же после разгрома в источниках сто лет почти не упоминалось.  Ну, был какой-то городок сначала вообще под монголами, а потом вроде как какой-то князь  Федор внезапно возник в XIV в. да снова пропал. При этом даже из тех редких упоминаний о Киеве, что за эти сто лет есть,  и там некоторые – откровенная липа. При этом одно из упоминаний действительно реальных относится к 1299 году и гласит, что митрополит из Киева бежал от татар (он, к слову, там постоянно и не обретался – больше во Владимире), а за ним и все население. Какового населения и было-то фиг да ни фига. Вот вам и весь Киев.


Так что нынешний Киев к стольному граду князя Владимира Красно Солнышко и его богатырям имеет самое отдаленное отношение. Не осталось там никакой традиции Руси. От слова «вообще». Сначала в 1362 году городок прибрали к рукам литовцы, а потом и поляки. И началась совсем другая история. Кстати, сам факт подчинения Киева Ольгерду в 1362 году в летописях толком и не отмечен. Словно село какое взял – кто такое будет фиксировать. Просто после 1362 г. в Киеве правит сын Ольгерда Владимир и Киев, наконец, возникает на страницах исторических документов как центр восстановленного Киевского княжества.


Кстати, большинство падонкаф плохо представляют карту, но все-таки в курсе, что немного южнее Киева течет река Рось, которая впадает в Днепр. Район реки Рось исторически называется Поросье. Так вот, до 1395 года Поросье было ордынским владением. Татарам оно принадлежало.  И только в 1395 году литовцы, воспользовавшись тем, что Тимур разгромил Тохтамыша, прибрали Поросье к  рукам.


А как же завоевание земель Ольгердом до Черного моря? Как же присоединение им земель на левом берегу Днепра аж до Северского Донца?! А никак. Художественный свист. Не было этого. Киев был пограничной крепостью, на Левобережье Днепра вообще ничего южнее Чернигова (маленькой пограничной крепости в то время) не было, а киевский князь (как и другие князья Великого княжества Литовского на Северщине, в Подолии, на Волыни) платили дань Золотой Орде. Когда польский король в 1349 г. захватил Галицию, он ее тоже не просто так захватил, а отнял у литовцев с согласия хана Золотой Орды. И платил дпнь до 1360-х годов, пока в Орде Смута не началась.


Так что никакой «Акраины» никогда не было. Земли южнее Роси стали осваиваться только в середине XVI в. А на левом берегу Днепра южнее Десны (на которой стоит Чернигов) вообще в конце XVI в. Ну и какая Акраина? О чем вы?


Да, потом, особенно после Смутного времени поляки ринулись осваивать левобережье Днепра и к 1648 году очень серьезно освоили ту полосу, что получило позже название Левобережной Украины (правда в то время никто и слов таких не знал). А так как магнатам требовалась военная сила для борьбы с русскими и крымцами да турками, то они расплодили у себя и казачество, нанимая всякую сволочь себе на дурную голову, а в Запорожье обосновалась вообще целая бандитская республика с 1560-х годов – Запорожская Сечь. Нет, сначала запорожцы себя вели тихо, на короля и польских магнатов хвост не поднимали.  К ним «казаковать» и польская шляхта приходила. Но когда освоили земли к югу от Роси на Правом берегу, Восточную Подолию (там где теперь Винница) и богатейшие земли левобережья – вот тут полякам с казаками стало тесно. Ну и мужик малороссийский, которого поначалу магнаты заманивали льготами на новые земли, к 1648 году уже льготы потерял и осознал на своей шкуре, что такое польское крепостное право. Вот тогда и рвануло. Так что той Малороссии? И ста лет ей не было, как война в 1648 году началась. В 1667 году Малороссию пришлось поделить с поляками по той простой причине, что правобережное казачество еще в 1660 году вернулось под власть короля Речи Посполитой. Так нам и осталось Левобережье да Киев на правом берегу. Ну, а в польских владениях на Правобережье начался такой кошмар, что тот период называют кратко «Руина». Все было обезлюжено, выжжено и вывоевано. Не стало там никакой Малороссии. Только после окончания войны с Турцией в 1699 году началось новое освоение этих земель. Причем уже в 1700 г. поляки упразднили на хер правобережное казачество.


Вот такая РЕАЛЬНАЯ история Акраины. Ну, потом  в конце XVIII в. русские с немцами поделили Польшу и объединили Малороссию, где постепенно появилось название «Украина», как географический термин, но никак не национальный.


А потом известно – 1917 год. И нате-здрасьте, появилась «Украина». Сначала ее немцы создали в своей оккупационной зоне, а потом большевики, разогнав всяких самостийников, создали Украинскую Советскую Социалистическую Републику. Причем сразу после 1917 года русские и евреи ни о какой Акраине и слышать не хотели. Восток Украины аж по Днепр образовал Донецко-Криворожскую Републику. А в Одессе и прилегающих землях образовалась Одесская Республика. Между прочим, одесситы самостийникам так вломили, что те бежали аж до Киева. Но вскоре вернулись с немцами. А Донецко-Криворожскую Республику придушили с двух сторон – большевики из Москвы категорически потребовали от Донецко-Криворожской Республики вступить в Украинскую Советскую, ну, а вскоре пришли немцы. После же гражданской спорить с большевиками было уже некому – те за одно только заявление, что Харьков, это, сцуко, ни хера не Акраина, могли к стенке поставить.


Потом была украиниация, которую ударными темпами проводил товарищ Каганович. Причем такими темпами, что даже нынешние бандеровцы нервно курят в стороне. Кто был не согласен, понятное дело, ехал на Соловки. Потом, правда, большевики опомнились, когда увидели, что с хохлами по-хорошему нельзя, и украинизацию перед войной притормозили. Ну, а потом была война, восстановление и уже стало не до разборов, где там Акраина, а где РСФСР.


И как-то уже так вышло, что мы воспринимали Акраину, как реальность, которая «всегда была», что она – «наследница Киевской Руси», что украинский народ – «отдельный братский народ». И напряга это ни у кого уже не вызывало – привыкли. Да и противоречий особых не было. Даже к тому, что Крым достался хохлам – привыкли…


Короче, для нас Акраина стала реальностью и, казалось, она будет всегда, но… В 1991 году СССР распался. И очень мало кто понял, что Акраина начала медленно умирать. Это было незаметно для нас в России. Но тем русским, кто жил на Акраине, чем далее, тем это становилось яснее. И даже книги появились о том, как на Акраине начнется война. Это считали фантастикой. Но чем далее, тем более Акраина становилась невменяемой. И невменяемой именно потому, что это – искусственное государство с искусственной историей, искусственным языком, искусственными традициями. Потому что под Акраиной ничего нет – НИКАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ФУНДАМЕНТА. От слова «совсем». Потому и началась там националистическая накачка, что упоротые галицкие салоеды таким образом хотели спасти свою государственность. Ну, дальше вы все знаете, что началось.


А при чем тут убийство Олеся Бузины? А при том. За время Советской Украины, которая развивалась все-таки на русском языке и была в орбите именно русской культуры, но которая хранила и свои песни, и свои сельские традиции,  и кто хотел – писал и читал на своей мове, вполне понятной русскому человеку, а не на галицийской ополяченной, которую и в Киеве-то понимают с трудом, а в Донецке не понимают вовсе, так вот за время той, уютной, веселой, теплой Украины с ее  действительно волшебными ночами, с ее прекрасным Киевом под цветущими каштанами миллионы людей привыкли считать себя украинцами, а миллионы русских привыкли считать эту Украину своим родным домом. И вот теперь, когда Акраина превратилась в то, чем только и может быть вне русского мира – в обезумевшую свенью – многие малороссы все равно упорно продолжают считать себя украинцами и продолжают считать свою родную землю «Украиной». А то, что творится вокруг… Просто так получилось, временное помешательство, но это пройдет. Вот таким был и Олесь Бузина, считавший русских и «украинцев» родными братьями и выступавший против нынешнего безумия. И если у Акраины была еще надежда на спасение, то спасение было только в таких людях, как Олесь Бузина.


А еще есть Анатолий Шарий. Его, думаю, представлять излишне. Он, кстати, против присоединения Крыма к России и вообще за присоединение Акраины к Европе. Но не в таком виде, как сейчас. Что Акраина может стать нормальным государством и вполне европейским.  Он тоже наивно полагал, что сейчас, мол, «временное помешательство»…


А вот что он пишет теперь, узнав о гибели Олеся Бузины:
«Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего».

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10206693674008927?pnref=
story


Какие сто тысяч? Он же сам понимает – не найдется. И будущего у Акраины нет. Бандеровцы добивают ее. Радостно. С визгами и песнями. Они ничего не умеют созидать. Бандеровцское движение изначально было чисто террористическим и только террористическим. Потомки польских рабов ничего не могут созидать сами. Бандеровцы могут только разрушать и убивать. Они ничего не создали. Не принесли Акраине НИКАКОЙ пользы. Абсолютно. Они принесли только вред. Гигантский. Чудовищный. Кровавый. Как в 30-е под поляками, так и во время войны, так и потом в Советской Украине.


И вот 9 апреля бандеровская Верховная Рада решительно порвала с Советской Украиной, которая только и была в истории реальной Украиной и тем добила Акраину окончательно.  И именно после этого пошла волна убийств. Точнее, открытых убийств. До этого прокатилась волна «самоубийств». Еще старались какие-то «приличия» соблюдать. Но теперь настал этап именно демонстративных убийств тех, кто старался сохранить традицию украинской государственности, украинской «самости». И дело не в том, что та Украина была «Советской». В 1970-1980-е это уже особого значения не имело. Народ никакого внимания на политику не обращал, жил своей жизнью. Но только ТА Украинская Республика (Советская) – была реальной Украиной. Да, ее создали большевики, да она была искусственной, но как-то у большевиков получилось ее склеить и она жила, и была счастлива. Но когда советские тепличные условия закончились, и Акраина оказалась в жестоком мире хищников, оказалось, что ей нечего хищникам противопоставить. Что тепличное дитя нежизнеспособно и большевистский эксперимент по созданию особой страны и особого народа из части Русского Мира провалился.


И последнюю надежду Акраины сейчас добивают бандеровцы – безграмотные тупые свиньи, непоколебимо уверенные в том, что «Америка спасет».


Нет, теперь Акраину ничто не спасет.


Аминь.

Apachy , 17.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PITONISHЩЩЕ, 17-04-2015 11:36:06

вот это прочтемс

2

Savok357, 17-04-2015 11:36:34

нечитал

3

balkan, 17-04-2015 11:37:36

Три

4

PITONISHЩЩЕ, 17-04-2015 11:37:57

надоело.просто идут они строем нахуй.  вменяемых там жалко,вот весь хуй до копейки

5

Savok357, 17-04-2015 11:54:14

Дочитал, тоскливо както.

6

КлонЪ, 17-04-2015 12:04:37

пока есть те кто даёт деньги укра будет существовать
вопрос не как, но будет. хуяссе,яйценюхи и иму подобные только для попила и сидят там.
апофеоз имхо закончится дерибаном земли.
но это будет ахуеть как нескоро.
5 -10 лет
субьективно

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-04-2015 12:05:09

грят. Бузина убит в поъезде дома своего из синего форда фокуса. чёта туу не так. толи с подездом. толи с фордом... хз

8

КлонЪ, 17-04-2015 12:11:26

дым сахалина ктонить запсотите данные на этот миротворец
утомило бездарность жэж

9

Дядюшко АУ, 17-04-2015 12:18:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [7]

у подъезда

10

Дядюшко АУ, 17-04-2015 12:19:57

то Акраина выдуманная страна это понятно всем, кто историю учил в школе и то что она не станет страной Оз тожа понятно, не та ЭЛЛИ с косой и не те волшебники там у руля.... или подрулья..

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-04-2015 12:23:53

ответ на: Дядюшко АУ [9]

>Украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство совершено в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист.(с)

12

Не сцы Маруся, 17-04-2015 12:28:48

индеец, спаситель югославии проснул себя на у.коме

>Салоеды сами, своими руками снесли на хер свое государство. Более всего меня поразило, что это сделала Меркель.

таг сами или ангел Доротея? иль она хохложопая бошшка?
нутя впизду и мезембош твой головной тудажы

13

Не сцы Маруся, 17-04-2015 12:33:53

от таких, каг ты, индеец, толку нет никакова, один вред заполошный
иди уже, обнеми кургинянца, и капни ему на спину патриотическую слюзу

14

Дядюшко АУ, 17-04-2015 12:45:51

а вот интересно.. котлету по киевски пора уже переименовывать в катлету 404?

15

поллитрук Клочков, 17-04-2015 13:24:10

Апач проснулся. Чочоина, - говорит - усё.
Теперь осталось открыть Омерику.

16

Каталонец, 17-04-2015 13:27:48

Не думал что осилю, но заебись статья

17

snAff1331, 17-04-2015 13:54:52

ответ на: КлонЪ [6]

>пока есть те кто даёт деньги укра будет существовать
>вопрос не как, но будет. хуяссе,яйценюхи и иму подобные только для попила и сидят там.
>апофеоз имхо закончится дерибаном земли.
>но это будет ахуеть как нескоро.
>5 -10 лет
>субьективно

    сагласен мль, +

18

Не сцы Маруся, 17-04-2015 14:05:29

ответ на: КлонЪ [6]

по моим очючениям, бро, год, не боле
реактивно всё происходит, там народ привык бузить
но не вангую, конешно

19

Аз есмь Еремий Потапович, 17-04-2015 14:34:14

опа - Индеетс!

20

Аз есмь Еремий Потапович, 17-04-2015 14:39:40

сктате - свё врем при упоминании Индейцем ВКЛ - он их чапимуто "литовцами" кличет
так то современная Литва (Жмудь) - к Великому Княжеству Литовскому и Русскому имела тож самое отношение что и киевский дядька к бузине в огороде. То есть никакое.
Если уж говорить о идентификации ВКЛ - то это Белоруссия
жителей которой назыывали литвинами
тот же Ю.Пилсудский был литвин
а жмудь в ВКЛ была на положении "у параши" - со времен Витовта её использовали как разменную монету в спорах то с Орденом, потом с Швецией...

21

Дядюшко АУ, 17-04-2015 14:48:40

>ой, и кто это у нас тут вангует в духе ватопидарского "скоро"?! уж не тот ли самый апач который 2 года бегал по укому и верещал "каддафи жив" а перед этим ещё 5 лет бился в анальных корчах с криками "косово е сербия"?!

да жиф он
http://udaff.com/users/ershow74/

22

PITONISHЩЩЕ, 17-04-2015 18:10:16

как заебали каклы(с) я

23

КлонЪ, 17-04-2015 19:15:27

ответ на: Не сцы Маруся [18]

Здраствуй.
если ато закончится вот прям в течении полугода
то тогда минимум самый -3 нужно будет.
это по минимуму.
какло жэ такая хуйня шо плести будут шо угодно и подписываться на самые заведомо проигрышные проэкты.
похуй на всё лишь бы деньги дали а что там дальше -так наебём. гы.
по поводу людей сомневаюсь что кто-то там во главе встанет, в связи с участившимися отстрелами увлечённых.
да и не понаслышке знаю настроение западенщины, укра как таковая им и в хуй не вперлась. вообще.
там рады будут выпхнуть то что от неё осталось падальше от себя и пановати в одно рыло.
хз канешно, какло настолько припизднутая нация что прогнозить с уверенностью это надо быть апачем.
бггг

24

Ай Зуйка Майа, 17-04-2015 21:07:39

ответ на: Дядюшко АУ [14]

и вокзал назвать 404

25

XXX, 17-04-2015 21:34:24

индеетс, идущие ... привству.д тибя ггггг /шютка/
рад што жыф курилко  /вот адин курилка помер.../

26

Триша Фишер, 17-04-2015 21:46:27

апачь  - это тот чел из секты кургиняна ?

27

Триша Фишер, 17-04-2015 21:48:26

и про потомков польских рабов он где то спиздил...
простите мой фрацузкий

28

XXX, 17-04-2015 21:55:20

ответ на: Триша Фишер [26]

ага - /если Вас ето не покоробит/

29

Летучий Хохляндетс, 17-04-2015 23:43:21

Двадцать четвертый год наблюдаю эту хуйню. Изнутри. Воистину. Аминь

30

Диоген Бочкотарный, 18-04-2015 00:32:18

Прочёл. Чёт заебало про разборки какляццкие.

Думаю, ещё долго будут мозга ебать......так что лучше нуихнахуй.

31

Диоген Бочкотарный, 18-04-2015 00:32:40

Апач, пиши лучше про Сирию.

32

Диоген Бочкотарный, 18-04-2015 00:33:53

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин потребовал от НАТО гарантий безопасности для своей страны, передает РИА Новости.

https://news.mail.ru/politics/21760476/?frommail=1

Оне уже НАТЕ ультиматумы выставляют.........бляттттттть

33

Костыльбаржак, 18-04-2015 11:36:18

Многабукафф. Ниасилил. Но какая башка! Стока написать!

34

Хулитолк, 18-04-2015 19:44:22

Если быть уверенным, что апач не соврал насчет истории, томожно с ним согласиться проц на 90. То есть однозначно верно, что акраина здохла. Но ведь на месте всего, что отмирает, рождается что-то новое. Не всегда хорошее и полезное, конечно. Но это как удобрять.

35

XXX, 19-04-2015 05:06:23

да

36

IT слесарь, 19-04-2015 18:27:38

Апачу за крео зачОд автоматом.

уже как год нет никакой дУркаины, а есть дупОкраина или сракОкраина.

37

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-04-2015 04:18:24

Уважеамый Индеетс, всегда с интересом читаю твои рассуждения и всяческие выкладки.
И этот раз с живым интересом прочел и не зря
хоть историю не люблю и не запоминаю, но понял, что украино - это кусок рассеи изначально

Типерь по поводу самого вменяемого журналиста на планете, которых я знаю - Анатолия Шария.
Шарий по поводу "Миротворца":
http://www.youtube.com/watch?v=Ch8UYTau97k
рекомендую посмотреть до конца.

и наконец по поводу местонахождения сервера сайта "миротворец" - см.фото

* МИРОТВОРЕЦ :: 70,8 kb - показать
38

Чудо природы - Лысый Хиппи, 28-04-2015 04:21:03

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [37]

бле, не знал что картинка так ужмется нихуя не видно, вот адрес сайтика http://www.ip-1.ru/geocode/
дальше сами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg