Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суперхерои

  1. Читай
  2. Полемика
Сматрю иногда пиндосское кино и тихо хуею.

Вы никогда не задумывались, почему именно Америга стала родиной фсевозможных супергероев: Челавега-Паука, Пелодки-Кошки, Железного Челавега, Халка, Бэтмена, Капетана Америга, Терминатора и прочих супергероев по типу Ниндзей- Черепашег и Блядей Х? Пачиму именно ф стране Колы и Гамбургеров возник культ зомби-апокалипсиса? Пачиму самыми папулярными фильмами в Пендостане являются вестерны и блакбастеры про тех же супергероев?
А фсё элементарно! У Пендостана просто НЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ! Нет, не киношных, а настоящих.

Начнём с вестернов. Это ж пездец какой подвиг - припиздить ф чужую страну и запездячить кучу индейцев вместе с бизонами! Аднако, уже сто лет американское кино паказывает это, как ниебацца какой прогресс. Суровые пастухи с суровыми шерифами палят из «кольтов» со скоростью пулемёта, злые индейцы ф перьях и мексиканцы в ахуенных шляпах и при какляцких усах дохнут пачками и фсё заебись. Клинт Иствуд щурится, лошади ржут.

Типерь о зомби. Чтобы рядовой пендос исправно платил налоги, надо его пугать. Раньше пугали русскими, в «Крассном рассвете», например. Потом, когда Союз слили, надо было придумать что-то новое. Вот тут и появились зомби. Смотрит кинчик пендос, жрёт попкорн с «Колой» и баицца, что скоро придут зомби и сажрут его моск. Не ссы, чуваг! Для зомби ты не интересен, т.к. моска совсем мало и жрать нечего.

И, наконец про супергероев. Может кого-то и прикалывают чуваки в лосинах с надетыми поверх трусами, а меня нет. Интересно, что бы сказал старый мудрый еврей Фрейд про комплексы нации, придумавшей весь этод суперсброд? В отличие от нас, у убогих просто нет своих настоящих героев. Даже рядового Райана спасали пездец как бестолково. Что взять с нации, где Пушкин, Чехов, Толстой, Достоевский заменены комиксами? Вот и скачут по крышам разные мутанты, а мы смотрим и прёмся.

Сегодня премьера «Обороны Севастополя». Смотрим наших героев и гордимся ими. Ф пезду попкорн, вазьмём семки!

Xenos-a , 02.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 02-04-2015 12:06:32

Нахаем, не отвлекаемся.

2

Диоген Бочкотарный, 02-04-2015 12:06:49

А пачитать и патом не поздна.

3

Диоген Бочкотарный, 02-04-2015 12:08:55

На троечку и то с трудом.

Тема долбоебизма и бездуховности пендостановцев не раскрыта.

4

Эфелида, 02-04-2015 12:10:20

итудъ

5

balkan, 02-04-2015 12:10:41

И здесь

6

Качирга, 02-04-2015 12:28:35

Вы никогда не задумывались, почему именно Америга стала родиной фсевозможных супергероев: Челавега-Паука, Пелодки-Кошки, Железного Челавега, Халка, Бэтмена, Капетана Америга, Терминатора и прочих супергероев по типу Ниндзей- Черепашег и Блядей Х?© задумывались. ответ на поверхности. в омерике работал Альберт Хоффман. дальше все знают

7

Ethyl, 02-04-2015 12:29:04

Банально...

Об чом полемизировать-то?  "Оборону Севастополя" ж никтоне видел!

8

Качирга, 02-04-2015 12:29:26

а без ослофф тут нех ловить.тчк

9

shkura, 02-04-2015 12:30:30

Йа подозреваю , шо пиндосы про Маресьева и Павлега Морозова тожэ не слышали. Этж не значед, шо у нас героев нема.

10

Rideamus!, 02-04-2015 12:48:36

примитивно
сшп, как стране - чуть более 200 лет. по факту, отсутствует культурно-историческое наследие: мифы, сказки, сказания и легенды
как следствие, по совокупности с идеологией и мировоззрением, создаётся местный эрзац  - комиксы про супергероев

11

дрындоконь {хамло}, 02-04-2015 12:57:17

какая туд фпесду полемика?
вот есле бы, нопремер, выставить на ринг волка из "ну погоди" и  котэ из "том и джерри"..
вот это полемика. а так хуйня кокаяты...

12

а звезды тем не менее, 02-04-2015 13:21:01

>Это ж пездец какой подвиг - припиздить ф чужую страну и запездячить кучу индейцев вместе с бизонами!

сильно-то обольщаться не стоит - Дальний Космос будем осваивать именно таким способом

13

Самасвал, 02-04-2015 13:27:49

Севастополь смареть нибуду
наверняка пафосная хуйта и фсе умрут, останецца ГГ

14

13k, 02-04-2015 13:34:57

Зачем аписывать и излагать ачивидные вещи? Тоже мне аткрытие.
Афтар, давай ещо пополемизируем, што летом сцуко тепло, а зимой пиздецкак прохладно, папутно обосновывая причины такого природного  парадокса?

15

Каталонец, 02-04-2015 13:37:10

ответ на: а звезды тем не менее [12]

ога, лишь бы самим не оказацца на месте индейцев

16

КлонЪ, 02-04-2015 14:04:56

ну да, из темы - а пачиму вода мокрая.
*звездо за старания падрубить каментов.
лави ам следующую тему для палемики
- легалаз огнестрела
это важно очень беспезды намъ

17

Десантура, 02-04-2015 15:10:48

как это - нет героев? А брюс наш уиллис?

18

dolbaiob99, 02-04-2015 16:32:27

пиздец ахуенно аффтар жжот

19

шыш88, 02-04-2015 22:30:17

автр--если это вброс на вентилятор, то либо ты туп , либо лопатка с гамнецом у тебя проскользнула.
  мала вата фактуры..
а! кстате--хошь найти амерских героифф?--зайди на сцайт арлингтонскова кладбища. там есть и воины и кацманавты ( астранафты точнее) и  всякие политики и правозащитнеки..
они там всякие--ихние герои. некоторые для нас дажэ и не герои савсем--а вполне таки враги.
но пиндосы чтут их память. они для них ( подчёркиваю!!)--герои.
так што не надо здесь  про корабли, што бороздят просторы большого театра

20

SwF, 02-04-2015 23:59:42

Кстати, об обороне Севастополя.
5 апреля в Байдарской долине историческая постановка (иликаеетам) как русские дали пизды французам в 1855 г.
приглашают всех желающих

21

Ктойс, 03-04-2015 01:49:27

Намана, но поверхностно... Хотя, чё там копать? У йапонцев вон, тоже, армия с годзиллой воюет... Однако с причиной зомбомании не соглашусь. В стране, где у народа на руках туева хуча оружия, всё больше растёт потребность применять оное направо и налево, но в то же время безнаказанно. Зомбофильмы и дают такую отдушину, в кулюторном плане.

22

ЖУТ2, 03-04-2015 11:00:35

Согласен по вершкам.
тема сисек и жопоебли не раскрыта.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg