Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного ремонта, или скупой платит дважды

  1. Читай
  2. Полемика
Купил квартиру в новостройке, как водится без отделки, голые стены. Хуле делать, надо делать ремонт. Решил начать с совмещенного санузла. Начал искать в интернете мастеров. Полноценные фирмы, работающие по договору и с гарантией,  запрашивали такую цену, которая вызывала у меня выпадение глаз из глазниц, ну жадность короче. Нашел сайт, через который свои услуги предлагают несколько бригад частных мастеров.

Сначала всё было вполне себе съедобно. Мастер по имени Виталий оперативно встретился со мной, мы съездили на объект, он провел замеры и в тот же вечер прислал мне смету. Меня смета устроила, на следующий день мы встретились, и я отдал первые 35 тысяч на материалы. Вечером я приехал на объект, убедился, что материалы привезли и даже начаты какие то работы.

Поскольку днем я работаю свою убогую работу, добывая в поте яиц себе малость бабла, и не могу контролировать ход ремонта, я решил приезжать по вечерам через день. Контроль показывал, что работа ведется, но как то медленно. Но я подумал, что хуй бы с ним, лишь бы шла, 2-3 дня больше срока – это не страшно. Кстати срок Виталий обозначил сам, 10 дней.
Во второй мой приезд Виталий вежливо попросил аванс. Ну и поскольку часть работ была сделана, я не стал отказывать и дал аванс 30 тысяч. В 3-й мой приезд я увидел, что с прошлого раза нихера не сделано. Звоню Виталию, он говорит, что есть какие то траблы, но они уже решены и с завтрашнего дня работа закипит, как радиатор у копейки. Кипение обеспечит его напарник – Максим. Я говорю окей, хусим…

Вечером начинается пиздец… На телефон жены звонит какое то тело. Как потом выяснилось, тело – это субподрядчик, который там собственно и работал. Судя по голосу тело пьяно до зеленых соплей. Начинается невнятная каша про то, что его кинули, не заплатив обещанного за работу, и он сейчас возьмет молоток и расхуячит весь кафель, который положил, а потом заберет всю сантехнику в счет оплаты и съебется в сторону Финской границы. Я успокаиваю тело, говорю, что всё решим вечером и что бы он там ничего не трогал. Сам звоню Виталию и прошу вечером подъехать на объект, якобы для совместной докупки материалов. Виталий говорит, что не может, но подъедет напарник Максим.

Вечером я приезжаю на квартиру, там никого нет. Минут через 15 заходит Максим и вместе с ним то самое пьяное тело. Начинаются какие то говнотерки между телом и Максимом. Всё это длится часа полтора, тело орет, что ему должны 5 тысяч, Максим говорит, что 2,5 и то сейчас отдать не могут, отдадут позже. Меня всё это заёбывает, я пытаюсь выпереть их на улицу, что бы решали свои проблемы там, а я поехал домой. Но тело хватается за молоток и орёт, что никуда не уедет, пока ему не дадут его бабло. Звоню Виталию, говорю что бы решал вопрос со своим субподрядчиком. Виталий съезжает с вопроса, ему видите ли некогда и предлагает вызвать милицию.  Милицию вызывать никакого желания, ибо во первых нахер мне все эти траблы, а во вторых квартира только что куплена и документов на нее у меня нет, всё в ФРС на оформлении права собственности. Доказать доблестным полисменам, что именно я хозяин, довольно затруднительно и все шансы отправится в участок всей толпой, до выяснения… Я предлагаю Виталию отдать телу его деньги, а потом вычесть их из суммы оплаты. Он соглашается, что бы я отдал 2,5 тысячи, а больше они мол ничего не должны. Тело орёт, что 2,5 ему нахер не нужны, ему надо 5, иначе он никуда не сдвинется. На тот момент шел уже 4й час сего действа, меня всё заебало и я соглашаюсь отдать 5 тысяч, списав 2,5 себе в потери, ибо хуй с ним, здоровье дороже.
Тело уёбывает. Я спрашиваю, когда будет продолжен ремонт и получаю ответ – завтра. Окей, хусим. Приезжаю послезавтра. Нихуя не сделано. Звоню Виталию – опять завтра. Приезжаю послезавтра – нихуя не сделано. Звоню Виталию – угадайте ответ… Начинаю думать о смене бригады, но понимаю, что вариант откровенно хуёвый. Работы выполнены таким образом, что доделывать хер кто возьмется. Например, кафель вроде бы положен почти весь, остался только в углах, но там везде нужна подрезка плиток. Т.е. квадратура вроде бы не большая, а ебли на целый бордель среднего размера. А я ведь отдал половину денег. И понимаю, что за оставшуюся половину ебаться никто не будет.

В итоге на объекте всё-таки появляется Максим и начинает доделывать. Идет 22й день от начала работы. Я понимаю, что остается 4 коробки неиспользованной кафельной плитки (считал объем закупки Виталий естественно), но сдать её я уже не успеваю, ибо по условиям магазина неиспользованный материал можно сдать в течение 2х недель с момента покупки. Еще 2 тысячи в убыток.

На 26 день мне звонит Максим и говорит, что готов сдать объект. Приезжаю, осматриваю. Вроде не плохо, но есть косяки. Наличники на двери подрезаны не на угол, а тупо буквой «П». Причем срезаны именно вертикальные планки, а наверх посажена поперечная, неотделанные и криво обрезанные торцы которой торчат по бокам. Переделка встала мне впоследствии в 2 тысячи, 1 - сами наличники и 1 – работа. Розетки запитаны не от специального кабеля, от которого я просил, а какого-то хуя от другой розетки из комнаты, причем сопли висят тупо по стене, приклеенные к стене синей изолентой. Переделка впоследствии – 3 тысячи.

    Начинаем считать бабло. Вылазят какие то допы, которые не входили в смету и со мной не обсуждались, но «без них ваще пиздец никак было». Например, установка коллекторов по 2 тысячи за каждый, а их 2. При чем, на полипропиленовой разводке они нахуй не нужны, как по мне, чем меньше резьбовых соединений, тем лучше. Коллектора в последствие потекли, ибо были установлены даже без использования пакли и Унипака. Переделка обошлась мне бесплатно, ибо сделал сам, но поебаться пришлось.  Но хуй с ним, меня так уже всё заебало, что я отдаю всё по расчету, забираю ключи и с облегчением выдыхаю, наконец то я расстанусь с этими «мастерами». Ведь мне надо продолжать ремонт, квартира куплена в ипотеку, и я рассчитываю ее сдавать, отбивая хотя бы часть кредитных выплат. Итак задержка сроков более чем на 2 недели будет стоить мне порядка 8 недополученных тысяч от сдачи квартиры.

В итоге, мои потери:
- 2,5 тысячи - пьяном телу;
- 2 тысячи - не сданный в магазин кафель;
- 2 тысячи - переделка наличников;
- 3 тысячи - переделка розеток;
- 4 тысячи - нахуй не нужные коллектора;
- 8 тысяч - потери из за срыва сроков.
Итого – 21500 и хуева туча нервов, а это вообще бесценно.
А теперь  апогей пиздеца. Спустя 2 недели после расставания мне звонит Виталий и говорит, что нашел еще какой-то чек на 2 тысячи, по которому материалы покупались на мой объект, но когда мы рассчитывались, этот чек они забыли. Естественно платить я отказался. Хер его знает, откуда взялся этот чек, а учитывая, что меня и так ввели в неплохой убыток, и подавно стыдно должно быть даже заикаться про какие то чеки, через 2 недели то…

Мораль сей басни такова: бесплатного лечения от жадности не бывает. Я заплатил за лечение 21500, а сколько заплатите Вы?

Мазарини , 26.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нематрос, 26-08-2014 11:50:09

Ку-ку, йопта

2

Костярег, 26-08-2014 11:55:52

аффтар открыл для себя омерику...ога

3

а я и не придуриваюсь, 26-08-2014 11:57:19

Ремонт - это вечно!
Я бы продолжил афоризм  "Мир боится времени, а время боится, пирамид(С), а пирамиды боятся ремонта!"

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:00:46

а что на это скажет Альбертыч?

5

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 12:04:06

дебил блять

6

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 12:05:38

закупаешься сам, нанимаешь плиточника
и вперед на мины
а то прибыль недополучена от сдачи, ишь ты

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:08:39

ничо новава я не прочел.
сам в такое вляпывался. тока отжал инструмент у работяг, пообещал при встрече поломать им ихние корявки и преспокойно забился в истерике от того, что они наваяли.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:09:22

и нахуя отдавал деньги какомуто пьяному телу?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:09:48

и почему Виталик и Йуро не выхватили по салазкам?

10

Е.н.ф.Г., 26-08-2014 12:10:02

идиот блеать.

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:10:04

и как оформлялся договор?

12

13k, 26-08-2014 12:10:44

"а сколька заплатите Вы?" нинавязчиво интересуецо афтар в своем беспесды драматическом произведениия, какбэ проецируя свой собственный долбоебизм на окружающих. Паходу афтар искренне верит, што падобные траблы неизбежны для всех, и какбэ дело вовсе не в нем самом.

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:10:52

и, последний, надеюсь, вапрос; Чо хотел -то, вываливая вот это нытьё сюда?

14

а я и не придуриваюсь, 26-08-2014 12:11:36

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [7]

Мне почему-то кажется, что "отжатый" у "работяг" инструмент покупался на Ваши "денюжки"... хотя, конечно, добровольно они бы его не отдали.

15

Е.н.ф.Г., 26-08-2014 12:11:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [13]

>и, последний, надеюсь, вапрос; Чо хотел -то, вываливая вот это нытьё сюда?

что у него было 21500.

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:11:47

ответ на: 13k [12]

Лёха, привет.
номер маего тилипона есть у Амара и Йоды.
Если соберешься в Кинешму, звони, договоримся

17

13k, 26-08-2014 12:12:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [13]

>и, последний, надеюсь, вапрос; Чо хотел -то, вываливая вот это нытьё сюда?
Приветствую. Задался тем же вопросом. Паходу афтар искал сочувствия и понимания. А может и материальной поддержки, я хуйивознаю. Но это он полюбому по адресу обратился.

18

геша, 26-08-2014 12:12:56

ну и мудак

19

а я и не придуриваюсь, 26-08-2014 12:13:18

ответ на: 13k [12]

А что бывают варианты ? (эдак саркастически)

20

13k, 26-08-2014 12:14:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [16]

Не с Кинешмой не складываецо. Там родители ребенка хотят его крестить в какомто монастыре, где и их крестили. Такшто не судьба. Да и нащот номера телефона у Амара, это ты погорячился шопесдец. По итогам последней пьянки, у Амара больше нет тилипона.

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:14:52

ответ на: а я и не придуриваюсь [14]

>Мне почему-то кажется, что "отжатый" у "работяг" инструмент покупался на Ваши "денюжки"... хотя, конечно, добровольно они бы его не отдали.

хоть ты и не придуриваешься, а дураком -то выглядишь.
отвечу, инструмент был прораба. Прораб за свою жадность поплатился, взяв субподрядчекофф - дегенератофф.
да, работяги просто, увидев миня в гневе, сЪебнули по тихой грусти.
а инструмет..да, херовенький, но он есть...
перфоратор, болгарка, хуйня, которой режут плитку(правда тупая, как и прораб), ну и по мелочи чота

22

геша, 26-08-2014 12:15:03

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

>закупаешься сам, нанимаешь плиточника
>и вперед на мины
>а то прибыль недополучена от сдачи, ишь ты


хуйня, объебался чел на три квадрата площади (или скока там в двух коробках) .

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:16:38

ответ на: 13k [20]

бля, хуева, что проебал Амар тилипон.
Надеюсь, он номер -то восстановит?
Ну, возьми у Йоды. А про Кинешму...Ну, не зарекайся, можэт и сам захочешь побывать. Душа, бро, материя неизведанная

24

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 12:17:03

написано живенько, кстати

25

Е.н.ф.Г., 26-08-2014 12:17:13

афтор, а могли бы бритвой по горлу и в колодец.

26

13k, 26-08-2014 12:19:17

ответ на: а я и не придуриваюсь [19]

варианты бывают разные. Но если человек ниочень атличается умом и сообразительностью, то канешно пусть платит, хуле.
А так-то берут проверенных рабочих, и не торопяца безумно выдавать им деньги, ибо нехуй. А то блять в целях экономии приведут хуйпайми кого, из фирмы "ашот и сыновья", а потом возмущаюца, што у них в квартире ниразу не эрмитаж.

27

лепиздок, 26-08-2014 12:19:29

Боюсь даже читать.. Только что закончился ремонт ванная-туалет. Делали два месяца.
В субботу провожала прораба из квартиры отборными матами. Нервы нифпизду! Надо в санаторий срочно!

28

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 12:21:09

кстати, на тему ремонта даже за нормальные деньги нам расскажет Скотинка Бездуховный
Просим-просим

29

13k, 26-08-2014 12:21:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [23]

это да. с тилипоном некошерно вышло. Ну а хуле, так-то праздник удался.
Если вдруг чего, мой номер тоже у Йоды есть, мало ли чо, будешь в наших краях, всигда рад, ага.

30

ЖеЛе, 26-08-2014 12:23:19

ну сочюствую афтару, хоть это и ево оплошность...

31

ЖеЛе, 26-08-2014 12:24:41

выдаюццо деньги токо на матерьялы и любой косяк предварительно оговариваецца: затяжка по срокам - столькото, переделка  - столькото...
а ваще отдавать деньги на материалы  - это тоже  косяк: сам снабжай...

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:25:33

ответ на: 13k [29]

>это да. с тилипоном некошерно вышло. Ну а хуле, так-то праздник удался.
>Если вдруг чего, мой номер тоже у Йоды есть, мало ли чо, будешь в наших краях, всигда рад, ага.

договорились.

33

ЖеЛе, 26-08-2014 12:25:37

я сделал ремонт силами нашей (читай моей) сопцтвенной бригады и то получил затяжку по срокам на 2 недели...
чо туд гаварить про "чюжово дядю"...

34

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 26-08-2014 12:26:38

Афтр, если хочешь, штоп тебя не наебали - делай все сам.

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2014 12:27:50

пойду - ка фкуснопожру на отделанной в прошлом году, кстати, заебато отделанной хорошим, рукастым парнем, кухне

36

p a d o n a g, 26-08-2014 12:32:29

афтар лопух, каких еще поискать. и сыкло к тому же

37

p a d o n a g, 26-08-2014 12:34:04

ответ на: лепиздок [27]

>Боюсь даже читать.. Только что закончился ремонт ванная-туалет. Делали два месяца.
>
>В субботу провожала прораба из квартиры отборными матами. Нервы нифпизду! Надо в санаторий срочно!
ты стиралку то переподключила с горячего крана на холодный, лепиздюнька?

38

K_N_A, 26-08-2014 12:34:06

Сильно близкая тема.
Только масштабы другие. Делаю внешнее утепление и покраску дома 350 кв.м, замену окон 12шт., замену водоснабжения и теплоснабжения (котел, трубы, батареи), укладку ламината (150кв.м) , ну и так, по мелочи. Такая хуйня, как 21тыр вообще не считается.
Найти нормальную бригаду ой, как не просто. Сейчас уже 3-я по счету работает.

39

вуглускр™, 26-08-2014 12:34:11

на вот те, афтар, кортенку евро-тоджыг-ремонто ... дажэ две

* 1200512655_1 :: 52,7 kb - показать
40

вуглускр™, 26-08-2014 12:34:30

исчо

* 086 :: 31,1 kb - показать
41

а я и не придуриваюсь, 26-08-2014 12:37:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

Ну, это значит у Вас харизма такая (или карма?), что Вам всё легко достаётся...

42

ехали, 26-08-2014 12:41:35

>Спустя 2 недели после расставания мне звонит Виталий и говорит, что нашел еще какой-то чек на 2 тысячи, по которому материалы покупались на мой объект, но когда мы рассчитывались, этот чек они забыли. Естественно платить я отказался.

афтар, заплати витале 2 тысячи

43

ехали, 26-08-2014 12:43:18

жду следующего высера афтара "У "моей" квартиры несколько хозяев, или скупой платит дважды"

44

а я и не придуриваюсь, 26-08-2014 12:43:50

ответ на: ехали [42]

Виталий?

45

ехали, 26-08-2014 12:45:24

ответ на: а я и не придуриваюсь [44]

>Виталий?
максим, йопта

46

ехали, 26-08-2014 12:50:23

на "гг2" ходил?

47

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 12:54:26

какие негодяи!

я думаю, именно такой реакцыи ждет афтар

48

ехали, 26-08-2014 12:57:26

>>на "гг2" ходил?
>
>спрашиваешь епта. канешно ходил. фильм ахуеннэ йа сибе на память дажи постер с кинотеатра ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶ прихватил

верни бабушке-контролеру 3Д очки.

49

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 26-08-2014 13:00:13

бля ох и олух

50

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 26-08-2014 13:01:15

ответ на: ехали [46]

>на "гг2" ходил?
гавно редкостное
не вздумай

51

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 26-08-2014 13:07:16

автор
хотя судя по твоему развитию ты забываешь прочитанное раньше чем тебя ещё раз залошат
я 23 года строю правда не таким жадным идиотам как ты но ясхуй навидался всякого
при мне и таких "строителей" в лес вывозили и таких "заказчиков" пиздили до пенки из ротика и конвульсий
ты чо бля даун - в пустыне жывёшь или беженец с данецка? никто из друзей/знакомых/сослуживцев ремонт не делал????? смотришь на качество берёшь визитку если устраивает
делов-то
ты наверно и жену по интернету искал, дя?

52

ехали, 26-08-2014 13:12:12

>>>>на "гг2" ходил?
>>
>>>спрашиваешь епта. канешно ходил. фильм ахуеннэ йа сибе на память дажи постер с кинотеатра ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶ прихватил
>>
>>верни бабушке-контролеру 3Д очки.
>
>там не бабушка была а фпалне сибе ничеготаг девашка хехе очки дэ-3 мне ф хрен ни уперались мне в них смареть дома нечего

а ты дома ничего и не посмотришь через них.

53

ехали, 26-08-2014 13:13:24

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [50]

>>на "гг2" ходил?
>гавно редкостное
>не вздумай

в компе смотрел?

54

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 13:14:23

Лобрэ панраветя ета хуйня
гугугу

55

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 26-08-2014 13:14:46

ответ на: ехали [53]

а ты чорнобелые комиксы в 3д смотришь?

56

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 13:15:35

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [51]

> ты чо бля даун - в пустыне жывёшь или беженец с данецка? никто из >друзей/знакомых/сослуживцев ремонт не делал????? смотришь на качество берёшь визитку если устраивает
> делов-то
> ты наверно и жену по интернету искал, дя?

а ты сюдя по всему по рекомендациям знакомых, бгагага?

57

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 13:17:26

пачитать видема ннннада, ну чиста шыштаб в тренде быдь и свё такоэ

58

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 26-08-2014 13:18:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

я холост, Алия
слава джа лет 10 уже

59

ехали, 26-08-2014 13:19:34

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [55]

понятно все.
хуле ты сравниваешь просмотр киношки на компе и в кинотеатре?
"гг2" для кинотеатра как раз и снято

60

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 13:19:38

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [58]

>я холост, Алия
>слава джа лет 10 уже
>просто бывшая нихуя не оправдала рекомендаций поцонов

61

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 26-08-2014 13:20:17

поеду-ка в город с какованить мазарини аванс собью да прохуярю штоле
а то как лох исправно строишь и неустойку при просрочке платишь оговоренную...
а оно вон как можно

62

ехали, 26-08-2014 13:20:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>пачитать видема ннннада, ну чиста шыштаб ремонт в квартире максим с виталей сделали

63

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 26-08-2014 13:21:16

ответ на: ехали [59]

ну сравни ыыыыы
гавно оно и в 3д гавно просто чуть дороже

64

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 26-08-2014 13:22:16

кстати мог бы телипончик максимки с витялей кинуть в высер
вдруг каму ещо надо

65

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 13:23:02

аффтар, па ризультатам беглава скролла к тибе накапиля рятъ вапсроэ, нопремеръ:
-чочочо такое "хусим"? хусейн? хуйцыг (каторый пашол нахуй)? глогол токой? чоэта блеать????77
-в каком усть-траежопенске хаты сдают по 16 килорублей??77 мне длеа пьесы

66

ехали, 26-08-2014 13:28:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [65]

>-в каком усть-траежопенске хаты сдают по 16 килорублей??77 мне длеа пьесы

у нас можно 2-3 комнатные снять
http://saratov.naydidom.com/arenda-kvartir-saratov.html?mode=fs&l=

67

ехали, 26-08-2014 13:35:30

>блеааа а покупать хату и делать в ней ремонт "шоб сдавать" внотуре тупизень какойта

нигавари. пусть квартираты и делают ремонт

68

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 13:42:50

ответ на: геша [22]

>>закупаешься сам, нанимаешь плиточника
>>и вперед на мины
>>а то прибыль недополучена от сдачи, ишь ты
>
>
>хуйня, объебался чел на три квадрата площади (или скока там в двух коробках) .

ему закупали материал мудараст Веталег сотоварищи
Лох тока башлял

69

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 13:46:26

>блеааа а покупать хату и делать в ней ремонт "шоб сдавать" внотуре тупизень какойта
горшок полюбасу нада ставить
а в голых стенах заселить беженцев с уркаины
года на три, пока дом усадку даст
а патом ремонт

70

Цытрамон, 26-08-2014 13:48:25

Всех наемников в хуй. А пьяное быдло нахуй с 13 этажа( ну если  автор суеверен то с 14го.

71

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 13:51:30

>не ну еси сапсем голые стены да полюбас горшок+ванну. паэтому яж и говорю проще с отделкой хату взять и не ебать мозги.

давай три года подождем, гугугу
потом фотосет углов зашлешь судой

72

ехали, 26-08-2014 13:52:18

>следущий высер будет "каг йа пакупал квартирантам электроплитку и меня наебали" хехе дом то полюбас еще к газу не подключен

хуй с ним с газом.
хорошо бы, у квартиры несколько хозяев не обнаружилось

73

ехали, 26-08-2014 13:54:35

след квартиру буду брать без газа

74

Альбертыч, 26-08-2014 13:55:18

Афтор писдит,как дышит.

Как полицию вызвать- нет документов,а как хату сдавать- так сразу есть.
Причём сделан в хате только с\у

Про ненужность коллекторов на пропиленовой разводке,и что текут сами коллекторы- записал себе в скрижали,как и то,что они на паклю сажаются.

75

ехали, 26-08-2014 13:56:38

>кстате фпалне реальный вареант у нас щаз пездец повально под снос новострои типа "таунхаусоф", двух-трехэтажных домов определяют. крупного затройщика правда не трогают

гыгыгыгыг. круный застройщик и мутит наверное

76

Альбертыч, 26-08-2014 13:56:49

ещё один ... Расскажи мне про усадку домов

77

ехали, 26-08-2014 13:57:33

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [74]

>Как полицию вызвать- нет документов,а как хату сдавать- так сразу есть.

эх масквичи, масквичи.

78

Альбертыч, 26-08-2014 14:03:35

бгыыыы

79

zeb, 26-08-2014 14:05:39

Автор крохобор

80

ехали, 26-08-2014 14:06:22

какую я песню недавно услышал /"бжекакоймужчина" отдыхает/

http://www.youtube.com/watch?v=WakjDpyhtm4

81

ехали, 26-08-2014 14:06:50

обля, кто появился.

82

dohtur, 26-08-2014 14:07:13

бля вроде и нормально описано и формально афтырь праф и вроде саувствую - но остается легкий осадок каковато долбоебизьма - НЛ афтор ..
ломает тебя следить - всасывай убытки в финале
ломает самому на закупку сьездить - всасывай убытки в финале , ломает посоветоваться с теми кто ужэ - всасывай убытки
я делал 100500 раз ремон на 1005000 квартираз сьемных , зная что мне хозяева не заплатят - поэтому научился щитать до саниметров на глазок и когда делал ремон у себя дома  то весь наебон получился на 1 рулон обоев и 4 ламинатных доски , а и 3 метра уголка на стену и фсиооо. а ремонт сделали сами с друзьями , тока ламинат класть мужыка ннял . ибосам криварукий я.
во акмалята\ц\

83

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 14:07:42

время обеда!

84

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 14:08:43

у нас в новострое газ не делают к сожалению
готовить на газу прекрасно, колонка - ещё лучше при ценах на горячую воду в Питере

85

dohtur, 26-08-2014 14:08:43

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [78]

Альбертычу самое искреннее драсть

86

dohtur, 26-08-2014 14:08:51

ну и 100

87

dohtur, 26-08-2014 14:08:58

кв\\

88

dohtur, 26-08-2014 14:08:59

кв\\

89

ЖеЛе, 26-08-2014 14:09:29

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [76]

>ещё один ... Расскажи мне про усадку домов

*** нащот домов низнаю, но любой ремонт дайот страшную усадку печени...

90

dohtur, 26-08-2014 14:10:59

>>>не ну еси сапсем голые стены да полюбас горшок+ванну. паэтому яж и говорю проще с отделкой хату взять и не ебать мозги.
>>
>>давай три года подождем, гугугу
>>потом фотосет углов зашлешь судой
я знаю тайный ответ на этот вапсро - не сделал ибо похуист , тебе и так сайдет бгггггг
>
>дед а ты думаешь пачиму йа нихуя ф хате кроме кухне не сделал хехе
>знаю йа все про усадку паэтому ф комнатах из ремонта тока карниз пат шторы павесил

91

ЖеЛе, 26-08-2014 14:11:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

>у нас в новострое газ не делают к сожалению
>готовить на газу прекрасно, колонка - ещё лучше при ценах на горячую воду в Питере

*** О!... а йа какрастаки это фсьо и имею...
/каклы щаз от зависти повспучиваюццо/
калонку поставил новую на  три точки - такшто на полную мощьнасть есчо ни разу не всключил...
плита старая, но харашо печот, паэтаму оставили...
крысата...

92

dohtur, 26-08-2014 14:12:04

ответ на: ехали [73]

>след квартиру буду брать без газа, сам набжжжюю

93

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 14:13:10

ответ на: ЖеЛе [91]

плита у меня щаз газовая, переезжала тут пожить в хату где электрика - бляяяяяя

94

dohtur, 26-08-2014 14:16:28

стулья в новую квартиру афтру нахне ? а то он поиздержался с ремонтом то

95

dohtur, 26-08-2014 14:16:50

да и 21 за ванную с талчком это пабожэски ващето

96

котегмуркотег, 26-08-2014 14:16:53

забор был?

97

котегмуркотег, 26-08-2014 14:17:01

нет

98

котегмуркотег, 26-08-2014 14:17:09

забро

99

dohtur, 26-08-2014 14:17:19

а ваще ремон зло - надо шоп везде свежо было и снег в щели меж плитами летел

100

dohtur, 26-08-2014 14:17:33

ответ на: котегмуркотег [98]

с котами нельзя \ц\

101

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 14:20:30

а мне с липиздричеством нравиццо дома
газ он канешна ловчее для готовки, но счас плиты липиздрические не те на которой в 1959 годе маленькому Альбертычу кашку варили

102

Альбертыч, 26-08-2014 14:21:08

Всем уважаемым коллегам здр! и до вечера,ибо отбываю в Большое Свинорье,смотреть усадку забора и мотать паклю на сгоны

103

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 14:22:17

ответ на: dohtur [95]

>да и 21 за ванную с талчком это пабожэски ващето
это тока проёб бабоса такой
он еще не знает скока в смете спиздили и в материалах
зато маладая соседка хитро улыбаеццо при встрече и вспаминаит свой свежеположенный фартук на кухне

104

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 14:22:39

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [102]

>Всем уважаемым коллегам здр! и до вечера,ибо отбываю в Большое Свинорье,смотреть усадку забора и мотать паклю на сгоны
ыыыыыыыы
название збс

105

ЖеЛе, 26-08-2014 14:23:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [93]

>плита у меня щаз газовая, переезжала тут пожить в хату где электрика - бляяяяяя

*** йа в гостях плов прегатовил по просьбе друзей - на индукцыонной...
вот кде была каша-рисовая-с-бараниной...
вот где настоящее бляяяяя...

106

DeaD_Must_Die, 26-08-2014 14:24:02

>>Всем уважаемым коллегам здр! и до вечера,ибо отбываю в Большое Свинорье, мотать узбекам кешки на заборы шоб не усаживались отдыхать до вечернего намаза

107

ЖеЛе, 26-08-2014 14:24:30

помниццо что на липиздрической плите йа гатовел - матюкалсо, но в принцыпе нормально... там фишка - казан не брать - токо касрулки с плоским дном...

108

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2014 14:25:44

прочитал полемику. Аффтырь. срочна/безотлагательна отруби тырнет и выкинь нахуй све телефоны. атомалоличо. ибо с тырнета све твои траблы начались. а с каждым из 100500 описанных звонков свё усугублялись и усугублялись.

109

zeb, 26-08-2014 14:30:00

Пиздец, пощетал упущенную прибыль. Ну так плюсуй еще сюда моральный ущерб.
Выстави счет на валерианку и корвалол. Да дохуя еще чего можно приписать: думай голова, думай

110

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 14:30:49

ответ на: ЖеЛе [105]

у меня была задача напечь гору блинов

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2014 14:32:52

ответ на: ЖеЛе [31]

>а ваще отдавать деньги на материалы  - это тоже  косяк: сам снабжай...
не согласен.
сам бывает. по мелочам халтурю. по электрике..
ну если в двух словах. то они. клиенты. наснабжают...
идеальный вариант. когда закупаться идут клиент с ремонтоделателем вместе

112

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 14:37:23

В Петербурге продавщица мясного табуреткой отбилась от грабителей
На юго-западе Петербурга продавщица табуреткой отбилась от грабителей. Вечером в понедельник на улице Пограничника Гарькавого двое грабителей в медицинских масках не старше 25 лет, вооруженных столовым ножом, попытались ограбить магазин "Фермерское мясо" в доме номер 6.

113

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 14:39:17

ответ на: ЖеЛе [105]

а у меня казан есть теперь...

114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2014 14:42:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [112]

>В Петербурге продавщица мясного табуреткой отбилась от грабителей
>На юго-западе Петербурга продавщица табуреткой отбилась от грабителей. Вечером в понедельник на улице Пограничника Гарькавого двое грабителей в медицинских масках не старше 25 лет, вооруженных столовым ножом, попытались ограбить магазин "Фермерское мясо" в доме номер 6.
---------------------------
отжешь идиоты. работницу мясного отдела ножом пугать....

115

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 14:47:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [112]

есть женщины в русских селениях......

116

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 14:50:25

бляаааа.....
найти здравых и чесных строителей -электрикоф-сантехникоф,  велика проблема есть.
у меня на это ушло два года.
зато теперь- спокойно даю деньги на материалы и аванс иногда

117

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 15:03:08

паграничьнег Глюкавый, ыыы

118

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 15:05:47

на уледзэ грит Почтмейстера Шпекина

119

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 15:16:31

све умирлэъ

пайду прабжжжюсь павдоль прашпехта тады

120

Диоген Бочкотарный, 26-08-2014 15:31:00

1) АМ

А пачему?

а)Доверил замеры и покупку материалов педоразам.
б)Не конторолировал активно ход работ
с)Дал аванец  ( не рекомендуеццо)

2)Кафель лучшке класть самому.
Резак стоит недорого, недоделки можно было и самому доделать как нехуй.

Афтр не просто мудак, он ещё и безрукий мудак.

Такому как он надо так!

121

Диоген Бочкотарный, 26-08-2014 15:38:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [112]

Охуевшие тинейджеры.
Хотели ограбить мясной.
С кухонным ножиком.
Им павезло, что продавшице попала под руку тубаретка, а не мясницкий тапор.
А то бы нахнула 77 и Вася- кот.

122

Диоген Бочкотарный, 26-08-2014 15:41:52

Блять, и небось ещё положили на крестики 2,5 мм.....если не 3.....

От уёпков, нарезающих наличники буквой П можно ожидать....

123

Альбертыч, 26-08-2014 15:57:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [120]

да ты охуенный дока,как я погляжу.
Кафель,блять. Колхозан
Резак. Резак газовый,им плитку режут? Инструмент называется плиткорез,и стоит он 2000р.
Посрал один раз у забора на стройке и прорабом себя возомнил?

124

ехали, 26-08-2014 16:05:38

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [123]

>да ты охуенный дока,как я погляжу.
>Кафель,блять. Колхозан
>Резак. Резак газовый,им плитку режут? Инструмент называется плиткорез,и стоит он 2000р.
>Посрал один раз у забора на стройке и прорабом себя возомнил?


чочочоч, бизнес отжимают?
гугугугу

125

Диоген Бочкотарный, 26-08-2014 16:08:57

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [123]

1) Кафель привык называть кафелем. Это у меня со времён СССР.
2)Плиткорез покупал Стаеровский, на 450(мм) знаю что это не проф. инструмент, на пару квартир хватит тем не менее.

Ванну-тувалет выложил, и он ещё как новый. (Крестики беру по 2 мм, не более)

Про забор на стройке я от тебя уже слыхал.

126

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 16:09:37

про ремонт
/ходит мерным шагом по кабинету и грязно ругается/
а что таки хотела, что бы я рассказал Аля?

127

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 16:11:16

аванс даю только под материалы, которые согласованны со мной по цене
по работе, как закроются

128

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 16:16:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [126]

ну йа помню ты какие-то леденящие душу подробности рассказывал

129

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 16:19:58

леденящая душу поклейка обоев ВНАХЛЁСТ

130

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 16:21:33

приводящая в ужас укладка ламината БЕЗ ПОДЛОЖКИ!!!11

131

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 16:22:53

раздирающее сердце фугование межплиточных швов ШТУКАТУРНЫМ РАСТВОРОМ!!!1111

132

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 16:24:51

заставляющая с горечью закрыть глаза закрутка саморезов ОТВЕРТКОЙ С (!!!!) ПЛОСКИМ ЖАЛОМ

133

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 16:33:28

сдохли? да штоп вы обосрались

134

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 16:33:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [128]

>ну йа помню ты какие-то леденящие душу подробности рассказывал
да пидарсы все
к сожелению
с течение времени вылезают косяки

135

NEPka, 26-08-2014 16:41:20

дзыньк

136

Альбертыч, 26-08-2014 16:44:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [125]

Что у тебя со времён СССР?  Кафель? Ну так понаехавшие селюки так плитку и называют,ибо кафель- это изразец для печей и каминов. Ты изразцами полы и стены отделывал?

137

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 16:45:55

где наш докторишка?
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/2109/002/223.jpg

138

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 16:50:14

был взвалнован

139

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 16:50:42

ответ на: NEPka [135]

Танько, дидактические материалы подготовила?

140

Альбертыч, 26-08-2014 16:53:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [134]

Такие?

142

NEPka, 26-08-2014 16:53:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [139]

неа. тунеядничаю безбожно

143

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 16:55:29

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [141]

ой, не, мне не интерсно

144

Диоген Бочкотарный, 26-08-2014 16:59:22

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [136]

Да, наша область- регион не только промышленный, но и сельскохозяйственный, верно.

http://www.domkafela.ru/

Но, не только у нас называют кафель кафелем:

http://кафель-магазин.рф/

Керамическая плитка или кафель (от нем. Kachel) — это, как правило, прямоугольные пластины из обожжённой глины

Однако керамическая плитка в том виде, в каком её знаем мы, появилась только в эпоху Ахеменидов — древнеперсидской династии, самым известным представителем которой был Дарий III, наголову разбитый Александром Македонским. В древнеиранских городах Сузе и Персеполе была найдена керамическая плитка размером 15х15 см и толщиной 10 мм. С III века до н. э. по VIII век н. э. монополия на изготовление керамической плитки принадлежала древнеиранским государствам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%
87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0
Отсюда, очевидно, и пошёл размер 15*15 , именуемый в народе "кабанчиком"

Изразцы́ (Кафель от нем. Kachel) — керамические (глиняные) плитки специальной коробчатой формы, разновидность кафеля, предназначенная для облицовки стен, печей, каминов, фасадов зданий и др[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D1%
8B

Т. е. изразцы есть не что иное как подвид кафеля.

145

Диоген Бочкотарный, 26-08-2014 17:05:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [131]

Вот за заделку швов раствором точно пиздить надо.

Нет,это стерпеть невозможно.

В наше-то время, когда затирок пруд пруди всякого цвета....Бывало, возьмёшь шпатель резиновый, и фугуешь, фугуешь....А потом ещё уголком шпателя так лишнее удалить, чтобы швы потоньше.....и любуешься делом рук своих.....

146

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:12:06

растуды яё в Kachel, грит

147

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:13:47

альбертыч с силой набирает терпкий большесвинорьский воздух в могучие легкие

148

ехали, 26-08-2014 17:16:56

я фугую с ваших камментов

149

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:17:09

О Рыльце припер себя

151

NEPka, 26-08-2014 17:21:45

ответ на: ехали [148]

я тоже офугела

152

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:22:45

особенно меня умилил пассаж про селюков

153

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:27:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

>Сезон закрыли кстати
>http://cs618128.vk.me/v618128416/19eab/QgUUQTVXeqo.jpg
>http://cs618128.vk.me/v618128416/19d6b/3uNb6-Ecl_o.jpg

(притворным громким голосом)
баааатюшки, как загореееела!

154

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:29:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [153]

дык низя особо загорать-то :(

155

NEPka, 26-08-2014 17:29:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

вы там купаетесь?

156

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:30:36

ответ на: NEPka [155]

а то
и купаемся и на кайтах и на серфе и всякое

157

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:31:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

крылья сложыли палатки, их кончен полет
складки расправил наполненный щастьем буууур-буууулёт!

158

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:32:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [157]

знаешь я сколько пауков выгнала? пиздец, снятся теперь

159

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:32:36

здесь будет полным-полно бро АльбертычЪя, к гадалке не ходи
ы

160

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:32:53

вот щас, когда у мну гроза и темно, мне эти фотки с солнечново побережья как серфом по кайтам

161

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:32:54

здрасте всем

162

NEPka, 26-08-2014 17:33:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [156]

живописно и берег песчаный. люблю такоэ

163

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:33:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [160]

так у нас тоже все уже, грозы, ветер холодный, пьянь всякая под окнами меньше ебецца

164

NEPka, 26-08-2014 17:34:00

ответ на: Не сцы Маруся [159]

привет, дубровске1

165

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:34:11

ответ на: NEPka [162]

да там ваще волшебно, вот к лету себе парус куплю и пиздец всем

166

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:34:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [158]

к тебе лезли пауки? а не читала ли ты перед сном корнея чуковского? и был ли у тебя самовар, или это совсем оголтелые понаехавшие пауки

167

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:34:50

Дубровскому здрааасте

168

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:35:02

ответ на: NEPka [164]

ТВ!
/лизнул ладошку, сплюнух мел/

169

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:35:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [165]

>да там ваще волшебно, вот к лету себе парус куплю и пиздец всем, уплыву нахуй в рейкьявик

170

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:36:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [166]

рассказывала вчера в чатике пока ты себя шлял где-то
палатка двухслойная
внешний тент их от дождика укрывал
а на нижнем слое есть кармашки для дуг
вот там они и развели полный пиздец
ещё прыгали на меня

171

NEPka, 26-08-2014 17:37:26

ответ на: Не сцы Маруся [168]

нет ещро мела то.
как ты?

172

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:37:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [170]

>ещё прыгали на меня

у тебе майка полосатая, они тебя за жертву приняли
закрутилле бы в паутину и жопку грызли

173

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:39:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [172]

вот им, а не жратва
http://cs618128.vk.me/v618128416/1a009/SrGeen5vwNQ.jpg

174

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:42:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [167]

я надысь начал приготовлять засаду Сатрапу
прикинь, абсент из самогона 70⁰ нифига не по цельсию
сивухи о%, ацетоновых групп не наблюдаетцо, цвет зелёный
полынь и проч. ингридиенты натуральные с экологически-чернобыльских полей /у нас пятно с 86-го г./
пущай ево, подуркует
ыыы

175

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:43:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

хуяссе, даже антипарковщика вкопали. по-питерски так

176

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:44:09

ответ на: Не сцы Маруся [174]

а так он можно подумать тока умничает, пхехехе
не-не-не-не, теперь к школьницам со всей этой хуйней пожалуйста

177

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:44:57

ответ на: NEPka [171]

я весь в радостях. дщерь дома. устроил ей практику на здоровённом заводе.

178

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:45:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [175]

это не мы, это основной кемпинговый лагерь вкопал
ключи нам правда раздали, но мы и не пользуемся особо - у нас только продукты
это у них там катемараны крылья всякая хуйня тяжелая

179

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:46:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [176]

>..теперь к школьницам со всей этой хуйней пожалуйста

там один из ингридиентов - зверобой. не способствует общению со школьницами, ога

180

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:46:53

ответ на: Не сцы Маруся [179]

да хоть белена
(разводит лапами)

181

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:49:06

бугагагага

вот жэ блядь
недавно с кем-то на ресурсе за церковь базарили
аа, с питонищем
я там про хор упоминал хыхы

вот тока счас звонили церковники, расспрашивали всякое хуе-мое, грят - летопись церкви пишут, там буде и про мну

мож кто на ресурсе есь из нашего прихода, колитесь, скоты?

182

NEPka, 26-08-2014 17:49:19

ответ на: Не сцы Маруся [177]

ну дак каникулы же у нее. так?

183

NEPka, 26-08-2014 17:50:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [181]

О_о?
в церковной летописи?
ты поди ещро и мироточишь?

184

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:50:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [137]

какой из них?

185

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:51:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

бгыыыыыыыыыыыы
светлая, а ты видела кагда нить , как люди белены объедаюцца?

186

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:52:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [185]

нет
и я не со зла, я просто пытаюсь объяснить Дубровскому
бля
короче епта

187

Ахуевшее Рыло, 26-08-2014 17:53:04

ответ на: NEPka [183]

>О_о?
> в церковной летописи?
> ты поди ещро и мироточишь?

некоторыми частями (покраснел)

188

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:53:06

ответ на: NEPka [182]

ну какие каникулы у старших курсов?
а потом она очки зарабатывает для аспирантуры. грант вот получила небольшой. и чёт пыжытцо изобретнуть. жынерша мль
да лан..

твоя-то дщерь куда мылитцо? по стопам?

189

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:53:10

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [141]

ого!

190

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:54:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [185]

видела тока чувака с прободной язвой
решил романтически у меня на руках откинуцца

191

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 17:55:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [184]

>какой из них?
мерзкий докторишка, который зубы людям рвет

192

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:55:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [186]

да не обращай внимания!!!
просто я какда про белену слышу, сразу вспоминаю пацыэнта , откушавшего этого чудного продукта.....
вот я с ним попрыгал 18 часов, пока этово уебня не отпустило.

193

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:56:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [192]

Прекрасно гыгыы

194

Не сцы Маруся, 26-08-2014 17:56:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [185]

мой друк в пять лет обожрался белены. думал мак.
хорошо, што принес с собой "гостинец" коробочки ст. сестре.
откачали, но в результате порок сердца. до четвертого класса
спал только на правом боку.

195

NEPka, 26-08-2014 17:56:10

ответ на: Не сцы Маруся [188]

какие стопы. никаких стоп.
строительство мостов и тоннелей. даст джа. ну ещро времени много.

196

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:56:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

вот это серьезно, прободная- может и одеть в деревянную шапку  по самые пятки.

197

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 17:56:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [184]

но Вам тоже добрый вечер
и всякие респекты
поскольку я давно женат на враче,
то проявлять неуважение к докторам
у меня не принято, малоличо

198

NEPka, 26-08-2014 17:56:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

откинулса?

199

NEPka, 26-08-2014 17:57:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [187]

какиме? /делает вид, что не понимает)

200

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 17:59:06

ответ на: NEPka [198]

не, откачали, правда с реанимацией и всей хуйней

201

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 17:59:17

ответ на: Не сцы Маруся [194]

маемы пацыэнту было 30 лет и он знал, что белену жрать не надо....
ему повезло, што я знал што делать тогда.
щас бы он сдох.

202

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:00:00

надо гусей

203

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:00:11

а то не нахнул ничо

204

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:00:20

за весь день

205

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:00:27

как дурак

206

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:00:34

фыва

207

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:00:34

фыва

208

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:00:47

однко, дуплет1111

209

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 18:01:05

мне бы тоже гуся
я бы взяла сливы желтые и запекла его
в духовочке на медленном огне
и лукового конфитюра  и соус вишневый или малиновый какой

210

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:02:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [197]

здрасте. респекты взаимно!
я с врачихаме тока блудил, савсмесно не проживал.
поэтому не знаю, как это быть в браке с врачом.....

211

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:02:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

>мне бы тоже гуся
>я бы взяла сливы желтые и запекла его
>в духовочке на медленном огне
>  и сидела бы в  вышиванке и малиновым капоре

212

NEPka, 26-08-2014 18:04:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

читаю и думаю во я рукожоп. я кашу рисовую в мультиварке еле-еле сварила сегодня

213

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:05:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [209]

Гусяааа!!!
а если жирненького, да нафаршировать яблокаме , сливаме , грушаме, и  изюмом?
фаршировка пропитаецца при готовке гусиным жиром с приправами и имя можно закусить ......
а гуся я и не ел...
патамушта съел фаршировку и запил водкой и дальшеничего не помню

214

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:06:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [207]

а вот и гусь!

215

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:06:46

а по мне , гусь жиррррный

216

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 18:07:31

ответ на: NEPka [212]

да ладно тебе, там делать нехуй
я зато каши не очень варить умею, спасаюсь духовкой и мультиваркой
готовить я перестала на буднях, так как на завтра каша(просто завариваю)
на обед мясо/рыба на пару/запеченное, овощи гриль
ужин ненавистная молочка или салат с тунцом
в выхи могу холодный борщ сделать или перца фаршированные
ну или если в гости к Сатрапу еду - мясо жарю тогда

217

NEPka, 26-08-2014 18:08:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [213]

жрэ хочу

218

NEPka, 26-08-2014 18:09:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

чото у мне отношения с мультиваркой никак не складываюцо.
меня вот что-то внутри гнетет. какойто нехорошее чувство грызет, и в таком состоянии я не могу на диете сидеть.

219

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:10:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [215]

гусь бывает разный. некоторого в бекон приходицца заворачивать , а с другова сало капает.

220

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:11:09

ответ на: NEPka [217]

я седня откушал молодой картошечки со сливочным  маслицем и укропом, и жареной пикшей.

221

NEPka, 26-08-2014 18:11:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [220]

пикша это вкусне жирне барашек7

222

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:12:00

ответ на: доктор йохансен из швецциа [219]

>гусь бывает разный. некоторого в бекон приходицца заворачивать , а с другова сало капает.
я в Уфе брал, копченных
" мне не понравилось" жирно очень, а народ сожрал и нахваливал

223

snAff1331, 26-08-2014 18:13:20

фсем здрассьте

прачОл тегст.    афтар - дело не в жадности.    а - в степени доверия(незнакомым тибе педорасам веталикам).    авансы - поют романсы - слышел такое вырожение, мль?

224

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:14:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

сатрап без мяса, не сатрап!

225

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:15:18

ответ на: NEPka [221]

рыба такой из тресковых , посненькая........
худею....

226

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:16:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [222]

я под новый год гуся беру на рынке- разный бывает.
бывает што сала как на свинье,  а иногда как заяц.

227

NEPka, 26-08-2014 18:17:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [225]

ты худеешь? нажычла?

228

NEPka, 26-08-2014 18:17:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [226]

плюсану.

229

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2014 18:22:33

-Гусь ?
- Заяц !

230

NEPka, 26-08-2014 18:23:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [229]

заяц с горошницей  вкусен

231

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:25:22

ответ на: NEPka [227]

вес избыточный имею 6 кг.
серце, да и суставы протестуют.
а ваще я всегда летом стараюсь есть поменьше и полегче. полезно и не тяжело.
есчо бы пить бросить, так не льзя ведь.

232

NEPka, 26-08-2014 18:28:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [231]

ыыыыыыыыы. почему это нельзя?
я наоборот хорошо всегда сбрасываю  с сентября по апрель. потом начинаецо пиго, шошлыки, тунеядничество,  валяние в басеке. три месяца называюцо- побудь безвольной тряпкой.

233

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:28:03

ответ на: NEPka [230]

степашку в горшочке с луком картошкой и куском сала- тогда гут!
а зимой заяц худ и постен. без куска сала и не приготовишь.
я в юности этих косыгиных петлями сам ловил и ел с бабушкой( в деревне)

234

Хранительница личностных матриц, 26-08-2014 18:30:50

крошка поммммми!

235

помедорчег, 26-08-2014 18:31:55

звоню, грит, виталею, а трубку берёт какой-то максим
нипарядок однако

236

NEPka, 26-08-2014 18:32:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [233]

я его разделываю, рублю на крупные куски и в сметане деревенской тушу. совсем не сухо получаецо

237

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:32:11

ответ на: NEPka [232]

алкоголь- единственный естественный антидепрессант.
я зимой наеборот , нет физ нагрузок и макароны, мсяо , сало, картошка и другие высококалорийные продукты. Холодно же!

238

помедорчег, 26-08-2014 18:32:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

Хлээмчег здарова!

239

помедорчег, 26-08-2014 18:33:30

нэпка кого-то членовредительствует а потом еще и мокает в сметану, вероятно, еблом

240

помедорчег, 26-08-2014 18:34:10

ответ на: доктор йохансен из швецциа [233]

>степашку в горшочке с луком картошкой и куском сала- тогда гут!
>а зимой заяц худ и постен. без куска сала и не приготовишь.
>я в юности этих косыгиных петлями сам ловил и ел с бабушкой( в деревне)
деведу непонравицца эта хуйня

241

NEPka, 26-08-2014 18:34:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [237]

ну видишь как у всех по-разному

242

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:34:48

ответ на: NEPka [236]

ты однако лукавишь...
сметана деревенская= сливочное масло.
мы раз на столе с утра забыли банку со сметаной деревенской( на рыбалке), день жаркий, вечером сверху масло сливочное, внизу  чутка сыворотки.
картошку потом на сметане жарили.

243

NEPka, 26-08-2014 18:35:13

ответ на: помедорчег [240]

бабушка видимо шла гарниром к зайцу. ггг

244

mayor1, 26-08-2014 18:35:31

Написали ли автору на двери афтогеном "Пидорас" это беспизды важный вопрос.

245

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:36:23

ответ на: NEPka [241]

согласен.
поэтому, мы( люди)  и дастигли вершины эволюции
Разнообразие...

246

NEPka, 26-08-2014 18:36:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [242]

ну. я и говорю очень даже сочно.
та прям уж и сливочное масло.

247

mayor1, 26-08-2014 18:37:31

Переделка обошлась мне бесплатно, ибо сделал сам, но поебаться пришлось.(с) В общем от общения с мастерами впечатления сходные. Правда 2000 баксов за ремонт сортира, как по мне, дохуя.

248

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:38:45

ответ на: помедорчег [240]

Чой то?
  А че есчо делать на каникулах школьных?
к бабушке в деревню и петлями зайцев ловить!
дер, Гнилушка Улетовского  района Читинской области.

249

NEPka, 26-08-2014 18:38:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [245]

вооот

250

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:40:12

ответ на: NEPka [246]

не пизжу.
клянусь соседским поросенком!
если серьезно - сами охуели, когда вечером  вместо сметаны в банке масло и пахта были....

251

помедорчег, 26-08-2014 18:43:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [248]

ну как это што делать на каникулах
да хотя бы даже и дрочить1

252

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:45:07

ответ на: помедорчег [251]

Зачем дрочить?
А дефки деревенские на што????
это вечером, а днем зайцы!!!

253

NEPka, 26-08-2014 18:45:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [250]

та верю-верю.
она же разная бывает.

254

помедорчег, 26-08-2014 18:46:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [252]

кстати!
а зайцы ссались от страха?

255

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:47:42

ответ на: NEPka [253]

ночью холодно было в тот раз- сверху масло......
вот мы обалдели то, все ж городские были.

256

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:52:19

ответ на: помедорчег [254]

да.
заяц, когда в петле  бьется  и обоссыт все кругом и обсерет.
как и человек в петле.

257

NEPka, 26-08-2014 18:53:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [255]

ох уж эти мне гороцкие

258

kardamon, 26-08-2014 18:54:13

добрый вечер всем.

259

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:55:08

ответ на: NEPka [257]

и не говори....
никчемные людишки . ни сена накосить ни корову подоить.
кабана зарезать и то немогуть
ты кстати корову доить умеешь?

260

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:55:29

ответ на: kardamon [258]

взаимно.

261

помедорчег, 26-08-2014 18:55:47

ответ на: доктор йохансен из швецциа [256]

>да.
>заяц, когда в петле  бьется  и обоссыт все кругом и обсерет.
>как и человек в петле.
ёбаныйрот
/плакает/

262

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 18:56:58

ответ на: помедорчег [261]

понимаю, но заяц- это добыча, еда.
http://www.youtube.com/watch?v=F6fNvDtRUcU

263

NEPka, 26-08-2014 18:59:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [259]

доить та?
угу. умею.

264

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 19:00:43

ответ на: NEPka [263]

бля, я да ж козу доить умею.
но нахуя мне это надо?????

265

помедорчег, 26-08-2014 19:02:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [262]

эх девед девед
/сокрущаецца/

266

помедорчег, 26-08-2014 19:03:36

а я не умею никаво давить
оттого до сих пор голодранец
/ривёт/

267

помедорчег, 26-08-2014 19:03:54

бля, хотела сказать доить

268

NEPka, 26-08-2014 19:04:03

удрала спать

269

NEPka, 26-08-2014 19:04:37

ответ на: помедорчег [266]

научишься. вся жизнь впереди

270

kardamon, 26-08-2014 19:04:49

в Улётах приходилось бывать, один раз. в 1985г. летом.
мы там столярку на новую казарму забирали, окна, двери.

271

kardamon, 26-08-2014 19:09:12

в армейке и с кладкой плитки столкнулся фплотную.
неприятные воспоминания - пальцы стёр до мяса. сцуко, аказываецца нихуя не замечаешь, пока уже пиздец не наступит.

272

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 19:09:13

ответ на: kardamon [270]

на десятке штоль служил срочку?

273

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 19:12:05

ответ на: помедорчег [266]

какие тваии годы
http://www.youtube.com/watch?v=H6O7F0yh9lg

274

kardamon, 26-08-2014 19:13:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [272]

>на десятке штоль служил срочку?
у/ц Карповка, 30км от Читы по дороге на курорт Дарасун.
69 бригада связи, Чита. радиолокация пво.

275

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-08-2014 19:15:06

ответ на: kardamon [274]

ааааа.
понял где это.
сам там не был.

276

Ethyl, 26-08-2014 19:29:05

здрастуйти девки и пацаны ( ну каво есчо с утра не здоровкал)

277

Ethyl, 26-08-2014 19:29:21

а чо не нахаете- каво ждёте?

278

Ethyl, 26-08-2014 19:30:59

все отползли давно чтоли в люлю?

бот сука

279

Ethyl, 26-08-2014 19:31:14

камментить осмысленно нидаёт

280

kardamon, 26-08-2014 19:31:16

ответ на: Ethyl [276]

привет.

281

kardamon, 26-08-2014 19:31:54

спартанцев пора загонять в гимнасий.

282

kardamon, 26-08-2014 19:32:12

цоб-цобэ!

283

kardamon, 26-08-2014 19:32:33

хали-гали!

284

kardamon, 26-08-2014 19:32:53

хуякс.

285

Ethyl, 26-08-2014 19:33:10

помаленьку

286

kardamon, 26-08-2014 19:33:19

бот бляко

287

Ethyl, 26-08-2014 19:35:54

ответ на: kardamon [286]

>бот бляко

бугого!!
(я пердуперждал!)

288

mayor1, 26-08-2014 19:58:24

ghjdthrf cdzpb

289

магистр Иода, 26-08-2014 20:24:51

Вы ажуелле?77 кед све??

290

магистр Иода, 26-08-2014 20:25:03

http://www.youtube.com/watch?v=YfZmCAZwhyY#t=176

291

Vavan Demidov, 26-08-2014 20:28:00

ахуеть, дайте две. аптор опуса где жывет? я поеду делать ремонты туда, буду делать в два раза дешевле, и все равно буду милионером. не иначе речь о москве

292

Джаггабой, 26-08-2014 21:05:11

Афтар моржъ. Алтбертыч небось на тему про ремони апдрачился

293

фёдор грядкин, 26-08-2014 21:05:42

афтар опечален столкнувшись с жестоким миром чистогана, за пределами его уютного офеса в котором он сам, немножко, но красиво ебёт своих клиентов.
бывает,хуле.

294

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:05:57

ЗДРАЙЙЙТААААЙЙЙ-2!!!!!!!!!!!!!!!!111

295

фёдор грядкин, 26-08-2014 21:06:13

кстате здрасте.

296

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:07:19

кцтате, лобрэ чота кагта мала вата фтакой, каза лось бы, блаадатнай теме

297

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:07:48

ааа, он чота грил шышта в Свинорылье паедед

298

фёдор грядкин, 26-08-2014 21:10:14

кстате, господа.
афтору не предлагали для остольного ремонту нанять инородцев?
вот где цырк с конями будет.

299

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:17:01

ответ на: фёдор грядкин [298]

>кстате, господа.
>
>афтору не предлагали для остольного ремонту нанять уродцев?
>
>вот где цырк с конями будет.

300

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:28:47

в дяче зосвекдатай литсалона тааищщь Хуйкаво

301

Альбертыч, 26-08-2014 21:31:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [297]

Вернулся уже,мль

302

Альбертыч, 26-08-2014 21:33:10

ответ на: фёдор грядкин [298]

А где ты наших наберёшь?

303

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:40:49

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [301]

чочочо, кагтамъ Свинохрюкино, стаид-недрищщед??77
гугугу

304

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:52:34

рахит-дяч кокойты

305

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:55:01

ладна, предеццо самому а5

306

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 21:55:23

понабегут ведь цкатыъ

307

Альбертыч, 26-08-2014 21:59:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [303]

Да стоит себе. Этим летом мало катаклизмов.У Жлоба два дома в поместье сгорело,да пару недель назад один из немногих автохтоном свинарник по новой методе убрал,путём обильного смыва водой (пробурил,сука скважину),щас уже выписался из больницы

308

Альбертыч, 26-08-2014 22:01:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [304]

>рахит-лукум -дяч кокойты

309

Диоген Бочкотарный, 26-08-2014 22:01:33

Нахне.

310

Диоген Бочкотарный, 26-08-2014 22:01:33

Нахне.

311

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:01:37

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [307]

вопщимъ, жыссьць нистаид сцуко на месьци

312

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:01:55

ызщво ршщ

313

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:01:57

лзчщсми зщв

314

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:01:59

чьс мти ощрщо

315

Альбертыч, 26-08-2014 22:02:14

пуня

316

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:02:17

счь рхтукшхершщ

317

Альбертыч, 26-08-2014 22:02:25

ка000

318

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:02:30

9с 8ап о

319

Альбертыч, 26-08-2014 22:02:30

4765

320

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:03:17

намана, чотенька бота объегорил, хехе

321

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:05:28

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [308]

рахадъ-лукум збс, када настаящщей
бакалява тожы нештяг
мну хоть и не асоба слаткое палюбляю, но свякие финеге нопремер магу тоннаме жжырать в себя
бакаляву тож, но ее мноа нисажреж
и лукум

322

Альбертыч, 26-08-2014 22:11:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [321]

бакалява- это што?

323

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:16:03

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [322]

пахлава емана
паарабийске - бакалява

324

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:16:57

بقلاوة йопта

325

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:18:15

чота дура-опира сумасходед

326

Альбертыч, 26-08-2014 22:18:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [323]

Это вкусна,я ем такое

327

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:19:53

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [326]

(паметед в блахмотеге - палечю из арабее - зацепить длеа лобрэ каропку пахлавы)

328

Альбертыч, 26-08-2014 22:20:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [323]

А шербет пил настоящий там? Скусно?

329

Альбертыч, 26-08-2014 22:22:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

баааальших таких коробке,как из-пад холодильника,ыы

330

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:24:10

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [328]

не, шербет ни пилъ
кстате, пра ниво-та мну и зобыл сасвемъ
нннннада пивнуть буит

331

Пробрюшливое жорло, 26-08-2014 22:29:15

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [329]

испат двухъ!!1
нет, трёхъ!!1 трёхъ халадильнегаффъ!!11
гугеге

332

XXX, 26-08-2014 22:34:32

што там афтар ещо жыв апасля вашых сачуствий?

333

Альбертыч, 26-08-2014 22:46:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [330]

ну расскажышь патом

334

фёдор грядкин, 26-08-2014 22:52:19

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [302]

>А где ты наших наберёшь?
можно,но сложно.да. путёвых то.
сейчас вообще всё непросто.везде бля.

335

фёдор грядкин, 26-08-2014 22:55:44

менеджеров развелось шипко умных.
вот где зло.

336

Альбертыч, 26-08-2014 23:01:12

ответ на: XXX [332]

Да песдабол он на каждом шагу,млять.

Розетки запитаны не от специального кабеля, от которого я просил, а какого-то хуя от другой розетки из комнаты, причем сопли висят тупо по стене, приклеенные к стене синей изолентой.(с)

Дать мудаку рулон синий изоленты и посмотреть,как  хотя бы спичку прилепит ей к пыльной бетонной стене

337

Альбертыч, 26-08-2014 23:04:54

и я соглашаюсь отдать 5 тысяч, списав 2,5 себе в потери, ибо хуй с ним, здоровье дороже(с)

С какого хуя себе в потери? Это с общей суммы за работы,и не 2.5 тр,а все 5. Опять писдёж

338

MaxPayne, 26-08-2014 23:13:37

Альбертыч негодует на автора /тазиг, бетон, Москва-река. +18/

339

Альбертыч, 26-08-2014 23:13:59

и я отдал первые 35 тысяч на материалы(с)

И какие материалы закупал подрядчик на эти деньги? 8 мешков плиточного,клея по 300 р,грунтовки канистра 300р,
два коллектора по 1 000,трубы канальи и подводки на 1000,ну краска на потолок 600 руб,,расходников на 500,даже лючок на тех.короб- всё в 10 000 укладывается. На что ещё 25 000?

340

Ногинова, 26-08-2014 23:16:13

ответ на: MaxPayne [338]

я тя умаляю
ему пофиг, может погрозить пальчиком, не более

341

Альбертыч, 26-08-2014 23:19:24

. Коллектора в последствие потекли, ибо были установлены даже без использования пакли и Унипака. Переделка обошлась мне бесплатно, ибо сделал сам, но поебаться пришлось.(с)

С чем там пришлось поебаться? Скинуть две гайки,обернуть резьбы Тангитом и обратно накинуть гайки? На 1\2 дюйма афтырь-долбаёб мотал лён с пастой? Ояибу

342

vova53, 26-08-2014 23:19:47

про ремонт

343

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:20:01

может затирка ипонская? по стопитцот за тюбик.
35тр тогда по божески.

344

vova53, 26-08-2014 23:22:51

ответ на: фёдор грядкин [343]

Затирка в Ю-Тюбике.

345

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:24:01

ответ на: vova53 [344]

>Затирка в Ю-Тюбике.
с наночастицами,вся хуйня.

346

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:26:11

наночастицы тоже ясен хуй епонскии.\произноситься с многозначительным таким ибальцемъ\

347

MaxPayne, 26-08-2014 23:28:12

ответ на: Ногинова [340]

>я тя умаляю
>ему пофиг, может погрозить пальчиком ну руку том сломает или челюсть свернет, не более

348

Альбертыч, 26-08-2014 23:28:32

Я заплатил за лечение 21500, а сколько заплатите Вы?(с)

Афтор какломатематик?  Реальный убыток 5 000р,- переделка наличников и розеток,остальное бред крохобора,особенно про 8 000 потерь из-за срыва сроков- хата в бетоне стоит,и хз сколько времени остальная отделка займёт. Ещё бы чеков из Ниццы привёз за проживание там и перелёт,а ещё бензин,на котором два раза лишних съездил

Нихуя так не бывает,нихуя

349

MaxPayne, 26-08-2014 23:30:57

ответ на: Ногинова [340]

кстате встретиш Хантяру ̶н̶е̶т̶р̶о̶г̶а̶й̶ ̶е̶г̶о̶ ̶о̶н̶ ̶м̶о̶й̶ ̶ можишь его паздрявить их каманда имени тебя таки смогла адин разиг с минимальным преимуществом вииграть хехе пазорят ани твае имя ф спорткалонке ой пазоряяят

350

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:32:04

альбертычь походу и не таких как афтар прибалтывает не напрягаясь.
тем более говорят он большой ояебу.
так што афтар лехко отделался, я щетаю.

351

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:34:38

в хорошие руки грит ты попал, паря

352

MaxPayne, 26-08-2014 23:35:12

ответ на: фёдор грядкин [350]

>альбертычь походу и не таких как афтар прибалтывает не напрягаясь.
>тем более говорят он большой ояебу.

ога меееедленно таг нависает над заказчиком и поигрывая остроотточеным шпателем, чье лезвие злавеще поблескивает ф сумерках, дообрым таким голосам говарит "Ну што я думаю договорились плитку здесь итальянскую я привезу а вашу шахтинскую на другой раз оставим". клиент канешно саглашаеца. ахулитызделаешь. ночью. в лесу. с переломаными ногами.

353

MaxPayne, 26-08-2014 23:39:34

лана господа йа туд на сериальчиг "Банши" подсел. кстате тут както на его обзор натыкался ничешная таг киношка оказалась. пайду зазырю еще серийу другую там кстате сиськи показывают ога. ДН

354

Альбертыч, 26-08-2014 23:41:37

ответ на: фёдор грядкин [334]

Путёвые на субподряд не ходят.
Вот про плитку: хороший плиточник в хорошем качестве выкидывает 5 м.кв. в смену. В Мскв. цена за метр на субподряде даже 800-900 рублей на квартирах,где подрезки дохуя.,т.е. за 20 неспешных дней 80 000 в месяц.Инструментов,-болгарка,плиткорез,уровень,перфоратор и всё такое- 15 000. За месяц можно обкупиться и за 50 000 взять ВАЗ 4ку полуубитую,штоб год пробегала и на помойку. Вот и работай дальше на себя

355

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:41:58

ответ на: MaxPayne [352]

клиент канешно саглашаеца. ахулитызделаешь. ночью. в лесу. с переломаными ногами.

ежели он так переговоры проводит, то как жи он тогда объект сдаёт?
типа - вы всем довольны, сударь?!
но в руке уже отвёртка... и на мосту блять, через реку широкую. ночью.

356

магистр Иода, 26-08-2014 23:42:37

Добрый вечер, увколлы!

357

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:44:51

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [354]

>Путёвые на субподряд не ходят.
вот.

358

Самасвал, 26-08-2014 23:47:04

бггг
конструктивная критика Вел и Мог порадовала. Сссука, скоро самому в эту жопу под названием ремонт залазить, ебучие рога (рукалетсо)

359

Самасвал, 26-08-2014 23:47:54

здравствуйте!

360

Альбертыч, 26-08-2014 23:48:48

ответ на: фёдор грядкин [350]

На стройке всё придумано до нас (1\2 ц)
Не,я блудняк не люблю,нунахй,забудешь,где чё напесдил,потом стыдно будет. Если я с заказчиком общего языка не нахожу,так и не возьмусь даже за золотые горы.
Ну крупный,да 200\160,но добрый почти всегда

361

Самасвал, 26-08-2014 23:49:29

как подумаешь все эти бля расходники-матерьялы-привези-организуй... Уууйбляяяяяяя

362

Самасвал, 26-08-2014 23:50:57

добрый грит почьти всегда бггг
а иногда, редко, ЗЛОЙ И ЕБАШУ

363

магистр Иода, 26-08-2014 23:52:02

НАМАСТЕРОК ИХ ВСЕХ111

364

Альбертыч, 26-08-2014 23:52:33

ответ на: Самасвал [358]

Здр! Ты мне пиши в почту,когда созреешь,буду тебя верной дорогой к щастю вести (бесплатно,как и вем УКовцам).
Макспейн  вроде не жалуется,а кое кто дистанционно научился ебашить ламинат покруче многих,так што не сцы

365

Альбертыч, 26-08-2014 23:53:20

ответ на: магистр Иода [363]

Превде,уважаемый Магистер!

366

Самасвал, 26-08-2014 23:54:35

одно радует, пасаны с раена ремонтами занимаюцца, буду их просить перепроверять работу и мониторить цены, которые бригада выставлять будет.
А так друзей на работу нанимать нуивонах, нихуя путнего не выйдет памоиму

367

магистр Иода, 26-08-2014 23:56:25

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [365]

ДН, уважаемый!

мне ремонт в ближайшее время не предстоит, но с вами завсекда рад поговорить

368

Самасвал, 26-08-2014 23:56:48

№379
ответить
цитировать

Альбертыч (Великий и Могучий)
------------------------------------
Благодарю, Альбертыч, за ценное предложение.

369

Хантяра , 26-08-2014 23:57:17

ответ на: MaxPayne [349]

>их каманда имени тебя таки смогла адин разиг выиграть /.../  пазорят ани твае имя ф спорткалонке ой пазоряяят

Максимильян, наука логика убежала от тебя, как соковыжималка от Федоры.
хотел выебнуцца, но соединенные штаны порвал. а это смишной фейл.

370

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:58:11

ответ на: Самасвал [366]

>А так друзей на работу нанимать нуивонах, нихуя путнего не выйдет памоиму
если за бабло,лучше не нада.
но бывает всяко.

371

Альбертыч, 27-08-2014 00:01:50

ответ на: Самасвал [366]

Ты неправ. Разве плохо дать заработать своим? Ценник легко можно сравнить,пригласи пару сметчиков со стороны,это бесплатно и за теже деньги отдай своим.Если друзья настоящие- не наебут и будут стараццо,ибо на раёне всё ровно должно быть

372

Самасвал, 27-08-2014 00:02:12

фёдор грядкин, 26-08-2014 23:58:11
------------------------------------------
ну. Я ж грю, попрошу чоб так заезжали чокаво, косяки палили, сам то я в этой теме деревянный по пояс, а так пацыки подмогнут. Вроде и не работа, а вроде и помощь нехилая получицца.

373

Самасвал, 27-08-2014 00:06:34

№386
ответить
цитировать

Альбертыч (Великий и Могучий), 27-08-2014 00:01:50
---------------------------------------
да тут палка о двух концах. понимаешь же, тезка, что бизнес и дружба врозь должны быть. Вот предложат они помочь там ченить зделоть-не откажусь, но оплачу поляной или ништяками какиминибудь, но не баблом.

374

Альбертыч, 27-08-2014 00:06:56

ответ на: Самасвал [372]

ээээ по цеховому братству это западляк. Вот если ты кого-то из своих поставишь надзором за копеечку какую,тогда верно будет

375

Самасвал, 27-08-2014 00:08:22

>НАМАСТЕРОК ИХ ВСЕХ111
В жертву Великому Шпателю принести, ога

376

Самасвал, 27-08-2014 00:11:25

Альбертыч (Великий и Могучий), 27-08-2014 00:06:56
---------------------------------------
не, ну естественно. Это ж как заедут-поляна с меня. Я уже представляю как жена рада будет бгг

377

Альбертыч, 27-08-2014 00:12:35

ответ на: Самасвал [373]

Неа.Если это так,как ты говоришь,то кто из вас хочет наебать другого. Вот идёшь ты на рынок картошку покупать,так ты её у знакомого продавца не будешь брать,возьмёшь у другого,а свого попросишь проследить,штоб нормальная была?

378

Самасвал, 27-08-2014 00:12:39

а аффтырь накамментах был?

379

Самасвал, 27-08-2014 00:17:00

Альбертыч (Великий и Могучий), 27-08-2014 00:12:35
а если знакомый по незнанию тухляк впарит? Базара нет, меж собой урегулируем, но ведь я останусь без картохи, знакомый без выручки, я буду думать што он меня наебал (нуавдруг), а он будет думать што я мог бы и промолчать.
Неее, нахуй-нахуй.

380

Альбертыч, 27-08-2014 00:19:38

ответ на: Самасвал [376]

За поляну спроса нет,а за деньги есть,не множь сущности. Я в своё время с другом у себя в коридоре (4м.кв) обои клеил с апреля по август,ыыы Как подсчитала дотошная жена,за пропитые деньги мы могли бы половину квартир в подъезде отремонтировать,однако когда шарашили другие хаты по халтуре,друг мой ебашил аж впереди меня,ибо за деньги

381

магистр Иода, 27-08-2014 00:23:32

Фпесду ночью работы работать
пойду спать увалюсь

382

Самасвал, 27-08-2014 00:23:54

АндрейАльбертыч, я уважаю твою точку зрения и понял, о чем ты говоришь, но всетаки со стороны людей приглашу. Нехочется мне (да и ни дай Б-г) с другами из-за бабла терки тереть.

383

Самасвал, 27-08-2014 00:25:30

а меж тем полсмены, ага. Нада бы пожрэ ченить да кофею ебакнуть

384

Самасвал, 27-08-2014 00:26:40

4ОО

385

Самасвал, 27-08-2014 00:28:20

йобаная нокла блять заебала, ондроед ей в микросхему

386

Альбертыч, 27-08-2014 00:33:52

ответ на: Самасвал [379]

уфффф. Вот когда это случится,тогда уж и разбор будет. Картоху ты получишь,а знакомец твой справедливо без выручки будет,в чём проблема-то?
Какая-то у вас там либеральная движуха.
А вот если кореш твой недосмотрит где-что (а это элементарно,если не ведёшь объект,а заглядываешь раз в неделю,а по скрытым работам и вовсе не отследишь) а потом хуйня случится,- что делать будешь?С кого спросишь? И на каком основании?
Ремонт- вещь хитрожопая. Друзья твои проверяющие по понятиям могут отвечать только за потраченные на стол деньги(и это более,чем сомнительно,ты же им сам наливать будешь),а если прольёшь пяток этажей,так подрядчик тебе и скажет- твои друзья смотрели,мы-то что? И будут правы.
Вот тогда ты наебёшься от души,бабла ухнешь,с соседями и друзьями посрёшься и с подрядчика нихуя не получишь.
Ну да это твоё дело и твои деньги,мне-то что.

387

Самасвал, 27-08-2014 00:39:10

а вот смари, Альбертыч, тож пример.
По окончании ремонта (ну допустим), полыхнула розетка и пиздец все сгорело кхуям бля. Вот как мне дружбану идти и бля деньги требовать за сгоревшую хату?
У тебя были подобные ситуевины, когда вот именно друзьям чегонибудь серьезно косячил? Как потом дело было?

388

х у й, 27-08-2014 01:15:49

пройоб срокоф это святое дело для "страителей\мастероф\халтурщекоф" любой нацыональнасти.
а вот оплата материалаф должна быть только по факту. или сам идёшь с ними в магаз, или потом по чеку деньге отдаёжь.
а дальше - как повезёд. но надо не лениться приезжать на объегд и звонидь мастеру почаще.

389

х у й, 27-08-2014 01:17:42

ну и все неоговоренные доп работы - посыл нахуй. и лучше об этом заявить сразу

390

Альбертыч, 27-08-2014 01:20:06

ответ на: Самасвал [387]

Ну так уж серьёзно не было (тьху-тьху) а вот другу своему две двери запорол дорогих,причём сам ставил,урезал коробку не 2070,а на 2 007 и петли впесдячел в полотна ужо.Купил новые,эти забрал,лежат в гараже,на полтора косаря зелени впух,а как иначе? Даже и не обсуждали.Когда сдвались,друг мне конвертик сунул с 500 баками лишними- мол,я понимаю,спасибо. Я нихуя не взял и мы поехали в какой-то ночной строительный гипермаркет,где покупали всякие мыльницы-хуильницы,предварительно нахуячившись по брови.
Утором я очухался у себя дома,весь в синяках,а на столе лежало 500 баков  и бумашка с кривыми буквами- пзв,кд проснш.Я пзв,- оказывается,что я себя не очень хорошо вёл себя в супермаркете,затеял драку с охраной,бегал по залам с бензопилой (не заправленной,слава тебе,господи),а меня лупцевали резиновыми дубинками,пока я не ухватил с витрины топор Фискарс на длинной ручке.
Тамошний начальник охраны оказался умным и добрым человеком,посмотрев удостоверение друга.- Уважаемый товарищ! Ваш уважаемый друг,уснувший у кассы благополучно погружен в вашу машину вместе с покупками.От имени магазина дарим вам этот цветочек в горшочке и просим занять место в машине.Горшечек был без цветка,да и без земли,но я радостно отдал топор и был препровождён к экипажу.
Так мы ещё несколько дней подряд пропивали пятихатку,пока друг не сказал мне- Альбертыч,на коленях прошу,возьми и дай мне умереть спокойно,мы уже всё купили,а вот клетки с птичками и кроликами- это уже лишнее,как и аквариум.Большой попугай хорош канешно,но я его боюсь,он какой-то мрачный,ходит по квартире,серет везде и бубнит: Наташасукабля,наташасукабля

391

Альбертыч, 27-08-2014 01:21:06

ответ на: х у й [389]

Вот как же мы без тебя жили,светоч?

392

Ногинова, 27-08-2014 01:29:57

ответ на: MaxPayne [347]

Завтра можете мне накидать ютубовских материалов про гуманитарную помощь? Щас с пацыком хохлячим рубилась, не верит, откуда у ополчения техника взялась, типа мы подтянули под видом гречки

393

Самасвал, 27-08-2014 01:32:57

ыыыыв
а папугай-то аткель взялся? Ты ему подарил чоли?

394

х у й, 27-08-2014 01:39:40

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [391]

хуйова, как ищё

395

Альбертыч, 27-08-2014 02:15:37

ответ на: Самасвал [393]

У нас тут неподалёку (по мскв.меркам) охуительнейший зоомагазин,оттедова и все пьяные закупки жевтоней- А заверните мне вот пару птичек-амадинов,мышей килограмм- полтора,гарцкую канарейку и аксессуары к этой хуйне.Попугай сам как-то прибился к этому ассорти,сев на голову друга и  выщипывая ему брови.Друг его снял и автоматически засунул в карман пиджака.
По прибытию эта скатина ни на што не откликалась,пока мы на кухне с другом не записделись про вторую мировую войну.Геббельсом его звали,кароче.Не друга,ясен пень.
Через два года Геббельса унесла ворона с подоконника...

396

Самасвал, 27-08-2014 02:31:45

Драчили мы и папугайчеками бггг

397

Альбертыч, 27-08-2014 02:46:22

ответ на: Самасвал [396]

Геббельс один в один,такой же песдюк на лыжах
http://images.reklama.com.ua/2010-12-29/837953/photos0-800x600.jpeg

398

Дедушкина плешь, 27-08-2014 06:14:08

Автор, ну ничо страшного будешь осмотрительнее. Насчет делать самому - большой вопрос. Особенно если плитка недешевая. Ни разу не видел чтоб самопальный ремонт равнялся профессиональному. Да, аккуратненько прилизано, разрезы стыки замазаны, а все одно сразу в глаза бросается

399

Дядюшко АУ, 27-08-2014 08:57:04

ну автору уже наверное говорили, что сам мудак, да?
за работу оплата максимум 30 % аванса все остальное по факту выполнения. условие оговариваемое сразу. да и еще много чего еще

400

Бобр, 27-08-2014 09:45:02

Поциент как в другой стране родилсо.. закон РФ - тот, кто первый отдал бабки - попал на автомате - можно расслабиццо, вас кинули.
Напремер я - ни рубли за работу не выдал до сдачи обьекта - никаких авансов - шуршали и перешуршивали каг веники, комару хуй засунуть некуда, за что были премированы мегасуммой в 2 000, ага. И только так. А то блядь наберут по обьявлению...

401

XXX, 27-08-2014 11:21:58

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [390]

гыыыы
де там Мурыч? В байки!

402

Cвежая кровь, 27-08-2014 12:04:49

ответ на: Альбертыч (Великий и Могучий) [395]

этот конвертик??

* Фото0243 :: 68,5 kb - показать
403

лепиздок, 27-08-2014 21:46:28

Ойййй, Альбертыдж пиздец просто, как хорош..

404

Enzo Ferrari, 28-08-2014 22:09:10

Авввтар лох конечно
Но камменту зачту, чобы не лохануться, самому скро глобальный ремонт ибашить

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg