Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пакурим?

  1. Читай
  2. Полемика
Во время обсуждения последнего  сброса Уважаемого Удава на тему запрета курения в общественных местах, между мной и Альбертычем возник спор на тему, можно ли курить  в гостях во время совместного потребления алкогольных напитков. Я имею довольно жесткую позицию, приходишь в некурящий дом, куришь на улице, балконе, подъезде, там где тебе разрешат. Это вопрос уважения гостей  к хозяевам, и ради их привычки я лично не собираюсь ни оборудовать курительную комнат,у ни вдыхать продукты распада жадных табакобарыг. У оппонента тоже позиция жесткая, если я не могу расслабиться с сигаретой за столом в гостях, то и надо послать в хуй такие протокольные мероприятия. На сайте мнения тоже разделились.

Я за эти несколько дней от нехуй делать опросил своих друзей, приятелей, родственников, просто знакомых. Опрашивал только тех, у кого в семье есть хотя бы один курящий человек, в опросе участвовало примерно 50 человек. Задавал такие вопросы:

1.Как вы относитесь к принятому на Украине закону о запрете курения в общественных местах, и последующем принятии подобного закона у нас в РФ.

2.Курите ли вы себя дома?

3.Где вы курите, когда принимаете у себя гостей, и где  курите сами в гостях?

Так вот практически все опрашиваемые поддерживают принятый закон, но все против подорожания табачных изделий.

По второму вопросу, только двое ответили положительно, одному абсолютно похуй, там всегда дома пьяный шалман и все курят, а у второго курят оба, так как  дети выросли и разъехались.

А, вот по третьему вопросу все отвечали единодушно, в гостях курят там, где разрешают хозяева и никто не возбухает по поводу подъездов или улиц. У себя тоже практически никто не разрешает курить, за исключением выше упомянутых пар.



А, как вы господа Уважаемые Падонки и не менее Уважаемые Пилотки относитесь проблеме курения дома и в гостях?

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 21.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

PRULL, 21-12-2012 15:20:48

>>Курить вроде- это от индейцеф пошло? Пусть меня поправят. Таг оне, индейцы тоисть, занимались этим в минуты медитацыи, Соберуцца там,  ф субботу после бани, и ну духов вызывать. А нашы уебаны? Каждую минуту тянут в рот. Профанацыя и духовное бляццтво!
>
>два тебе по истореи. индейцы не табак куриле. табаком они колумба ноказале.
>в менуты медитации? индейцы йоги были, ога, после бани блять.
>кароче, всё ясно.

Ну на охуенного исторека я и не претендую
А что жэ оне курили? Трусы прошлогодние?
Сцылко- http://nemezida82.mypage.ru/a_ved_prav_stariy_indeec_chrt_poberi.html
А нащщот наказале- Да! точняк! Нате мол травитесь, козлы!

152

Альбертыч, 21-12-2012 15:21:28

ладно,слово пиар неудачное в данном случае,но сути не меняет,- всё было сказано ранее,- Что-то новое ты прочитал,нет?
Как и в тот раз,- ударяешься в крайности,- где разрешат,где укажут.К тебе в гости только подчинёные ходят?А может ещё кормить из мисок на полу,чтоб скатерть не испачкали?- Жрите,што дают,раз пришли на халяву.Понты из тебя лезут,как перья из фазаньей задницы

153

Мурыч, 21-12-2012 15:24:56

>Ну на охуенного исторека я и не претендую
>А что жэ оне курили? Трусы прошлогодние?
>Сцылко- http://nemezida82.mypage.ru/a_ved_prav_stariy_indeec_chrt_poberi.html
>А нащщот наказале- Да! точняк! Нате мол травитесь, козлы!

а зачем ты ахинею порешь тогда?
траву они курили, ты наверное ваще дитё, коль истории не знаешь про трубку мира.
ежели не в курсах, то лучше не позориться с анекдотами из жолтой прессы.

154

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 15:26:48

специфическими запахами обладает каждый человек и вонь будет идти от курящего или не курящего если он не мыт и одежда не стирана
мне вот например отвратны запахи китайской или ещё какой-нибудь узкоглазой кухни и мне тянет блевать каждый раз когда рядом со мной стоит человек -существо,смердящее этими ужасными специями
нужно разделить полностью заведения.ресторан чисто для курящих или для не курящих и не будет никаких проблем,но делать все увеселительные заведения только для не курящих полный абсурд!

155

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 15:28:56

/вытянула шейку,в клювике сигаретка/

156

Кирзач, 21-12-2012 15:29:36

>бгыыы..
>а по-твоему, продукты сгорания не проникают в эти заведения с улицы?
>как удобно некурящие выбирают себе позицию - "вредно"! вредно вообще жить в современном мире

Пусть проникают. А газовать на своем корыте все равно никто не позволит внутри заведения, так ведь? Так. Ну и с курением так будет. Уже так, во многих странах, и до нас докатится.
А насчет удобства - разумеется. Неудобства для прокуренных серых вонючек, типа курения в аэропорту, в душегубке-загончике аквариумного типа, а для нас - ништяки, здоровье, бодрость, радость и удобства.

157

Владимирский Централ, 21-12-2012 15:29:50

ты не прав,и в крайности ударяешься как раз ты,я тебе уже писал,что с гостями все достойно,и тапок ссаных не предлагаю,и в подъезды не выганяю,и из мисок на полу не кормлю,и жена всегда чистую скатерть стелит.В твоем доме ты можешь разрешать и срать посреди кухни,это если следовать твоей логике....Понтов у меня не более,чем у большинства здесь присутствующих...
.К тебе в гости только подчинёные ходят?(С)...что обозначает сей вопрос?

158

Мурыч, 21-12-2012 15:30:06

>/вытянула шейку,в клювике сигаретка/

кревед, птаха.
*отнял сигарету, задымил*
рано тебе курить ищо

159

PRULL, 21-12-2012 15:31:04

не хами!
А трава не табак? Иле табак -не трава?
Х.З какая там пресса, но в каментах нопейсале праально. И про трубку мира, и про табак... Иле тебе надо справку от самого Главного Индейца?

160

Мурыч, 21-12-2012 15:31:58

Альбертыч - прокуренная серая вонючка ггг

161

Мурыч, 21-12-2012 15:32:55

>не хами!
> А трава не табак? Иле табак -не трава?

не понемаишь, аб какой траве речь? ты дурак?

162

не девачка (с мАсквы), 21-12-2012 15:32:55

летом на террасах в кафе невозможно сидеть не изза курящих.
а именно изза машин.
и вапще, живя в городе, над которым вечный смог говорить о вреде курения смешно.
я тут шла в магаз, а там мудак машину прогревал свою - никакое курение не сравница. воняло шопесдец метров с двадцати.
в гостях курить буду где скажут, в лифтах не курю. на остановках отхожу в сторону.

163

Владимирский Централ, 21-12-2012 15:34:04

так и это удобство цивилизации есть не в каждом аэропорту,в Анталии я что-то не припомню...
у нас в Домодедово згончик помню,сквозь стекло даже курящих порой не видно...

164

не девачка (с мАсквы), 21-12-2012 15:34:15

разлюблю щас... ыыыыыыыыыы

165

не девачка (с мАсквы), 21-12-2012 15:35:19

>а человек вообще гнида ебаная - вдыхает кислород, а выдыхает падла углекислый газ! УУУУУ ССССУУУУУКККАААА!!!1111111111

а ещё пердит. и рыгает.

166

Владимирский Централ, 21-12-2012 15:35:24

так это же прикрасно!!!!!!!!!

167

Кирзач, 21-12-2012 15:36:35

Да не, вонь от курильщиков не проблема. То есть я спокойно воспринимаю, когда он с улицы вонючий вошел, это ерунда.
Но дышать его дымом - не хочу, как дополнительным вредным лично мне фактором.

А с курящими надо жестче и жестче. Не принимать на работу - нахуй нужен теряющий время работник с ослабленным здоровьем. Отмена бесплатного медобслуживания, плюс крупные штрафы за курение в неположенных местах, и мест таких по максимуму объявить, включая остановки транспорта и пешеходные зоны.

168

не девачка (с мАсквы), 21-12-2012 15:36:55

вот запретят машины и автобусы, тец и тд.
тогда и принимают пусть закон.

169

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 15:37:32

конечно соблюдать порядок когда в доме бегают четвероногие звери и ходит один лысый зверюга,пьёт чефир и кофе,коньяк и Кальвадос ,курит сигары
но всё зависит от самого человека и от хозяйки.
мой муж курит дома.ещё не хватало его в коридор гнать,чтоб соседей травить и потом чтоб они проклянали.на балкон тоже не правильно!дым в окно соседям
поэтому курит в доме,но только на кухне и в туалете .в двух этих местах стоят мощные вытяжки,которые работают круглосуточно,поэтому нет запаха сигарет и в квартире и мне ,не курящей ,приятно находиться
пепельницы должны плотно закрываться и всё
главное организовать свой быт и самому получать удавольствие и никому не мешать

170

Владимирский Централ, 21-12-2012 15:38:19

у некатарых народав крайнева севера...это для того чтоб свежую кровь влить в инцестирующих и вырождающих чукчей

171

Кирзач, 21-12-2012 15:39:48

Зайди на АЛ плз

172

Д.п.з.а.х, 21-12-2012 15:40:03

>К тебе в гости только подчинёные ходят?(С)...что обозначает сей вопрос?

видимо альбертыч напротив ходит в гости к подчиненным таджикам, гегеге

173

не девачка (с мАсквы), 21-12-2012 15:40:09

с увеличением стоимости сигарет растёт прибыль табачных хуёвин. и всё.
если раньше человек покупал пачку, то теперь какбэ три пачки покупает.
приятель ездит в англию часто, рассказывал, што курение, несмотря на всю агитацию стало престижнее. и признаком достатка.
типа если есть деньги на сигареты, значит всё у человека в порядке в жизни и с работой. мгегеге
и тут так будет.

174

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 15:40:14

В Москве мы ходим во многие заведения .удачные те,у которых два этажа.и именно на втором для курящих.там и вентиляция и окна и никто не жалуется.всё зависит от хозяина заведения,а не от курящих и новых законов

175

не девачка (с мАсквы), 21-12-2012 15:40:39

а ты не пердишь типа?

176

не девачка (с мАсквы), 21-12-2012 15:41:10

через полчаса примерно.
щас убегаю.

177

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 15:41:15

ыыыыы
я уже сделала пару затяжек

178

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:41:27

ну пайдёёёёёмка, пакуримка!! пайдёёёёёмка, пакуримка, ога, пайдемка пакуримка (ц, Масяня)

179

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:41:42

2оо затяжек

180

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:41:50

а мну тока ша куридь хадилл

181

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:42:00

валподыжвало

182

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:42:02

ць л ьта

183

PRULL, 21-12-2012 15:42:45

Ещё раз- для дебилов- не хами!
Разговаривать по типу -самдурак будеш со сваими утырками.
про траву ничего разьяснять не буду... не буду и всё туд... сами-сами..

184

Мурыч, 21-12-2012 15:42:47

а пьющих людей ваще ростреливать нада.
терпеть неновижу перегаром дышать.

185

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:42:54

вот и покурили лбь

з.ы. па пирдедь ваще пачотна яибялл

186

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:43:26

СРАЧ!!!!111

187

Мурыч, 21-12-2012 15:44:27

>Ещё раз- для дебилов- не хами!
>Разговаривать по типу -самдурак будеш со сваими утырками.
>про траву ничего разьяснять не буду... не буду и всё туд... сами-сами..

читай по губам: пошёл нахуй, идиота кусок. иди в спортлото кипи мозгами, кретин малолетний.
разъяснять он тут не буит, ебанат.
да новых встреч.

188

Кирзач, 21-12-2012 15:44:31

Машины возят, тэцы греют
Польза и цивилизация, пусть и с побочкой.
Курильщики же бесполезные и вредные серые вонючки, обогащающие лишь
всяких филипморисов ебаных.

189

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:44:41

а все типа на умнякахъ апсуждае высерг??7
гугугу

190

Д.п.з.а.х, 21-12-2012 15:45:10

кстати, на заводе где я работаю курить можно только в специально отведенных местах, которых не так и много. за нарушение - увольнение, ибо возможен большой взбдыщщщ. простое и элегантное решение проблемы, мугого

191

Мурыч, 21-12-2012 15:45:13

>ыыыыы
>я уже сделала пару затяжек

выдыхай в сторону кирзача, ему нужон атветный тролленг

192

PRULL, 21-12-2012 15:46:15

нахуй твоя жопа хороша, припиздень неуравновешенный, ху

193

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-12-2012 15:46:18

ну почему ты из крайности в крайности уходишь?
вот я например ещё та засцыха и бегаю в туалет по чаще любого курильщика
меня тоже надо выгнать с работы
насчёт остановок и курить кому-нибудь в лицо.почему мой муж и многие мои друзья,которые ведут себя культурно,никогда не дымят рядом с людьми и на остановке стоят где-то подалёку,должны страдать из-за невоспитанных уродов?

194

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:46:32

>>СРАЧ!!!!111
>
>
>
>слышь.. есть курить?

кальян буиш?77

195

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 21-12-2012 15:46:35

Вот утром каку-то информационную програму видел в дебиляторе.Дак фактически не общественным местом считаеться тока частое земле и домовладения,фсё остальное ужо место опчества,ога.Феерверки,кстате,в общественных местах запускать у нас запрещено законодательно,тока чо-та по этому поводу никто икру не мечет.
Я не против частных инициатив запрета курить в определённых местах,я против тотального гнобления "сверху".

196

Мурыч, 21-12-2012 15:47:29

ху........
и рука безвольно упала с клавеатуры ггг
закашлялся, балезный рибёног-даун

197

Владимирский Централ, 21-12-2012 15:47:43

ну если к таджикам.то это ололо,там у них в местах ночевки,абычна такой угар,что я аднажды попав,сам папрасил чтоб закурил ктонить,а то реально глоза выскакивали ат вони немытых тел,и стоявших в адном ряду наскоф и батинкоф

198

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:49:40

мну вот песдец бесяд ушлёпки, низависемо ат гендыргнай перднадлежносте, каторыя швыряе бычьки куда папало, хатя кругом полно урн стоит.

ещро панятно, када их нет, ну донеси ты его да урны и швырни. нет блять, нада хуйнуть в 3 шагах от урны и с гордым еблом пиздюхать дальше

199

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:50:01

и нахне

200

Пробрюшливое жорло, 21-12-2012 15:50:06

222 бычка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg