Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Троллинг на УК – это есть хорошо или очень хорошо?

  1. Читай
  2. Полемика
Я думаю, что подонок – это такое состояние души, когда ты расслаблен и позволяешь себе делать все, что просит вырваться наружу. Часто хочется делать гадости. И хорошо, что для этого есть этот сайт. Спасибо Удаву и тем, кто наполняет сайт контентом.

Написал человек креатив, отослал на мыло Удаву, тот его опубликовал. Приходит подонок на работу, борется с остатками сна, открывает сайт, читает креатив.

Если автор большой авторитет, то можно его похвалить. Но разговор от похвалы не вяжется, комменты не оживают бурной жизнью. А спать все еще хочется. Хвалить – это явно не выход из ситуации.

Заходим в другой креатив. То, что надо. Автор – новичок или, что еще лучше, общепризнанная цель успешного троллинга. Начинаем в комментах нападать на автора. Вот это дело! Другие подонки подключаются. Шутки, смех и веселье. Спать совсем уже не хочется. А вот и бедный автор показался в комментах. Болезненно реагирует на несправедливую критику? Отличная мишень для удачного дня. Баталии в комментах обещают быть жаркими.

Для подонка выгоднее критиковать по делу и троллить не по делу, чем хвалить креатив. Плюсы критики и троллинга:

1) агрессия увеличивает уровень адреналина в крови, что помогает окончательно проснуться;
2) адреналин увеличивает эмоциональность комментов, их интереснее читать, порою рождаются просто щедевры, и эмоциональный фон поднимается у всех подонков;
3) агрессия помогает ослабить внутреннее напряжение подонка, служит своеобразной терапией, выводя стресс наружу;
4) самый замечательный бонус от критики – получить сопротивление жертвы – тогда троллинг переходит на новый виток издевательств, и день становится еще лучше, желательно, чтобы жертвы критики оставались в комментах до окончания дня, чтобы он стал совсем охуительным.

Если автор не отвечает на троллинг, то это, конечно, не сильно помогает подонкам, но хер с ним, и так неплохо – послали его на хуй, и на сердце полегче оттого, что кому-то сделали гавно.

Не все подонки агрессивны в равной степени. Довольно много тех, кто только читает комменты, прется от них и катается под столом от смеха. Даже если они не согласны с политикой жестокой травли, то предпочитают не вмешиваться, чтобы не отхватить в свой адрес порцию пиздюлей.

Модераторы одобряют травлю – это очень выгодно для сайта, так как дает самый большой всплеск посещаемости ресурса. Поэтому занимают позицию, близкую к нейтральной. Может быть, и заступятся за автора, но так незаметно, полунамеком, чтобы явно не показывать своих замыслов. Могут и слегка присоединиться к троллям – также полунамеком поддерживая их, чтобы и автора сильно не обидеть и воодушевить троллей на продолжение экзекуции.

Так что, троллинг для сайта – это добро, если сложить все плюсы и минусы: большая польза для многих подонков, и маленький моральный вред для авторов креативов.

И если вы – автор креативов, то перед вами встает выбор: писать или не писать дальше. А если вы выбрали писать, то встает выбор: писать для массы людей, которые одобряют вас молча, опасаясь хвалить в комментах, но ставящих звездочки под вашим креативом, или писать, стараясь угодить критикам и троллям.

Лично я решил пока еще писать в тех случаях, когда мне этого хочется. И ориентироваться буду на самого себя и надежду, что мои мысли могут кому-то помочь. Посему в своих перлах больше не буду оправдываться перед критиками, так как это снижает общее впечатление от креатива. Креатив, по-моему, должен быть как музыка – нести определенное звучание. А если в нем присутствуют неуместные ноты, то это уменьшает его ценность.

P.S. Меня поразило одно высказывание Георга Кристофа Лихтенберга (1742-1799), немецкого писателя: «Книга оказала влияние, обычное для хороших книг: глупые стали глупей, умные – умней, а тысячи прочих ни в чем не изменились».

P.P.S. Хотя агрессия, направленная вовне и помогает ослабить внутренний стресс, но она его абсолютно не устраняет. Корни внутреннего напряжения, несчастья и депрессии можно вытащить и избавиться от них, направив свои эмоции не на других людей, а на себя. При этом на других изливается агрессия, а на себя жалость к себе. Доведя себя до слез, открыв для себя истинную причину своей проблемы, человек проходит через катарсис. Этот механизм используется и в религии и во многих древних и современных терапевтических методиках.

Мигеллито , 30.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПарфёнЪ Босявый, 30-11-2012 12:05:36

нахну пожалуй

2

Илья Николаич , 30-11-2012 12:06:31

нахинг - хорошо, троллинг плохо

3

Мигеллито, 30-11-2012 12:07:38

Нах?

4

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 12:09:54

>Меня поразило одно высказывание Георга Кристофа Лихтенберга (1742-1799), немецкого писателя: «Книга оказала влияние, обычное для хороших книг: глупые стали глупей, умные – умней, а тысячи прочих ни в чем не изменились».

долго он изрекал эту фразу. больше чем полвека блять

5

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 12:10:47

фотк нет.
низачот

6

ОбломингO, 30-11-2012 12:13:12

афтор ученый ниебацца

7

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 12:13:31

Лично я решил пока еще писать в тех случаях, когда мне этого хочется (с)
9 высеров за месяц?
да ты блять графоман патентованный

8

Мигеллито, 30-11-2012 12:13:58

>>Меня поразило одно высказывание Георга Кристофа Лихтенберга (1742-1799), немецкого писателя: «Книга оказала влияние, обычное для хороших книг: глупые стали глупей, умные – умней, а тысячи прочих ни в чем не изменились».
>
>долго он изрекал эту фразу. больше чем полвека блять

Чудесная шутка! /Смайлик/

9

Пересмешник, 30-11-2012 12:15:04

тегзт не читал но троленг это оллололо

10

Ахуевшее Рыло, 30-11-2012 12:16:13

чото про катарсис. посрать - это несомненно хорошо, маладец афтор

11

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 12:17:32

похуй на Георга Кристофа Лихтенберга.
извините

12

Мигеллито, 30-11-2012 12:17:37

>чото про катарсис. посрать - это несомненно хорошо, маладец афтор

Зачет, как всегда. Ахуевшему Рылу - зачет автоматом. Одни из лучших шуток ресурса!

13

Мигеллито, 30-11-2012 12:18:39

>похуй на Георга Кристофа Лихтенберга.
>извините

Отличная игра слов! Ржу, чесслово. /многа смайликов/

14

Максимка, 30-11-2012 12:19:00

я пережил катарсис, прочтя этот, несомненно шедевральный, текст
автор, ты что хотел сказать-то?

15

Мигеллито, 30-11-2012 12:23:41

>я пережил катарсис, прочтя этот, несомненно шедевральный, текст
>автор, ты что хотел сказать-то?

Черт, а вопрос-то провокационный! /смайлик/ Если коротко, то хотел открыть полемику - что думают о троллинге втыкатели ресурса.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 12:23:46

наполняет сайт контентом(с)


бгаааааааа

а автор то долбоёб, наполнять сайт наполнением,ыыыыыыыыыыыы

17

Мигеллито, 30-11-2012 12:27:36

>наполняет сайт контентом(с)
>
>
>бгаааааааа
>
>а автор то долбоёб, наполнять сайт наполнением,ыыыыыыыыыыыы

Здравствуйте, Пева.

Вас я ждал, как особенного гостя.

content ['kɔntent] переведено с английского на русский

    содержание, суть, существо, сущность, значение, смысл
    объём, вместимость, ёмкость
    доля, процент

Наполнять смыслом - это очень по-долбоебски?

18

Старичюля, 30-11-2012 12:28:15

про катарсис кокойты.
четать не буду и автора на всякий случай нахуй пошлю.

19

KOT-KAT, 30-11-2012 12:29:31

Так и нипонял, што хотел сказать афтар?
Што скоро накатает в ридакцыю письмо, как Капихрюндель?

20

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2012 12:31:14

это чо? и к чему? на всякий случай, иди ты фпесду афтар.....

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 12:31:16

Контент — ИнтернетКонтент (от англ. content - содержание) Под "контентом" в широком смысле понимают собственно наполнение сайта.(с)

наполнять сайт наполнениемс айта


автор всё же совершеннот очно долбоёб

22

hhyy, 30-11-2012 12:33:59

Y!

23

alexntp, 30-11-2012 12:35:09

автырь, ты риагируеж на троллинг?

24

вуглускр™, 30-11-2012 12:37:35

исчо один недобелинский, блять.

25

Мигеллито, 30-11-2012 12:40:20

>Контент — ИнтернетКонтент (от англ. content - содержание) Под "контентом" в широком смысле понимают собственно наполнение сайта.(с)
>
>наполнять сайт наполнениемс айта
>
>
>автор всё же совершеннот очно долбоёб

Уважаемая Пева, Вы совершенно правильно приводите общепринятое понимание интернет-контента.
Это содержание или наполнение сайта.
Вы указываете, что словосочетание "наполнять наполнением" - верный признак долбоебизма.

1) Означает, ли это, что всякий, кто употребляет словосочетание "пойду работу работать" - также долбоеб?

2) Означает ли Ваше резко негативное отношение к любым намекам на ошибку, что Вы также негативно относитесь и к себе, так как тоже допускаете намеки на ошибки, например - "совершеннот очно долбоёб", и поэтому также причисляете себя к долбоебам?

26

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2012 12:40:58

тут троллят афтыря? может он претерпевает? может он жертва? но всем похуй ващета.

27

Мигеллито, 30-11-2012 12:41:34

>автырь, ты риагируеж на троллинг?

Я решил не реагировать троллинг, но сделаю исключение только для Певы. /много смайликов/

28

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 12:46:46

про коллективную травлю соглашусь с автором, хотя соглашаться собственно и не с чем. просто описание того, что происходит на ук

29

роботы из Бригады Заката, 30-11-2012 12:48:58

нихатим читать. автырь, прашо кирпичь?

30

Мигеллито, 30-11-2012 12:49:00

>про коллективную травлю соглашусь с автором, хотя соглашаться собственно и не с чем. просто описание того, что происходит на ук

Я хотел обсудить комрадами, нормальное ли сложилось положение дел на сайте? Может, что-то придет на ум, и что-то поменяется в лучшую сторону?

31

Мигеллито, 30-11-2012 12:49:34

>нихатим читать. автырь, прашо кирпичь?

Про коллективную травлю кирпич.

32

Ethyl, 30-11-2012 12:51:36

Аффтар прошёл в себе через катарсис графоманства. Осталось ему только объявить - в каком месте у него зуд или другие почёсывающиеся проблемы, что заставляют его хуячить по клавиатуре.

33

Ethyl, 30-11-2012 12:52:44

>Лично я решил пока еще писать в тех случаях, когда мне этого хочется (с)
>9 высеров за месяц?
>да ты блять графоман патентованный

аццке плюсану

34

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 12:54:34

ТРОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ РИАЛЬНЕ!!!1111 ЩЁЛК-ЩЁЛК!!!11ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!!111

35

ЖеЛе, 30-11-2012 12:55:08

афтар, ты путаешь два панятея "пАдонки" и "пОдонки"...

36

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 12:55:24

НАПОЛНЯЙ НАПОЛНЕНИЕЙ!!!1111 АРИБУХАЙ ЕБИСЛОНОФФЪ!!!11111

37

Мигеллито, 30-11-2012 12:55:36

>ТРОЛОЛО ПЫЩЬПЫЩЬ РИАЛЬНЕ!!!1111 ЩЁЛК-ЩЁЛК!!!11ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!!111

Ворвался! :)) /море смайликов/

38

злоёбов, 30-11-2012 12:55:50

Ключивое слово-спосибо удаву.Прагиб зосчитан иле нет-вот чаения аффтыря,так скааать

39

Катран, 30-11-2012 12:55:52

Афтырь, жертва сексуального насилия таксидермиста, чучело ебаное тоисть, где ты тут подонков нашел?
Ты со своими корефанами алкобомжами не папутал?
Я хуею, чел не может написать правильно слово "падонак" и лезет выяснят положение дел на сцаете и што-то улучшать.

40

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 12:56:27

выдрист, ПСУТ, н/ч,
но аффтара пгедлагаю затголледь
гегеге (мерска тагъ ржэ)

41

Мигеллито, 30-11-2012 12:56:38

>афтар, ты путаешь два панятея "пАдонки" и "пОдонки"...

Все хотел найти на сайте FAQ - не нашел, вот и сказывается... /смайлик/

42

ДерСки, 30-11-2012 12:57:08

высер из серии "ломай меня полностью", афтар хочет чтоп его потролили, мазохист хуле

43

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 12:57:08

канда аффтар фкаментахъ - ета засвекда харашофф и блаадать

44

Максимка, 30-11-2012 12:57:57

>>про коллективную травлю соглашусь с автором, хотя соглашаться собственно и не с чем. просто описание того, что происходит на ук
>
>Я хотел обсудить комрадами, нормальное ли сложилось положение дел на сайте? Может, что-то придет на ум, и что-то поменяется в лучшую сторону?

а, вононочо
я - за! осталось определица, в лучшую сторону это куда?

45

Мигеллито, 30-11-2012 12:58:22

>канда аффтар фкаментахъ - ета засвекда харашофф и блаадать

"Чуваки, для вас хуярю" (с)

46

Мигеллито, 30-11-2012 12:59:13

>>>про коллективную травлю соглашусь с автором, хотя соглашаться собственно и не с чем. просто описание того, что происходит на ук
>>
>>Я хотел обсудить комрадами, нормальное ли сложилось положение дел на сайте? Может, что-то придет на ум, и что-то поменяется в лучшую сторону?
>
>а, вононочо
>я - за! осталось определица, в лучшую сторону это куда?

Пока на ум ничего не приходит. :)) Возможно, придем к выводу, что то, как есть - и самое заебись!. :))

47

Ethyl, 30-11-2012 12:59:22

>высер из серии "ломай меня полностью", афтар хочет чтоп его потролили, мазохист хуле

Бля, ты прям снял каммент с языка , я хотел уточнить у аффтора - ему грустно что его мало троллят?

48

alexntp, 30-11-2012 12:59:35

автор нудный

49

Askvit, 30-11-2012 12:59:46

Падонак он и по-русски падонак. Пешы правельна.

50

alexntp, 30-11-2012 13:00:00

и каво та напоминает

51

ДэвидБездуховны, 30-11-2012 13:01:00

с грусныме глозаме и маленьким хуемъ - камент

52

Мигеллито, 30-11-2012 13:01:12

>автор нудный

Согласен. /грустный смайлик/ Мне бы блистать остроумием как у Ахуевшего Рыла, например. Но не дано.

53

Неделин, 30-11-2012 13:01:12

Обосру афтара в каментах. Чисто чтобы проснуццо.

54

Ethyl, 30-11-2012 13:01:48

Аффтар , а название "Троллинг на УК – это есть хорошо или очень хорошо?" с точки зрения русского языка тебя довело таки до слёз или нет?

55

alexntp, 30-11-2012 13:01:54

мудака кстате каковата и напоминает

56

Мигеллито, 30-11-2012 13:02:00

>Обосру афтара в каментах. Чисто чтобы проснуццо.

Оценил! Подъебал. :))

57

вуглускр™, 30-11-2012 13:02:32

блять, ржу. +100500

58

Ethyl, 30-11-2012 13:02:44

нет. Аффтар мазохист, а я под его дудку игратьне буду - пысть сам себе камменты дрочит

59

alexntp, 30-11-2012 13:03:03

эта не померший намедни ВАиН надеюсь

60

alexntp, 30-11-2012 13:03:56

автор я буду тут у тя срать в каментах

61

Мигеллито, 30-11-2012 13:04:04

>нет. Аффтар мазохист, а я под его дудку игратьне буду - пысть сам себе камменты дрочит

Что радует - очень много умных пАдонков на УК.

62

alexntp, 30-11-2012 13:04:23

ты же как всякий сука графоман дрочиж на количества каментов и звезды?

63

alexntp, 30-11-2012 13:04:42

я та знаю, сам такой, гугу

64

вуглускр™, 30-11-2012 13:05:06

коллего - сцыло для тебя:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=969742

если время есть, конешно. а то што-то у мну в столбег оно не складываецо

65

Мигеллито, 30-11-2012 13:05:44

>автор я буду тут у тя срать в каментах

Польщен! Только не называй меня мудаком, пожалуйста:

>мудака кстате каковата и напоминает

66

Катран, 30-11-2012 13:06:14

афтрырь цитирует чуваки для вас хуярю. Видимо, это он сам и есть, ибо цитировать такого махрового дебила может только он сам.

67

Мигеллито, 30-11-2012 13:06:31

>я та знаю, сам такой, гугу

Рыбак рыбака (с) гугу

68

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:07:12

пиши понятнее.
нахуй ты года то вставил?

69

Мигеллито, 30-11-2012 13:07:39

>пиши понятнее.
>нахуй ты года то вставил?

Блин, это годы жизни :))

70

Катран, 30-11-2012 13:08:37

это ацкое бугога.
спасибо, коллега. Может, седня выкрою время.

71

sandal, 30-11-2012 13:08:47

болъше смайлегов

72

Мигеллито, 30-11-2012 13:09:32

>болъше смайлегов

Мне модераторы запрещают много смайликов /много смайликов/

73

sandal, 30-11-2012 13:10:38

напиши в саппорт, там разберуцца

74

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:12:20

нахуй ты эти цыфры вставил в предложение?

75

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:13:54

>напиши в саппорт, там разберуцца

пральна грить - "разберутя"

76

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:14:13

БОЛЬШЕ ЦЫФАР БЛЕА!!!!11111

77

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:14:24

пасру цыферкоме, пажалуй

78

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:14:46

8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 038 348 858 409 -6- 5507 094 930834324 98347584737 67234 82  8 59249200 9528- 2- 06930 7647389 92034- 2-3094 9403 03

79

Мигеллито, 30-11-2012 13:15:18

>нахуй ты эти цыфры вставил в предложение?

Ну хотел как лучше, показать, блин, какой это древний-древний боян. Когда гуглил, кто же это сказал, чтобы отослать к первоисточнику, там и увидал годы жизни. Сильно не вдумывался - вставлять цыфры или нет. Вставил, хер с ними. Думал, что не слишком сильно проебу.

80

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:15:19

:-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-)))) :-

81

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:15:55

ужре гаварилле, шта аффтар нудный?77

82

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:16:15

илле мну бояню??77)))))))))) 672389465289374569283475203847

83

Der alte Deutsche, 30-11-2012 13:16:30

толлинг-хуеллинг

84

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:16:47

бль, кед све??77
в абгавлене паскакалле штольц?77

85

геша, 30-11-2012 13:17:00

а чо? автора гоняли в каментах?

86

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:17:27

нада пёрднуть тада, пака нет никто

87

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:17:38

тогда надо было и биографию его в текст вставлять. где родился, где жил, где умер.
про друзей его, жену, детей, родителей, домашних животных, хобби.
лучшебы о человеке рассказал, а не цыфрыпосле его фамилии вставлял в предложении

88

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:17:50

ПРФРДЩЩЩЩЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!!!!ПХРДДДРРРРРРРРПШШШШПФФФФ!!!!111

89

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2012 13:17:56

>
>Я хотел обсудить комрадами, нормальное ли сложилось положение дел на сайте? Может, что-то придет на ум, и что-то поменяется в лучшую сторону?
афтар где та нашол камрадов на ук. навернае таких же невидимок как у чморжетты.

90

Мигеллито, 30-11-2012 13:18:20

>ужре гаварилле, шта аффтар нудный?77

ага, гаварилли. и жостче троллиле, но я пытаюсь не вестись на прямолинейный троллинг. ведусь только на такой, как ты пишышь

91

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:27

гешан к 1оо паттенулццо
очень рад

92

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:31

ыьл ьпщку шщш

93

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:33

ыипр ие

94

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:18:35

афтар, давай теперь пиши про Георга Кристофа Лихтенберга (1742-1799), новую нетленку

95

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:35

дылк

96

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:39

вке 0р8ке

97

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:40

п уькл ь

98

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:18:40

аыояаы

99

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:43

вж лорт

100

геша, 30-11-2012 13:18:45

сто затравленных мегалит

101

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:51

цлкп ьткерт

102

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:54

у дрое

103

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:56

ведро

104

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:18:59

ылкь рль

105

Мигеллито, 30-11-2012 13:19:25

>тогда надо было и биографию его в текст вставлять. где родился, где жил, где умер.
>про друзей его, жену, детей, родителей, домашних животных, хобби.
>лучшебы о человеке рассказал, а не цыфрыпосле его фамилии вставлял в предложении

я понял мысль. цифры были не в тему, согласен.

106

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:19:25

у шу

107

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:19:28

вкел ткщ

108

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:19:30

у шо пук098

109

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:19:32

луплщ ьук

110

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:19:40

забор прайобат

111

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:19:44

Современному читателю Лихтенберг более всего известен своими афоризмами, опубликованными посмертно.

112

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:19:57

Лихтенберг родился в семье деревенского пастора.

113

Ельник, 30-11-2012 13:20:05

заборц вдруг

114

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:20:19

В детстве у него образовался горб, остановивший его рост и сделавший его навсегда болезненным.

115

Ельник, 30-11-2012 13:20:25

мима канешно

116

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:20:35

Был профессором физики и астрономии в Гёттингене и иностранным почётным членом Петербургской академии наук.

117

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:21:07

(абмахевоя вакрук сибя гозеткай أخبار الخليج)

фууууубля, кто напердел в летеротурнам солонеъ??777

118

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:21:10

>Именно ему принадлежит введение обозначения разных видов электричества знаками «+» и «−» (положительное и отрицательное напряжение).

нихуяж себе.
вот это открытие для меня

119

sandal, 30-11-2012 13:21:40

...в честь клары цеткин, и розы люксембург, товарисчи..

120

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:21:48

>В этом историческое значение Лихтенберга как физика. До него электричество имело другие обозначения — «стеклянное» и «гуттаперчевое», «янтарное» и «шерстяное» и т. д., что создавало путаницу.

бля, шерстяное электричество

121

Влындил, 30-11-2012 13:21:51

про то,что в кк понятия "падонак" и "подонок" имеют разный смымл,афтару уже пояснили?

122

Мигеллито, 30-11-2012 13:21:56

>>Именно ему принадлежит введение обозначения разных видов электричества знаками «+» и «−» (положительное и отрицательное напряжение).
>
>нихуяж себе.
>вот это открытие для меня

Смешно! :)

123

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:22:39

википедия чтото мало знает про этого лихтенберга

124

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:22:43

>>Именно ему принадлежит введение обозначения разных видов электричества знаками «+» и «−» (положительное и отрицательное напряжение).
>
>
>
>нихуяж себе.

вы там пометьте у себя в ежедневнеге, штоб не получил лось, как фпрошлый расъ
>
>вот это открытие для меня

125

Мигеллито, 30-11-2012 13:22:53

>про то,что в кк понятия "падонак" и "подонок" имеют разный смымл,афтару уже пояснили?

пояснили, что разный, но в чем разница, постеснялись тут напесать.

126

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:23:16

причом тут смешно или не смешно.
я на самом деле не знал что это лихтенберг придумал

127

sandal, 30-11-2012 13:23:32

кто ж не знает старика Лихтенберга?

128

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 13:23:33

>В детстве у него образовался бобр, остановивший его рост и сделавший его навсегда болезненным.

129

Мигеллито, 30-11-2012 13:24:01

>причом тут смешно или не смешно.
>я на самом деле не знал что это лихтенберг придумал

Я тоже не знал. Спасибо тебе, что запостил это.

130

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:24:21

я теперь это запомню.
лихтенберг украл у меня мое электричество

131

Мигеллито, 30-11-2012 13:24:39

>>В детстве у него образовался бобр, остановивший его рост и сделавший его навсегда болезненным.

Ржу, не могу остановиться!

132

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 13:24:41

>>Именно ему принадлежит введение обозначения разных видов электричества знаками «+» и «−» (положительное и отрицательное напряжение).

абсолютно безграмотная фраза

133

Der alte Deutsche, 30-11-2012 13:25:01

песал покс,по заданию йурега,получилась хуерга,нарот доволен,постит и глумицця.

134

sandal, 30-11-2012 13:25:20

айн цвайн лихтенберг

135

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:25:42

все вопросы к лихтенбергу.
хуле так неграмотно назвал электричества

136

Влындил, 30-11-2012 13:26:09

ага,пояснили

137

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:26:16

а шерстяное электричество вернуть законным хозяевам

138

Мигеллито, 30-11-2012 13:26:34

>>>Именно ему принадлежит введение обозначения разных видов электричества знаками «+» и «−» (положительное и отрицательное напряжение).
>
>абсолютно безграмотная фраза

А в чем безграмотность? Вроде по логике, семантике и орфографии нормально. Физические термины устаревшие, это да.

139

ЖеЛе, 30-11-2012 13:26:49

>Все хотел найти на сайте FAQ - не нашел, вот и сказывается... /смайлик/

мда...
http://www.udaff.com/faq/ - держы...

140

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 13:26:52

не, вопросы к автору этой статьи в вике. любой долбоёб бль стал мнить себя профессором с появлением тырнета

141

Мигеллито, 30-11-2012 13:27:20

>ага,пояснили

/смайлик/

142

Мигеллито, 30-11-2012 13:28:14

>>Все хотел найти на сайте FAQ - не нашел, вот и сказывается... /смайлик/
>
>мда...
>http://www.udaff.com/faq/ - держы...

Сэнкс!

143

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:28:27

афтар а ты ваина читал?
у него фраз /уже посмертных естественно/ больше чем у лихтенберга в разы

144

Хантяра , 30-11-2012 13:29:04

чо такое троллинг йа вапще не вкурске

145

ПарфёнЪ Босявый, 30-11-2012 13:29:04

стосполтиной

146

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:29:23

так там же править можно

147

ПарфёнЪ Босявый, 30-11-2012 13:29:26

авансом

148

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 13:29:38

разные виды электричества? (+ и -)
положительное и отрицательное напряжение? (по отношению к полюсам)

нет таких терминов

149

sandal, 30-11-2012 13:30:03

а что вообще читал афтырь на ук?

150

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2012 13:30:13

>чо такое троллинг йа вапще не вкурске

рыбалка, ептыть

151

ПарфёнЪ Босявый, 30-11-2012 13:30:41

негативное и позитивное напряжение?

152

Мигеллито, 30-11-2012 13:31:58

>разные виды электричества? (+ и -)
>положительное и отрицательное напряжение? (по отношению к полюсам)
>
>нет таких терминов

Согласен. Сейчас это белиберда, но тогда еще термины не устоялись. Видать в его время было уже прорывом о +/- говорить вместо "шерстяное" напряжение.

153

Не сцы Маруся, 30-11-2012 13:32:02

правильной дорогой идёт товаресчь
говнообсёры говнафильмов, теперь полемика. дальшей вопросы и ответы будут, думаю
заключительной оглушительной кодой надо будет чё-нить в защиту пидарасов протроллить
и вот он, встречайте, готовый новый ПиСюнок дуболь два

а потом в каментах по синьке жахатцо в дёсны со смитхой, колюнькой ершовым и проч.
потомушто троллинг, ога

154

Мигеллито, 30-11-2012 13:32:40

>афтар а ты ваина читал?
>у него фраз /уже посмертных естественно/ больше чем у лихтенберга в разы

Вроде нет. Но щас полезу в аффторов, понадергаю креативофф.

155

alexntp, 30-11-2012 13:32:53

бль, на Казачка пахож, маму ево за ногу

156

Д.п.з.а.х, 30-11-2012 13:34:13

в том контексте положительный и отрицательный полюс, если речь о источнике питания
или положительный и отрицательный потенциал, если речь о поле

но не пложительный вид электричества и не положительное напряжение

157

Ельник, 30-11-2012 13:35:37

троли тролли кто это блеать

158

Мигеллито, 30-11-2012 13:37:25

>афтар а ты ваина читал?
>у него фраз /уже посмертных естественно/ больше чем у лихтенберга в разы

А есть ссыла на него? или его потерли? не найду что-то

159

ПарфёнЪ Босявый, 30-11-2012 13:38:22

та я подьебнул,,, ну таки благодарю за ясность

160

Не сцы Маруся, 30-11-2012 13:38:33

еслиб не его спешите видеть, яп подумал, што разводит на агнца. и не толсто
хотя я и на ПМа тоже помнитцо грешил, до твоей командировки
а оно вонаначё. природный простодырый долбоёбЪ

161

alexntp, 30-11-2012 13:39:13

автырь, я прачитал эту хуйню

бля, ну ты и алень, прасти Господи

162

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2012 13:41:28

автор ужэ не меньше месяца на сцаете, а все дурачьком прикидываецца

163

alexntp, 30-11-2012 13:41:57

/ушол срать под тгп/

автырь, скатываешься в нудное УГ.

н/л

164

Не сцы Маруся, 30-11-2012 13:42:10

чёт меня не покидает очючение, ога
Покс чешет на брюхе полосатую рубашку

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 13:42:43

хуй соси, чучело ёбаное

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2012 13:46:17

>чёт меня не покидает очючение, ога
>Покс чешет на брюхе полосатую рубашку
===

плюсану

167

alexntp, 30-11-2012 13:49:18

а чо поксы такие нудные бывают?

168

Звер-хамякк, 30-11-2012 13:50:52

>чёт меня не покидает очючение, ога
>Покс чешет на брюхе полосатую рубашку
а гринга поправляет врезавшиеся в жопу стринги

169

Der alte Deutsche, 30-11-2012 13:53:28

покс харашо акопался

170

Der alte Deutsche, 30-11-2012 13:55:01

а где то йуриг ползает с шестиствольным гавнометом

171

Мигеллито, 30-11-2012 13:56:35

>/ушол срать под тгп/
>
>автырь, скатываешься в нудное УГ.
>
>н/л

Братишка, вот ты - умный тролль. Как ты охарактеризуешь, во что скатывается Пева?

172

Der alte Deutsche, 30-11-2012 13:57:26

и вновь продолжаицца покс
и снова ашот позади
и йуриг такой маладой
а аня аркан спереди

173

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 13:58:54

>Братишка, вот ты - умный тролль.
какой он тебе братишка, блъ?
пруф на анализ ДНК давай в таком случяе

174

Мигеллито, 30-11-2012 14:21:06

>/ушол срать под тгп/
>
>автырь, скатываешься в нудное УГ.
>
>н/л

Я понимаю, что н/л.
И в подтверждение моих слов, что ты - умный тролль, ты ничего не отвечаешь.

>Братишка, вот ты - умный тролль. Как ты охарактеризуешь, во что скатывается Пева?

Это очень умно с твоей стороны.
В явно расставленные вилы не попадаешься.

Давай рассмотрим факты.
Я пишу Певе:

====================================================
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

>>Контент — ИнтернетКонтент (от англ. content - содержание) Под "контентом" в широком смысле понимают собственно наполнение сайта.(с)
>>
>>наполнять сайт наполнениемс айта
>>
>>
>>автор всё же совершеннот очно долбоёб

>Уважаемая Пева, Вы совершенно правильно приводите общепринятое понимание интернет-контента.
>Это содержание или наполнение сайта.
>Вы указываете, что словосочетание "наполнять наполнением" - верный признак долбоебизма.

>1) Означает, ли это, что всякий, кто употребляет словосочетание "пойду работу работать" - также долбоеб?

>2) Означает ли Ваше резко негативное отношение к любым намекам на ошибку, что Вы также негативно относитесь и к себе, так как тоже допускаете намеки на ошибки, например - "совершеннот очно долбоёб", и поэтому также причисляете себя к долбоебам?
====================================================

Пева мне отвечает:

====================================================
ответ на: Мигеллито [25]

хуй соси, чучело ёбаное
====================================================

Не будем переходить на личности и строить догадки, кто Пева - девушка, третий пол или озлобленный пидарок?

Просто заметим, что Пева работает троллем очень топорно.

175

Пробрюшливое жорло, 30-11-2012 14:25:25

нудновато...

176

Мигеллито, 30-11-2012 14:26:15

>нудновато...

Это же полемика. Полемика - дело нудное.

177

Кирзач, 30-11-2012 14:29:59

Категорически приветствую коллегу ДМД.
Таки ви чито тут, никак тгавите неофита?
( протирает пенсне полой лапсердака)

178

Мигеллито, 30-11-2012 14:31:58

>Категорически приветствую коллегу ДМД.
>Таки ви чито тут, никак тгавите неофита?
>( протирает пенсне полой лапсердака)

Вот кого я рад слышать! /смайлик/ Даже если уважаемый коллега соизволит меня троллить наравне со всеми, то пару-тройку выпадов я авансом прощаю! /смайлик/

179

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:32:58

>Категорически приветствую коллегу ДМД.
Зд'гавствуйте, Вадим!
>Таки ви чито тут, никак тгавите неофита?
>( протирает пенсне полой лапсердака)
Таки да, т'голлим патихонечъку

180

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:35:33

>Не будем переходить на личности и строить догадки, кто Пева - девушка, третий пол или озлобленный пидарок?
>
>Просто заметим, что Пева работает троллем очень топорно.

Бгагага
чтоб тебя Пева начала троллить, ты из себя что-то должен представлять и чем-то ее раздражать
А так тебя просто послали нахуй, не захотев общяться даже в троллстайл, ибо неинтересно
/С Певки бутерброд за представительство, хехе/

181

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2012 14:50:40

Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кристоф Лихтенберг - чмо и педораз        Георг Кр

182

Мигеллито, 30-11-2012 14:51:57

забацаем 2оо ?

183

Мигеллито, 30-11-2012 14:52:11

186

184

Мигеллито, 30-11-2012 14:52:17

187

185

Мигеллито, 30-11-2012 14:52:22

188

186

Мигеллито, 30-11-2012 14:53:05

клмн?

187

Мигеллито, 30-11-2012 14:53:16

да! клмн

188

Мигеллито, 30-11-2012 14:53:33

191

189

Кирзач, 30-11-2012 14:53:56

Да нет, чего там...
Я воздерживаюсь от троллинга новичков.
Ибо бобр сердцем и душой.

190

Мигеллито, 30-11-2012 14:54:19

скоро 2оо

191

Мигеллито, 30-11-2012 14:54:44

>Да нет, чего там...
>Я воздерживаюсь от троллинга новичков.
>Ибо бобр сердцем и душой.

Респект!

192

Мигеллито, 30-11-2012 14:55:23

195

193

Мигеллито, 30-11-2012 14:55:31

еще 5

194

Мигеллито, 30-11-2012 14:55:49

осилю

195

Мигеллито, 30-11-2012 14:56:29

как то

196

Мигеллито, 30-11-2012 14:56:45

вот

197

Мигеллито, 30-11-2012 14:56:50

198

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 14:56:56

под собой нахать - хуй стоять не будет

199

Кирзач, 30-11-2012 14:57:59

Ой вэй зи мир!
Таки жи викиньте таких пустяков в окошечько, это жи гойский способ расхода времени! А ви би лучьше взяли и написали какой креатив, или будете иметь возражений?

200

Мигеллито, 30-11-2012 14:58:12

>под собой нахать - хуй стоять не будет

Хм, уже месяц тут, а так ума и не набрался. Благодарю за разъяснение.

201

DeaD_Must_Die, 30-11-2012 15:00:36

>Ой вэй зи мир!
>Таки жи викиньте таких пустяков в окошечько, это жи гойский способ расхода времени! А ви би лучьше взяли и написали какой креатив, или будете иметь возражений?
Вадим, я чото немножко сдулся
То ли спокойная жизнь влияет то ли еще что - не могу себя заставить сесть к станку
хотя идеи есть
кароче, я мудагъ

202

Скотинко_Бездуховное, 30-11-2012 15:15:09

троллинг хорош нахингом

203

Скотинко_Бездуховное, 30-11-2012 15:18:47

ну не нахаете и  я не буду

204

(secundus), 30-11-2012 15:58:46

хотел сходу КГ/АМ, но что-то заставило меня прочитать, и это что-то в этот раз не ошиблось. здравые мысли от креативного человека, наверное молодого судя по нику, но уже вполне жизненно мудрого. грамотен

205

Мигеллито, 30-11-2012 15:59:35

>хотел сходу КГ/АМ, но что-то заставило меня прочитать, и это что-то в этот раз не ошиблось. здравые мысли от креативного человека, наверное молодого судя по нику, но уже вполне жизненно мудрого. грамотен

Благодарю.

206

ДерСки, 30-11-2012 16:02:24

сарказм?

207

(secundus), 30-11-2012 16:04:31

незачто. правду писать легко. подскажи как включить jawa скрипт в браузере, хотел звезду№6 активировать.
и поясни наконец, причем тут троли. тролей я видел в клипе рамштайна "солнышко", потому как гномиками их нозвать не могу, хотя в последних концертах они вроде и гномики

208

(secundus), 30-11-2012 16:05:04

атнюдь

209

(secundus), 30-11-2012 16:08:46

схожу покурю, подумаю за рамштайн. дал таки автор пищу для размышлений. браво

210

Мигеллито, 30-11-2012 16:09:03

>незачто. правду писать легко. подскажи как включить jawa скрипт в браузере, хотел звезду№6 активировать.
>и поясни наконец, причем тут троли. тролей я видел в клипе рамштайна "солнышко", потому как гномиками их нозвать не могу, хотя в последних концертах они вроде и гномики

про java скрипт не подскажу.

про троллей скапитаню - часто встречаемое поведение на форумах и в реале у некоторых людей, которые задают вопросы не для того, чтобы узнать, а чтобы вывести из себя, критикуют не для того, чтобы указать на действительные ошибки и несовершенства, а чтобы вывести из себя, и прямо хамят, опять-же, чтобы вывести из себя - такое поведение надо было как-то коротко называть, придумали термин - "троллить".

211

Stasssik, 30-11-2012 16:15:37

глубокомыслизательно

212

Александр Второй, 30-11-2012 16:16:18

За крео 5 звёзд.

213

Мигеллито, 30-11-2012 16:16:58

>За крео 5 звёзд.

Благодарю.

214

Александр Второй, 30-11-2012 16:17:10

Судя по комментариям, Автор Умный и Тонкий  Тролль.

215

(secundus), 30-11-2012 16:17:23

>>незачто. правду писать легко. подскажи как включить jawa скрипт в браузере, хотел звезду№6 активировать.
>>и поясни наконец, причем тут троли. тролей я видел в клипе рамштайна "солнышко", потому как гномиками их нозвать не могу, хотя в последних концертах они вроде и гномики
>
>про java скрипт не подскажу.
>
>про троллей скапитаню - часто встречаемое поведение на форумах и в реале у некоторых людей, которые задают вопросы не для того, чтобы узнать, а чтобы вывести из себя, критикуют не для того, чтобы указать на действительные ошибки и несовершенства, а чтобы вывести из себя, и прямо хамят, опять-же, чтобы вывести из себя - такое поведение надо было как-то коротко называть, придумали термин - "троллить".

вотоно что. это все юношеские мечты о Яве и Чизете, поэтому не мог найти в браузере. английский хромает, как и чешский. кстати, пока курил вывел форму чоткого антитроленга. получив явно уроцкий камент от цката усердного, жмем кнопку "цитировать" /у меня не работает, ибо Ява/ и подписываем - "Твой папа". если цкот сходу не фкурил и написал снова, опять жмем "цитировать" и подписываем "Подумала мама". И так пока цкату не надоест, и пока до него не дойдет, что он смешон

216

Мигеллито, 30-11-2012 16:17:54

>Судя по комментариям, Автор Умный и Тонкий  Тролль.

Мухаха. Благодарю.

217

(secundus), 30-11-2012 16:18:39

от тебя другого и не ожидал. редкого ума тсарь, хоть и синякъ

218

Мигеллито, 30-11-2012 16:19:07

>вотоно что. это все юношеские мечты о Яве и Чизете, поэтому не мог найти в браузере. английский хромает, как и чешский. кстати, пока курил вывел форму чоткого антитроленга. получив явно уроцкий камент от цката усердного, жмем кнопку "цитировать" /у меня не работает, ибо Ява/ и подписываем - "Твой папа". если цкот сходу не фкурил и написал снова, опять жмем "цитировать" и подписываем "Подумала мама". И так пока цкату не надоест, и пока до него не дойдет, что он смешон

Оригинально! :)

219

(secundus), 30-11-2012 16:19:37

гусе
фывапр

220

(secundus), 30-11-2012 16:20:30

смайлеги зло, береги карму смолоду

221

Александр Второй, 30-11-2012 16:21:02

Позвольте, я пью очень редко. Какой-же Я Синяк?
Вы пытаетесь Меня Топорно Троллить.

222

Мигеллито, 30-11-2012 16:23:07

>смайлеги зло, береги карму смолоду

ок /смайлег/

223

(secundus), 30-11-2012 16:23:18

прошу простить за тафталогею, но Вы синей синякъ. и неразубеждайте меня, трезвый Вы просто цкот и гнусность

224

Мигеллито, 30-11-2012 16:23:37

>Позвольте, я пью очень редко. Какой-же Я Синяк?
>Вы пытаетесь Меня Топорно Троллить.

Зачет! /смайлег/

225

Александр Второй, 30-11-2012 16:24:46

>>Позвольте, я пью очень редко. Какой-же Я Синяк?
>>Вы пытаетесь Меня Топорно Троллить.
>
>Зачет! /смайлег/

Спасибо. :-)

226

(secundus), 30-11-2012 16:25:25

уцтал чота. четырездо км по федеральным трассам заполярья. и ведь ни одна высокопоставленная ипонцкая блять визита не отменит

227

Александр Второй, 30-11-2012 16:26:52

>уцтал чота. четырездо км по федеральным трассам заполярья. и ведь ни одна высокопоставленная ипонцкая блять визита не отменит

Опять снег просить будут?

228

(secundus), 30-11-2012 16:27:30

>>Позвольте, я пью очень редко. Какой-же Я Синяк?
>>Вы пытаетесь Меня Топорно Троллить.
>
>Зачет! /смайлег/
афтар аццкей соттона

229

Мигеллито, 30-11-2012 16:27:39

>уцтал чота. четырездо км по федеральным трассам заполярья. и ведь ни одна высокопоставленная ипонцкая блять визита не отменит

У тебя тоже имеются спортивные травмы?

230

(secundus), 30-11-2012 16:28:02

нене цпена болит, а всем похъ

231

(secundus), 30-11-2012 16:29:18

будут, как только рукоблудие войдет в параолемпийские игры

232

Александр Второй, 30-11-2012 16:29:45

>нене цпена болит, а всем похъ

Понимаю. Сам недавно маялся в течении недели.
Кто плавал, тот знает.
Сочувствую.

233

(secundus), 30-11-2012 16:34:36

сёдня посетил могазин спорттаваров жидамасонскей "Соломонъ". подходит продовщица, молоденькая цпортивной наружности тиолочька, клянусь дальновидностью аллаха, йа так потнякомъ не вонял даже в лучшие свои годы. причом она воняла непажэнцке и нихуя не транц

234

Мигеллито, 30-11-2012 16:36:02

Даже не могу придумать объяснения этому явлению. Могет, ее одежку носил мужичог какой до нее?

235

Александр Второй, 30-11-2012 16:38:49

>сёдня посетил могазин спорттаваров жидамасонскей "Соломонъ". подходит продовщица, молоденькая цпортивной наружности тиолочька, клянусь дальновидностью аллаха, йа так потнякомъ не вонял даже в лучшие свои годы. причом она воняла непажэнцке и нихуя не транц

Обыкновенная шикса (не к ужину будет сказано)

236

(secundus), 30-11-2012 16:39:43

не разочаровывай, можэж лучче

237

Александр Второй, 30-11-2012 16:40:05

Кстати, завтра Шабат, но непонятливые гои приглашают Меня на работу.

238

(secundus), 30-11-2012 16:40:54

пиши автор ещо
пойду приму третью позицыю цыгуна

239

Мигеллито, 30-11-2012 16:42:01

>не разочаровывай, можэж лучче

так и знал, что это проверка! уж больно умно завел тему. /смайлег/
я обычно не блещу остроумием, так, на вялости поддерживаю беседу. /смайлег/

240

Мигеллито, 30-11-2012 16:44:17

>Кстати, завтра Шабат, но непонятливые гои приглашают Меня на работу.

Это тоже умная проверка? /смайлег/
Если не проверка, то сочувствую. /грустный смайлег/

241

Череззаборногаперекидышкин, 30-11-2012 17:06:08

аффтар настолько толстый?

242

помедорчег, 30-11-2012 17:25:36

афтар-внематочный сын джо?

243

alexntp, 30-11-2012 17:31:08

внесывороточный

244

Хьюга Чавез, 30-11-2012 17:36:27

недочетал, хуита

245

Мигеллито, 30-11-2012 17:48:59

Верну в тему продолжение нашей с Вами дискуссии отсюда - http://udaff.com/read/creo/121277.html#20871574

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

>оно меня тролит
>
>ахаха
>щас усцусь блеать
>аж жаль что надо уходить

Как бы так аккуратно протроллить только Певу, чтобы не задеть тех, кто ведет себя точно также как он/она, словно братья-близнецы?

Может быть, до тебя дойдет так, Пева:

Тебе известно, кого у воров используют для того, чтобы "лаять" на людей?
Чаще всего опущенных и шестерок разномастных.

246

Мигеллито, 30-11-2012 18:04:31

Если Вы взахлеб "лаете" и при этом Вы - женщина, то тогда поведение мужчин,
поддакивающих Вам, понятно и простительно.

Хуже, если Вы - пидар, тогда все мужчины из числа тех, кто Вас защищает и Вам поддакивает,
однозначно драли Вас. Это значит, что ахтунги выявлены.

Ты мне скажи, животное, кто твой хозяин?
Просто имя напиши.
Я решу с ним, что с тобой сделать.

247

Звер-хамякк, 30-11-2012 18:15:03

ис камментоф понял што афтырь сидел
а ну кыш на парашу долбаеб

248

Зачемучкин, 30-11-2012 18:57:39

И если вы – автор креативов, то перед вами встает выбор: писать или не писать дальше. А если вы выбрали писать, то встает выбор: писать для массы людей, которые одобряют вас молча, опасаясь хвалить в комментах, но ставящих звездочки под вашим креативом, или писать, стараясь угодить критикам и троллям./с/

Так реагируют креаторы неибаца, возомнившие себя  адски талантливыми писаками. Становяца в позу непонятова гения и выдавливают из себя последнее гавно на читателей. Причем наблюдаеца обратнопропорциональная зависимость чем хуёвей крео тем сцуко злее афтор.

Остальные реагируют вполне адекватно. Втыкали тут и мэтрам
А тебе вообще волноваца не за что, кроме киноабзоров я ничего не видел.  Там всё просто посмотрю не посмотрю

249

MaGiC PooH, 30-11-2012 19:07:59

и ведь эту хуйню должны поддерживать(хуле,сайт дает денюжку!).
Просвета не видно,но, Кирзач ,(помня,с чем и как он "засветился" на "Удаве", видимо из чувства благодарности поддерживает все,что выходит из "удафффкома"(надеюсь,что это не так),...... БЛ....,не хочется терять уважение к тебе(Вам).

250

MaGiC PooH, 30-11-2012 19:24:02

Удав!Хоть ты и большой,твой ресурс стал.....(сложно приличные слова подобрать,"на жизнь хватает" и ладно).

251

Юра Ваальд, 30-11-2012 19:38:24

Хорошый автор. Человек.

А креатиф неудачен ввиду необразованности автора.
Тып почетал сдесь малость, чтоле...

Патом пастилъ.
Но... добрый ты, автор. пеши ещо.

252

Голландская овчарка, 30-11-2012 21:44:40

ну и зачем ты поднял эту тему,собирай теперь

253

Плавильный Горшок, 30-11-2012 22:19:53

А ты что-профессор неибацца,что других в необразованности уличаешь? Автор-нормальный,годный,вдумчивый,его  приятно и познавательно читать.
А ты что за хуй???

254

Плавильный Горшок, 30-11-2012 22:28:32

Привет,Овчарка. Еще раз хотел сказать спасибо за классные ссылки на одну из любимых тем /про ирландию/. Они неисчерпаемы. Как Вам там живется, в Европах,как делы?

255

Плавильный Горшок, 30-11-2012 22:59:11

Палажение дел,думаю,абсолютно нормальное. В худшую сторону ничего меняться не будет. И это прекрасно.

256

Юра Ваальд, 01-12-2012 05:44:08

О, нет-нет... какой я профессор? Необразованность автора в незнании предмета рассуждений.
А доброта - в милостивом порыве. Типо сел жопой в муравейник и говорит: мураши! братья! давайте не кусаца!

И, эта, автор, палешься...

257

Голландская овчарка, 01-12-2012 07:06:50

нет проблем,обращайтесь.ниче так в европпах,не жалуемсо

258

svetlana@spb, 01-12-2012 11:14:43

годный креатифчег! троллинг - это искусство, а каменты типа  *ты дурак - сам дурак* это удел быдла.

259

Владимирский Централ, 01-12-2012 11:31:00

очень много смайлигоф (((((((((((((((((((((((((((((
АМКГ,и ещо много смайлигоф)))))))))))))))))))))))))))))

260

Застрахуй, 01-12-2012 11:38:41

______________________________________________________
_|____|____|____|____|____|____|____|____|__ Услуги _|____|
___|___| бицца |__|____|____|____|____|____| флуда |____|_|
_|____| галавой |____|_____| сдается |____|___|___|____|___|
___|___| сюда |___|____|_  рекламное _|__|___|___|___|____|
_|____|____|____|____|___|__ место __|____|____|____|___|_|

261

Десантура, 03-12-2012 03:20:27

ппс ни асилил

262

Десантура, 03-12-2012 03:27:56

>Контент — ИнтернетКонтент (от англ. content - содержание) Под "контентом" в широком смысле понимают собственно наполнение сайта.(с)
>
>наполнять сайт наполнениемс айта
>

вот чтобы такие не цеплялись и ввели слово контент - содержание/наполнение сайта. подстановка переменных здесь не проходит. разве что как попытко тролленга.
>автор всё же совершеннот очно долбоёб

263

Некапризный, 08-01-2013 20:29:37

тролль есть свои козявки

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg