Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Савог vs Россия и дебилушка-Сталин

  1. Читай
  2. Полемика
Меня искренне удивляют люди, считающие, что решение всех сегодняшних проблем лежат в одном ключе – возвращение к совку. Совог, особенно для тех, кто не добился достойного ежемесячного дохода в РФ, представляется Раем для бродяг, но все- таки Раем.  А кровожадный дебилуша Сталин  спасителем страны.  Кхм, ну дебилизм  лечится, если не запускать, и потерянные вроде бы люди вполне могут стать полноценными членами общества. 
Множество блоггеров уже писали о Совке и хреновой жизни при нем, обосновывая при этом каждое написанное слово, поэтому не будем повторяться.  Не стоит углубляться в изучение просовковой макулатуры, что бы знать, что Совок и говно, слова-синонимы.  И это говно, преподносят как лучшее, из всего, что можно предложить нашему человеку. К счастью, совок в прошлом, и адептам кровожадного строя остается только подрачивать  на портреты своего усатого божества, радуясь в душе, что им выпало честь жить в Великом государстве РФ, а не быть расстрелянным в 37-м по наветам двоюродной сестры или сгинуть в советском плену, после возвращения с фронта. Припарковав возле коттеджа авто иностранного производства, можно сесть за комп и покритиковать нынешнюю власть. Ну а что. Сейчас же адекватные люди, на Коммунарку за написанную телегу не повезут.
Итак, чтобы закончить тему совка и перейти к делам нынешним, подведем небольшой итог: совог был не конкурентно способен , а уж последние 15 лет своего существования дышал на ладан, и сдох не потому, что агенты ЦРУ пробрались в закостенелое Политбюро, как поют совкодрочеры, а потому что даже жратвы в продмагах уже практически не оставалось, не то, что  сейчас да?! При «кровавом режиме.  Именно поэтому, большинство людей и не протестовало против развала кровожадного монстра, а с радостью пошли и проголосовали за Ельцина.  Остальные, принять в свои руки слабую, малоразвитую (на тот момент) страну побоялись,  а Ельцин взял, и сохранил ее в границах РСФСР образца 1945 года. Не отдав ни Курилы, ни Чечню, ни Татарстан. Преодолев сильнейшее дипломатическое давление со стороны западных держав.  Конечно, в 90-е народу жилось тяжело, хоть и лучше, чем при усатом дебиле-кровопийце, но это и есть результат импотентной политике совков, заложившей гнилой фундамент еще в 1922 году. И национальные конфликты, произошедшие в перестроечное и постперестроечное время – прямой результат совкового перекраивания территорий и сделанный акцент не на интернационализм (как на словах), а на жесткое размежевание национальностей. Национальность человека в то время постоянно подчеркивалась. В республиках первым секретарем был представитель титульной нац-сти, а вторым – русский.  При интернационализме же национальность  начальника и подчиненных вообще не имеет значения. Как сейчас в РФ.
И на закусочку. Сейчас очень модно среди интеренет-дрочеров говорить о том, что «нас лишают право» на то-то или то-то, при этом совкодрочеры не понимают, что при совке их мнение вообще никого не ебло. Выборы были безальтернативными( да-да, был 1 кандидат, не знали?), критиковать власть было нельзя. Выехать за границу могли только приблатненные детишки совковых чинуш, а авто убогого автопрома купить было малореально.  Сейчас все противоположно, и совкодрочеры все при иномарках, коттеджах, и не раз выезжали за границу. Ну и … конечно же не раз критиковали  «нечестные» выборы…
Перечислять преимущества РФ над совком можно часами. На бытовом уровне сравнение совка пред РФ – это как Уганду сравнить со Швейцарией. Совок естественно – Уганда. Такого изобилия как в 21 веке у россиян не было никогда. Только отделались от крепостничества и кабальной аренды земель в дальнейшей РИ, как после революций попали в рабство еще на 70 лет.
Совкодрочеры, запомните: Нынешнее время(2000 г. – наши дни) – лучшая страница в Истории государства Российского, коей уже 1150 лет.
Безусловно, все преимущества не могут уместиться в одном посте, поэтому уделим немного времени экономике РФ.  Итак, экономика России конкурентно способная, и одна из самых быстро растущих в мире.  Впереди лишь такие проснувшиеся экономические гиганты как Китай, Индия и Бразилия, т.е. наши партнеры по БРИК. И что самое приятное, ВВП на душу населения ( показывающий благосостояние населения) постоянно увеличивается. По этому показателю Россия обогнала Турцию, Бразилию, Аргентину и даже Латвию. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_ca  И это только начало.  По прогнозам МЭР, наша экономика будет расти гигантскими темпами на 4,1-5,4% в год ( европам такое и не снилось) ближайшие 10 лет, а в дальнейшем, до 2030(!) года на 3 % в год (тоже высокий показатель) http://www.vestifinance.ru/articles/19553 .  Ну что Совки? Соснули. А теперь вспомните пустые полки и умирающую экономику совка. То-то же. Надо с уважением относится к своей стране, а не клеймить слова «рашка» или «роисся». Такие совки лью воду на мельницу госдепа.  Это лишь начало. Продолжение следует.

Пирпус , 29.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Диоптрий, 29-11-2012 14:50:50

> И русский не равно советский. В СССР русские жили хуже приболтов,каклов,кавказа и средней Азии..

Давай обсудим.
Русский - это рассовая принадлежность, или культурная?
Если ты скажешь, что рассовая, то что тогда делать с теми нерусскими, которые стали полностью поглощены русской культурой и потеряли свою национальную идентичность? У меня, например, есть друзья, этнические армяне, которые по армянски не знают ни слова, и даже их родители считают себя русскими людьми. Владимир Даль говорил: "национальность человека определяется не кровью, которая в нём течёт, и не местностью, в которой он живёт, а языком, на котором он мыслит". Т.е. русский - это всё-таки не столько национальная, сколько культурная принадлежность.
Далее. Доказывать существование Великой русской культуры, думаю, говорить не нужно. Ведь она была? А Советская культура была или нет? И если была, то из чего она выросла? Шолохов - русский писатель, или советский? Зощенко, Пришвин, А.Толстой, Маяковский, Фадеев... Подолжать можно бесконечно. Советская культура была продолжателем Великой русской культуры, а все люди, считающими себя русским, неизбежно становились советскими. О коллаборационистах не говрим, т.к. и их русскость, и принадлежность к русской культуре лично у меня вызывает большие сомнения.

То, что некоторые национальные окраины жили лучше жителей РСФСР - это ни чего не значит. По сути советскими остались только Белорусы, остальные, как мы видим, слили свои страны точно так же, как слили нашу горби с Ельциным. Более того, они показали свою истинную сущность врагов всего русского, и всего советского.

Поэтому, любой обсиратель советского периода истории, в первую очередь, желает обосрать всё русское.

52

Владимирский Централ, 29-11-2012 14:51:28

читайте Катрана и будет вам щасте!

53

Ethyl, 29-11-2012 14:52:30

а, таки аффтар МУДАГъ?! Чой та я сразу не понял...

54

Апачи, 29-11-2012 14:53:32

>стален - мудак


Ты што ле в вайну с немцаме ваевал, дибил? Ты вытащил страну из разрухи за пять лет? Ты оставил стране атомную бомбу и касмическую отрасль, а еще хуйеву гору ништяков, каторые даже за дваццоть лет ударнава труда либерасты так и не смагли разваравать?
Ты ваще в жызне работал?

55

Диоптрий, 29-11-2012 14:54:56

Превед камрад!
Где б мы ещё поздоровкались?

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2012 14:55:24

хе-хе, кто про что, а политзасеря разумееца про жопы и пидорасов

перверсии они такие перверсии,..

57

Апачи, 29-11-2012 14:55:35

>главное что все довольныеостались.
>афтар, что потролили
>втыкатели - что раскрыли коварный план афтара


а хде пра "Мой парень псих"? Без этава - нещитово.

58

Апачи, 29-11-2012 14:56:50

>Превед камрад!
>Где б мы ещё поздоровкались?


Превед, бро!
Ничо, я щаз начну кирпичи выкладывать - будет хде и паздаровкацо, и словам перекинуццо.
ггггггггггг!

59

Диоптрий, 29-11-2012 15:00:58

Н асоба-то наседай с разъяснениями))))
Хто-то решил потролить, и устроил комменторезку.
Нисмишно как-то.
Уж лучше бы про еблю без гандонов потролили.

Кстати, не читал новасти культурной жизни Эстонии?
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/v-borbe-protiv-vich-shkolnikam-predl
Они тамо без чуткого партийного руководства, похоже, уже совсем деградировали.

60

Апачи, 29-11-2012 15:01:09

>бля, чуть не забыл - ам\кг


О бля! Точна!

КГ/АМ.

61

Апачи, 29-11-2012 15:04:35

>Н асоба-то наседай с разъяснениями))))
>Хто-то решил потролить, и устроил комменторезку.
>Нисмишно как-то.
>Уж лучше бы про еблю без гандонов потролили.
>
>Кстати, не читал новасти культурной жизни Эстонии?
>http://rus.delfi.ee/daily/estonia/v-borbe-protiv-vich-shkolnikam-p
redl
>Они тамо без чуткого партийного руководства, похоже, уже совсем деградировали.



ГГГГГГГГГ! Преколька. Но эта вот смишнее:

"Милан, Венеция и Турин отказались быть побратимами Петербурга из-за дискриминации геев".

http://www.newsru.com/world/29nov2012/it.html

62

Диоптрий, 29-11-2012 15:06:34

>я щаз начну кирпичи выкладывать...

Здорово! Жду!
Токо поменьше олбанизмов, что бы можно было перепостить, сам знаешь где.
Это маленькое пожелание от благодарных фтыкателей, ггггггг...

63

Диоптрий, 29-11-2012 15:09:37

>"Милан, Венеция и Турин отказались быть побратимами Петербурга из-за дискриминации геев".
>http://www.newsru.com/world/29nov2012/it.html

Фпесду таких побратимов.
Думою, что надо начать кампанию по выяснению, кто из гейропейских городов любит пидарасов, и самим начать отказываться от побратимства.

64

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2012 15:13:28

я не осилил эту хуйню

65

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2012 15:13:44

политалии у питера побратимы

66

Апачи, 29-11-2012 15:14:23

>>я щаз начну кирпичи выкладывать...
>
>Здорово! Жду!
>Токо поменьше олбанизмов, что бы можно было перепостить, сам знаешь где.
>Это маленькое пожелание от благодарных фтыкателей, ггггггг...


ОК.

67

Апачи, 29-11-2012 15:15:13

>политалии у питера побратимы



А поцоны-то и не знале, што Питер с педоразаме хороводиццо, ггггггг!

68

Апачи, 29-11-2012 15:17:43

>>"Милан, Венеция и Турин отказались быть побратимами Петербурга из-за дискриминации геев".
>>http://www.newsru.com/world/29nov2012/it.html
>
>Фпесду таких побратимов.
>Думою, что надо начать кампанию по выяснению, кто из гейропейских городов любит пидарасов, и самим начать отказываться от побратимства.


там фсе такие, ггггггг!

69

Дутый, 29-11-2012 15:19:46

Афтар - ПЕДОРАЗ!

70

Дутый, 29-11-2012 15:20:31

Под хвост балуешься?

71

Ленька Пантелеев, 29-11-2012 15:27:40

федеральный канал
мишалеонтьев
http://www.1tv.ru/news/leontiev/220798
даже йа двоечник понял,что кремл какбынамекае 90 ые вернуться ужескора,еслипарезкаму неправести индустриалезацию
сталев ееправел уничтоживкрестьян,ноправел
как,вапрос как этасделать,чтоб ввп расло кактынаписал
мнепохуй скольканефть будетстоить,рукиногицелынепамру
толька кагдапиздецначнетсо,йа пачемутауверен что и к стабфонду ногипределают

72

Черепахин, 29-11-2012 15:33:41

жыыыырный тролленг...
кг/ам, разумеется.

73

Плавильный Горшок, 29-11-2012 15:38:52

+100500

74

мтитя , 29-11-2012 15:44:17

Русский не равно советский.Можно обсуждать только это.Когда у тебя в стране кому то создаются незаслуженные преференции за счет других,они не равны априори.
Отдельная темо кого считать русским.Русским может быть и негр и инопланетянин,если он имеет русский менталитет.Советская практика,особенно в позднем СССР по отношению к русским меня совершенно не устраивала.И я голосовал за развод по СССР,сознательно,чтобы наглые окраины натыкать еблом в говно.
А по последнему пункту ты прав,огульная хула на советское,ебашит в первую очередь по русским,типа это мы им блядям"навязали" СССР.

75

мтитя , 29-11-2012 15:46:29

А горби? гг

76

о. Мехводий, 29-11-2012 15:49:43

Аффтырь - тщедушнае трололо, пытаЮЩееся жырно троллить.
КГ/АМ

* Fat_troll :: 81,6 kb - показать
77

о. Мехводий, 29-11-2012 15:51:05

>защекан -сралин убил многа людей. не песдите многа, читайте историю. я на дасуге читаю многа, паэтаму умный. а щас свабода и демакратия. вы все знаите эта, но песдите

* Fat_troll :: 81,6 kb - показать
78

мтитя , 29-11-2012 16:04:04

Бгыыыыыыыыыы

79

фёдор грядкин, 29-11-2012 16:14:55

любопытно было бы взглянуть на фотокарточку афтара.
страна должна знать своих "героев",явись люду,нечестивец.

80

Путнег, 29-11-2012 16:17:51

>любопытно было бы взглянуть на фотокарточку афтара.
>страна должна знать своих "героев",явись люду,нечестивец.

"Сталин - националист, говорят националисты.
Сталин - коммунист, говорят коммунисты.
Сталин - мразь, говорят мрази." (с)

81

Бенц, 29-11-2012 16:21:54

> Ельцин взял, и сохранил ее в границах РСФСР образца 1945 года.

В 1945 Крым Украине еще не передали, так что недочет вышел. А в целом нехуй по совку страдать, проехали. Насчет небывалого роста ВВП... перед 1914 годом тоже был просто-таки небывалый рост. Нельзя экономику перегревать

82

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2012 16:23:57

Сколько же таких ебанатов как афтор на свете?
Афтор вот ты знаешь, что такое "совок". Расскажи мну далбоёбу что это такое.
Я ждю.

83

Пирпус, 29-11-2012 16:25:46

да йа выебываюсь канечна. а так, сматрю пад лучинай на портрет важдя и всплакиваю: какие же шлендры были в метрополе, а я их на ДнепроГЭС праменял. наивный был.

84

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2012 16:27:40

Не стоит углубляться в изучение говна, находящегося в голове у афтора, что бы знать, что афтор и говно, слова-синонимы.

85

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2012 16:30:20

Множество блоггеров уже писали об афтор и отсутствие у него головного мозга, обосновывая при этом каждое написанное слово, поэтому не будем повторяться.

86

Аз есмь Еремий Потапович, 29-11-2012 16:32:59

Конечно, в афтору всегда жилось тяжело, хоть и лучше, чем в дурдоме, отделении для буйных, но это и есть результат импотентности его родителя, в результате чего его родительница забеременела от случайной связи с каким-то обдолбаным уёбком, что и заложившей гнилой фундамент и дебилизм афтора еще в 1992 году.

87

Hanger, 29-11-2012 16:43:12

Аффтар - мудаг, дегенерат и тролль. КГ/АМ. Тьфу, бля. Галоперидол туд бесполезен, фтопкунах.

88

Апачи, 29-11-2012 16:47:46

>> Ельцин взял, и сохранил ее в границах РСФСР образца 1945 года.
>
>В 1945 Крым Украине еще не передали, так что недочет вышел. А в целом нехуй по совку страдать, проехали. Насчет небывалого роста ВВП... перед 1914 годом тоже был просто-таки небывалый рост. Нельзя экономику перегревать



Не сцы, Бенц. Па тибе, далбайобу, нихто не стродаит. Созданиее строны 404 в 1991 году была хитрым ходам Кремля для абсорбции дибилаф.

89

Фанат портвейна "Агдам", 29-11-2012 16:49:53

Надеюсь, то, что автор - клинический мудак, а потому, высранное им серьезному анализу не подлежит, сомнений не вызывает?

90

мтитя , 29-11-2012 16:50:12

Бхехехе

91

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2012 16:54:08

афтар чмо, педораз и идиот. Простите за неоригинальность.

92

alexntp, 29-11-2012 16:57:21

не простим. аскарбляй ево еще пять каментов

93

заебаловсёнах, 29-11-2012 17:02:42

>стален гавно  и людаед. я багат хоть и гастер
гавном богат в башке? гастер, как совок разваливался, так орал о отделении и лучшей жизни в своей республике. а, как херово стало и новая власть в этой республике всё себе забрала, сразу в россию за хавчиком прибежал, богатей ублюдошный

94

КалючейЙожег, 29-11-2012 17:46:41

совог был не конкурентно способен(цЪ)-т.е. совог был спасобен ниабращая внеманея на наличие канкурентафф??? гыыыы
аффтар блеать, ты либа пейшы прекольна и смишно, либа иди нахуй с такой грамматекай блеадь. пейсать научись, а патом одно из великех империй пытайсса абасрать

95

Линкин (учитель каллиграфии), 29-11-2012 18:03:57

>Аффтар - мудаг, дегенерат и тролль. КГ/АМ. Тьфу, бля. Галоперидол туд бесполезен, фтопкунах.
Однако батенька вынужден с вами не согласится. Не нужно недооценивать карательную психиатрию. Если прописать аффтару ежедневный сульфазин внутримышечно, квадратно-гнездовым способом (4 укола серы под обе лопатки и в оба полужопия), через недельку он поменяет своё мировозрение.

96

Череззаборногаперекидышкин, 29-11-2012 18:18:07

да хуле так сложно! даешь аффтору лоботомию!

97

Линкин (учитель каллиграфии), 29-11-2012 18:55:41

>да хуле так сложно! даешь аффтору лоботомию!
Если только классически, стамеской в лоб.

98

поллитрук Клочков, 29-11-2012 19:08:47

С этого понял шо афтырь гамно: "Множество блоггеров уже писали о Совке и хреновой жизни при нем, обосновывая при этом каждое написанное слово, поэтому не будем повторяться." 
Афтырь, Ональный твой учитель?

99

поллитрук Клочков, 29-11-2012 19:11:56

говнотроль дишовый. пафик?

100

ЧИСЛО ХУЙ, 29-11-2012 19:28:15

а так, сматрю
пад лучинай на портрет
важдя и всплакиваю:
какие же шлендры были
в метрополе, а я их на
ДнепроГЭС праменял.(с)автор


автор ты каклъ? Если даТогда этим всё сказанно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg