Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение атеиста к верующим или Эпоха двух грехов

  1. Читай
  2. Полемика
Я даже не призываю вас уважать мои атеистические чувства.
Я хочу вас спросить: «Как же так?». Нет, не «как же так много вас вдруг уверовало в божественное происхождение мира?».
И даже не «Как же так получилось сдружиться царям и попам? Не за мзду ли?».

Я просто умоляю вас уважать свои религиозные чувства. Я просто заклинаю вас быть последовательными в своих притязаниях. Я просто требую от вас соблюдения канонов веры!
Я говорю о смертных грехах. Точнее о двух из них: алчности и тщеславии.

Алчность и тщеславие - богатство и гордыня - деньги и известность. Как легко они вычеркнуты из вашего сознания. Как легко заблокированы они вашим подсознанием. Грехи, стоящие в одном ряду с убийством.
Посмотрите вокруг: вся ваша жизнь пропитана алчностью и тщеславием. Созданы целые институты и технологии, поощряющие следованию дорогой этих грехов.

Нам же просто не позволяют жить вне греха. Без копейки в кармане и на улицу уже выйти нельзя, я уже и не говорю про платные рождение-обучение-погребение. Нам просто ставят в пример величайших грешников: трудись и будешь богатым и известным, как они. Учись зарабатывать, будь наглее – мы же детям  с измальства это вдалбливаем. С телевизоров и газет нам кричат: хочешь прославиться на весь мир? И кучу ответов сразу! Интернет им вторит:  раскрути свою страничку, собери лайки, сними улётное видео, закачай бойное фото! Да-да! Это тоже годыня! Хорошим работником сегодня считается тот, кто впихнул больше всего всякой хрени, он и денег за это по-больше честного человека получит. Это ж сейчас смыслом жизни стало. Не сумел заработать на дачу-машину-квартиру? Неудачник! Это же новая мораль какая-то! Стремиться быть первым – это тоже гордыня. Это тоже смертный грех!

Как же так получилось, что подавляющая (верующая) часть человечества просто занимается пропагандой грехов?
Ведь именно поэтому уже абсолютно невозможно заработать на жизнь честным трудом. А «честный человек» – уже давно не похвала.
Как же вы это позволили себе: жить в грехах? Это ж просто лицемерие и наглость какая-то! (хотя это уже другая история…)

serjeco , 27.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лепиздок, 27-11-2012 11:26:04

Я - атеистка.

2

Marcus, 27-11-2012 11:28:25

тьху ты, я то думал тут про защиту прав атеистов будет
а тут какаита хуета

3

ГДР, 27-11-2012 11:29:47

какова хуя вас это так возмущает, автара походу самово просто жаба душит.
начал про бога ,а скатился к деньгам.

4

Ленька Пантелеев, 27-11-2012 11:35:43

американскии фантики нашефсе

5

ЖеЛе, 27-11-2012 11:38:29

смиялсо...

6

ЖеЛе, 27-11-2012 11:41:02

афтар йавно папутал понятия (ну или рамсы): пречом тут всеабъемлющее слово "верующие"?...
про чо сказать-то хотел?... про часы патреарха?...
про патриархальный майбах?...

или про мою знакомую богомольную уборщецу, каторая свои три последних рубля относит в приход?...

7

ЖеЛе, 27-11-2012 11:41:53

а есчо есть один смертный нахуй грех - графаманея...
афтар - сгорят твои пальтсы в геене огненной... аминь, блядьнахуй...

8

Велонацист, 27-11-2012 12:32:31

Афтар. Ну, нового ничё не открыл конечно, но ты праф. Адназначна. Вера и грехи... Человеку свойствено грешить. Для этого ему и придумали веру. Чтоб было перед кем извиницо, и ничо за это небыло. А эти ебучие попы, вобще отдельный разговор. Если народ-тупое и слепое стадо в большинстве, то эти... Бляди каких свет ни видывал.

9

Владимирский Централ, 27-11-2012 12:34:49

деньги канешна грех,но кушать хочеца всигда...
АМКГ

10

КлонЪ, 27-11-2012 13:02:44

ух ты какое ебанько...
сразу нахуй ггг

11

Велонацист, 27-11-2012 13:06:46

Камунизм абратна, церковь нахуй!

12

Пропездрон, 27-11-2012 13:10:34

камлания опившегося мухоморов

13

Диоптрий, 27-11-2012 15:11:49

Какой бля камунизм? Не было у нас никакова камунизма!
Пусть хотя бы сталинский социализм сперва вернут, а там уж мы их научим Родину любить!

14

Диоптрий, 27-11-2012 15:13:40

А да, чудь не зобыл:
от каждого по способностям - каждому по труду!
Кто не работает - тот не ест!

15

Marcus, 27-11-2012 15:28:22

Хуйни какойта нагородил афтар

16

ебундос, 27-11-2012 15:31:17

О бля,эт я под маркусовой регой зашол? Но все равно хуйня хуйней

17

Иван Рыгало, 27-11-2012 15:47:59

коли афтора озаботили такие вопросы - это уже хорошо, это первый шаг...
посмотри тут: http://www.biblestudy.ru/  - может ответ найдешь или подскажут...

18

Злопихатель, 27-11-2012 16:16:01

Йа-то думал туд религиозный срач намечаеццо... А аффтырь проповедь прогнал какую-то левую и пиздец. Уходим, зелёные, нас ноебале.

19

Апачи, 27-11-2012 16:20:19

Классический пример далбайебизма. Кто виноват в нынешних проблемах? Попы!
Ахуеть... Ну ладно, не будем брать время безраздельнава гаспоцтва атеизма в СССР. Возьмем 1991 год. Свершилась большая жопа? Какие попы тебе там блять были веноваты?
Это атеистический мир. Он живт по атеистическим законам. Я не гаварю, што если п тут законодательно установить исполнение десяти заповедей под страхом смертной казни, то настл бы рай земной. не настал бы. Рай земной ваще невазможэн, но дела не в этам. Простая канстатацея факта: ЭТО АТЕИСТИЧЕСКИЙ МИР. И он жывет па сваим законам. Та же Гейропа не приняла в сваю канституцею палажение о христианских корнях Европы.
Таг што атеисты, учитесь атвечать за сваи касяки саме. А то заебале песдежом. Кто-то им блять вечна винават. То были ивреицы. Теперь бля, христиане. А завтра хто? Марсиане?

20

Злопихатель, 27-11-2012 16:30:44

>Классический пример далбайебизма. Кто виноват в нынешних проблемах? Попы!
>
>Ахуеть... Ну ладно, не будем брать время безраздельнава гаспоцтва атеизма в СССР. Возьмем 1991 год. Свершилась большая жопа? Какие попы тебе там блять были веноваты?
>
>Это атеистический мир. Он живт по атеистическим законам. Я не гаварю, што если п тут законодательно установить исполнение десяти заповедей под страхом смертной казни, то настл бы рай земной. не настал бы. Рай земной ваще невазможэн, но дела не в этам. Простая канстатацея факта: ЭТО АТЕИСТИЧЕСКИЙ МИР. И он жывет па сваим законам. Та же Гейропа не приняла в сваю канституцею палажение о христианских корнях Европы.
>
>Таг што атеисты, учитесь атвечать за сваи касяки саме. А то заебале песдежом. Кто-то им блять вечна винават. То были ивреицы. Теперь бля, христиане. А завтра хто? Марсиане?

Йа таг падазревайу, што фсю хуйню в симнадцатом году тожы попы замутили. А штоп никто недагадалсо стале церкви рушить и каллег вешадь.

21

Ukatan, 27-11-2012 19:18:32

>коли афтора озаботили такие вопросы - это уже хорошо, это первый шаг...
>посмотри тут: http://www.biblestudy.ru/  - может ответ найдешь или подскажут...
да афтар. деньги были и при Христе. и богатые были и бедные. для того и пришел Избавитель чтобы открыть глаза людям. более 2000 лет открыты людям истины, данные в Нагорной проповеди, а лишь единицы им следуют. если бы все их соблюдали, то настало царство Божие на земле. но мы все киваем друг на друга и все мереемся кто больше выебал за прошедший сезон, кто больше машину купил, кто больше бабла срубил.

22

Председатель банного комитета, 27-11-2012 20:44:48

Сначала подумал а не тот ли это хуйман,что для мамы денежку зажал в аэропорту.
Оказалось-тот самый
Посему афтор не читая-ИДИ ФХУЙ!

23

Птиц Малчун, 27-11-2012 22:36:55

"Как же так получилось, что подавляющая (верующая) часть человечества просто занимается пропагандой грехов?"

Жаль огорчать афтара, но, когда подрастёт, то всё равно поймёт, что, как минимум, 80% тех, кто посещает церкви, на самом деле - неверующие.
Как и 100% членов синода.

24

Плавильный Горшок, 27-11-2012 23:16:44

Да малчи уже троллина какляцкая. Все люди работают в это время, а он каменты хуярит, от же ж блеадь,слов нет

25

Плавильный Горшок, 27-11-2012 23:21:14

Нет там графамании

* seven :: 119,1 kb - показать
26

Десантура, 28-11-2012 02:31:57

каменты тоже тщеславие

27

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 09:56:01

Прелюбодеяние скатате - тож смертный грех
Как и чревоугодие
А ежели афтору не ндравиццо - может застрелиццо (сктате тож смертный грех)

28

Аз есмь Еремий Потапович, 28-11-2012 10:01:32

абсолютно невозможно заработать на жизнь честным трудом.(с) афтор
-------------------
Вот тут долбоебизм афтора приобретает законченные формы
Заработать на жизнь честным трудом можно, нужно и должно.
Надо много трудится, в том числе головой афтор, да-да - понимаю что это трудно, но светаки можно.
А вот "честно заработать"(с) миллионы долларов (евро, шекелей и пр.) - конечно же нет.
Разница афтор - между этими двумя понятиями - огромна.

29

snAff1331, 29-11-2012 07:28:11

умыли поцанчека.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg