Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах развейте меня, развейте!

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте уважаемые падонки и красотки!
На днях ушёл в мир иной один пейсатель.Из уважения к усопшему не будем упоминать его имя.
По всей видимости усопший употреблял какие-то индуистские практики. Иначе будет сложно объяснить в связи с чем прах означенного пейсателя хотят  развеять над Санкт-Петербургом.
Необходимо отметить, что подобные "захоронения" уже случались на Руси.Например, прах ненавидящего Россию Гришки Отрепьева, либераста и засланца, был выстрелен из пушки, аккурат на запад.
Я могу предположить, что покойный ненавидел Россию ни чуть не менее, но в чём провинились петербуржцы?
Ведь именно  им придётся высмаркивать великого пейсателя, выхаркивать, вычихивать,в ысасывать пылесосом и протирать на мебелях.

А вы что скажете по этому поводу?

ДашаДобрая , 21.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Не сцы Маруся, 22-11-2012 00:50:28

>/сидит в ахуе и притихшая/
>/наслаждается лит.дуэлью/
>/если что кто раненый - у меня есть стелла и цыци/
>/но ебашьтесь дальше - это риали наслаждение/

летературные изыски седовласых мудями облезлых мачёв всеволишь тщетные попытки дорватцо до упругой припевечьей груде, нопример

1902

геша, 22-11-2012 00:50:40

ло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя. Таковы люди, дон Румата, и таков наш мир.

1903

геша, 22-11-2012 00:51:13

росто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.

1904

геша, 22-11-2012 00:52:00

трашное дело, почему это нам нравится, когда нас хвалят? Денег от этого не прибавится. Славы? Какая у нас может быть слава? "Он прославился: теперь о нем знали трое". Ну, скажем, четверо. Забавное существо человек!.. Похоже, мы любим похвалу как таковую. Как детишки - мороженое. Комплекс неполноценности это, вот что. Похвала тешит наши комплексы. И очень глупо.

1905

Мурыч, 22-11-2012 00:52:50

а вот енту штуку я со сцены даже четал, когда димитрий охрип.

Когда человек уже совсем готов к выходу в этот мир, к нему приходит Господь Бог с огромной меховой шапкой в руках. «Тяни» — говорит Господь Бог, и человек вытягивает из шапки бумажку со своим Предназначением. И вот выходит он в мир, разжимает кулак — а нет бумажки, там осталась. И прочитать не успел.

Некоторое время человек ещё надеется, что бумажка с предназначением как-то выпадет из его матушки и ползает за ней везде по пятам, но нет — ничего такого не выпадает. Надо, значит, человеку самому думать головой своей круглой с ушами, для того и сделан он человеком, а не хуйнёй шестиногой. Хуйне-то шестиногой что? — в ней Предназначение зашито насмерть, как программа стирки цветного белья в стиральной машине. А человеку приходится всё самому, всё самому.

Вот и мается он, бедолага. Хорошо, если Предназначение у него простое: родить сына, посадить дерево и всё такое. Или, допустим, заболеть во младенчестве коклюшем и помереть. А если ему предписано зарубить топором старуху на сенной площади для того, чтобы другой человек написал про это роман? А если не предписано, а он зарубил?

На самом же деле, узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это нахуй не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. Другое дело, что есть такие люди, которые за просто так вообще ничего делать не станут — им, конечно, сложнее.

От других занятий выполнение Предназначения отличается тем, что награда за его исполнение никакая на Земле не положена, потом будет вознаграждение, после Смерти или вообще не будет, не главное это. Но чтобы исполнять Предназначение, человеку же надо что-то есть, жить как-то. Вот и занимается он разной скучной хуйней, за которую вознаграждение, наоборот, причитается прямо сейчас или, в крайнем случае, в понедельник. Но и это у человека получается плохо, потому что вот занимается человек скучной хуйнёй, занимается и вдруг чувствует, что пора исполнять Предназначение. В этом случае он обязан немедленно всё бросить, послать всех нахуй, отключить телефон и исполнять. Потому что это вообще единственная причина, почему он здесь находится, нет больше никаких других и не будет.

А люди барабанят в дверь, разрывают телефон, кричат, стучат на него по столу кулаком и не дают ему денег. Потому что сами-то они Предназначение своё исполняют плохо, кое-как — семья у них, дети, дела, тёща злая, работа, времени мало. И если они видят человека, который исполняет Предназначение исправно, их тут же душит Жаба. Потому что они хорошо знают, что бывает с человеком, который не выполнил Предназначение. Ну или догадываются.

Умирают люди только в двух случаях: когда они уже исполнили своё Предназначение или когда Мироздание поняло, что они его исполнять и не собираются. Мироздание, его не наебёшь.

1906

геша, 22-11-2012 00:53:00

- Понимания этого вашего у меня теперь вот сколько! - Андрей постукал себя ребром ладони по кадыку. - Все на свете я теперь понимаю. Тридцать лет до этого понимания доходил и вот теперь дошел. Никому я не нужен, и никто никому не нужен. Есть я, нет меня, сражаюсь я, лежу на диване - никакой разницы. Ничего нельзя изменить, ничего нельзя исправить. Можно только устроиться - лучше или хуже. Все идет само по себе, а я здесь ни при чем. Вот оно - ваше понимание, и больше понимать мне нечего… Вы мне лучше скажите, что я с этим пониманием должен делать? На зиму его засолить или сейчас кушать?…
Наставник кивал.
- Именно, - сказал он. - Это и есть последний рубеж: что делать с пониманием? Как с ним жить? Жить-то ведь все равно надо!

1907

Мурыч, 22-11-2012 00:55:14

В данном конкретном пространстве существует несколько верных способов дождаться чего угодно. Из них лично мне известен только один — не ждать.
    Только не надо притворяться и косить глазом, тогда ничего не выйдет. Нужно просто не ждать, и оно полезет к вам изо всех щелей, с криком «а вот и я!».
      Не вздумайте в него вцепиться. Оно тут же, без всякого крика, просочится сквозь пальцы и уползет в те же щели. Лучше посмотрите на него с тоской и представьте, что оно останется с вами по гроб жизни.
      Оно останется, честное слово.

1908

Мурыч, 22-11-2012 00:56:03

А еще в этом пространстве существует несколько верных способов не дождаться никогда.
      Не смотрите вы на этот телефон, не таскайте его за собой в ванну — он все равно никогда больше в этой жизни не зазвенит.
    И не сидите вы возле этого окна — мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна-единственная тень никогда не вывернет из-за угла.
    И не пытайтесь надуть этот мир. Не ложитесь спать с надеждой проснуться от звонка в дверь. Вы проснетесь в три часа ночи, и сегодня уже точно никто не придет, и спать уже не хочется, а до утра с его спасительными иллюзиями еще, ох, как долго.
    Наплюйте. Наплюйте на все, и у вас появятся тысячи и миллионы от всей души ненужных вам вещей. Все будут завидовать, но вам и на это будет наплевать».

1909

геша, 22-11-2012 00:56:16

- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему:
"Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть!
Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
- И это все? - спросил Румата.
- Вам кажется, что этого мало?
Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему
останутся нищими".
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место
займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.
- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют
вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.
Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу, постепенно!
- Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.
Будах неловко засмеялся.
- Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - он подался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше
всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
- Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не
будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?
- Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
- Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могу этого сделать.


(прослезился и захотел уничтожыть палетсру ибо дебилы)

1910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2012 00:56:28

да нет, я тут нипричом
от меня ничего не зависит
хотя бы потому что если бы от меня чтото зависело то всё было бы иначе

кстати как пишется в этом случае слово "зависело"?
я отуп елло

1911

Хантяра , 22-11-2012 00:57:48

дабл и, щщитаю

1912

Хантяра , 22-11-2012 00:58:54

нед. всё правильно у тебя.

1913

Мурыч, 22-11-2012 00:59:02

«А я всегда завидовал тем, кто твердо уверен в своем существовании.
    Как это, должно быть, прекрасно — проснуться утром, посмотреть в зеркало и обрадоваться: «Вот он я, Вася Печкин!»
    А я… Я смотрю на зеркальное существо, пытаюсь напялить его на себя, втиснуться в него, а оно не лезет, морщит и лопается на спине, и мои глаза никак не желают совмещаться с дырками в его резиновом лице. Так и хожу весь день, как дурацкий кенгуру из детского парка, выглядывая через проеденную мышами прореху в душном костюме, чтобы не растянуться от чьей-то дружелюбной подножки».

1914

Хантяра , 22-11-2012 00:59:53

ну чо там у вас копипаста кончилась штоле?

1915

Мурыч, 22-11-2012 01:00:42

«Все это глупости, мой мальчик, — говорил Миклухо-Маклай, задумчиво ковыряя дырку на колене. — Тебе, сынок, повыдерут перья, отмоют добела и заставят поливать помидорную рассаду. Можно бороться с наступлением зимы или с дрейфом материков, но с этим миром бороться нельзя. Он одушевлен и начисто лишен иллюзий».

«Иллюзий… Что останется от этого мира, если убрать все эти глупые веру-надежду-любовь? — думал юный папуас, сидя в засаде. — Зачем он мне без иллюзий? И зачем он тогда себе, раз он все-таки одушевлен?»

1916

Не сцы Маруся, 22-11-2012 01:01:14

народ продолжает гнать. ну-ну
Андрей замолчал. Все эти  разговоры  были ни к чему. Никто
его  не  слушал.  Перед  ним были только затылки  --  чугунные,
каменные, железные,  нефритовые...  бритые,  лысые, курчавые, с
косицей, с выщерблинами, а то  и  вовсе  скрытые за кольчугами,
шлемами, треуголками...  Не нравится, горько подумал он. Правда
глаза  колет.  К  песнопениям  привыкли,  к  одам.  Егзеги
монументум... А что я такого вам сказал? Ну,  не врал, конечно,
не подличал  перед вами -- что думал,  то и  сказал. Я ведь  не
против величия. Пушкин, Ленин, Эйнштейн... Я идолопоклонства не
люблю. Делам надо поклоняться, а не статуям. А может быть, даже
и делам  поклоняться не надо. Потому  что каждый делает,  что в
его силах. Один -- революцию, другой  --  свистульку.  У  меня,
может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я --
говно теперь?..
    А голос за  желтым туманом знай  бубнил свое, и  уже  были
слышны  отдельные  слова: "...невиданное  и  необычайное...  из
катастрофического  положения...  только вы...  заслужило вечной
благодарности  и  вечной славы..."  Вот  этого  я  особенно  не
терплю, подумал  Андрей.  Особенно я ненавижу, когда вечностями
швыряются. Братья  навек.  Вечная дружба. Навеки вместе. Вечная
слава... Откуда они все это берут? Что они видят вечного?
    -- Хватит врать! -- крикнул он через стол. -- Совесть надо
иметь!
    Никто не обратил  на него внимания, он повернулся и побрел
обратно,  чувствуя,  как  сквозняк  пробирает  его  до  костей,
вонючий  сквозняк, пропитанный  испарениями  склепа,  ржавчины,
окислившейся меди... А ведь это не Изя там болтал, вяло подумал
он. Изя таких слов сроду не  произносил. Зря я на него... Зря я
сюда пришел.  Зачем  меня, собственно, сюда принесло? Наверное,
мне  показалось,  будто  я  что-то понял. Все-таки мне  уже  за
тридцать, пора  разбираться, что к чему.  Что за дикая  идея --
убеждать памятники, что они никому не нужны? Это  же все равно,
что убеждать людей, что они никому не нужны... Оно, может быть,
так и есть, да кто в это поверит?..
    Что-то  со  мной сделалось за последние годы, подумал  он.
Что-то я утратил...  Цель я утратил, вот что. Каких-нибудь пять
лет назад я точно знал, зачем нужны те или иные мои действия. А
теперь вот  -- не знаю.  Знаю, что Хнойпека следует поставить к
стенке. А  зачем это --  непонятно. То есть, понятно, что тогда
мне станет гораздо легче работать, но зачем это  нужно -- чтобы
мне было  легче работать? Это ведь  только мне одному  и нужно.
Для себя. Сколько  лет я уже  живу для себя...  Это,  наверное,
правильно:  за  меня  для  меня  никто  жить не станет,  самому
приходится позаботиться.  Но  ведь  скучно  это,  тоскливо, сил
нет...  И  выбора нет,  подумал  он. Вот  что  я понял.  Ничего
человек не может и не умеет.  Одно он может и умеет -- жить для
себя.  Он  даже  зубами  скрипнул  от  безнадежной  ясности  и
определенности этой мысли.

1917

Мурыч, 22-11-2012 01:01:19

>ну чо там у вас копипаста кончилась штоле?

ооооооооооооооо
вам пиздец

1918

Мурыч, 22-11-2012 01:03:33

И не сидите вы возле этого окна — мимо него пройдут все живые и мертвые этого мира, пролетят все ангелы и птицы, проползут все гады земные на чреве своем, и только одна-единственная тень никогда не вывернет из-за угла.

было уже, знаю. но вот эта фраза - она красивей всево, дя

1919

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2012 01:03:54

ненене, литературные мачи прекрасны
я гарантирую это!

1920

геша, 22-11-2012 01:04:00

фудболъ смарю

1921

Мурыч, 22-11-2012 01:04:49

Как прекрасен пьяный человек! Когда лежит он со спущенными штанами на асфальте возле входа в железнодорожный вокзал, любой прохожий обязательно испытает чувство гордости. Пусть за себя, а не за него, ну так что ж? Кто более свободен в этом мире – тот, кто идёт с постылой своей работы домой, тянет исправно жёсткую свою лямку, несёт занозистый свой крест и выплачивает непомерный свой оброк или же тот кто, не ведая забот, вольготно раскинулся в луже?

Пусть он презираем, грязен, гоним со всех работ, одинок и неказист лицом. Но это он, именно он взял Бастилию, Зимний, написал оперу «Хованщина», поэму «Москва-Петушки» и стихотворение «отговорила роща золотая». Зато трезвенники подарили миру Гитлера и Чикатилло.

1922

Мурыч, 22-11-2012 01:05:50

>фудболъ смарю

слифф защитан гугугу

1923

Мурыч, 22-11-2012 01:07:11

Вот бредёт пьяный человек по колено в море аки посуху, когда все остальные давно уже утонули, куда-нибудь в подводный град Китеж за пивом.

Вот пошёл он пешком на небо, но споткнулся и упал, да прямо на вражеский дзот. И враг захлебнулся своими пулями, но вывернулся и обернулся милиционером. Вот и очнулся герой под дрожащей от холода казённой лампочкой.

1924

Мурыч, 22-11-2012 01:07:43

Кто из вас, трезвенники, видел хоть раз в жизни небо над вытрезвителем? Никто, ибо не для вас было перенесено туда это небо непосредственно из утерянного рая.

1925

Мурыч, 22-11-2012 01:08:10

Трезвый человек лжив и прагматичен. Он продаст Родину и зарежет младенца, если это будет для него выгодно, и ловко заметёт следы. Пьяный человек сделает то же самое в порыве вдохновения, совершенно бескорыстно, и протрезвев, ужаснётся. Если целуются двое пьяных мужчин, это не значит, что они готовы вступить в брак – это просто означает, что они искренне любят и уважают друг друга. Может ли трезвый человек всей душой полюбить первого встречного, с которым знаком всего лишь полчаса? Никогда.

1926

Мурыч, 22-11-2012 01:09:10

И совсем уже прекрасным пьяный человек становится в пору глубокого похмелья.

Похмелье поверхностное несёт с собой лишь тошноту и головную боль, вполне доступные даже и для вовсе не пьющих людей. Глубокое же похмелье сопровождается столь же глубоким постижением непрочности окружающего мира. Похмельный человек осторожно ставит ногу на асфальт, зная, что под тонким его слоем находится бездонная яма, ведущая в никуда. Он героически фокусирует взгляд и этим удерживает от распада и исчезновения окружающий его город, населённый ничего не подозревающими стариками, женщинами и детьми. На плечи его давит свинцовое небо, а под ногами змеятся трещины. И он один во всём мире всё это видит и осторожно несёт на себе, боясь случайно уронить и разбить.

И что? Поставит ли кто-нибудь тихому герою за это памятник? Повесит ли на грудь его круглую медаль? Нальёт ли кружку пива, в конце концов? Никто. Мерзавцы.

1927

Не сцы Маруся, 22-11-2012 01:09:48

>>фудболъ смарю

>слифф защитан гугугу

прибил бро МурычЪя мегатонным сборником цытатов АБС
http://www.livelib.ru/author/102587/quotes

1928

PITONISHЩЩЕ, 22-11-2012 01:12:42

про чо чяд?
вышел мелкого в садик отвести и прихуел вернувшись-во наваяли,бял...
ихуйпаймипрочо...

1929

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 22-11-2012 01:13:07

http://video.sibnet.ru/video39035-I_Love_Death/

1930

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2012 01:14:15

скажу тебе по секрету - на самом деле филологи в итоге самые неграмотные люди,хе-хе
просто иные все заучивают правила и юзают их, и молодечики
а у филологов в голове стопицот языковых процессов и разных там акомодации-транслитерации, они вечно думают над каждым слогом не с точки зрения правил (которые выучили математики и пишут правильно и молодцы), а с точки зрения процессов языка

1931

Зачемучкин, 22-11-2012 01:15:38

Мурычу за опус о страждущем человеке 6+

1932

PITONISHЩЩЕ, 22-11-2012 01:16:34

гыыыы.
у мну маманя русовед-филолог,так маманя всердцах такие деепричастные обороты может просклонять...маманигарюй....

1933

Мурыч, 22-11-2012 01:17:23

>Мурычу за опус о страждущем человеке 6+

http://gorchev.lib.ru/txt/list.shtml
нослаждайся, там всё ахуенно.

1934

Хантяра , 22-11-2012 01:18:00

дамы и господа!
с вами хорошо, но вынужден  откланяцца, надеть ночной колпачок и натянуть одеяльце до подбородка.
всем доброй ночи.
целуйте фикус, поливайте бабушку.

1935

Мурыч, 22-11-2012 01:19:18

>>>фудболъ смарю
>
>>слифф защитан гугугу
>
>прибил бро МурычЪя мегатонным сборником цытатов АБС
>http://www.livelib.ru/author/102587/quotes

ты горчева четал нопремер, бро?
ну, ваще, очерти круг летературный. я вот глянул на сборнек, и это децкий сад па моиму.

1936

Хантяра , 22-11-2012 01:20:02

>скажу тебе по секрету - на самом деле филологи в итоге самые неграмотные люди,хе-хе
> просто иные все заучивают правила и юзают их, и молодечики
> а у филологов в голове стопицот языковых процессов и разных там акомодации-транслитерации, они вечно думают над каждым слогом не с точки зрения правил (которые выучили математики и пишут правильно и молодцы), а с точки зрения процессов языка

йа так и думал. гугугу. споке.

1937

Зачемучкин, 22-11-2012 01:23:31

А как же Кирзач. Он ведь пре5красно писал и грамотно

1938

Альбертыч, 22-11-2012 01:25:55

Мне 7 лет тогда было,а мамо ещё не работала на съездах от АПН,тока с 24го,а вот 25й мну оченно понравилсо,- штаб АПН был в гост.Советская,-15 минут быстрой пешеходной рыси от дома и мамо сделала мне курьерский пропуск.Тереццо там я начал дней за 10 до начала и примелькался,помогая передвинуть стеллажи,протащить провод и всё такое.Глупо думать,што мной двигал идейный альтруизм.ВАпервых я перетаскал в институт массу книг и брошюр,из которых сделали невъебенный стенд(история партии сдана автоматом на отл),а самое глагне,- буфет.Ооочень большой буфет с такими ништяками,што жоржетто удавилась бы от зависти.Юговское пиво Бип и дойчевский Родебергер по 35 копеек,бутер с красной-13 копеек,с чёрной- 30 и наваляно там было от душы,ну и кофе-чай,канфеты ассорти.

Под обещание не носить джинсы Ренглер месяц,я выудил от деда 10 рублей.Он предлагал мне 20,если он их порвёт на тряпки для гаража,но я был твёрд. Первые три дня я стоптал ноги по жёппу,но патом нанял такси,хехе,- мог себе позволить.

За день до начала действа буфет выставил литровые банки финского пива Синебрюхофф по 70(!) копеек и американские сигареты.С сигаретами вышло не очень,- начальнек охраны доступно мне объяснил,выкручивая слехка ухо,а вот пиво было им пох,- в гостинеце засели арабы.Банка отлетала за трёху оптом легко,как и прилапал мне полтос чистыми в день. Абрамович,Абрамович,- он торговал тем што есть,а я,- тем,чего не было.
Стою я входа в институт,- Альбертыч,- пойдём в три ступеньки пивка шлёпнуть,- Да спасибо,парни,- дела у меня,- вот,возьмите пару банок финскаго.А сам ФМ так лениво закуриваю,и таксо бибиби,Едемте уже,уважаемый!Про девок и говорить нечего,ыыы- в любой культур-мультур вечерком. Три недели богом пожил,и потом есчё пару,-полубогом,пока всё не пропил,ога.

1939

Не сцы Маруся, 22-11-2012 01:26:54

мой литкруг насеводня ПУЭ и ПТЭ
и по старинной привычке, в сортире газета/сигарета

продам(подарю) домашнюю библиатеку в две тыщщи занудных книжек
прочитамшему герцена гарантирую бесплатный полугодовой абонемент в читальный зал

нихуя сейчас не читаю акромя наклеек на поллитровках. остарел, обыдлел. да

1940

PITONISHЩЩЕ, 22-11-2012 01:27:46

вчера жына порадовала-заехала за мной на работу и когда на кольце ие подрезала девужко на паскудике,так многазнительна,в пространство выдала-ну и тупая песда.
ржал как конь,а ты то кто говорю?
а я грит тоже,только нитупая...

1941

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2012 01:32:32

>гыыыы.
>у мну маманя русовед-филолог,так маманя всердцах такие деепричастные обороты может просклонять...маманигарюй....
====

я неправильно сказала - не неграмотные, а пишущие неправильно

1942

Мурыч, 22-11-2012 01:32:37

ну дык это у всех давно. интернет, удафком, литсалон.
сам одни мануалы четаю давно.
но кагда-та же было.

1943

Не сцы Маруся, 22-11-2012 01:34:16

>Мне 7 лет тогда было,а мамо ещё не работала на съездах от АПН,тока с 24го,а вот 25й мну оченно понравилсо..Глупо думать,што мной двигал идейный альтруизм..

я вот не такой ивреин был. бессовестно пользовался семейным положением исключительно в корыстных но не материальных целях
мой класс ежегодно брал первое место по сдаче макулатуры. батя (редактор газеты) многотонно возвеличивал мой пионэрский авторитет
двумя-тремя рейсами полуторки с гранками, ога

1944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2012 01:34:24

>мой литкруг насеводня ПУЭ и ПТЭ
>и по старинной привычке, в сортире газета/сигарета
>
>продам(подарю) домашнюю библиатеку в две тыщщи занудных книжек
>прочитамшему герцена гарантирую бесплатный полугодовой абонемент в читальный зал
>
>нихуя сейчас не читаю акромя наклеек на поллитровках. остарел, обыдлел. да
===

я читала гецена!!!111
подари(продай) мне!1111111
мне это важно всё и ценно

1945

(secundus), 22-11-2012 01:35:30

судя по количеству и качеству каментов, HAARP последние сутке песдячел изберательно и на максимальной мощности

1946

Не сцы Маруся, 22-11-2012 01:36:28

>но кагда-та же было.

помню, выцепил вечером пикуля фаворит. отдавать утром. вырубался на полминуты и с ужасом встрепенутывался.
не успеюж дочитать

1947

Не сцы Маруся, 22-11-2012 01:37:35

>я читала гецена!!!111
>подари(продай) мне!1111111
>мне это важно всё и ценно

адрес, сестра, адрес
но сначала цытату из былова и сороки, плизззз

1948

PITONISHЩЩЕ, 22-11-2012 01:37:40

а у меня с правилами вообще никак,кроме жыщы хуйчопомню.а если приходится писать то глаз какбы спотыкается об ошибку,к слову сказать щаз ввычитку и редактуру книг и даже центральных газет делают изрук вон

1949

Мурыч, 22-11-2012 01:40:09

>>но кагда-та же было.
>
>помню, выцепил вечером пикуля фаворит. отдавать утром. вырубался на полминуты и с ужасом встрепенутывался.
>не успеюж дочитать

пикуль ахуенный, факт.

1950

геша, 22-11-2012 01:40:38

чо тудъ? фудболы закончились

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg