Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Lurk - днище

  1. Читай
  2. Полемика
Луркморье (lurkmore.to) попал в реестр запрещенных сайтов, ФСКН мол лютует, репрессии набирают силу и прочее, и прочее. Собственно, это была первая новость, юным и юрким тараканом проникшая в не проснувшийся ещё мозг, путём RSS-ленты.
Кипел мой разум возмущённый!
Ну, думаю, зашибись неделька началась. Заглядываю во вконтактик, а тут уже вся френдлента ху..сосит действующую власть и иже с ними, за сей необдуманный поступок. Оливкового масла в огонь добавляет местный паблик Луркмора: "так мол, и так, прикрыли нас узурпаторы, за что - ввоопщеневкурррсе,рребят". Во мне тем временем, по дороге к зубной щётке\пасте, растут революционные настроения. На уровне домашних растений я зол на властьимущих ублюдков, продвигаясь мимо второй комнаты готов впасть в ярость, открывая дверь ванной комнаты - желание идти на баррикады почти непреодолимо! О чем думают те, кто передвигаются в машинах с мигалками?! Ведь образованные же они люди.., я надеюсь. Ведь учили же историю в школах ещё в то время, когда она не была за отдельную плату, когда не нужно было нанимать репетиторов чтобы справиться с егэ (это вообще тема отдельной песни - учиться отдельно чтобы сдать экзамен там где тебя "учили"). Ведь должны понимать что в нашем дорогом и любимом отечестве в большинстве случаев переход власти не происходит мирным путем. Мы "азиатчина" в европейском понимании, и никуда от этого не денешься. Гены, знаете ли, наследие. И в большинстве случаев при таком раскладе жопки властьдержавших оказываются порванными под расцветку небезызвестных штатов. Иногда вместе с семьями. А ведь чаша говн угнетенного народа имеет весьма разнообразную температуру кипения! И предел критической, мать её, массы бывает достигнут за считанные месяцы\недели\дни\часы - не нужное вычеркнуть.
На уровне джезвы со свежесмолотым кофе, как снег на голову - стоп: если обратиться к истории (ведь я её, слава школьным макаронам, тоже учил не за деньги. и преподавал мне её не кто-нибудь, а лично директор школы - особо не забалуешь) то, там русским по белому сказано - период расцвета государства (Руси, России, СССР, снова России) приходиться именно на период правления самодержавцев, характером граничащими с тиранией. И все они, практически без исключения, тиранили в очко тех или иных оппозиционастов. И были завоевания, и окно в Европу, и первый спутник, и Гагарин, и ядерная держава, и сикающая в колготки Америка при одном упоминании и "русский Иван", да много чего было. Я не сравниваю текущую ("текущую" - слово то какое) власть с эталонами эпох. Я тоже не сторонник методов Путина. Я тоже откровенно ржу над решениями и начинаниями Медведа. Мне тоже хочется плакать от идиотизма чиновников рангом ниже. Я вообще отвлёкся...
Насчёт "Луркоморья" - хороший ресурс. Сам много лет его почитываю и люблю. Чего только стоит статья про Ночные игры! Но за последние несколько дней мне, в столь любовно взрощеном викее с отполированной френдлентой, несколько раз попались перепосты со страницы луркмора публикующей рассказы якобы одного из подписчиков (да бог его знает, может он и вправду подписчик) о том как он а)познакомился с 11-летней девочкой - это я ещё как то пропустил мимо б)встречается с ней "выращивая" для себя - уже как то напрягло, ну, думаю, сейчас его затролят и дебил сам поудаляет все на фиг в)КАК он занимается с ней сексом и КАК ей это нравиться!
Вы там, блять охуели вконец?! Вы, подающие себя как свободно редактируемый ресурс, созданный, на минуточку, на викидвижке. Вы удивляетесь почему оказались в чёрном списке?! И сейчас мне крайне грустно видеть как на защиту встают те, которых я знаю лично - не глупые вобщем-то люди.
Резюме: идея сайта хороша как холодное пиво, но погнавшись за длинным лайком (читай: за паствой, свободными ушами куда можно лить рекламу или просто зарабатывать на посещаемости) - была похерена на корню! Я, и я не один, не желаю читать вирши педобиров. Я подписываюсь под каждым словом и более того, требую наказать лично (сапогом по еба..у) админа публикующего подобную х..ету. А ресурс, оставить в покое.   

P.S. заглядываю по описанному адресу и.., оба-на - ресурс на месте!
Исцелен простой сменой IP. Думаю, это ненадолго, хотя.., чего уж там.

dmy3 , 12.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nevermore, 12-11-2012 16:30:53

чочоч

2

nevermore, 12-11-2012 16:31:08

какая свежая новость

3

Русскоязычная, 12-11-2012 16:31:26

бацц

4

Кизячмок, тупенький укр, 12-11-2012 16:34:27

лурка охуенный сайт !

5

магистр Иода, 12-11-2012 16:42:35

Не упоминай имя ФСКН всуе, афтр
ато придецца точно тибе пальтсы рубить

6

Ленька Пантелеев, 12-11-2012 16:42:46

тупыри епт
по контролю за инетом давно нужна министерство арганизавать
начать лицензирование деятельности(имеешь свой сайт-пакупай лицензию)
сколька саседей падаче можна была еще к кармушке пристроить

7

самасвал, 12-11-2012 16:45:12

афтар ну скажи па буквам
Х У Е С О С И Т
ты жэ мужыг блять! Хуль ты букафки в матах прапускаешь как гломурное сучко?

8

самасвал, 12-11-2012 16:48:13

афтар м..дак, к...зел, х...й и г...........н

9

самасвал, 12-11-2012 16:49:06

кароче х...та

10

dmy3, 12-11-2012 16:50:19

Ты че блять в камментах сидишь? "аффырь то, аффтырь это"  почти (с). засунь пальцы себе в жопу и не высовывай даже на подрачить

11

dmy3, 12-11-2012 16:51:45

С О С И Х У Й
пойдет?

12

dmy3, 12-11-2012 16:53:07

продалжай доачить на рыб  метать игру, хуле

13

dmy3, 12-11-2012 16:54:31

>да иди фхуй еблан котактиковый. надрачивай на лурк дальше и побольше неновизти долбоеба кусок
как мужик ответил. уважаю, че...

14

магистр Иода, 12-11-2012 16:55:39

Афтр РАНИМЫЙ????

15

ДэвидБездуховны, 12-11-2012 16:59:22

пачемуто похуйъ

16

самасвал, 12-11-2012 17:00:16

как мужыг ответил, чо.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2012 17:02:36

несколько раз попались перепосты со страницы луркмора публикующей рассказы якобы одного из подписчиков (да бог его знает, может он и вправду подписчик) о том как он а)познакомился с 11-летней девочкой - это я ещё как то пропустил мимо б)встречается с ней "выращивая" для себя - уже как то напрягло, ну, думаю, сейчас его затролят и дебил сам поудаляет все на фиг в)КАК он занимается с ней сексом и КАК ей это нравиться!(с)

ну за нравитЬся сразу усыпить

по сабжу абзаца - автор мало-мало умный и не понимает что можно сначала запсонить хуйню, а потом её самому же и перепсотивать и жалобы на неё писать.

18

Илья Николаич , 12-11-2012 17:02:41

тгавите афыргя, цкаты .  это пгекгасно

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2012 17:02:59

Вы там, блять охуели вконец?! Вы, подающие себя как свободно редактируемый ресурс, созданный, на минуточку, на викидвижке. Вы удивляетесь почему оказались в чёрном списке?! И сейчас мне крайне грустно видеть как на защиту встают те, которых я знаю лично - не глупые вобщем-то люди.
Резюме: идея сайта хороша как холодное пиво, но погнавшись за длинным лайком (читай: за паствой, свободными ушами куда можно лить рекламу или просто зарабатывать на посещаемости) - была похерена на корню! Я, и я не один, не желаю читать вирши педобиров. Я подписываюсь под каждым словом и более того, требую наказать лично (сапогом по еба..у) админа публикующего подобную х..ету. А ресурс, оставить в покое.  (с)

бля так ты чо хотел сказать то? ты за белых или за красных?

20

магистр Иода, 12-11-2012 17:03:22

Афтра надо зобанеть кхуямЪ
но сначялло унизить и затЪгявить

21

Илья Николаич , 12-11-2012 17:03:55

>
>ну за нравитЬся сразу усыпить
>
правильно  -  ндравитццо

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2012 17:04:37

>Ты че блять в камментах сидишь? "аффырь то, аффтырь это"  почти (с). засунь пальцы себе в жопу и не высовывай даже на подрачить
====

слышь ты, шыпилявый
ты не ахуел так разговаривать блеать?

23

самасвал, 12-11-2012 17:09:27

идея криатива хороша как
холодное пиво, но погнавшись за
длинным лайком (читай: за паствой, свободными ушами куда можно лить
рекламу или просто зарабатывать на
посещаемости) - была похерена на
корню! Я, и я не один, не желаю
читать вирши педобиров. Я
подписываюсь под каждым словом и более того, требую наказать лично
(сапогом по еба..у) аффтара
публикующего подобную х..ету. А
ресурс, оставить в покое. (с)

24

Боцман Кацман, 12-11-2012 17:09:30

>Афтра надо зобанеть кхуямЪ
>но сначялло унизить и затЪгявить
+100500

25

Илья Николаич , 12-11-2012 17:10:28

афтырь затаилсо под корягой и ощетенил плавник

26

Дюжина ножей в спину революции, 12-11-2012 17:10:32

афтар ретив. вероятно мудак.

27

Илья Николаич , 12-11-2012 17:11:33

микросиськи

28

Илья Николаич , 12-11-2012 17:11:43

минисиськи т.е.

29

Илья Николаич , 12-11-2012 17:12:39

короче сиськи маленькие (блять какг бы автор не усмотрел в этом педобирства кагого, тьфутьфутьфу через лп)

30

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-11-2012 17:12:40

пополемезируем ?

31

Дюжина ножей в спину революции, 12-11-2012 17:13:57

дискуссия?????

32

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-11-2012 17:14:07

>Афтра надо зобанеть кхуямЪ
>но сначялло унизить и затЪгявить

пгавильно(с)

33

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-11-2012 17:14:39

конструктивный диалог?

34

Илья Николаич , 12-11-2012 17:14:44

дискутируйте а мну поедет калеса балансироваить

35

Дюжина ножей в спину революции, 12-11-2012 17:16:31

диспут?

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2012 17:17:22

>да забей пев очередной пигсель сывороткой упоролся
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ахуенне картинка

37

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-11-2012 17:17:27

ну вот/грустный смайлег/
с ходу взяли и затгавили автара

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2012 17:18:01

>афтар ретив. вероятно мудак.
====

школота контактиковая с лайками имхуеца мне

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2012 17:18:18

я нипричом
это всё они

40

самасвал, 12-11-2012 17:18:52

аглядываю во вконтактик,
а тут уже вся френдлента ху..сосит пффтара и иже с ним, за сей необдуманный поступок

41

Боцман Кацман, 12-11-2012 17:19:11

чад будет тут

42

Дюжина ножей в спину революции, 12-11-2012 17:19:33

предлагаю круглый стол и всяческие апсуждения заменить на тгавлю афтара. так веселее и для афтара полезней

43

Альбертыч, 12-11-2012 17:20:40

на уровне джезвы,б...ь.

44

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-11-2012 17:21:20

ты зая
я вот сегодня тоже сама на себя кофе вылила.это произошло после твоего сообщения в аське,но ты тут ни причом
/Сыщег отказывается признаться,что банил кого-то.бгооооо/

45

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-11-2012 17:22:20

>чад будет тут

да!

46

(secundus), 12-11-2012 17:23:09

у педобира добрае летсо

47

Дюжина ножей в спину революции, 12-11-2012 17:24:17

а кед сам борец и обличитель? тоже сывороткой отошол упороца прежде чем вступить в бой с читателями?

48

самасвал, 12-11-2012 17:24:25

Ведь должны понимать что в нашем дорогом и любимом отечестве в большинстве случаев посыл нахуй не происходит мирным путем. Мы "азиатчина" в европейском понимании, и никуда от этого не денешься. Гены, знаете ли, наследие. И в большинстве случаев при таком раскладе жопки охуевших аффтароф оказываются порванными под расцветку небезызвестных штатов. Иногда вместе с семьями.

49

Альбертыч, 12-11-2012 17:24:53

http://www.8a.ru/kat/big/7901.jpg

50

инженер Гарин, 12-11-2012 17:25:45

а чочоч такое педобир, б...ть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg